平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102798位读者

501 = =2016/9/30 8:05:00

世道变了 磁石这种level都敢先犯贱再掐竹马了

502 = =2016/9/30 8:06:00

只知道二狗的西皮全都是对其他门把的RS,支持红酒掐死歪吐,红酒就是比歪吐高贵

503 = =2016/9/30 8:08:00

歪吐别洗了 就天线宝宝小号 歪吐三分二 更可笑的是 小号加了好友黑红酒黑xyyj属性不改,忘了好友圈都是披皮不知成分

504 = =2016/9/30 8:10:00

MJD非红酒? 我要是红酒红酒永远不发糖
红酒比歪吐高贵私以为没有问题
歪吐真的贱在骨头里
如果歪吐居然说别人没Ren_Quan 歪吐连狗权都没有

505 = =2016/9/30 8:18:00

MJD非红酒? 我要是红酒红酒永远不发糖?
红酒比歪吐高贵私以为没有问题
歪吐真的贱在骨头里
如果歪吐居然说别人没Ren_Quan 歪吐连狗权都没有
=======
歪吐婊少想洗,更别提竹马家大多是好gn

506 = =2016/9/30 8:22:00

歪吐婊就是群只会喷fen的贱狗呀,饭群.Police一言不合就给zb上rs,孽力回馈给自家狗身上,再接再厉嘻嘻,也不睁眼看你狗现在成了什么死样

507 = =2016/9/30 8:22:00

但跟着红酒婊混的竹马可不是什么好gn,DL那几个包括那个露露霏,都是竹马婊

508 = =2016/9/30 8:23:00

5L也是奋不顾身的掉皮出来要笑死人了,竹马家都是好gn哈哈哈哈哈哈哈哈哈

509 = =2016/9/30 8:26:00

竹马好gn,你们怎么转眼就不认你家DT遍全团RS遍全团的霏爸爸了呢?霏爸爸还在前页挂着,竹马婊就来洗自家好gn了啊

510 = =2016/9/30 8:31:00

竹马你妹,少拿二狗恶心人,饭圈地位竹马婊无限大于红酒婊大于歪吐婊有什么疑问吗

511 = =2016/9/30 8:32:00

雷歪吐=rs全团
二狗都没歪吐婊脸大

512 = =2016/9/30 8:36:00

ball ball歪吐婊少批着个cp饭的皮四处犯贱,二狗心肝就这么拿不出手吗,你狗和嫂子这个cp就不错了当个bg饭不也挺好的嘛

513 = =2016/9/30 8:37:00

对歪吐婊脸大随狗有什么疑问hhp

514 = =2016/9/30 8:38:00

红酒婊又在L里犯贱了

515 = =2016/9/30 8:40:00

哪家踩不得歪吐婊了,歪吐婊又在卖白莲

516 = =2016/9/30 8:42:00

红酒婊一戳就跳也是很搞笑

517 = =2016/9/30 8:42:00

西皮地位排名
10.歪吐
9.红酒

2.竹马

518 = =2016/9/30 8:45:00

竹马婊也好意思当第二,脸真大

519 = =2016/9/30 8:46:00

红酒婊和歪吐婊也别争了,都是第三阶梯有啥好争的,海那边都是小透明

520 = =2016/9/30 8:46:00

歪吐在这里扯“歪吐虽然被挂但你竹马红酒也不是好东西你们谁没干过”和zb那L“我狗虽然被爆恋爱但是风水轮流转你们没一个干净的”口气如出一辙 到底谁在两边跳以为都看不出来么

521 = =2016/9/30 8:47:00

雷歪兔就rs全团了?歪兔什么毛病,脸大如盆
就问问有几家不雷歪兔的,大概也就只有润智对你们能有点好感了

522 = =2016/9/30 8:49:00

红酒婊在ZB FW L揷口微博同步直播跳掉了皮,这就打算推给歪兔家了?

523 = =2016/9/30 8:49:00

17L不把2列上去皮掉的也不会那么难看

524 = =2016/9/30 8:50:00

歪吐妯娌确实是润智啊,可惜歪吐嘴贱RS DYZ啊,以西苏婊为首的歪吐婊嘴比茅厕都脏,润智能再跟歪吐玩才是脑子进水了

525 = =2016/9/30 8:51:00

这L要说掉皮俩字只能是歪吐掉皮吧 歪吐人人都能踩,是哪家的有什么关系呢
掉不掉皮的 皮对其他家本来就无所谓啊

526 = =2016/9/30 8:58:00

说的跟红酒婊没嘴贱RS过DYZ和XYYJ似的,在这装什么大尾巴狼啊,红酒婊RS EGHY也是跳的最欢的,再加上为了瓶红酒RS YJX,红酒婊才是真 RS编全团

527 = =2016/9/30 8:59:00

前边那一口一个Y2的简直在果奔,连歪吐俩字都不舍得打
歪吐婊带节奏一把好手,行走的公共厕所还有脸委屈了

528 = =2016/9/30 8:59:00

竹马婊会把自己列第二位?再说掐歪吐不需要批皮

529 = =2016/9/30 9:00:00

还需要研究什么掉皮么,明明是歪兔被挂之后无耻拖人洗白转移视线在先

530 = =2016/9/30 9:02:00

说的跟红酒婊没嘴贱RS过DYZ和XYYJ似的,在这装什么大尾巴狼啊,红酒婊RS EGHY也是跳的最欢的,再加上为了瓶红酒RS YJX,红酒婊才是真 RS编全团
==================
红酒婊歪吐婊还互相嫌弃上了,论rs你两家不分胜负,嘴都会直接喷粪
不过前几页有歪吐婊为了rsZB居然虐待动物,估计红酒婊要甘拜下风

531 = =2016/9/30 9:05:00

真 围观路看到这L 歪吐一边和红酒争倒数第二争得头破血流 一边屡次挑战竹马失败但是永不言弃
别给我扣竹马帽子 竹马天雷

532 = =2016/9/30 9:06:00

竹马婊还有脸装高贵啊,喷

533 = =2016/9/30 9:08:00

说起MSN友谊的小船:末子能载舟亦能覆舟

534 = =2016/9/30 9:08:00

歪吐婊对你家过街老鼠人人踩有什么疑问,脑子里都是shi还JD哪家踩你hhp哪家踩你家都不奇怪,平常没点逼脸犯的贱上的rs全让你主子一点不落_Tun下去

535 = =2016/9/30 9:15:00

洗甲水大婶西苏婊一个人给歪吐家拉了一卡车的仇恨,建议歪吐先去掐死西苏婊,否则无论怎么拖别家下水,西苏婊大婶在JP程度上还是妥妥的稳赢

536 = =2016/9/30 9:17:00

歪兔从根里就烂了,食物链底层的妒妇,别挣扎了

537 = =2016/9/30 9:22:00

狗婊再dt门把一次,二狗和ytlz爆一次床照

538 = =2016/9/30 9:22:00

西苏婊已经尝到孽力回馈的滋味了,现在估计已经装死安像鸡了,倒是DL的竹马婊,五月份刚被挂,现在又开始蹦断腿企图当饭圈police了啊

539 = =2016/9/30 9:26:00

求竹马婊放过门把,安心当狗大饼不行吗

540 = =2016/9/30 9:31:00

西苏婊已经尝到孽力回馈的滋味了,现在估计已经装死安像鸡了,倒是DL的竹马婊,五月份刚被挂,现在又开始蹦断腿企图当饭圈police了啊
======
dl竹马婊为什么被挂

541 = =2016/9/30 9:31:00

西苏婊安静像鸡你逗我呢吧
安静像鸡就说她是立定的公厕而不是行走的公厕了
她自己在自己地盘污染空气谁搭理她 非要跑到人地盘熏人家就是她的不对了
二狗出事第一时间开小号rs 218的她哪里装死如鸡了

542 = =2016/9/30 9:31:00

歪兔这是和竹马什么仇,一生悬命的拖23333333

543 = =2016/9/30 9:32:00

歪兔居然连西苏婊都洗上了,我没看错吧

544 = =2016/9/30 9:34:00

歪兔这是和竹马什么仇,一生悬命的拖23333333
=======
因为竹马有218啊2333

545 = =2016/9/30 9:36:00

末子又发糖啦,歪吐红酒竹马都去萌末子不好吗

546 = =2016/9/30 9:37:00

拖竹马拖个没完了还,说了要是有新料欢迎你们开新L去挂,别整天揪着这点鸡毛蒜皮的陈年旧事给你们转移目光的
再拖这L也是属于人人喊打的歪兔婊的
首页那个先拖竹马下水的歪兔婊出门看车

547 = =2016/9/30 9:37:00

希望狗哥少dt门把用十八年前的老梗麦麸,没梗说就别说了吧

548 = =2016/9/30 9:37:00

西苏婊人格Fen_Lie婊那一群 你是厕所我是屎 歪歪吐吐到忧伤 这也能洗

549 = =2016/9/30 9:38:00

希望狗哥少dt门把用十八年前的老梗麦麸,没梗说就别说了吧
======
+617
门把看着特别尴尬

550 = =2016/9/30 9:39:00

指着什么萌末子?狗T吗hhp二狗简直破梗小天才

551 = =2016/9/30 9:41:00

不懂末子萌点在哪里
就夏威夷二狗送sbr那生日礼物从现场拿回来的装饰布我看着都尴尬

552 = =2016/9/30 9:42:00

原来西苏婊还开小号啊?我还以为她大号喷粪成那个脏样根本没必要开小号了,小看西苏婊贱的程度了

553 = =2016/9/30 9:42:00

rs的滚去zb行不行,脏死了

554 = =2016/9/30 9:47:00

原来歪吐婊这就嫌脏了啊,可是歪吐婊嘴里有fen还到处喷是不是更臭更脏呀

555 = =2016/9/30 9:47:00

西苏婊还是早日去喝洗甲水吧

556 = =2016/9/30 9:47:00

哪层L在rszb啊hhp

557 = =2016/9/30 9:47:00

说真的别家放个p 都比歪吐口臭好闻

558 = =2016/9/30 9:51:00

讲真eghy刚爆fw的时候,歪吐婊跑去竹马大大WB诅咒人家跳楼,还刷ZB果照,诅咒桂花楼爆炸,这就忘了?

559 = =2016/9/30 9:52:00

就不懂,风组三个人截成两个人,这件事歪兔有什么委屈的,死活不认偏要拉个垫背的?
歪兔能不能直视个最基本的问题,三个人的图截成两个人怎么就不能挂了?歪兔究竟在委屈什么?

560 = =2016/9/30 9:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=405944
歪吐家还是来看看自己家的聚聚怎么画真人H图RSZB的吧,画真人H图萌CP只有这一家,恶心吐了

561 = =2016/9/30 10:09:00

歪吐当然觉得自己jp有理 剩下三个人无时无刻都在阻碍歪吐两个人传脑电波 阻碍的多的就多吃点rs 少的就少吃点 你们对歪吐这么多年的奇葩和犯贱方式有什么误解

562 = =2016/9/30 10:10:00

歪吐婊本来就是历史性群体性的脏啊,忘记调酒师了吗

563 = =2016/9/30 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

564 = =2016/9/30 10:11:00

认领ls 以及对着歪吐说什么人话讲什么的道理 直接对准了犯贱的上rs就好
以其人之道还治其人之身啊

565 = =2016/9/30 10:12:00

认领ls 以及对着歪吐说什么人话讲什么的道理 直接对准了犯贱的上rs就好
以其人之道还治其人之身啊
=======
ls指61L

566 = =2016/9/30 10:13:00

调酒师是歪吐?

567 = =2016/9/30 10:15:00

卧槽 瞎了 恶心到说不出话= =

568 = =2016/9/30 10:16:00

我的妈。。。。。。。。。。。。。。

569 = =2016/9/30 10:18:00

歪吐婊是不是天天都饥渴到不行,真够下贱的

570 = =2016/9/30 10:19:00

这圈歪吐婊最脏最贱最该原地爆炸,一群饥渴的毒妇+妒妇
你家嘲别家还真没这个脸

571 = =2016/9/30 10:20:00

上次eghy出fw歪兔婊第一时间把杂志上狗嫂的脸p成yjx,简直mdzz

572 = =2016/9/30 10:21:00

一直不懂如此没下限,嘴又脏又臭的歪吐婊
哪来的自信上目线别家饭不算还上目线爱豆

573 = =2016/9/30 10:24:00

lof上写无下限群.P的作者歪兔本命的能有六成,这家已经腐癌晚期

574 = =2016/9/30 10:27:00

我要是歪吐简直抬不起头来
群.P 还有这图 太重口味了
eghy被你们当成什么了

575 = =2016/9/30 10:31:00

既然扒到歪吐家,就友情提供几张截图,西苏婊这些年犯过的贱造过的孽已经全回馈给他正主咯,
这个故事告诉我们,做人不能图一时嘴贱,否则当时骂过别人的话,全回馈给自己心肝了

图片点击可在新窗口打开查看

576 = =2016/9/30 10:33:00

上次eghy出fw歪兔婊第一时间把杂志上狗嫂的脸p成yjx,简直mdzz
================
卧槽恶心死了

577 = =2016/9/30 10:34:00

yp这就蹦出来啦
yp犯过的贱不也早就回馈给你心肝了吗
不然怎么会爆了两次丑闻?

578 = =2016/9/30 10:36:00

歪吐还打算拉YP人场啊,75L可只盯着西苏婊掐,都没地图炮歪吐饭群,已经够给歪吐脸了

579 = =2016/9/30 10:37:00

歪吐婊没搞错吧,西苏婊都要护233333?

580 = =2016/9/30 10:39:00

这楼还有活着的歪吐婊呢?赶紧去看嫂子平静一下

581 = =2016/9/30 10:40:00

嘻嘻,歪吐婊不能怪YP来掐你们啊,毕竟西苏婊当年骂的那些话难听的程度简直是突破下限了,结果西苏婊怎么骂的ZZ,今年狗哥有样学样全做了个遍,厚脸皮啊,撒谎啊,装死啊,拖累门把啊,金屋藏娇啊,西苏婊所有的话都回馈给狗哥了呢

582 = =2016/9/30 10:44:00

反正是西苏婊自己造的孽,反正西苏婊自己早日喝洗甲水去吧,这篇翻过

583 = =2016/9/30 10:47:00

孽力回馈还是狗哥体现的好,歪吐婊给zb上的一车rs还真是狗哥给_Tun了,顺便说一句歪吐婊是要累死狗哥吗,狗哥有个安娜就够了还用的着其他门把嘛

584 = =2016/9/30 10:49:00

歪吐婊眼里的狗哥真是多功能 前后都好用

585 = =2016/9/30 10:52:00

歪吐婊和竹马婊也是闲的,二狗出事不夹紧尾巴做人,闲的蛋疼在FB狗咬狗个屁,外人眼里还不是看你们和二狗的笑话?你们还觉得哪一方会掐赢?最后RS还不是二狗_Tun啊,傻逼一群

586 = =2016/9/30 10:52:00

歪吐婊这就不认西苏婊大妈啊,还这篇翻过hhp翻你妈翻,说句西苏婊犯过的贱上过的rs全让它本命_Tun不就好了呀

587 = =2016/9/30 10:53:00

其他cp的狗担也没见过歪吐婊里的狗担这么饥渴恶心的
歪吐真魔性,能把正常人搞成疯子

588 = =2016/9/30 10:55:00

这是歪吐家那位小公主来了呀,还这篇翻过,全开狗宝这个智障是不是待在这楼呢
这衷心护狗的样子,西苏婊犯贱,可这孽难道不是二狗造的,调侃几句还真当真了

589 = =2016/9/30 10:56:00

歪吐婊怎么还不快去死,这么爱真人h为什么不自己去拍艾薇还脑内zb,ex爆炸

590 = =2016/9/30 10:58:00

竹马婊开心了吧?闲的蛋疼挂Y2来FB,以为别家会只盯着Y2掐?
你们看着eghy被RS觉得很开心吧?这就是竹马婊想要的结果?

591 = =2016/9/30 11:02:00

歪吐婊天大的委屈hhp这就不认以前嘴贱上过的rs啦,难道竹马婊杀了歪吐婊全家逼你犯贱了嘛,脑子是个好东西,可惜歪吐婊脑子里都是屎

592 = =2016/9/30 11:03:00

孽力回馈就叫rs啦?是是是,rs的功夫那是比不上歪吐婊

593 = =2016/9/30 11:04:00

竹马婊开心了吧?闲的蛋疼挂Y2来FB,以为别家会只盯着Y2掐?
你们看着eghy被RS觉得很开心吧?这就是竹马婊想要的结果?
========
是歪吐自己先掐竹马 掐不过又开始犯贱洗白 引来了别家rs eghy
给eghy上的所有rs 歪吐_Tun 不谢

594 = =2016/9/30 11:05:00

RS eghy的不是歪吐婊吗233333图是你家画的嫂子也是eghy自己选的有哪句不对吗

595 = =2016/9/30 11:06:00

论给ZB上RS哪家也比不上歪吐婊,包括你心肝eghy

596 = =2016/9/30 11:06:00

一被挂就拖人,还非得拖218相关进场的是生怕别人不知道你们那点儿脏兮兮的心思啊
这家咋越混越蠢呢,前面还cos喊几句竹马家都是好gn,也是楼里的其他人温柔不忍拆穿等着看你zgzs,能不能学学你狗的演技再来拖人

597 = =2016/9/30 11:11:00

LS太坏了
谁不知道六票影帝的神演技hhp

598 = =2016/9/30 11:13:00

我去,歪吐可是个cp,歪吐狗们能不能别只看到eghy呀,前面那张h图yjx可也在上面呢,为啥就没人为yjx说句话啊
还是你们觉得聊聊二狗的fw就是rs,画着yjx的h图就不是rs了是吧

599 = =2016/9/30 11:13:00

明明在掐cp 最后却对着zb上rs 以一挑4挑5 这不是歪吐最爱干的事吗
你敢犯贱你怎么不敢_Tun

600 = =2016/9/30 11:17:00

因为前面是竹马狗和歪吐狗在狗咬狗,后面就是zgbr的别家人场了,别家并不care竹马和歪吐谁更奇葩,人家觉得都是狗婊都不是好东西w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录