讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第393119位读者

楼主 = =2016/8/5 8:49:00

表替隔壁转移视线了,lft热度
山组:12290,Y2:10785,SA:10530,翔润:8949

- 1 - = =2016/8/5 9:22:00

这又是歪吐婊来当police啦,要表给你们也开个专L

- 2 - = =2016/8/5 9:26:00

要点脸,要讨论bt就讨论bt,别拿lft热度说事

- 3 - = =2016/8/5 9:33:00

那3L给个别的数据来说个事

- 4 - = =2016/8/5 9:37:00

这数据没什么问题吧

- 5 - = =2016/8/5 9:39:00

私以为歪吐和红酒没糖肯定要以磕文生存,结果红酒婊文的热度也这么低,有点水花的还基本都是抄袭,这家还有救么

- 6 - = =2016/8/5 9:41:00

如果做到热度倒数第一ky度全团第一的

- 7 - = =2016/8/5 9:42:00

这几天又看到红酒有拿着脑洞文的片段当糖吃在那里zqsg的

- 8 - = =2016/8/5 9:43:00

只要够ky,一人也可以勇刷300条红酒弹幕的,就跟海那边的红酒婊也可以一人狂刷100条红酒tag冲推特热搜,这家的ky是深人骨髓,海两边一脉相承的

- 9 - = =2016/8/5 9:44:00

海两边的红酒婊祖传ky,人数可以不是最多,但是我可以一个人刷屏刷100条,也是海两边蜜汁同步

- 10 - = =2016/8/5 9:46:00

没想到真的开这楼了23333

- 11 - = =2016/8/5 9:46:00

推特樱花红酒狂刷红酒关键字冲热搜是见识过,看的尴尬癌都犯了,你小心发出lft热度之后,TC红酒婊去一人勇刷100条红酒老福特

- 12 - = =2016/8/5 9:49:00

昨天看几年前番组,剩下两人没玩游戏坐的有点远,不止一个红酒婊叹气两个人的距离感,还有的说此处请让我刷SJ
然后就有人说我真是服了,这也能刷SJ

- 13 - = =2016/8/5 9:49:00

放过lft吧,虽然已经是loli开大会了,但是他还是个孩子啊

- 14 - = =2016/8/5 9:50:00

13L看到的还是少,基本上番组上有红酒同框肯定就有红酒婊zqsg得刷透明人blabla的,好虐让我刷一发sj啥的,虐nmb啊,要不就是我西皮同框不容易,让我刷一发sj,mb的

- 15 - = =2016/8/5 9:51:00

红酒就是群傻逼啊有什么疑问么,跟蟑螂一样四处ky,一只红酒婊能毁掉一整个视频的弹幕,什么时候能灭绝啊

- 16 - = =2016/8/5 9:51:00

说好的A团盘盘呢

- 17 - = =2016/8/5 9:52:00

还不如盘,盘起码曾经官配,红酒婊家除了贱似蟑螂可以比肩盘盘,还有哪点能赶得上

- 18 - = =2016/8/5 9:55:00

记得高尾山那期娇兰,就因为服装师给红酒两位zb配了差不多的衣服,就有红酒婊从头到尾刷是情侣装吗,是情侣装我喜极而泣啊,然后在弹幕里各种比较细节证明是情侣装,是不是情侣装都特么是服装师的安排好吗,可以刷情侣装啊,刷一集从各个细节分析是不是有病

- 19 - = =2016/8/5 9:55:00

盘当年实打实有热度,又不是ky洗脑包洗出来的热度,不过红酒现在抓紧时间去lft一天100条马上就能当回top啦,这个任务也是easy

- 20 - = =2016/8/5 9:56:00

别真的逼她们去lft好吗,放过lft吧,现在lft上红酒的写手就够奇葩了,有多少红酒的写手都被扒出来抄袭了

- 21 - = =2016/8/5 9:58:00

你见过逮着任何空档都能刷此处留白的傻逼么,饭圈同人文当糖刷的傻逼我在这圈都是第一次见,这家眼皮子是浅成什么样了,同人文就是人造糖,还把同人文情节刷去团番团CON弹幕上是专门来恶心别人的么,简直是我见过最恶心白痴的ky法,现在看见红酒婊就想一嘴巴子甩上去骂声滚滚滚

- 22 - = =2016/8/5 9:59:00

啥都能想到此处留白,我觉得最白的就是红酒婊的大脑,空空如也吧

- 23 - = =2016/8/5 10:03:00

团番团CON刷同人文实在是太太太太ky了,简直瞬间污染来九家西皮饭和五家大饼的眼睛,难怪红酒婊现在成了过街老鼠人人喊打,简直是活该,糖少没梗人少热度低却能做到仇恨值拉的满满的,多亏了这群智商为负素质为负的傻逼红酒

- 24 - = =2016/8/5 10:09:00

不如说说红酒有哪些梗吧

- 25 - = =2016/8/5 10:11:00

没兴趣讨论红酒婊的梗,有兴趣讨论红酒曾经犯过的贱

- 26 - = =2016/8/5 10:12:00

只知道红酒婊犯过的贱比红酒婊的梗多多了w

- 27 - = =2016/8/5 10:13:00

第一次见这种集体ky的西皮饭,热度最高的山组和竹马都没他们ky

- 28 - = =2016/8/5 10:13:00

说说红酒有哪些让人无力吐槽的梗吧2333

- 29 - = =2016/8/5 10:23:00

没兴趣,嫌恶心

- 30 - = =2016/8/5 10:24:00

这L也不能成为纯粹的发泄楼吧,总得讨论点实际的东西吧

- 31 - = =2016/8/5 10:26:00

红酒太衰,希望红酒婊自己狗带,表两面三刀四处倒贴

- 32 - = =2016/8/5 10:32:00

噗,之前和红酒婊玩的最好的竹马也被扒出来是因为嫌弃之前yjx和xyyj麦麸,觉得yjx是xyyj的痴汉,所以拉红酒打着替红酒鸣不平的旗号骂yjx,毕竟红酒就爱吃这种渣攻设定,一举多得,结果今年就被带衰成这样2333

- 33 - = =2016/8/5 10:36:00

竹马狗夹着私活拉红酒婊玩实则暗地给YJX上RS,这是最让人恍然大悟并且震惊的事情,我就说那群竹马狗担着红酒婊却能在简介里大言不惭的写着只萌风组,原来是为了给YJX上RS上的理所当然啊

- 34 - = =2016/8/5 10:37:00

讨论竹马能去隔壁楼吗

- 35 - = =2016/8/5 10:55:00

红酒在那边都讨论得够够的了,这边都没激情了

- 36 - = =2016/8/5 11:17:00

看一下传说中的幼驯染
http://weibo.com/5857232195/DCMkqeLq2?type=comment#_rnd1470367251167

- 37 - = =2016/8/5 11:21:00

这就是幼驯染了?233333那全j都是了

- 38 - = =2016/8/5 11:25:00

全J都是幼驯染

- 39 - = =2016/8/5 11:32:00

全J都是幼驯染get

- 40 - = =2016/8/5 11:37:00

看一下传说中的幼驯染
=====
看了下转发,养成系都说出来了……

- 41 - = =2016/8/5 11:41:00

红酒婊不是一向这样么,同框算糖,那全团没有不甜的了,就连同框次数红酒也是倒数第一吧

- 42 - = =2016/8/5 11:44:00

那两个什么S的相方是J J的相方是S的id真是ex,想说你说两位zb是相方他俩知道么233

- 43 - = =2016/8/5 12:30:00

eww,养成相方怎么想都没有红酒的份吧,幼驯染真要洗也轮不到红酒吧

- 44 - = =2016/8/5 12:33:00

红酒婊就是把别家的梗全往红酒身上套一遍,不管合不合适,先创造洗脑包再说

- 45 - = =2016/8/5 12:38:00

每次红酒出来嘚瑟这种梗,我都深深的同情红酒,选对了西皮,每天都是玻璃渣2333

- 46 - = =2016/8/5 16:23:00

红酒已经都嘲无可嘲了都

- 47 - = =2016/8/5 16:33:00

也没看你们山组去结婚

- 48 - = =2016/8/5 16:38:00

红酒这看群嘲就拉别家出来的劲啊2333萌真爱的就你家吧

- 49 - = =2016/8/5 16:39:00

红酒别跳了,踢走山组

- 50 - = =2016/8/5 16:43:00

红酒和山组ki上了?

- 51 - = =2016/8/5 16:44:00

团内被zb盖章不熟还凹姿势脑内一定是镜头前有什么阻力防止两位zb秀恩爱,背后一定爱的火热的也就红酒婊家了,可惜这俩连出去喝酒都没吧,年初的jw这种不小心碰到的工作性质的活动都能高朝这家也是没救了

- 52 - = =2016/8/5 16:49:00

烦的就是ZB很正常的举动明明没什么的地方也要刷个"此处让我刷个大艾斯钩",被众人说ky后,"你们为什么要欺负我们艾斯钩?嘤嘤嘤"……

- 53 - = =2016/8/5 16:53:00

艾斯钩的就没想过为啥所有人就单单看你们红酒婊不顺眼吗,人最重要的是要有自知之明啊

- 54 - = =2016/8/5 16:55:00

团内被zb盖章不熟还凹姿势脑内一定是镜头前有什么阻力防止两位zb秀恩爱,背后一定爱的火热的也就红酒婊家了,可惜这俩连出去喝酒都没吧,年初的jw这种不小心碰到的工作性质的活动都能高朝这家也是没救了
=====
红酒婊先gc约会结果直接被zb打脸说是碰巧遇到,装瞎说zb是口是心非暗渡陈仓害羞了,目瞪口呆

- 55 - = =2016/8/5 17:00:00

那么熟红酒的梗是红酒ky还是你们视j,扪心自问啊

- 56 - = =2016/8/5 17:01:00

都是刷团番刷团CON被宇宙级ky的红酒ky到眼前了啊,红酒婊又来倒打一耙,你不来ky惹人厌,谁愿意知道你家那些雷死人的脑洞啊

- 57 - = =2016/8/5 17:03:00

红酒婊的上帝逻辑一如既往,弹幕ky无极限被其他九家西皮群掐,红酒婊不但不反省是因为她家太ky雷人,反而觉得是别家嫉妒她家,别家没学着红酒婊那样一人勇刷300条ky弹幕是因为别家没人气,红酒婊估计从来不知道弹幕礼仪和饭群素质为何物

- 58 - = =2016/8/5 17:05:00

连我个基本不开弹幕的人都被红酒的此处留白误伤过

- 59 - = =2016/8/5 17:09:00

红酒婊这一脉相承的脑内zb的烂毛病都是跟谁学的,每次只要是稍微跟两位zb有点关系的wb下面就一群脑残loli在zzyj的带领下乱gc,爱是克制这种说法雷到吐了

- 60 - = =2016/8/5 17:45:00

之前lft有个山组写文打翔润tag的,算不算ky?

- 61 - = =2016/8/5 17:48:00

============
什么情况ls倒是说说啊,三角?前任?单纯ex人来的?

- 62 - = =2016/8/5 17:55:00

什么情况ls倒是说说啊,三角?前任?单纯ex人来的?
前任吧,有SJ情节,但是S本命是O

- 63 - = =2016/8/5 18:00:00

这种还好吧,微妙而已,这么说红酒这倒数第一的tag其实还有水分在啊哈哈哈

- 64 - = =2016/8/5 18:05:00

tag居然还有水分哟

- 65 - 路过2016/8/5 18:06:00

表扯lft了,那里有的小白文简直不忍直视

- 66 - = =2016/8/5 18:07:00

歪兔的著名文床伴,S的炮灰前任也是J,这么写有啥问题

- 67 - = =2016/8/5 18:17:00

好,那统一一下tag里带着炮灰前任的都没问题不算ky
再求问一个tag第一或是西皮第一有什么好处吗?

- 68 - = =2016/8/5 18:20:00

没什么好处,只不过不说出来现实,前一阵子红酒婊扯着个生写店的销量榜高朝自家最火,再前几天,红酒扯着个推特急上升盖章自家西皮最热,这些都挺醉的

- 69 - = =2016/8/5 18:35:00

不懂生写店销量和lft热度分别能说明什么问题,既然觉得生写店销量和推特急上升挺醉的,那lft热度不是一样醉?

- 70 - = =2016/8/5 18:57:00

lft虽然是loli开大会起码也是实实在在的产出,红酒的就一个在推上啥都不算的推特急上升就能高朝,有名人第二天的都被歪吐吊打了,那生写店销量的榜排前边的都是不算特红的jr,有屁参考价值,你说你家红酒婊都敢凭这点东西高朝凭什么不能让别家给她打脸认清现实,连这点东西的区别都分不清是哪里来的loli

- 71 - = =2016/8/5 19:03:00

事实上哪家都一样啊,自家第一的gc,自家垫底的就看不上,但红酒明显gc的点太low

- 72 - = =2016/8/5 19:07:00

去lft看了下红酒,同框就是糖,这句话体现的淋漓尽致

- 73 - = =2016/8/5 19:09:00

讲道理,假设SJ是冷cp,SJ家不可能认清自己是冷cp就不萌了呀,只能说gc到其他家门口就ky了,这个认踩
可是得允许自high吧,盯着SJ家自high是不是得谢谢人家关注我们西皮了?

- 74 - = =2016/8/5 19:10:00

同框是糖又不是罪,前提是就在自家tag下刷

- 75 - = =2016/8/5 19:11:00

就觉得很low是个笑话哈哈哈哈哈哈

- 76 - = =2016/8/5 19:13:00

吐槽红酒糖停不下来大概也是ky次数太多,很多人就盯着这所谓的糖反踩了,有因就有果吧,红酒婊也没必要太委屈

- 77 - = =2016/8/5 19:15:00

看了红酒所谓的糖,这四处ky的底气到底哪儿来的???

- 78 - = =2016/8/5 19:17:00

我也从没见过冷cp被自称比它热的cp饭追着掐的,呵呵真的冷么

- 79 - = =2016/8/5 19:19:00

盖个实章吧……所以SJ到底冷cp还热cp?

- 80 - = =2016/8/5 19:20:00

lft之前搜过山组tag搜到一张红酒扫图
看了半天没看到dyz在哪里,评论里一gn问难不成是yjx手里拿个橘子

- 81 - = =2016/8/5 19:22:00

红酒中间cp呗

- 82 - = =2016/8/5 19:23:00

都懒得给你盖这个章,山组竹马ki的时候还能上个刷票的榜,然而那个榜的红酒也是热度低得可以,红酒你能上个什么证明你是热cp233333

- 83 - = =2016/8/5 19:24:00

没必要sj红酒lft吧,在他tag刷谁管他

- 84 - = =2016/8/5 19:24:00

可以盖章A团第一没梗没糖KY西皮饭

- 85 - = =2016/8/5 19:25:00

个人tag也有红酒啊,总会不小心看到的

- 86 - = =2016/8/5 19:27:00

海两边第一梯队竹马山组,第二梯队sk,第三梯队剩下的西皮,自己掂量吧,基本上别家都不care自家外冷热,毕竟是别家的事,就红酒婊自家ky还觉得自家红火才这么惹人想给你们打脸吧,看看你家一人刷300条ky弹幕和100条ky推的架势估计是很难有自知之明了

- 87 - = =2016/8/5 19:28:00

个人tag哪家都有吧,我是觉得在个人tag下刷cp不太好

- 88 - = =2016/8/5 19:30:00

搜个人tag,各家都有,但最好笑的永远是红酒婊,不信你们试试

- 89 - = =2016/8/5 19:32:00

最近觉得红酒婊最ex的事迹是一堆人还不是几个得把zb的个番当做西皮的所有物,nmb

- 90 - = =2016/8/5 19:33:00

把个番刷成西皮番组不能更恶心

- 91 - = =2016/8/5 19:45:00

好笑,好像别的cp没刷过一样,双标也是够

- 92 - = =2016/8/5 19:47:00

红酒婊又把别家西皮拉下水,玩我黑你也不白的套路了

- 93 - = =2016/8/5 19:52:00

来来来,红酒婊给个例子,跟你家一样在非zb上的时候各种脑内干脆俩人一起主持算了的例子,有吗2333

- 94 - = =2016/8/5 19:59:00

是不是和那个说别家黑料也很多的红酒婊是一个人啊

- 95 - = =2016/8/5 20:08:00

怂的撂下一句就跑,后续屁都放不出一个,很好,这很红酒婊

- 96 - 啊呀2016/8/5 20:19:00

个番是指夜会吗……是指刷给弟弟出场费的都是红酒了?

- 97 - = =2016/8/5 20:21:00

记得以前看过,红酒就是能把多人团里的西皮当成双人团一样来萌

- 98 - = =2016/8/5 20:23:00

夜会翔哥or有吉旁边就应该再加个owner座,真人有时间就坐真人,没时间就摆人形板
===========
贴过来,类似这种的红酒婊真的很多

- 99 - 48432016/8/5 20:25:00

双人团送走。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录