山婆子跳这么欢是因为闲出屁了么

224100条/页,3页

1 2 3
您是第14002位读者

101 = =2017/7/1 18:51:00

fy

102 = =2017/7/1 19:44:00

看出来山奶奶非常在意转发量了,每天都绞尽脑汁计算攀比转发量吧,也不知道是嗑cp还是嗑热度

103 = =2017/7/1 19:58:00

山nn现在画风这么智障

104 = =2017/7/1 21:47:00

毕竟有智商的已经各回各家各找各妈了,免jd非裂山

105 = =2017/7/1 22:02:00

别嘲了,越嘲越发糖

106 = =2017/7/1 22:51:00

裂山路过

107 = =2017/7/2 8:47:00

磕什么山,明明换成别人要去拿那个瓶子yjx也会阻止的,yp别幻想人人都爱dyz行吗?
不如磕个sk台前台后相处自然,吐槽役被吐槽役贯彻彻底,eg光看dy表情就猜出不对劲了,甜甜甜

108 = =2017/7/2 10:31:00

ls又来fb骂yp了,真yp嗑个毛山糖,目前人家只关心自家映画好不好,山奶奶热血转发撑起一片天也才1500而已

109 = =2017/7/2 11:03:00

7L酸的牙都掉了,还意淫换成谁yjx都会阻止,可惜去拿的就是dyz这就是现实,还有前页那个论调什么如果不是dyz拿瓶子enn会转的更欢,酸了吧唧的牙都要掉了,真是吃不到葡萄说葡萄酸,还有山家不吃毒舌吐槽模式别在这瞎jb安利了

110 = =2017/7/2 15:28:00

山奶奶张口闭口1500,人dyz另一个cp同天的糖转发随便就是1700和2000+,山奶奶在得意什么?

111 = =2017/7/2 15:33:00

山奶奶彪悍的令人害怕,现在山奶奶怎么比假酒还nc

112 = =2017/7/2 15:41:00

sk家原来真蹲L里zqsg的自炒,除了sk自家谁知道你家啥玩意的wb转发量啊,羞耻play

113 = =2017/7/2 15:57:00

山婊的莫名自信又来了,山这种现在无论热度还是糖的多少都被吊打的二线糊cp,现在还活在过去的梦里看谁都觉得别人是在酸,一个糊cp有什么值得人酸的价值?

114 = =2017/7/2 16:04:00

盖章糊穿地球,求一线大hit西皮家放过

115 = =2017/7/2 19:21:00

这年头还争个一线二线,再怎么蹦出这团的西皮档次都定了多少年, 某些人别拿着sk当枪,自家糊成狗来碰瓷西皮上位圈的

116 = =2017/7/2 21:02:00

山nn又来怀旧仿佛自己依旧是上位圈的了

117 = =2017/7/2 21:28:00

这是哪家的杂鱼还来挑sk和山,不会是笃婊吧

118 = =2017/7/2 21:43:00

fb早没流量了

119 = =2017/7/3 12:00:00

最近山的画风有点奇怪hhp
是山奶奶比例激增的原因吗

120 = =2017/7/3 17:02:00

山这画风怎么崩成这样

121 = =2017/7/3 17:06:00

不是说有裂酒转山的吗

122 = =2017/7/3 17:20:00

sk这种万年老三想上位必须干翻山竹,于是这几个月FB的趋势就是sk婊狂踩竹马山组23333

123 = =2017/7/3 18:05:00

……上位……ls是笃婊吧,还狂踩呢在这种楼把自家丢出来sk家又没毛病
前几个月笃婊碰瓷sk多少次了要我帮你数数吗,mjd,我要是sk家的,他家一辈子没糖两个zb下个月婚

124 = =2017/7/3 18:44:00

平静婊又来当西皮饭圈police指点江山了

125 = =2017/7/3 19:44:00

磁nn已经掉皮无数次,能不能表这么用力

126 = =2017/7/3 20:01:00

抬头看看bt,1500转发的山奶奶又神隐了,山奶奶计划通

127 = =2017/7/3 21:11:00

是想聊山奶奶来着,架不住磁奶奶一直在这跳大神抢戏啊

128 = =2017/7/3 23:12:00

山奶奶以前就爱披皮cos好凸显自家香瓜人人爱啊,这瓜都烂了自己gc还非要人认可

129 = =2017/7/3 23:12:00

山奶奶以前就爱披皮cos好凸显自家香瓜人人爱啊,这瓜都烂了自己gc还非要人认可

130 = =2017/7/3 23:16:00

怎么到哪都是连击er

131 = =2017/7/4 8:01:00

连击的连fb都不放过,心肝凉了

132 = =2017/7/19 9:25:00

那个嘴如茅坑的yp是山O家的,互关列表真精彩,山怎么还不死绝

133 = =2017/7/19 10:55:00

ls说的是谁?

134 = =2017/7/19 12:55:00

又yp又山o的,到底是什么

135 = =2017/7/19 13:29:00

虽然不知道说的是谁,但是大饼和西皮饭都不分的假酒能去wb正面肛么,肛赢了给你小红花

136 = =2017/7/19 14:23:00

是那个yp自己属性混乱yp又和丫鬟捆绑,wb肛她都肛出花了

137 = =2017/7/19 15:18:00

yp没cp属性要说多少次,是个腐o吧

138 = =2017/7/19 15:23:00

山O家这么快撇清关系了么xswl

139 = =2017/7/19 16:08:00

知道她的表示就是个山o好嘛= =

140 = =2017/7/19 16:11:00

你们说的是谁,给个关键词啊?

141 = =2017/7/19 17:14:00

如果说的是那个转发抽奖挂出来的黑心卖家,买粉买了一万多的那个,那人以前是拉瓜今年提纯了吧,现在就是纯yp一个,无论以前还是现在都是jp一个,嘴脏的可怕,掐死造福整个饭圈

142 = =2017/7/19 17:40:00

提纯个什么啊,一起玩的貌似还是一帮子山奶奶

143 = =2017/7/20 9:41:00

山奶奶可护着了。不然yp跟一群丫鬟是亲友,还不是山O那点交情,还是山O好么

144 = =2017/7/20 9:43:00

山O家盛产jp啊,这人就是习惯性犯贱,也是山O家的一个缩影了

145 = =2017/7/20 9:52:00

真yp可看不上山奶奶,不撕就不错了,还大亲友呢

146 = =2017/7/20 10:13:00

山奶奶也看不上yp啊,鄙视都是互相的,这jp明明就提纯了yp还死活不收,你不如点进她首页看看她这几个月转过山相关的东西吗?

147 = =2017/7/20 10:20:00

前丈母娘念旧情虽然转了毒大饼还是一句xcx的不好都没说,说明山就没裂,不然只有丫鬟帮她说话

148 = =2017/7/20 11:00:00

西皮饭转饼一定要回踩?不回踩就不叫转饼了?LS也是有意思

149 = =2017/7/20 11:26:00

ls知道饼和毒O的区别么?别在这秀智商

150 = =2017/7/20 11:30:00

看清这里是fb好吗,真是大饼还有人在这儿挂她?这回真没yp收她,倒是被yp轮的不少

151 = =2017/7/20 16:45:00

被挂的那个jp一年前就觉得她戏特别多,说自己的钱yz不是拿去给碧池买包就安心了
她们那帮前山O没一个不是戏jing

152 = =2017/7/20 20:38:00

不是要往yz女人脸上泼硫酸往家里寄刀片么

153 = =2017/8/12 18:55:00

山婊子什么时候消失,wb内讧还不是为了卖r18本子抢生意,真脏啊

154 = =2017/8/12 19:50:00

卖18r本子看不下去直接报警呗,一锅端,还都是违法出版物传播hhp

155 = =2017/8/12 21:04:00

非相关西皮纯吃瓜,山奶奶下次批皮挂人记得在主页君转之后再跳,不然一秒掉皮啦hhp

156 = =2017/8/12 21:35:00

那群人终于被挂了喜闻乐见,早就看那群人不顺眼了

157 = =2017/8/12 21:46:00

山奶奶和山yp怎么都戏那么多

158 = =2017/8/12 21:51:00

挂人的山奶奶也出本啊,真内部抢生意吗hhhhhhh

159 = =2017/8/12 21:58:00

转的欢的里面好几个山奶奶自己不是也在自制zb吗hhp
g点是不是就是yp点赞了rs jx的wb

160 = =2017/8/12 22:30:00

?http://t.cn/R9BSRXb

161 = =2017/8/12 22:30:00

命运多舛hhhhh,这次AO看到好多人闹着要报警了,支持赶紧报,闹两年就可以停开这个sb大会了

162 = =2017/8/12 22:41:00

支持ao这种sb活动停办+1

163 = =2017/8/12 23:00:00

ao真的不会打起来吗...目测都要戴口罩

164 = =2017/8/12 23:55:00

被挂的两个yp,一个公开声明里为“点赞了rs xcx的wb”一事辩解的大意是:因为两zb爆出fw加上现实生活不顺利,情绪瀑躁所以点赞发泄。但现在还是喜欢xcx的,收山组本子就是证据,真的ex他就不会收本子ex自己,也不会写那么多山组同人文ex自己。

其实这点站不住脚,受担cpg对瓜由爱转恨,转o后仍忍不住磕cp并不罕见,也存在“虽然ex瓜,但喜欢出本的老师的画风和故事,看时把自己代人瓜就行了”,“虽然ex瓜,但写文时可以借瓜的人设抒发自己对yz的各种幻想,顺便出本赚点零花钱”的情况。

她这么辩解也是不想影响到其他几个写手的利益,以及避免有人在ao闹事。

另一个yp装死至今。

165 = =2017/8/13

被挂的那个yp一边拉瓜一边rs已经不是一两天的事了 以前就看见过她wb说除了自担之外对你团的死活不关心之类的言论

166 = =2017/8/13 0:33:00

开声明的那个声明写的其实不错了,尤其前天刚出了兔头的声明

167 = =2017/8/13 0:48:00

ao真的会打起来吧

168 = =2017/8/13 6:54:00

顺藤摸瓜看了一圈要笑死,山奶奶这波和enn合作双打yp太6了

169 = =2017/8/13 8:33:00

山奶奶自己不也干着拉瓜拉菊的勾当
sjb开大会之前一天爆出来怎么想都是故意的
还有那个蠢得不行的参天什么玩意的山奶奶蠢成这样居然还没人嘲
看好今天打起来

170 = =2017/8/13 8:45:00

怎么感觉从fb撕逼来看他山写文的也是yp,画画的也是yp,产出的山奶奶都干什么呢

171 = =2017/8/13 8:54:00

山奶奶都在搞os

172 = =2017/8/13 9:07:00

我就问一句,前年那个发禸本自称担心有人吃了不适于是设了奇葩密码被发到wb搜索引擎然后买白菜的bplotus是这次发声列成本的这个主催吗,是的话这次的生命确实写得不错了

图片点击可在新窗口打开查看

173 = =2017/8/13 9:35:00

搜下关键字就是故意的,提前几天就有山nn漏口风要掐了,还说拉瓜出本资源切光直接问候yz,不过yp活该啊233333

174 = =2017/8/13 9:40:00

山nn一边掐yp拉瓜一边咒yz资源被切 厉害了hhp

175 = =2017/8/13 10:07:00

山组这个cp真是毒瘤

176 = =2017/8/13 10:13:00

山野婆和山奶奶这么打心底嫌弃对方zb还捆绑着又卖本又出自制的,我又一次get钱的力量

177 = =2017/8/13 10:15:00

这么说山奶奶也是一边咒yz一边出本hhp
挂人还蠢到掉皮,坐下看戏

178 = =2017/8/13 10:19:00

看见一个那波山奶奶的共同互关好友加人了战斗鸭小队
这样岂不是首页又能看见山,又能看见咒yz瀑毙的种种,美滋滋啊

179 = =2017/8/13 10:22:00

山奶奶真是一群毒瘤

180 = =2017/8/13 10:29:00

转发前几就有那几参天什么出本的山nn啊,这个时间点来挂,这波抢生意666666
仿佛问候yz不是那几个山nn似的,又是一朵白莲花

181 = =2017/8/13 10:32:00

山奶奶还不是一样边rs边拉瓜,有什么区别

182 = =2017/8/13 10:41:00

78l是指那个貳番选手么?那以前也是个鸡血山奶奶,二月裂了

183 = =2017/8/13 10:42:00

然而各种祝另一位资源切光的不都是我们山nn

184 = =2017/8/13 10:46:00

都是边rs边捞钱,西皮狗大大们为了抢生意狗咬狗一嘴毛

185 = =2017/8/13 10:50:00

被挂那位又不是第一天开始写文,特地现在挂真是内讧无误了

186 = =2017/8/13 10:55:00

为了卖本子内讧,挂人边rs边出本 结果自己也这样,这西皮hhhhhhhhh

187 = =2017/8/13 10:55:00

ao看好戏,希望能现场撕起来,嘤嘤嘤

188 = =2017/8/13 10:55:00

山奶奶挂人这波明晃晃掉皮抢生意了,钱真可怕hhp不知道赚的给zb花了没

189 = =2017/8/13 10:58:00

腥风血雨hhp

190 = =2017/8/13 11:02:00

求问现在活跃的还有几个山yp?日常自制出的勤的几个也都是山nn没错吧,鸭鬟团伙那个贰番以前还真是个山
这抢生意互撕上升zb的都可以出门看车了,祝ao早日停办

191 = =2017/8/13 11:08:00

ao都是戏精

192 = =2017/8/13 11:15:00

转发里让yp退钱也是非常爆笑了,让loli拿着钱再去买奶奶们出的本子吗
恕我直言出本买本的都是垃圾

193 = =2017/8/13 11:22:00

山内部连同人本都搞这种商业竞争2333是觉得自己写的没别人好怕没人买么
很搞笑很丢人了

194 = =2017/8/13 12:03:00

山家怎么戏这么多,比假酒还疯

195 = =2017/8/13 12:05:00

裂山互殴,简直喜闻乐见

196 = =2017/8/13 12:15:00

昨天注意到她们那个长微博居然不阻止山组偏婆的买被挂的本,但一定要山组奶奶们擦亮眼睛,他山画风太氢气了也,内部挑明拉瓜这样的?

197 = =2017/8/13 12:16:00

抢生意而已啦

198 = =2017/8/13 12:18:00

山萝莉何去何从

199 = =2017/8/13 12:18:00

围观了挂人那个,除了点赞rs的那条,其他都是在为挂而挂生硬的很

200 = =2017/8/13 12:20:00

确实心肝jx的看清楚,买yp拉瓜本钱又不进jx口袋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录