平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第102847位读者

601 = =2016/9/30 11:18:00

我去,歪吐可是个cp,歪吐狗们能不能别只看到eghy呀,前面那张h图yjx可也在上面呢,为啥就没人为yjx说句话啊
还是你们觉得聊聊二狗的fw就是rs,画着yjx的h图就不是rs了是吧
====================
因为被挂的歪吐和这楼里崩的歪吐都是狗担歪吐 对准二狗不是很正常吗
少奶奶歪吐更蠢估计那图磕得香着呢根本不会觉得那图在rs yjx
歪吐不是盖章自家是少奶奶最爱了么 这便是少奶奶的爱了
就上面那图? 要是把我家P成那样画成那样 把你掐到退圈为止

602 = =2016/9/30 11:19:00

歪吐还有脸说别家rszb,歪吐这些年凑的热闹不少被扒的皮也不少,要表帮着复习一下把那些摩天大楼都t起来,看看歪吐家恶心的嘴脸
其他家掐cp就掐cp,zb事就zb毕,这家倒好,为了个cp从zb掐到wz,再到wz掐到fb,再从fb掐回zb,人还就一个目的那就是rs拆了它cp的zb们
别家能有这毅力,有这劲头

603 = =2016/9/30 11:26:00

歪兔什么毛病啊,先拖竹马进场的难道不是你们,你们不拖人的话你们以为竹马愿意理你们么?
还智商下线拖个没完,用脚趾头想也能想明白这L不是竹马开的好么?有哪个智障会把自己家挂人的wb表到xq顶楼给自家艹这种风口浪尖的流量的?
首页那个歪兔发疯一样先拖竹马下水,几波人送都送不出楼一直拖,然后把现在rs招来了满意了?

604 = =2016/9/30 11:40:00

我去,歪吐可是个cp,歪吐狗们能不能别只看到eghy呀,前面那张h图yjx可也在上面呢,为啥就没人为yjx说句话啊
还是你们觉得聊聊二狗的fw就是rs,画着yjx的h图就不是rs了是吧
====================
因为被挂的歪吐和这楼里崩的歪吐都是狗担歪吐 对准二狗不是很正常吗
少奶奶歪吐更蠢估计那图磕得香着呢根本不会觉得那图在rs yjx
歪吐不是盖章自家是少奶奶最爱了么 这便是少奶奶的爱了
就上面那图? 要是把我家P成那样画成那样 把你掐到退圈为止
======
爱个屁啊,抱走yjx,歪吐婊这群jh早死早超生

605 = =2016/9/30 12:04:00

mdzz,画这种真人h图是已经腐癌晚期准备人棺材了吧!歪吐画风真真的脏啊!

606 = =2016/9/30 12:12:00

歪吐和平静有什么关系,当初就叫错了
应该叫饥渴家

607 = =2016/9/30 12:16:00

还不是番组玩鸵鸟俱乐部梗后,小月月在WB自称歪吐最平静,明显是讽刺23333

608 = =2016/9/30 12:24:00

知道是嘲讽,现在看这种嘲讽对歪吐婊真是太客气了

609 = =2016/9/30 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

610 = =2016/9/30 12:39:00

狗婊别再拖着yjx和xyyj好吗,论真爱怎么不去萌ninoaya,天天吃糖毫无人工色素,为何要违背你主子的心愿hhp

611 = =2016/9/30 12:39:00

竹马挂歪吐楼里干嘛 看不惯看好ls wb去掐呀

612 = =2016/9/30 12:42:00

想挂人去外面开L很难吗,一律jd为歪吐婊转移视线

613 = =2016/9/30 12:43:00

竹马婊科科科

614 = =2016/9/30 12:43:00

9L有本事截图截完整呀
人家竹马洁癖还不能雷信号灯无墙的了?

615 = =2016/9/30 12:45:00

就是呀 以为所有人都像喊着歪吐洁癖还在截图造末子糖的歪吐婊么wwwww

616 = =2016/9/30 12:46:00

竹马洁癖雷信号灯无墙我觉得没问题,然而歪吐不懂,因为歪吐洁癖还要截掉xyyj开刷末子wwwww

617 = =2016/9/30 12:50:00

喊着洁癖就圈地自萌呗,天天踩这家倒贴那家就是竹马婊自己贱了,看看你们的霏爸爸,好一个“洁癖”啊,原来嘴贱四处倒贴别家西皮踩别家都可以轻飘飘用洁癖两字轻描淡写了

618 = =2016/9/30 12:51:00

竹马婊最神经的就是RS 双A的初回2封面恶心,就是因为Y2站的稍微近了点,竹马婊跟疯了一样撒泼,这叫洁癖?这叫泼妇吧?

619 = =2016/9/30 12:52:00

RS其他门把是沙子这叫洁癖没问题?竹马婊双标好棒棒哦?大开眼界

620 = =2016/9/30 12:54:00

歪吐怎么不看你们西苏妈是怎么抛开cp直接rs zb的啊 嘴贱四处倒贴别家西皮踩别家不歪吐干的事情嘛
这脏水还是别泼给竹马

621 = =2016/9/30 12:55:00

RS其他门把是沙子这叫洁癖没问题?竹马婊双标好棒棒哦?大开眼界
=======
ls歪吐婊要表脸,其他门把家没掐轮得到你吗

622 = =2016/9/30 12:56:00

来看看竹马婊的【洁癖】,原来因为门把站的稍微近一点就犯贱踩团单也叫洁癖啊?竹马婊G点真低啊

623 = =2016/9/30 12:56:00

初回2

624 = =2016/9/30 12:56:00

歪吐还是来聊聊你们家大大画真人h图吧,饭CP饭成这样脑子还正常吗?活生生的被恶心到了

625 = =2016/9/30 12:56:00

也是万万没想到能看到歪吐能为zb鸣个不平啊,近得西苏我们就不谈了
月月大大,樱霸璃木那个jh等一系列歪吐家好菊菊就让你家给_Tun了呀
你当你家怎么被叫到平静家,还不是因为一有点啥风吹草动就平静得不行啊23333

626 = =2016/9/30 12:57:00

竹马婊这不叫洁癖,这叫犯贱和倒贴,请别侮辱洁癖二字,你们就是一群四处倒贴的贱人,承认这个事实吧

627 = =2016/9/30 12:58:00

歪吐老毛病犯了 宇宙police心又蠢蠢欲动

628 = =2016/9/30 12:58:00

歪吐婊一直就是贱货不说了,爬完这L发现竹马家原来也这么奇葩,连初回2的封面都能RS,建议新开一L裱一下这几个JP竹马婊,太婊气了

629 = =2016/9/30 12:58:00

歪吐的CP洁癖就是用来RSZB的吧,简直毒瘤

630 = =2016/9/30 12:59:00

竹马婊RS团单踩团单垃圾不买,原来就可以用洁癖两字概括啊?竹马婊脸大如盆

631 = =2016/9/30 13:00:00

楼里这个歪吐估计还没成年
我是多久没在xq看到这样的句式了,和小学生吵架一样,要表我给你来句反弹陪你玩儿啊hppppl

632 = =2016/9/30 13:00:00

单开一L挂这几个竹马婊+1
这婊气不逊于歪兔家的JP啊

633 = =2016/9/30 13:01:00

没人拦着歪吐婊出去开L

634 = =2016/9/30 13:01:00

歪吐婊简直笑话,就是自己黑了竹马婊也白不了,竹马婊犯贱和歪吐婊RSZB有冲突吗,想掐竹马婊就出去开楼掐

635 = =2016/9/30 13:02:00

那就单开楼呀,在这楼车轱辘竹马是给谁转移视线呢别告诉我楼里这位歪吐不会在xq开楼

636 = =2016/9/30 13:03:00

歪吐婊先来说说画真人h图是不是RSZB,先来说说这图恶心不恶心

637 = =2016/9/30 13:04:00

初2的封面哪里戳了竹马狗G点了?就因为Y2站一起了吗?这G点是被红酒婊传染了吧,
红酒婊因为自家靠着站当糖嗑,竹马婊因为自家没靠着站就发疯RS团单罢买

638 = =2016/9/30 13:06:00

多少人罢买难道不是因为二狗的丑闻

639 = =2016/9/30 13:07:00

歪吐狗还敢提单曲hhp

640 = =2016/9/30 13:08:00

竹马婊罢买有个卵用,双A销量首日还是新高,
倒是狗哥出事后,被狗哥恶心的罢买的大有人在

641 = =2016/9/30 13:08:00

罢买洗给竹马婊生气竹马没站一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
简直够我笑到明年

642 = =2016/9/30 13:09:00

天哪,磁石有脸怼别家dt,说到截图萌cp这家还有个更绝的,记得磁石是团内眼神真爱论首发,就是有一位磁石大大截了个磁石杂图,看图说话说是jx深情凝望二狗感动大批y2,后来完整杂图放出,yjx看的是另一位zb,于是zbfb一夜之间起了几栋高楼rs那位zb和相关cp,要我再帮着回忆一下后面这家是咋个掉皮被扒又被嘲了几楼的光荣事迹不
自己不干净就别拖人下水,毕竟你家脏事儿说出来简直就是饭圈掐架史里浓墨重彩的那几章

643 = =2016/9/30 13:09:00

竹马婊真のG点清奇,就事论事,我可没见过歪兔家因为竹马站一起就发疯踩团单的

644 = =2016/9/30 13:10:00

42L求详扒?

645 = =2016/9/30 13:10:00

歪吐要是这么甩锅我还说歪吐购买力怎么这么差
你歪吐都站这么近了怎么也不多买两张让销量这么难看啊

646 = =2016/9/30 13:11:00

双A那阵二狗还没出事,非歪吐

647 = =2016/9/30 13:11:00

42这作风很歪吐嘛? 同求扒

648 = =2016/9/30 13:12:00

因为歪兔发疯不是踩团单是直接rszb

649 = =2016/9/30 13:12:00

歪吐居然还能跟人掐,才过几个月ytlz都被吃了?狗婊别再拉黄瓜了行吗简直是在rs门把

650 = =2016/9/30 13:12:00

竹马婊该不会连双A啥时候发售的都搞不清吧,在这里发什么疯

651 = =2016/9/30 13:13:00

49L哪来的啊,竹马婊西皮里就没有eghy了?拿着eghy掐歪兔你很奇怪啊?红酒婊人场了?

652 = =2016/9/30 13:13:00

不管是竹马狗婊还是歪吐狗婊放过yjx和xyyj,ninoaya的糖绝对100%纯天然,满足你们的洁癖

653 = =2016/9/30 13:14:00

那是谁家因为台历上红酒发糖rsxyyj的呢,哦,是y2呀,咦,那又是谁在山组发糖的时候rsdyz要罢买的呢,哦还是y2
噗哈哈哈哈,早说了,自家不干净别上赶着dt拖人,别家犯贱出去开楼婊,在这楼磁石还想找回场子怼谁呢

654 = =2016/9/30 13:20:00

655 = =2016/9/30 13:21:00

嫂子静静地看着你们

656 = =2016/9/30 13:22:00

嫂子很美啊,狗婊满意不

657 = =2016/9/30 13:26:00

说到歪兔这个cp名一开始其实是末子,一开始这个歪是说zb站不直走路一扭十八弯,可能末子冷吧,就被磁石用了,末子这个cp是造了什么孽哟,现在还要用来为磁石当枪

658 = =2016/9/30 13:31:00

歪吐就是什么也要推给xyyj 反正就是对准xyyj上rs呗

659 = =2016/9/30 13:32:00

歪兔想拖竹马拖到什么时候,说了有新料出去开楼别整天揪着这点陈年旧事转移视线
洁癖的在wb说句雷还不让了,倒贴两个字不是这么用的吧,就问雷cp是rs哪个门把了要不举个例子?

660 = =2016/9/30 13:35:00

趁机rs的贝类和山婆子能不能滚出去 自家什么德行不知道么

661 = =2016/9/30 13:38:00

LS歪吐真是老套路

662 = =2016/9/30 13:39:00

没见这么强词夺理的了,用个俗语眼里不揉沙子就是rs门把是沙子了,歪兔婊这是疯了吧,二十一世纪了搞什么文字狱啊

663 = =2016/9/30 13:40:00

歪吐什么德行自家不知道么

664 = =2016/9/30 13:40:00

那竹马婊说新单狗屎不想买也是理所当然的?

665 = =2016/9/30 13:41:00

歪吐婊就是一群公共场所啊

666 = =2016/9/30 13:41:00

一个早就被掐退博的jp说不买就能地图炮成所有竹马都不买
歪吐家的脸怎么这么大

667 = =2016/9/30 13:42:00

歪吐婊来睁眼瞎吗,来回答画真人h图是不是RSZB

668 = =2016/9/30 13:42:00

贝类和山婆子在这L浑水摸鱼rs的可还开心?都快果奔了

669 = =2016/9/30 13:42:00

这狗咬狗的劲,怎么不看看嫂子的美颜冷静下

670 = =2016/9/30 13:42:00

歪吐这是觉得竹马红酒不够掐 还要扯贝类山组进来人多力量大一起继续rs eghy么
eghy的rs都是你们这群傻逼招来的

671 = =2016/9/30 13:43:00

果奔的只有歪吐还有歪吐JD人的智商吧www

672 = =2016/9/30 13:44:00

果奔的只有歪吐婊23333

673 = =2016/9/30 13:44:00

60L和68L你特么哪来的在这里COS挑事不扩大战场就难受?
如果你还想让这L消停下来你个傻逼就闭上嘴,如果是COS货祝你西皮一辈子没糖

674 = =2016/9/30 13:45:00

歪吐嘴里掐人家rs就和婊子嘴里说人家不守妇道一样丢人现眼,果然是撅着光腚骂人家随地大小便的磁石家,原汁儿原味儿的补药碧莲

675 = =2016/9/30 13:46:00

看着回复速度茶茶和yp就没少浑水摸鱼 挑y2和红酒竹马还真说不准就是复活了的绿野仙踪呢

676 = =2016/9/30 13:47:00

看来L里这个智障是不把这L盖到20Y不满意了,又是全部热门西皮都拖进楼hhp

677 = =2016/9/30 13:48:00

全开狗宝来了,大家快跑,真怕沾染上点儿智障气息

678 = =2016/9/30 13:49:00

哪有人挑歪兔和别家,都很明确地在怼歪兔啊,倒是歪兔一个劲想扯别家转移视线,这家扯不过了扯那家,cpf扯不动了扯大饼

679 = =2016/9/30 13:49:00

感觉像全开狗宝啊,这个逻辑死的感觉,张嘴就拖了两家进L还西皮大饼不分23333

680 = =2016/9/30 13:49:00

究竟是谁在cos歪兔竹马红酒大战谁在rs心知肚明 ls那么多L的回复速度还看不出来究竟果奔的是谁么

681 = =2016/9/30 13:50:00

这绵绵的恨意啊,这么急慌慌的拖贝类山组是生怕别人不知道你是磁石啊,这家这几年风水不好啊,净招些智障

682 = =2016/9/30 13:52:00

大饼可不会管西皮饭的事,少瞎JD233333

683 = =2016/9/30 13:52:00

小空格真是笑死了233333
歪吐和竹马从不掐架,L里白纸黑字挂出来的竹马和歪吐都不是人,都是别家COS的,这是哪个ALL狗进来甩锅了?

684 = =2016/9/30 13:53:00

这么恨磁石的不也就是绿野仙踪么,平时fb踩完再推给万人踩的红酒买单,绿野还真以为自己演得很成功了

685 = =2016/9/30 13:54:00

楼里那个智障学学你家前辈是怎么和西皮对家打好关系然后披着皮一挑四大混战的好不好,一代不如一代还想找别家给你买单,当别家专门做慈善的嘛

686 = =2016/9/30 13:55:00

687 = =2016/9/30 13:55:00

看着歪吐婊,叹口气,这智障没救了,是想多拖点人进来送rs啊

688 = =2016/9/30 13:56:00

就这个回复速度和数量贝类和山婆子还想装无辜?都果奔了

689 = =2016/9/30 13:56:00

684孺子可教,然而措辞还不够严谨,你既然想唤起红酒对绿野仙踪的仇恨让自己全身而退就别在红酒前面加个“万人踩”,不然你让红酒怎么下场,回去再琢磨琢磨

690 = =2016/9/30 13:58:00

哈哈哈哈哈竹马婊打得一手好脸,DL的竹马婊把这L RS全_Tun了吧

691 = =2016/9/30 13:59:00

反了反了,不是绿野仙踪恨磁石,是msn歪兔联手打造起了绿野仙踪这条小船,造船的现在还嫌船不翻

692 = =2016/9/30 13:59:00

怜爱,这次歪吐婊是要一举拖遍所有人,成为西皮最底层啊,红酒比你们招人待见多了

693 = =2016/9/30 13:59:00

什么?为什么靠回复速度就开JDK了?我还说竹马婊整个群组团来控场呢,毕竟都不小心掉皮好多次了,那个G什么开头的竹马婊还在WB同步直播呢,L里这个甩锅婊不去看看么?

694 = =2016/9/30 14:00:00

86L GJ,前面蹦的比天高的竹马婊滚出来,来看看你家从不截风组的好gn竹马婊!

695 = =2016/9/30 14:01:00

怜爱,这次歪吐婊是要一举拖遍所有人,成为西皮最底层啊,红酒比你们招人待见多了
=======
突然觉得红酒婊可爱多了

696 = =2016/9/30 14:01:00

那个G啥开头的竹马狗真的不是智障吗?

697 = =2016/9/30 14:01:00

歪兔这是又不死心回来拖竹马了,杂的图能一样吗,歪兔婊要表数一数你们截过的杂啊2333333

698 = =2016/9/30 14:02:00

88L 这个连击几层的歪吐是向竹马撒泼不成在管贝类和山婆子trick or treat么 万圣节还没到呢啊

699 = =2016/9/30 14:02:00

那个一口气开天眼拖两家还一直在复读的绝对是个COS货,故意要流量的吧,扩大战场有什么好处,484傻逼啊

700 = =2016/9/30 14:03:00

没觉得红酒婊可爱,红酒婊还是那么ky那么贱,趁机来洗自家不是最恶心的红酒婊西奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录