听说竹马家最近糖多是真的吗

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40582位读者

101 = =2017/1/25 14:07:00

98l见识也太少了,sk酒现在是大势

102 = =2017/1/25 14:10:00

红酒厉害了,竹马外兔飒飒sk都能拉盟友,下一个会拉山yp么

103 = =2017/1/25 14:17:00

红酒婊真是能上天人地啊

104 = =2017/1/25 14:19:00

特地去看了眼还真是sk酒,不愧是上天人地的红酒,要是以后拉山yp联盟也算开眼了

105 = =2017/1/25 14:23:00

什么都能歪到红酒,真是服

106 = =2017/1/25 14:23:00

红酒婊拉的都是黄sk,蓝sk能跟红酒玩才怪了

107 = =2017/1/25 14:27:00

那群黄sk上次不还帮着红酒撕山yp么

108 = =2017/1/25 14:30:00

好奇现在黄sk为什么愿意和红酒玩,红酒去年没少rs那位吧,竹马y2和红酒掰了不也因为这个

109 = =2017/1/25 14:33:00

竹马婊是不是找错对家了,歪吐SK才是最看不惯你家的,关飒什么事

110 = =2017/1/25 14:33:00

搜了下93l贴的SK在怼竹马红酒啊,sk酒又是哪一批

111 = =2017/1/25 14:35:00

红酒真是厉害,哪都能有他们

112 = =2017/1/25 14:44:00

93l那群sk不是在跟竹马撕糖吗 翻了一下竹马gc的都是老糖啊

113 = =2017/1/25 14:52:00

最开始撕竹马的是个飒吧,后来阿充快开门那群sk酒才加人的

114 = =2017/1/25 14:54:00

缺什么炫耀什么,竹马婊害怕被发现自家最近没糖吧

115 = =2017/1/25 14:54:00

为什么只要沾上红酒就全是群奇葩,记忆中SK之前从不参与任何撕逼,FB更是从不参与
自从这一年出现几个吃红酒的SK萌新之后,哪的撕逼都能看见那群SK酒掺上一脚,是被红酒毒傻了吧

116 = =2017/1/25 14:55:00

沾上红酒的就没有好东西+1

117 = =2017/1/25 14:56:00

怼竹马的这几家确实最近糖比竹马多啊

118 = =2017/1/25 14:58:00

赞同沾上红酒的就没有好东西

119 = =2017/1/25 14:58:00

笑话,SK什么时候糖少过,糖多就怼天怼地?不如说是这群沾上红酒的SK酒的毛病,好的不学,红酒那套怼天怼地四处撕逼的奇葩毛病倒是学了个透,沾上红酒绝对没好事

120 = =2017/1/25 15:03:00

同感,sk的糖根本不需要参加这些撕逼,吃自己的就好了
为了糖怼天怼地不是一直都是红酒的毛病,为了点糖就要踩遍饭圈

121 = =2017/1/25 15:03:00

sk一直都是所有cp里糖最多的无可争议,这一年沾上红酒以后就画风大变,红酒real有毒

122 = =2017/1/25 15:08:00

sk的糖一直吊打竹马莎莎山,歪吐红酒更比不了了,但是以前确实不爱撕逼所以fb存在感不高

123 = =2017/1/25 15:09:00

糖多少是一回事,综合起来的地位和热度是另一回事,海那边SK一辈子也杠不过拆家竹马和山组

124 = =2017/1/25 15:14:00

噗SK热度还不高啊,虽然还差竹马山一点,有些糖多热度还低的就不知道为什么了

125 = =2017/1/25 15:16:00

24lsk比不过山竹于是又开始嘲起来飒飒233333333

126 = =2017/1/25 15:16:00

糖多热度低是想嘲哪家,贝类还是润智23333

127 = =2017/1/25 15:17:00

SK有生之年居然嘲起了妯娌飒飒,我已经不认识这个世界了
还是真搭上红酒都有毒,居然开始帮嘲红酒的老冤家飒飒了hhp

128 = =2017/1/25 15:21:00

充爸爸是黄担sk红紫苏,就没有绿,所以那群sk酒嘲飒飒也正常吧hhp

129 = =2017/1/25 15:22:00

飒飒糖输sk?仿佛在逗我

130 = =2017/1/25 15:23:00

吃飒的SK怎么就从不参与撕逼导致SK在WB FB透明了很多年,这一年新晋的吃红酒的SK就一个赛一个奇葩,归根结底的问题还是出在吃红酒的身上

131 = =2017/1/25 15:23:00

红酒真的有毒

132 = =2017/1/25 15:23:00

=====
非拆家比糖,LS仿佛在逗我

133 = =2017/1/25 15:25:00

飒飒的糖比sk差远了

134 = =2017/1/25 15:26:00

=====
非拆家比糖,LS仿佛在逗我
====
难道不是22L先提的

135 = =2017/1/25 15:29:00

sk从出道开始一直就有大糖,飒飒这两年才热起来三线cp为什么敢恁sk?

136 = =2017/1/25 15:31:00

sk嘲竹马就算了,sa又不拆,拿sk糖吊打飒飒的是不是给真心肝红酒站街

137 = =2017/1/25 15:32:00

难道不是飒飒先不自量力来恁sk的?

138 = =2017/1/25 15:34:00

不是23333

139 = =2017/1/25 15:36:00

看最近的WB,感觉现在SK红酒和飒飒末子是趋势,SKSA最近都没怎么见到

140 = =2017/1/25 15:37:00

围观下来,红酒真有毒,假酒害人诚不欺我

141 = =2017/1/25 15:37:00

这两年才热起来三线cp,这说的绝对不是飒hhhh

142 = =2017/1/25 15:38:00

珍爱生命远离假酒吧

143 = =2017/1/25 15:40:00

看最近的WB,感觉现在SK红酒和飒飒末子是趋势,SKSA最近都没怎么见到
====
感觉末子最近贴的是山23333

144 = =2017/1/25 15:41:00

红酒婊有毒啊,zgzs得太精彩了2333

145 = =2017/1/25 15:45:00

红酒婊又跑fb来控场了,不懂饭个西皮为什么非要拉帮结派,不拉活不下去吗

146 = =2017/1/25 15:46:00

难道不是29l的飒先来撕sk的?

147 = =2017/1/25 15:48:00

=======排

148 = =2017/1/25 15:56:00

=====
所以红酒是怎么混进这几个糖多的西皮里的

149 = =2017/1/25 16:00:00

这是谁假酒上脑了从22L就开始挑不拆的两家,还拼命要人盖章是飒飒先动的手

150 = =2017/1/25 16:00:00

=====
所以红酒是怎么混进这几个糖多的西皮里的
===========
红酒拉帮结伙的搅屎棍功力是第一天见识么,西皮不行饭群凑啊,属于饭群比西皮有存在感的

151 = =2017/1/25 16:01:00

科科,红酒恨飒飒不假,但红酒对SK可没什么仇,哪家天雷SASK抬头看看BT不就知道了

152 = =2017/1/25 16:03:00

sk的糖一直吊打竹马莎莎山,歪吐红酒更比不了了,但是以前确实不爱撕逼所以fb存在感不高
=========
22l先挑的

153 = =2017/1/25 16:09:00

sk糖比山竹还有其他cp多难道不是这页的共识,路人附和一句也叫专门踩莎莎了?莎莎可真娇贵w

154 = =2017/1/25 16:10:00

如果糖就是指身体接触的话(

155 = =2017/1/25 16:14:00

噗飒的糖难道不是身体接触么

156 = =2017/1/25 16:16:00

如果糖就是指身体接触的话(
===
身体接触糖是SK吧

157 = =2017/1/25 16:16:00

悠着点表上钩2333

158 = =2017/1/25 16:19:00

sk除了身体接触还有什么?要是这么比飒赢了啊

159 = =2017/1/25 16:20:00

sa在千叶之旅之前有糖?大宫sk可是官方出过限定的,比什么比

160 = =2017/1/25 16:20:00

竹马有一点很雷的就是竹马婊总是谜之自信,好像别人雷竹马是伤天害理的事一样,竹马挂雷SKSA就天经地义,别人挂了雷竹马,把竹马给气得仿佛别家是白眼狼一般,呵呵

161 = =2017/1/25 16:22:00

又不是拆家比个屁啊,是要掐给谁看啊hhhhhhh

162 = =2017/1/25 16:23:00

sk是官方,sa算是半官方

163 = =2017/1/25 16:24:00

不拆家也能撕成这样
看出来飒飒想证明自己是第一甜了

164 = =2017/1/25 16:25:00

sa算半官方?exo me?

165 = =2017/1/25 16:28:00

估计A团西皮只有官方和半官方两种2333

166 = =2017/1/25 16:29:00

半官方是什么鬼东西23333333

167 = =2017/1/25 16:34:00

好像千叶之旅不是官方约会一样

168 = =2017/1/25 16:35:00

竹马婊表示你们什么官方什么约会,都是营业

169 = =2017/1/25 16:36:00

团番一期企划就官方西皮了啊,那歪兔这种共演剧大半年绑在一起宣传的算什么

170 = =2017/1/25 16:39:00

歪吐婊这就跳脚了,活在当下看看现在哪家糖最多,你家就是个关系一般的同事

171 = =2017/1/25 16:43:00

飒飒真是掐遍fb无敌手啊,山竹sky2红酒轮番踩一遍

172 = =2017/1/25 16:50:00

飒飒在jx生日的时候不去庆生,跑来fb争做第一cp,看来不是真心肝,怪不得最不受snn待见

173 = =2017/1/25 16:53:00

最喜欢SNN的爱的红酒婊这就披不住皮了啊,有了YJX的爱,谁在乎SNN的爱,也就红酒婊这种饭群大于正主的在乎了

174 = =2017/1/25 16:55:00

这是哪家掉皮,snn的爱又来了23333
飒又不需要snn的待见,飒有yjx的爱就行了,气死你们哦

175 = =2017/1/25 16:58:00

飒的人气都flop到只能官方不断打鸡血了,XYYJ和YJX的生日企划都是官方特意留给飒的,还真以为是爱豆主动发糖?CON上一看就明显的不能更明显的麦麸也能吃的下去,飒飒现在跟润智真是越来越像了,都是实际人气不行,官方打鸡血猛推的类型

176 = =2017/1/25 16:59:00

飒有yjx的爱23333333

177 = =2017/1/25 17:00:00

SK和飒飒拆家比什么糖
BT家又神隐了,说BT家糖比SK飒飒多的人呢

178 = =2017/1/25 17:02:00

这L飒飒跳得太欢了点,皮掉一地,还真以为自己能踩遍全cp了?

179 = =2017/1/25 17:02:00

75L来解释下为什么更多冷门cp没官方打鸡血,酸成这样子

180 = =2017/1/25 17:04:00

飒飒居然承认自己冷门了?没看错吧

181 = =2017/1/25 17:08:00

= =2017-1-24 19:22:00

sk飒飒糖比竹马多是认真的??
hhhhh
====================
人呢,坐等竹马婊列举

182 = =2017/1/25 17:08:00

飒飒在这L把山竹歪吐红酒sk都恁了一遍,服
盖章第一cp归飒飒了

183 = =2017/1/25 17:09:00

飒飒居然承认自己冷门了?没看错吧
====
飒飒在这打了鸡血踩遍全团cp,你看哪里有承认自己冷门的架势

184 = =2017/1/25 17:11:00

莎莎拉仇恨一把好手233333333

185 = =2017/1/25 17:15:00

飒是疯了吗跳这么欢,虽说现在sa末子多,但是黄紫担很多都是末子O,什么时候带过绿的玩?
竹马山y2红酒这些拆cp的就不说了,sk现在又嗑红酒的多
飒还真以为自己很受欢迎?这个踩完那个踩,逼着所有cp承认你飒才是正宫
算了你飒开心就好

186 = =2017/1/25 17:19:00

没觉得SK家磕红酒的多,就那么几个报团的JP还蹦的高喜欢四处掐架刷存在感而已,SK家是越来越西皮O了

187 = =2017/1/25 17:23:00

那几个喝了假酒的sk真是几颗老鼠屎怪了一锅汤
本来对他家印象不错

188 = =2017/1/25 17:25:00

飒飒在jx生日的时候不去庆生,跑来fb争做第一cp,看来不是真心肝,怪不得最不受snn待见
=======
红酒婊一天到晚snn的爱不离口,你倒是上yjx周边啊,奉陪到底

189 = =2017/1/25 17:26:00

觉得sk洁癖的挺多的,没看出来磕红酒是趋势,吃sk那个模式的人能吃得下红酒吗,还不都是为了抱团撕逼用,喝了假酒真的影响智商

190 = =2017/1/25 17:30:00

sk酒是新一代的msn?

191 = =2017/1/25 17:33:00

润智招你惹你了,抱走冷cp不劳挂心

192 = =2017/1/25 17:38:00

几栋L看下来,喝假酒影响智商+1 沾上红酒就没有不奇葩的,担山的竹马和担飒的SK都不怎么掐架,但是吃红酒的竹马和吃红酒的SK那可是一个赛一个的怼天怼地

193 = =2017/1/25 17:44:00

飒飒又趁机推锅红酒洗刷刷了,这L的飒都快跳断腿了,还不掐架,搞笑吗2333333

194 = =2017/1/25 17:46:00

看出一个喜欢打恁的一直在KI飒飒2333333

195 = =2017/1/25 17:49:00

没看到飒飒踩全团cp,就看到有人一个劲儿找飒飒买单,抬头看看这是哪家想转移视线

196 = =2017/1/25 17:58:00

莎莎存在感爆棚

197 = =2017/1/25 18:02:00

可能贝类想做fb第一cp吧,这几家cp的黑L里敢往自己家黑L里贴自家糖正面杠的就只有她们了,之前不是盖章L都是他家盖的么hhp

198 = =2017/1/25 18:04:00

红酒是上天人地的话飒飒是什么?日天日地吗233333333

199 = =2017/1/25 18:05:00

SK酒简直就是为了撕逼存在的,WB几个跳的欢的SK都是SK酒这么吃,但光看LOF上看粮我觉得还是SASK抱团多
飒是真的有点糊吧,感觉最近TAG数都快被红酒超了

200 = =2017/1/25 18:05:00

恁2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录