讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
您是第395281位读者

- 5800 - = =2017/1/2 22:42:00

上一页最后的zz翻页别带过来了

- 5801 - = =2017/1/3 7:37:00

本命中吊处刑还有闲心拉郎开脑洞,真不愧是A团盘

- 5802 - = =2017/1/3 10:58:00

红酒本来就是不看事实只信脑补,活在自己的美妙小天地

- 5803 - = =2017/1/3 18:27:00

红酒婊吃人造糖长大的

- 5804 - = =2017/1/4 12:31:00

红酒婊真是出什么事都不耽误吃糖

- 5805 - = =2017/1/4 22:24:00

抄袭那边还在互ki啊,?挂人的不知道,翻了下tag好像没了

- 5806 - = =2017/1/8 2:25:00

红酒不讨论zb的升降台的扶手安全问题,先是关心影不影响他转头看另一个zb的魔幻主义糖,人设不崩

- 5807 - = =2017/1/8 10:29:00

转头看个屁,红酒婊脑洞永远堪比黑洞

- 5808 - = =2017/1/8 14:07:00

红酒婊con上的糖也就是转头看回头看他看了他一眼这种级别了,还不知道是不是红酒婊的脑洞

- 5809 - = =2017/1/8 19:35:00

之前有几场就坐yjx升降台底下我也没见他转头www 看到红酒吃糖我在想是不是跟我看的不是一场控

- 5810 - = =2017/1/8 20:51:00

红酒婊编repo有什么稀奇23333为了吃人造糖连zb家人都可以rs的一群贱货

- 5811 - = =2017/1/8 21:18:00

转头的小作文在首页看到了,辣眼睛,我去看的那几场也没见转头,在红酒的repo里转头就跟定番似的,大概是我瞎

- 5812 - = =2017/1/9 14:51:00

之前红酒GC的捏肩图刚才看到了,搞了半天,还是个摆拍嘛,YJX那手看着都没使力的样子...
这唯一实打实的糖,这么一看也是唏嘘的很

- 5813 - = =2017/1/9 15:10:00

最搞笑的难道不是官方戳破了落款的洗脑包

- 5814 - = =2017/1/9 15:26:00

图出了和我看的基本一致,红酒甜度被各家吊打

- 5815 - = =2017/1/9 16:27:00

就那张摆拍捏肩图能gc那么久?服了红酒婊了

- 5816 - = =2017/1/9 16:42:00

落款S是彻彻底底打了红酒婊的脸了+1
葱婊删假repo了吗?口塞婊删盗梗的画了吗?

- 5817 - = =2017/1/9 17:18:00

葱婊并没有删,口塞大大更不会删了,都留着过年呢

- 5818 - = =2017/1/9 17:36:00

红酒婊只能活在文字repo里,图一出只能exm

- 5819 - = =2017/1/9 17:56:00

太天真了,出了图红酒婊还不是一样在高朝

- 5820 - = =2017/1/9 18:10:00

这次歪吐婊才是没糖

- 5821 - = =2017/1/9 19:22:00

想到红酒婊那些辣眼睛的文以后怎么写,一向不喜欢渣攻贱受吗,贱受人设崩成灰23333

- 5822 - = =2017/1/9 19:29:00

ZB事ZB毕
落款图出来红酒还有其他一百种GC的方法

- 5823 - = =2017/1/9 21:42:00

杂志都放出原图了,还能gc?红酒自己给自己发糖的脑洞我是服的

- 5824 - = =2017/1/9 21:45:00

我今天还看见转发里有红酒还在刷上天人地呢,整个黑人问号

- 5825 - = =2017/1/10 0:20:00

噗西皮和zb无关,正宫娘娘想控场也要点脸

- 5826 - = =2017/1/10 19:22:00

虽然不懂山组为什么那么计较这个梗,但看了图只觉得红酒真可怕这个落款和m有啥关系,隔壁那么大坨麻桑看不见啊

- 5827 - = =2017/1/10 20:44:00

有什么好不懂的,190之仇,两年不晚

- 5828 - = =2017/1/10 20:49:00

搞笑了,都被人ky抢梗抢到门口了,不计较还等着红酒婊把这梗放自己洗脑包里代代相传吗?

- 5829 - = =2017/1/10 23:56:00

一开始计较很懂啊,但时间长了明显也进不了洗脑包了,再怼下去更像纯怼红酒咯

- 5830 - = =2017/1/11 1:19:00

葱婊还没有删假WB呢,口塞婊也没删盗梗画,红酒婊为啥觉得被抢梗家不该跟抢梗家计较?神逻辑
起码也要先乖乖删掉假repo的WB再来讨论谁得理不饶人吧,而且也没看见这家有计较的,还不是红酒婊盗梗有理还在那不承认,恶心

- 5831 - = =2017/1/11 10:18:00

山yp当人傻子吧,这楼还有别家的隔这么久再替你们打抱不平?

- 5832 - = =2017/1/11 11:10:00

所以ls替红酒怼山yp计较梗的又是哪家

- 5833 - = =2017/1/11 11:14:00

红酒婊fb控场正宫娘娘人设不崩

- 5834 - = =2017/1/11 15:51:00

前几天YJX留言的原版第一次登杂,提一句总归是正常的,倒是L里替盗梗红酒婊叫屈的是哪家啊,少装路人了,盗梗GC被打脸还死鸭子嘴硬不承认不删博不道歉的就红酒一家,有什么好委屈的

- 5835 - = =2017/1/11 16:17:00

那个二人的纪念日曲子是真的糖吗

- 5836 - = =2017/1/11 16:32:00

听说因为另一位坚持学业影响团活,才一度影响两人关系,这也是这家的洗脑包吗

- 5837 - = =2017/1/11 18:15:00

37L要是真的那这家真是有够贱的

- 5838 - = =2017/1/11 21:21:00

红酒婊西皮>>爱豆>>>>团人设不崩啊

- 5839 - = =2017/1/11 22:36:00

西皮大于一切的多了去了

- 5840 - = =2017/1/11 23:19:00

红酒婊为了编母鸡rszb家人生病,论贱红酒婊没人比得过

- 5841 - = =2017/1/12 17:42:00

红酒婊别暗搓搓的挑了,还是吃好你家人造糖吧

- 5842 - = =2017/1/12 17:56:00

红酒怎么又开始轮二人的纪念日了?评论转发里的怎么看怎么像洗脑啊

- 5843 - = =2017/1/12 20:55:00

一开始计较很懂啊,但时间长了明显也进不了洗脑包了,再怼下去更像纯怼红酒咯
====
现在还没删图删repo,不从来不从自身找原因就是红酒婊的最贱之处,意思是盗梗就只能是事发几天能婊,往后都不能婊了?谁给你们的大盘脸

- 5844 - = =2017/1/12 23:58:00

红酒婊偷梗偷得理直气壮也是服气

- 5845 - = =2017/1/13 7:32:00

红酒婊洗地新方式
我们就是偷梗我们就是不删,怼我们的都是针对我们
谁给的脸,谁给的自信,谁给的勇气

- 5846 - = =2017/1/13 10:12:00

本命给的

- 5847 - = =2017/1/13 12:13:00

说到底我一直不太懂一件事,只是吃糖有什么意思呢?轻松快乐不用脑?那有什么值得骄傲的……
===
厉害了,红酒婊

- 5848 - = =2017/1/13 12:50:00

以红酒婊这种有一点点玻璃渣子就要搞纪念日的眼皮子居然有脸说吃糖没意思
吃假母鸡gc最有意思了www

- 5849 - = =2017/1/13 12:56:00

吃糖当然没意思了,还是靠着脑洞上天人地比较有意思
或者还可以吃别家糖

- 5850 - = =2017/1/13 13:07:00

红酒不是一天到晚喊我家糖多很甜吗,怎么和说好的不一样啊

- 5851 - = =2017/1/13 13:47:00

吃糖当然没有造糖有意思了,造糖多有成就感

- 5852 - = =2017/1/13 15:06:00

好好的吃人造糖编目击就算了,对家的梗都偷,红酒婊也是补药碧莲

- 5853 - = =2017/1/13 16:08:00

偷梗还不够红酒被对家踩一辈子啊,这还有时限你仿佛在逗我
反正提起红酒jp历史都可以把偷梗拿出来嘲一下,没毛病

- 5854 - = =2017/1/13 16:32:00

红酒婊自己没删repo没删产出,被抢梗那家看到就想怼一怼确实没毛病啊

- 5855 - = =2017/1/14 2:27:00

48l提的那位天天zqsg还一堆人老师老师地跟在后面叫,简直羞耻play

- 5856 - = =2017/1/14 4:49:00

48L那位sj了一下也太搞笑,说自己被盖章了多年bp只是高冷买了不晒,到今年4号才拍了张99.9谜解图,看她至少也是11年就开始刷红酒了,怎么才这么点胸啊2333不过总算看到有胸的红酒了

- 5857 - = =2017/1/14 8:04:00

谁?格天吗

- 5858 - = =2017/1/14 8:35:00

格天不是11年才刷的啊,她看过08年魔都控的,但她和红酒无关本身这人就是很爱bp热衷到各地玩耍时候被大大一样供起来被请客哦

- 5859 - = =2017/1/14 8:50:00

哇十年红酒婊,红酒之所以变红酒这种人功不可没的

- 5860 - = =2017/1/14 9:10:00

格天有胸?开眼界了,不是有名的bp大大吗,就算有,原来在红酒圈两千块就能当大大了吗hhp

- 5861 - = =2017/1/14 9:33:00

格天饭了这么多年不是一字排开拍box巡礼,而是就一人一个我觉得还不如继续高冷不晒胸呢

- 5862 - = =2017/1/14 10:15:00

没找到她胸啊,删啦?

- 5863 - = =2017/1/14 11:01:00

1/4的wb找找呗

- 5864 - = =2017/1/14 13:30:00

杜烧在别的圈bp更有名吧,出本赚那么多一毛钱不撒,我没记错应该没出过红酒的本圈钱,虽然饭了那么多年应该年纪也很大了第一次上两个人的胸就这么点,平均下来和bp没区别,但好歹没圈你圈的钱

- 5865 - = =2017/1/14 13:57:00

非红酒,如果ls想说全职的话是不可能bp的,全职出本必需有全订阅记录,不然场贩不能卖的

- 5866 - = =2017/1/14 14:19:00

格天的红酒文没有名气吧怎么圈钱,我红酒只听过此处留白

- 5867 - = =2017/1/14 14:33:00

什么鬼,尼玛红酒婊这又是哪个bp大大要自炒出道了,想自炒就来这楼,果然bp人设会算计

- 5868 - = =2017/1/14 14:45:00

买了box要说人bp,拉人来酸说人自炒,按头掐也是贱

- 5869 - = =2017/1/14 14:51:00

酸哈哈哈哈哈,红酒家有什么可酸的,明明是嘲,ls真逗

- 5870 - = =2017/1/14 15:05:00

看了69L觉得不会真的本意是来自炒的吧……那个人自己晒box说不是bp,被嘲资深老饭这点不够塞牙缝很正常吧,这样都生气也是除了红酒婊没别人了

- 5871 - = =2017/1/14 15:12:00

那就请57L解释一下咯

- 5872 - = =2017/1/14 15:17:00

虽然不是57l,但57l夸那个人是有胸的红酒婊啊,描述也是那个人自己写的啊,你自己去那个人bo里看呀

- 5873 - = =2017/1/14 15:19:00

好心搬一搬
转发理由:在首页看到这条……想想我bp的帽子戴了好多年,我就是太高冷(。)谁跟我说买了要晒来着……?

图片点击可在新窗口打开查看

- 5874 - = =2017/1/14 15:21:00

被大大在别圈的豪气惊呆了,不喜欢我说明你品味不高

- 5875 - = =2017/1/14 15:26:00

xswl好多年了就两个,嘛嘛还一个zb能上出一个我服气的,不是bp不是bp

- 5876 - = =2017/1/14 16:34:00

有box还被说BP?现在的XQ看不懂了,该如何上请LS做个示范?

- 5877 - = =2017/1/14 16:42:00

你ls说了不是bp啊,77是不是中文看不懂

- 5878 - = =2017/1/14 16:50:00

觉得红酒婊智商有问题,明显都是在嘲她说的“好多年”

- 5879 - = =2017/1/14 16:55:00

这荔枝大小的胸可担不起大大那句不喜欢她就是没品位啊

- 5880 - = =2017/1/14 17:03:00

框圈是什么……

- 5881 - = =2017/1/14 17:10:00

她放话真的超戳hhp,还好我和她圈子没重合,有重合我肯定也不喜欢她这种人,要被说我品味不高了233333

- 5882 - = =2017/1/14 17:28:00

ls又知道人家是哪种人了,她有点存在感是因为文写得挺好的,又要被盖章成红酒自炒了,我跟她另一圈重,还真不是红酒。不过隔壁lft那楼已经嘲过她文笔不行,文笔不行她在别圈也卖了几千本了,总之想嘲还怕没话说

- 5883 - = =2017/1/14 17:39:00

我不喜欢放这种话的人啊,不喜欢我就是品味不高也亏她说的出来,本来看文萌点都不同,觉得文笔差也很正常,我没圈和她重合,但单纯觉得她说这话口气自大,不喜欢很正常吧,哪怕同圈同西皮我也只喜欢西皮爱屋及乌给同担也看心情啊,我确实是嘲她哦

- 5884 - = =2017/1/14 17:53:00

我觉得判断文笔好不好不是同cp不好评价,她其他圈的文我觉得好,红酒文要红酒说了算,不了解不妄议不是最基本的,对人或文或cp都一样

- 5885 - = =2017/1/14 17:57:00

xswl,非84,针对那句不喜欢她是品味不高表示不喜欢这人,这需要什么程度的了解?

- 5886 - = =2017/1/14 18:01:00

算了吧,一个红酒嘲楼可能有多少人喜欢红酒大大,看到是红酒婊都必须喷两句,喜欢从何而来

- 5887 - = =2017/1/14 18:06:00

正好借地方问一句,看格天和红梨关系挺好的,人坑晚,想问红梨算哪家的,算不算红酒

- 5888 - = =2017/1/14 18:15:00

ds不就是看什么都一副文艺痛的清冷上目线,她自己喜欢文艺痛随便,指点江山嘲只吃糖没意思不值得骄傲,谁给她的脸?就整天脑洞rps少年不识爱恨只是回首已惘然才比较值得骄傲,exm?
也是,接连几个西皮糖里混屎混多了,看人家只吃糖大概是觉得不够味吧w

- 5889 - = =2017/1/14 18:19:00

妈呀上次看到红梨是什么时候的事了

- 5890 - = =2017/1/14 18:19:00

我就说一句,如果是全职卖几千本真没啥可炫耀的,那个圈子当年有人百度百科改编了名字出本都能卖好几百的,说完送其他圈出楼,你们爱聊红酒大大就继续聊

- 5891 - = =2017/1/14 18:30:00

去看了一下,吃糖说的是他圈的事,和红酒J家都没什么关系

- 5892 - = =2017/1/14 18:39:00

上次看到红梨是上个月,红梨……她还是那个红梨

- 5893 - = =2017/1/14 18:40:00

作为DJ格天的人不想她代表红酒,她一共就写了几个短篇,都不是什么红酒代表作,平时也没怎么刷,红酒最多算她墙头,要掐红酒口塞大大不是比她好掐多了,还有那么多出红酒本的,上过胸没有?

- 5894 - = =2017/1/14 18:40:00

红酒有名的有奶就是娘,除了板上钉钉抄袭的,还有红酒不喜欢的写手?

- 5895 - = =2017/1/14 19:17:00

红酒怎么就只是墙头了,你这么去搜搜就知道这么说她她还要不开心了,只是她作品和胸都不足以代表红酒大大而已

- 5896 - = =2017/1/14 20:05:00

那就让能代表的来,不能代表的扔去wz

- 5897 - = =2017/1/14 20:11:00

红酒婊自己说谁能代表吧,这事非红酒说了算的话33婊也是大大了

- 5898 - = =2017/1/14 22:41:00

红酒婊到处刷的此处留白肯定能代表了

- 5899 - = =2017/1/15 0:44:00

此处留白绝对一番无人反驳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
ZB回复请先登录