酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第236608位读者

- 300 - = =2017/3/1 13:29:00

元山多年,去年日经就毕业但不回踩,今年看到这出大戏回踩定了
以前zb都是双份买,能出掉就出吧,loli没钱出不了的话就烧了,权当青春喂狗

- 301 - = =2017/3/1 13:45:00

双担一定是cpf吗?我之前cp过,出事前一个多月就开始不萌cp但还是俩人都撒钱,这算吗

- 302 - = =2017/3/1 13:50:00

用爱发电毕业少,撒过大钱的毕业多,4家都是感觉

- 303 - = =2017/3/1 13:51:00

前山很多年,开始结婚还能祝好,后来发现摆拍彻底寒心,以后江湖不见。山组转O的其实也很多,只是很多都默默改了说明而已,这样的大概也不会再回坑了吧,唏嘘

- 304 - = =2017/3/1 13:53:00

用爱发电毕业少,撒过大钱的毕业多,4家都是感觉
----------
+1

- 305 - = =2017/3/1 13:57:00

代表自己,身边的山组已经陆续转O,只是没在网上说出来,知道的lof某山组写手太太已经毕业,山组热度最高的几个写手这几天都没有出声,也不知道是不是已经毕业

玩得好的yp本来对yjx还有一点好感,这次过后直接转黑,就差上rs了

- 306 - = =2017/3/1 13:57:00

哪家这么替山抢镜头啊w

- 307 - = =2017/3/1 13:59:00

反正以33婊为首的一群红酒积雪loli基本都转大饼了

- 308 - = =2017/3/1 14:01:00

7L别挑了,山水有相逢,但说完有些话这fb就要江湖不见了

- 309 - = =2017/3/1 14:03:00

积雪loli小透明抱团nbcs
年数长的那批大大比较说明问题

- 310 - = =2017/3/1 14:05:00

真没觉得红白有飒崩,全是这次崩的

- 311 - = =2017/3/1 14:07:00

出了这事之后,飒飒都该回过味来了吧,那时候con MC上jx说期待218出状况

- 312 - = =2017/3/1 14:15:00

出了这事之后,飒飒都该回过味来了吧,那时候con MC上jx说期待218出状况
========
真期待也不会说出来,你当他傻啊

- 313 - = =2017/3/1 14:35:00

可jx还真说出来了,那他一定是傻的

- 314 - = =2017/3/1 14:46:00

红白那会儿飒不都在说yjx亚撒西

- 315 - = =2017/3/1 15:02:00

看了半天还是磁坚挺,狗O要气死了

- 316 - = =2017/3/1 15:14:00

有ninomi这种真心肝景祥披着狗欧皮的聚聚在 再加上那几个戏多的坚挺 当然绷得住

- 317 - = =2017/3/1 15:15:00

磁那几个大大跟缺心眼一样闭眼瞎拉瓜就瞎嗑,别指望她们心疼自家了,都一群cp大于爱豆的,首页非大大的正常的磁转o了很多

- 318 - = =2017/3/1 15:19:00

格天那一帮抱团红酒没毕业啊,回老家结婚还磕着昨天的杂图
那个ww还是hk的大大西皮好像不磕了,两个人照刷,这种就是转双担咯?

- 319 - = =2017/3/1 15:20:00

手牵手那几个磁大大爱自己粉丝数>爱自己cp>爱自己心肝,就算jx三年抱俩她们也不会cp毕业的,放心把

- 320 - = =2017/3/1 15:20:00

居然还能转双担,也是挺厉害的,揷刀都揷成这样了

- 321 - = =2017/3/1 15:32:00

格天毕业了

- 322 - = =2017/3/1 15:34:00

格天不会毕业的,真不想说我最早的红酒启蒙就是他,还和我科普yjx和eghy这俩当年怎么掌控mc挤兑sbr不让他说话,我当时就想这都能磕下去sj她啥都行

- 323 - = =2017/3/1 15:43:00

墙头多的很多都是腐女倾向吧,待见的男男都能拉一把CP,婚了肯定会受点影响,但大概还是照样能嗑的

- 324 - = =2017/3/1 15:49:00

原来以为多是磁石狗呢,2nn装o但私下拉瓜的戏精居然这么多

- 325 - = =2017/3/1 15:49:00

只当墙头的话,也就知道爆女友吧,未必知道揷刀,元红酒不跟你家大大科普一下吗hhhh

- 326 - = =2017/3/1 15:54:00

有些人真的天生挑事精,海这边的各家西皮陨落看个热闹就差不多了,就算说的再大胸也是海那边的零头,海那边西皮饭也是小众啊

- 327 - = =2017/3/1 16:00:00

海那边小众xswl,那jx麦麸图什么

- 328 - = =2017/3/1 16:03:00

海那边西皮饭居然是小众,我没看错吧

- 329 - = =2017/3/1 16:05:00

327可以看看cp饭们都陨落后,yjx还剩下多少给他撒钱的死忠

- 330 - = =2017/3/1 16:14:00

327去看看各家毕业的西皮狗出zb你就知道这家销量的大头在哪了

- 331 - = =2017/3/1 16:15:00

327L真是xswl,真是不知道樱花妹多团饭多萌西皮的还是睁眼说瞎话啊

- 332 - = =2017/3/1 17:59:00

看到文春的标题惊呆了,红酒如果不毕业真是金刚钻石心

- 333 - = =2017/3/1 18:01:00

ls wlsw滚粗,看明白杂志名字再来说话

- 334 - = =2017/3/1 18:54:00

今天lofter上还有个太太要出红酒本呢......

- 335 - = =2017/3/1 18:56:00

看见有润o发了新潮,转发评论一片骂,红酒这次肯定是大规模毕业了

- 336 - = =2017/3/1 18:56:00

今天lofter上还有个太太要出红酒本呢......
=======
她会不会后悔出的太晚了

- 337 - = =2017/3/1 19:13:00

看到有loli说这是杂志的锅红酒关系很好还是要继续磕

- 338 - = =2017/3/1 19:14:00

看到有条wb说也是见证了所谓天底野婆润o一条心是个什么滋味hhp

- 339 - = =2017/3/1 19:21:00

新潮这一波下来,红酒估计真的一个都不会剩了

- 340 - = =2017/3/1 19:22:00

因为yp和润o居然有了共同的敌人

- 341 - = =2017/3/1 19:28:00

应该是yp和润o茶茶狗o有了共同的敌人

- 342 - = =2017/3/1 19:29:00

新潮封面sbr的脸比jx还大,从雅虎头条开始红酒简直是被连续扎心口,一下比一下捅得深

- 343 - = =2017/3/1 19:29:00

在FB扯大饼脑子没事吧?还是那个大饼脑的老熟人吧,回踩的心也藏一藏

- 344 - = =2017/3/1 19:45:00

看见有润o发了新潮,转发评论一片骂,红酒这次肯定是大规模毕业了
===
也有和稀泥的:杂志的锅,原po是个毒o大家看清楚!
loli真多啊

- 345 - = =2017/3/1 19:50:00

3年CPF,SJ吧连续签到一年多。以前不承认,现在想来16年SJ确实有在麦麸,也有可能是为了打破不和说吧…

- 346 - = =2017/3/1 19:54:00

SJ吧连续签到一年多…………回你的白莲山好吗

- 347 - = =2017/3/1 19:56:00

山里是怎么摸过来的,尴尬

- 348 - = =2017/3/1 19:57:00

hhp红酒还是这么搞笑

- 349 - = =2017/3/1 19:59:00

??我少打了“曾是”两个字,三天前我已经取关贴吧毕业了

- 350 - = =2017/3/1 20:01:00

哈哈哈哈哈哈不好意思惯性嘲红酒,但是取关贴吧毕业……hhp

- 351 - = =2017/3/1 20:02:00

这wlsw真的不是来搞笑的?

- 352 - = =2017/3/1 20:03:00

毕业的仪式不是卖周边而是取关贴吧.....你不是来搞笑的么

- 353 - = =2017/3/1 20:03:00

话说你们zb卖了么,我是不准备卖的……即使是YJX那份= =

- 354 - = =2017/3/1 20:19:00

我也不打算出,不缺那个钱,扔了烧了也比卖给喜欢jx的人好,不想和这种人有交集了

- 355 - = =2017/3/1 20:23:00

50l你是来娱乐我们的么

- 356 - = =2017/3/1 20:25:00

谁知道那个说mc排挤是哪里的,怎么也搜不到

- 357 - = =2017/3/1 20:25:00

有人还嫌转发润o那条辣眼睛,相信黑杂都不愿意相信sj两个关系好,xswl真不知道心肝是谁,那润o说得有错吗,jx本来就恶心,前红酒都比某些loli拎得清

- 358 - = =2017/3/1 20:29:00

有毛病啊。。。那个润o都说了自己不是红酒了

- 359 - = =2017/3/1 20:30:00

认领58L,我指的不是那个润o

- 360 - = =2017/3/1 20:31:00

那看不懂你的话了,还想你带大饼进场干嘛

- 361 - = =2017/3/1 20:52:00

58l的意思是有些觉得那个润o说的话不对的润ololi还没毕业了的前红酒拎得清?

- 362 - = =2017/3/1 22:10:00

你们太小看红酒了
有群人到现在还相信门把爱呢,觉得要不就是jx自曝帮sbr转移视线,要不就是sbr心甘情愿给jx铺路,感动着呢

- 363 - = =2017/3/1 22:15:00

你们太小看红酒了
有群人到现在还相信门把爱呢,觉得要不就是jx自曝帮sbr转移视线,要不就是sbr心甘情愿给jx铺路,感动着呢
====
萌西皮必须要放弃智商喵?

- 364 - = =2017/3/1 22:16:00

说的紫红酒毕业一堆有意见?几个都直接开骂了,新潮都写成那样了,sbr这枪躺的
谁是心肝这时候就看出来了,只是没想到红红酒居然不少

- 365 - = =2017/3/1 22:17:00

你们太小看红酒了
======
智商感天动地

- 366 - = =2017/3/1 22:26:00

我连铜矿都无法直视了,更别说cp

- 367 - = =2017/3/1 22:34:00

虽然彻底不萌CP了,但还是相信SJ有门把爱

- 368 - = =2017/3/1 22:47:00

红红酒好歹也是红担里面最大成分,真心不少,只是没有紫红酒在紫担里面那样压倒性的多而已

- 369 - = =2017/3/1 22:56:00

红成分里明明是红山最多,ls搞笑呢

- 370 - = =2017/3/1 23:05:00

铜矿都无法直视+1
昨天tv杂那个cpshot 只能挑着看看没有jx的 无法直视

- 371 - = =2017/3/1 23:06:00

所以现在第一大cp是大宫还是竹马?

- 372 - = =2017/3/1 23:10:00

所以现在第一大cp是大宫还是竹马?
=
以后二狗就是团内第一瓜了hhp

- 373 - = =2017/3/1 23:13:00

看好以后二狗家腐o统治fb

- 374 - = =2017/3/1 23:16:00

山yp牛逼,还在争snn的爱

- 375 - = =2017/3/1 23:23:00

这让我想起你们抢过的那个梗啊,爱过

- 376 - = =2017/3/1 23:25:00

现在看爱过真是虐死了hhp

- 377 - = =2017/3/1 23:27:00

你们争snn的爱成了惯性了吗

- 378 - = =2017/3/1 23:29:00

是二奶奶的爱hhp

- 379 - = =2017/3/1 23:31:00

根据之前樱花妹的调查问卷,海那边红山最多,这回以后不知道啥情况了,ls说红红酒最多的真不是被之前wb loli弄的那个笑掉大牙的调查问卷洗的脑?mjd非yjx西皮相关成分

- 380 - = =2017/3/1 23:31:00

现在想起围观你们抢梗真是笑死了……

- 381 - = =2017/3/1 23:32:00

380你这么较真也应该是前yjx相关啊

- 382 - = =2017/3/1 23:33:00

XQ的调查每次都是红红酒最多

- 383 - = =2017/3/1 23:34:00

我的天别争宠了,要不丫鬟又要上目线你们了,丫鬟的爱有那么值钱么,还得帮着丫鬟艹销量

- 384 - = =2017/3/1 23:38:00

事到如今不怕掐,爱过那位不完全是在玩梗吧

- 385 - = =2017/3/1 23:39:00

天啊回忆完抢梗刷一下又看到争宠,山酒到底毕不毕业了,还要争个破瓜

- 386 - = =2017/3/1 23:41:00

不管山什么,385你都可以的,所以说坚挺呢,现场表演萌真爱,你家2shot*2好吗

- 387 - = =2017/3/1 23:42:00

哈哈哈哈哈争爱过笑死我了

- 388 - = =2017/3/1 23:53:00

我觉得你们可能误解85的意思了,85的意思大概是四个门把那些留言没准和这次的事挂钩?

- 389 - = =2017/3/1 23:56:00

留言应该没那么多戏,不过设定不就像是bt转学朋友告别么

- 390 - = =2017/3/1 23:56:00

那个想太多了

- 391 - = =2017/3/2 1:17:00

山丫鬟真有毒,暗戳戳洗自己人最多,海这边丫鬟最多的明明是磁丫鬟

- 392 - = =2017/3/2 1:29:00

被你们提醒了抢梗事件去看了下始作俑者黄红酒的wb,发现她暗戳戳婊了前面的格天啊,红酒内部Fen_Lie停不下来啊

- 393 - = =2017/3/2 1:29:00

觉得翔右可以自成一派了

- 394 - = =2017/3/2 1:34:00

他以后最好别舌忝 着个大脸卖腐了,一会盖章自己宇直一会身体力行一周七次摆拍,还卖的下去也是真的脸大

- 395 - = =2017/3/2 1:35:00

从破瓜到破洞,翔右丫鬟我也看好

- 396 - = =2017/3/2 1:43:00

元飒毕业,现在看到只觉得ex了

- 397 - = =2017/3/2 1:49:00

大宫竹马末子的胜利咯

- 398 - = =2017/3/2 1:51:00

海这边磁丫鬟怎么又最多了,磁丫鬟真是暗戳戳戏太多,从来就是酒丫鬟和山丫鬟争个第一,你要说西皮o那应该是磁丫鬟多倒是真的

- 399 - = =2017/3/2 1:55:00

真是有毒,争宠的各家丫鬟,被大房奶奶一掌拍死在电视台门口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录