KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第155156位读者

301 = =2015/9/27 23:36:00

所以说KKL都是瞎的呢,死都要把两人扯上关系,明明51自己戏那么多,连没jy犯jp都能混为一谈跟另一位扯上关系,他是羊癫疯还是狂犬病啊这么容易被人cj发病hhp

302 = =2015/9/27 23:38:00

还真没觉得,哪来这么多脑内戏啊,直观看来他就是讨厌244而已,只是现在团糊了他敢不再掩饰的表现出来而已

===========

没觉得51讨厌244,就觉得51很自私+很双标+脸皮厚罢了,当然就51那槽糕的人品244肯定也瞧不起就是了

看LS一遍遍反复强调讨厌,LS莫不是KOJJ?

呵呵,果然KO比KKL人戏还深,这么执着2333333333

303 = =2015/9/27 23:38:00

看来对于KK家来说承认一句51rp有问题真的好难,怎么都要洗23333

304 = =2015/9/27 23:39:00

因爱生恨我也是醉了,kkl可能是rps界眼皮子最浅脑洞最大的一个群体

305 = =2015/9/27 23:40:00

51rp本来就有问题啊,谁要洗了,51rp有问题又不妨碍他变态

306 = =2015/9/27 23:41:00

还真没觉得,哪来这么多脑内戏啊,直观看来他就是讨厌244而已,只是现在团糊了他敢不再掩饰的表现出来而已
===========
没觉得51讨厌244,就觉得51很自私+很双标+脸皮厚罢了,当然就51那槽糕的人品244肯定也瞧不起就是了
看LS一遍遍反复强调讨厌,LS莫不是KOJJ?
呵呵,果然KO比KKL人戏还深,这么执着2333333333
====
不好意思哦,是KO我出门八十码,看那个摔人视频的直观感受而已,要是你觉得有爱就有爱呗,或者由爱转恨也可以哦

307 = =2015/9/27 23:41:00

所以说51对244的感情很扭曲啊,51从小就喜欢和244比较,想超越244但又想244强,所以最后51精分的又对244很在意又不甘心自己有这种心情,弄来弄去就又爱比较又讨厌了

=========

又爱计较又爱比较,天天担心落于人后,51活的也挺累的

308 = =2015/9/27 23:42:00

306L可真蠢,讨厌讨厌什么的,你这口口勿怎么看都像KOJJ,你这么说KOJJ一定无比赞同偷着乐哪

309 = =2015/9/27 23:42:00

可可怜真是笑死我了233333

310 = =2015/9/27 23:43:00

由爱生恨真的想太多
假设你在班级或公司里和一个同事性格南辕北辙,只因为是同乡或同姓,就被领导给凑成一对
你和对方因为年纪不大并不能清楚理解这意味着什么或为了领薪水硬着头皮接受了,但是很多年过去彼此都发现确实没有共同语言也没有日久生情,公司里大部分同事之间的关系都比你们俩好,但是因为不能跳槽所以也无法分手,只能过着假面生活,换谁都会不正常的

311 = =2015/9/27 23:43:00

盖章
51rp有问题
变态
sjb
下面补充

312 = =2015/9/27 23:48:00

所以说某些人真不行,到现在都不知道KO一天到晚给244上RS的真正原因,KO就是恨KKL萌51爱244所以才对244这么恶毒,换成244爱51KO一个个都欢天喜地,没看到51的黄瓜们KO一个个都爱的死去活来吗!你们当KO所有病态行为都是冲着244去的,笑死了,也不想想244本身又没做什么错事井水不犯河水,KO平白无故为何要那么恨244,说白了还不是恨KK走的路线妨碍她们萌光喵光受了,呵呵

313 = =2015/9/27 23:48:00

同姓就是这两人唯一的缘分了

314 = =2015/9/27 23:49:00

所以说了,KO比KKL人戏深,51比KO人戏还深

KO和KKL是一家人,不分彼此

你们还不信233333333

315 = =2015/9/27 23:53:00

对饭群不感兴趣,到底有没有KK小时候曾经关系好的证据啊
不说和神岩这种比,就和一般的同事关系比就行,一个都没?

316 ==2015/9/27 23:54:00

看到微博KK家在翻旧料稳定军心了23333

317 = =2015/9/27 23:56:00

说白了51就是个娘们,一脸弃妇样

318 = =2015/9/27 23:57:00

为什么要和神岩比

319 = =2015/9/27 23:58:00

为什么要和神岩比
========
是不和神岩比,不是要和神岩比,比关系吊打级的比个鬼

320 = =2015/9/27 23:59:00

神岩关系很好吗?

321 = =2015/9/28 0:01:00

天啊这楼竟然如此之多的DT KKL深如海还不自觉的黑黑们
没完成义务教育不是你们的错,拿黑料当真理的也是智商感人
说到底,KK到底是怎样又干卿底事

322 = =2015/9/28 0:02:00

提神岩是因为前面有人提过吧
出道团那么多从十几岁一起长大的,大部分都比KK关系好啊

323 = =2015/9/28 0:03:00

个人感觉,51从小就把244当竞争对手,时常会在很细微的地方流露出胜负意识,比如要摄影师多拍自己而不是相方的镜头,于是KO这么多年里接受爱豆的潜意识并把它激进化具象化,所以才这么恨244

324 = =2015/9/28 0:03:00

为什么围观群众不能质疑KK粉红,扒到现在发现这么注水禸谁也不想的

325 = =2015/9/28 0:10:00

别家的只说一句吧,其实KOJJ不过是看穿了51公主病娘们心的本质,想给自家51找根黄瓜而已

结果没想到KK的路线竟然是51x244,所以一怒之下只能对着244发疯了

没看KOJJ一天到晚到处和别人说51其实不喜欢244的,神神叨叨跟祥林嫂似的

为抹杀路人对51x244的印象,KO甚至都不惜到处安利51喜欢的其实是高大威猛的男人233333333333

326 = =2015/9/28 0:13:00

别家的只说一句吧,其实KOJJ不过是看穿了51公主病娘们心的本质,想给自家51找根黄瓜而已

结果没想到KK的路线竟然是51x244,所以一怒之下只能对着244发疯了

没看KOJJ一天到晚到处和别人说51其实不喜欢244,那神神叨叨的样子跟祥林嫂似的

为抹杀路人对51x244的印象,KOJJ甚至都不惜到处安利51喜欢的其实是高大威猛的男人233333333333

在加上51自己授意,KOJJ心领神会当然知道怎么做啦

其实道理很简单,一句话就能总结---------------------------------------就是什么爱豆什么饭

327 = =2015/9/28 0:13:00

也没错啊,同样是路人觉得他们俩确实互相都不怎么喜欢

328 = =2015/9/28 0:14:00

这楼ZGZS的真好看

329 = =2015/9/28 0:15:00

就说这L肯定有KO搅屎棍,隔壁符合KO口味的KK文全被T上来了hhp

330 ==2015/9/28 0:17:00

只想说,某个卖给我虚假安利的人你居然比我还早毕业真是太可恶了!

331 = =2015/9/28 0:21:00

等等这楼为什么会飘在FB?圆润去ZB不行吗

332 = =2015/9/28 0:25:00

329打回去重炼,老子一个立派的TF被JD成KO也是醉醉的
我真的只想找个旧文没兴趣围观智障儿童脑内party

333 = =2015/9/28 0:28:00

按照某人吃了吐吐了吃的思路
年末四天还得MF
代表自己表示真是活久见
前几年还觉得自己可能心偏了看51说话不舒服
而且大大们一直给洗脑这些都是爱,都是糖
实在觉得纠结就慢慢出坑

51现在说话可真不遮掩,以前还稍微模棱两可点
不知道KK家啥时候敢折51翅膀

334 = =2015/9/28 0:33:00

我看332L你不是TF而是KF吧,KF=KO/所以也没算说错,遥记当年KO/KF是怎么cos成TF给244上rs的,什么虽然我是TF也不得不说244怎么怎么不好,时至今日KO/KF还玩这套真有意思?

335 = =2015/9/28 0:34:00

我只觉得这是一个悲剧
吃是因为要完成工作
吐是因为确实没爱

336 = =2015/9/28 0:36:00

51吃了吐吐了再吃跟工作有什么关系,说穿了51不就是心眼太多想KKL和KO都拢络么

337 = =2015/9/28 0:38:00

51心机婊,吃了吐吐了再吃是心机婊的本性,跟工作实在没什么关系,335L就别洗了

338 = =2015/9/28 0:39:00

麦麸难道不是KK的工作吗
要是不麦麸不就台上台下都没了

339 = =2015/9/28 10:04:00

KK不管做了什么,感觉别人都把他们打死在麦麸上特,这点KKL功不可没

340 = =2015/9/28 10:56:00

盖章LZ家真爱,行了吧?
KK就同事关系,别惦记了

341 = =2015/9/28 11:09:00

看今天新闻,另一位是开始打结婚预防针了吧,挺好的

342 = =2015/9/28 12:16:00

啧啧这个育儿杂志的消息真是……一言难尽。
不知道KKL怎么忍

343 = =2015/9/28 12:21:00

育儿杂志有什么不能忍的
开连载耽误团活了吗?在团活上黑脸了吗?

344 = =2015/9/28 12:53:00

放心,就算是炸弹KKL也能吃下去的hhp

345 = =2015/9/28 13:11:00

育儿杂志怎么了,这脑洞快能放下宇宙了吧,KO不用四处挑

346 = =2015/9/28 18:51:00

哪里都不放过,哪里都要毁楼
真真服气

347 = =2015/9/29 11:49:00

很多cp的私人感情都是小时候黏糊大了因为工作生活就淡了,KK这种有条件的自己都不珍惜,太不争气

348 = =2015/9/29 18:49:00

双人团就是赤果果的竞争比较个人利益,哪来的恋爱条件,还争气,那恋上了才算争气啊?恋爱脑能不能好了

349 = =2015/9/29 19:04:00

人家说的争气是团感吧,什么都往恋爱上联想还好意思说别人恋爱脑

350 = =2015/9/29 19:08:00

人家说的争气是团感吧,什么都往恋爱上联想还好意思说别人恋爱脑
===
“私人感情”是指团感你逗我,要说音乐人设定还好点,这团又不是为了卖西皮才推的,胡萝卜跟感情好不好有半毛钱关系

351 = =2015/9/29 20:47:00

别家的只想说,感谢KK圈住51这个老JP,可不敢想象51这种人如果在我团会是什么样子

352 = =2015/9/30 0:31:00

私人感情明明是友情,349L太丢人了

353 = =2015/9/30 0:32:00

私人感情明明是友情,349L太丢人了
==========
打错,丢人的是348L,359L的GN果麦

354 = =2015/9/30 13:28:00

私人感情也没感觉这两人好哪去,连TT的十分之一都不到

355 = =2015/9/30 20:03:00

明明有培养友情的土壤,却始终话不投机半句多,强扭的瓜果然是不甜

356 = =2015/9/30 21:19:00

别家的只想说,感谢KK圈住51这个老JP,可不敢想象51这种人如果在我团会是什么样子

==========

看不懂KK家齐掐架,单纯想排这句

357 = =2015/10/2 23:41:00

看到kk家这样有种兔死狐悲的感觉

358 = =2015/10/6 0:01:00

做为路人只想说KK的际遇要是能换给山斗就好了
人家真心的人求都求不得,倒被这样敷衍的人糟蹋,

359 = =2015/10/6 1:05:00

真心不觉得山斗有什么真心不真心的

360 = =2015/10/6 1:28:00

比kk真多了

361 = =2015/10/6 1:37:00

谁跟KK比都真心多了

362 = =2015/10/6 13:51:00

山斗要真在同团就变凉知那种家族合乐黏黏糊糊甜掉牙的类型了,现在这样有虐心荡气回肠感

363 = =2015/10/6 14:23:00

现在只看到P还记挂着T T已经不念想P了吧 至少路人表面上看是这样

364 = =2015/10/6 15:54:00

嘴上不说念想,身体去二人同行,这相处模式和bt真是赤果果的对比

365 = =2015/10/6 21:46:00

==========

看不懂KK家掐架,单纯想排这句

========

+1

366 = =2015/10/6 22:37:00

刚才在ZB看到KOJJ说自己身为中国人耻辱那张截图,已经无力吐槽这家了,饭上51为什么最后都会变得这么jp

367 = =2015/10/7 13:07:00

PT好虐,看来再好的感情最后还是斗不过时间

368 = =2015/10/7 13:29:00

表把什么都怪罪到时间身上,时间很无辜的好吗

369 ==2015/10/7 19:14:00

pt虐在他们的感情战胜了时间,却依旧不能在一起
kk废在他们在一起那么长时间,也没培养出感情

370 = =2015/10/7 19:41:00

==========

看不懂KK家掐架,单纯想排这句

========

+1

====================

感谢51圈住KO这群JP,也感谢KO饭住51这个JP,千万别爬别家

371 = =2015/10/8 9:25:00

text

372 = =2015/10/11 11:07:00

饭上了一个非常没有前途的CP
俩人连普通亲友都算不上
糖渣都不愿意发
可是非常细化俩人的人设
纯粹自己拉郎配
小时候俩人多好啊
越长大越不熟

373 = =2015/10/11 11:50:00

别家的觉得吧,其实就是以前51卖腐卖的太勤太疯魔,弄得KKL信以为真,但是现在51又忙着给自己立牌坊,所以这家就悲剧了

374 = =2015/10/11 12:49:00

好奇LLS说的是哪对

375 = =2015/10/11 16:21:00

不熟不是萌点么

376 = =2015/10/11 16:25:00

不是不熟是萌点,而是因为不熟没法萌真糖只好说不熟是萌点

377 = =2015/10/11 17:42:00

AP真爱

378 = =2015/10/11 23:12:00

76L+1,强扭的糖不甜,别凹造型了

379 = =2015/10/12 16:02:00

不是不熟是萌点,而是因为不熟没法萌真糖只好说不熟是萌点
=============================================
这也能排,从来都不觉得不熟是萌点,不是本命cp的时候觉得天哪这都能萌是封魔了么
等轮到自己的时候,只能默默自己催眠,也没有那么不熟...

380 = =2015/10/12 21:21:00

51是我见过最会拆24台的

381 = =2015/10/12 21:36:00

51是我见过最会卖腐的

382 = =2015/10/12 21:37:00

51是我见过最双标的

383 = =2015/10/12 21:37:00

51是我见过最喜欢摸244屁股的

384 = =2015/10/12 21:38:00

51是我见过最喜欢用下体xx蹭244xx的

385 = =2015/10/12 23:33:00

路人知道自己KY了,但路人对KK还算有点兴趣

刚才看到一条WB被KOJJ逗乐了,实在没忍住想拿来说一说

这些天看KK家都在转发51说和米妮有秘密那WB,KKL都表示秒懂都在笑,本来路人并不懂萌点在哪,后来才知道原来244以前在自己个番里米妮对244说过这话

但那是244在个番里的事,51怎么会知道还记得这么清楚,除非51一直有看244的个番

以前就看过KK说51在家会看244的剧连重播时间都知道还会录下来,还会录244个番看,讲真本来真不信的现在竟有些相信了

说回正题,来说说为什么被KOJJ逗乐了

刚才看到KOJJ竟然也在转那条WB也都在笑,而且KOJJ一边转一边笑一边还说有什麼秘密啊到底

路人知道KKL转发那条WB都在笑什么萌什么

但路人真心不懂KOJJ在笑什么

告诉KOJJ真相KOJJ会不会笑不出来

386 = =2015/10/13 0:17:00

路人知道KKL转发那条WB都在笑什么萌什么

皮裹紧点

387 = =2015/10/13 0:24:00

有什么可皮裹紧点的,看完KK家另一条WB才知道的,晕

388 = =2015/10/13 14:02:00

人家第一句不都说了算是有点兴趣的路人么
有啥皮裹紧的,不知道让人裹紧皮的自己已经掉皮了吗

389 = =2015/10/14 3:04:00

========================
KKL脑洞那句秘密和244有关,KO脑洞那句秘密和51有关
都是脑洞,还告知真相2333 难道KKL脑洞就必须是真相?笑

390 = =2015/10/14 3:08:00

都是脑洞,还告知真相2333 难道KKL脑洞就必须是真相?笑
=========
对对对
所以KO的脑洞才是真相,才是最对的
比如51的xx很短小还早泄

391 = =2015/10/14 3:13:00

=========
对对对
所以KO的脑洞才是真相,才是最对的
比如51的xx很短小还早泄
===================
谁都不是真相,我可没盖章KO真理,KKL又开始了长篇大论
385楼这种嚼着KKL呕吐物自以为掌握真理,倒是可笑,裹脚布够长,LS执掌一起慢慢嚼吧

392 = =2015/10/14 11:25:00

这L路人型KKL真多啊

393 = =2015/10/14 12:13:00

这腐版还不允许有KKL啊,也是醉了

394 = =2015/10/14 15:39:00

385L明明是KO自煞式袭击来了,不信等看

395 = =2015/10/14 16:47:00

又推给KO了,KKL羞耻play完又甩锅
都认同KKL脑洞了,还看不出谁家那么闲特意来告知吗

396 = =2015/10/14 19:18:00

唉吗,KO还有脸说推给KO呢,KO在ZB是怎么一直甩锅给KKL的羞耻play,KO这是转眼就忘了?

397 = =2015/10/14 23:23:00

这L里的KO笑死个人了23333333
你说你萌TK谁管你,外面那么多51总受楼挂着呢,要多恶心有多恶心,还不够你GC的吗
非要来COS对KK只说一句的路人,字里行间巴不得KK早点拆伙,一股子屎臭掩都掩不住,这是在ZB被掐得满地找牙只能来FB掐KKL了吗2333333333
免JD就是TO,对KKL的真爱言论基本觉得脑残,对51的各种JP很多时候咬牙切齿,但知道KK拆不了,自家还要受着
满意了就跪安吧

398 = =2015/10/15 0:05:00

KKL为了掐KO连最讨厌的大饼都COS上了呵呵

399 = =2015/10/15 0:15:00

我要是KKL出门八十码,我要不是LS你全家出门看车
KO别以为谁都需要像你们一样披皮,心黑看世界都是黑的也是没救
单纯看到L里有KO贱贱在披皮蹦跶,觉得恶心想踩而已
不服憋着23333

400 = =2015/10/15 0:37:00

LS你理398干嘛,明显是KO在ZGZS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录