这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第109196位读者

1501 = =2016/8/2 17:00:00

掐第一西皮的都是语文没学过的智障吧,跟bt有屁关系,还是浑水摸鱼来黑的

1502 = =2016/8/2 17:00:00

说好的绿竹马都萌飒飒去了,飒飒第一cp呢

1503 = =2016/8/2 17:01:00

竹马两家都是大多数在萌,海那边snn也分散,难道一个yp占多的山组人气能打过两家都萌的竹马
承认早年山组是红,现在能跟以前比吗,野榜也有参考性,山组刷过竹马再来吹好吧

1504 = =2016/8/2 17:02:00

コンビ部門(有効投票数:2869ポイント)

順位コンビ合計
1手越祐也&増田貴久216
2菊池風磨&中島健人184
3加藤シゲアキ&小山慶一郎132
4三宅健&森田剛121
5相葉雅紀&二宮和也108
6村上信五&横山裕76
7北山宏光&藤ヶ谷太輔69
8堂本光一&堂本剛63
9錦戸亮&横山裕59
10玉森裕太&宮田俊哉58
11大野智&櫻井翔54
中丸雄一&増田貴久
13香取慎吾&山下智久52
14大野智&二宮和也50
中島裕翔&山田涼介
16加藤シゲアキ&増田貴久44
大倉忠義&安田章大

1505 = =2016/8/2 17:02:00

竹马婊快来说说4L的野榜有什么参考性

1506 = =2016/8/2 17:04:00

我只看出来3L浓浓的挑事的感觉,这么挑不怕自己西皮再也没糖?第一句就竹马所有人都萌,问问竹马家的收不收你这尊大佛

1507 = =2016/8/2 17:04:00

那个榜本来就是要看自担榜的,自担榜在前面的肯定也会把自家西皮刷到前面去,野婆刷票那几年,山组都在竹马前面,后来这榜就是小三团喜欢刷了

1508 = =2016/8/2 17:05:00

看吧,不知道什么成分进来了这楼又不能看了

1509 = =2016/8/2 17:05:00

山组拿一个摊位数来吹团内第一西皮真洗脑包永流传,没那闲功夫存榜,保证看过竹马第一的榜不止一个
我是拿不出数据,但你说山组第一的证明就是摊位数,EXM?

1510 = =2016/8/2 17:05:00

一群cos认真掐山竹谁第一了

1511 = =2016/8/2 17:06:00

哦,原来山组能打指的是产出,不就是出本的多点有几个画手吗,人气能强过竹马?
======
认真讲萌cp的年龄相对偏低一些,这团各家饭龄按低龄度来说是NOS》A》M,
就分布来说山组》竹马很正常

1512 = =2016/8/2 17:06:00

为啥产出数不能算CP热度,那前面loft的tag数不也是一个道理,竹马别翻脸不认啊

1513 = =2016/8/2 17:06:00

没人care哪个第一,都不是什么好东西

1514 = =2016/8/2 17:06:00

非山组,但是拿野榜刷票数证明能打更搞笑吧?而且还是4L这种根本没说服力的野榜

1515 = =2016/8/2 17:07:00

我说的是竹马两家大多数萌,你哪只眼睛看到所有人,而且说的海那边,有问题吗

1516 = =2016/8/2 17:07:00

如果说产数量和刷票数来决定哪家西皮比较能打的话,那还是产出量靠谱点,免JD非这两家

1517 = =2016/8/2 17:08:00

这y都什么成分奇怪的东西,9L这浓浓的萌新语气,敢不敢说出你真爱西皮,看看收不收你

1518 = =2016/8/2 17:08:00

什么cos啊,竹马自炒不一直都是这个画风,别以为前面掐红酒没现身就是真的狗带了
竹马always竹马

1519 = =2016/8/2 17:08:00

就跟山组和竹马家都care谁是第一一样

1520 = =2016/8/2 17:09:00

原来J禁18摊位的数据还不如一个野榜有说服力,有些人姿势略难看

1521 = =2016/8/2 17:09:00

山组这是要强行团内第一能打了2333333

1522 = =2016/8/2 17:09:00

这个竹马好拼好鸡血2333

1523 = =2016/8/2 17:09:00

海那边山组就是压制竹马,竹马婊别挣扎了,拿个破野榜说自家能打羞不羞耻

1524 = =2016/8/2 17:09:00

在别人家的fw楼里争西皮第一谁在乎啊,倒是看出有想cos山组竹马互掐的了

1525 = =2016/8/2 17:10:00

山组还真没竹马这么care是不是第一吧,看过好多L,发现竹马家对这个异常执念

1526 = =2016/8/2 17:10:00

难怪竹马和山组不拆西皮却不怎么带着对方玩,原来彼此都想争第一

1527 = =2016/8/2 17:11:00

明显是山组更在乎啊,每次山组现身都是掐第一

1528 = =2016/8/2 17:11:00

所以聊别的cp容易掐,不如一起嘲红酒嘛,多其乐融融

1529 = =2016/8/2 17:12:00

山组还真没竹马这么care是不是第一吧,看过好多L,发现竹马家对这个异常执念
======
+1
这个野榜我记得竹马婊搬来FB自炒了十几页,竹马婊开楼的第一句话就是【原来竹马已经超过山组了成第一CP了啊
羞耻死了,指路
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=16620298&id=425565&Star=1

1530 = =2016/8/2 17:12:00

fb山组都快绝迹了,别掐第一了,盖章竹马海两边第一,看看bt,争第一跟bt什么关系都没有好吗

1531 = =2016/8/2 17:12:00

贝类婊羞耻play

1532 = =2016/8/2 17:12:00

山组快别说别家COS你家了,西皮三字母抱紧了别松手,摊位数hhp

1533 = =2016/8/2 17:13:00

摊位数怎么了?觉得比野榜数靠谱多了

1534 = =2016/8/2 17:13:00

BT不是早有结论了,看竹马这鸡血样,必定是没有影响啊

1535 = =2016/8/2 17:13:00

cp第一能当糖吃?

1536 = =2016/8/2 17:13:00

能打的意思不就是梗多产量多吗????你们对能打一词有什么误解

1537 = =2016/8/2 17:14:00

那lofter热度也代表海这边第一西皮是竹马咯

1538 = =2016/8/2 17:14:00

竹马损兵折将了还来咬牙死撑,山组浑水摸鱼趁机推销,然而你们在这里拼个你死我活这楼也不会有人吃这口hhhh

1539 = =2016/8/2 17:14:00

西皮三字母原来这么抢手,不如一起嘲红酒

1540 = =2016/8/2 17:14:00

如果说摊位数和野榜票数都要嘲,那必定是先嘲野榜票数

1541 = =2016/8/2 17:15:00

海这边第一是竹马没人争过吧,毕竟狗O的数量在那儿,但是海那边竹马婊还是表洗脑了

1542 = =2016/8/2 17:15:00

海两边都是竹马第一

1543 = =2016/8/2 17:15:00

看看这楼现在说山组快绝迹,扯着摊位数的前面自炒双箭头的全你家好感路好意思吗

1544 = =2016/8/2 17:15:00

可惜竹马不认产出量,所以还是要争,竹马可别打自己脸啊

1545 = =2016/8/2 17:15:00

山组竹马自炒第一都没有最近红酒用生写销量炒自家最热羞耻

1546 = =2016/8/2 17:16:00

单纯看不惯竹马炒海那边第一罢了23333

1547 = =2016/8/2 17:17:00

原来竹马婊这么喜欢野榜,看来牛团这几位的西皮也是碾压竹马的存在了

1548 = =2016/8/2 17:17:00

扯摊位量的单纯看不惯竹马这自炒罢了

1549 = =2016/8/2 17:18:00

谁再说山组在fb被掐走和竹马已狗带我跟谁急

1550 = =2016/8/2 17:18:00

不如看看红酒婊鸡血生写量
http://weibo.com/1947347745/DEC8TFc42?type=repost#_rnd1470129585184

1551 = =2016/8/2 17:18:00

盖章山组团内第一能打从来都是TOP,底气如此足装什么小可怜FB没人啊

1552 = =2016/8/2 17:18:00

竹马婊为什么low到要用野榜自炒,你这意思是牛团跳跳这些都比竹马有人气了

1553 = =2016/8/2 17:19:00

盖章竹马海两边都是TOP

1554 = =2016/8/2 17:19:00

竹马一来自炒,这楼又回到了熟悉的掐架画风23333

1555 = =2016/8/2 17:20:00

表演别家争第一很爽是吗,毕竟你家永远没这种真身上的机会

1556 = =2016/8/2 17:20:00

你们没看到前面山组还自炒山组双箭头踩贝类单箭头,山组翔受多拉拢翔受snn吗,怎么可能没有山组家的

1557 = =2016/8/2 17:21:00

我还以为竹马总说自家能打是有什么呢,原来抱着个还不如牛团跳跳的野榜高朝了半天,没看见自担那栏除了蘑菇头O数着狗O刷的勤么,才刷到第五看来竹马真的是已完

1558 = =2016/8/2 17:21:00

山组踩贝类,为什么竹马跳出来了

1559 = =2016/8/2 17:22:00

山组和贝类又没ki点,山组ki的是红酒婊,表拉贝类下水

1560 = =2016/8/2 17:22:00

山组争完第一就来表示其实已绝迹山组都是传说23333

1561 = =2016/8/2 17:22:00

贝类婊果奔ing

1562 = =2016/8/2 17:24:00

山组和贝类从来不掐是事实吧,cos的长点儿心

1563 = =2016/8/2 17:24:00

山组和贝类没掐点吧

1564 = =2016/8/2 17:25:00

无论山组还是贝类,都可以碾压红酒婊,红酒婊别在这跳了

1565 = =2016/8/2 17:27:00

单纯说句,单箭头也是萌点啊,为什么会觉得双箭头就是在踩单箭头?莫名其妙

1566 = =2016/8/2 17:28:00

红酒婊怎么人人喊打,还是你家别叫有问题

1567 = =2016/8/2 17:29:00

前面不是说单箭头不好,是说贝类写文全是痴汉YJX吧,本来这也算RS了别暗搓搓洗白啊

1568 = =2016/8/2 17:29:00

认识个大饼snn都和我过说觉得yjx单箭头218,萌这个点没什么问题吧

1569 = =2016/8/2 17:30:00

难道不是事实?贝类家的文还有别的画风吗?

1570 = =2016/8/2 17:30:00

呵呵脑内ZB的又来了,SNN脑内就不是脑内了吗,你问问其他SNN雷不雷

1571 = =2016/8/2 17:30:00

单箭头从来不是红酒婊被人人喊打的理由好吗,是ky成性才是让他们成过街老鼠的原因好吗

1572 = =2016/8/2 17:31:00

我还知道好多大饼SNN最雷贝类呢,介绍给68L的SNN去打一架

1573 = =2016/8/2 17:31:00

想起来竹马婊当时还暗戳戳踩过YJX痴汉XYYJ揷足竹马之间,为了巩固自家地位才拉了个红酒一个劲刷红酒暗度陈仓

1574 = =2016/8/2 17:32:00

太可怕了 单箭头双箭头的真以为你们家不是直男啦 脑洞收一收吧乖

1575 = =2016/8/2 17:32:00

73L让我长见识了

1576 = =2016/8/2 17:35:00

73L这事有印象,去年的事吧,当时贝类发糖最凶,YJX场场都拍218屁股,把竹马直接给气炸了,就狂拉着红酒,顺着红酒的脑洞说YJX你这么浮气还不回去跪搓衣板

1577 = =2016/8/2 17:36:00

condvd要是收录了爱叫拍屁股还不把竹马红酒婊气死啊

1578 = =2016/8/2 17:38:00

原来当初真的是竹马主动拉红酒玩的啊,被带衰活该啊,还浮气搓衣板,ex

1579 = =2016/8/2 17:38:00

气不气死不知道 想挑的心倒是很明显了

1580 = =2016/8/2 17:38:00

这么看歪兔当初居然没炸没rs218

1581 = =2016/8/2 17:39:00

歪吐婊又出来带节奏了,你看过几篇贝类家的文啊痴汉nmb

1582 = =2016/8/2 17:39:00

毕竟是yjx自己上手的,歪兔没理由炸吧

1583 = =2016/8/2 17:40:00

红酒带衰竹马orz 竹马怎么衰的看看bt 和红酒因为ky招人嫌还真不一样 别暗戳戳拖人了

1584 = =2016/8/2 17:41:00

嘛,红酒的尿性就是有事没事骂骂YJX渣攻,竹马婊拉红酒正好可以满足暗搓搓掐YJX这个渣攻的欲望,毕竟去年贝类发糖那么欢,在竹马婊眼里估计YJX就是痴汉XYYJ不怀好意

1585 = =2016/8/2 17:43:00

科科歪吐这金鱼记性走两步就要别家给它们提醒一下黑历史,节奏大师都懒得提了还非得蹦出来掉个皮

1586 = =2016/8/2 17:43:00

刷yjx痴汉的全是竹马婊,既撇清218是不愿意的又可以踩yjx

1587 = =2016/8/2 17:46:00

有道理,竹马婊直接踩YJX渣估计会直接被挂,但是拉上红酒替着SBR抱不平估计只会理解为红酒婊就是这个萌法w

1588 = =2016/8/2 17:50:00

竹马婊计划通

1589 = =2016/8/2 17:52:00

这么说西皮界害群之马竹马红酒是什么锅配什么盖也不冤枉

1590 = =2016/8/2 17:54:00

什么锅配什么盖,抱团狗带吧

1591 = =2016/8/2 17:56:00

有些我真的觉得已经开始rszb了 狗带好吗

1592 = =2016/8/2 17:57:00

最直接rszb的歪兔都没狗带,竹马红酒也不会轻易狗带

1593 = =2016/8/2 17:59:00

之前还在疑惑竹马为什么不拉山组,现在一想原来还有YJX渣攻这层需求

1594 = =2016/8/2 18:06:00

这是个什么诡异萌法,自己没脑子还要YY爱豆吗

1595 = =2016/8/2 18:22:00

这L怎么瞬间安静了,是竹马被戳穿内心想法了么?

1596 = =2016/8/2 18:30:00

竹马被戳穿然后愤然出楼了是吗2333

1597 = =2016/8/2 18:44:00

穿越回个海那边类似櫻葉这种叫法一般都是叫combi吧?
就真萌腐向的海那边莫名很多S右SNN

1598 = =2016/8/2 19:03:00

海那边s右的snn简直表太多

1599 = =2016/8/2 19:07:00

翔受snn有完没完,要表帮你开个翔受专楼

1600 = =2016/8/2 19:09:00

你get不到的点就叫'莫名'啊,认识的海那边的写手既写櫻葉又写相櫻的很多,A家S家都有,攻受不care

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录