KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第154823位读者

801 = =2015/10/28 13:13:00

时间是检验真理的唯一标准

802 = =2015/10/28 14:56:00

看到现在KK安定的日常感就很满足了,期待二十周年

803 = =2015/10/28 15:16:00

这不是在侮辱日常感吗,他们现在经常一起吃个午饭一起出门逛逛街了吗?那才叫CP的日常感

804 = =2015/10/28 16:49:00

LS不懂了吧,KK的日常就是没有日常啊
现在习惯吃糖的人是不能理解对着土渣子和空气叫了那么多年糖的KKL的

805 = =2015/10/28 17:27:00

KK家果然好多小道,244居然带51回奈良庆祝30岁,真是羡慕嫉妒恨啊

806 = =2015/10/28 19:05:00

OMG为什么生日这种东西需要编小道??
谁家不是光明正大说出来的
KK至于空虚到需要靠编的吗……

807 = =2015/10/28 19:40:00

5L哪听来的小道?我怎么从来没听说过
不是KKL还能知道这种一看就是洗脑包的东西你也是人戏太深23333333

808 = =2015/10/28 19:45:00

你信她不是kkl呢233不是kkl谁造这假

809 = =2015/10/28 23:13:00

看来KO都走了

810 = =2015/10/29 16:30:00

不久前在fb看到一个KK糖L,好奇进去一看,从头到尾的私交都是YY小道和脑洞,吓死人了,没见过这样的

811 = =2015/10/29 18:00:00

哈哈哈为了掐KKL还要去fb看糖l,ls的这样dt会被人家jd成KO的,提醒表人戏太深呐23333333

812 = =2015/10/29 18:07:00

LS,正是因为看的时候对KK有好感所以才看,看了才败了好感的所以才嫌,这么浅显易懂的逻辑都不明白?

813 = =2015/10/29 18:13:00

我怎么觉得有失望的人在用激将法,以为使劲踩踩就能逼出KK的真糖吗?
放弃吧,要有早就被KKL拿出来嘚瑟了,假糖都能招摇要有真糖不早就嗨翻了

814 = =2015/10/29 19:57:00

原来是精虫上脑饭cp的23333333想嫌就嫌好走不送咯
凹胸nc饭ky又招人厌,巴不得别跟我家扯上关系

815 = =2015/10/29 21:57:00

跑到FB来说CPF精虫上脑?还有比KKL更精虫上脑的吗
其他CPF好歹有事实关系好做基础

816 = =2015/10/29 22:11:00

别家糖很甜的表示,放眼全J,最精虫上脑的难道不是KOJJ吗
KKL好歹是CP饭会YY也算说得过去,但是KOJJ是O饭啊,身为O饭脑洞比CP饭还大还黄爆,不懂
说完我会不会被JD成KKLhhp

817 = =2015/10/29 22:27:00

排LS,其实比起KKL觉得KO更可笑,KKL顶多就是没糖硬扯糖,KO可就是真的NC+双标+SJB了,记得KO可是在公共L集体亲口自我标榜过"KO不萌CP,CP饭恶心都去死",结果现实是KO比哪家都腐都会意淫

818 = =2015/10/29 22:38:00

那是腐O吧?不萌固定CP的腐女

819 = =2015/10/29 22:40:00

只要觉得KK是硬拉郎的就是精虫上脑吗
还不是KK关系连路人都不如

820 = =2015/10/29 22:44:00

可是KO集体都脑洞这么大啊,照Ls这么说的话,难道KO集体都是腐O?

821 = =2015/10/29 22:44:00

真心觉得只有精虫上脑才能当KKL了……其他家CP只要平常心看日常都够甜,我团几对冷CP和KK比起来像糖山堆出来的

822 = =2015/10/29 22:45:00

可是KO集体都脑洞这么大啊,照Ls这么说的话,难道KO集体都是腐O?
================
说不定就是啊

823 = =2015/10/29 22:49:00

萌kk才叫精虫上脑吧,不过为什么会20年都没糖让人只能精虫上脑没料硬萌?他们从小关系就很差吗?

824 = =2015/10/29 22:52:00

既然kkl看谁都是ko,不聊一下还真对不起kkl
为啥相处时间明明不长51和57就关系好像挺不错的?

825 = =2015/10/29 22:57:00

KO本来都是腐女,这又不是什么新鲜事
话说KO也不单是对着J内鸡血,天生就是鸡血民族走哪掐哪
KO集体跑到某地同人圈强行安利自己萌的CP,还一边踩着其他CP一边卖着自家安利,结果被同人圈集体群踩

826 = =2015/10/29 22:58:00

LS放过57吧,等会KKL又要疯狂RS57了你是不疼不痒

827 = =2015/10/29 22:59:00

LS说的是24L

828 = =2015/10/29 22:59:00

要是我家CP的关系混成KK这样我也早就不萌CP觉得CP饭都有病了,终于能遇见关系好的还算是幸运,不然一辈子只能碰见KKL这种玩意,我是KO我还不O成疯子?

829 = =2015/10/29 23:01:00

等等,现在没人JD谁是KO吧,这不都在聊KKL没糖可笑但KO更胜一筹更恶心嘛,怎么824lL突然就blx了呢

830 = =2015/10/29 23:04:00

可能是因为本来嘲KKL嘲得好好的又有人非要硬歪到KO那边去吧
其实嘲KO的可以自己去开个L,没必要非在KKL的楼里歪楼

831 = =2015/10/29 23:04:00

517这CP貌似挺甜的啊,有什么不能聊,这L聊了那么多甜CP了哪对有糖就放嘛
连我一路人都被强行科普过温泉和汉字梗了

832 = =2015/10/29 23:05:00

KO本来都是腐女,这又不是什么新鲜事
话说KO也不单是对着J内鸡血,天生就是鸡血民族走哪掐哪
KO集体跑到某地同人圈强行安利自己萌的CP,还一边踩着其他CP一边卖着自家安利,结果被同人圈集体群踩
===
排这个
腐O最ex,还四处卖安利看着真烦
KKL萌的本来就是脑洞,再怎么YY不喜欢的不萌就是了
那些四处拉黄瓜满脑子是蛆的,招黑还凹胸

833 = =2015/10/29 23:06:00

824L就是KO吧,瀑露的这么明显也太好认
不懂一个O饭为什么非赖在FB不走
千万别追着jd我是kkl,单纯觉得你们KO和你家kkl都不正常而已

834 = =2015/10/29 23:08:00

一有人说KO就有正义路人跳脚了23333
外面那几栋高楼立着,不都是KO写的么,既然在讨论精虫上脑,必须为KO争个top

835 = =2015/10/29 23:09:00

这话还给833吧,833就是KKL吧,瀑露的太明显了,不知道没糖的CP粉怎么就对甜CP这么仇恨
千万别追着JD我是KO,单纯觉得KKL一被嘲就开始歪楼的行为很恶心

836 = =2015/10/29 23:10:00

其实吧,作为路人觉得KKL和KO并没有谁更谁不更的差别
都是萌的脑洞,KO拉的黄瓜有些至少和爱豆本人有那么一点点关系,起码比KK两人之间关系还多点
千万别JD我是KO,那些被KO拉的黄瓜家一定膈应死了,只不过KKL自身应该算是双倍加强版的拉黄瓜拉菊花

837 = =2015/10/29 23:11:00

什么正义路人,根本就是KO吧
这不就在一边掐着她家kkl,一边卖着51的cp么
果然KO比kkl还恶心,还醉人

838 = =2015/10/29 23:11:00

KKL怎么看待517糖多的事?

839 = =2015/10/29 23:13:00

517甜,KK只有假糖,这不是事实?有本事反驳嘛

840 = =2015/10/29 23:13:00

KKL怎么看待517糖多的事?
==========
那些给57种的RS还不够回答你吗

841 = =2015/10/29 23:14:00

别家糖很甜的表示,放眼全J,最精虫上脑的难道不是KOJJ吗
KKL好歹是CP饭会YY也算说得过去,但是KOJJ是O饭啊,身为O饭脑洞比CP饭还大还黄爆,不懂
说完我会不会被JD成KKLhhp
===
+1
不小心看到KO写的文要吓尿了,满脑子的黄爆
说实话自家CP很甜,看到kkl这种靠脑洞的也就嘲笑下
但看到KO这种萌法,只觉得恶心而已,尤其是自家在被莫名当了黄瓜之后
一点不想跟jp扯上关系

842 = =2015/10/29 23:16:00

虽然517没有自家CP甜,不过比KK似乎还是甜多了,当然爱豆本人相互喜欢是第一重要的

843 = =2015/10/29 23:17:00

这话还给833吧,833就是KKL吧,瀑露的太明显了,不知道没糖的CP粉怎么就对甜CP这么仇恨
千万别追着JD我是KO,单纯觉得KKL一被嘲就开始歪楼的行为很恶心
===
有本事咱们对着上胸咯,看我是哪家23333
一嘲KO就有人jd路人是kkl,真是搞笑
不过话说,这楼歪在哪了?KO本来就是精虫上脑啊,事实还不让人说了

844 = =2015/10/29 23:19:00

你们能出L对着上胸去吗
真心烦

845 = =2015/10/29 23:19:00

L里一直有人在卖517这对CP的安利2333333
517甜不甜不知道,单纯进来嘲一下KKL,顺便和51相关的CP都很anti

846 = =2015/10/29 23:20:00

51有那么多关系好的同事,相信244也会有,各自去萌自家的甜CP不好吗,何必非给KK造假呢,什么老家过生日的小道都出来了,KKL知道后辈甜CP家过生日都是什么手笔吗2333

847 = =2015/10/29 23:22:00

51有那么多关系好的同事,相信244也会有,各自去萌自家的甜CP不好吗,何必非给KK造假呢,什么老家过生日的小道都出来了,KKL知道后辈甜CP家过生日都是什么手笔吗2333
===
ls说的是TT吗23333
挺萌这对的,两人关系也确实好,生日的大手笔简直了ww
不明白为啥283要说想超越KK,有什么好超越的,本身就比KK甜太多

848 = =2015/10/29 23:25:00

大概是希望TTL也狂热点超越KKL的疯狂?23333
毕竟虽然没料但论凭空鸡血KKL还是当仁不让的一把好手

849 = =2015/10/29 23:25:00

===
不明白为啥283要说想超越KK,有什么好超越的,本身就比KK甜太多
===========
尊敬前辈而已嘛,只有这么两个二人团

850 = =2015/10/29 23:27:00

===
===========
非LSS
除了TT还有不少其他团CP生日梗也挺甜的吧,最不济的也是关系很好的朋友的感觉

851 = =2015/10/29 23:28:00

283真是谦虚又客气,谦虚过头啦,谁不知道TT糖甜度是J内第一闪www

852 = =2015/10/29 23:30:00

想当初还被KKL嘲煤气厂……这个打脸的力度……
不萌真爱,但想说有些东西真是日久见真

853 = =2015/10/29 23:31:00

TT家是有经济基础的熟年CP,年轻人比不了(牙疼

854 = =2015/10/29 23:33:00

TT家的表示萌CP完全不用靠YY,现实就是一部甜瞎眼的恋爱文XDDD

855 = =2015/10/29 23:35:00

突然想到,为何还有人在萌2TOP?这对在我看来也完全不甜啊
关键是现实早已打脸,要怎么才能萌下去?

856 = =2015/10/29 23:43:00

其实看自家的萌CP也就是萌互动和私下关系好,写文YY下而已,但看KK家好多都是真爱脑,甚至很多都相信两人现实中是一对的
这楼盖挺高的了,翻了下貌似也没KK家的上什么证据
按理说门把关系不好的话,团饭也不会是中坚力量,但看KK家的O饭貌似比团饭少很多,究竟是为什么呢
表追着我jd是KKL,非这家只是想趁人多来问问

857 = =2015/10/29 23:56:00

前面有人回答的很有道理,因为J家以前没有双人团,也没有特别熟练模式的的麦麸,所以激发出了一些特别鸡血的CP饭转化成的团饭
然后就一直持续给自己洗脑将错就错下来,这么些年下来,加上看到别团的真甜,发现自家CP不对了,但也没勇气承认
这就是一个带有面子问题的惯性思维吧,倒也不难理解,毕竟谁愿意承认自己的CP是拉郎呢

858 = =2015/10/29 23:59:00

有个词叫沉没成本,简单说就是如果你在年轻单纯不明真相的时候真心萌过并投人了很多情感,就不容易抽身,前期投人的越多后期越难抽身,一旦抽身损失也越大
KK关系这么不好也是近些年越来越藏不住了大家才知道的,很多KKL已经多年媳妇熬成大大没法抽身了,只能洗脑loli继续投人了
前面有L说的对,KK作为当时独一份的双人团还是有点唬人的,但是现在看两边的O饭都越来越主流了

859 = =2015/10/29 23:59:00

2TOP还好吧,本来也没那么疯魔人也没那么多,饭里有一定比例的萌拉郎算正常,不正常的是把拉郎萌成主流饭群

860 = =2015/10/30 0:02:00

其实看自家的萌CP也就是萌互动和私下关系好,写文YY下而已,但看KK家好多都是真爱脑,甚至很多都相信两人现实中是一对的
=========================
就是因为没有真实的私下关系才走了邪路变成真爱脑啊
“我家真爱,私下互动不表现出来是因为要避嫌装不熟,其他人都是台面上的表演” 眼不眼熟

861 = =2015/10/30 0:02:00

不太了解KK,KK本人应该没藏过吧,就是光明正大的关系一般吧,不是还有什么三不吗,他们有亲口说过自己关系特别好?

862 = =2015/10/30 0:06:00

只能说KK以前太敬业吧,以前还没饭J家只看过金田一的时候我就听说近几小子非常有爱了,那时候真心以为KK是真的啊,就算不是真爱两人对对方也非常有感情(亲情友情多年战友情)
也是这些年才知道比路人还不如的,强扭的瓜真的不甜啊

863 = =2015/10/30 0:06:00

有个词叫沉没成本,简单说就是如果你在年轻单纯不明真相的时候真心萌过并投人了很多情感,就不容易抽身,前期投人的越多后期越难抽身,一旦抽身损失也越大
KK关系这么不好也是近些年越来越藏不住了大家才知道的,很多KKL已经多年媳妇熬成大大没法抽身了,只能洗脑loli继续投人了
前面有L说的对,KK作为当时独一份的双人团还是有点唬人的,但是现在看两边的O饭都越来越主流了
====
看ls这对kkl的了解程度和内心剖析,感觉是个出坑了的前kkl23333
前不久还被同学安利过KK,知道他差不多人坑了半年,原来都是被大大们洗脑的么...稍微有点心疼哎

864 = =2015/10/30 0:08:00

以前不是好多KKL说三不是故意的是梗吗
现在看来就是大实话

865 = =2015/10/30 0:09:00

只能说KK以前太敬业吧,以前还没饭J家只看过金田一的时候我就听说近几小子非常有爱了,那时候真心以为KK是真的啊,就算不是真爱两人对对方也非常有感情(亲情友情多年战友情)
也是这些年才知道比路人还不如的,强扭的瓜真的不甜啊
===
听说KK有三不,两个人私下完全不联系看来是真的了
ls说比路人还不如是不是指这个?

866 = =2015/10/30 0:12:00

揷一句
KOJJ也是太醉人,总是一边卖着51的CP一边掐着KKL,而且KOJJ真的是撒谎精,说的话都不能信
从ZB到FB连WZ都不放过,亲眼围观过WZ嘲51演技的L里
KOJJ祥林嫂般到处哭诉说KKL坏,阻碍KO萌榆木x51,还说就因为榆木x51这CP太甜太真,KKL就嫉妒的狂黑51演技orz
还说51被十八线女星替换下来都是KKL的错(因为KK这CP太根深蒂固,弄得51都没法和其他人组CP了orzorzorz。。。)
还说51被十八线女星替换下来的时候,KKL都高兴坏了
讲真,当时信以为真还在想KKL怎么这样
结果后来发现,KKL对榆木51并不怎么在意,反而都在对着51表白,51被十八线女星替换下来的时候最心疼的也是KKL
从此再也不信KOJJ
也不是说KKL有多好,单纯不理解,明明是O饭为什么KOJJ比KKL脑洞更大+更喜欢给51拉CP
还有,KKL和KOJJ本是一家人,为什么KOJJ就是看不到这事实
最后KOJJ千万别乱JD我是KKL(自家关系可比你家强多了),WZ那L还在那立着,不信自己去搜来回忆回忆

867 = =2015/10/30 0:13:00

求问三不到底是真的还是梗
按理说当年双人团要麦麸挣眼球,不更应该体现两人私下关系好么?
还是说45s其实不想KK走这个路线,两人私下关系也不好,就直接弄个三不出来澄清?

868 = =2015/10/30 0:13:00

看ls这对kkl的了解程度和内心剖析,感觉是个出坑了的前kkl23333
前不久还被同学安利过KK,知道他差不多人坑了半年,原来都是被大大们洗脑的么...稍微有点心疼哎
要是只安利KK的歌还是可以听听的
其实现在再看三部曲还是有两小无猜的感觉的,可能正是因为那是多拉马,是假的吧

869 = =2015/10/30 0:16:00

虽然866有点长篇大论,但说的每一句都无法反驳

870 = =2015/10/30 0:18:00

三不明显是真的啊

871 = =2015/10/30 0:19:00

其实说白了KO恨KKL只是因为KKL妨碍KO萌51总受人见人爱罢了

872 = =2015/10/30 0:20:00

要是只安利KK的歌还是可以听听的
其实现在再看三部曲还是有两小无猜的感觉的,可能正是因为那是多拉马,是假的吧
===
我也挺腐的,没少在萌CP,同学见了就跟我安利说KK这cp很甜,他之前人了坑就没出来,但我因为颜对KK完全没感
在FB看到这楼激起了好奇心,想问下KK到底是什么情况,能萌得我同学整天花枝乱_chan= =

873 = =2015/10/30 0:20:00

不知道对方的电话号码,不去对方家,不一起出去玩
以前每一条都觉得欲盖弥彰,现在每一条都知道是真的……

874 = =2015/10/30 0:22:00

三不明显是真的啊
===
三不不是老早了么?想象了一下那时候的饭听说有三不,而且三不看起来明显是真的,要靠怎样的脑洞才能萌这么多年CP啊
这已经不是沉默成本的问题了,如果KK家饭都是这样的我只能说一群都是sjb...

875 = =2015/10/30 0:23:00

虽然866有点长篇大论,但说的每一句都无法反驳
========
无法反驳+1
哪家都有腐O,51家的格外多,基本所有KO都萌世间万物草51
而且比cp饭还喜欢卖安利

876 = =2015/10/30 0:24:00

---------
那三部多拉马哪里看得出两小无猜,只看到两人青涩的演技而已吧
ls表人戏太深233333

877 = =2015/10/30 0:25:00

别家被这“三不”震惊了!无话可说!

878 = =2015/10/30 0:26:00

也不是说KKL有多好,单纯不理解,明明是O饭为什么KOJJ比KKL脑洞更大+更喜欢给51拉CP
===
看到KO曾经洗说外面的all51楼都是路人盖的
吓得我一屁股坐在地上

879 = =2015/10/30 0:28:00

三不明显是真的啊
===
三不不是老早了么?想象了一下那时候的饭听说有三不,而且三不看起来明显是真的,要靠怎样的脑洞才能萌这么多年CP啊
这已经不是沉默成本的问题了,如果KK家饭都是这样的我只能说一群都是sjb...
===
而且,按理说当年双人团要麦麸挣眼球,不更应该体现两人私下关系好么?出个“三不”究竟是图什么??

880 = =2015/10/30 0:28:00

我也挺腐的,没少在萌CP,同学见了就跟我安利说KK这cp很甜,他之前人了坑就没出来,但我因为颜对KK完全没感
在FB看到这楼激起了好奇心,想问下KK到底是什么情况,能萌得我同学整天花枝乱_chan= =
有一种情况会觉得KK甜是以前的CP所在团人多乱炖弱势,比不得KK死捆着官方就两个人,或者J外爬进来以前没见识过J家卖CP的
加上KKL多年的洗脑包够新饭爬个一年半载
现在的新KKL饭的多半不是真的KK,那么厚的洗脑包隔着呢

881 = =2015/10/30 0:32:00

三不明显是真的啊
===
===
而且,按理说当年双人团要麦麸挣眼球,不更应该体现两人私下关系好么?出个“三不”究竟是图什么??
===============
官方推的太猛,爱豆本人受不了了撇清一下真相给自己留后路吧

882 = =2015/10/30 0:36:00

有一种情况会觉得KK甜是以前的CP所在团人多乱炖弱势,比不得KK死捆着官方就两个人,或者J外爬进来以前没见识过J家卖CP的
加上KKL多年的洗脑包够新饭爬个一年半载
现在的新KKL饭的多半不是真的KK,那么厚的洗脑包隔着呢
===
同学和我其实之前饭同一个团萌同一个CP,自家明明很甜不虐不知道为啥他之后爬了ORZ
各家都有洗脑包我能懂...曾经看过自家的洗脑包脑洞大到让人想打人,那已经不是在饭爱豆而是在饭自己的脑洞了
所以结论是,要想知道一对CP甜不甜有没有将来,必须要自己去补番来判断么
那我还是继续萌自家吧~

883 = =2015/10/30 0:39:00

翻了一下这L,唯一看到的证据大概是这个?

这家已经惨到只能把这种程度的当糖了么,而且说实话右边的人笑得好ws
我还是手动再见吧
图片点击可在新窗口打开查看

884 = =2015/10/30 0:39:00

觉得CP最好的将来就是亲友,真爱什么的太扯

885 = =2015/10/30 0:40:00

KK虽然不甜,KKL洗脑包绝对甜2333缺什么补什么

886 = =2015/10/30 0:41:00

活在自己的YY里……

887 = =2015/10/30 0:41:00

883L戳爆笑点wwwwwwwww
好惨wwwwwwwww

888 = =2015/10/30 0:42:00

官方推的太猛,爱豆本人受不了了撇清一下真相给自己留后路吧
===
原来是这样子,给留后路的结果就是现在这种路人状态了吗233333
关系不好的二人团真是悲剧,被强扭在一起还要演戏,走越久越悲剧

889 = =2015/10/30 0:45:00

看视频的时候那么多KKL卖真爱安利,真不知道这L里的KKL都在哪躲着,连个证据都不上
是嫌太丢人了不敢发么,围观的表示好奇
也可能是两人关系一直不好,所以什么证据都没有上不出来?KK现在还没解散也是奇了怪了

890 = =2015/10/30 0:45:00

讲真现在公司一个部门的男同事这么不熟的基本没有,除非两人互相真看不顺眼

891 = =2015/10/30 0:46:00

===
吓得我一屁股坐在地上
========
ls快来握个手
同围观过当时都要被KO笑裂了
当时KO可是边骂润O和sbr倒贴51,边问路人要51小黄文是KO写的证据
被人指出这么多又黄又脏给51借黄瓜的文不是KO写的难道是TO写的
KO又说说不定都是dj51 的路人写的

892 = =2015/10/30 0:46:00

讲真现在公司一个部门的男同事这么不熟的基本没有,除非两人互相真看不顺眼
===
想到了不熟组,可是人家也甜甜的23333333

893 = =2015/10/30 0:48:00

之前ZB掐的那个过桥的我都惊了,要是我家CP百分百节目组还没要求就笑成一团背着过去了,怎么能这么不给人面子啊

894 = =2015/10/30 0:51:00

明显从小51就把244当竞争对手,说真的,代表个人觉得51没少在244背后使坏捅刀,也不知KK家在萌什么

895 = =2015/10/30 0:52:00

===
刚在wb搜KKL相关,看到貌似是报道团番的杂志,问两人这段时间里,有没有看到对方身上的自己不了解的地方
然后两人都回答说没有,这样也算是不熟么?互相了解但不相熟的意思么?
为什么感觉自己好像被ls骗了ORZ

896 = =2015/10/30 0:56:00

明显从小51就把244当竞争对手,说真的,代表个人觉得51没少在244背后使坏捅刀,也不知KK家在萌什么
===
过桥那段真觉得51就是情商低,不说面子问题什么的,这种做法本身就可能让对方受伤,简直是过分
而且腆着脸在团番上抱怨那么多,真当自己是小公举么
看KKL还在给51洗白,才明白饭51的都早就没救了

897 = =2015/10/30 0:57:00

话说883L还真是刷新我对KK的印象,883L那里244还挺男前的,说都36岁的大男人要喂就快点有什么好玩的,反倒51行为有点多心计+小娘们

898 = =2015/10/30 0:59:00

===
吓得我一屁股坐在地上
========
ls快来握个手
同围观过当时都要被KO笑裂了
当时KO可是边骂润O和sbr倒贴51,边问路人要51小黄文是KO写的证据
被人指出这么多又黄又脏给51借黄瓜的文不是KO写的难道是TO写的
KO又说说不定都是dj51 的路人写的
=====
说不定都是路人写的hhhhp
原来KO一直把自己当路人,我估计是皮披太久连本性都忘了
这时候就要有KO跳出来说,“真路人只说一句”2333333

899 = =2015/10/30 0:59:00

===
刚在wb搜KKL相关,看到貌似是报道团番的杂志,问两人这段时间里,有没有看到对方身上的自己不了解的地方
然后两人都回答说没有,这样也算是不熟么?互相了解但不相熟的意思么?
为什么感觉自己好像被ls骗了ORZ
====
非回,我到觉得好理解,问的是最近这段时间有没有什么不了解的对吧?两人相互都不关心,怎么会发现最近对方有什么新的事?如果对我问一个不熟的同事最近有没有发生什么让我不了解的事,我肯定也说没有,因为连有没有发生什么事都不知道……

900 = =2015/10/30 0:59:00

快别在说51情商低了
越来越发现这人心眼挺多的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录