这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第109698位读者

1701 = =2016/8/3 16:41:00

你楼早就变成群踩红酒达到和谐了

1702 = =2016/8/3 16:43:00

红酒婊犯贱还不让说了?

1703 = =2016/8/3 17:09:00

红酒婊咋咋唬唬一天到晚闹笑话,最近黑点集合
炸约会一起看jw结果zb出来说是当天刚好遇到,死鸭子嘴硬说就是约好的其他我不听
炸上夜会结果被拆穿两人不熟反而发了别家糖,死不承认说zb口是心非
就连最近红酒说的夜会提到sbr,也是因为sbr好友尾上上了,yjx还问他们一般在哪里喝酒
一群没见识的井底之蛙,看红酒就像看智障

1704 = =2016/8/3 17:19:00

红酒本来就是一群傻逼智障

1705 = =2016/8/3 17:26:00

需要给红酒婊列列你们最近的所谓大糖吗2333

1706 = =2016/8/3 17:30:00

红酒最近还有什么大糖吗

1707 = =2016/8/3 17:35:00

夜会提到次数,然而提都是接梗,yjx为了破不仲说也是费心

1708 = =2016/8/3 17:36:00

红酒婊最近都致力于炒幼驯染了

1709 = =2016/8/3 17:36:00

你们对sj一无所知

1710 = =2016/8/3 17:37:00

那9L你知道啥啊

1711 = =2016/8/3 17:40:00

也会提到是尾上啊sbr好友,提一下也是糖?

1712 = =2016/8/3 17:41:00

前几页看到的
夜会翔哥or有吉旁边就应该再加个owner座,真人有时间就坐真人,没时间就摆人形板

1713 = =2016/8/3 17:42:00

红酒婊能不能再贱一点,门把个番都要倒贴

1714 = =2016/8/3 17:45:00

最近红酒的糖记得有fns那天yjx手指头戳了sbr两下吧,那个红酒很鸡血

1715 = =2016/8/3 17:46:00

9L就是前页37L吧

1716 = =2016/8/3 17:51:00

那9L来安利安利你家红酒好在哪啊hhp

1717 = =2016/8/3 17:54:00

一句话就跑的红酒婊,正经屁放不出一个

1718 = =2016/8/3 18:08:00

什么时候红酒婊能有出息点

1719 = =2016/8/3 18:12:00

别家有股间和后颈的亲密接触,红酒完败

1720 = =2016/8/3 18:33:00

LS掐红酒用得着上傻傻吗,上歪兔就够了

1721 = =2016/8/3 18:40:00

上歪吐和红酒掐,比哪家更没梗嘛

1722 = =2016/8/3 18:42:00

歪吐比红酒有梗吗

1723 = =2016/8/3 18:55:00

红酒有糖就是调剂品,又不是眼红你们

1724 = =2016/8/3 19:03:00

调剂品23333谁care你家有没有糖,问题是你家的糖基本都是建立在ky的基础上,红酒是不眼红,仿佛观星前几天酸的不是你家的似的

1725 = =2016/8/3 20:48:00

吃不到葡萄说葡萄酸的典型红酒

1726 = =2016/8/3 21:28:00

一开始这l就被节奏大师带歪,bt写了当没写23333踩死ky可行,地图炮就有些好笑了

1727 = =2016/8/3 21:51:00

只能说这团敬业能互相包容,彼此容不下去的退团退社的栗子不是一个两个
CP掰了大不了就改成O,影响最大的是O才对,不过,这家loli多伤口愈合快23333

1728 = =2016/8/3 22:18:00

27L这说的是eghy吗,这家的loli根本没被影响啊2333还好多团毕业了2333

1729 = =2016/8/3 22:30:00

对于红酒家,地图炮总是没有错的2333

1730 = =2016/8/3 22:54:00

红酒婊怎么就不能死绝呢

1731 = =2016/8/4 1:59:00

对红酒婊地图炮也没什么冤枉的,能磕的下去红酒的除了ky脑洞大过天外加自我意识过剩的智障loli,没看见有正常人能啃的下去,简直就如蟑螂般的存在,拖鞋底拍不死又四处ky到眼前,白眼一个

1732 = =2016/8/4 5:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈继续挑

1733 = =2016/8/4 7:34:00

说的都是事实,红酒婊有什么不满意的ww

1734 = =2016/8/4 8:38:00

一开始这l就被节奏大师带歪,bt写了当没写23333踩死ky可行,地图炮就有些好笑了
========
只有对红酒地图炮绝对不会冤枉红酒

1735 = =2016/8/4 8:59:00

要踩红酒的能不能重新开个L,被当枪使了还不知道2333333

1736 = =2016/8/4 9:08:00

那来踩歪吐吧

1737 = =2016/8/4 9:09:00

红酒才是枪吧,完全没有bt的存在感了

1738 = =2016/8/4 9:09:00

要踩红酒的能不能重新开个L,被当枪使了还不知道2333333
========
表说出来嘛,让她们继续w
带节奏的计划通√

1739 = =2016/8/4 9:10:00

踩红酒出去开L,专注BT歪吐

1740 = =2016/8/4 9:10:00

歪兔有什么好说的,不就是建立在麦麸剧上的实际上没啥交集的西皮吗

1741 = =2016/8/4 9:12:00

歪吐婊最恶心

1742 = =2016/8/4 9:14:00

歪吐连红酒都不如,比红酒还没料,糖比红酒少

1743 = =2016/8/4 9:34:00

踩歪吐没激情

1744 = =2016/8/4 9:42:00

踩歪吐还不如看歪吐给天然上rs的一百种方式,都是没糖的锅,像最近互动多了她们就平静了很多

1745 = =2016/8/4 9:43:00

歪兔比红酒有料好吧

1746 = =2016/8/4 9:44:00

最近歪兔互动多我怎么没看出来

1747 = =2016/8/4 9:46:00

歪吐婊的互动是说团番吧,团番哪个没互动啊
歪吐婊平静是因为二狗出事了关互动什么事少洗脑了

1748 = =2016/8/4 9:51:00

平静难道不是因为自家出事踩人没底气?

1749 = =2016/8/4 9:51:00

歪吐明明是孽力回馈了才闭嘴了好吗

1750 = =2016/8/4 9:51:00

就在刚出事时,平静狗一副死狗不怕开水烫的样子RS门把,现在被扒皮那么彻底不装死能干嘛,不怕死胎应验啊

1751 = =2016/8/4 9:56:00

红酒是因为sbr比较正直不想和yjx有什么互动,二狗就不同了dt门把麦麸卖到飞起

1752 = =2016/8/4 10:00:00

51L不去看看前几页润智的麦麸特辑开开眼吗?红酒没糖不是因为两位ZB不麦麸,只不过是因为他俩麦麸的对象不是对方而已

1753 = =2016/8/4 10:02:00

歪吐狗最近装死是因为心肝出了丑闻拖累全团,歪吐狗没底气再去装成宇宙police踩别家西皮而已

1754 = =2016/8/4 10:03:00

所以我说sbr正直啊只和愿意麦麸的互动,他就是不喜欢yjx

1755 = =2016/8/4 10:04:00

脑内zb也是够了,什么喜不喜欢的,就普通同事

1756 = =2016/8/4 10:07:00

sbr比较正直,sbr比较正直,sbr比较正直

……润O这么光明正大的黑其他四个,给润O一排拇指

1757 = =2016/8/4 10:08:00

是猪腿吧这语气

1758 = =2016/8/4 10:10:00

大家注意歪吐婊又来拿门把转移视线了,把润O送出去

1759 = =2016/8/4 10:11:00

51L本命马上三退带球婚

1760 = =2016/8/4 10:14:00

59L还是先关心你家狗嫂会不会戳破TT吧23333

1761 = =2016/8/4 10:14:00

歪吐狗真是天道好轮回苍天饶过谁,去年时候RS门把祖宗十八代天天张嘴尸体闭嘴瀑毙的,今年二狗刚出事的时候为了个竹马婊又开始RS门把,疯了一样咒门把全家桂花楼爆炸,所以这群歪吐贱货真的是孽力回馈活该被葛优瘫

1762 = =2016/8/4 10:16:00

54L一出就不可能是润O吧,和DYZ麦麸这事实毕竟更恶心润O

1763 = =2016/8/4 10:16:00

歪吐婊生动演绎了什么叫孽力回馈

1764 = =2016/8/4 10:20:00

BT对歪吐没影响吧

1765 = =2016/8/4 10:20:00

看BT专注于歪吐,下面再扯别家的一律JD为歪吐狗转移视线

1766 = =2016/8/4 10:23:00

BT对歪吐的影响在于虽然歪吐还是拉黄瓜拉的飞起,但却不能再装成宇宙police掐遍别家了,毕竟歪吐婊张嘴闭嘴诅咒别家的事先反馈回了歪吐婊的真心肝上

1767 = =2016/8/4 10:26:00

除了二狗家歪吐早被恶心走了,歪吐婊抱着心肝二狗滚吧

1768 = =2016/8/4 10:26:00

每次嘲歪吐嘲不过半页都会带回红酒上,谁说歪吐狗狗带的,明明就换个版玩节奏大师

1769 = =2016/8/4 10:51:00

54L歪吐直接RS了两位ZB,二狗年内带球婚不谢

1770 = =2016/8/4 10:57:00

fw对歪吐没影响吧,毕竟平时就是狗O拉黄瓜

1771 = =2016/8/4 11:03:00

狗O要累死你们家二狗啊,前面后面都不让他休息,难怪他一脸纵欲过度

1772 = =2016/8/4 11:08:00

54L本命三退下海带球婚不谢

1773 = =2016/8/4 11:24:00

这是戳了红酒的什么g点了,sbr和yjx本来不就是不熟的同事吗

1774 = =2016/8/4 11:37:00

sbr不喜欢yjx哪里不对?本来就是普通同事
原来sbr喜欢yjx才对,红酒自己_Tunrs,祝你家红酒同框糖甜到爆炸,怎么这么奇葩

1775 = =2016/8/4 11:45:00

歪兔婊又来转移视线

1776 = =2016/8/4 11:52:00

按照红酒婊的意思是必须说yjx喜欢死了sbr,sbr喜欢死了yjx大写加粗的双箭头才是正道

1777 = =2016/8/4 11:55:00

还在扯红酒,现场掉皮简直羞耻play

1778 = =2016/8/4 11:56:00

原来sbr不喜欢yjx是rs,这就是红酒婊望天

1779 = =2016/8/4 11:56:00

你家普通同事会用喜欢不喜欢,脑补爱豆还理直气壮,mjd非红酒婊

1780 = =2016/8/4 12:04:00

行了,红酒婊万人踩大家都知道了
之后就别提了,专注bt的西皮吧

1781 = =2016/8/4 12:08:00

歪吐每次正大光明给zb上rs,给饭群地图炮,言语之恶毒无人能比
现在心肝出事了没那个脸跳出来明着上rs,zb控不了场就来fb带节奏
最恶心没有之一
mjd,十分恶心红酒,但是对比歪吐的真恶意红酒简直不够看

1782 = =2016/8/4 12:14:00

81L说的好像红酒婊都是小白莲一样也是hhp

1783 = =2016/8/4 12:17:00

歪吐婊是饭群恶毒嘴欠,红酒婊是ky脑洞雷人,画风不一样

1784 = =2016/8/4 12:22:00

歪吐婊和红酒婊都rs门把,踩歪吐婊表暗搓搓洗红酒婊,山组发糖撕烧普,在fbrs门把是狐狸精都是红酒婊干的事,歪吐婊和红酒婊都是rs门把的贱人祝一起死绝

1785 = =2016/8/4 12:25:00

rs门把狐狸精的不是歪吐婊吗

1786 = =2016/8/4 12:31:00

是红酒婊,也在红酒家的一栋高楼里,更别提洗发水红酒婊的贱样了,歪吐婊红酒婊一路货色

1787 = =2016/8/4 12:40:00

脑补喜不喜欢不是RS啊,都是普通同事YY的像什么一样,脑内爱豆的本命三退带球

1788 = =2016/8/4 12:55:00

脑内爱豆,红酒婊本命早就退社三百回了

1789 = =2016/8/4 12:57:00

又来带节奏了,专注bt,再扯别的jd你歪兔婊

1790 = =2016/8/4 13:04:00

红酒婊之前不是跟歪兔家玩的很好么?这就开始过河拆桥了,果真两面三刀

1791 = =2016/8/4 13:32:00

跟着竹马刷风组rs dyz,跟着歪兔刷msn rs218,现在扯着模特吐槽eghy,然后yjx一不顺他们心就渣攻rs,红酒婊的日常真丰富
==========
贴下前边L总结的红酒婊日常

1792 = =2016/8/4 13:48:00

跟着竹马刷风组rs dyz,跟着歪兔刷msn rs218,现在扯着模特吐槽eghy,然后yjx一不顺他们心就渣攻rs,红酒婊的日常真丰富
==========
贴下前边L总结的红酒婊日常
====
这不全啊,山组发糖撕烧普rsdyz和yjx,rs218是狐狸X,红酒梗没了死皮赖脸rsyjx和后辈

1793 = =2016/8/4 13:57:00

山组发什么糖,红酒撕烧普

1794 = =2016/8/4 14:00:00

歪吐也别转移视线了,歪吐做的事只有更恶心没有最恶心
跟红酒一样恶心他妈给恶心开门恶心到一家了
歪吐是不是以为带节奏拿红酒出来挡枪自己就摘干净了?
抬头看bt,红酒恶心ky已经共识了,现在还是专心bt吧,毕竟孽力回馈报应不爽

1795 = =2016/8/4 14:01:00

记得有这么回事,红酒扬言要撕烧普,但是为什么要撕烧普倒是忘了

1796 = =2016/8/4 14:03:00

撕纸片那个是rsdyz的润o

1797 = =2016/8/4 14:04:00

出L了,这L歪吐婊简直计划通。bt已死

1798 = =2016/8/4 14:07:00

歪吐多带点节奏明天真心肝带球婚了

1799 = =2016/8/4 14:10:00

好多歪吐婊一直都说真心肝是yjx这点就够恶心了

1800 = =2016/8/4 14:14:00

歪吐控场带节奏的能力让人叹为观止,跟zb狗不相上下,不过歪吐的真心肝本来就是二狗
跟狗o一个嘴脸不稀奇,都是毒药里泡大的表脸毒妇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP