山酒互撕时代已过,竹马sk接班

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第35160位读者

楼主 = =2017/4/27 18:15:00

rt

2 = =2017/4/27 20:22:00

酒还是很活跃地hhp

3 = =2017/4/27 20:41:00

看到标题忍不住笑了hhp

4 = =2017/4/27 20:49:00

红酒表示不愿意翻过去这页 hhp

5 = =2017/4/27 21:41:00

歪吐婊果奔

6 = =2017/4/27 22:38:00

磁奶奶闲不住了

7 = =2017/4/27 23:14:00

磁奶奶的g点又怎么被戳中了?

8 ==2017/4/28 8:47:00

什么时候轮的上磁说话了

9 = =2017/4/28 10:47:00

竹马婊这几个月可是闲的碰瓷编所有拆家

10 = =2017/4/28 11:47:00

最近看竹马撕omsk很有趣

11 = =2017/4/28 11:48:00

假酒部队马上到hhh

12 = =2017/4/28 11:50:00

竹马婊压根对人家omsk羡慕嫉妒恨,人家有钱更消息勤是戳到竹马婊哪根筋了,整天盯着SK大大裱

13 = =2017/4/28 11:56:00

omsk是三人担,而且还是A和M的黑是谁传出来?

14 = =2017/4/28 11:58:00

竹马撕omsk?为啥我看到的是润o再骂?

15 = =2017/4/28 11:58:00

omsk是三人担,而且还是A和M的黑是谁传出来?
=====
竹马婊联合红酒婊传出来的呗

16 = =2017/4/28 12:02:00

看到有不少理解omsk是四人缩写的笑死

17 = =2017/4/28 12:04:00

看到有不少理解omsk是四人缩写的笑死
=====
笑岔气,经典的润智歪兔重回视线

18 = =2017/4/28 12:04:00

竹马撕omsk?为啥我看到的是润o再骂?
====
润O骂是不是因为omsk之前杂志翻译漏翻了SBR的?

19 = =2017/4/28 12:05:00

wb很多loli都觉得omsk是拔黑啊hhhhhhhh

20 = =2017/4/28 12:20:00

OMSK本来就只饭有他西皮糖的地方,省略翻译的时候太多了,哪天SBR亲自给SK发糖你看塔翻不翻www

21 = =2017/4/28 12:20:00

讲真非要盯着非自家饭的翻译去找虐的是不是有毛病,人家一个西皮狗翻杂优先翻自家的发言又不是什么大不了的事,润o不满意去看自家大大的翻译啊,润o自家又不是没有翻译

22 = =2017/4/28 12:21:00

竹马婊自炒

23 = =2017/4/28 12:21:00

OMSK本来就只翻有他西皮糖的地方,省略翻译的时候太多了,哪天SBR亲自给SK发糖你看她翻不翻www
========
手滑了不少地方,改过来了

24 = =2017/4/28 12:22:00

竹马婊盯着omsk一个不开心就拿出来挂又不是一天两天了

25 = =2017/4/28 12:22:00

红酒帮腔竹马掐死开家大大xswl,竹马一个个拿人家发早售的动图当黑点,你们先把你们供的跟佛祖一样的天然大大的动图秒拍一起掐了在蹦啊hhhhhhh

26 = =2017/4/28 12:28:00

人家SK大大发九宫格是糖多气得竹马婊发疯么,我看竹马婊当天转竹马making动图也转的很欢啊,双标只服竹马狗

27 = =2017/4/28 12:31:00

omsk的存在仿佛牵动着竹马婊的每一根神经,人家呼吸一下竹马婊都能痛不欲生

28 = =2017/4/28 12:35:00

竹马狗总喜欢拿218当枪也是非常好笑了
以前掐月月掐的要死要活,问最大的黑点憋不出来只能每次来一个黑218
现在掐omsk掐的要死要活,问最大的黑点,还是黑218

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

29 = =2017/4/28 12:38:00

竹马狗喜欢拿218当枪+10086
掐拆家的时候总搬出鸡毛当令箭,无论掐SK家大大还是Y2家大大就张口就来人家RS 218
excuse me???ZB不是给你掐西皮的挡箭牌,也不是把你的私心合理化的工具OK???

30 = =2017/4/28 12:42:00

omsk是四人字母缩写哈哈哈哈哈哈笑吐

31 = =2017/4/28 12:43:00

试着理解一下竹马婊的脑回路

大概,你不是竹马家大大=你是拔黑=给拔拔上rs

32 = =2017/4/28 12:44:00

omsk的存在仿佛牵动着竹马婊的每一根神经,人家呼吸一下竹马婊都能痛不欲生
======
人家发个小狸猫小狐狸竹马婊都能跟被戳到肺管子一样寝食难安,竹马婊这么暗恋拆家大大真是让人受宠若惊

33 = =2017/4/28 12:46:00

竹马现在还有大大吗

34 = =2017/4/28 12:48:00

nada爬了之后就没了
好笑的是,Y2和SK家都有大大,竹马婊整天自封宇宙第一却连个像样的大大都拿不出来,Y2家有ninomi酱,SK家即使不算omsk还有汉堡禸呢

35 = =2017/4/28 12:50:00

有没有大大都表紧啊,竹马掐架的时候人人都是大大

36 = =2017/4/28 12:53:00

竹马不是早就转型成抱着老梗老糖四处碰瓷的路线了吗

37 = =2017/4/28 13:22:00

拔拔真可怜,被竹马狗搞的天天要强行被黑

38 = =2017/4/28 14:11:00

竹马群体掐人由于蝗虫过境,见识过了绝对不敢招惹

39 = =2017/4/28 14:29:00

竹马婊是群体性的婊气十足爱抱团掐架婊人,明明糖被拆家吊打只能啃过期粮,还天天迷之自信四处碰瓷

40 = =2017/4/28 14:44:00

竹马家zqsg的太多,参考魔障的酒

41 = =2017/4/28 14:55:00

竹马红酒以前抱团的时候可没少四处ki,这现在酒瓶子裂了,竹马婊还能蹦起来?

42 = =2017/4/28 14:59:00

竹马婊实力证明瘸了一条腿还是能蹦蹦的

43 = =2017/4/28 15:25:00

西皮狗都挺能作妖的,谁也别嫌弃谁了

44 = =2017/4/28 15:28:00

竹马婊又来装路人扯所有西皮共沉沦,碧莲大过天

45 = =2017/4/28 16:09:00

真的现在敢集体怼人的就是竹马婊了,自己没糖怼拆家吃真爱

46 = =2017/4/28 16:18:00

竹马婊zqsg吃真爱的程度不亚于红酒婊啊,难怪那么恨拆家

47 = =2017/4/28 16:37:00

omsk是四人缩写??????竹马婊可以的啊,掐人都自带姿势的,真涨姿势了23333333333333333333

48 = =2017/4/28 18:07:00

随口jd一下,又戳到磁奶奶了?

49 = =2017/4/28 20:08:00

omsk四人缩写hhhhhhh

50 = =2017/4/28 20:24:00

四人缩写笑死hhhhhhhhhhh
本来这种cp圈的大大就是只会翻自己家糖的部分吧 很奇怪吗

51 = =2017/4/29 8:06:00

竹马婊现在连衣服颜色都要高朝,骂那位bt的同时把自家也骂了,笑死了

52 = =2017/4/29 8:13:00

SK俩人穿了黄色和绿色,然后竹马婊就疯了

53 = =2017/4/29 8:16:00

竹马还有正常人吗,一群疯子吧

54 = =2017/4/29 8:18:00

报知图都能戳到竹马婊的肺管子w

图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2017/4/29 8:38:00

哈哈哈哈佩服竹马婊这都能gc,拆家一举一动都牵动着竹马婊的呼吸吗

56 = =2017/4/29 9:48:00

原竹马表示竹马最近的画风真是跟以前的好妯娌越来越像了,呕

57 = =2017/4/29 10:14:00

竹马红酒以前抱团的时候可没少四处ki,这现在酒瓶子裂了,竹马婊还能蹦起来?
====
原竹马红酒互称妯娌狼狈为姧ki遍其他cp还用质疑吗?
只不过现在酒瓶子裂了人家改刷风组无视dyz专ki景祥了

58 = =2017/4/29 10:33:00

去某站看视频就能看出来了,遍地低龄口音的黄绿弹幕,吓得我养成了不管看什么都屏蔽彩色弹幕的习惯了

59 = =2017/4/29 10:42:00

竹马婊为什么要整天怼天怼地,竹马风格和红酒应该是完全不同啊,现在虽然糖少也不算完全没有啊

60 = =2017/4/29 10:42:00

这算什么,你们是没见过16年双A的时候竹马婊气急败坏的罢买那个初回B,原因就是因为封面歪兔两人挨的近了点

61 = =2017/4/29 10:43:00

竹马婊罢买原因如下

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2017/4/29 10:58:00

竹马表面是糖,eghy处处提xyyj的野球队,感觉私底下交流的很多次似的,
其实已经有好几年都没一起打了,还不如模特一起看球来的真,明明xyyj最近私底下一起玩的最多的是横大白

63 ==2017/4/29 15:55:00

衣服都能炸???yz也是可怜

64 = =2017/4/29 15:56:00

就因为218实际跟团外那两个关系更好,私下是真的来往多,就因为这竹马婊心里不知道把团外那两位zb撕了多少回了,恨不得人家原地爆炸消失

65 = =2017/4/29 16:29:00

岚学那图不光是颜色,sk也挨的近,竹马婊不爆炸才怪

66 = =2017/4/29 16:34:00

这楼总有磁奶奶暗戳戳的洗,婊竹马可没有你家这种披皮货自肃婊说话的地方
觉得心肝xcx受竹马婊欺负了自己解决去

67 = =2017/4/30 0:12:00

= =2017-4-29 10:42:00

竹马婊为什么要整天怼天怼地,竹马风格和红酒应该是完全不同啊,现在虽然糖少也不算完全没有啊

一切上升到真爱的西皮本质上都是盲目而疯狂的吧

68 = =2017/4/30 0:12:00

= =2017-4-29 10:42:00

一切上升到真爱的西皮本质上都是盲目而疯狂的吧

69 = =2017/4/30 2:08:00

因为竹马婊本质上也是zqsg萌真爱啊,一有风吹草动还不就跳脚了

70 = =2017/4/30 2:52:00

觉得竹马最雷人的是那个下跪论跟世界第一担

71 = =2017/4/30 17:06:00

天下第一担不是酒吗hhhhhhh

72 = =2017/5/1 10:45:00

去wb搜一下天下第一绿担就知道了

73 = =2017/5/1 10:57:00

红酒竹马果真臭虫臭一起,什么脑洞都相似

74 = =2017/5/2 13:05:00

搜了一下笑吐了,画风跟酒一样一样的

75 = =2017/5/2 14:55:00

bt不全面,竹马明明和红酒一样ki遍全团,以前有个酒瓶子挡着而已

76 = =2017/5/2 15:20:00

松本润世界第一红担 二宫和也世界第一绿担?没毛病下一个 ?

1月8日23:02?来自?iPhone 6

總結:末子組分別是世界紅擔和世界。又剛好一個是竹馬擔,一個是虹擔。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??

==============
搜索一下,真是如楼上各位所说www

77 = =2017/5/2 16:31:00

俩爱豆一个是绿酒一个是红笃?有趣

78 = =2017/5/2 21:26:00

想求指路围观竹马骂岚学衣服颜色

79 = =2017/5/2 22:09:00

竹马饭群一直跟红酒一样jp啊
只不过以前红酒更胜一筹,现在酒裂了笃的jp画风就藏不住了

80 = =2017/5/3 10:42:00

首页红酒没裂啊,依旧蹦跶,不过确实低调了些

81 = =2017/5/3 23:46:00

SK家能不能表自炒,你家omsk那翻译都完全和实际不符了,自己傻嗑的高兴……非竹马家,别一会儿甩锅自炒gc个不停,SK家嫉妒,家瀑,夫妇梗哪一个不雷倒是说说啊,你们萌西皮可以,别RS蒸煮

82 = =2017/5/3 23:47:00

omsk明明不dj的是sbr,关xyyj什么事,想骂竹马婊也上点真材实料吧

83 = =2017/5/3 23:50:00

sk家的蠢蠢欲动想自炒加dt的心已经盖不住了

84 = =2017/5/3 23:55:00

sk家糖最多有什么疑问吗?好歹两位天天卖腐卖的正欢

85 = =2017/5/4 0:21:00

rs蒸煮这种口癖啧啧,还想给竹马婊站街了

86 = =2017/5/4 1:29:00

竹马婊虽然雷人但是趁机洗sk的都是群什么野鸡,这家p[]交图起名张口就艹爱豆断背嫉妒宫女体,婊都算不上就一群没下限的sjb,这群sjb腐o什么时候能放过被他们女体的某位zb都得谢天谢地,虽然觉得磁婊竹马婊都不是什么好东西,但是sk那群腐o连东西都不是,什么时候敢出来自炒了,fb现在是没人了?

87 = =2017/5/4 1:32:00

现在sk那种整天女体爱豆p真人黄图老公老婆成风的腐o都能出来自炒,fb都没落成这样了?

88 = =2017/5/4 1:41:00

洗omsk是好大大才是真的好笑吧,莫不是大大亲自下场泄愤了

89 = =2017/5/4 1:47:00

竹马婊怒火中烧果奔

90 = =2017/5/4 1:50:00

上来就rs蒸煮的,想下排除sk和竹马家,是谁家呢?

91 = =2017/5/4 1:51:00

fb如今几天都零回复的流量,竹马婊未免婊演的太过于用力了吧

92 = =2017/5/4 1:54:00

踩竹马婊就专心踩,赞美女体黄图家大大omsk是怎么回事,谁这么对某位zb被疑似rs了还喜闻乐见的

93 = =2017/5/4 1:56:00

踩竹马婊就专心踩,赞美女体黄图家大大omsk是怎么回事,谁这么对某位zb被疑似rs了还喜闻乐见的
=====
不知道是谁家的,不过感觉肯定不是狗家的hhhhh
大概绿野仙踪又出来作祟了

94 = =2017/5/4 1:57:00

茶茶永远不知道自己是如何掉皮的

95 = =2017/5/4 2:10:00

omsk什么时候女体黄图了,求链接…纯好奇

96 = =2017/5/4 5:08:00

茶茶不屑给ls指路就跑了2333

97 = =2017/5/4 8:16:00

竹马家常搞事的基本都是褶子家的,竹马黄担比例很小的

98 = =2017/5/4 8:21:00

竹马黄担比例小hhhhh

99 = =2017/5/4 8:34:00

ls茶茶不知道你家常年dt么www狗家四个cp都很热,就你家独舌忝二狗

100 = =2017/5/4 12:54:00

enn表演真是用力,一边挑sk竹马,一边痛吗绿茶,xcx西皮最火盖章top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录