山yp借致敬为名画手抄梗怎么没人说

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18520位读者

201 = =2017/2/11 12:24:00

山yp还以白莲花自居,脸真大

202 = =2017/2/11 12:45:00

看完那段抄袭狗套了yx名字的禸,厉害了山,让jx叫yz爸爸

203 = =2017/2/11 12:48:00

都被原作者找上门了,居然抄袭狗道歉转发还不过两百,原来山对这种抄袭狗都能容忍

204 = =2017/2/11 12:58:00

205 = =2017/2/11 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2017/2/11 12:59:00

207 = =2017/2/11 13:00:00

208 = =2017/2/11 13:01:00

209 = =2017/2/11 13:01:00

210 = =2017/2/11 13:01:00

211 = =2017/2/11 15:48:00

这都洗,山yp真是一朵大白莲

212 = =2017/2/11 17:32:00

单纯觉得吃翔右的JX担已经多到可以自成一派了
如果L里某些人既不想承认有JX担萌山组,又急着想扣锅给YP,那这锅接着就是了
接下来可以对准了掐抄袭这件事本身了?

213 = =2017/2/11 17:45:00

比如我平时不吃逆不吃拆,lof的tag都屏蔽得干干净净,另一家腐o逆cp抄袭狗道歉要我转发是什么道理,搞不好我首页宁可出现拆家也表出现逆家的一星半点呢
要是和我一样,那气不过的别家就组队去转抄袭狗啊,你们人比山yp只多不少哦,表在这里悲愤了

214 = =2017/2/11 18:48:00

想挂抄袭写手还要指挥山yp去挂,正宫娘娘范十足

215 = =2017/2/11 19:52:00

讲道理,有时候逆cp比拆cp还大雷

216 = =2017/2/11 20:48:00

看不懂了,抄袭狗道歉转发量少有人生什么气啊

217 = =2017/2/21 15:21:00

JX担山婆子圈钱啦

218 = =2017/2/21 15:42:00

红酒婊怼错人还有脸来FB叽歪,尴尬癌都犯了

219 = =2017/2/21 15:45:00

红酒婊管真多,别家出什么圈钱能圈到红酒婊家的钱?这都要管

220 = =2017/2/21 15:47:00

红酒loli把红酒家大大圈给山组哈哈哈哈哈
这吃谣造谣人设不崩也是难得

221 = =2017/2/21 15:49:00

让我震惊的是这红酒婊居然连深山大翔婊都不认识,把SSDX婊扣给别家,也不问问人家SSDX婊同意么hhp

222 = =2017/2/21 15:55:00

虽然很想说干嘛不去WZ扒,但求你们指路让我看看热闹啊

223 = =2017/2/21 16:14:00

不是末子+红酒都怼山嘛

224 = =2017/2/21 16:17:00

别什么都jb盖给末子,末子家已经有gn出来怼乱扣锅的了,末子里ex红酒婊的表太多好吗

225 = =2017/2/21 16:21:00

23L什么玩意,末子和山组不拆,互相玩的好的不少,倒是末子和山组都很讨厌红酒是真

226 = =2017/2/21 16:22:00

山zz特别多

227 = =2017/2/21 16:26:00

23L别揣着你的大饼脑跑FB丢人现眼了,末子为什么要怼不拆西皮的山组,红酒婊怼错人还在这东拉西扯的想给自己挽尊,那一群扣锅的SB全是红酒,没一个是末子家的,红酒婊少在这里丢人现眼,当时怼末子家出娃太太的就是闲的蛋疼的红酒婊,以ssdx为首的那群智障,现在不认账不说还转眼甩锅给别家,红酒婊要表脸了?当别人跟你一样是金鱼记忆吗?

228 = =2017/2/21 16:27:00

红酒婊别tm强行拉别家出场给你家擦屁股了,谁家也没有你家那种嘴贱遍全西皮的架势

229 = =2017/2/21 16:28:00

说我说错的你们自己微博搜末子关键词看啊,说双标恶心怎么不怼山的戳进去属性是真末子,只是红酒loli傻替人强出头

230 = =2017/2/21 16:29:00

红酒智障连ssdx的功课都没做好就给自家loli开科普讲堂?还拉末子出来垫背,红酒婊能别丢人现眼吗

231 = =2017/2/21 16:32:00

叫不醒只想掐死红酒的人也没办法咯

232 = =2017/2/21 16:33:00

29l是不是智障,那个gn明明说的双标骂的明明是ssdx这个搅屎棍

233 = =2017/2/21 16:34:00

这是现场写洗脑包吗……

234 = =2017/2/21 16:37:00

末子画手出娃娃,掐末子的只有红酒婊,深山大翔婊和一个叫仪宝宝酱的,只有这两个人上蹿下跳的掐那个画手还逼人家上胸
其他家西皮跟就没人参与好吧,红酒婊自己饭圈搅屎棍掐完这个掐那个,现在不认账了?
现在山组画手出娃娃,突然冒出个红酒loli居然直接造谣说当时掐末子画手的是山组家?excuse me 脑子进水了?当时上蹿下跳掐末子的只有深山大翔婊和仪宝宝这两个人,麻烦怼对人,红酒婊不认自家大大也就罢了,闭着眼塞给别家扣锅是几个意思

235 = =2017/2/21 16:46:00

在这里挑有啥用

236 = =2017/2/21 16:50:00

山组末子最近抱团抱的那么紧,红酒还来挑,自取其辱么

237 = =2017/2/21 16:53:00

= =2017-1-23 12:43:00

33婊个SB还去掐人家末子家,怎么这几个JP都是各圈的搅屎棍子
=======
WZ代言人L有记录,SSDX表是1月23号掐的末子家出娃的gn,如果SSDX婊这个怂逼没有删WB,你们还可以去考据下

238 = =2017/2/21 17:02:00

图片点击可在新窗口打开查看对不起啊各位来视姧我的山o大大 我把你们拉黑了你们怼不了我是不是很气啊
略略略气死你图片点击可在新窗口打开查看?????
===
红酒家的是不是都这么脸皮厚啊,扣错锅了还洋洋得意,真是闪瞎我的眼,ssdx和那些搅屎棍红酒家自己抱好,别天天想着往外送

239 = =2017/2/21 17:03:00

去看了眼,深山大翔这个怂逼果然把掐末子家画手的WB给删了,看来以后要随手截图,防止这种掐完不认账的怂逼甩锅颠倒黑白啊

240 = =2017/2/21 17:04:00

对红酒婊的脸皮有什么指望,自家SSDX大大犯的贱都能转手扣给别家,怼错了人还死不承认,摆出一副死猪不怕开水烫的架势

241 = =2017/2/21 17:06:00

红酒婊子这种我就是贱啊,但是你能拿我怎么样的样子十分令在下服气

242 = =2017/2/21 17:09:00

http://weibo.com/1910195717/Ewzr5kZk8?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment
=====
这条wb底下的红酒的三观简直让人佩服,没锤还把自家的jp暗戳戳得洗出去还有道理了23333

243 = =2017/2/21 17:13:00

哈哈,红酒婊自己怼错了人还死不承认,就一副死猪不怕开水烫你能拿我怎样的架势跟亲友抱团挽尊,笑死人了
红酒婊再怎么造谣也不能改变真相啊,掐末子出娃的就是红酒婊自家大大SSDX和仪宝宝,红酒婊自己白内障就别丢人现眼扣锅别人

244 = =2017/2/21 17:14:00

怎么又成了末子平时也怼山组了,红酒真是每次犯事不拖人就会死吗

245 = =2017/2/21 17:16:00

是是是人人都爱山组。毕竟活在梦里的cp。

246 = =2017/2/21 17:18:00

红酒婊碧莲比月球还大,末子和山组算玩的不错的,互相又不拆西皮,为什么要怼?
倒是山组和末子家怼红酒的表太多,基本末子家大大置顶都挂着天雷红酒吧?山组人太多太杂,但是基本也是群体性的讨厌红酒

247 = =2017/2/21 17:19:00

哈哈哈哈哈哈哈活在梦里说的是红酒自己吧,恭喜你终于有自知之明了,不互拆的西皮干嘛怼,自己犯得贱麻烦自己收拾

248 = =2017/2/21 17:20:00

红酒这是嘴巴一张一合就把ssdx不算自己家的了?也是奇了怪了,搅屎棍哪家都有,怎么就属红酒的那么多,有毒吧

249 = =2017/2/21 17:20:00

红酒婊为了挑事太拼了,上次那事完了还感叹过总算没圈到她家gn的钱让我印象深刻,这次当然不会出来怼山组了,难道她要和红酒zzloli一样说山组是她家gn啊??

250 = =2017/2/21 17:21:00

日圈也是乙烷。饭大大的loli你们大大的玩偶真cheap。当然她的自拍也是够cheap。脸大如盆说的就是你们毛大大。嘴贱的毛圈还真有人给她站街啊。嘴贱其他cp 被人怼还真以为就讨打的贱红酒看不惯啊。

251 = =2017/2/21 17:21:00

45L红酒婊倒是来解释下互相不拆的西皮为什么要互相怼?红酒婊洗脑造谣前起码补补西皮圈知识吧,正逆西皮不分,拆家逆家不分,挑拨离间还要挑两个互相不拆家挑拨,红酒婊天天在FB闹笑话,带着个大饼脑在这里丢人现眼,你家SSDX大大知道吗?

252 = =2017/2/21 17:22:00

哪啊,人家33婊可没闲着,指桑骂槐说了句“风气(”,真是哪里都要掺一脚,这次是要替山婆子心疼钱包了是吗2333

253 = =2017/2/21 17:22:00

冷西皮被掐不敢回嘴还到处被当枪使,求求山红酒自己的事自己解决好嘛

254 = =2017/2/21 17:22:00

山麻婆充当police的第一要务不就是宣扬人人爱他们。噗嗤。多年不变。贱红酒也是可怜被野狗山追着咬。狗咬狗好戏

255 = =2017/2/21 17:24:00

妈呀,红酒婊就算自煞式袭击把自己叫成贱红酒,你这大饼脑也还是在FB格格不人啊,互相不拆的西皮为什么要怼你先来给我解释解释?

256 = =2017/2/21 17:24:00

50L倒是说说这位大大有什么事迹,倒是真没听说除了吃红酒的有看不惯她的w可能是我孤陋寡闻,愿闻其详

257 = =2017/2/21 17:25:00

50L就是个煞笔红酒呗,装路人的演技可以给0分

258 = =2017/2/21 17:26:00

红酒这个爱盖章的毛病也真是人设不崩,瞎扣锅被人怼就来句日圈乙烷,真是xswl

259 = =2017/2/21 17:27:00

把饭圈当宫斗经营的只有红酒婊自己,别把自己那套宫斗逻辑用来揣测别家了

260 = =2017/2/21 17:28:00

54l是大饼过来果奔了么…

261 = =2017/2/21 17:30:00

50L说人话好么,张口日圈wwwwwwwww
谁家有看不惯卖自制的谁家自己上西皮胸去掐,但红酒婊掐完末子又挑末子掐山组确定买过那两家zb胸了吗

262 = =2017/2/21 17:31:00

某些人整天以那套大饼的掐架逻辑跑来FB怼西皮,脑子有病吧?拆家逆家从来不分,张口不是怼爱豆就是对饼,整天TM在FB闹笑话,叫你红酒婊都是冤枉了红酒婊

263 = =2017/2/21 17:34:00

冷西皮被掐不敢回嘴还到处被当枪使,求求山红酒自己的事自己解决好嘛
=====
怜爱

264 = =2017/2/21 17:38:00

但红酒婊掐完末子又挑末子掐山组确定买过那两家zb胸了吗
===
表歪了,只是zz红酒loli闹笑话,yj可没去掐

265 = =2017/2/21 17:41:00

原来SSDX婊是1月16号掐的,被代言人L的日期误导了gomen,看到WB有gn截图了,红酒婊眼不瞎就好好看你家SSDX婊是怎么掐末子家画手的吧

266 = =2017/2/21 17:41:00

......红酒有yj吗

267 = =2017/2/21 17:43:00

表歪了,只是zz红酒loli闹笑话,yj可没去掐
=====
不都是红酒嘛……觉得自己冰清玉洁就别代号人座说起来红酒婊来fb顶这楼不就为了撕吗……

268 = =2017/2/21 17:45:00

哪家开天眼盖章是红酒tL,红酒有点脑子的都不会拿这事过来tL吧,是哪家想挑看热闹不嫌事大吧

269 = =2017/2/21 17:45:00

红酒家最大的YJ就是深山大翔婊,65L挂的原po就是,新人坑的红酒loli麻烦先认清你家大大,张嘴就把大大扣给别家你家深山大翔婊同意了吗

270 = =2017/2/21 17:50:00

能不能别拿着zb的角色名叫她,嫌弃,明明是33婊子

271 = =2017/2/21 17:54:00

拿爱豆赚钱觉得ssdx掐的也没错吧,还不带人家带着大饼脑去掐么
可笑的不是红酒loli把ssdx强行扔给别家么

272 = =2017/2/21 17:54:00

http://weibo.com/1947347745/Er6QscVoZ?type=repost#_rnd1487670620964
===
还算SSDX婊有种,没删WB

273 = =2017/2/21 18:02:00

扣锅的红酒loli删po了?有脸血口喷人没脸认,灰溜溜跑了等过几天再编个洗脑包

274 = =2017/2/21 18:04:00

还算SSDX婊有种,没删WB
==========
有句讲句,33表这点是比唢呐强的hhp

275 = =2017/2/21 18:05:00

72L的33婊闲的蛋疼掐末子娃娃被末子家转发里骂了几十条的画面非常美hhp
上次掐末子娃娃的是红酒婊,掐山组娃娃的还是红酒婊,红酒婊怎么这么热衷当饭圈搅屎棍啊,有病吧

276 = =2017/2/21 18:07:00

下次再碰瓷哪家这次的事也可以一起编进去

277 = =2017/2/21 18:09:00

那就把红酒婊的羞耻play挂一挂

278 = =2017/2/21 18:10:00

279 = =2017/2/21 18:21:00

还是得再说一遍,真没见过红酒这么表脸的

280 = =2017/2/21 18:27:00

假母鸡吃多了呗,假话也张嘴就来,还是要习惯

281 = =2017/2/21 18:31:00

山也好末子也好山末也好希望你们以后都表双标,别有事没事跑FB挂SJ靴靴

282 = =2017/2/21 18:34:00

哈?81L这是什么鬼?这L挂抄袭的时候有人拦着不让挂过吗?倒是娃娃这事真不该在这L掐,明明是红酒犯贱应该挂去红酒L啊

283 = =2017/2/21 18:39:00

噗 81l这又当又立的,当初怼末子的是红酒,现在怼山的也是红酒,你家倒是没双标,就是宇宙police人设不蹦,没别家胸手还伸的老长

284 = =2017/2/21 18:48:00

又是深山大翔这个傻比婊,怎么这次怂的删了

285 = =2017/2/21 18:54:00

润担要么吃红酒,要么ex红酒雷的要死,说末子帮红酒怼山是咋想的,末子和山玩得好不好不知道,和红酒这拆cp怎么可能统一战线

286 = =2017/2/21 19:04:00

因为刚才这页那个胡搅蛮缠的就是个大饼,拿大饼脑在掐架,在他眼里红酒末子都等于润O,连拆家这个概念都没有,还在那挑拨山和末子两个互相根本不拆的西皮,要么说这个大饼天天跑来FB闹笑话,叫她红酒都抬举她了

287 = =2017/2/21 19:11:00

http://weibo.com/1910195717/Ewzr5kZk8?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment
=====
这条wb底下的红酒的三观简直让人佩服,没锤还把自家的jp暗戳戳得洗出去还有道理了23333
===
我要是红酒家就直接把dl这jp给掐死…怼山是一回事,自家loli犯了贱还蹦老高不是招人掐么

288 = =2017/2/21 19:43:00

=====
===
我要是红酒家就直接把dl这jp给掐死…怼山是一回事,自家loli犯了贱还蹦老高不是招人掐么
================
可拉倒吧,红酒蛇鼠一窝不就这个德行,无锤挂人泼脏水的sb把wb一删装没事人,亲友团接着犯贱,可以说是很红酒了

289 = =2017/2/21 20:02:00

有点好笑啊,看红酒婊nc说搜id都要嗑一口sj,红酒婊觉得名字是糖啊?

290 = =2017/2/21 20:17:00

两边都有人担同一个前辈,估计早就互相看不顺眼了

291 = =2017/2/21 21:05:00

那个娃娃好丑

292 = =2017/2/21 21:08:00

42l那个评论居然还有个红酒蓝,惊了真有这种奇行种,以33婊为首的一帮红酒大大给yz上了多少rs,心真大

293 = =2017/2/21 21:20:00

ls一说想起来了,sk酒竹马酒都喜欢给红酒站街不知道为什么,简直把西皮看的比zb还重

294 = =2017/2/21 21:34:00

山婆子差不多可以消停了吧,抬头看楼名是不是觉得在这楼嘲红酒爽翻了啊
还有在fb看重cp没毛病,至于是不是看的比zb还重,希望哪个cp也别光打嘴炮就觉得只有自己为zb/cp好了,花钱证明吧

295 = =2017/2/21 21:47:00

噗 红酒yj不爱教育loli非要伸手管别家,得,大家听话的散了吧

296 = =2017/2/21 22:32:00

萨斯噶fb正宫

297 = =2017/2/21 22:34:00

这楼看下来只觉得红酒婊对山yp是真爱

298 2017/2/21 23:21:00

同觉得丑

299 = =2017/2/21 23:23:00

同觉得丑

300 = =2017/2/22

ls这什么鬼,来fb服毒自制丑 转移视线要表这么生硬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录