平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第103019位读者

301 = =2016/9/29 15:40:00

歪吐狗转移视线顺带洗一下

302 = =2016/9/29 15:41:00

至少没少视姧33婊,恨之人骨的样子,时刻更新最新情报

303 = =2016/9/29 15:41:00

拉红酒婊玩的竹马JP的心路历程在别的L里扒过了,别车轱辘了,把L还给BT

304 = =2016/9/29 15:41:00

歪兔是没别的招了吗,一直车轱辘,33婊再贱也改变不了歪兔公厕一样的臭嘴的事实啊hhp

305 = =2016/9/29 15:42:00

还磁石家一片净土吧

306 = =2016/9/29 15:42:00

歪兔是没别的招了吗,一直车轱辘,33婊再贱也改变不了歪兔公厕一样的臭嘴的事实啊hhp

307 = =2016/9/29 15:42:00

33婊不用视姧吧,一直在蹦哒,让人想忘也忘不了

308 = =2016/9/29 15:43:00

33婊一直占据隔壁红酒L的流量啊,不用视姧都能知道33婊在干啥hhp

309 = =2016/9/29 15:43:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr表太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky?
========
ls是哪家的,歪吐snn?

310 = =2016/9/29 15:45:00

快别说歪吐snn
前几天看代言人L看到黑猫不睡竟然是歪吐装snn
差点没恶心吐

311 = =2016/9/29 15:45:00

33婊这么红主要是顶着个ZB角色名,33婊有脸就换个名字别给ZB的役名继续招黑了

312 = =2016/9/29 15:47:00

快别说歪吐snn
前几天看代言人L看到黑猫不睡竟然是歪吐装snn
差点没恶心吐
======
同看到了,这家的觉得很恶心

313 = =2016/9/29 15:48:00

黑猫不睡本来就是歪吐婊啊,这居然有人才知道,歪吐婊最会干的事就是自家没糖就搬资源扫图成大大,然后控制饭圈话语权,摊手

314 = =2016/9/29 15:49:00

黑猫不睡不是弃号了吗?

315 = =2016/9/29 15:49:00

人家好歹还自己扫图扫资源了,总好过那几个竹马JP天天挂人撕逼四处挑事

316 = =2016/9/29 15:50:00

妈的智障,几个整天挑事嘴贱挂人撕逼的竹马婊,有脸去嫌弃人家自己买切页扫图的歪兔,竹马婊要点脸OK?

317 = =2016/9/29 15:51:00

歪兔婊还在想洗地呢,别洗了,人家一年也就挂了你歪兔一家,还天天挂人撕逼,张口就来也要看看实情啊

318 = =2016/9/29 15:52:00

爱扫图不扫图,披着snn的皮内里却是个歪吐婊,别家fo的时候可不知道

319 = =2016/9/29 15:52:00

嫌弃的是被挂抄袭退圈的黑猫婊www
歪吐婊少借机洗了

320 = =2016/9/29 15:52:00

歪兔婊发疯了!!!

321 = =2016/9/29 15:52:00

歪吐是不是忘了你家也有西苏人格Fen_Lie红黄手小月月

322 = =2016/9/29 15:52:00

竹马婊一看就没少DT歪兔圈内掐

323 = =2016/9/29 15:53:00

歪兔终于放弃批皮cos挑别家了吗
所以风组截末子的行为这就洗白了hhp ?歪兔rs门把的本事别家也不敢比啊

324 = =2016/9/29 15:53:00

还以为黑猫不睡是大饼,结果是个歪吐婊,撒盐撒盐

325 = =2016/9/29 15:54:00

你歪兔家那些丑事根本不需要关注,隔一阵子就出现在首页被群嘲,搞清一下自己的地位好吗

326 = =2016/9/29 15:54:00

歪兔装大饼的还少?看看全开狗宝

327 = =2016/9/29 15:55:00

一年挑一次事,不小心就挑到你歪兔了被你歪兔洗成天天挑事,睁眼说瞎话也要有个度啊,脸太大

328 = =2016/9/29 15:56:00

全开狗宝上过大胸?这年头大饼皮这么好批啊

329 = =2016/9/29 15:56:00

原来歪兔也会内掐?不关注求8,我还以为她们一块打218这个靶子打得很愉快

330 = =2016/9/29 15:57:00

我说谁这么JP呢,原来是歪兔家的,失敬失敬

331 = =2016/9/29 15:58:00

快别提全开智障了,eghy出事之后就就开始装团饭,还po了张五色的真彩还是晨光的记号笔照片,xswl,之前披snn的皮嘴贱的时候招的rs自己_Tun吧

332 = =2016/9/29 15:58:00

前面那个扒JP竹马狗和红酒婊相亲相爱的呢,继续放料啊,33婊都投靠蘑菇婊了,竹马狗情何以堪

333 = =2016/9/29 15:59:00

看到说lft黑猫被挂抄袭ooc啥的

334 = =2016/9/29 16:00:00

黑猫那事是实锤,别车轱辘了,正L

335 = =2016/9/29 16:00:00

这个全开宝宝就是纯智障,有幸曾经对过话,人家说什么话她都没看懂,就跑来回复一副掐到底的样子,结果发现搞错意思立马删了回复,真是智障极了

336 = =2016/9/29 16:00:00

歪兔拖别家转移视线的出门看车

337 = =2016/9/29 16:01:00

27L这是竹马狗本人下场了吗hhhh?

338 = =2016/9/29 16:01:00

歪兔已经很惨了,这家这么败人品,怨不得一年都没两个2shot呢

339 = =2016/9/29 16:02:00

单纯觉得,无论竹马还是歪兔,说对方败RP都挺戳hhp的,你们还是跳过RP这个话题吧,看着挺尴尬的

340 = =2016/9/29 16:03:00

那也比红酒婊嗑假母鸡嗑到昏厥丢人现眼强

341 = =2016/9/29 16:05:00

歪兔转移视线没完了

342 = =2016/9/29 16:06:00

歪兔不可能躺平了省嘲,也不可能乖乖认账,JP过了也是事实,除了转移视线别无他法

343 = =2016/9/29 16:08:00

盖章歪吐演技得影帝真传
你们都学着点 看看人歪吐是怎么以一挑多 犯了贱又控场的
以后cp掐架统统推给歪吐 绝对没错

344 = =2016/9/29 16:09:00

红酒婊这踩歪兔踩得欢的架势,生怕别人看不出来是转移你家高L的视线啊

345 = =2016/9/29 16:10:00

以后cp掐架统统推给歪吐 绝对没错
===

这个可以有

346 = =2016/9/29 16:11:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr表太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky?
========
ls是哪家的,歪吐snn?
====
认领DL,去掉歪吐 cp毕业的饼一个

347 = =2016/9/29 16:12:00

这L开的起因,还不是因为歪兔和红酒婊在隔壁L掐了一架,红酒婊立马就开了这L掐歪兔,红酒婊装什么傻

348 = =2016/9/29 16:14:00

歪兔拖个没完了还

349 = =2016/9/29 16:15:00

47怎么不说挂fw的楼结果都在鞭红酒,实际上掐红酒的楼有两栋23333

350 = =2016/9/29 16:15:00

红酒婊深知从西皮角度嗑不过就找了跟自己玩的好的竹马狗的在wb假装站在道德最高点挂人顺便找个理由开L,怂逼啊

351 = =2016/9/29 16:17:00

对歪吐很服气了,控场真是厉害

352 = =2016/9/29 16:17:00

红酒婊又装智障,你自己说说ZB的FW L为什么在掐红酒婊?
是因为红酒婊自己ZB和WB同步直播蹦掉了WB皮啊,蹦掉了皮还不让人嘲了啊,红酒婊真是脑子糊了屎

353 = =2016/9/29 16:17:00

歪兔要表脸了啊,强行拖别家买单也是不能好了,风组的图把xyyj截了还有理了?

354 = =2016/9/29 16:18:00

355 = =2016/9/29 16:18:00

谁说zb了,歪吐脑子有病吧

356 = =2016/9/29 16:18:00

红酒婊深知从西皮角度嗑不过就找了跟自己玩的好的竹马狗的在wb假装站在道德最高点挂人顺便找个理由开L,怂逼啊
===========
ls歪吐婊少洗西皮,红酒婊比歪吐甜,免jd非红酒

357 = =2016/9/29 16:19:00

歪兔撒泼胡搅蛮缠的本事一流,大家都学着点

358 = =2016/9/29 16:19:00

说红酒比歪吐甜的那个竹马婊,脸都表了啊

359 = =2016/9/29 16:20:00

49L说的啊,红酒婊才是脑子智障了吧

360 = =2016/9/29 16:20:00

56L别装路人了,除了红酒婊没谁会给红酒盖章甜的233

361 = =2016/9/29 16:21:00

论rs门把用词之脏,红酒还真选不如歪兔,控场能力也弱鸡,歪兔果然是深藏不露的大boss

362 = =2016/9/29 16:21:00

这是被嘲的竹马红酒婊下场了?233

363 = =2016/9/29 16:21:00

58L歪兔再拖打断腿

364 = =2016/9/29 16:22:00

趁机洗自家甜的红酒婊或者红酒竹马婊,别羞耻play了,红酒糖全团十对西皮里倒数第一,就算歪吐婊饭群再犯贱,红酒正主的糖也还是没有的,不是红酒婊造谣两句假母鸡就成了糖的

365 = =2016/9/29 16:22:00

人家说的是FBfwL,歪吐真是胡搅蛮缠

366 = =2016/9/29 16:22:00

歪兔zgzs转移的一手好视线

367 = =2016/9/29 16:23:00

歪兔zgzs转移的一手好视线

368 = =2016/9/29 16:24:00

建议把那群红酒竹马婊单独归个属性,太JP了啊,不想让这群JP毁了正常萌的竹马家的名声

369 = =2016/9/29 16:24:00

红酒怎么没糖了,上夜会不是糖啊,歪吐婊少趁机踩别家西皮了

370 = =2016/9/29 16:25:00

369歪兔好用力哦

371 = =2016/9/29 16:25:00

歪兔cos红酒婊,计划通

372 = =2016/9/29 16:26:00

说的好像谁没上过夜会一样,YJX还去EGHY个番探班了呢,倒是红酒婊,YJX宁愿去DYZ的剧客串也不去SBR的剧客串呢,红酒婊就别羞耻play了

373 = =2016/9/29 16:26:00

红酒婊居然在这里提夜会,笑掉大牙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

374 = =2016/9/29 16:27:00

歪吐真是没完没了的拖23333333

375 = =2016/9/29 16:27:00

夜会??这红酒婊绝对是COS货,这团谁都上过夜会吧,而且别家都甜过红酒的夜会

376 = =2016/9/29 16:28:00

不不不人家红酒婊说了,你们都是官方麦麸,看不上,我家都是暗地里的真爱

377 = =2016/9/29 16:28:00

天哪这个zgzs看的我尴尬症都要犯了

378 = =2016/9/29 16:28:00

372的歪兔婊zgzs脸表了

379 = =2016/9/29 16:28:00

其他无关cp都送出去 我就问问这L死赖着展示演技的歪吐婊
特意挑一套非自己扫的图 截掉门把 这事干得JP不JP
我觉得和DL成分无关吧 这人人都可以挂吧
如果歪吐觉得自己jp有理
那么这家自认jp也无话可说 不用别家来嘲自嘲就足够了

380 = =2016/9/29 16:29:00

红酒婊的暗地真爱是嗑的高朝的假母鸡么hhp?

381 = =2016/9/29 16:30:00

歪兔有完了没,角色扮演还上瘾了,车轱辘的拖,ex死

382 = =2016/9/29 16:30:00

如果挂人的人本身也是个JP,歪楼歪到聊那个JP也不奇怪,毕竟都是JP啊,聊谁不是聊啊

383 = =2016/9/29 16:31:00

反正每次歪楼都歪不到歪吐身上就对了

384 = =2016/9/29 16:31:00

歪吐婊还有一个特点 特别爱掐其他家ky刷真爱 其实歪吐才是最爱磕真爱的 无奈被安娜横刀夺爱
彩虹图看一次笑一次

385 = =2016/9/29 16:32:00

除了歪吐婊没人要歪楼hhp

386 = =2016/9/29 16:32:00

竹马婊高朝的圣诞solo更是看一次能笑10次,本来就是个正常solo,竹马婊非要唧唧歪歪瞎脑洞说是自家糖,结果被打脸到妈不认

387 = =2016/9/29 16:33:00

真没见过比歪兔还胡搅蛮缠的了,拖个没完

388 = =2016/9/29 16:34:00

不不不人家红酒婊说了,你们都是官方麦麸,看不上,我家都是暗地里的真爱

389 = =2016/9/29 16:34:00

说起来歪吐不是真爱鼻祖嘛,传说中十指紧扣cp,最绝的是那句我看到的是他眼中倒映出的你2333333

390 = =2016/9/29 16:34:00

歪兔上演撒泼强行拖别家的羞耻play

391 = =2016/9/29 16:35:00

竹马婊高朝的圣诞solo更是看一次能笑10次,本来就是个正常solo,竹马婊非要唧唧歪歪瞎脑洞说是自家糖,结果被打脸到妈不认
=====
+1
dl的那群竹马婊真心肝二狗,而且腐癌晚期

392 = =2016/9/29 16:38:00

平静cos个没完,厉害了

393 = =2016/9/29 16:40:00

腐癌晚期就歪兔了,玻璃渣当糖磕,p图脑补的夏天过个没完,树立个假想敌xyyj和dyz天天车轱辘rs

394 = =2016/9/29 16:43:00

我觉得还是歪吐狗排队转发跳楼大妈wb上rs刷zb床照开诅咒小号,结果被沙发狗T接二连三地打脸实力上演孽力回馈比较搞笑

395 = =2016/9/29 16:43:00

还是前面割兔子禸的歪吐婊比较令人震惊

396 = =2016/9/29 16:44:00

说起来歪吐不是真爱鼻祖嘛,传说中十指紧扣cp,最绝的是那句我看到的是他眼中倒映出的你2333333
========
这个我有印象 “他看他是为了看他眼中倒映的他”

397 = =2016/9/29 16:45:00

xq真爱家从来都是歪吐啊,歪吐家非得半夜树洞觉得自家真爱,楼里猜了半天,人一句十指紧扣全楼懵逼,想说楼里这位歪吐可能没听过你前辈说的那句我看到的是他眼中倒映出的你,这句话够当年fb笑十年的好嘛
仔细想想歪吐还是给fb带来了不少欢乐的hhhhhp

398 = =2016/9/29 16:48:00

十指紧扣是什么稀奇事么?YJX十指紧扣的多了去了,EGHY十指紧扣的也多了去了

399 = =2016/9/29 16:50:00

歪吐婊就是很没见识啊

400 = =2016/9/29 16:53:00

红酒婊反正没十指紧扣过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录