酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第237762位读者

- 600 - = =2017/3/12 22:57:00

zb不如cp重要呗,只能说人各有志

- 601 - = =2017/3/13 2:00:00

指不定各家丫鬟们心里zb重要才闭眼继续磕cp啊,没cp她们家zb哪里来的地位啊

- 602 - = =2017/3/13 4:10:00

哪家loli多哪家满血的快呗,山酒都这样
loli么可不就一群cp比zb重要的

- 603 - = =2017/3/13 6:47:00

飒是本来就flop了现在更是安静了,酒是毕业了一大批但是按照红酒的尿性,再洗脑一批新的进来和留下来的更加疯魔,还是比飒强多了,山和磁是完全没怎么受影响

- 604 - = =2017/3/13 7:05:00

其他是西皮饭能否跨过自己心坎毕竟有个正牌女友,飒的问题现实多了

- 605 - = =2017/3/13 7:34:00

收纸有一半是装逼,我就私信过两次人他说要的纸,都是最近不打算收了,过阵子再收,EX死人

- 606 - = =2017/3/13 7:59:00

真心肝是jx的能继续磕,首页有个红酒转山组了,脑回路也是清奇hhp

- 607 - = =2017/3/13 11:16:00

红酒另一位都被新闻拉成那样了也能磕我是服气的,远远不是破梗那么简单
飒最严重,路线冲突一切免谈,毕业最彻底
山磁就无所谓了,看好继续发扬光大

- 608 - = =2017/3/13 11:28:00

这有什么可分析的在FB都是磕西皮谁也不比谁高贵

- 609 - = =2017/3/13 11:28:00

红酒毕业多但洗脑能力强+1
留下的差不多是百毒不侵的蛊王了

- 610 - = =2017/3/13 11:57:00

噗分析下谁最糟蹋zb啊,谁分析高贵了

- 611 - = =2017/3/13 13:30:00

这次再哭没cp纸的,真就脑子进水了

- 612 - = =2017/3/13 14:17:00

蛊王hhp

- 613 - = =2017/3/13 17:34:00

哭cp纸的还是一堆一堆的,钱在别人兜里,愿意给JX送钱你们管得着吗

- 614 - = =2017/3/13 18:31:00

本来cpf也是送钱的,老有人想cpf都死绝,死绝了对zb有什么好处

- 615 - = =2017/3/13 21:43:00

当丈母娘的时候是多深的积怨,崩了还在这撕

- 616 - = =2017/3/13 22:24:00

真以为是撕cp啊

- 617 - = =2017/3/14 7:55:00

丫鬟加油买,少在这装x

- 618 - = =2017/3/14 12:53:00

当丈母娘的时候是多深的积怨,崩了还在这撕
=
代表自己现在cp毕业了的巴不得其他cpf把前cp给掐死
拖踩成这样还能磕真是对zb的rs

- 619 - = =2017/3/14 13:00:00

====
+1

- 620 - = =2017/3/14 13:18:00

====
+1
====
+2

- 621 - = =2017/3/14 13:24:00

看出来前红酒婊的怨念了2333

- 622 - = =2017/3/14 13:40:00

难得前几页和谐,这几页又开始争宠orz……山磁重口人设不崩,然而YJX人设已经崩了

- 623 - = =2017/3/14 13:45:00

争宠233 怎么看着像前cpf回踩的

- 624 - = =2017/3/14 14:21:00

太好笑了,自己不想萌了,看到有人在萌就觉得是rs,这么恨为什么不自己掐啊

- 625 - = =2017/3/14 14:31:00

2nn这么爱笑为什么不笑jx的肥脸啊,对着挿刀翔的脸还能萌cp不是对对家的rs是什么

- 626 - = =2017/3/14 14:34:00

xcx一边对着zb上目线一边又猛麦麸再反揷一刀最后还要发篇通稿踩一脚,这还不算实打实的rs啊
代表自己就坚定回踩,腐丫鬟也就算了,自家还在被渣男各种通稿拖踩还能萌下去简直脑子有病

- 627 - = =2017/3/14 14:38:00

23L这天眼开的,要我说就是2nn不甘心罢了

- 628 - = =2017/3/14 14:54:00

28L大饼cpf分不清就也别跳了

- 629 - = =2017/3/15 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 630 - = =2017/3/15 14:02:00

- 631 - = =2017/3/15 14:02:00

- 632 - = =2017/3/15 14:02:00

- 633 - = =2017/3/15 14:20:00

我的妈,这么双标好辣眼睛啊…磁奶奶ex人一绝

- 634 - = =2017/3/15 15:19:00

双标成这样活该被掐

- 635 - = =2017/3/15 20:27:00

讲真要是cp双方一碗水端平的话,至少应该相信爱豆本人而不是相信八卦杂和阴谋论吧
总之从结果上来看这次fw帮每个cp饭认清自己的真爱到底是哪个,以后也不会乱拉黄瓜了,挺好挺好

- 636 - = =2017/3/15 21:08:00

各位明显依旧拉的非常欢

- 637 - = =2017/3/15 22:01:00

zb jx的L里有人贴各家禸文,还坚挺着的/已经复活的快去看吧hhp

- 638 - = =2017/3/15 22:58:00

最坚挺的还真是磁,山消停了几天,红酒崩了,飒分两派

- 639 - = =2017/3/16 0:06:00

7l红酒转山组的xswl

- 640 - = =2017/3/16 0:18:00

我突然觉得类似蓝红酒这种配置好厉害,能集中大饼的怨气

- 641 - = =2017/3/16 1:02:00

前磁,身边正常黄磁石月兑了很多,但是只要有一干表忠心的双标批皮磁奶奶在,磁石就还能再多恶心人几天

- 642 - = =2017/3/16 1:23:00

问一下前磁,上次那次安娜事件红磁石月兑的多不多?单纯好奇

- 643 - = =2017/3/16 2:20:00

像磁这种cp能萌上就很难月兑吧…

- 644 - = =2017/3/16 4:28:00

歪吐这种八百年没个糖的还卖不了红酒那种真爱路线,萌上姿势本来就挺氢气了,纯粹拉黄瓜的很好月兑吧

- 645 - = =2017/3/16 6:31:00

代表个人,上次觉得磁没什么月兑点。这次图一出来当天晚上和亲友一块毕业了,自己黄磁CP萌了快8年,亲友红磁快10年

- 646 - = =2017/3/16 8:01:00

这下山组也崩了,14年的广播突然被切跟xcx没关系谁信啊

- 647 - = =2017/3/16 8:47:00

yp是不是脑子有问题,zb碰瓷不够还来fb碰,再造孽cm全切光

- 648 - = =2017/3/16 9:48:00

是个人就yp,48本命死透

- 649 - = =2017/3/16 10:02:00

30L这货是个磁啊,我以为是个腐O

- 650 - = =2017/3/16 11:12:00

48l贱货挑的技术太差

- 651 - = =2017/3/16 15:18:00

看了一下,广播切是整个节目都切了,不光dyz那5分钟,这也能跟yjx扯上关系?

- 652 - = =2017/3/16 15:20:00

现在任何不好的负面的情报和消息全都可以和xcx扯关系

- 653 - = =2017/3/16 15:20:00

47 48是不是zgzs啊,zb还没挑够

- 654 - = =2017/3/16 15:28:00

别再挑了sb

- 655 - = =2017/3/16 15:29:00

身边红磁坚挺的很,都在求新cp纸

- 656 - = =2017/3/16 16:31:00

我是42L那个前磁,去年红磁有月兑的,但感觉不是特别多,今年黄磁好多月兑了直接转黑,原因还是揷刀,代表自己感觉fw不是大问题,是揷刀让以前认定的zb有默契成了笑话

- 657 - = =2017/3/16 16:38:00

认识一个红磁一个黄磁,这事之后都月兑cp对jx转黑了,不过点不一样,红磁恨他人设崩太蠢,黄磁恨他揷刀

- 658 - = =2017/3/16 16:43:00

红磁也能转黑…和snn有关么?倒是认识个女友饭毕业转黑的

- 659 - = =2017/3/16 23:36:00

看到元山yp嘲jx爬墙演技尴尬被掐了,山nn和真心肝jx的伪山yp真是势不可挡

- 660 - = =2017/3/16 23:49:00

看什么情况被掐咯,自己wb要嘲几句互fo圈子掐没人管,要是转的大大po这种只能说山yp毕业了人设都不崩,和没毕业的狗咬狗

- 661 - = =2017/3/16 23:54:00

如果是我今天看到的,我才要说山酒互抓黑名单人设不崩
感觉没毕业的山骂毕业的红酒回踩,没毕业的红酒骂回踩山yp,真,狗咬狗hhhhhh

- 662 - = =2017/3/17 0:24:00

人都西皮毕业做yp了,山丫鬟把yp挂到明年清明都没用,掐再凶贴出来的真话也只有伤害丫鬟,不过多虐虐,加油虐,让丫鬟心疼到把毕业西皮饭出的jx zb都收了就皆大欢喜了,要是效果好,祝福每个西皮来一遍

- 663 - = =2017/3/17 0:43:00

山奶奶酒奶奶真是每天不甘寂寞

- 664 - = =2017/3/17 1:03:00

很多cpg丫鬟现在心眼偏到天上去了
不知道是不是为了给自己自制zb继续圈钱整天死命扒拉cp不放

- 665 - = =2017/3/17 1:09:00

自制zb倒是真挺能圈新规,无论做的多难看

- 666 - = =2017/3/17 2:30:00

58+1,且认清人品情商皆下品

- 667 - = =2017/3/17 10:49:00

真yp现在还有磕山的?代表自己首页原来几个担山的一直以为是yp,这次才发现真心肝是xcx

- 668 - = =2017/3/17 11:03:00

这次就是批皮狗的现形记啊……其实很多人会故意多刷对家的东西,头像也是对家的,反正出事了就全甩锅给对家

- 669 - = =2017/3/17 11:22:00

ls这种真的是太ex

- 670 - = =2017/3/17 11:31:00

感觉69是普遍现象了

- 671 - = =2017/3/17 11:36:00

真yp是大饼啊,啥cp都不磕,送出楼好伐

- 672 - = =2017/3/21 11:25:00

jx上映画,真心肝其他担的cpg又要毕业一批了,wb傻loli还在抽奖

- 673 - = =2017/3/21 12:00:00

哪啊,红酒萝莉zqsg地搞起了青山cp,还在那追忆往昔,看到xswl

- 674 - = =2017/3/21 14:40:00

磁萝莉还搞起了双东野cp呢23333

- 675 - = =2017/3/21 14:46:00

磁丫鬟真ex人啊

- 676 - = =2017/3/21 15:24:00

人夫啊
要双东野的话给丫鬟推荐小根
刚好小根夫人跟bt也熟悉

- 677 - = =2017/3/21 16:52:00

推荐小根的双人夫双东野你够了hhp可别戳磁loli心了

- 678 - = =2017/3/22 7:07:00

以前萌磁默契这次又相信jx揷刀论的傻不傻?就eg的智商不碾压jx几条大街啊,说eg会被jx耍简直是对eg的rs

- 679 - = =2017/3/22 8:19:00

所以ls是想说磁石依旧是那个磁石,二狗跟景祥默契十足一起揷刀门把?还是景祥其实是受二狗指使才会搞这么一出啊233

- 680 - = =2017/3/22 8:40:00

lss脑路清奇

- 681 - = =2017/3/22 9:47:00

80L的大脑构造一定非常可笑

- 682 - = =2017/3/22 10:40:00

82l倒是说说79l是什么意思呗w

- 683 - = =2017/3/22 11:33:00

79明显是萌西皮萌傻了
不管你萌什么都是脑内
xcx揷刀是事实
因为脑内无视事实进而推断已发生的事是假的不存在
真会自欺欺人

- 684 - = =2017/3/22 11:37:00

非拖
按79的傻逼逻辑
那么xcx的西皮全不用崩
红酒萌暗度陈仓那么snn就是假的是烟雾弹揷刀也不存在
莎莎萌宠溺那么揷刀也不存在
山是尊敬前辈?揷刀也不存在
最后结论是不是就xcx根本没揷刀任何一个门把

- 685 - = =2017/3/22 11:52:00

分不清脑内和现实存在也是很惨了

- 686 - = =2017/3/22 13:55:00

红酒萌暗度陈仓那么snn就是假的是烟雾弹揷刀也不存在
==
讲真我觉得这家还没毕业的认为是烟雾弹的可能性很大
对红酒没意见,但看有些红酒真觉得盘的今天就是红酒的明天…

- 687 - = =2017/3/22 14:13:00

现在xcx的西皮,号称对家本命还没崩的
基本都是通房丫鬟预备役了吧

- 688 - = =2017/3/22 14:28:00

红酒本来就是a团盘盘啊
从此以后也别说xcx西皮都是对家在磕了,揷刀之后还能磕的对xcx必须也是真爱

- 689 - = =2017/3/22 14:38:00

红酒剩下的都是百毒不侵的顶级精神病了,磕cp磕到脑子被门夹也是少见,红酒这西皮最近发生的这点鸟事给别的圈的人说别的人都觉得都这份上了,还有个屁可萌啊

- 690 - = =2017/3/22 15:16:00

红酒现在还是一堆的紫的在萌,有些人不萌CP就饭不下去了,说实话,钱在她们自己口袋里,管不了那么多,以前怎么撒你心肝现在也照样撒,你真让这种人毕业了,她不撒JX也不见得会撒你家

- 691 - = =2017/3/22 15:41:00

红酒简直传销组织,今天看到回老家结婚婊满血复活,或者她根本也没在乎过zb怎样,话说这么多年也没见过她的胸

- 692 - = =2017/3/22 15:55:00

一直以为嗑磁的都是剧带人现实的,还以为这家不会有什么变化,看来是我错了

- 693 - = =2017/3/22 16:10:00

这次揷刀最恨的就是最小的两个,磁和酒怎么会没变化,当然除了真心肝xcx的磁奶奶酒奶奶

- 694 - = =2017/3/22 16:35:00

剧代人现实也不是瞎的好吗

- 695 - = =2017/3/22 16:40:00

这次揷刀最恨的就是最小的两个,磁和酒怎么会没变化,当然除了真心肝xcx的磁奶奶酒奶奶
====
+1

- 696 - = =2017/3/22 17:00:00

为什么觉得磁石反而最近一帮人高调磕了

- 697 - = =2017/3/22 17:05:00

为什么觉得磁石反而最近一帮人高调磕了
===========
是说上面被挂的一群双标磁奶奶吗?

- 698 - = =2017/3/22 17:16:00

关键时刻表忠心,毕竟立派如xcx,大大要表率稳住loli的心

- 699 - = =2017/3/22 17:23:00

感觉对磁一点影响也没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录