平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第103009位读者

201 = =2016/9/29 14:33:00

歪吐婊看来眼里真的只有33婊

202 = =2016/9/29 14:34:00

磁石洁癖都能把风组截成末子,竹马挂个JP就是DT了?

203 = =2016/9/29 14:34:00

DL的竹马婊在L里控场+1

204 = =2016/9/29 14:35:00

歪吐才是节奏大师,说dljp自己开L挂啊2333

205 = =2016/9/29 14:35:00

不是很喜欢看你们聊私仇无爆料的

206 = =2016/9/29 14:36:00

挂人的竹马婊就是和红酒婊的那群,和红酒婊玩的能不是jp吗,傻逼竹马婊,上不出一个xyyjbox全部狗带

207 = =2016/9/29 14:37:00

歪兔婊这就被洗成无辜被DT的了hhp

208 = =2016/9/29 14:37:00

那群竹马狗都跟竹马茶闹掰了,能是什么好玩意,我看心疼XYYJ是假,急吼吼想掐Y2饭群才是本意

209 = =2016/9/29 14:37:00

当初有个竹马隔老远的同框被拔O截单人HC DL这位也是特别愤慨的挂了人说人不待见竹马截掉他家二狗
XYYJ跟风PON有糖时这群竹马婊给XYYJ上的RS大概都给忘了吧 就是群JP腐癌狗咬狗

210 = =2016/9/29 14:37:00

看来206L能上218box了

211 = =2016/9/29 14:38:00

几个风雅茶能别在这边跳脚了吗,这么喜欢给你家单开个楼?

212 = =2016/9/29 14:39:00

DL那个竹马婊也是个事儿逼,整天不挑事撕逼就难受吧,果然深得33婊真传

213 = =2016/9/29 14:39:00

歪兔这波控场可以,这就变成无辜被竹马dt的受害者了

214 = =2016/9/29 14:40:00

竹马狗还说自己没蹲楼里控场,都快果奔了

215 = =2016/9/29 14:40:00

没意思,竹马婊们继续玩吧

216 = =2016/9/29 14:40:00

歪吐婊整天掐架挑事不嫌累,竹马狗挂个人就成了事儿逼
这双标服气

217 = =2016/9/29 14:40:00

风雅茶为了私仇给rs xyyj的歪兔站街,一场好戏,嗑瓜子

218 = =2016/9/29 14:41:00

17L还有瓜子吗,分我一点,觉得挺好看的

219 = =2016/9/29 14:43:00

歪吐婊本来就是公厕啊还有什么好讨论的,竹马家好gn看清挂人的竹马婊本质

220 = =2016/9/29 14:43:00

DL竹马狗整群出动组团来控场了吧,这就连皮都表了,JDK没毕业就别来丢人现眼

221 = =2016/9/29 14:44:00

上面那个风雅茶也快果奔了,私仇去外面解决不行,跑歪兔的L里抢戏
歪兔真的不考虑拉风雅茶做MSN之后的新队友么233333

222 = =2016/9/29 14:44:00

挂人的竹马婊和深山大翔那群婊天天竹马红酒拉西皮,一边又说自己是风组饭,说的就是这群傻逼

223 = =2016/9/29 14:45:00

先说非竹马狗,免JD,想问问风雅茶是xyyj重要还是风pon重要,一直很好奇

224 = =2016/9/29 14:45:00

哦,为什么不去开L呢2333333

225 = =2016/9/29 14:46:00

红酒婊跑L里装个屁啊,隔壁L还没犯贱犯够

226 = =2016/9/29 14:47:00

这L茶茶画风也挺清奇的哈哈哈哈

227 = =2016/9/29 14:49:00

一说跟深山大翔婊混一起,就大致知道这个竹马狗啥德性了,
当然歪吐也贱,但不需要DL这种JP竹马狗打着心疼XYYJ的幌子去掐歪吐,
最后被推到风口浪尖的还是XYYJ,竹马狗要点碧莲

228 = =2016/9/29 14:54:00

当初有个竹马隔老远的同框被拔O截单人HC DL这位也是特别愤慨的挂了人说人不待见竹马截掉他家二狗
XYYJ跟风PON有糖时这群竹马婊给XYYJ上的RS大概都给忘了吧 就是群JP腐癌狗咬狗
===============

想知道说的这群竹马狗具体是谁给xyyj上rs了,有实际证据吗?我正fo着这一群互动多的,里面看着也有绿担,昨天挂人那位以前嘲拔O截掉二宫和也确实见过,不过感觉那位就是极其讨厌截人而已,有其他JP事迹rs门把之类的可以具体说说吗,我好去解个fo,至于私事和33婊玩的好就不用告诉我了。

229 = =2016/9/29 14:55:00

默默蹲L围观的竹马狗忍不住出来说句,前页那个一脸爆料状的该去更新一下你滞后的数据库了,是信息不通太久么你数据资料挺多都是错的就别来指点江山了,简直是笑话www

230 = =2016/9/29 14:57:00

JP竹马狗既然都全群出动控场来了嫌别人爆的不对就自己爆料呗,矫情给谁看啊

231 = =2016/9/29 14:57:00

以歪兔狗DT成性的德性来讲,上面跳出来转移话题的有没有这家还真难说
毕竟cos别家饭群内掐也是门儿清

232 = =2016/9/29 14:58:00

等了那么久,倒是赶紧爆啊
今天看竹马婊们内掐控场真是心情愉悦

233 = =2016/9/29 14:58:00

歪兔婊欠风雅茶一枚小勋章

234 = =2016/9/29 14:58:00

歪吐婊看来没少视姧竹马婊

235 = =2016/9/29 15:00:00

红酒婊学着点,这波节奏带的溜不溜

236 = =2016/9/29 15:00:00

歪吐家洁癖原来就是这样洁癖的

237 = =2016/9/29 15:00:00

歪兔的L变竹马内斗场233333333

238 = =2016/9/29 15:01:00

竹马狗先来解释下风雅茶是个什么茶,跟你们闹掰的竹马茶小伙伴吗?张嘴就开天眼JD让人家买单不厚道吧
竹马狗别忘了你们现在可是打着心疼XYYJ的幌子在掐Y2,这是打算顺手再踩一脚XYYJ的饭?
XYYJ可是亲自对你正主说过:吐槽我可以,但不可以吐槽我的饭

239 = =2016/9/29 15:03:00

风雅茶是个什么鬼,竹马茶不是现在大多转飒飒了吗23333

240 = =2016/9/29 15:04:00

还有人格Fen_Lie那个歪吐婊 连yjx的box都是一个绿担亲友送的
这位一直自称snn来着 笑死人
====
该不会去年人格Fen_Lie上218的box掐酸茶也是这个亲友的吧
======
这不是显而易见的么 难道还指望一个rs 218的特意买一个218 box?

241 = =2016/9/29 15:04:00

歪兔婊控场大师,拉起了竹马内战后这就全身而退了

242 = =2016/9/29 15:05:00

歪兔知道个鬼风雅茶啊,竹马狗这是眼看开天眼失败JDK没毕业,就又拖回歪兔打算挽尊了?

243 = =2016/9/29 15:06:00

RS xyyj 的歪吐婊死全家吧 别的不想说你们继续

244 = =2016/9/29 15:06:00

竹马狗的事单独开楼好吧,歪兔婊歪个兔你们还真接,没看上面都喜滋滋的等你们爆了好继续装一波zgbr了吗

245 = =2016/9/29 15:07:00

在这L内战的竹马能不能滚出去另开一个L撕?来歪兔的L里抢戏都什么毛病?

246 = =2016/9/29 15:07:00

挂fw的最后车轱辘红酒了,挂平静的最后车轱辘竹马内掐了,望各家都学习一个

247 = =2016/9/29 15:07:00

心疼茶茶的智商

248 = =2016/9/29 15:08:00

歪吐在果奔,什么叫拖回歪吐

249 = =2016/9/29 15:08:00

那可不一定 歪吐婊为了控场 经常第一时间站出来rs 218,218相关的出点什么事歪吐婊估计比歪吐发大糖还热血 拖cp垫背反咬一口
这种鬼把戏玩多了总要吃报应 你们开心就好

250 = =2016/9/29 15:10:00

歪吐也是连皮都表了

251 = =2016/9/29 15:10:00

未必竹马在内撕吧 歪吐婊一人饰演多角控着场
自导自演自己内掐再装一把路人 顺便再踩一脚竹马
演得开心吗

252 = =2016/9/29 15:11:00

歪兔成功把自己洗成无辜被DT的小可怜,绝境逆转,希望各家都学着点

253 = =2016/9/29 15:11:00

前面那群竹马狗明明连皮都蹦掉了,现在装作没事人一样把皮捡起来继续穿,好意思么

254 = =2016/9/29 15:12:00

歪兔已经这么厉害了,智商颇高,以前是小看她们了

255 = =2016/9/29 15:12:00

歪吐婊想得美

256 = =2016/9/29 15:13:00

歪吐经常这样 红酒也可以看看清楚 歪吐大号搞MSN世界和平小号RS红酒表太开心 无论这团任何除了歪吐家发生点什么事 第一个冲到前线上去嘲掐的一定是歪吐家 全J都没比这家更恶心的 搅屎棍子一个 到处挑拨离间

257 = =2016/9/29 15:14:00

明明是同个爱豆,飒飒竹马和歪吐婊的画风怎么差这么呢,只能理解歪吐婊常年没糖被逼疯了

258 = =2016/9/29 15:15:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr表太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky

259 = =2016/9/29 15:15:00

红酒婊这就来装小白莲是不是有点好笑,我看DL那群竹马狗才是群瞎子,直到现在还跟红酒婊混一起,eghy出事以来,要说圈里谁跳的最欢红酒婊认第二没人敢认第一,WB蹦,ZB蹦,ZB WB两头蹦掉皮,就DL那群竹马狗还装聋作哑的跟红酒婊继续相亲相爱才是恶心的人隔夜饭都吐出来了

260 = =2016/9/29 15:19:00

歪吐狗笑死我了hhp真的委屈

261 = =2016/9/29 15:19:00

难道不是竹马狗还有脸拉西皮跟表要脸

262 = =2016/9/29 15:21:00

就是挂歪兔婊怎么了,这事做的人人诛之,管是婊子挂的还是圣母挂的呢,又没让你去看挂人的,看看歪兔婊就行了,绿茶不心疼xyyj无所谓,歪吐家也别觉得自己被冤枉了

263 = =2016/9/29 15:22:00

敲黑板,大家看好了,歪吐婊的控场能力,瞬间把自家L变成A N相关的各家掐架L

264 = =2016/9/29 15:22:00

谁能数一数歪兔到现在为止拉了几波红酒和竹马来垫背了?

265 = =2016/9/29 15:23:00

但这事告诉我们,自己本身就不是啥好东西,就别装的一脸正义的去挂别人,也不看看自己有没有那个资格

266 = =2016/9/29 15:23:00

65L说说谁怎么就不能挂你歪兔婊了?

267 = =2016/9/29 15:24:00

歪兔是不是个好东西,都改变不了挂人的竹马婊本身就是个婊子的事实

268 = =2016/9/29 15:25:00

65L的歪兔又来转移视线了

269 = =2016/9/29 15:25:00

歪吐婊开始控场,演完一圈果然要盖章竹马婊不是好东西,歪吐真是太冤枉

270 = =2016/9/29 15:26:00

挂人的是不是好东西都改变不了歪兔是一群rs门把的公共厕所的事实

271 = =2016/9/29 15:27:00

歪兔这就这么轻易的把自己rs门把的臭嘴洗干净了?

272 = =2016/9/29 15:28:00

竹马狗跟RS eghy的红酒婊相亲相爱本身就很奇葩哦

273 = =2016/9/29 15:28:00

怎么说呢,本来DL里的几个竹马jp嘴贱招黑是有目共睹的,近来竹马被黑基本都是因为这几个人,跟33婊和一堆红酒婊玩的好,一样嘴贱到处树敌,但是歪吐婊是从根上就烂了,歪吐婊在这L里蹦的再高,你家都是和红酒婊一个级别的没人待见

274 = =2016/9/29 15:28:00

做人表太歪吐

275 = =2016/9/29 15:29:00

红酒还是比歪吐等级高一点

276 = =2016/9/29 15:29:00

红酒婊疯起来连yjx都rs起来不手软,跟这帮人混那几个竹马婊能不是jp吗

277 = =2016/9/29 15:31:00

这件事教育了我们,做人就要做好人,别一天到处挂人,全都忍气_Tun声憋着,不然就是嘴贱招黑。

278 = =2016/9/29 15:31:00

歪吐真的是可以的,厉害哦

279 = =2016/9/29 15:32:00

歪吐狗是想说我起码不像红酒连自家攻都rs,不就rs218而已

280 = =2016/9/29 15:32:00

歪兔都快果奔了还在锲而不舍的转移视线hhp

281 = =2016/9/29 15:33:00

那几个竹马婊也少不了RS YJX哦,毕竟拉红酒的初衷就是为了踩飒飒啊,YJX只要跟XYYJ有什么互动,那群竹马婊就跟着红酒婊明里暗里的RS YJX,都是YJX倒贴的XYYJ,YJX回家要给SBR跪搓衣板,而XYYJ真正的所属是EGHY,那酸爽的样子表太好看

282 = =2016/9/29 15:33:00

红酒婊和竹马婊也不见得关系好成咋样,一年四季没个交流的,说不定两边私下也记恨的厉害呢

283 = =2016/9/29 15:33:00

歪兔婊都快果奔了还在锲而不舍的转移视线hhp

284 = =2016/9/29 15:34:00

不奇怪,那几个婊西皮挂着竹马红酒,却写着只萌风组,excuse me?所以YJX对你们来说是什么?就是根黄瓜么?

285 = =2016/9/29 15:35:00

歪兔这是下决心拖竹马下水了?姿势表太难看

286 = =2016/9/29 15:35:00

那几个竹马婊也少不了RS YJX哦,毕竟拉红酒的初衷就是为了踩飒飒啊,YJX只要跟XYYJ有什么互动,那群竹马婊就跟着红酒婊明里暗里的RS YJX,都是YJX倒贴的XYYJ,YJX回家要给SBR跪搓衣板,而XYYJ真正的所属是EGHY,那酸爽的样子表太好看
==========
歪兔婊这个脑洞吓到我了,别把谁家都想的跟你家一样阴暗吧

287 = =2016/9/29 15:35:00

竹马红酒,红酒竹马哈哈哈哈哈哈

288 = =2016/9/29 15:35:00

77L简直刷新我三观,说你这几个竹马JP招黑说得是这事吗?你们不心知肚明你们之前嘴贱了多少?

289 = =2016/9/29 15:35:00

exo me?ytlz就这么被竹马狗和歪吐狗扔了?

290 = =2016/9/29 15:36:00

不奇怪,那几个婊西皮挂着竹马红酒,却写着只萌风组,excuse me?所以YJX对你们来说是什么?就是根黄瓜么?
=========
竹马家不背锅,没人写着萌风雨,红酒婊自己背吧

291 = =2016/9/29 15:36:00

很明显DL那几个竹马婊还觉得自己人见人爱呢,明明烦那几个竹马婊四处惹事给竹马群体招黑的gn多得是

292 = =2016/9/29 15:37:00

歪吐演技可以再好点233333

293 = =2016/9/29 15:37:00

哈哈哈哈哈哈哈86L,这个都是被盖章了的,竹马红酒婊,破锅配破盖,怎么着,被拆穿了不认了?

294 = =2016/9/29 15:38:00

嘛,总之33婊这个风向标我还是认的,跟33婊混一起的,保准是JP,错不了

295 = =2016/9/29 15:38:00

那几个到底了哪几个?我知道的好几个早就出坑了吧

296 = =2016/9/29 15:38:00

歪兔这是下决心拖竹马下水了?姿势表太难看

297 = =2016/9/29 15:39:00

33婊现在不都开始跪舌忝 飒飒蘑菇婊了么,DL的竹马狗能忍受33婊背叛你们去跟飒飒相亲相爱吗hhp

298 = =2016/9/29 15:39:00

======

歪兔即使果奔了也依旧要锲而不舍的挑,服

299 = =2016/9/29 15:39:00

33婊简直就是饭圈JP大全,以她为中心,没有原因,拉黑所有她关注的人所关注的人

300 = =2016/9/29 15:40:00

看出来了,歪吐婊真是没少视姧竹马和红酒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录