平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102350位读者

401 = =2016/9/29 16:54:00

磁石不待见xyyj太正常了,当年磁石写文动不动就是218是二狗的挡箭牌是yjx为了保护二狗这个真爱的一个幌子,好点儿的呢就是218是二狗心中那点儿白月光,最后jx战胜218成功抱得美人归,仔细想想那时的fb真是荤素不忌啥都能写,有些新进的磁石loli看到前辈们留下的经典大作可不就记恨上218了嘛23333

402 = =2016/9/29 16:56:00

红酒婊反正没十指紧扣过
======
歪吐婊是sb吗hhhhhhh

403 = =2016/9/29 16:57:00

歪吐笑话多了去了 隔壁L不知道为毛有个歪吐非常坚定的说snn最爱歪吐 从来不掐歪吐都暗搓搓萌歪吐
歪吐snn也比其他家多 盖章歪吐深得snn喜爱
不行了 提到就想笑

404 = =2016/9/29 16:57:00

磁石确实最恨218,早年都是Y2润智妯娌,不过后来润智flop了Y2也就自己玩了

405 = =2016/9/29 16:59:00

3L所说的歪吐自炒的时候,歪吐绝对以为黑猫不睡这种的是对歪吐非常有好感的SNN大饼

406 = =2016/9/29 16:59:00

然而润智多带竹马莎莎 妯娌都要倒贴

407 = =2016/9/29 17:02:00

说歪吐润智不是妯娌的是没混过FB吧

408 = =2016/9/29 17:06:00

讲真,楼里那个磁石也别垂死挣扎想拉红酒竹马下水了,红酒再怎么万人踩,也没被掐出fb,当年磁石可是被全fb给赶出去了,起了个笑话一样的山风腐版,要不你去那逛逛

409 = =2016/9/29 17:08:00

红酒婊还有脸提自家把FB掐荒了的光荣事迹么

410 = =2016/9/29 17:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,磁石家多大脸啊,你家走了,fb就荒了,还有别整天见个人就叫红酒,你家当年闹的笑话混过fb的哪家不知道啊

411 = =2016/9/29 17:14:00

歪吐笑话多了去了 隔壁L不知道为毛有个歪吐非常坚定的说snn最爱歪吐 从来不掐歪吐都暗搓搓萌歪吐
歪吐snn也比其他家多 盖章歪吐深得snn喜爱
不行了 提到就想笑

====
歪吐婊为什么也如此跪舌忝 snn,渴求人家大饼的爱是不是有病
结果一个两个所谓snn大大jp皮掉了一看都是歪吐婊
这样不好,说好的洁癖平静呢

412 = =2016/9/29 17:27:00

到底谁给歪吐婊这么大脸的snn最爱个毛啊

413 = =2016/9/29 17:38:00

磁石还自炒自家文最好 cp最高贵
早期不懂事团无墙 哪家都看过
港真质量最好的文还真不出自磁石家

414 = =2016/9/29 17:39:00

掉皮过来说一句 白莲山见到歪吐婊zqsg地说y2是最红的因为这两个门把是团里颜值最高的
我无话可说 你们来

415 = =2016/9/29 17:43:00

歪吐婊真的很喜欢自炒自家文最好,最好在哪儿?

416 = =2016/9/29 17:53:00

歪吐婊最莫名其妙的就是喜欢装snn
一边装大饼一边暗搓搓的搞歪吐
自己cp不是宇宙最甜最真么最高端大气么,就这么见不得人?

417 = =2016/9/29 18:08:00

掉皮过来说一句 白莲山见到歪吐婊zqsg地说y2是最红的因为这两个门把是团里颜值最高的
我无话可说 你们来
====
早说了,现在还搞歪吐是对zb的rs啊

418 = =2016/9/29 18:16:00

嫂子中间坐歪吐怎么搞得下去

419 = =2016/9/29 19:36:00

xswl好像搞红酒不是对zb的rs了

420 = =2016/9/29 19:40:00

歪兔还自诩头脑组都是高智商然后嘲另外三个智商跟他家两个不是同一水平线,简直罄竹难书2333333

421 = =2016/9/29 19:43:00

嘻嘻歪吐婊还在呀,还以为活不过永不完结的夏天啦

422 = =2016/9/29 22:34:00

吓人的夏天
明年十年了都腐烂了,歪兔家是不是要搞个十周年庆

423 = =2016/9/29 23:27:00

歪吐连十月一日和一月十日都定做纪念日
一开始我百思不得其解,后来有人告诉我,十和一一个是+一个是-,是正负极,和磁石NS一样互相吸引
这真的不是在逗我么

424 = =2016/9/29 23:27:00

zgbr原本想来看平静家大戏,结果看见DL笑出来了,这群竹马JP之前不是被人挂了之后销声匿迹了怎么又出来当饭圈Police了?其他门把站在竹马中间都得被rs是沙子脏了他们眼睛 怎么有脸出来挂歪吐? hhp 免jd非竹马歪吐

425 = =2016/9/29 23:31:00

LS成分真明显hhhhh

426 = =2016/9/29 23:59:00

哎哟24l是哪家啊真看不出来呢,肯定不是歪吐,绝对不是歪吐呢

427 = =2016/9/30 0:24:00

说好的这L还给bt呢?无非y2有个jx让个别飒飒下不去手反过来杠竹马家,哪管218被歪兔rs那么久

428 = =2016/9/30 0:29:00

别批皮,一遇到事马上就知道真心肝是谁了,单论dl挂的对错还要讨论?洗地的什么成分心里有数

429 = =2016/9/30 1:20:00

吓人的夏天
明年十年了都腐烂了,歪兔家是不是要搞个十周年庆
=====
那还用说,明年肯定要大肆庆祝

430 = =2016/9/30 2:41:00

哟,DL这几个红酒竹马婊又出来蹦了啊,是忘了你家几个月前才被挂的JP米米菲了吗,RS遍全团DT遍全团西皮还借胸抽假奖骗关注,
红酒竹马婊都是属金鱼的啊,风声过了转眼就又出来跳了,还有碧莲在这装好gn我没看错吧,谁去把挂JP竹马婊的那个WB链接放出来,让大家开开眼真正的倒贴遍全团cp的竹马贱货是什么样的

431 = =2016/9/30 2:48:00

来来来,DL的那几个红酒竹马婊不是在L里控场控的欢么?
滚来看看你家竹马婊小伙伴霏爸爸是怎么倒贴遍全团西皮外加RS ZB的
红酒竹马婊不会转眼就装作不认识你们的霏爸爸了吧?
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403974093408999113

432 = =2016/9/30 2:51:00

总结版本
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403974761444211236#_0

433 = =2016/9/30 2:53:00

看看竹马婊是怎么去倒贴人家歪兔的

图片点击可在新窗口打开查看

434 = =2016/9/30 2:54:00

接着

435 = =2016/9/30 2:54:00

436 = =2016/9/30 2:56:00

RS ZB的事为什么竹马婊就觉得自己没干过呢?

437 = =2016/9/30 4:05:00

歪兔又发疯了,想转移视线也别这么low,风组截成末子还想洗233333
rs门把的用词怎么不看看你们西苏聚聚,对比简直弱爆了,当然图里那个也不是什么好货,只是比起歪兔婊差远了

438 = =2016/9/30 4:07:00

歪兔婊洗不成功自身就一生悬命想把别家拉下水,姿态太难看

439 = =2016/9/30 4:11:00

只是笑笑竹马婊振振有词的说自家挂Y2只是为了替天行道,自家从不倒贴Y2从不夹私货挂人,看看竹马婊背地里倒贴Y2那副嘴脸吧,竹马婊在L里装正义也是好笑

440 = =2016/9/30 4:21:00

ls脑子还好么,就事论事风组截末子还不让人挂了,歪兔可真娇贵,这么想扯竹马婊就带点新料去外面开个L如何?几条陈年旧梗就想把自己rs门把的脏话摘干净了?歪兔婊一页转移视线来一波,真是不拉个垫背的不甘心

441 = =2016/9/30 4:24:00

是了,歪兔婊背地里都是直接给门把上rs的

442 = =2016/9/30 4:46:00

我的天,歪兔挂什么不好居然竹马婊rs dyz,我笑了,论rs dyz最厉害的可不就是歪兔婊吗,那个什么西苏rs起来简直奇臭无比,看来歪兔这是忘了你们的天线宝宝系列了,歪兔婊确定要用这个转移视线么www

443 = =2016/9/30 4:58:00

歪吐上演了一出精彩万分的狗急跳墙

444 = =2016/9/30 5:16:00

平静这是哪来的狗脸主动和竹马比rs dyz的 ?要不咱细数数你们有多少个天线宝宝?你们跟红酒的MSN联盟可不就是通过一起踩dyz建立起来的革命友谊
竹马好歹有一半磕山组的 ?平静有给过天然两个好脸色?私下里自带上目线开口就嘲当别人看不见么

445 = =2016/9/30 5:30:00

歪吐一个上蹿下跳四处嘲踩嘴巴又脏的不行的一群妒妇居然还想拉其他家下水?
你倒是说说哪次踩山组红酒竹马贝类sk你们不是活跃在第一线的 自己没糖于是把其他热门西皮全ki了个遍
和因为洁癖雷对家sksa的竹马有可比性?怎么不说说截图那个挂人好友圈的就是个歪吐婊呢 就这样歪吐还想洗成无辜受害的小白菜?组团开天线宝宝小号被你们吃了是吧?
还有脸拿红酒竹马当借口转移视线 红酒rs天然时的好帮手好队友究竟是歪兔还是竹马你们自己心里有数 当别人傻是不是

歪吐要是真想转移视线就先把平时你们给天然两个的rs全部_Tun了

446 = =2016/9/30 5:37:00

歪兔是不是脑子有屎 你当别人都傻么看不出来msn是你们和红酒为了一起愉快rs dyz xyyj组成的联盟?
谁爱和红酒妯娌谁当 竹马和红酒分家这么久还往一起扯的出门看车?
跟红酒那群jp玩的最好然后一起愉快rs门把的可不就是你们这群歪兔婊

447 = =2016/9/30 5:44:00

谁rs过门把谁家自己_Tun rs得越多越虐力回馈没糖磕 ok么
只求歪兔要点脸 想拉竹马下水也有点智商 谁敢像你们那么脏

448 = =2016/9/30 5:54:00

ls都真搞笑,说得好像谁都是属金鱼的,明明和红酒婊玩得最好的就是一帮竹马狗了,全甩给歪兔脸也是真大

449 = =2016/9/30 5:58:00

热带西皮婊就婊 再婊也比没糖好图片点击可在新窗口打开查看
========
竹马狗果真在这L里蹲,跳的这么高不怕摔死啊

450 = =2016/9/30 6:04:00

歪兔和红酒什么时候玩的好了,竹马婊可真会甩锅,歪兔和红酒互拆OK?
竹马婊自己滚去看看深山大翔婊的关注列表,看看有几个竹马几个歪兔,捧红酒婊臭脚的明明就是竹马婊,甩给歪兔还要表脸了

451 = =2016/9/30 6:06:00

上面转移视线也是一把好手
别总提玩的好,和红酒玩在一起rs门把组团天线宝宝的究竟是谁自己心里清楚

452 = =2016/9/30 6:08:00

歪兔倒是数数天线宝宝皮下几个竹马几个歪兔啊,像泼脏水也不是这么泼的

453 = =2016/9/30 6:11:00

rs门把的究竟是msn歪兔还是竹马这个问题值得争论么
都说了谁家rs过门把谁家虐力回馈自己_Tun ?歪兔敢赞同么?

454 = =2016/9/30 6:13:00

当然互拆啊所以只是表面msn偶尔发个末子背地一脚踢飞sbr啊,这西皮就是为了rs别家存在的,不然怎么那么多sn俩jp大饼混一圈

455 = =2016/9/30 6:13:00

竹马婊这就开天眼RS ZB的小号皮下都是歪兔了?那群小号因为洗发水CM内部闹崩的是谁,歪兔会为了个洗发水CM闹崩?

456 = =2016/9/30 6:15:00

现在连小号歪吐都想洗,也不怕去年被你们咒的反噬,太恶心了

457 = =2016/9/30 6:16:00

竹马狗也是表脸,脏水都泼给歪兔,自己又是一朵白莲

458 = =2016/9/30 6:17:00

那群RS ZB的小号去年因为洗发水闹崩了是事实,就想知道,歪兔会因为洗发水跳脚?脏事全推给歪兔的竹马婊也是脸大如盆

459 = =2016/9/30 6:20:00

天线宝宝皮下肯定是竹马红酒婊啊,歪吐要玩也是玩MSN,歪吐谁会特意带上拔拔玩啊,竹马红酒婊也不想个好点的借口,脏事全推别家头上也是好笑

460 = =2016/9/30 6:20:00

歪兔能不能别羞耻play了,自己家怎么rs天然两个的自己清楚,你家的天线宝宝被挂了几个都有目共睹的居然还想洗,居然还强行给竹马泼脏,天眼也不是这么开的ok?

461 = =2016/9/30 6:21:00

天线宝宝这就又变成都是红酒了,歪兔可以的2333333

462 = =2016/9/30 6:23:00

歪兔才是真白莲好么,rs zb的都能洗成是红酒竹马了,绝对没有歪兔一丁点屁事hhp

463 = =2016/9/30 6:23:00

嘛,反正歪吐要玩也是MSN,不会玩天线宝宝,四人饭是谁红酒竹马婊自己清楚,谁为了洗发水CM跳脚,反正歪吐不会care什么洗发水呵呵

464 = =2016/9/30 6:25:00

那竹马婊来解释下为什么那群小号会因为个洗发水cm闹翻呗?

465 = =2016/9/30 6:25:00

是了,歪吐要玩也是msn,清清白白的msn,绝对不会rs门把的msn,可以

466 = =2016/9/30 6:27:00

歪兔的天眼开的不错啊,反正我就知道天线宝宝歪兔家可是被实打实扒出来挂出来了不少,要不歪兔也扒几个竹马天线宝宝看看?实打实的来别总bb那点洗发水了hhp

467 = =2016/9/30 6:29:00

rs门把的都是天线宝宝,所以msn是清清白白的,笑死,歪吐智商还好么

468 = =2016/9/30 6:31:00

我的天 歪兔这是给msn洗地了吗 ?msn难道不是比四人饭还jp??msn rs的可是两个门把w

469 = =2016/9/30 6:31:00

一个感觉,果然贴上红酒婊的竹马都被带成了极品,求这几个JP竹马婊自己狗带,表脸大代表其他正常的竹马群体

470 = =2016/9/30 6:33:00

有生之年居然看见平静拿msn撕四人饭,涨知识了

471 = =2016/9/30 6:34:00

@Gluteninoooo:某家在揷口发疯咬人的婊贝们也是很可怜了[哆啦A梦汗]
十八年前的糖好吃吗竹马婊
不过没糖骂的是歪吐和红酒吧,深山大翔精分了还给点赞2333

472 = =2016/9/30 6:35:00

磁石怎么不继续洗msn了呢,我还没看够hhp

473 = =2016/9/30 6:36:00

这页挂的那个竹马婊确实让我长见识了,原来背地里都是这么倒贴SKSAY2家和RS DYZ的啊,不愧是竹马婊

474 = =2016/9/30 6:36:00

这不是和33婊玩得最好的竹马狗吗

475 = =2016/9/30 6:38:00

竹马婊是被红酒婊带的智商下线了么,也XQ WB同步直播掉皮WB大号啊,笑死人了

476 = =2016/9/30 6:39:00

要不平静干脆列个表好了,表示不是每个竹马都愿意和红酒绑在一起
另外平静先把自己之前rs门把的话都_Tun了,这个没有异议吧

477 = =2016/9/30 6:39:00

33婊果然是JP风向标2333333
只要跟着33婊混的,就没有不奇葩不极品的hhp

478 = =2016/9/30 6:39:00

歪兔又开始秀演技了,cos什么路人

479 = =2016/9/30 6:41:00

歪兔不转移话题估计能死,自己刚还承认了自家玩msn,那msn那些rs真的不考虑_Tun_Tun么hhhp

480 = =2016/9/30 6:41:00

DL的竹马婊还说自己没在L里控场,这激动的WB皮都跳掉了啊www

481 = =2016/9/30 6:41:00

DL竹马狗和掉皮的竹马狗怎么这么巧,都是茄O

482 = =2016/9/30 6:42:00

谁让竹马婊智商感人,跟ZB L掉皮的红酒婊一样蠢不可及,同步直播生怕WB皮不掉,不过竹马婊看着红酒婊天天RS EGHY不知道什么感想啊

483 = =2016/9/30 6:42:00

歪兔能不能别扯那些没用的了,msn那群jp的rs你们这就视而不见了?

484 = =2016/9/30 6:44:00

说了谁rs过门把谁家虐力回馈,这句话怎么就不见歪兔敢接呢hhp

485 = =2016/9/30 6:45:00

歪吐婊少趁机洗狗,哪家rs影帝都没错

486 = =2016/9/30 6:48:00

还是竹马婊智商下线比较好笑233333?
竹马婊这是全群出动吧,挂人的挂人,转发的转发,再贴来FB开L,在L里控场对Y2家上RS,结果DL的竹马婊本身就是个JP被掀老底,还有霏爸爸也被挂出来鞭尸,然后竹马婊一看控场不成在WB急得开始骂街,好一出羞耻play

487 = =2016/9/30 6:48:00

歪吐狗智商感人,先是认了msn,后来就开始强行扯皮转移视线,希望行走的公共厕所能有点自知之明,强行拖人也也不是这么演的,另外赞成rs过门把的都死个妈先

488 = =2016/9/30 6:48:00

红酒婊又来那套哪家踩eghy都没错的那套了,就怕别人不知道在L里蹦跶得最高的就是你们了

489 = =2016/9/30 6:50:00

哦,所以歪吐这就又变成不该被挂的小白莲了,风组截成末子发,很无辜是吧

490 = =2016/9/30 6:52:00

就说歪兔脑袋有屎,哪个竹马会智障到跑xq dl婊自己开L的?歪兔一天不找竹马背锅就皮痒是吧?
要不是首页那个歪兔婊发疯一样在首页狂拖竹马,谁有闲情逸致陪歪兔在这里扯皮?

491 = =2016/9/30 6:53:00

歪兔要脸点,首页那个先拖竹马出场的估计又被你们吃了

492 = =2016/9/30 6:54:00

歪吐对谈提到xyyj什么了?

493 = =2016/9/30 6:56:00

风组截末子不让人挂,正义的歪兔,msn比四人饭无辜,正义的歪兔,自己被嘲首页拖别家垫背,正义的歪兔
最先拖人那家死个妈先,行么?

494 = =2016/9/30 6:58:00

这L是红酒婊开的啊,红酒和歪兔前两天在隔壁红酒L刚大战了一场,转眼这L就开起来了,
竹马婊就是一群蠢货,被红酒婊当枪用来掐歪兔了,被卖了还给红酒婊数钱,
人家红酒婊既转移了视线,隔壁L立马盖不动了,又掐了老冤家歪兔,还可以继续RS eghy,一箭三雕啊

495 = =2016/9/30 7:21:00

这L为什么瞬间没人回了,是94L真相了么哈哈

496 = =2016/9/30 7:30:00

狗婊有完没完,哪家RS二狗了,明明是狗婊拉门把黄瓜更表脸,跟你狗学萌ninoaya不好吗

497 = =2016/9/30 7:31:00

红酒婊简直计划通

498 = =2016/9/30 7:32:00

94l一语道破真相

499 = =2016/9/30 7:49:00

竹马婊别把自己洗成白莲了好吗

500 = =2016/9/30 7:53:00

意识到明天是bt家的大日子,有点害怕wwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录