讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63
您是第393010位读者

- 5900 - = =2017/1/15 22:08:00

毕竟SJ天打雷劈得般配

- 5901 - = =2017/1/15 22:51:00

天打雷劈……这又是继上天人地以来的gc方式吗?
说起来,上天人地又是哪来的

- 5902 - = =2017/1/15 22:59:00

天打雷劈……这又是继上天人地以来的gc方式吗?
说起来,上天人地又是哪来的

天打雷劈:红酒神文哥德巴赫猜想
上天人地:红酒殿堂文此处留白

- 5903 - = =2017/1/15 23:44:00

谢谢ls终于解答了我多年困惑,一直不明白为什么会有人咒自己西皮天打雷劈....
对红酒人造大于一切的精神是服气的

- 5904 - = =2017/1/16 2:16:00

天打雷劈哈哈哈哈哈哈这个套路是服的

- 5905 - = =2017/1/16 9:32:00

红酒婊为什么要用天打雷劈上天人地这种词儿形容红酒神文

- 5906 - = =2017/1/16 9:36:00

红酒婊感觉老是磕人造糖中毒了,脑回路和正常人相去甚远

- 5907 - = =2017/1/16 9:56:00

毕竟红酒眼里吃糖太低级,自己造糖才高级

- 5908 - = =2017/1/16 10:00:00

其实我觉得我看过的最好笑的红酒婊的言论是模特亲过,飒亲过就等于红酒间接亲过哈哈哈哈

- 5909 - = =2017/1/16 10:30:00

ls真的假的?这也太好笑了
又想到红酒最爱把门把p掉当糖吃,被p掉最多的就是这两家的另一位

- 5910 - = =2017/1/16 10:52:00

#翔润# 看到最近VS岚上的小大之口勿,忍不住去翻往年的KISS合集,结果发现个惊人的事实!!——翔润间接接口勿什么的,我不会是最后一个发现的吧23333333333 ???

- 5911 - = =2017/1/16 11:33:00

去wb搜了下11L,还是搬的推......用的还是模特那张p图.........
活体智障吗,下面评论红酒还在自豪ps技术高自己造糖让红酒亲上了
不亏盘姐再世

- 5912 - = =2017/1/16 11:35:00

还有这个hhp
我可以說翔潤在螢幕上又間接接口勿了嗎。。。。。。透過上島桑的嘴。。。。。。(前向き過ぎ[xkl被電] ?

- 5913 - = =2017/1/16 11:42:00

她们是不是连啥叫间接接口勿都不懂

- 5914 - = =2017/1/16 11:43:00

红酒婊智商已经到这个程度了?愈发怜爱

- 5915 - = =2017/1/16 11:46:00

放过盘姐吧,没见过盘姐需要通过门把和搞笑艺人yy间接接口勿

- 5916 - = =2017/1/16 12:55:00

6l错了
是这些红酒神文用这些词来形容红酒这个CP,SJ这两个人

- 5917 - = =2017/1/16 15:43:00

红酒刷新了我对间接接口勿的认识

- 5918 - = =2017/1/16 16:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5919 - = =2017/1/16 16:06:00

ls这个不是有名的樱花红酒sjb吗

- 5920 - = =2017/1/16 16:07:00

第一张图不是p的?

- 5921 - = =2017/1/16 16:09:00

那个搞笑艺人亲过的人可多了,年初娇兰就有一个,红酒确定要间接接口勿吗

- 5922 - = =2017/1/16 16:13:00

红酒婊为什么还要帮别家cp造假酒

- 5923 - = =2017/1/16 16:15:00

6l错了
是这些红酒神文用这些词来形容红酒这个CP,SJ这两个人
====
红酒文形容红酒俩zb上天人地天打雷劈?这什么鬼形容

- 5924 - = =2017/1/16 16:18:00

模特那张图是真的假的

- 5925 - = =2017/1/16 16:19:00

19L那个樱花红酒sjb整天上蹿下跳,有假糖假目击的时候也跳得比谁都高

- 5926 - = =2017/1/16 16:35:00

全天下红酒一个样,都是笑话

- 5927 - = =2017/1/16 17:04:00

一个香菜就让海内外红酒gc了几天,p图和作文层出不穷,确实g点低

- 5928 - = =2017/1/16 18:29:00

g点低我觉得没什么可笑的,但间接接口勿太搞笑了,还不如直接p他们两个人亲呢,反正都是sjb别拖别人下水了又不买zb表达一下对道具的谢意

- 5929 - = =2017/1/16 18:45:00

单纯想说21L第一张图不是p的吗。。。。。

- 5930 - = =2017/1/16 18:54:00

模特那张图P的,原图俩人隔了二丈远呢

- 5931 - = =2017/1/16 19:05:00

红酒婊什么思路,宁可p模特都要吃间接接口勿糖

- 5932 - = =2017/1/16 19:13:00

看来红酒真是蠢的连P图和真图都分不清了,上张原图

- 5933 - = =2017/1/16 20:52:00

心疼红酒30s

- 5934 - = =2017/1/16 21:16:00

樱花红酒大大该吃药了哈哈哈哈

- 5935 - = =2017/1/16 22:25:00

天打雷劈:红酒神文哥德巴赫猜想
上天人地:红酒殿堂文此处留白
=====================
就说句这家真的是别具一格,放过食物又跟古希腊杠上了= =早在看她们刷此处留白就想起阿基米德来...这回来个哥德巴赫猜想???

- 5936 - = =2017/1/16 22:48:00

ls哪来的loli

- 5937 - = =2017/1/18 19:31:00

红酒婊又跑到别的cp评论里ky了,这贱样怎么就改不了呢

- 5938 - = =2017/1/18 23:48:00

有链接不,又是哪家倒霉了啊

- 5939 - = =2017/1/19 1:29:00

中岛君选的歌竟然是润哥哥的solo………想劝一劝翔哥哥表因为跨con举的翔扇都是给中岛君的而生气了(并没有关系(。 ???

===========
想说一些红酒都凹姿势润O了就能不能别这么脑残了

- 5940 - = =2017/1/19 4:06:00

这关润o啥事,红酒这中文估计润o都看不懂呢

- 5941 - = =2017/1/19 5:14:00

能不能不搬回老家结婚那个智障的sb言论了,辣眼睛

- 5942 - = =2017/1/19 6:10:00

不是回老家结婚啊
说是凹姿势了当然不是润O = =

- 5943 - = =2017/1/19 6:34:00

40L那个言论明明就是智障回老家结婚婊啊

- 5944 - = =2017/1/19 6:52:00

真不是啊 搬得GM那个人
还是说它们说了一样的话

- 5945 - = =2017/1/19 8:20:00

明明是那个gimmematsu,十个润O九个伪很久诚不欺我

- 5946 - = =2017/1/19 8:24:00

认领46L,是红酒

- 5947 - = =2017/1/20 12:17:00

红酒婊天天把天打雷劈挂在嘴边简直有毛病

- 5948 - = =2017/1/22 22:50:00

真的,虽然豆丁翔各种桀骜不驯,但是他带sbr的时候真是浑身上下都散发着母性的光辉.....我至今还记得sbr坐飞机去拍戏结果牙疼,还疼哭了,最后马内甲没办法打电话给yjx才哄好的...感动霓虹好麻麻【够
№2189 ☆☆☆= =于2015-12-20 22:31:03留言☆☆☆ ?
偏爱养成系x) ???
==
红酒婊简直了,现在没图没真相脑洞也能磕是吗

- 5949 - = =2017/1/23 9:19:00

现在粉红的东西也能直接搬过来了吗
哪儿来的滚哪儿去

- 5950 - = =2017/1/23 9:33:00

明明是红酒婊在wb搬fh的东西gc

- 5951 - = =2017/1/23 12:26:00

49L明明是红酒婊把粉红的垃圾搬去WB当成实锤高朝了几百转发,现在红酒婊都这么智障了,随口遍的东西都可以先磕为敬,不愧是天天吃假母鸡和别家糖的饭群

- 5952 - = =2017/1/23 18:14:00

红酒婊病的太严重了

- 5953 - = =2017/1/23 21:26:00

红酒的先嗑为敬xswl

- 5954 - = =2017/1/24 9:01:00

ms是有出处的,说随口编的人其实才是随口编的?

- 5955 - = =2017/1/24 9:20:00

有出处就上出处,没看到出处一律按编的处理,很正常

- 5956 - = =2017/1/24 10:05:00

ms有出处你就上,没有你就滚远点

- 5957 - = =2017/1/24 10:37:00

看了所谓的出处了,简直跟ls贴的是两个故事,而且明明还有末子一份糖,对红酒婊真是服气

- 5958 - = =2017/1/24 10:45:00

首页没转发更没看到出处,就事论事,虽然你们随口对红酒上rs,但一个梗只磕红酒不磕末子没毛病啊,都说了是红酒婊嘛

- 5959 - = =2017/1/24 11:39:00

搬无出处的粉红垃圾GC还不让嘲hhhh
红酒倒是找出团内第二家搬粉红垃圾GC的西皮饭群来

- 5960 - = =2017/1/24 11:45:00

嗑人造糖是红酒婊日常没毛病

- 5961 - = =2017/1/24 11:45:00

而且形容词什么母性光辉,恶心不恶心人

- 5962 - = =2017/1/24 12:13:00

神他妈母性光辉,出处那条根本没轮起来,因为根本就货不对版,红酒婊高朝的那条不知道加工了多少,还牙疼哭只能yjx哄,恶不恶心

- 5963 - = =2017/1/24 12:46:00

sbr那时候虽然是个小孩也不是学龄前儿童是十几岁了好吗,红酒真tm天打雷劈

- 5964 - = =2017/1/24 12:47:00

看了红酒婊给的所谓出处,原来红酒婊就是这么胡编乱造断章取义添油加醋的?
给你个时间地点就可以开脑洞编小作文了?

- 5965 - = =2017/1/24 13:07:00

好奇出处是啥,想听科普?

- 5966 - = =2017/1/24 14:42:00

红酒婊眼里sbr就是个智障也不一定
糖都能人造了,吃人造人设也没毛病啊

- 5967 - = =2017/1/24 14:57:00

今天看到红酒婊因为搭肩就gc了,结果把所有图都看了,不就是个圆阵吗

- 5968 - = =2017/1/24 15:00:00

这家互动本来就物以稀为贵,我本来觉得你们嘲红酒婊真是越来越没劲了,现在想想该不会是自炒吧,
我首页墙不高都看不见,这里还有人刻意来说一声

- 5969 - = =2017/1/24 15:02:00

围着圆圈那里,YJX搭了所有门把的肩,结果只有红酒在GC这种各家都有的东西,别家反而都很淡定,G点比天低,看出来红酒是真没糖了

- 5970 - = =2017/1/24 15:20:00

还不如踩踩红酒的小作文,只有yjx哄才好什么的哈哈哈哈

- 5971 - = =2017/1/24 15:23:00

单纯说句,圆阵的时候yjx一边搭着xyyj一边搭着eghy,搭着sbr那张是另外的照片
以红酒婊平时的尿性来说,这次算是有进步了2333

- 5972 - = =2017/1/24 15:27:00

搭J和搭N和A的全都是圆阵时候的图,搭J那张因为从侧面照的看不清YJX另一手搭的谁,但红酒G点确实低就是了,放送的时候自然就知道YJX为啥跑来跑去了

- 5973 - = =2017/1/24 16:08:00

说好的爱是克制呢

- 5974 - = =2017/1/24 19:26:00

红酒婊fb也要控场23333

- 5975 - = =2017/1/24 22:20:00

“发糖不容易”不也是红酒洗脑包之一吗,为了让loli看见什么都gc

- 5976 - = =2017/1/25 13:44:00

红酒婊来这单机吧hhp

- 5977 - = =2017/1/27 12:08:00

发疯的尿o疯狂t其他三个门把的l,可就是不tyjx的,sj is real啊

- 5978 - = =2017/1/27 12:25:00

帮ls@眼科,jx的昨晚首当其冲就t了,其他门把的都是今天才t的,不过结论没错依然证明了尿o爱jx爱的深沉

- 5979 - = =2017/1/27 12:27:00

ZB新开了JX的L

- 5980 - = =2017/1/29 13:56:00

红酒婊简直就是代代相传的小作文加脑洞

- 5981 - = =2017/1/29 13:59:00

历年礼物大致总结,欢迎gn找问题,添砖加瓦。突然想提出一个疑问,yjx你可以eghy和sbr的生日礼物一起送,dyz和xyyj的生日礼物一起送,而不是以离得比较近为理由一起送dyz,xyyj,eghy三个人却单独送生日在四人中间的sbr,表示不是很懂你[doge](考虑不周,字迹较小,请见谅??
==
看不懂这个红酒婊的逻辑

- 5982 - = =2017/1/29 17:48:00

有什么不好懂的,红酒婊就是要想方设法在四家都有的梗中强行红酒最特别hhp

- 5983 - = =2017/1/29 18:57:00

红酒婊就等着夸真爱了

- 5984 - = =2017/1/29 19:03:00

就红酒婊这鬼逻辑,连小学生都骗不了吧?

- 5985 - = =2017/1/29 19:57:00

dyz xyyj eghy这仨生日礼物怎么一起送,红酒婊简直把别人当傻子呢吧

- 5986 - = =2017/1/29 20:25:00

三个人一起送是yjx自己说的

http://imglf1.nosdn.127.net/img/U1FpejJ3dG1SNHRRSktGbFMwUUQ0VlZhTkp4dlo1aHhmV0IzUGoyNWJDVHp6UTBrK3hUcWhBPT0.jpg?imageView&thumbnail=500x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

- 5987 - = =2017/1/29 21:09:00

哦 那也可能都没想起sbr呗

- 5988 - = =2017/1/29 21:20:00

看了眼那个所谓的生日总结,早年的不了解,但看了2016年的,红酒婊又把洗脑包当真相洗刷刷了,YJX什么时候送了SBR樱花盆栽了?红酒婊找出证据再来瞎逼逼,没证据靠脑补然后又把脑补当实锤二次传播洗脑其他loli,红酒什么时候能不造假糖了,整天干这种造假编梗的low事

- 5989 - = =2017/1/29 21:50:00

红酒婊表碧莲也不是一天两天了,看着repo编yjx养大sbr的话的小作文都能写出来当糖吃,编个洗脑包说yjx送sbr盆栽你们又能如何

- 5990 - = =2017/1/29 22:03:00

yjx养大sbr???exm???

- 5991 - = =2017/1/30 2:05:00

。。。。。。_(:з」∠)_
其实那个盆栽真的不一定的啊。。。。。。。。所谓分析实际也只是自言自语一厢情愿脑洞而已。。。惶恐orz ???
==
回老家结婚婊都不认了,红酒婊不是还是一样磕得很开心,这一届的红酒婊简直是格外表脸,以前还只是磕真爱,现在还想着磕养成加幼驯染hhp

- 5992 - = =2017/1/30 7:42:00

发现“私心”一词是红酒婊犯贱的挡箭牌
出于私心,红酒婊大大可以每次都把团单独截出红酒来发,诱导不明真相的loli以为团合照是她家西皮的2shot
出于私心,这种明显脑补没有任何证据的送盆栽的事就可以被红酒婊堂而皇之的加进所谓科普po里面,当成真相二次传播洗脑不知情loli
难怪红酒婊家的loli一个个不知道自己几斤几两,整天怼天怼地,一怼别家扔出来的不是假母鸡就是人造梗,要么就是P图和四家都有的东西,原来都是被红酒婊YJ给带成了这幅德性啊

- 5993 - = =2017/1/30 9:40:00

知道是是自己脑洞已经影响不好,还是不删,不是犯贱是什么,还假惺惺得说没有打tag别人转不关自己事,当初转了近千还不删这波白莲花服了,红酒婊子简直突破我认识的表脸的下限

- 5994 - = =2017/1/31 17:25:00

- 5995 - = =2017/1/31 17:25:00

红酒婊脑子是不是真的被酒泡了????

- 5996 - = =2017/2/1 11:19:00

笑死,sbr正前面的碗硬生生划给了eghy,照红酒婊的脑洞来看yjx是不是只用勺子sbr只用筷子??

- 5997 - = =2017/2/1 11:59:00

红酒婊的意思明明是红酒俩zb爱的情难自已,暗戳戳吃一碗

- 5998 - = =2017/2/1 12:06:00

本来这团分吃的就没啥,何况这还没分吃的就强行被红酒按头,红酒天天羞耻play都不腻的啊

- 5999 - = =2017/2/1 22:18:00

暗搓搓吃一碗哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63
ZB回复请先登录