SA将成为A团最热cp

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第76820位读者

201 = =2016/8/26 10:01:00

隔壁那个给红酒说话的说不萌西皮但是gd红酒zb俩的,先不说是djzb不是gdzb,主要是掐死红酒婊跟zb有屁关系

202 = =2016/8/26 10:03:00

就因为心疼俩ZB,所以才要掐死红酒婊这群脑内ZB暗度陈仓渣男小白菜的贱人啊

203 = =2016/8/26 10:22:00

同心疼ZB,所以掐死红酒婊没商量

204 = =2016/8/26 10:22:00

红酒婊是ZZ吧,话都看不懂也别说话了

205 = =2016/8/26 10:25:00

其实cp就是自己喜欢两个人,自己yy出来的,说的直白点就是意淫的。

所以CP有什么好互相砸的,谁也不比谁高贵,各自萌各自的CP,各自找各自的证据,开心就好咯

纠结个什么劲啊?

======

隔壁缩进红酒姨妈,说好的不踩别家呢,自己打自己脸2333

206 = =2016/8/26 10:28:00

的确有种感觉YJX今年和拔拔的互动不如往年了,不知道是不是被小剧场的索口勿吓着了
飒飒别笑了,你家如今连批发糖都没有了,还有心情笑
还是更期待飒飒亲,看亲了后能不能上热CP榜
飒飒的楼一多半都是在讨论红酒
飒飒明明存在感很强啊,都亲到一起了
============
再结合红酒姨妈在这楼的发言,别有一番风味

207 = =2016/8/26 10:34:00

红酒缩进姨妈简直hhp

208 = =2016/8/26 10:42:00

红酒姨妈到底是多在意亲不亲,3/5楼都在纠结亲不亲的问题

209 = =2016/8/26 10:52:00

不得不出来说一句我前面就说了隔壁的姨妈不是我,看了205的话更可以肯定不是我说的,我没意淫过ZB

206是我说的

我是觉得飒飒家今年互动不多,如果你说多,那可能是我眼瞎吧;说飒飒没批发糖,那是赶超着前面话说得,前面说红酒萌批发糖我才回了句,其实我一点都不觉得观星萌,完成任务一般的感觉;至于期待飒飒亲也不是空话,红酒是绝不会亲一起的,别家能亲就亲呗。

解释清楚就行了,各位信不信随意吧

210 = =2016/8/26 10:53:00

红酒婊要是真的不在乎糖干嘛总盯着别的门把亲不亲

211 = =2016/8/26 10:56:00

红酒姨妈画风清奇

212 = =2016/8/26 10:59:00

红酒姨妈连红酒都不萌了,又整天盯着飒飒干啥,还一直倒贴飒飒

213 = =2016/8/26 11:00:00

209就属于那种不肯圈地自萌自家cp反而跑到别家面前ky的红酒婊吧

214 = =2016/8/26 11:01:00

萌的cp不萌了,讨厌的cp还是很讨厌?

215 = =2016/8/26 11:22:00

一直在fb说飒飒亲一起的原来是红酒姨妈啊噗

216 = =2016/8/26 11:34:00

我是没见过飒飒家排名高的榜,飒飒家说说218除了竹马还有那个CP排名高过
记得有次小剧场差点又亲了,说不定下次就亲上了
是我眼神不好吗,67L的莎莎在哪里
飒飒有自信就好,五年后A团CP最热
的确有种感觉YJX今年和拔拔的互动不如往年了,不知道是不是被小剧场的索口勿吓着了
飒飒别笑了,你家如今连批发糖都没有了,还有心情笑
还是更期待飒飒亲,看亲了后能不能上热CP榜
飒飒的楼一多半都是在讨论红酒
飒飒明明存在感很强啊,都亲到一起了
现在还留下来的人不就是为了踩人方便吗,看看几十页的L才有多少点击量,就知道FB已经没人了,倒是多了个踩CP的功能
你家要是起来了,你尽管踩,问题是踩了,别人还是该萌哪个萌哪个,嘴巴痛快两声有什么意义
我当初萌过啊,不过我萌的那阵也知道两人都是直男,没想过谁是弯的,不是哪种极度CP饭
所以觉得萌西皮挺无趣,就是公司的一种宣传方式,就不觉得萌了,但是这么专注的踩某个西皮不是更无趣
踩飒飒,那L不是在踩红酒,如果有一楼不扯到红酒,我今天也就不说话了
好了,不打扰各位雅性了,反正我现在也不萌了,一时没忍住,乱说了几句,让各位见笑了,再也不见吧
=========
缩进红酒姨妈,飒飒和你多大仇,人家亲不亲关你屁事

217 = =2016/8/26 11:40:00

但是这么专注的踩某个西皮不是更无趣
===========
为什么要自己打自己脸,心疼

218 = =2016/8/26 11:42:00

看了16L,对红酒姨妈的精分自打脸程度叹为观止

219 = =2016/8/26 11:55:00

红酒姨妈踩飒飒,比谁都专注比谁都执着

220 = =2016/8/26 12:08:00

红酒姨妈就算不萌红酒了都要孜孜不倦的DT飒飒

221 = =2016/8/26 13:27:00

红酒婊怎么不ki歪吐呢,一个长久以来的疑问,按理说红酒婊被歪吐当枪使不是一回了

222 = =2016/8/26 13:44:00

红酒没蠢到看二狗出个cw就觉得自己掐得过控场歪吐狗啊,218人人可踩绿茶又是内掐埋单担当2333

223 = =2016/8/26 13:57:00

贝类卖什么小白菜

224 = =2016/8/26 14:03:00

红酒婊又开始转移视线了,你家掉皮的红酒姨妈可就在16L挂着呢

225 = =2016/8/26 16:50:00

确实 歪兔踩红酒从来没手下留情过
红酒倒是从来不踩歪兔 每次都盯着贝类和山婆ki

226 = =2016/8/26 16:52:00

MSN盟友啊,红酒自己乐意DT为什么要替他们打抱不平

227 = =2016/8/26 16:54:00

红酒婊不是影帝出事之后就一脚踹了N改刷植物组了么,以后可别忘了带着飒飒一起玩,见证革命情谊

228 = =2016/8/26 16:57:00

确实 歪兔踩红酒从来没手下留情过
红酒倒是从来不踩歪兔 每次都盯着贝类和山婆ki
=====
红酒婊什么时候正经ki过山组这个西皮,从来都是ki的DYZ本身

229 = =2016/8/26 16:59:00

sj同个框红酒婊都能高朝几天,恨不得全世界都知道

这个糖度当然没哪家能比啦

230 = =2016/8/26 17:02:00

红酒婊就是刘姥姥进大观园,眼皮子浅的也是没谁了,山组飒飒的糖要是分一半给红酒,红酒能嗑的抽筋过去

231 = =2016/8/26 17:06:00

之前见过的狗担MSN也不少,也一样是盟友
但是只刷歪吐和末子,从来都瞧不上眼红酒的

232 = =2016/8/26 17:18:00

还是觉得好好的当个西皮O只刷自己担的两个ZB就是了,非要再拉一个当电灯泡搞什么三人组简直奇怪,比四人饭更奇怪

233 = =2016/8/26 17:21:00

还见过很多狗担刷伏兵组呢,这种东西,都是刷着玩的吧

234 = =2016/8/26 17:24:00

红酒婊什么时候正经ki过山组这个西皮,从来都是ki的DYZ本身
====
这很正常啊,红酒婊西皮大饼不分人设不崩

235 = =2016/8/26 17:25:00

排三人都是刷着玩的,因为人心都是偏的,都是掐架需要盟友而已

236 = =2016/8/26 17:33:00

果然是为了拉帮结派挤兑别家,难怪二狗出事后被红酒婊飞踹,这是嫌拖后腿了?

237 = =2016/8/26 17:34:00

关键是红酒婊倒贴别家也要先问问别家乐不乐意被你贴啊,模特家估计都快被红酒婊给恶心死了

238 = =2016/8/27 5:44:00

红酒婊知道从西皮角度谁都ki不过所以只能给zb上rs

239 = =2016/8/27 6:55:00

别开玩笑了,山yp现在是要靠cp洗白自己了吗,萌任何门把和dyz的cp都是rs

240 = =2016/8/27 7:00:00

红酒婊这教科书一般的撒泼打滚,强行把西皮都划给yp,这分不清西皮饭和大饼的姿势233是以为没山snn还是怎样,有本事去海这边海那边都呼吁都去饭你家红酒看有多少人愿意,mjd非景翔家相关西皮

241 = =2016/8/27 7:29:00

红酒婊怎么感觉跟个智障听不懂人话一样,什么时候能分得清西皮和大饼再来胡搅蛮缠啊

242 = =2016/8/27 7:34:00

红酒这是什么逻辑,真的不是大饼摸进FB来搅混水了?
谁告诉你山组等于DYP了,这意思是竹马SK歪兔都等于狗O了?竹马和歪吐本身就ki的你死我活,那什么等于SNN?

243 = =2016/8/27 8:27:00

别说山snn了,连站飒的snn也没看到几个
海这边snn都是站红酒和歪兔的吧
不站西皮的真大饼对山飒红酒都挺瞧不起的,但是讨厌就歪兔几乎很少

244 = =2016/8/27 8:29:00

歪吐婊不滚回去抱安娜跑FB自炒个屁

245 = =2016/8/27 8:31:00

43L自己眼皮子浅就觉得可以指点江山了?海那边不说了,WB上站山组飒飒的SNN明明很多好么,MSN婊自己混的就是MSN的圈子,当然跟你们玩的SNN都是站歪吐红酒的了

246 = =2016/8/27 8:34:00

山组SNN明明不少,都玩翔受OS,还有不少画手,海那边的OS就更一片一片的了

247 = =2016/8/27 8:40:00

说实话就是眼皮子浅了?本来还这边站山和飒的snn就少有什么不能接受的,举个代表性的人物都困难,明眼人都看得出来这边snn站红酒歪兔的多,包括b站大大资源大大都是歪兔家的,而且很多大饼snn几乎都不怎么撕歪兔。

248 = =2016/8/27 8:52:00

给歪吐盖章snn最爱他家行了,急成啥德性了,我怎么不知道歪吐有什么代表人物,歪吐代表人物明明全是狗担,歪吐这西皮典型的拉黄瓜啃人设啃文的西皮,还吹上了,尴尬

249 = =2016/8/27 8:55:00

就想问那个说大饼SNN没撕过歪吐的那位,大饼SNN撕过谁家??连红酒的时候YJX被RS上天了都没有大饼SNN站出来掐,SNN的战五渣人设早就深人人心了,歪吐拿这个吹太尴尬了

250 = =2016/8/27 8:56:00

我是39,我可没说山组没有snn,我说的是山yp用cp当遮羞布拦着不让嘲山组最大黑点dyz啊
不过歪兔拿大饼不掐当荣耀也是很好笑

251 = =2016/8/27 8:57:00

同没觉得SNN更爱哪家,看WB和lft的话SNN站四家的数量都差不多,强行盖章SNN最爱自家的歪吐婊好羞耻啊,且不说SNN到底爱不爱你家,就算SNN爱你家又不代表YJX爱你家,该没糖照样没糖,争这个有毛线意义,怎么看都是把饭圈当政治生涯混,强行拉帮结伙让人站队的MSN婊

252 = =2016/8/27 8:59:00

歪吐婊是疯了么,歪吐最大的黑点难道不是抱着安娜飞至今装死的葛优瘫影帝?
开个天眼,红酒婊COS歪吐掐山组,而且还是没ki西皮,直接ki饭圈SNN,这大饼西皮不分的蠢样也是没谁了

253 = =2016/8/27 9:01:00

行了,盖章YJX最爱DYZ和218,盖章SNN最爱歪吐婊和红酒婊,大家都开心,歪吐红酒退下吧

254 = =2016/8/27 9:03:00

红酒婊又表皮了,每次混进FB不ki西皮不ki糖,要么ki ZB要么ki 大饼,红酒婊脑子没问题吧

255 = =2016/8/27 9:04:00

51L分得清zb?fb吗,对着zb上rs右转出门,抱着你家被zb盖章不熟的红酒磕去

256 = =2016/8/27 9:04:00

绝对是红酒婊披着Y2的皮ki山组啊,红酒婊能不能有点出息啊

257 = =2016/8/27 9:04:00

飒飒西皮大饼不分一蹦三尺高,rs影帝的样子也没比红酒好多少

258 = =2016/8/27 9:05:00

红酒婊那会有点出息也不会沦落成过街老鼠了

259 = =2016/8/27 9:08:00

红酒婊每次提起山组从不ki西皮,每次就直奔DYZ本人去了也是非常搞笑
当然要把山组洗成没有SNN萌只有YP在萌啊,如果承认有SNN萌山组,红酒婊以后还怎么把山组等同于DYP直接ki大饼啊
同理ki飒飒,红酒婊肯定要先洗成只有绿茶在萌飒飒啊,接下来掐飒飒就可以不掐西皮直奔绿茶和218本人ki了
对于没糖没梗没产出的红酒婊来说实在是计划通

260 = =2016/8/27 9:09:00

大饼snn确实很多瞧不上飒飒山组红酒的啊,jian尸文那次没少撕山组,代行调查那次又狂撕飒飒,红酒又渣男化yjx,倒是歪兔没怎么见到被撕,反而很多资源大大

261 = =2016/8/27 9:11:00

姧尸文是SNN腐O写的啊,那SNN还写红酒歪吐呢,我说有些人能不能先做好功课再来逼逼

262 = =2016/8/27 9:13:00

歪吐有个屁资源大大啊,Ninomi酱么?那不是个狗蛋么,60L的眼皮子浅成这样,有点心疼

263 = =2016/8/27 9:14:00

资源大大..........搞半天连写手画手都不是,大大是什么能吃么

264 = =2016/8/27 9:14:00

求科普,为何莎莎如此热衷于跨过西皮直接踩影帝
红酒和dyz毕竟恩怨源远流长还能理解
弄不懂莎家的动机

265 = =2016/8/27 9:17:00

垫肩大大不就是歪兔家的红担么

266 = =2016/8/27 9:17:00

SNN站哪家有什么值得争的?站的多了JX又不会优先给哪家发糖,闲的蛋疼,确定不是在ZB就强行拉SNN站队的那群婊?

267 = =2016/8/27 9:18:00

垫肩不就放个直播么,波比还是飒飒家的呢,有什么卵用

268 = =2016/8/27 9:19:00

笑死 jx的黄瓜被争抢就算了 连snn也变成香饽饽了

269 = =2016/8/27 9:22:00

难怪那么多歪吐狗O披着SNN的皮四处蹦哒,给YJX招黑无数替影帝洗刷刷,原来歪吐狗觉得披着SNN的皮萌西皮就更高贵啊,以前get不到全开狗宝和哆啦婊的动机,这下子看到歪吐婊的心路历程才get到了

270 = =2016/8/27 9:23:00

终于明白全开狗宝这种歪吐狗为什么披着SNN的皮了,原来歪吐觉得SNN比狗O更高贵啊,抱歉别家可不这么觉得,SNN最爱西皮这个称呼歪吐狗这么想要就拿去好了w

271 = =2016/8/27 9:27:00

笑死了,现在连snn都成香饽饽了吗,歪吐婊和红酒婊没糖只好强行自封snn最爱来当糖吗hhp

272 = =2016/8/27 9:28:00

哟,没有JX的爱,SNN的爱也可以拿来吹啊,有点心疼wwww

273 = =2016/8/27 9:29:00

歪兔婊逻辑死,大饼待见你家西皮饭有什么好处啊,还不如同为西皮饭有产出有贡献给你真心肝也撒一份钱呢

274 = =2016/8/27 9:31:00

没有YJX的爱就退而求其次的求SNN的爱,心疼的差点哭了出来

275 = =2016/8/27 9:34:00

关键是也没觉得SNN大饼更待见谁家,不带西皮属性的SNN本来就打着灯笼都难找,有何意义,SNN基本都是翔我派玛丽苏,歪吐狗指望这群玛丽苏帮你家站街么

276 = =2016/8/27 9:47:00

现在明白歪兔红酒为啥能玩到一起了,脑回路都挺智障的

277 = =2016/8/27 9:50:00

红酒婊自封自家饭群存在感高,歪吐婊自封SNN最爱自家
这两家都混饭圈混魔怔了吧,就想问问这些玩意儿是能代替你家西皮发糖还是能提高产粮?

278 = =2016/8/27 9:51:00

红酒婊自家饭群存在感高是ky造成的,歪兔婊自家封snn最爱是因为你家多披皮snn的狗O啊,比如全开宝宝比如人格Fen_Lie婊hhp

279 = =2016/8/27 9:54:00

这群披着SNN皮的歪吐狗,没一个心疼YJX的,平时整天上蹿下跳给YJX招黑从不心疼,倒是真心肝出事之后立马蔫了,披皮歪吐狗真是恶心飞了,求你们放过YJX

280 = =2016/8/27 10:03:00

任何西皮都是受方家占绝对优势,要看SNN爱什么不如看翔右SNN都站哪家

281 = =2016/8/27 10:48:00

除了红酒婊和歪吐婊并没有多少人care snn爱哪家

282 = =2016/8/27 10:56:00

毕竟别家西皮饭care的是YJX又不是SNN大饼,SNN的爱还是留给歪吐红酒家婊挽尊吧

283 = =2016/8/27 11:03:00

嗑瓜子看歪吐婊还有几种姿势羞耻play

284 = =2016/8/27 11:26:00

说红的山组和SA很少的歪吐婊和红酒婊瞎了你全家的狗眼

285 = =2016/8/27 11:32:00

海这边SNN四家西皮的数量差不多,觉得哪家多哪家少基本都是心理作用或者混的圈子问题,MSN觉得SNN全是歪吐和红酒不奇怪,因为山S担和飒S担根本就不跟你们一起玩啊,包括揷口的统计也是一样,担DYZ和218的S担这两年基本都被掐出揷口去圈地自萌去了,倒是担N和M的S担还很多留在揷口,从去年XQ人口统计贝类直线下降就能看出来

286 = =2016/8/27 11:41:00

看歪吐婊这狗样上得出SNNZB吗就盖章SNN最爱,脸和影帝一样大的飞出宇宙

287 = =2016/8/27 11:46:00

S家的表示拒绝被强行绑架dj谁家,S担自家不同西皮的都互相盖不了章,还轮得到别家来盖章?

288 = =2016/8/27 11:48:00

人格Fen_Lie那个jp这就变成狗o了?歪兔家jp那么多snn倒是推得一干二净的 也是可以hhp

289 = =2016/8/27 11:49:00

人格Fen_Lie婊不是狗O还能是SNN?
影帝爆出安娜葛优瘫装死的时候人格Fen_Lie婊可是蹦的比天高说影帝谁都不欠呢呵呵

290 = =2016/8/27 11:52:00

要不286L上一个“SNNZB”来看看www

291 = =2016/8/27 11:53:00

86L说的没错啊,歪吐婊饭的就是SNN啊,你看上蹿下跳care的也是SNN的爱,YJX是什么歪吐婊估计都忘了

292 = =2016/8/27 11:54:00

你们真的不考虑去wz掐属性和掐snn的爱吗

293 = =2016/8/27 11:56:00

86L又没盖章SNN最爱哪家,倒是歪吐婊快上个SNN大胸,不然不能服众啊

294 = =2016/8/27 11:57:00

都担西皮了就别叫唤snn了,snn只爱翔我

295 = =2016/8/27 11:57:00

人格Fen_Lie是景祥家的,三十好几的人了喜欢充当饭圈police也是搞笑
她不就是个笑话吗2333
空虚寂寞冷怀着一颗想出位的心,有点拼

296 = =2016/8/27 11:57:00

歪吐婊既然饭的是SNN,要盖章SNN最爱你家,先上SNN大胸来w

297 = =2016/8/27 11:58:00

嚎着影帝葛优瘫谁都不欠的都要踢给JX家,JX家可不收这种SB

298 = =2016/8/27 11:59:00

歪吐狗婊西苏婊也是三十几了还整天给门把上RS,生活是多不如意,歪吐婊极品真多

299 = =2016/8/27 11:59:00

你们真的不考虑去wz掐属性和掐snn的爱吗
=====
谁让红酒婊和歪吐婊总是羞耻play,红酒婊把FB当ZB掐,歪吐婊把FB当WZ掐,就是不掐西皮

300 = =2016/8/27 11:59:00

借着机会snn倒是把jp撇得挺干净的 过阵子是不是连一次性胖次那种的也可以推给狗o了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录