SA将成为A团最热cp

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第76857位读者

301 = =2016/8/27 12:00:00

爱豆不发糖就退一步讨好SNN,歪吐吃相真好看w

302 = =2016/8/27 12:00:00

西苏婊是个三十几岁美甲大妈,洗甲水喝多了

303 = =2016/8/27 12:03:00

歪兔婊恋爱中的人智商低吧,哪有什么jp,那都是snn的爱

304 = =2016/8/27 12:04:00

JX家不收人格Fen_Lie这种JP,EXM?人好歹BOX一堆
开除饭籍的有别人胸大嘛

305 = =2016/8/27 12:08:00

歪吐狗不是最爱SNN么?怎么连锅都不肯替SNN接还谈什么最爱SNN,切

306 = =2016/8/27 12:09:00

歪吐狗一边盖章SNN最爱自家,一边把歪吐JP全甩给SNN(

307 = =2016/8/27 12:11:00

歪吐狗婊来洗了?所以你是怎么知道她有box的,就算有box就能说明是snn吗

308 = =2016/8/27 12:13:00

======
虚伪的歪吐婊

309 = =2016/8/27 12:16:00

snn真是一朵出淤泥而不染大白莲,msn里那些jp肯定没一个是snn的hhp

310 = =2016/8/27 12:16:00

=====
歪吐狗羞耻play生放送,说好的snn爱呢

311 = =2016/8/27 12:21:00

snn真是一朵出淤泥而不染大白莲,msn里那些jp肯定没一个是snn的hhp
======
前脚捧杀SNN恨不得盖章SNN爱哪家哪家就高贵的不就是MSN婊里的歪吐红酒婊吗?
羞耻play被群嘲现在又倒打一耙说SNN白莲,MSN婊计划通

312 = =2016/8/27 12:22:00

红酒婊是要挑拨歪吐和SNN真爱么,不会让你们得逞的

313 = =2016/8/27 12:26:00

为什么其他三家西皮饭里没有JPSNN,歪吐婊戾气太重把SNN都带跑了

314 = =2016/8/27 12:27:00

人格Fen_Lie婊说了自己是snn啊

315 = =2016/8/27 12:30:00

人格Fen_Lie婊还说影帝葛优瘫不欠任何人一个解释呢呵呵呵呵

316 = =2016/8/27 12:30:00

前脚说自家最受snn爱后脚说所以极品多snn,逻辑不崩

317 = =2016/8/27 12:31:00

前脚说自家最受snn爱后脚说所以极品多snn,逻辑不崩
=======
hhhhhhhh

318 = =2016/8/27 12:31:00

歪兔家snn戾气最重这倒是真的?

319 = =2016/8/27 12:32:00

它说什么就是什么,它让你去死你去吗

320 = =2016/8/27 12:33:00

歪兔家snn戾气最重这倒是真的?
=====
没糖憋出了病,毕竟只有个07年的夏天,哦对了,身边的真SNN可没几个对这剧有好感的,给影帝二番抬轿的剧也就歪吐婊年年复读了

321 = =2016/8/27 12:34:00

=====
歪吐狗羞耻play生放送,说好的snn爱呢
========
还是觉得歪吐婊比较羞耻

322 = =2016/8/27 12:36:00

既然歪吐婊这么急着盖章SNN爱你家,歪吐婊怎么着也要表表忠心吧,连个JP都不愿意接锅你们是打算白嫖SNN的爱么!

323 = =2016/8/27 12:39:00

别车轱辘snn的爱了,除了歪吐婊红酒婊哪家在乎啊

324 = =2016/8/27 12:39:00

没看都是在嘲么hhp
笑抽筋了

325 = =2016/8/27 12:41:00

极品snn都爱歪吐,没啥问题,正常的都饭别的西皮去了

326 = =2016/8/27 12:42:00

明明是红酒婊比较在乎snn的爱,看到过红酒婊跪舌忝 snn不止一次了

327 = =2016/8/27 12:44:00

红酒婊毕竟是把饭圈当宫斗计混,拉帮结派不奇怪,然而自身糖少没粮皇帝又不爱,机关算尽也就是个安陵容

328 = =2016/8/27 12:47:00

跪舌忝 SNN,RS YJX,很好,这很红酒婊

329 = =2016/8/27 12:49:00

歪吐婊看自己被群嘲,又开始拿红酒挡枪了,要表这么明显

330 = =2016/8/27 12:50:00

歪吐婊看自己被群嘲,又开始拿红酒挡枪了,要表这么明显
======
歪吐婊的姿势确实太僵硬了,当然上页也有红酒婊拿歪吐当枪,扯平了

331 = =2016/8/27 12:50:00

红酒要是安陵容那飒飒撑死也就是个智商低下还爱嚼舌头的祺贵人

332 = =2016/8/27 12:55:00

那歪吐婊估计就是妙音娘子余答应了,最后被安陵容给亲手害死w

333 = =2016/8/27 13:05:00

明明是红酒婊是被歪吐婊害死啊

334 = =2016/8/27 13:13:00

歪兔手段可比红酒高的多,一边msn一边踩红酒,自家被嘲秒搬红酒挡火力
跟在红酒后面踩飒飒和山yp,又伪装成绿野嘲红酒竹马
在热门cp里混的跟变色龙一样,再没哪家能玩得这么溜的了
所以怎么看都是红酒被歪兔玩死ww

335 = =2016/8/27 13:18:00

能不能分清西皮饭和大饼啊

336 = =2016/8/27 13:22:00

这是在谱写jx相关西皮饭的甄嬛传么,是不是有病啊

337 = =2016/8/27 13:28:00

非JX相关,单纯围观被安陵容和祺贵人戳到了笑点

338 = =2016/8/27 13:31:00

祺贵人是因为皇上的爱恃宠而骄,没心机又蠢,总被扔出来当枪
安陵容是知道皇上不爱自己所以拉帮结派,在甄嬛派和皇后派间两面三刀的夹缝求生存,最终还是被皇帝嫌弃自食恶果

339 = =2016/8/27 13:35:00

都收收脑洞好吗

340 = =2016/8/27 13:36:00

歪吐和红酒明明也是互相看不顺眼的,尤其歪吐踩红酒的次数还少?是什么给你们的错觉觉得歪吐红酒玩的很好?

341 = =2016/8/27 13:39:00

这是在谱写jx相关西皮饭的甄嬛传么,是不是有病啊
==========
差个山组 就是齐妃了 年老色衰又没心机又是软柿子

342 = =2016/8/27 13:40:00

歪兔也分很多歪兔,有玩MSN的歪兔,也有跟润智妯娌的歪兔啊

343 = =2016/8/27 13:41:00

山组是齐妃笑尿了,谁给的歪吐婊这么大脸脑洞所有家

344 = =2016/8/27 13:44:00

哦,41L是认真的么,你这意思是山组是妃位,歪吐是答应啊

345 = =2016/8/27 13:45:00

皇上是这两页绝对主役snn吗

346 = =2016/8/27 13:47:00

这页的甄嬛传快笑死了hhp

347 = =2016/8/27 13:47:00

歪吐必须是甄嬛啊,又盖章皇上爱又把皇上害

348 = =2016/8/27 13:47:00

皇上明明是被歪吐婊定义的是yjx啊

349 = =2016/8/27 13:48:00

歪吐和山组都不像,歪吐没余答应挂的那么早,虽然共同点是嘴贱,山组没像齐妃那么不受皇帝宠,共同点是软柿子
还是红酒的安陵容和飒飒的祺嫔太贴切233333333

350 = =2016/8/27 13:50:00

歪吐也就在夏冬春和余答应之间选一个吧,嫔位往上的想都别想

351 = =2016/8/27 13:52:00

皇上YJX,甄嬛是少奶奶啊
安陵容爱的不是皇上而是甄嬛,所以整天跪舌忝 甄嬛,去取悦皇上也是为了能跟甄嬛派混在一起而已

352 = =2016/8/27 15:11:00

红酒婊自诩上天人地是我最大的笑点233上天人地难寻的没糖西皮加ky饭群

353 = =2016/8/27 15:14:00

皇上yjx
甄嬛snn
安陵容红酒
祺嫔飒飒

354 = =2016/8/27 15:25:00

红酒到处刷的上天人地到底是个什么意思?

355 = =2016/8/27 15:26:00

误人
看到山组说自己没心机软柿子有点好笑

356 = =2016/8/27 15:31:00

红酒到处刷的上天人地到底是个什么意思?
====
同想问,ky到地老天荒么,怎么躲都躲不开,掘地三尺也能ky到你眼前的意思

357 = =2016/8/27 15:41:00

瞎了,山组把自己形象想得未免太好了吧

358 = =2016/8/27 15:44:00

齐妃还美好啊,年老色衰最后被皇后逼得上吊自煞,儿子被踢出皇室,还不如祺嫔呢起码受皇帝宠

359 = =2016/8/27 15:45:00

有些人是把齐妃和端妃敬妃搞混了吧,齐妃这角色就是个不会读空气的二逼ky货,ky这点倒是跟红酒挺像

360 = =2016/8/27 15:46:00

说的是上面不认齐妃认软柿子的山yp,又蠢又作没人爱搭理还卖白莲

361 = =2016/8/27 15:47:00

红酒这意思是你家认了安陵容了???

362 = =2016/8/27 16:00:00

这l嘲飒飒都没人回,一有人提山组马上流量就涨得飞快,看来在这里ki红酒的主力不是飒飒而是yp
yp也没少披着茶茶皮踩红酒和影帝,就别装自己是软柿子了

363 = =2016/8/27 16:03:00

什么时候红酒婊能分清大饼和西皮饭啊,我都懒得说了,是不是觉得你家把山组都推给yp,飒飒都推给绿茶你家就能招人待见啊hhp

364 = =2016/8/27 16:04:00

红酒婊上天打飞机,下地钻地洞,ky无孔不人

365 = =2016/8/27 16:15:00

今夜我们都是YP,红酒婊继续

366 = =2016/8/27 16:18:00

小缩进红酒姨妈踩飒飒掉的皮还在前面挂着,红酒婊转眼就开始开天眼找YP买单了,还找的不是山组而是YP大饼买单,醉醉的

367 = =2016/8/27 16:24:00

就说一提山流量就哗啦啦的来,这不就正印证了么,不能叫yp那就叫山婆,满意了?所以山婆究竟装什么软柿子w

368 = =2016/8/27 16:28:00

红酒婊到底在搞毛线,前几页踩山组说饭群没存在感的是红酒婊,这页又在叽歪说山组是软柿子不开心,所以红酒婊到底怎么才满意?给个痛快话

369 = =2016/8/27 16:33:00

没看懂红酒的点在哪里,齐妃和安陵容明明半斤八两的货,一个被逼上吊一个_Tun了杏仁中毒,
红酒婊G点清奇,免JD非YJX相关w

370 = =2016/8/27 16:41:00

歪兔应该是曹贵人才对 没盛宠又心机婊又两面三刀

371 = =2016/8/27 16:44:00

红酒婊这是认了安陵容啊23333

372 = =2016/8/27 17:20:00

感觉现在也有不少逆苏SNN了,时代不同了啊

373 = =2016/8/27 18:31:00

就说一提山流量就哗啦啦的来,这不就正印证了么,不能叫yp那就叫山婆,满意了?所以山婆究竟装什么软柿子w
====
看习惯你们ki yp了,但我认为每次提红酒那流量才是自带洪荒之力的

374 = =2016/8/27 19:17:00

好一出争宠大戏

375 = =2016/8/27 19:25:00

这脑内得,能不能抱走自家啊,预感后面又要被上rs,心累

376 = =2016/8/27 20:09:00

戏真多,齐妃安陵容祺嫔曹贵人
真不愧是修罗场233

377 = =2016/8/27 21:53:00

这四个命都挺惨的,一个被皇后当枪,年老色衰,儿子不讨喜被逐出宗室,自己命也搭上了;一个嗓子坏了,不能生孩子了,_Tun杏仁死了;一个也被皇后当枪,生不出孩子,自己家族也完蛋了,还被乱棒打死;一个华妃活着时候战战兢兢,坏事做绝,好不容易华妃死了,自己离死也不远了,命都不好,这么说自己cp真的好吗?我看SA就允禧和玉娆,能笑到最后

378 = =2016/8/27 22:02:00

被甄嬛传给笑出来了,连YJX是皇帝都出来了,要表称赞艳福不浅?这页画风清奇

379 = =2016/8/27 22:35:00

是啊,这么说自己CP好吗?还有爱加一句非YJX相关的又是哪家哟

380 = =2016/8/27 22:45:00

ls哪里看出来是自己说自己cp的,明明是修罗场内斗彼此给相互送的称谓,当然不会往好的地方说了

381 = =2016/8/28 0:28:00

飒飒能笑到最后哈哈哈哈哈哈哈,飒飒开心就好

382 ,,,2016/9/14 12:38:00

好好掐不好嘛?你们这样扯甄嬛传我都笑出来了好嘛!哈哈哈哈哈哈h

383 = =2016/9/22 10:53:00

总结一下
yjx=皇上
少奶奶=甄嬛
红酒=安陵容
歪吐=曹贵人
飒飒=祺嫔
山组=齐妃
你们可以的 hhhhhhhp
ky一句 谁是jx的纯元皇后啊

384 = =2016/9/22 11:04:00

飒飒西皮大饼不分一蹦三尺高,rs影帝的样子也没比红酒好多少
======
有问题吗 影帝现在明明阴沟老鼠路边的狗都能随便踹一脚

385 = =2016/9/22 21:55:00

红酒自认为是纯元啊233333

386 = =2016/9/24 15:32:00

小原或者283是纯元啊

387 = =2016/9/27 21:49:00

讲真类比甄嬛传的不觉得诡异?为毛几个三十多男人要被说成想心机gay一样的

388 = =2016/9/28 0:53:00

83L大部分指的是cpf吧?也是有毛病,cp掐归掐,求别拖zb下水

389 = =2016/9/28 7:03:00

87L这阅读能力基本告别xq了,明明说的都是西皮饭的事,这西皮饭zb不分的架势是不是红酒婊啊,被说是安陵容不服啊,红酒婊是安陵容没意见,别拖别家下水了

390 = =2016/9/28 8:37:00

飒飒早晚孽力回馈

391 = =2016/9/28 9:13:00

红酒婊别来这里羞耻play了

392 = =2016/9/28 13:14:00

83L大部分指的是cpf吧?也是有毛病,cp掐归掐,求别拖zb下水

==================================

87L这阅读能力基本告别xq了,明明说的都是西皮饭的事,这西皮饭zb不分的架势是不是红酒婊啊,被说是安陵容不服啊,红酒婊是安陵容没意见,别拖别家下水了
==================================
拜托83L第一行就是yjx=皇上,这是谁在拖zb下水啊,谁zb西皮不分啊
怎么拖一个不算拖,拖两个才算拖?
有瀑露自己后宫剧癖好的勇气就要有被嘈的心里准备好么

393 = =2016/9/29 5:39:00

讲真类比甄嬛传的不觉得诡异?为毛几个三十多男人要被说成想心机gay一样的

===========

拜托83L第一行就是yjx=皇上,这是谁在拖zb下水啊,谁zb西皮不分啊
怎么拖一个不算拖,拖两个才算拖?
有瀑露自己后宫剧癖好的勇气就要有被嘈的心里准备好么
======
87L虽然阅读能力不行,但89L能睁眼说瞎话,说83L和86L没拖zb下水么?
83L不止拖zb,还拖了大饼

394 = =2016/12/5 21:55:00

飒飒别果奔了

395 = =2016/12/7 12:01:00

161203 osaka第二场MC repo 问xyyj这次一个人单独主持红白,什么时候感觉最紧张?是开场呢,还是结尾之类的呢?xyyj说感觉和出演艺人进行单独会谈的时候最紧张!N就说:也是啊!之前五个人支持的时候,演出者会谈的时候,你一句话都不说的吧!就在那一个劲地吃巧克力图片点击可在新窗口打开查看xyyj就笑得很开心。

S后来说没事,等你和arashi会谈的时候,你可以什么都不用做,我们带些甜点作为差し人れ,你就坐那吃就好了

396 = =2016/12/7 12:07:00

盖章飒飒最甜

397 = =2016/12/7 13:45:00

多贴心的语言啊

398 = =2016/12/7 14:39:00

你就坐那吃就好了

反正也只会吃了

399 = =2016/12/7 14:49:00

什么情况,有人在炒飒飒?

400 = =2016/12/7 15:07:00

绿飒最近不是一直在感动他家攻宠爱受嘛,在zb掉皮zqsg的表表的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录