酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第237587位读者

- 200 - = =2017/2/28 23:33:00

fy

- 201 - = =2017/2/28 23:35:00

带过来

2/12日 昼過ぎにベランダでTシャツ(11日にsex?)
2/13月 ZERO
图片点击可在新窗口打开查看
2/14火 しやがれ収録
2/15水 0時過ぎお迎え→S宅へ (sex)
(部屋でイチャイチャ)午後4時テレ朝に送る 夜会収録  ←マスク外して車内キス
2/16木 午前5時ごろ?O宅へタクシー 大きな紙袋持参(sex)
2/17金 午後3時にO宅を出る 紙袋なし
2/18土 0時前後、テレ朝前でわずか1分の逢瀬
2/19日 午後3時から都内ホテルへ(sex)
2/20月 O誕生日 朝方チェックアウト
2/21火 VS嵐

- 202 - = =2017/2/28 23:41:00

看了一圈,还继续嗑山的更多是山奶奶,尤其那几个wb嗑疯魔的,简直好笑

- 203 - = =2017/2/28 23:44:00

山yp都被ex疯了,还能继续嗑得可不就是那群脑子不正常整天怼天怼地的山奶奶

- 204 - = =2017/2/28 23:58:00

lft上fo的还有几个山奶奶还在更文呢 山奶奶选择不狗带

- 205 - = =2017/3/1 0:36:00

围观一圈下来感觉红红酒也挺多,snn还真是雨露均沾

- 206 - = =2017/3/1 0:56:00

都改叫酒丫鬟山丫鬟磁丫鬟飒丫鬟好了

- 207 - = =2017/3/1 1:03:00

只有飒丫鬟比较少,剩下三种丫鬟人数差不多

- 208 - = =2017/3/1 1:08:00

讨论这边的有意义吗,大头还是在海那边啊

- 209 - = =2017/3/1 1:11:00

海哪边的丫鬟都爱寄生西皮吧,记得说了很久海那边翔右多

- 210 - = =2017/3/1 1:15:00

红酒扛把子大大=FOer挺多那个TW人?
红酒动图大大=算画手那个?

- 211 - = =2017/3/1 1:39:00

海那边有几个丫鬟不西皮啊,海那边jx就靠西皮续命了,日经直男宣言喊得天响,喊完了又开始拼命麦麸

- 212 - = =2017/3/1 2:35:00

看好以后还能卖的更凶,让海那边翔受丫鬟继续续命

- 213 - = =2017/3/1 8:41:00

这家西皮向丫鬟恶心人不是一天两天了
一边拉着萌一边暗戳戳踩
见过红平静在n出fw的时候直接转了骂爱豆失格
红红酒比较委婉但是更恶毒,J被爆的时候跟她朋友聊天里说jx这么红怎么没资源,jx又不搞av
这次jx一摆拍,这俩都是夸大小姐优秀配的上jx棒棒哒

- 214 - = =2017/3/1 9:20:00

接下来装死的话肯定加倍卖腐啊,一贯伎俩,就看丈母娘们吃不吃得下了,恶心

- 215 - = =2017/3/1 10:01:00

反正yp很多都不吃了,看到不少直接骂又当又立
yp和狗o这次能忍了才怪,双标成这个样子

- 216 - = =2017/3/1 10:04:00

红酒扛把子大大=FOer挺多那个TW人?
红酒动图大大=算画手那个?
--------------------
应该没错,两个都毕业了,这也算看得清并且敢说出来的
看看214那些奶奶的德性
还能忍下去的到底什么脑回路OTL

- 217 - = =2017/3/1 10:12:00

yjgj,越是zqsg搞CP的,这时候越该明白是真该毕业了
略雷,说完自圈w

- 218 - = =2017/3/1 10:13:00

本来就算xcx没做的那么难看,明白一个要婚了也会毕业的

- 219 - = =2017/3/1 10:18:00

yjgj,越是zqsg搞CP的,这时候越该明白是真该毕业了
略雷,说完自圈w
=====
+1
这么多年看下来,心里还是有数,只是结局到来的那天还是会伤心

- 220 - = =2017/3/1 10:45:00

16L,应该是山yp和磁石狗吃不下了

- 221 - = =2017/3/1 10:52:00

山yp磁石狗茶飒紫红酒,还能有人吃得下吗

- 222 - = =2017/3/1 10:56:00

吃得下的有啊,不认真心肝而已

- 223 - = =2017/3/1 10:57:00

吃得下的也是丫鬟预备军了

- 224 - = =2017/3/1 10:57:00

cp>>>>zb的loli不少,只不过看见几个前几天还兴冲冲的表示不管我还要继续磕的也说要cp毕业了
肯定还能剩下人的,这部分除了新规就是那种给一堆翔都能当糖吃的zz了

- 225 - = =2017/3/1 10:58:00

不毕业的snn看着继续吃的偷笑呢,你们还是要拉我家不是

- 226 - = =2017/3/1 10:58:00

我觉得也不是心肝是CP里哪一方的问题了,YJX这次这个……
正常的CPG应该都吃不下去了吧

- 227 - = =2017/3/1 11:02:00

虽然结婚影响cp,但是没婚就能有人欺骗自己,cp大规模毕业根本不是因为要婚,自己心肝被xcx算计来算计去现在还被踩进泥里衬托他xcx的高贵,想想cp都要ex了

- 228 - = =2017/3/1 11:03:00

所以有人fo人fo得比较全的吗
我首页只有山磁酒
山磁聚聚都非常坚挺w loli里有还在产出的,还有毕业了一些
酒是反一反,好几个大大毕业了,loli倒是跳很高说要继续嗑
飒飒什么情况不知道w

- 229 - = =2017/3/1 11:04:00

结婚或者有女友对cpg来说算不上致命打击,一个拉踩另一个才是,jx这两点占全了

- 230 - = =2017/3/1 11:06:00

代表自己,有些东西心里多少是有点数的,有女友没问题,藏好就能管自己继续嗑下去
但结婚是一条线,结婚了就会毕业
所以某种意义上来说JX这次也占全了,自爆女友还是跟婚挂钩的

- 231 - = =2017/3/1 11:14:00

认识的红酒全灭

- 232 - = =2017/3/1 11:19:00

首页有互fo点山酒loli,和229说得差不多,酒loli主要是酒聚聚毕业的发言还挺温和的意识不到,山loli毕业有几个反而是平时说担jx的,挺搞笑的

- 233 - = =2017/3/1 11:23:00

首页有互fo点山酒loli,和229说得差不多,酒loli主要是酒聚聚毕业的发言还挺温和的意识不到,山loli毕业有几个反而是平时说担jx的,挺搞笑的
=====
酒loli难道就是看自家大大作为风向标的吗,这是嗑cp还是在嗑‘别人萌的cp’,“红山”loli这个太好笑了hhhhhhh喜闻乐见爱藏真心肝

- 234 - = =2017/3/1 11:23:00

知道的飒基本全灭了,认识的山也毕业好几个

- 235 - = =2017/3/1 11:24:00

管你哪个西皮最崩溃的明明是翔受

- 236 - = =2017/3/1 11:26:00

翔右主拉哪几个?对翔右不熟

- 237 - = =2017/3/1 11:26:00

回234,红山loli应该是真的红,因为打算毕业了转bto了,我也是心疼山yp啊才觉得搞笑,233333

- 238 - = =2017/3/1 11:28:00

翔右主拉OS啊,不过不同意翔受最崩溃,首页最坚挺的就是翔右那几个山奶奶ww

- 239 - = =2017/3/1 11:28:00

我反正是毕业了,而且我是给YJX撒跟自担一样多的那种cpg,什么东西都复数,不知道这次毕业里像我这样的基数多不多,多的话只能说YJX个人zb、BOX销量自求多福吧,认识的snn里愿意砸钱的没几个,都是看心情买

- 240 - = =2017/3/1 11:29:00

xcx没看懂是什么缩写,反应过来后笑死

- 241 - = =2017/3/1 11:30:00

238Lhhp!!心疼山yp1秒

- 242 - = =2017/3/1 11:32:00

老点的红酒全灭了,loli不清楚

- 243 - = =2017/3/1 11:33:00

zb有人说过,自家出的事那能叫事儿吗,所以翔右和酒山磁飒丫鬟怎么可能毕业

- 244 - = =2017/3/1 11:35:00

红酒这波,估计分界线就是在红酒事件出现的前后
SJ还没被叫做红酒之前就在搞的那些基本都灭了,新进的那批nc loli仍在发光发热着

- 245 - = =2017/3/1 11:35:00

看了一圈红红酒出乎意料的多,而且都毕业了
以前一直以为红酒都是另一家的

- 246 - = =2017/3/1 11:36:00

======
CP毕业转O?

- 247 - = =2017/3/1 11:39:00

我看红酒都碎得差不多了?以后想到那美女与野兽是人家的定情曲还怎么萌?

- 248 - = =2017/3/1 11:45:00

元红酒出来现身说法
美女野兽根本不是个事儿,总拖着这个讲w
吃错梗日后被打脸很正常啊又不是神棍,塞一塞也就过去了
这次毕业一是因为感觉要婚二是感觉自爆,有些本质的东西已经变了自然萌不下去了,及时止损吧

- 249 - = =2017/3/1 11:46:00

======
CP毕业转O?
======
现充的,转双担不西皮的,单纯西皮毕业的,转润O的
当然最多的WB还是一片死寂

- 250 - = =2017/3/1 11:48:00

49L的点更像是大饼毕业的点而不是西皮毕业的点吧?
为什么红酒裂的那么干脆,而其他家西皮没这么明显呢

- 251 - = =2017/3/1 11:49:00

最不理解就是转双担,这和西皮有什么区别?

- 252 - = =2017/3/1 11:51:00

最不理解就是转双担,这和西皮有什么区别?
=====
曲线救国吧,这种早晚还是要毕业的

- 253 - = =2017/3/1 11:51:00

51L看看这两天的头条都是怎么说红酒另一位的,同理磁石也是,但是红酒还有美女与野兽,一刀毙命

- 254 - = =2017/3/1 11:54:00

49L的点更像是大饼毕业的点而不是西皮毕业的点吧?
为什么红酒裂的那么干脆,而其他家西皮没这么明显呢
===
你这话说的也是有意思,我自己怎么萌cp难道还要参考别的cpg?我管别人毕业的点是什么,红酒叫多了真当SJ都是loli么w
难得FB这么和谐,少挑吧,就快江湖不见了

- 255 - = =2017/3/1 11:57:00

现在还来争是你家碎的彻底一点还是我家碎的彻底一点的……真的不是反串来搞笑的吗,提纯过后现在还是CP狗的,果是让人一言难尽

- 256 - = =2017/3/1 11:58:00

= =+ 别想那么多,单纯想知道红酒家到底看透什么别家不知道的点而已,西皮这种有什么好争的,现在BT哪家西皮实质上都是一条绳上的蚂蚱

- 257 - = =2017/3/1 12:02:00

问了半天你们首页都没有飒飒吗

- 258 - = =2017/3/1 12:02:00

美女与野兽这个梗有啥好一刀毙命的……

- 259 - = =2017/3/1 12:02:00

少见的没在争宠
看来是都死心了
要知道以前这四家基本就是fb的全部流量了

- 260 - = =2017/3/1 12:03:00

元红酒出来现身说法
毕业的点不是结婚也不是恋爱,毕竟谁都不是gay,总要结婚的
而是万万没想到居然是yjx最先在这个时点想结婚
我萌SJ萌的是并肩作战走上巅峰的过程和成长,这么多年努力才造就了现在的团
明明清楚知道但凡有个人结婚这团就会断崖式的flop,还要结婚
确实是本质的东西已经变了,人总是会变的,没法继续
zqsg了
借用某写手的毕业宣言
“欲买桂花同载酒 终不似 少年游”

- 261 - = =2017/3/1 12:06:00

---------
惯性踩红酒而已w我也想不通有什么好一刀毙命的,没见一个红酒是因为这个梗毕业的w

- 262 - = =2017/3/1 12:06:00

飒飒家毕业抄了首元曲,利名人都上长安道,山依旧好,人不见了
我看这家相关西皮基本完了,剩下的估计也都是那种十张纸片当大胸的红人饭,长久不了

- 263 - = =2017/3/1 12:09:00

---------
惯性踩红酒而已w我也想不通有什么好一刀毙命的,没见一个红酒是因为这个梗毕业的w
====
其实我也是习惯性踩红酒w但这个梗我都不知道,爬了zb楼才知道,将心比心小事

- 264 - = =2017/3/1 12:10:00

目前看来是基本完了,不知道过段时间会不会死灰复燃,希望YJX以后少麦点麸吧

- 265 - = =2017/3/1 12:11:00

xcx只要没结婚退团,相信各家cpf最后还是会春风吹又生的,特别是新进的loli

- 266 - = =2017/3/1 12:13:00

loli蹦再高也不奇怪,别说以后了,现在loli不都有很多在跳的么,这次有些聚聚的确让人意外,明明心肝是CP里的另一位,居然还能继续属性

- 267 - = =2017/3/1 12:14:00

觉得看见出坑红酒zqsg挺唏嘘的

- 268 - = =2017/3/1 12:17:00

现在看到以前不dj的西皮毕业都觉得感同身受了 真的心寒

- 269 - = =2017/3/1 12:18:00

也算见证历史了吧,唉

- 270 - = =2017/3/1 12:18:00

也有时间长了淡了,对zb也好对cp也好都不那么zqsg了吧,买都是习惯,喜欢的时间那么长,为了这一次毕业又何必

- 271 - = =2017/3/1 12:22:00

头一次见bt四家l能这么hx,也是见证历史了

- 272 - = =2017/3/1 12:22:00

======
飒飒在这次出事之前就已经基本灭光了

- 273 - = =2017/3/1 12:24:00

本以为我会是时间长了慢慢淡出那种,然而世事难料
问题不是出在CP身上,而是CP里的那个人对我来说已经不一样了
毕业前最后一个感想:希望你我都停留在年少

- 274 - = =2017/3/1 12:25:00

===
前几楼不是有回的吗,飒飒毕业的一片一片的,好多前几天还坚持的loli也表示cp毕业了

这楼终于没有争宠比糖的了+1
看来还是这次打击最大hhp

- 275 - = =2017/3/1 12:30:00

前飒,身边这次都一起毕业了,lft上fo的写手这次也都走了
真的人走茶凉整个人都是冷的

- 276 - = =2017/3/1 12:30:00

以后xcx再也不是黄金瓜,enn肯定很高兴,毕竟和真snn一周四次
哪个西皮都甜不过官配

- 277 - = =2017/3/1 12:32:00

飒飒红白灭了一批真心肝218的,这次灭了一批真心肝yjx的,基本上时间长一点的都毕业了,现在还有的话要么就是转o了要么就是红人饭loli

- 278 - = =2017/3/1 12:36:00

山磁聚聚都非常坚挺w loli里有还在产出的,还有毕业了一些
酒是反一反,好几个大大毕业了,loli倒是跳很高说要继续嗑
======
飒飒也是大大成批毕业,loli继续蹦跶

- 279 - = =2017/3/1 12:38:00

刷了一圈LFT,山组是真の谜之坚挺,甚至这两天产文产图的都不少,从15年过来的表示,这次山组受到的影响对比15年反而是小的,也不知道是不是15年那次本身就提纯了一批强心脏

- 280 - = =2017/3/1 12:44:00

山组傻白甜loli太多,还是得看有没有山组大大毕业吧

- 281 - = =2017/3/1 12:49:00

有觉得挺YJ的那种,没洗地喊不信但也没毕业,一言不发一切照旧

- 282 - = =2017/3/1 12:53:00

前红酒,我个人是因为年底那破事才过了两个月,xcx挑现在出来自爆是想怎样?不就是踩人上位自炒好感度
还萌什么

- 283 - = =2017/3/1 12:58:00

看到自己西皮讨厌的西皮一起萌过的掐过架都一起毕业了真的挺唏嘘的
再也回不去了,有些事情哪怕没有做出来,开始想的那一刻就变质了

- 284 - = =2017/3/1 13:00:00

非年底那家也觉得xcx现在曝太恶心,还被通稿拖出来,非西皮方面都不能忍了

- 285 - = =2017/3/1 13:02:00

你们有人去小粉红么,一群说好毕业的磁酒斗图一样发了一整页老图之后又说回磕了……有的人真是没cp会死

- 286 - = =2017/3/1 13:04:00

FH还是算了吧

- 287 - = =2017/3/1 13:06:00

四家的大大cp毕业的非常多,感觉并不是自爆fw要结婚的问题,揷刀拉踩才最致命,所以最开始并不是都一出消息都毕业,很多都是这两天看透寒心才毕业
都是营业cp,台面上哄得饭开心就乐意给你撒钱,到头揷刀扎心这种ex人的事都做的出来,想明白的能嗑下去也邪了
到是很多loli啥事都没整明白就嚷嚷cp毕业变双担的,腐王加油麦麸立刻爬回来

- 288 - = =2017/3/1 13:07:00

FH腐癌

- 289 - = =2017/3/1 13:07:00

FHYJ为啥要自爆,地图炮一下那种斗图的本身就是SB LOLI,毕不毕业都影响不了多少

- 290 - = =2017/3/1 13:09:00

虽然我觉得yp要气死,但山坚挺和之前sk坚挺性质差不多啊,嘴上不说,本质心肝换过血了,不管怎么说都淡定

- 291 - = =2017/3/1 13:10:00

斗图的说不定斗的都不是自己扫的图

- 292 - = =2017/3/1 13:10:00

loli口里的双担……bp无疑了吧,毫无意义

- 293 - = =2017/3/1 13:11:00

拉踩最受伤的红酒基本快全game over了

- 294 - = =2017/3/1 13:11:00

愿意给JX撒钱的CPG都毕业了,剩下一群用爱发电的
画美不看

- 295 - = =2017/3/1 13:13:00

我有帮人带纸片偶尔带碟,表示我这里有个非常舍得砸钱的红酒大大毕业了

- 296 - = =2017/3/1 13:17:00

认识的一个红酒一个飒都转O了

- 297 - = =2017/3/1 13:19:00

早说了,jx完了
不知道以后还能不能看到他个人销量,估计没机会出了

- 298 - = =2017/3/1 13:21:00

酒山飒毕业的看到好多,磁石家还真没看到几个,也可能是我没看到

- 299 - = =2017/3/1 13:24:00

看不懂了,你们山到底是坚挺设定还是毕业好多设定啊,没个元山出来说吗这信息乱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录