酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第236638位读者

楼主 = =2017/2/27 17:10:00

顺序按fb四帖顺序,不分先后

- 1 - = =2017/2/27 17:59:00

来来来到这边,别在zb暗搓搓

- 2 - = =2017/2/27 18:01:00

吃瓜

- 3 - = =2017/2/27 18:01:00

西皮饭并没有死绝,还磕的飞起

- 4 - = =2017/2/27 18:01:00

看毕业疯的程度 酒>飒>磁>山

- 5 - = =2017/2/27 18:03:00

火钳刘明2333333

- 6 - = =2017/2/27 18:04:00

这标题竟然像个人名hhh

- 7 - = =2017/2/27 18:05:00

不能用单字称呼的西皮不是火西皮

- 8 - = =2017/2/27 18:06:00

红酒终于舍得毕业了?飒红白就毕业一批,这次又一批,彻底胡萝卜
山磁isrio

- 9 - = =2017/2/27 18:06:00

酒吃距离,飒又没被snn上目线
为什么酒和飒会疯?
倒是磁和山一直被拖出来比,还不毕业是心多大
mjd zgbr

- 10 - = =2017/2/27 18:07:00

歪吐还是可以ki双主播的,歪吐不是最喜欢嗑脑回路同步率么,这下real了

- 11 - = =2017/2/27 18:09:00

看到山默默降的比较多,磁倒是平静
红酒闹得厉害看好最后要爬回去

- 12 - = =2017/2/27 18:11:00

zgbr到底是zgbr,你以为红酒真吃距离感啊,红酒吃的是距离感背后那份暗度陈仓,这次算是真扎心了
还有爆的时间点,往深里想都憋屈

- 13 - = =2017/2/27 18:18:00

四家cp全崩,感觉wb还在蹦着继续嗑的都是不信不信不信的bp小可爱,必须连rs都上错给文春了

- 14 - = =2017/2/27 18:18:00

现在毕业的还算智商正常,都这样了还能不管不顾的磕糖想想都一身鸡皮疙瘩

- 15 - = =2017/2/27 18:24:00

感觉wb还在蹦着继续嗑的都是不信不信不信的bp小可爱
==
感觉更像被刺激了赶紧磕几口欺骗自己,不还好多不信的么
过段时间想明白才是毕业高峰

- 16 - = =2017/2/27 18:25:00

zb上目线门把,踩着门把上位,这都能萌cp,跟吃屎一样

- 17 - = =2017/2/27 18:25:00

看到山默默降的比较多,磁倒是平静
红酒闹得厉害看好最后要爬回去
====
平静人设不崩

- 18 - = =2017/2/27 18:30:00

红酒闹得厉害看好最后要爬回去+1

- 19 - = =2017/2/27 18:32:00

表忠心的红酒暗搓搓的装路人说自家那群毕业的红酒会爬回去,心疼

- 20 - = =2017/2/27 18:42:00

rs上错给文春那层真的hhp我刷关键字的时候看见了几个

- 21 - = =2017/2/27 18:50:00

山家毕业都是默默毕业的多吧,不是谁都要鬼哭狼嚎的

- 22 - = =2017/2/27 18:56:00

山确实没看见有毕业的....估计这家本身就萌互动氛围的多吧,这种受影响也确实小些,不过不懂为什么飒毕业的那么多,本以为跟山的模式差不多

- 23 - = =2017/2/27 19:08:00

md,代表自己,恶心人的通稿一出,还能嗑下去的简直是对自担的rs

- 24 - = =2017/2/27 19:16:00

飒红白以后还没毕业的都是jx真爱了,现在彻底毕业太正常了

- 25 - = =2017/2/27 19:17:00

说实话,为什么红白飒飒会毕业?是因为资源路线冲突?

- 26 - = =2017/2/27 19:35:00

通稿后bt江湖再见了,这还不毕业简直是对自家的rs

- 27 - = =2017/2/27 19:46:00

除了snn被拖的那三家被揷刀成那样还不毕业的大脑哪里应该有问题

- 28 - = =2017/2/27 19:51:00

一边拉着卖腐,一边心里指不定暗搓搓想怎么揷刀,cpg连这个都看不清硬要萌也是没办法了

- 29 - = =2017/2/27 19:58:00

讲道理这事不影响团不可能
影响团直接就影响到下一张剧单
茶茶不手撕jx算可以了,还搞什么cp

- 30 - = =2017/2/27 20:00:00

揷刀三个加上红白那个,四家得罪全了,还嗑个p的cp

- 31 - = =2017/2/27 20:02:00

红白没毕业的是群还挺jx吹的贝类,这次我看也毕业的差不多了

- 32 - = =2017/2/27 20:03:00

没毕业的必须jx真爱了,哪家都是,直接转snn吧

- 33 - = =2017/2/27 21:27:00

代表自己,认识的磁石全cp毕业了

- 34 - = =2017/2/27 21:36:00

@Sakura井Sho:野婆子拉黑的手速倒是跟得上爱豆道歉的速度,野婆子说怂逼爱豆怂逼饭,我觉得真的太对了
也不知道是哪个新闻出来被一片骂怂逼的
????======
不是说山毕业的最少吗,怎么随手一搜就看到snn在大骂yp

- 35 - = =2017/2/27 22:18:00

山的确毕业的不少啊,剩下几个抱团玩的互相转发转发别家当然觉得没毕业的多

- 36 - = =2017/2/27 22:23:00

我有一句话想说很久了,yp是yp,山yp是山yp。。。。。。

- 37 - = =2017/2/27 22:25:00

哪家毕业的都不少,就看哪家剩下的人多了
再说yp又不是山yp+1

- 38 - = =2017/2/27 22:40:00

都什么玩意儿,你家最不怂,揷刀三个踩团飞天

- 39 - = =2017/2/27 22:58:00

35这个简介直接怼茶茶和飒,戏精就不用搭理了

- 40 - = =2017/2/27 23:16:00

还能嗑cp真的除了jx真爱的伪团饭就是zzloli了

- 41 - = =2017/2/27 23:21:00

平静家有名的都没cp毕业呀
就我知道的ninomi酱,月月,红黄手牵手都没毕业,一边被那样揷刀都不毕业,服气

- 42 - = =2017/2/27 23:23:00

平静巨巨对jx很真爱了

- 43 - = =2017/2/27 23:32:00

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170227-39740621-asajo

だが、芸能ジャーナリストは「スクープできたのは、ジャニーズサイドからのリークでは?」と勘ぐる。

「女性との交際に慎重で用心深い櫻井が写真を撮られたことに、驚きました。しかも櫻井の事務所は『親しい友人の1人です』と、交友があることを認めています。このところ松本潤や二宮和也、大野智らの醜聞続きでファン離れが広がっている嵐。そこで、スキャンダルもなく、家柄も人柄もいい、テレ朝のエース?小川アナと櫻井の交際を報道させることで、イメージ回復に利用したのではないでしょうか」

そんな2人のせっかくの交際が、もし嵐の人気回復のために利用されたとしたならば、両者のファンは喜ぶのだろうか。

留一下通稿

- 44 - = =2017/2/28 0:07:00

飒这时候还有脸拉另一位下水,真是服气

- 45 - = =2017/2/28 0:10:00

元红酒家表示13L正解,就是这种心态人的坑
其实观星那个时候过度麦麸就已经反感快毕业了,现在感觉当年的自己像个傻x

- 46 - = =2017/2/28 1:22:00

都开始心疼红酒了 太戳心了

- 47 - = =2017/2/28 1:36:00

红酒差不多裂光了

- 48 - = =2017/2/28 2:46:00

---------------
jx看不起218 还当众说期待他红白出状况?

- 49 - = =2017/2/28 2:59:00

jx看不起218 还当众说期待他红白出状况?
还在节目上说不喜欢吃炸鸡的人

- 50 - = =2017/2/28 4:05:00

看了一圈,厉害还是平静厉害,竟不知该怎么吐槽了

- 51 - = =2017/2/28 6:21:00

飒不知道,山没见过hh
代表自己身边的红酒磁石全裂了。真的也就ZZ还能剩下。

- 52 - = =2017/2/28 6:35:00

新闻一出就看到有几个山组震惊犹豫之后选择继续嗑西皮2333

- 53 - = =2017/2/28 6:49:00

山家大大装死了好几天之后一切照旧23333

- 54 - = =2017/2/28 8:16:00

山组这次真是好平静

- 55 - = =2017/2/28 8:16:00

山组哪个大大心这么大,yz都被拉出来揷刀了,女友格差fw就变cw了,心也是真大
上面有个说的对,yp还就真不等于山yp,忘了yp怎么来的了

- 56 - = =2017/2/28 9:12:00

目前为止感觉疯度飒>酒>山>磁 ??

- 57 - = =2017/2/28 9:30:00

最不受影响的绝对是磁,毕竟双主播也算另一种意义上的糖

其次是山,还跟以前一样

影响最大的就是红酒和飒

- 58 - = =2017/2/28 9:37:00

两次最不受影响的都是磁,也是很坚挺了

- 59 - = =2017/2/28 9:42:00

没觉得红白有什么事,有些人也太阴暗带节奏了

- 60 - = =2017/2/28 9:44:00

真不觉得山没影响,至少我没在首页见到表忠心的,好友圈倒是一片哀嚎,也见到有所谓的大大毕业了
至于lofter已经死寂几天了,文手太太们也没见到有表态的,很可能就默默毕业不再更新了

- 61 - = =2017/2/28 9:54:00

lofter其他都死寂了,就红酒一片BE

- 62 - = =2017/2/28 9:56:00

lof有位磁太太昨天还更文说自己这样“算不算顶风作案”呢233,萨斯噶平静

- 63 - = =2017/2/28 9:59:00

磁石大大wb表决心的是最多的,糖照磕,文照写

平静人设稳

- 64 - = =2017/2/28 10:00:00

人设都挺稳的,平静依旧平静,红酒上天人地撕心裂肺

- 65 - = =2017/2/28 10:02:00

上天人地撕心裂肺23333

- 66 - = =2017/2/28 10:22:00

红酒不应该啊,不理解,破梗又不是第一次了

- 67 - = =2017/2/28 10:24:00

山不表忠心也不月兑饭,闭嘴不聊fw这种才是正确姿势吧
平静那种连报道都没读完就开始表忠心的让人觉得这家真是一直以来就拉黄瓜嗑人设嗑文而已,跟真爱豆死活没什么关系
红酒一直就是戏多爱蹦,这次又是直接被揷刀进心尖,疯了正常
飒的话资源冲突迟早的事,这次不毕业也早晚要毕业了,年末到现在撒了多少糖也挽回不了的颓势

- 68 - = =2017/2/28 10:26:00

ls山nn自炒

- 69 - = =2017/2/28 10:27:00

红酒不应该啊,不理解,破梗又不是第一次了
======
因为这家真爱脑多啊,破梗不算什么,破了私交真爱论才是死心的关键吧

- 70 - = =2017/2/28 10:31:00

可是萌真爱的本身脑子都有病吧
这么看来,还是平静点好,不至于那么撕心裂肺hhp

- 71 - = =2017/2/28 10:42:00

可是萌真爱的本身脑子都有病吧
这么看来,还是平静点好,不至于那么撕心裂肺hhp
=============
笑死,真爱论Y2开山鼻祖吧

- 72 - = =2017/2/28 10:43:00

平静表明对jx不care还是真爱?

- 73 - = =2017/2/28 10:47:00

平静一人一个,互不亏欠
反而能更理直气壮地嗑了
不过我觉得山磁之所以这次影响最小,因为都是过来人,习惯了就不care了

- 74 - = =2017/2/28 10:48:00

红酒为啥不是过来人hhp

- 75 - = =2017/2/28 10:52:00

S担的cpf转O了吗

- 76 - = =2017/2/28 10:53:00

海那边有西皮毕业的吗

- 77 - = =2017/2/28 10:55:00

S担的cpf转O了吗
============
倒是真的没见到几个翔受毕业……

- 78 - = =2017/2/28 10:56:00

现在还争宠的就祝教主天天跟你家麦麸好了,求仁得仁全是糖

- 79 - = =2017/2/28 10:57:00

平静一人一个,互不亏欠
反而能更理直气壮地嗑了
不过我觉得山磁之所以这次影响最小,因为都是过来人,习惯了就不care了
============
尿o你好尿o再贱

- 80 - = =2017/2/28 11:01:00

现在还能cp的除了饭龄实在短或者新规和真心肝jx之外,正常的基本都月兑了吧
根本不能忍啊

- 81 - = =2017/2/28 11:03:00

装什么纯啊,真在乎CP其中一个有女人,除了SA都早该月兑了
不就是对黄瓜双标嘛

- 82 - = =2017/2/28 11:05:00

你在搞笑么?很多人不在乎女友的好么?除了脑子有病的谁真认为是真爱啊,揷刀才是不能忍,这怎么可能继续磕?

- 83 - = =2017/2/28 11:07:00

虽然对皇冠双标是普遍现象,但这次明显还是因为揷刀啊,直接揷刀本人,以前那些糖怎么看怎么讽刺

- 84 - = =2017/2/28 11:09:00

现在sa也加上了

- 85 - = =2017/2/28 11:11:00

揷谁刀了,这么多年CP的腐是YJX一个人卖的啊
这几年个人生活出了这么多事哪个是省油的灯
ZB也就算了,FB少来这套好吗

- 86 - = =2017/2/28 11:12:00

这次大规模月兑饭完全不是因为fw,爱豆失格都已经是小事了,摆拍揷刀两点才是戳心窝子的地方

- 87 - = =2017/2/28 11:13:00

看见不少S担红酒毕业转润O了

- 88 - = =2017/2/28 11:18:00

那种本来偏心眼的西皮狗就该认清真爱
这么多年西皮之间争风吃醋连带给YJX上的RS少了吗
赶紧爬了清净

- 89 - = =2017/2/28 11:18:00

要出个捕风捉影没锤的绯闻丝毫不会影响cp,但这次这全套一般人受不住

- 90 - = =2017/2/28 11:19:00

能不能好了?要是yjx谈恋爱是fw,那其他人谈恋爱也是fw,要是其他人谈恋爱是cw,那yjx谈恋爱也是cw,非要双标踩三捧一,这不是揷刀是什么?
而且摆拍也是原因之一

- 91 - = =2017/2/28 11:21:00

这么讨厌西皮你来腐版干嘛啊?西皮饭不撒钱的啊?西皮都是偏对家,那yjx吃白饭接受救济这么多年也够本了,有资格抱怨?

- 92 - = =2017/2/28 11:22:00

还捕风捉影的绯闻,别逗
这几年闹得除了最近这个之外,哪个没有实际的证据
也好意思说捕风捉影
承认双标没什么羞耻的,偏心自家也难免,就是少装纯

- 93 - = =2017/2/28 11:22:00

enn再跳脚jx也要糊穿了,要是按enn话说cp狗都偏另一个那只能证明jx太废物

- 94 - = =2017/2/28 11:24:00

别把西皮饭全推给对家

- 95 - = =2017/2/28 11:24:00

cpg都月兑了jx就剩enn了

- 96 - = =2017/2/28 11:24:00

这么讨厌西皮你来腐版干嘛啊?西皮饭不撒钱的啊?西皮都是偏对家,那yjx吃白饭接受救济这么多年也够本了,有资格抱怨?
========
西皮饭偏对家,这可是最好的笑话了,FB各大西皮混掐的时候你们贴少了为了争风吃醋RS YJX的证据啦
现在转了脸就装失忆 XD
这么说YJX家担你家西皮的也买过你家周边啊,白饭也是互相吃的,当你IDOL麦麸是为了做义工呢

- 97 - = =2017/2/28 11:26:00

看见丈母娘出jx的大胸了

- 98 - = =2017/2/28 11:28:00

可惜丈母娘们的胸比yjx的大饼胸还大,太讽刺了

- 99 - = =2017/2/28 11:29:00

能不能好了?要是yjx谈恋爱是fw,那其他人谈恋爱也是fw,要是其他人谈恋爱是cw,那yjx谈恋爱也是cw,非要双标踩三捧一,这不是揷刀是什么?
而且摆拍也是原因之一
=======
是CW还是FW大家心里有数
除非你萌担aiba萌SA,否则你家事情在那放着当没发生过,现在跑来骂YJX,好大的脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录