平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第102348位读者

701 = =2016/9/30 14:03:00

分版统计,腐版共:35只,包括马甲0只,果奔35

702 = =2016/9/30 14:03:00

拖完这个拖那个,又拖上红酒了,歪吐能不能演技好点?

703 = =2016/9/30 14:04:00

歪兔婊还有是非观么,难道不是你们首页你们拖竹马下场,现在怪竹马蹲L了?那当初为什么要拖?

704 = =2016/9/30 14:04:00

红酒好歹还有竹马一起带着玩,歪吐婊才是真的人见人厌

705 = =2016/9/30 14:05:00

2333333 DL我就说是竹马婊整群出动了吧

706 = =2016/9/30 14:05:00

竹马截图那就另开楼啊,在这楼扮演啥包青天啊
前面不止一次说了婊竹马另开楼,瞎吗

707 = =2016/9/30 14:07:00

婊竹马另开楼,歪吐婊是不是瞎了

708 = =2016/9/30 14:07:00

歪兔眼看大事不对又要死磕竹马红酒了,看来是不找个垫背的不甘心啊233333333

709 = =2016/9/30 14:08:00

没觉得红酒婊可爱,红酒婊还是那么ky那么贱,趁机来洗自家不是最恶心的红酒婊西奈
========
ls哪家的,居然说红酒婊比歪吐婊恶心

710 = =2016/9/30 14:09:00

歪兔还有没有新料了啊,揪着那点鸡毛蒜皮的陈年旧料GC好久了,可惜论jp别家没有西苏大婶那种重量级的

711 = =2016/9/30 14:11:00

觉得论JP那个养宠物起zb名字还弄死的才是最变态

712 = =2016/9/30 14:11:00

2333333 DL我就说是竹马婊整群出动了吧
===
ls你告诉我一下你是这35个竹马婊里的谁
mdzz
回复?

713 = =2016/9/30 14:13:00

歪吐真会给自己加戏 肯定是嫌这L盖得太慢了 摊手

714 = =2016/9/30 14:13:00

没觉得红酒婊可爱,红酒婊还是那么ky那么贱,趁机来洗自家不是最恶心的红酒婊西奈
========
========
那当然是歪吐了

715 = =2016/9/30 14:14:00

就不懂要论rs门把歪兔哪有脸扯别家下水的,级别完全都不一样
这边是公厕一样指名带姓的rs那边是洁癖在自己wb说了几句雷,强行放在一起比不觉得违和么

716 = =2016/9/30 14:19:00

这取决于上限在哪儿,毕竟论rs,磁石的rs下限是别家的rs上限
举个不恰当的例子,普通人骂句妈蛋已经是脏话了,但是歪吐一句qnmlgb只是调侃而非恶意rs
讲真其实磁石家估计真没觉得这次自家做错了,也没觉得西苏嘴脏,因为他们觉得那是正常的而非有害的

717 = =2016/9/30 14:24:00

歪吐婊自以为打脸DL了
然而竹马婊把竹马截出来和歪吐婊把末子截出来能是同一个状况吗w

718 = =2016/9/30 14:27:00

歪吐在GC什么?又不是烧普,杂志的情报图截一下本家也叫打脸?那今年跨年的时候歪兔把信号灯的MC截成歪兔是不是也算啊?综艺里五个人的镜头截歪兔两个是不是也能算了?智商呢

719 = =2016/9/30 14:29:00

========
========
那当然是歪吐了
====
竹马红酒一家亲都tm让歪吐背锅?

720 = =2016/9/30 14:30:00

18L说的这些确实不算什么,所以DL的竹马婊才显得无理取闹咯

721 = =2016/9/30 14:31:00

“洁癖”磁石家故意找风组shop把末子截出来就是想享受截掉218的快感啊,有疑问吗?没有
就是你们怎么不直接截新shop的混合啊,反正你狗站中间啊

722 = =2016/9/30 14:36:00

20L的歪兔又趁机洗了,风组截末子一样吗

723 = =2016/9/30 14:38:00

歪吐洁癖为什么不截歪吐,倒贴风组截末子干嘛

724 = =2016/9/30 14:39:00

就只有竹马婊能风组截竹马,竹马家三人截两人天经地义,懂了

725 = =2016/9/30 14:40:00

========
========
那当然是歪吐了
====
竹马红酒一家亲都tm让歪吐背锅?
========
那你觉得是红酒自己说自己又ky又贱 还是歪吐拖竹马掐 竹马不回掐歪吐去掐歪吐盖章妯娌的红酒

726 = =2016/9/30 14:42:00

歪兔别强词夺理,歪兔把风组shop截成末子和竹马截竹马是一回事?

727 = =2016/9/30 14:43:00

竹马截shop了?把风组shop截成末子了?歪兔要表脸?

728 = =2016/9/30 14:44:00

那也是末子家有资格说话啊,竹马婊抢着当什么饭圈police

729 = =2016/9/30 14:44:00

歪兔简直一群疯狗,撒泼本事一流

730 = =2016/9/30 14:46:00

上面那个强词夺理垂死挣扎的歪兔有脑子没,三人shop你们把xyyj截掉还不让人挂是吧?玩什么文字游戏啊,强行洗的姿势够难看的

731 = =2016/9/30 14:46:00

当年这家大大的金句,不是磁石要rszb,而是zb自招黑
怎么招黑呢,因为y2其中一人对着其他门把番组上笑了,门把笑回去了
这个理由棒呆了

732 = =2016/9/30 14:46:00

竹马不是风组的吗,为什么不能掐截风组的歪吐婊

733 = =2016/9/30 14:47:00

歪吐给dyz xyyj上rs都当吃饭日常似的,截个shop都是轻的了

734 = =2016/9/30 14:49:00

歪吐做任何jp事都是有理由的,虽然这些理由不正常
这楼嘲嘲磁石就行了,别妄想能让磁石道歉好嘛,毕竟你能让sjb讲道理吗

735 = =2016/9/30 14:53:00

看出来了,反正有西苏婊这种jp在前歪兔都能为了找个垫背的死咬别家不松口,也是没什么自觉和下限了

736 = =2016/9/30 14:59:00

做jp事还要指定人掐 再说了截掉的是xyyj 竹马末子绿茶哪家也能掐死你了

737 = =2016/9/30 15:48:00

歪吐在这L的羞耻play全纪录:
竹马婊你有什么资格掐歪吐-红酒婊你们不是好东西-竹马-红酒(以下N次循环)……
-贝类山野婆是你们在挑-竹马again-红酒again-红酒竹马组合-踢起红酒L

738 = =2016/9/30 18:04:00

那个拖遍cp的歪吐婊言下之意就是截门把在歪吐婊眼里根本不算事,歪吐婊有一万种吃糖姿势,截图那是小儿科
歪吐婊一边吃屎里的玻璃渣高朝一边满嘴喷粪给zb上rs,一边节奏带的飞起
不服不行

739 = =2016/9/30 18:13:00

放过歪吐吧,掐疯了又回去虐待宠物怎么办,造孽

740 = =2016/9/30 19:21:00

我掉皮随便嘲,就说一句歪兔在fh rs218一天了

741 = =2016/9/30 20:33:00

rs218不是歪兔婊的日常么,哪天不rs就不是我们认识的歪吐婊了

742 = =2016/9/30 21:31:00

fh有没有歪兔不知道,有红酒婊是一定的,一个加强排的排队此处留白神作,还看哭到眼睛发炎3个月才好wwwwwwwwwww

743 = =2016/9/30 21:31:00

歪吐在这L的羞耻play全纪录:
竹马婊你有什么资格掐歪吐-红酒婊你们不是好东西-竹马-红酒(以下N次循环)……
-贝类山野婆是你们在挑-竹马again-红酒again-红酒竹马组合-踢起红酒L
=======
hhhhhhhhhh

744 = =2016/9/30 22:10:00

40、42混的fh分区

745 = =2016/9/30 23:29:00

歪兔为什么这么能歪楼?画真人h图这事放在哪家都是能恶心死饭圈的大事啊,歪兔一点都没感觉脏吗?

746 = =2016/9/30 23:33:00

这楼已经圈不住歪吐婊了,跑到fh拉屎去了

747 = =2016/10/1 12:04:00

前几页说歪吐只rs门把不内掐的一定不知道歪吐内掐都上人禸了

748 = =2016/10/1 14:25:00

多大点事饭圈掐架居然能人禸也是恶心,大概只有这家能干出来了

749 = =2016/10/1 14:27:00

G开头的竹马婊是谁?

750 = =2016/10/1 14:51:00

围观下来,最让人惊讶的是,歪吐洁癖还真的是天天sj竹马洁癖啊

751 = =2016/10/1 18:42:00

========
========
那当然是歪吐了
=========
红酒婊只是蠢,歪吐婊是毒啊hhp

752 = =2016/10/1 18:48:00

红酒是ky 歪吐是毒

753 = =2016/10/1 19:16:00

歪吐婊又脏又毒又妒,歪吐婊恶心100分,红酒婊差不多95分

754 = =2016/10/2 2:03:00

红酒婊别来这里洗你家不是最恶心了,搞笑

755 = =2016/10/2 18:39:00

萌真爱的cpf够了,歪吐看看你家如何在隔壁fwL自炒

关于少爷那种“冷”,我也觉得是GAY的特质,以前做口译的时候遇到过的老外GAY,开始我觉得对女人就是这种感觉的,后来才知道原来都是GAY= =||

A团这两个N年前被小报拍到过一起去GAY吧,之后一起去了HOTEL,还大方在记者面前十指相扣有说有笑

------------------------

还有这事 听是听过 但一直以为是饭们开玩笑的呢

哪年的消息啊 等8

===============================

好像是05年的,BD搜一下吧,应该还是能搜到的

===================================

我一直以为那是同人文来着,囧

===================================

那个是FRIDAY爆的,可信度么。。。见A见P

有照片的

ZB被T起来的L里看大,不是这家,有点吃惊,真的假的,有老饭考据党么?有没有料?

756 = =2016/10/2 18:41:00

现在是被zb本人打脸,当时是lx就被群众打脸

= =2016-8-16 23:59:00

y2的开房目击和红酒的各种牵手搂抱目击堪称绝配
回复?

1910= =2016-8-17 0:05:00

6L那个是歪吐吗
不会是我见过的P图吧……
回复?

1911= =2016-8-17 0:14:00

……我回想了一下应该就是那张P图了……
这都有人信还拿来当证据
救命我想我可以笑一晚上
可见那L就是开来洗脑的
回复?

1912= =2016-8-17 18:03:00

6l那个是p图啊?
印象深刻是因为是愚人节p的
还配了小作文玩的
谁知道后来这家loli饭当真了
回复?

1913= =2016-8-17 18:24:00

歪吐老极品naniko P的
回复?

1914= =2016-8-17 20:32:00

还模糊论调说是Friday爆的...
口口勿简直教科书式的洗脑包啊,
正奇怪如果都有图有真相了,
这事绝对应该被磁石党拿来当圣经了,
居然又是P图小作文
回复?

1915= =2016-8-17 23:58:00

那张图上面P的就是大大的星期五logo
再加上小作文
哈哈哈
回复?

1916= =2016-8-18 11:56:00

歪兔本来就以擅长吃人造糖著名
回复?

1917= =2016-8-19 0:43:00

这事歪兔都能当真?
这已经不是人造糖了已经是rs了吧

757 = =2016/10/2 20:31:00

这L的时间轴真是诡异

758 = =2016/10/2 20:32:00

这是贴的别的L的帖? 简直无缝对接

759 = =2016/10/2 20:53:00

55l和56l搬的隔壁fwL,fb的那栋不是zb那栋

760 = =2016/10/2 21:36:00

进gay吧然后开房……这不是人造糖是rs+1

761 = =2016/10/2 21:52:00

还大方在记者面前十指相扣有说有笑
=====
还大方……还十指相扣……
歪吐的脑洞啊,真是戳我hhp

762 = =2016/10/2 22:12:00

zb都说那么透了,歪兔家的看见这访谈片段后还在拿着个yy
对这家真是不服不行?
佩服的

763 = =2016/10/3 0:10:00

随便看了看wb下面的转发多是歪吐在gc,这什么脑回路

764 = =2016/10/3 0:56:00

她们都gc了些啥啊

765 = =2016/10/3 7:40:00

前歪吐
这家百分之八十都有病

766 = =2016/10/3 8:28:00

ls前歪吐说说怎么有病?

767 = =2016/10/4 7:24:00

jp歪吐真是一天不打上房揭瓦

768 = =2016/10/7 10:17:00

歪吐婊也真是最婊气冲天的群体了

769 = =2016/10/10 16:28:00

这家稍微正常点的都已经圈地自萌了,还在蹦跶的基本都是LoliNC,或者是那种享受被人追捧想做大大四处掐人的SB

这家掐别家那是犯别人都看的到,内掐的那么厉害基本也真只有这家的才清楚了,前年这家标杆写手和其亲卫队可是让大家看了出大戏

以及要被人格Fen_Lie西苏苏那群JP婊代表也是心疼这家还存活的1/4的正常饭,当然这几个SB基本都是磁石狗除了CP相关都不怎么给心肝他方撒钱

说难听的,就这么个节奏下去这家还存活的正常的估计也要毕业的7788了,上次那个3W多出BT全套A标的不也是跟人格Fen_Lie关系很好的磁石狗么,还是很有名的纸片大大

JD,前这家的,自认是比较正常的两边都撒钱,曾经有幸围观过标杆写手和亲卫队的某些人撒泼EX人的low样,这家真的是好多所谓大大其实就是RP low爆的,以及自己现在不用被SB JP婊们代表真是万幸

770 = =2016/10/10 16:38:00

歪兔TC饭圈这边问题很大啊,感觉别家西皮圈从来没有这种老佛爷和JP一手遮天,随便怼走自己看不顺眼的正常写手和磁石gn,这样折腾下去这西皮圈早晚药丸,现在已经是乌烟瘴气的了

771 = =2016/10/10 16:51:00

围观过一个被掐的lofter,虽然白雷但是不懂触了大大哪块逆鳞要被人禸被掐到半退bo
这家有些宇宙police真的是怼天怼地怼空气

772 = =2016/10/10 17:22:00

饭个cp就以为自己是宇宙正义使者的也就歪吐婊了,大大全部zz,饭群正常人本来就少也被逼的没法说话
希望歪吐多发糖把她家sjb都圈好别整天随地大小便

773 = =2016/10/10 18:01:00

这家大大一个赛一个的爱打tag啊,根本看不出是糖的也要喊糖,y2无感都要被雷吐了

774 = =2016/10/10 18:18:00

老佛爷是谁

775 = =2016/10/10 22:04:00

老佛爷就是一个形容词吧看到LS对平静不熟啊

776 = =2016/10/10 23:09:00

为什么正常的gn怼不过jp呢,欺人太甚总归没好下场吧
如果如ls所说内掐这么厉害jp一手遮天
那真的没什么救了,jp们开心就好

777 = =2016/10/10 23:12:00

并不想被人格Fen_Lie,西苏这群死全家的jp代表
一群大龄傻叉搅烂整个y2群体质量
掐架也是它们出头带头
怪尴尬的跳梁小丑一样rs别家我们圈地自萌的看着也很闹心

778 = =2016/10/10 23:20:00

人格Fen_Lie和西苏就是住海边管的宽 什么事情都要凑一下 人型战斗机
也是心疼这家的正常人

779 = =2016/10/11 6:57:00

这几个JP就是贱啊,顶着Y2的皮什么事都要揷一脚喷一顿,Y2家圈地自萌的真心很不想被这群JP代表,但又不能去教育那群JP表给Y2招黑,毕竟Y2这圈JP一手遮天,小透明根本没说话的地方,而且替着别家饭去跟自家饭掐怎么看都有点奇怪,所以也就睁一只眼闭一只眼了,但拜这几个JP所赐,Y2家已经成了嘴脏RS别家的代表了,真是觉得再让这几个JP搅和下去,这家正常的gn就真全退圈走光了

780 = =2016/10/11 7:42:00

圈地自萌又何必来这里洗自己是正常的
你不混饭圈专注自己又何必care代言人是不是jp谁谁是不是被她们掐走
歪吐婊戏真是多内掐还来这里找外援

781 = =2016/10/11 7:48:00

怀疑歪吐这家还有正常人?
真人H图,萌真爱PS星期五图,满嘴喷粪RS们把,这种都是正常人大概全世界也没有不正常的人了
79L这种自己家的都不掐死这种婊,还指望别家帮你掐吗

782 = =2016/10/11 8:21:00

哪能掐的动,都说了这家的大大就是几个JP抱团,小透明和正常gn根本起不来,那些有起来势头的也早被JP和老佛爷们联手挤兑走了

783 = =2016/10/11 10:00:00

这家曾经有个写手在lofter上zb掐loli没掐过,气的骂了一通不稀罕呆在白雷loli遍地的lft然后删bo
接着过几个月用公用号回去试水,再接着自打脸重回lft当大大
你们说的标杆写手是这人吗,是的话可以解释为什么现在一副顺我者昌逆我者亡的架势了23333

784 = =2016/10/11 10:16:00

当整个群体绝大部分人都是无脑崇拜的时候,正常人除了看戏外还能做什么?出头怼?稍微怼下JP们就追着掐BP掐小胸说自己看了生人,比他们胸大的基本都圈地自萌不太混圈,这种情况下JP还抱团,胸不大还不会写文不会画图不会剪视频怎么掐的过

这西皮圈早都已经腐烂不堪了,随手指路朝阳区群众以及吃瓜路人和磁石吐槽君的lo,发生在9月的事情,丢出来让大家感受下老佛爷在这家的地位和JP们的奇葩事件。围观完的我只能套用周先生的一句话“我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步。”

这家正常人还是有的,少罢了。没想在FB找外援,没必要;也没想去洗自己正常与否,因为怎么萌CP自己清楚下限就行。我承认我怂,我面对大胸不太敢怼;以及JPRS门把不代表所有这家的都会,这个地图炮开的有点过了;虽然我也清楚这家的JP太多了点,但是依旧不想被人格Fen_Lie和西苏苏这种JP婊代表

785 = =2016/10/11 10:49:00

怪不得有个认识的朋友跟我说这家正常gn不是毕业就是爬别家了,摊手
它们开心就好吧 不过人格Fen_Lie 西苏那群都三十好几的人了 抱团当老佛爷饭圈一手遮天也是可悲得不行
大概人生没点别的追求了

786 = =2016/10/11 12:05:00

为什么一个cp会被几个jp带歪成这个德行
哦不是几个jp,是一群jp
歪吐难不成有招jp的属性

787 = =2016/10/11 12:23:00

我一别家的,就再劝一句84L你真的还有三观就圈地自萌吧,这样也没必要觉得自己被jp聚聚代表了,对得起良心对得起你喜欢的zb就好,fb倾诉一大堆就证明你还是把cp饭圈很放在心上还是很想洗啊
还有除非cp整体很冷,这种负面情绪总会有的,尤其你圈jp风气很难矫正了

788 = =2016/10/11 18:01:00

再怎么嘲平静家也real red啊,bt家随便有点什么小糖随便就几百转,来个真2shot立马几千转,现在除了bt和红酒别家可没有这热度

789 = =2016/10/11 18:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这平静拉上红酒的炒法第一次见,对对对,你们最red了

790 = =2016/10/11 18:27:00

井底之蛙也是可怜233333你们开心就好

791 = =2016/10/11 18:49:00

盖章歪吐red,msn小伙伴还相亲相爱呢

792 = =2016/10/11 19:19:00

转发real red,开心就好

793 = =2016/10/11 19:56:00

歪吐婊果然jp不少,不拉上别家自炒会死啊,歪吐糖能有hawaii彩虹照秀恩爱甜嘛

794 = =2016/10/12 1:26:00

哈?几千转发可以来炒?歪吐婊是眼皮子多浅啊

795 = =2016/10/12 1:41:00

还真没觉得歪兔那点转发够看,这团明明只要JX相关西皮都是动不动就随随便便几千转,前两天看见山家十年前的两张番组截图居然转了好几千,当时就觉得excuse me这都可以,还有模特二嵐自拍当时可是转了5000+,看来模特可以脚踩歪兔了

796 = =2016/10/12 9:34:00

井底之蛙真可怜

797 = =2016/10/12 10:02:00

盖章歪吐red炸天,少奶奶最爱

798 = =2016/10/12 11:12:00

几千转都能炒到底是有多没见过世面啊2333
好啦你开心就好

799 = =2016/10/13 15:53:00

行啦帮snn盖章你家JX最red

800 = =2016/10/14 0:40:00

最red还是狗哥好嘛,歪吐狗是真心疼心肝都不舍得出来遛一遛,当枪使的总是jx,要点逼脸哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录