讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第395302位读者

- 5000 - = =2016/12/7 19:53:00

怜悯红酒

- 5001 - = =2016/12/7 19:54:00

此楼最大收获就是口塞大大腾空出世

- 5002 - = =2016/12/7 19:58:00

对红酒loli的脸皮和智商不能高估,你们忘了跟野婆要团爱的红酒了

- 5003 - = =2016/12/7 20:00:00

口塞大大凭借口塞大奶图和白莲婊气成功在fb出道

- 5004 - = =2016/12/7 20:05:00

怜悯啥?自己没糖强行抢梗,抢完以后翻脸不认,虚假repo装死不删,抓住嘲讽倒打一耙,小号上阵无脑喷脏,无知萝莉蜂拥捧脚,口塞巨乳人参辣眼,只能怜悯一下没糖了

红酒is rio,也就是山组掐架实在废物,人多并卵

- 5005 - = =2016/12/7 20:07:00

山组掐架本来就是一群战五渣,跟身经百战多少年摸爬滚打ki遍全团的红酒自然没得比

- 5006 - = =2016/12/7 20:57:00

山婆子又装上纯情了,说得像是没rs过末子两个似的,下半年自己跳得多欢自己看不到么,蓝山现在完全可以吊打绿茶了

- 5007 - = =2016/12/8 14:07:00

山婆子就我见过的都说要和黄紫两家的都绝交呢,在wb发“你不是山o和我谈什么三观”呢,装什么清水白莲啊现在,蓝山吊打绿茶+1。不过也难说,都没脑子,指不定谁发挥比较出色。

- 5008 - = =2016/12/8 14:25:00

7L=8L这同款鸡血画风就别自己排自己了,山组本来就一直自己跟自己玩,说的人家多care你们一样,拿西皮饭和大饼比脑子没问题吧?

- 5009 - = =2016/12/8 14:33:00

这哪家的啊,一边想装委屈说山组不带你们玩,一边还要顺便踩一脚茶茶
说到底如果真是山O人家CP Only关你屁事,为什么你会觉得所有人都喜欢拉个妯娌或者拉一帮乱七八糟属性的亲卫队帮腔
8L管这么宽以为你自己是居委会大妈?

- 5010 - = =2016/12/8 14:49:00

7l8l是同一人吧,这里讨论的是红酒,突然画风一变哭诉山yp不跟你们黄紫玩是怎么回事hhhhh

- 5011 - = =2016/12/8 14:52:00

连到FB都要顺便踩一脚绿茶,7L8L是多贱,就这样活该人家不跟你们玩

- 5012 - = =2016/12/8 15:07:00

7L8L的自己排自己也是蜜汁尴尬

- 5013 - = =2016/12/8 15:10:00

心疼一下茶茶。送走茶茶。这一波战斗是不是就这么没头没尾地结束了?还有新的笑点吗?口塞大大的辣眼睛图那种的不算

- 5014 - = =2016/12/8 15:10:00

事实证明,别费心思拉妯娌,或者搞什么三人团体MSN植物组,这些玩意都是因利聚因利散,自己跟自己玩才是最省心的,否则早早晚晚都会因为ZB或者饭圈搞得利益小团体分崩离析,散场难看

- 5015 - = =2016/12/8 15:13:00

= =2016-12-7 13:11:00

红酒前几个月又给哪家上rs了?生命不止战斗不息啊

===========

红酒常年rs的是yz

洗发水cm那会rs过绿的

今年暗搓搓rs过黄的

脚踩八方,不愧是上天人地的大红酒

========

这位是夹了私仇fb和zb不分了吧

- 5016 - = =2016/12/8 15:14:00

口塞大大婊的飞起装小白菜死活不删盗梗图,葱婊死活不删假repo
山组那边也没什么动静了,估计两边都不妥协吧,反正红酒这次的表脸功力算是在西皮圈树了个榜样
搬的错repo强行不删,盗对家梗的产出强行不删,装死的装死,装无辜的装无辜
结论就是以后见到红酒婊一定要绕着走,自家的梗一定要捂紧,否则被强盗抢去还倒打一耙最后只能自认倒霉

- 5017 - = =2016/12/8 15:23:00

这L里还炒上红酒掐架的能力了?就这次山组家直接怼的这一手也没见人家多脆不可击啊,能不能别洗的太过了,这么多年下来了哪家还能是白兔子不成

- 5018 - = =2016/12/8 15:36:00

说弱不是说山组皮脆是说蠢,说红酒能掐是说为了口假糖集体胡搅蛮缠,这理解是有什么问题,在这楼里还能给哪家贴金吗

- 5019 - = =2016/12/8 15:36:00

红酒婊最让我佩服的倒不是别的,饥渴到吃别家梗还能高朝,高朝完还要留念美好时光,非一般人能忍的,山yp气死了红酒婊也是开开心心的hhhhhhhh

- 5020 - = =2016/12/8 15:49:00

嘛,山YP生气也是饭圈这边的事,红酒YJ才是真心塞,毕竟吃糖的时候估计真的以为是自家ZB说的,结果原来是对家ZB说的,想一头撞死的心都有了吧,这次跳的最高的都是些红酒loli傻团饭,倒是红酒那批毒O没跳,估计嫌吃对家糖还GC本来就丢人丢到姥姥家了,这以后在山YP面前真的瞬间矮了一截子啊,毕竟喝过人家的奶吃过人家的糖就要叫爸爸啊hhhh

- 5021 - = =2016/12/8 15:54:00

红酒yj压根没吃过你家的糖干嘛想撞死,吃过的loli都说美好时光反正家里糖多又不缺这个,我看还是yp自己气死吧

- 5022 - = =2016/12/8 15:56:00

说红酒YJ没吃过也是死鸭子嘴硬,真以为接近1300的转发全是红酒婊蠢loli啊,光33婊就吃的可欢呢
吃过对家糖本来就矮一截子咯,何况红酒婊还有羞耻play的假repo和盗梗小条漫作证23333

- 5023 - = =2016/12/8 15:57:00

红酒yj压根没吃过你家的糖干嘛想撞死,吃过的loli都说美好时光反正家里糖多又不缺这个,我看还是yp自己气死吧
======
红酒婊是对你家有什么误解?你是那个拿假目击,xwy幻听还有观星糖精跳的红酒婊吗?

- 5024 - = =2016/12/8 15:58:00

红酒婊说自己家里糖多。。。。。。。
家里糖多。。。。。。
糖多。。。。
是红酒婊生存在平行世界里面?那个世界里的红酒相亲相爱?

- 5025 - = =2016/12/8 15:59:00

毕竟喝过人家的奶吃过人家的糖就要叫爸爸啊hhhh
======
以后红酒婊见到山组确实要叫爸爸了,毕竟吃过人家ZB的糖了啊w

- 5026 - = =2016/12/8 16:00:00

= =2016-12-8 15:54:00

=========
红酒yj hi~,红酒yj bye~
开瓶红酒,回味一下求婚假糖,再想想生日前夕单独约会看jw的巨糖
甜掉牙了~

- 5027 - = =2016/12/8 16:00:00

原来红酒婊家的蠢loli现在是zqsg的觉得自家糖多,这个世界真可怕

- 5028 - = =2016/12/8 16:02:00

光红酒婊这些年编过的假目击我都能瞬间想出五六个,红酒婊啊红酒婊,真是狗改不了吃X

- 5029 - = =2016/12/8 16:02:00

什么时候33能代表红酒yj了

- 5030 - = =2016/12/8 16:03:00

33婊虽然是个智障不是YJ,但33婊吃糖还被打脸确实很好笑w

- 5031 - = =2016/12/8 16:05:00

loli就是觉得自家糖多啊,就是不心塞怎么了气死yp了吧

- 5032 - = =2016/12/8 16:07:00

这个红酒loli是来撒泼的吗?能不服毒鸡么,很智障

- 5033 - = =2016/12/8 16:08:00

红酒婊快回去看看你的简介删没删干净www别跟那个羞耻play的棒婊一样

- 5034 - = =2016/12/8 16:08:00

红酒婊天天偷梗编梗两不耽误

- 5035 - = =2016/12/8 16:10:00

建议红酒婊以后还是编梗吧,别瞎JB盗别家的梗
毕竟编梗又没有police来掐你,偷梗可是有对家来怼哭你们哦w

- 5036 - = =2016/12/8 16:30:00

其实这一次还是红酒赢了,不道歉不删梗删图还发表说明表示之前不知道,山组还真不能拿她们怎么样

- 5037 - = =2016/12/8 16:41:00

红酒如果以后打算叫山组爸爸,那也可以继续磕人家的梗啊,毕竟是要出DVD的东西,红酒就算洗脑耍赖功力再强,别人也不是瞎子啊

- 5038 - = =2016/12/8 17:12:00

其实这一次还是红酒赢了,不道歉不删梗删图还发表说明表示之前不知道,山组还真不能拿她们怎么样
========
又不是幼儿园抢棒棒糖,还输赢呢,下次红酒再说自己糖多没假料,这次抢梗笑话就直接打脸

- 5039 - = =2016/12/8 17:36:00

还好大大画的一点都不像,不然以后没眼看ZB了
大大和亲卫队请继续喝假酒,就算醉死了也会有剩下的小伙伴给你们供上假酒继续萌的

- 5040 - = =2016/12/8 22:41:00

蓝山绿茶红酒23333333

- 5041 - = =2016/12/8 22:59:00

蓝山绿茶红酒黄狗

- 5042 - = =2016/12/8 23:43:00

很好奇红酒家是不是yjx在夜会说关于sbr啥都是糖

- 5043 - = =2016/12/8 23:56:00

mjd非红酒,好歹yjx提sbr不算抢梗啊

- 5044 - = =2016/12/9 0:50:00

蓝山绿茶红酒黄狗
=======
差评,最后一个不是饮品hhp

- 5045 - = =2016/12/9 8:31:00

吃糖可以,看夜会只知道吃糖的红红酒真是被糖精糊了脑子

- 5046 - = =2016/12/9 8:51:00

红红酒hhhhhh

- 5047 - = =2016/12/9 8:53:00

红红酒的那套脑洞本来就是对自担的RS

- 5048 - = =2016/12/9 9:22:00

红红酒?开什么玩笑,别家不论snn第一个就能上去把她咬死好嘛,太损坏集体利益了

- 5049 - = =2016/12/9 9:22:00

红红酒你的胸呢,上出box的全是别家西皮饭

- 5050 - = =2016/12/9 9:25:00

其他三家西皮红的都上过box了吧,就红酒婊bp戏多

- 5051 - = =2016/12/9 9:49:00

bp多戏越多用在红酒婊身上很适合

- 5052 - = =2016/12/9 10:17:00

哪儿来的三家,睁眼说瞎话

- 5053 - = =2016/12/9 10:17:00

红酒不是有snn替她们上胸了,才过了几页啊,又要上?

- 5054 - = =2016/12/9 10:21:00

人家SNN又不是替红酒站街可以脑补YJX渣男,红酒婊在这鼻子揷大葱装个屁大象啊

- 5055 - = =2016/12/9 10:21:00

红酒不是有snn替她们上胸了,才过了几页啊,又要上?
=======
ls红酒是不是理解能力有问题,上胸的明明说了不代表红酒

- 5056 - = =2016/12/9 10:40:00

snn上胸不等于红酒,红酒婊真以为自己得到snn的爱了

- 5057 - = =2016/12/9 10:44:00

又大饼西皮饭不分了,snn又不是西皮饭

- 5058 - = =2016/12/9 12:28:00

别家有没有不知道,反正红红酒就是没上胸

- 5059 - = =2016/12/9 14:38:00

一直觉得红酒是不是逆言灵体制,每次干完智障事撕逼以后红酒讨厌的西皮都会发大糖hhp

- 5060 - = =2016/12/9 14:45:00

山组又发糖了?

- 5061 - = =2016/12/9 14:48:00

吼又讓我想到幾年前看的交嵐番協REPO 潤潤喝醉酒打電話給翔桑 翔桑一聽就知道潤潤喝醉了 問他說怎麼了呢 潤潤就講了讓人一頭霧水的話XD 對翔桑說著恭喜你中~~獎~~了~~~~~ 嗚嗚好萌好可愛QAQQQQQ

- 5062 - = =2016/12/9 14:48:00

红酒不是说夜会发了红酒糖吗

- 5063 - = =2016/12/9 14:48:00

红酒婊真是表脸,真敢把不知道哪家的snn的胸算成你家上的啊

- 5064 - = =2016/12/9 14:50:00

问一句,红酒那个喝醉梗是真糖吗

- 5065 - = =2016/12/9 14:52:00

红酒夜会上的那句话当糖也是神奇,然而还是有红酒婊开始脑补是不是zb当年告白,雷死我了

- 5066 - = =2016/12/9 14:54:00

求问62l

- 5067 - = =2016/12/9 15:03:00

山组夜会发糖了啊,红酒还跑去人家微博底下说没看出来有什么可激动的hhp我要是山组得再怼她们一遍

- 5068 - = =2016/12/9 15:08:00

红酒婊觉得脑补甜过兄さん?

- 5069 - = =2016/12/9 15:10:00

红酒怎么这么爱碰瓷 别人吃别人的关红酒屁事?

- 5070 - = =2016/12/9 15:10:00

非红酒,叫兄さん甜?

- 5071 - = =2016/12/9 15:11:00

红酒的糖怎么都是repo,真符合他家人设,是真爱所以镜头前都cut掉了

- 5072 - = =2016/12/9 15:12:00

反正比红酒昨天夜会gc的那句甜,mjd非山组

- 5073 - = =2016/12/9 15:12:00

红酒每次夜会提一次名字不都要gc一次,哪来的脸去管别家怎么吃糖

- 5074 - = =2016/12/9 15:13:00

红酒婊连不仲说都能觉得甜,你们对红酒婊是有什么误解

- 5075 - = =2016/12/9 15:15:00

非山组替山组吃糖hhp

- 5076 - = =2016/12/9 15:21:00

红酒婊这么zqsg得觉得yjx说那句话是有深意他俩发生过点啥那zb俩人有个肢体接触还不就直接在她们脑子里直接r18了

- 5077 - = =2016/12/9 15:22:00

几年前repo什么的,红酒婊信用破产谁知道是不是假的隔了好多年就变成真的了

- 5078 - = =2016/12/9 15:25:00

番协repo这种没有复数证据的我以为都是看看就算了。。。。

- 5079 - = =2016/12/9 15:26:00

以前的repo要是别家还抱着几分信任看看,红酒婊直接算了吧,毕竟海两边的红酒婊的特产都是脑洞小作文

- 5080 - = =2016/12/9 15:31:00

红酒和山组两家夜会的g点我都get不到,但觉得cp方向性差了十万八千里,一个红酒婊专业yy小秘密另一个山yp嗨尼桑更不知道所以然了

- 5081 - = =2016/12/9 15:34:00

都比ls甜,你说是吧

- 5082 - = =2016/12/9 15:44:00

然而首页不光山yp嗨兄さん

- 5083 - = =2016/12/9 15:50:00

yjgj,不是每家都有人吃称呼糖吗,虽然因为称呼就高朝是难看了点,但毕竟还有红酒麻桑麻酱傻傻分不清楚的不认字落款糖放在那,所以也不能算什么深度羞耻play

- 5084 - = =2016/12/9 15:52:00

原来大糖就是喊兄さん,更红酒的甜度差不多吧

- 5085 - = =2016/12/9 15:56:00

麻桑hhp麻桑都是糖,那山组的私下一直的称呼算糖没毛病hhp话题拉回来,红酒的那个repo是不是真的

- 5086 - = =2016/12/9 16:03:00

麻桑只是单方落款都能高朝私下多少称呼,尼桑好歹是事实吧

- 5087 - = =2016/12/9 16:04:00

非红酒or非山的能不能回去自己磕自己的糖,出来比较别家糖是什么毛病

- 5088 - = =2016/12/9 16:11:00

鉴糖大屎又把手伸这么长,知道你家没糖你很闲了,滚

- 5089 - = =2016/12/9 17:07:00

山组前几天ZB亲自盖章的章鱼芥末糖能吊打红酒几辈子了,红酒婊在这里跟山组ki糖的底气是哪来的?

- 5090 - = =2016/12/9 17:20:00

自炒兄さん糖被嘲,就赶紧搬别的糖来踩红酒婊
山婆子也是可以的
要炒出去开L慢慢炒,没有人拦着你
这里还给红酒婊

- 5091 - = =2016/12/9 17:24:00

山yp上胸被打脸,自炒糖被打脸233333

- 5092 - = =2016/12/9 17:30:00

麻桑尼桑算什么糖,心斋桥私下看路人跳舞机才叫糖,都洗洗睡吧

- 5093 - = =2016/12/9 17:35:00

润智发大糖了?

- 5094 - = =2016/12/9 17:43:00

润智糖自己出去吃,在这楼吃是嫌自家糖多不够被抢的是吧

- 5095 - = =2016/12/9 17:45:00

山组有芥末,尼桑早就习以为常不当糖,不过还是吊打红酒,但润智私交糖更甜咯,就说sbr团内私交最好的就是dyz

- 5096 - = =2016/12/9 17:49:00

上胸怎么被打脸了,红酒婊的胸呢?

- 5097 - = =2016/12/9 17:50:00

sbr团内私交最好的就是dyz
========
抬头看BT,顺便告诉你dyz私下最好的是一个你意想不到的人

- 5098 - = =2016/12/9 17:50:00

山yp这是要上5个box吗

- 5099 - = =2016/12/9 17:52:00

团内私交最好的应该是模特,好多次私下吃饭了,其他yy的省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录