KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第155186位读者

1001 = =2015/10/31 0:50:00

请表提KK好么?好不容易才正L

1002 = =2015/10/31 0:52:00

A和B两人逛街,A累了,B就大街上直接背着A走
A有单独工作要飞别处,B专门偷偷去送机,虽然A没几天就回来了
都是平成代的梗

1003 = =2015/10/31 0:52:00

TT就很真爱,相互选择组团,加那么多甜梗。不过也不会觉得搞基,程度把握的刚刚好
===
觉得TT是挺甜的又互相宠的厉害,但很清爽不会觉得是在搞基~稍微萌过一阵子TT,原来这种就是真爱了么
说真的感到有点意犹未尽ww

1004 = =2015/10/31 0:53:00

你团所有配对之间都单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜的话,那是真的挺了不起的
=====
并没有这么夸张,但亲友梗也确实不少,求ls给安利“单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜”这样的亲友啊~
=========
这样的cp小孩家出道的没出道的好多对吧
我现在有点懂BT的意思了,是不是想说都这么甜了万一几年后突然变成kk这样互为路人的感觉会觉得人间不信?

1005 = =2015/10/31 0:54:00

KK家的别见缝揷针了谢谢,都说了真爱是指亲密程度不是指搞基了,无论哪个都和你家没半毛钱关系

1006 = =2015/10/31 0:55:00

===
果咩,原来提KK就是歪L了,不好意思之前没有这个意识ORZ

1007 = =2015/10/31 0:55:00

你团所有配对之间都单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜的话,那是真的挺了不起的
=====
并没有这么夸张,但亲友梗也确实不少,求ls给安利“单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜”这样的亲友啊~
=========
我现在有点懂BT的意思了,是不是想说都这么甜了万一几年后突然变成kk这样互为路人的感觉会觉得人间不信?
========
在这L扒皮之前应该还是有不少人认为KK曾经感情好过现在淡了才会担心自家CP吧
不过扒皮之后我想没什么人会担心了,毕竟别家关系都是真好

1008 = =2015/10/31 0:56:00

A有单独工作要飞别处,B专门偷偷去送机,虽然A没几天就回来了
都是平成代的梗
====
ls你一直吊我胃口...到底是哪对啊啊磨死人了
其实我只是想看甜甜的CP文而已!为什么不痛快的给我个安利!

1009 = =2015/10/31 0:57:00

===
果咩,原来提KK就是歪L了,不好意思之前没有这个意识ORZ
======
并不是说提KK就是歪L,而是KKL被给予了那么多机会也并不能抛出任何一个真糖只会瞎找存在感……这L提没糖的确实是歪L

1010 = =2015/10/31 1:00:00

都是平成代的梗
====
ls你一直吊我胃口...到底是哪对啊啊磨死人了
其实我只是想看甜甜的CP文而已!为什么不痛快的给我个安利!
======
同想知道是哪家,话说在FB把自家说出来会被群掐吗,不怎么来FB有点惶恐

1011 = =2015/10/31 1:00:00

====
说句可能会被掐的,感觉小孩家的在台面上都挺会麦麸,知道这样做能捞到好处(其实J家都大同小异?)
如果把麦麸当真爱,绝对超容易被打脸吧
所以最安全的是走关系好的亲友路线...

1012 = =2015/10/31 1:03:00

不过现在的小孩不是私下私交也是真的好,再没见过台上麦麸台下没私交的了。只要有私交,基本就不会打脸了

1013 = =2015/10/31 1:04:00

同想知道是哪家,话说在FB把自家说出来会被群掐吗,不怎么来FB有点惶恐
===
这是FB,不就是应该聊CP么?
为什么把自家说出来会被群掐...表对自家太没信心啦~

1014 = =2015/10/31 1:04:00

都是平成代的梗
====
再加一个,a说b如果要不在了他也要退社,是不是这家?

1015 = =2015/10/31 1:05:00

并不是说提KK就是歪L,而是KKL被给予了那么多机会也并不能抛出任何一个真糖只会瞎找存在感……这L提没糖的确实是歪L
===
不了解KK家,不过看出来没人抛糖倒是真的
所以一直不太明白这L的BT到底什么意思,不过既然禁了就表回我啦

1016 = =2015/10/31 1:06:00

不知道是不是多心了,小波浪号看着有点瘆的慌

1017 = =2015/10/31 1:07:00

在这L扒皮之前应该还是有不少人认为KK曾经感情好过现在淡了才会担心自家CP吧
===
ls麻烦表再提KK歪楼了,看到你重复上面这些话好多次

1018 = =2015/10/31 1:07:00

===
不了解KK家,不过看出来没人抛糖倒是真的
所以一直不太明白这L的BT到底什么意思,不过既然禁了就表回我啦
====
没人禁啊,相反是之前大家都在求,可KKL自己抛不出来糖吧。如果你有KK真糖欢迎你抛,没糖光打岔就算了

1019 = =2015/10/31 1:08:00

请表再提KK,请自觉维护来之不易的HX

1020 = =2015/10/31 1:09:00

===
ls麻烦表再提KK歪楼了,看到你重复上面这些话好多次
======
你JD错了,这话我就说过一次,只能说英雄所见略同。这L我之前贴过别家和自家糖的,LS也来贴嘛,不歪楼了

1021 = =2015/10/31 1:12:00

没人禁啊,相反是之前大家都在求,可KKL自己抛不出来糖吧。如果你有KK真糖欢迎你抛,没糖光打岔就算了
====
都说了不是这家的为何要我抛糖...看DL的意思不就是禁了?
貌似一旦牵扯到这家的就很容易被掐,我还是闭嘴好了

1022 = =2015/10/31 1:12:00

都是平成代的梗
====
再加一个,a说b如果要不在了他也要退社,是不是这家?
=============
CPF有专属名,而且被爱豆双方公认在舞台上直接叫出来,这家糖太多了

1023 = =2015/10/31 1:12:00

小孩家的CP是甜,不过像之前PT那样的狗血也很带感
怎么说?有种沧海桑田的虐心感,大制作大格局

1024 = =2015/10/31 1:13:00

一直说闭嘴一直没有闭,恭喜你成功地抹杀了我想要聊的念头

1025 = =2015/10/31 1:13:00

===================
狗血的基础就是甜度够甜虐度才够虐啊!正所谓把美好的东西破坏给你看

1026 = =2015/10/31 1:15:00

一直说闭嘴一直没有闭,恭喜你成功地抹杀了我想要聊的念头
==============
那个人就是来找存在感打岔加KY的,不用理她

1027 = =2015/10/31 1:15:00

你JD错了,这话我就说过一次,只能说英雄所见略同。这L我之前贴过别家和自家糖的,LS也来贴嘛,不歪楼了
====
好吧,我其实是无墙家的,但真觉得自己萌的CP够不到真爱的程度
不过如果说亲友感的话,那应该就是MAX了,这样安稳的萌着其实挺好的ww

1028 = =2015/10/31 1:16:00

小孩子更容易互相依赖,要真的长大了才知道对方是不是自己想要的那个人
可能有人爱吃甜掉牙的,但我觉得要能放心把后背交给对方才是对的人

1029 = =2015/10/31 1:16:00

从路人角度看PT最甜的梗是那个拍睡颜,我去找找

1030 = =2015/10/31 1:17:00

小孩子更容易互相依赖,要真的长大了才知道对方是不是自己想要的那个人
可能有人爱吃甜掉牙的,但我觉得要能放心把后背交给对方才是对的人
=========
想听背后交给对方是什么梗

1031 = =2015/10/31 1:21:00

===================
狗血的基础就是甜度够甜虐度才够虐啊!正所谓把美好的东西破坏给你看
====
PT确实挺带感的,甜得没边虐的酸爽,当年因为P人J家坑的时候就开始萌这对了

1032 = =2015/10/31 1:25:00

=========
我也觉得小孩子容易互相依赖,进到一个陌生的环境身边的人总是最亲密的
其实很多小孩人J家的时候个性还没发展完全,也没经历叛逆期之类,能不能长久走下去要真的长大了才知道
所以说时间会证明一切吗ww

1033 = =2015/10/31 1:27:00

=========
=======
想听+1
lss指的把背后交给对方是哪一对?

1034 = =2015/10/31 1:28:00

二十出头算成熟了还是不算呢?

1035 = =2015/10/31 1:31:00

=========
======
非你LS,我觉得是比如工作时一个掉了梗一个马上能救场,一个要摔跤一个冲上去扶,分别单独工作的时候也会关心对方的工作帮对方宣传,等等吧,两个人在工作上是1+1大于2的关系,互相放心

1036 = =2015/10/31 1:39:00

这L里聊到的年龄最小的也大学生的年纪了,都不小了吧。J家大多数的交情那可不都是从青梅竹马的少年时代起的嘛

1037 = =2015/10/31 22:09:00

翻了眼前页,真是被51家的雷出翔了

1038 = =2015/10/31 22:25:00

快别提了,已经不知道该用什么词形容KOJJ和她家51了,饭和爱豆一样醉人

1039 = =2015/10/31 23:47:00

=========
我也觉得小孩子容易互相依赖,进到一个陌生的环境身边的人总是最亲密的
其实很多小孩人J家的时候个性还没发展完全,也没经历叛逆期之类,能不能长久走下去要真的长大了才知道
所以说时间会证明一切吗ww
=======
看这楼那么高好奇点进来,误人了,没想到在聊这个
和楼上说的几个都不是同一家,但是心有戚戚焉,默默排一下T_T

1040 = =2015/10/31 23:51:00

成年了应该也不算小孩了吧,该甜也甜,相互扶持的安定感也是有的

1041 = =2015/11/1 0:51:00

成年了应该也不算小孩了吧,该甜也甜,相互扶持的安定感也是有的
===
但其实十几岁和二十出头心理状态的差别不算大,感觉都是二十多将近三十岁的时候才能渐渐安定下来
毕竟在三十岁的阶段男人考虑的东西会变化,是不是真的能相互扶持下去到时候再看看就会明白啦
比如我觉得TT的安定感,就是迈人三十代后才形成的

1042 = =2015/11/1 1:07:00

===
但其实十几岁和二十出头心理状态的差别不算大,感觉都是二十多将近三十岁的时候才能渐渐安定下来
毕竟在三十岁的阶段男人考虑的东西会变化,是不是真的能相互扶持下去到时候再看看就会明白啦
比如我觉得TT的安定感,就是迈人三十代后才形成的
====
30左右会安定一些,但如果本人不笃定的话也没辙的,还是要看本人的觉悟了

以自己来说,成年了就是作为CP饭罪恶感会小一点,安定真谈不上,起码28以后才可能安定

1043 = =2015/11/1 11:34:00

倒是不觉得TT有真爱感,就是感觉像关系好的大学男生,老被女生起哄,还越被起哄越来劲那种
不知道这家怎么个萌法,不过作为路人每次围观都特别欢乐,也想上去起哄两嗓子这样

1044 = =2015/11/1 13:49:00

FB所说的真爱=真的关系很好,不等于真搞基。这L都重申几遍了,别那么gay虫上脑
TT就是真爱毫无疑问

1045 = =2015/11/1 15:16:00

FB所说的真爱=真的关系很好,不等于真搞基。这L都重申几遍了,别那么gay虫上脑
TT就是真爱毫无疑问
===
按ls这样讲,在楼里讨论根本没啥意义
毕竟真的关系很好=真爱的话,J家遍地都是真爱2333333
况且要是关系真的很好还担心被打脸的话,只能说是爱豆RP本身有问题

1046 = =2015/11/1 16:36:00

见缝揷针洗真爱484傻,别家凑热闹而已
某家要自炒也请抬头看看BT,TT送出去

1047 ii2015/11/1 16:57:00

和rp没关系吧,这L讨论的是cp+相信,随着时间的推移,环境和心态都会变,关系也可能会变,TT的关系是经过20年的证明的。小辈家需要时间证明,所以会担心,前辈里可称为cp,至今仍然关系非常好的,也没几对啊。

1048 = =2015/11/1 17:47:00

这L有个小句号,从开始就一直在,每次都是TT真爱论,然而没人理
要是是lz,大胆开天眼猜一下lz目的是什么
把KK挂BT,然后说自己cp很甜,指望别家陪着喊你家好甜?或者安利自炒?

1049 = =2015/11/1 18:57:00

啧啧,某家这种万年拖TT的毛病也是不能好了

1050 = =2015/11/1 19:22:00

小句号也是不能好了

1051 = =2015/11/1 19:24:00

按某l的说法,28岁以下的都不是真爱,真爱只有TT家?

1052 = =2015/11/1 19:55:00

按某l的说法,28岁以下的都不是真爱,真爱只有TT家?
=====
呃我是42L,不知道你说的是不是我,我只是在说自己,并没有拖TT家或者任何别家的意思,自觉KY出楼orz

1053 = =2015/11/1 21:59:00

TT的真爱大家都很认同啊,不过KKL难道会觉得其他CP很甜就被安利?只会踩别家是假的煤气厂吧

1054 = =2015/11/2 0:23:00

想说LS什么垃圾JDK,看谁都是KKL的只能是JPKO好么
小句号可是一直蹲着楼呢,从第一页就开始谈真爱论被嘲,现在换个说不通的逻辑来找存在感也是醉的不行

1055 = =2015/11/2 0:34:00

倒是不觉得TT有真爱感,就是感觉像关系好的大学男生,老被女生起哄,还越被起哄越来劲那种
不知道这家怎么个萌法,不过作为路人每次围观都特别欢乐,也想上去起哄两嗓子这样
====
排ls
虽然知道很甜但不萌TT,只觉得两人的相处很清爽,互动中有种亲密又自然的感觉
嘛,不知道萌这家的是否觉得是真爱
但TT在台上台下关系确实好没得说,互相扶持的安定感也是满满的

1056 = =2015/11/2 0:55:00

没觉得TT需要卖安利,反正我看TT甜梗看的挺开心的,大家都觉得TT甜就跳脚也太明显了
讨论PT的小辈的也不少,怎么就盯着TT呢,这心思真是啧啧

1057 = =2015/11/2 1:13:00

TT给我的感觉像是好哥们、好兄弟那种,可能因为不怎么关注所以有什么梗也不清楚

1058 = =2015/11/2 1:26:00

哦,所以到底是哪家拖着TT不放还不准送出去呢?

1059 = =2015/11/2 7:19:00

不如讨论,还有哪家cp比KK更让人觉得不是真爱

1060 = =2015/11/2 9:58:00

为什么要把TT送出去?甜的碍眼?

1061 = =2015/11/2 11:40:00

到底哪家的gay虫,眼里只有甜甜甜?
自家的萌不起真爱,非要盯着别人?

1062 = =2015/11/2 11:56:00

LSgay虫觉得别家甜就是gay?这时候不洗自家是避嫌真gay了23333 这L看标题又不是专L,脸大赶甜CP的是代表谁呢

1063 = =2015/11/2 12:07:00

不愧是gay虫阅读理解还自带脑补的,ls避嫌真gay请抱紧千万别松手

1064 = =2015/11/2 16:09:00

爱炒避嫌家的gay虫不都不打自招了,又要赶TT出楼,又要黑TT关系不是真好,又不许别人说TT甜

1065 = =2015/11/2 16:36:00

不如讨论,还有哪家cp比KK更让人觉得不是真爱
---------------------------------------------------------------------------
除了当初J外那对,没有了吧

1066 = =2015/11/2 18:16:00

只看出来小句号被嘲两句后有人真的是心疼坏了,一句话里又拖了3遍,能给出场费么wwww

1067 = =2015/11/2 18:24:00

FB看来也没法好好聊CP了

1068 = =2015/11/2 18:48:00

FB看来也没法好好聊CP了
=====
顶着这个BT确实是不能的

1069 = =2015/11/2 19:27:00

别人夸甜CP在这家眼里就是拖甜CP
这自卑真是不能好了

1070 = =2015/11/2 19:31:00

为什么KK两人和别人都能关系好,就KK之间关系不好呢(244和别人也能关系好存疑)
TT倒是两个人之间关系好,分别和别人关系也不差,放一起看着两人之间的好就历经考验了

1071 = =2015/11/2 19:32:00

为什么KK两人和别人都能关系好,就KK之间关系不好呢(244和别人也能关系好存疑)
TT倒是两个人之间关系好,分别和别人关系也不差,放一起看着两人之间的好就历经考验了
========
语病改一下,TT之间的好就更是历经过考验的了

1072 = =2015/11/2 19:40:00

还有哪家cp比KK更让人觉得不是真爱
----------------------------------------------------------
没有

1073 = =2015/11/2 19:47:00

还在胡搅蛮缠,盖章69L家CP宇宙第一甜,真真爱,既然那么自信快晒出来给人看看

1074 = =2015/11/2 20:45:00

还有哪家cp比KK更让人觉得不是真爱
----------------------------------------------------------
没有
=======
大多数J家人之间的相处还是挺HX的

1075 = =2015/11/2 20:50:00

话说当年的三大官配,AK是假,PT是真,567算是什么情况?

1076 = =2015/11/2 20:55:00

真是被这L的KO醉得透透的
一边掐KKL说KK没爱、一边拼命安利517也就算了
但为什么总见缝揷针黑她对家和别人关系不好啊233333
看KK家repo,对244好的朋友还真不少,里面不乏大物,只是TO脑洞没有KO那么大那么腐,看谁都拉郎配

1077 = =2015/11/2 21:23:00

所以说KO和KKL一样,谁也别笑话谁

1078 = =2015/11/2 21:25:00

聊CP就聊,怎么总是有贱人一被嘲就拖我家
抱走244,说KK关系不好or安利517随意不care
但最恶心有些披皮货拿脏手碰我家爱豆了,244跟别人关系好不好关你P事

1079 = =2015/11/2 21:33:00

========
====
因为ls不是KK家所以什么都不知道
然而KK家的也更不会想跟你说什么,因为完全没必要
没错,底气足就是这么任性www

1080 = =2015/11/2 21:51:00

发现KO总是趁TO不在暗戳戳黑一下门把,然后TO一来KO又缩了,也是怂的不行

1081 = =2015/11/2 21:51:00

发现KO总是趁TO不在暗戳戳黑一下门把,然后TO一来KO又缩了,也是怂的不行

1082 = =2015/11/2 22:04:00

========
====
因为ls不是KK家所以什么都不知道
然而KK家的也更不会想跟你说什么,因为完全没必要
没错,底气足就是这么任性www
=======================
没错,打肿脸充胖子就是这么任性www 因为完全说不出
现在连编料小道也不好意思说啦

1083 = =2015/11/2 22:06:00

===
low货也就敢在FB披着皮暗戳戳黑人了
唾怂逼一脸,见一个掐死一个

1084 = =2015/11/2 22:07:00

没错,打肿脸充胖子就是这么任性www 因为完全说不出
现在连编料小道也不好意思说啦
===

呵呵

1085 = =2015/11/3 16:57:00

给大家讲个笑话
KK关系底气足

1086 = =2015/11/9 10:57:00

这楼居然在fb,太搞笑了,反正KK盖章没糖随意w

1087 = =2015/11/9 13:56:00

不不不,KK糖最多,糖不就是麦麸吗

1088 = =2015/11/9 19:44:00

现在的情况不是244负责给KKL发糖,51负责给KKL捅刀吗2333

1089 = =2015/11/10 11:17:00

正L
前面说的把背后交给对方没记错的话是平成代出道家的梗吧w

1090 = =2015/11/10 13:13:00

现在的情况不是244负责给KKL发糖,51负责给KKL捅刀吗2333
=========
244也没发糖
244只不过表示自己是KK一员而已
不过244负责KK团活,51负责负责给团活拖后腿倒是真的

1091 = =2015/11/12 0:01:00

顶着这BT没法正L

1092 = =2015/11/12 0:24:00

正楼不可能,要讨论就开个平成混合楼算了

1093 = =2015/11/12 11:52:00

虽然没关注过小孩家,但是有两个几乎天天被目击,相信私交是真好

1094 = =2015/11/12 12:37:00

正L,相信PT私交是真好

1095 = =2015/11/17 13:04:00

JF一代大多数人私交也都不差,至少普通朋友都还是有的

1096 = =2015/11/17 16:19:00

真心觉得KK就是台面上太黏糊,估计台下时会感觉到不自在吧
自家的比起真爱更希望是亲友关系

1097 = =2015/11/17 19:15:00

========
CP说到底都是YY,只希望自己喜欢的西皮在现实世界里能是好朋友或者大亲友就满足了

1098 lovekirua2015/11/17 20:49:00

叉〇真是堕落了……

lovekirua

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2218

1099 = =2015/11/17 22:04:00

KO早就堕落了,说好的不是腐女不来FB不会看文不会写文腐女都去死呢

1100 = =2015/11/17 22:08:00

========
CP说到底都是YY,只希望自己喜欢的西皮在现实世界里能是好朋友或者大亲友就满足了
=================
J家CP下了舞台是朋友or亲友的是绝大多数,现在很多CP都是台上黏糊台下更黏糊
所以KK崩盘不奇怪,台下不对付的,台上再怎么撑也藏不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录