山yp借致敬为名画手抄梗怎么没人说

34343条/页,4页

1 2 3 4
您是第18481位读者

301 = =2017/2/22 3:27:00

红酒也是智硬2333

302 = =2017/2/22 7:05:00

哟loli还真洗上了。把你家cheap大大给我y2嘴贱的东西都_Tun下去啊。以为ki了万人嫌你家就嘴贱就真理了啊。山麻真是活在梦里。毛婊有空还是减减肥吧。有空圈钱也不看看自己lo裙穿的比别人胖了俩个size。你山都是胖子是看出来了。

303 = =2017/2/22 7:06:00

骗粉都有人站街。bt家真是没眼看

304 = =2017/2/22 8:06:00

歪兔居然为红酒站街,我没看错吧

305 = =2017/2/22 9:15:00

红酒婊子自己去ki老冤家少拖别家给你家站街了

306 = =2017/2/22 9:26:00

我没看错吧,人格Fen_Lie婊西苏婊群出的歪吐婊家还高贵上了,居然还盖章别家万人嫌w

307 = =2017/2/22 9:36:00

红酒拉帮结派都不动脑子,一会儿末子一会y2,互拆cp何时这么统一战线了

308 = =2017/2/22 10:04:00

红酒婊装完末子装Y2,变着花样拖别家出来当枪ki山组,这嘴脸也是不能更难看了,红酒婊有空在这撒泼打滚不如先去复习一下你家SSDX婊的JP史,整天闲出屁掐完末子掐Y2的可是你家SSDX婊,否则你骂出去的每句话都像在骂SSDX婊啊2333

309 = =2017/2/22 10:36:00

红酒婊子哪天先有劲头把ssdx给掐走再来指点江山吧

310 = =2017/2/22 11:07:00

红酒婊能把ssdx掐走就算功德一件了hhp

311 = =2017/2/23 15:14:00

红酒婊自家shit都没擦干净还有闲心碰瓷23333

312 = =2017/2/23 19:03:00

搞清楚时间线,末子家一开始被一个退j饭韩的说娃娃是他们圈的专利,日圈高冷结果还玩韩圈的卖娃娃圈钱,直接上升到两个圈子,然后一个自称岚十年老饭跳出来喊规矩了,玩偶没了也是那个老饭喊规矩之后才不弄了,毕竟末子紫担是新人嘛,遵从你圈规矩,(至于那位老饭颜色是什么自己看微博去,哦,她微博已经删光了,不过她当时跳的那么高怎么这时候缄口不提了) 不过娃娃不弄了,这位十年老饭还挂画手上黑名单,xq的zb还挂了一楼,自制周边事情才闹大了,然后一个深山婊从黑名单跟风也过来学舌咬人了,不过末子一百一个娃娃是自制周边圈钱,山肯定就是为了爱传播正义吧,你圈的规矩也是玩的一手好双标

嘛 麻烦大家来申请一下退款吧 我也会下架的 是我不懂规矩考虑不周 以后不会做饭圈相关周边了嗯 不好意思给拍了的大家添麻烦了。 ????
图片点击可在新窗口打开查看

313 = =2017/2/23 19:08:00

自制周边的定义,用具有官方产权的东西自己生产贩卖,山用popcron造型做娃娃已经算侵权了

314 = =2017/2/23 19:52:00

山也就这样了
侵权不掐死,掐红酒婊才是一等一的大事

315 = =2017/2/23 20:10:00

我要笑死了,和上次掐抄袭一样正义好gn
山也就这样了,别家应该庆幸还好不是这家的,搞得那么丑还有人买单,所以不是这家在这里生气有啥用啊,不如上书海那边来管

316 = =2017/2/23 20:50:00

前一页抄袭写禸写父子play的山组狗顶着yz的头像在老福特写山组文,被扒了没几天已经删了抄袭道歉说明,然而原文没删,换了又一个新的yz头像和id号重新出来写山文了,可以去围观一下他老福特,这次又换成了黄皮,不知道是不是准备换皮再抄了

317 = =2017/2/23 20:57:00

上页那个不是jd过了是个腐山奶奶吗,顶个头像就能分哪家了啊

318 = =2017/2/23 21:16:00

就是翔腐O啊,那么爱按头一家的等她哪天写你家记得认哦

319 = =2017/2/23 21:24:00

看看那文下面评论的,山自己家一群loli吃父子禸吃的欢呢就别把这种货色推给别家了,顶着你家头像写你家禸文被扒的抄袭狗,你不认还指着别家收,对得起抄袭狗换来换去始终如一的头像吗

320 = =2017/2/23 21:29:00

山不认不是很正常么,那文的cp是逆山啊

321 = =2017/2/23 21:31:00

别挑了,山组不认是因为她产出其他cp,前一页山yp不认因为她们不吃逆的

322 = =2017/2/23 21:32:00

还真是……挺丑的,本来以为山组画手多画得好的也多,这水平想画我家都嫌晦气,还敢出zb

323 = =2017/2/23 21:36:00

做popcron娃娃是侵权了吧,自家踩雷线还正义无比的拿末子事情掐红酒

324 = =2017/2/23 21:38:00

而且真的丑死了,就红酒婊先下手撕错方向还帮她在山loli这里卖了一回惨,记得当时跑去看转发傻多速s说本来不想买的现在要买了,都怀疑那帮红酒婊和她好姐妹

325 = =2017/2/23 21:45:00

是popcorn,cron写好几遍都不觉得别扭吗

326 = =2017/2/23 21:46:00

中文日文英文都搞错这个表明属性,325不用去指正

327 = =2017/2/23 21:55:00

红酒婊别丢人现眼了,再丑和你家也没关系

328 = =2017/2/23 22:02:00

我这种all党估计红酒也不会收的,山怎么就不说说你家娃娃卖的算不算侵权自制周边呢

329 = =2017/2/23 22:09:00

替红酒委屈,在山眼里已经是红酒说什么都是错的了,山就是要和红酒对着干啊,但328这种ALL党就不一样了,说话最有分量,你可以去wb说了,记得拼写正确

330 = =2017/2/24 1:44:00

sbr家的腐o也是戏多

331 = =2017/2/24 5:51:00

侵权自制周边23333那所有同人周边都算侵权了,都是用版权物二次创作啊

332 = =2017/2/24 9:40:00

http://weibo.com/5352596660/EwTjEkbs6?type=comment#_rnd1487900269557

xswl红酒婊,还“为什么要带sj出场”

333 = =2017/2/24 9:57:00

原来红酒loli都不认识33婊
挑完再删真是头好婊

334 = =2017/2/24 10:01:00

仪宝宝酱:饭了我团有一段时间了,一直不知道红酒啥意思……好多术语都不懂,看撕逼看得可累了

这个惊到了。。。

335 = =2017/2/24 11:44:00

这个煞笔仪宝宝酱,当初不就是她追在末子画手屁股后面掐人家吗,转眼就开始装智障了,服

336 = =2017/2/24 12:30:00

腐o掐点真清奇,这意思以后x润同人本你也要去管啦,拭目以待

337 = =2017/2/24 13:59:00

这么丑的自制周边也有人要

338 = =2017/2/24 14:03:00

那么明显的错字,刚人门吧,人门就圈钱能不能好了

339 = =2017/2/24 14:39:00

ls小缩进智商感人,写错popcron的那个是来挑山yp的红酒
还是小缩进觉得popcron才是对的

340 = =2017/2/24 19:49:00

侵权的问题难道不是所有二次创作都有这个问题吗,并不觉得爆米花人有什么特殊的,事务所注册过专利?
不过不管侵不侵权都是三个字,太丑了,这画功还好意思出自制zb,出自制zb竟然还有人买

341 = =2017/2/24 22:31:00

踩人就踩人,夹带私货就不好了
别当别家傻的,怎么挑都陪着玩

342 = =2017/2/25 14:38:00

觉得丑不买就好了,还管别人买不买,又没花你家的钱

343 ==2017/3/7 18:01:00

红山自己搞事,别带着山yp好么,他们根本不在一起玩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34343条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录