平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102334位读者

101 = =2016/9/29 9:49:00

我的神,歪兔这种没糖磕所以rs门把的妒妇饭圈毒瘤居然在这个L里暗戳戳开洗谁不洗谁谁高贵hhp

102 = =2016/9/29 9:50:00

歪吐你们还我一年的笑点
红酒:怪我咯

103 = =2016/9/29 9:50:00

红酒歪吐这种铜矿就是糖对视就是爱,击个掌就分分钟脑补出一夜七次的cp,你们对它们有啥误解,jp才是常态

104 = =2016/9/29 9:51:00

除了红酒其他家都比歪兔婊高贵谢谢

105 = =2016/9/29 9:53:00

这L踩红酒的无脑jd就是磁石转移视线,隔壁那么多L看bt

106 = =2016/9/29 9:53:00

希望歪兔把自己平时嘴贱对门把的rs_Tun了之后再来洗高贵的问题

107 = =2016/9/29 9:53:00

除了歪吐其他家都比红酒高贵

108 = =2016/9/29 9:55:00

歪吐觉得同框就是糖,你家还跟摸摸同过框呢,你把你家当公交车用嫂子答应吗

109 = =2016/9/29 9:56:00

歪吐好歹有共演,还是红酒婊食物链最底层,红酒婊就别趁机暗搓搓了,隔壁L你们拖歪吐垫背的那副嘴脸以为别人不记得啊

110 = =2016/9/29 9:57:00

把这楼还给歪吐,洗红酒最低的去隔壁洗

111 = =2016/9/29 9:58:00

共演就是糖,二狗还和那么多人共演呢,歪吐婊傻不傻

112 = =2016/9/29 9:59:00

歪兔婊撒泼想和竹马洗平起平坐不成之后开始拉红酒垫背了233333

113 = =2016/9/29 9:59:00

二狗还跟摸摸共演过,这cp我就问你吃不吃

114 = =2016/9/29 10:00:00

真心建议歪吐你找一家西皮玩the one放过zb,反正只要有架掐你们就不会无糖憋死对不对?

115 = =2016/9/29 10:01:00

歪吐爱嘲人掐架cp大饼分不清,结果她家是cpzb分不清

116 = =2016/9/29 10:02:00

别家cp动力都是磕糖,妒妇歪兔婊靠着撕逼踩其他cp rs门把维持自己的热情

117 = =2016/9/29 10:03:00

歪吐真是一个永远站在道德制低点的cp,红酒恶心歪吐是脏,真脏

118 = =2016/9/29 10:13:00

红酒是恶心歪吐是脏+1
歪吐在十八层地狱,红酒最多是十六层

119 = =2016/9/29 10:15:00

首页那个发疯的歪兔婊精神还正常吗

120 = =2016/9/29 10:16:00

去年zb那事估计哪家都没少骂
可当时歪吐嘴脏的功夫真的让人大开眼界

121 = =2016/9/29 10:20:00

歪吐婊万万没想到,sk is real

122 = =2016/9/29 10:23:00

别提了 当初无意视姧到那个西苏什么的 简直毒眼睛
行走的公共厕所啊简直= =

123 = =2016/9/29 10:25:00

歪吐婊戾气太重,就是一群毒妇妒妇

124 = =2016/9/29 10:28:00

非常贴切 ? 行走的公共厕所hhp

125 = =2016/9/29 10:29:00

红酒是恶心歪吐是脏+1
歪吐在十八层地狱,红酒最多是十六层
============================
歪吐可能在十七层,他家管理员帮忙垫了一层

126 = =2016/9/29 10:30:00

歪兔婊real饭圈毒瘤,没见哪家cp比这家嘴巴更毒的

127 = =2016/9/29 10:52:00

专门选6张有xyyj的图,没有一张不是截掉xyyj的,这歪吐还想洗呢?歪吐家不是一贯恨xyyj恨的要死的德行么,大方承认不就行了

128 = =2016/9/29 10:55:00

那个给自家宠物起zb名字然后虐待的jp就是这家吧,那次听说真是震惊了一般人类干不出这事儿

129 = =2016/9/29 10:57:00

歪吐婊干过的jp事多了,还写文把zb写死掉

130 = =2016/9/29 10:58:00

歪吐婊干过的jp事多了,还写文把zb写死掉
========
还第一句就是yjx参加了xyyj的葬礼,666666666666 撒盐撒盐

131 = =2016/9/29 11:00:00

这家最大代表不就是那什么月月和红手黄手?

132 = =2016/9/29 11:01:00

红酒婊这是放飞自我了?自己干的贱事还少啊?

133 = =2016/9/29 11:01:00

月月JP RS YJX啊

134 = =2016/9/29 11:02:00

还是红酒婊对着假母鸡高朝外加洗脑自家loli是真目击更恶心

135 = =2016/9/29 11:02:00

那个给自家宠物起zb名字然后虐待的jp就是这家吧,那次听说真是震惊了一般人类干不出这事儿
====
哪家啊

136 = =2016/9/29 11:02:00

yjx是禽兽也写得出来,歪吐婊是真的厉害

137 = =2016/9/29 11:04:00

歪吐婊要掐红酒婊滚去隔壁掐,没人拦着

138 = =2016/9/29 11:06:00

就是不是很懂磁石洁癖为什么要发末子

139 = =2016/9/29 11:06:00

同人文再怎样也都知道是假的,总没有红酒婊编假目击还洗脑成真的可怕

140 = =2016/9/29 11:07:00

红酒婊在红酒楼里拖歪兔不是很上手么,这下又在这里装什么小白菜,呕吐

141 = =2016/9/29 11:08:00

每次自家被群嘲就拉红酒婊垫背,歪兔人设不崩

142 = =2016/9/29 11:08:00

红酒婊编假目击确实最low没有之一,他同人文什么的写的再奇葩好歹也都是写手买单,红酒婊编假目击根本是直接RS ZB,造谣ZB没干过的事啊

143 = =2016/9/29 11:09:00

红酒婊在隔壁L对着假目击高朝被群嘲,也拖歪兔出来垫背,红酒婊先开始犯贱的,怎么还倒打一耙了呢

144 = =2016/9/29 11:10:00

这楼不是专开来嘲你歪吐的吗,一天吃玻璃渣还要觉得自己高贵

145 = =2016/9/29 11:11:00

红酒婊蠢的可以,生怕别人不知道这L是红酒婊开的

146 = =2016/9/29 11:12:00

别嘲歪吐了,一直觉得这家挺可怜的,没糖没私交什么都没有,靠着一个夏天撑到现在,非常长情,值得夸赞

147 = =2016/9/29 11:15:00

歪吐婊给ZB上RS的功力我是服的,公共厕所也自叹不如

148 = =2016/9/29 11:16:00

就是不是很懂磁石洁癖为什么要发末子
=============
你忘了世界的MSN啦,在有些歪吐婊眼里,这团只有三个人

149 = =2016/9/29 11:18:00

歪吐真的一被嘲就拉红酒啊2333
很好这很歪吐

150 = =2016/9/29 11:23:00

掐歪吐红酒跑出来抢什么戏,红酒婊有专L高L,瞎了看不到啊

151 = =2016/9/29 11:49:00

歪兔是因为没糖憋疯了画风才变得这么脏的么,rs门把的时候嘴臭得让人叹为观止,就没见过她家有几个正常人

152 = =2016/9/29 11:53:00

平静家那个月月,山飒飒红酒都嘲一轮,之前简介还挂着末子竹马友情向,拉黄瓜姿势清奇,真想问jx究竟哪里得罪她了,求放过

153 = =2016/9/29 12:24:00

歪吐前几天不是才发了探班大糖,都不够歪吐婊高朝几天吗,这怎么又出来随地大小便了

154 = =2016/9/29 12:59:00

====
哪家啊
====
一个前y2现在担岛7的大jp,对218恨之人骨,吃瓜路都不忍围观了。

155 = =2016/9/29 13:05:00

原来歪吐干了这么多jp事 歪吐婊_Tun下全xq几版rs还觉得不够

156 = =2016/9/29 13:08:00

====
哪家啊
====
一个前y2现在担岛7的大jp,对218恨之人骨,吃瓜路都不忍围观了。
??? ========
该jp还说梦到莎莎结婚 醒来气得摔了手机 这种jp闻所未闻 早已炸得灰不剩

157 = =2016/9/29 13:11:00

快别提歪吐婊的探班大糖了,我看着都替歪吐婊感到尴尬,一嘴玻璃渣

158 = =2016/9/29 13:11:00

歪吐婊的坟头草真是比她们全家身高摞起来都高了

159 = =2016/9/29 13:13:00

快别提歪吐婊的探班大糖了,我看着都替歪吐婊感到尴尬,一嘴玻璃渣
========
聊胜于无 起码好过y2婊神脑补的y2全场脑电波放电 心有灵犀soulmate 呕吐

160 = =2016/9/29 13:13:00

该jp还说梦到莎莎结婚 醒来气得摔了手机 这种jp闻所未闻 早已炸得灰不剩

====
2333333有点心疼,这种人现实中得loser成什么样啊把全部心力放在西皮上

161 = =2016/9/29 13:21:00

竹马婊真有一套,反正看完DL觉得DL的竹马婊也不是什么好玩意,其他随便,车轱辘带节奏谁不会啊

162 = =2016/9/29 13:26:00

===
也不知道她家兔子死了没,还记得那时候她把兔子禸给剪下来一块还发了微博...............她家兔子实在是太倒霉了 mjd 218家

163 = =2016/9/29 13:27:00

吃瓜路人表示真被平静家的画风吓到过,有次无意间看到她们rs门把用词各种不堪人目,而且不是几个是成群结队的一群,当时被涨了知识。后来发现她家简直是走哪都鸡飞狗跳撕遍四方各种挂人嘲拉踩,山红酒飒飒竹马无一辛免,不懂这家画风怎么会这样

164 = =2016/9/29 13:35:00

ls还漏了一个sk
这家画风简直了,都怀疑歪兔人门要先拉去jp锅里煮一轮在出炉

165 = =2016/9/29 13:36:00

歪兔真是一生悬命想把竹马也拉下水hhp
论rs门把的口臭程度别家还真不敢和歪兔相提并论,自家那么脏不去清理反倒JD起别人带节奏来了,狗急跳墙想找陪葬的也不该是这个姿势好么,先把你们平时嘴贱的rs_Tun了再谈其他的吧,难道还是别家带节奏逼你们嘴巴臭得和公共厕所一样的么w

166 = =2016/9/29 13:43:00

竹马婊真有一套,反正看完DL觉得DL的竹马婊也不是什么好玩意,其他随便,车轱辘带节奏谁不会啊
======
是是是,你家干的那事一点都不jp,谁都说不得,谁说谁就是给你家扣帽子,不是好玩意。就应该忍着你歪吐家随便贱

167 = =2016/9/29 13:44:00

车轱辘带节奏是什么?谁逼着歪吐rszb了吗?快给歪吐婊们平平反

168 = =2016/9/29 13:45:00

歪吐家是不是憋得很郁闷,毕竟惯用套路都是直接对zb上rs,现在为了展示你们的高贵不得不只当个复读机bb竹马婊

169 = =2016/9/29 13:49:00

这年头挂个JP都不行了

170 = =2016/9/29 13:52:00

歪兔平时四处喷粪rs踩遍饭圈树敌无数,被挂了之后就强拉竹马下水,姿态十分好看

171 = =2016/9/29 13:54:00

虽然挂人的竹马婊也不是什么好货色,但是跟歪吐婊的jp程度还是不能比的

172 = =2016/9/29 13:57:00

JP挂JP,生动诠释狗咬狗

173 = =2016/9/29 14:01:00

歪兔拖完红酒拖竹马,不找个垫背的死不罢休么

174 = =2016/9/29 14:02:00

=======
没错 歪吐家最有自知之明了 知道你们就好车轱辘带节奏 你们认第二 没人认第一

175 = =2016/9/29 14:03:00

张口闭口就给人扣个JP帽子,歪吐婊一流

176 = =2016/9/29 14:05:00

提起月月菊苣 jp事情何止rs218 yjx 这sb还是盗摄鬼啊 当初被掐得飞起 萝莉们转头就忘
歪吐婊可真的是没正常人了 花式极品只有你想不到的没有你见不到的

177 = =2016/9/29 14:06:00

歪吐婊真的是我这些年来看过最疯的西皮婊,没有之一。rs门把张口就来,一个夏天当圣旨,糊穿地心自我感觉依旧良好,大大多出JP,月月黄红手人格Fen_Lie明明一家人还病的差异那么大

178 = =2016/9/29 14:07:00

还有人格Fen_Lie那个歪吐婊 连yjx的box都是一个绿担亲友送的
这位一直自称snn来着 笑死人

179 = =2016/9/29 14:07:00

论jp哪有行走的公共厕所歪兔婊jp,歪兔之后,就再也见不到嘴巴那么毒的

180 = =2016/9/29 14:11:00

还有人格Fen_Lie那个歪吐婊 连yjx的box都是一个绿担亲友送的
====
该不会去年人格Fen_Lie上218的box掐酸茶也是这个亲友的吧

181 = =2016/9/29 14:13:00

歪吐家日常不就是rsxyyj,竹马家的好歹饭的里面有xyyj这位,怎么还没资格挂歪吐了。歪吐家真的没必要跳脚拉人下水,人尽皆知的东西随便找个路人都看得明白

182 = =2016/9/29 14:14:00

=====
下次歪吐婊再犯贱上yjx box砸死他

183 = =2016/9/29 14:16:00

挂人的竹马狗和竹马茶掰了,挂人想博好感度呢,认为她真心疼218你们才是很天真

184 = =2016/9/29 14:21:00

楼上很懂内情的样子,看来是和挂人的竹马婊认识了,不会是闹掰的那位吧,可以说来听听,不过原来现在挂人也可以博好感了啊hhhhhh

185 = =2016/9/29 14:23:00

早就说了挂人那圈竹马狗也不是什么好东西,包括最先帮转的那群竹马婊,都是一个圈子的,
那圈竹马狗也别装白莲了,恶不恶心,Y2SKSA哪家都被那圈竹马狗踩了个遍,
那圈竹马狗还跟33婊那群JP红酒混在一起,能是什么好东西,
JP红酒玩的那几个JP竹马总共就那几个,就是DL的拿几个,
感觉竹马家大部分还是圈地自萌的好gn,就被DL这几个蹦的比天高的JP竹马给带坏风气,整天挑事掐别家西皮拉仇恨,认识不少竹马家的都很恶心那批人

186 = =2016/9/29 14:23:00

歪兔三观还能好么,风组截成末子还不让人挂了,这撒泼各种拖竹马下水的姿势也是有毛病,竹马狗无论真心还是假意怎么比都比平日一言不合就rs xyyj得歪兔婊好的多,歪兔强行转移视线这招走得可就不好看了

187 = =2016/9/29 14:25:00

看来竹马家要内掐,对这几个竹马婊不熟,打那么多字的看起来是记恨颇深,凑个热闹,求深扒

188 = =2016/9/29 14:27:00

上面那个不知是私仇还是旧怨的能把L还给歪兔么hhp

189 = =2016/9/29 14:27:00

看完185写的,一看就是洁癖雷无墙,无墙记恨洁癖的闹剧,有什么意思啊,还内掐

190 = =2016/9/29 14:28:00

85L非83L,不是一个人啊,别JD错

191 = =2016/9/29 14:28:00

33婊那种JP就被轻飘飘一句无墙给盖过了啊,红酒婊真表脸w

192 = =2016/9/29 14:30:00

90L是85还是83呢?
还楼给歪吐好吗,私仇自己去找本人解决,别来这种地方出丑了

193 = =2016/9/29 14:30:00

竹马无墙和竹马洁癖的你们能额外开个L去撕吗?无墙竹马这是要给rs门把的歪兔婊站街???

194 = =2016/9/29 14:30:00

车轱辘33婊的hhp这和你歪兔jp的关系呢?

195 = =2016/9/29 14:30:00

洁癖可以圈地自萌啊,整天盯着其他家踩和倒贴也能归为洁癖?DL完全就是倒贴歪兔好吧
求DL竹马婊表侮辱洁癖二字

196 = =2016/9/29 14:30:00

风pon做错了什么,要被挂人的那群竹马婊rs

197 = =2016/9/29 14:31:00

33婊简直就是圈内风向标,总而言之顺着33婊关注列表先拉黑一遍呗,根本不用讲道理

198 = =2016/9/29 14:32:00

上面打了一堆字装爆料的那个简直脑子有屎,竹马和红酒都各找各妈这么久了,强行捆绑有完没完?

199 = =2016/9/29 14:32:00

谁解释一下又关风pon什么事?团内掐西皮还轮上给一个外人平反了?

200 = =2016/9/29 14:33:00

我敢保证,DL那几个JP竹马绝对在这L里控场,这可不是什么洁癖不洁癖的问题,DL那几个本来就是一群JP,跟深山大翔婊一个路子,整天盯着别家西皮倒贴要骨头,说了雷还非要暗戳戳的整天倒贴去看,找出一点破绽就挂别家,竹马的仇恨都是被那几个闲的蛋疼天天挑事拉仇恨的JP竹马狗给带起来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录