听说竹马家最近糖多是真的吗

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40591位读者

301 = =2017/6/19 11:51:00

歪吐那拍的简直是nonno发挥失常

302 = =2017/6/19 11:59:00

合着就是二岚啊,我还以为啥呢

303 = =2017/6/19 12:09:00

怕是歪兔婊没买过nonno吧,除了五岚基本上都是女模特表纸
这次二岚连互动都没有也就你们当糖吃

304 = =2017/6/19 12:12:00

歪吐自炒xswl,行行行甜死了

305 = =2017/6/19 12:26:00

二岚连互动都没有也算糖,还不如tv杂甜了

306 = =2017/6/19 12:53:00

拔7把二狗摔成那样,拖拉又拽的,还能有人吃的下竹马?当糖吃么脑子有坑

307 = =2017/6/19 13:23:00

去现场的黄O有这么说么,还不键盘侠看生写脑补的欢

308 = =2017/6/19 13:37:00

今天看到磁奶奶挂狗O骂xyyj,7L看来莫不是眼睛瞎了

309 = =2017/6/19 16:12:00

磁奶奶莫生气,你家虽然没末子sk甜,好歹比竹马强的,强烈怀疑转竹马的黄担是绿芯

310 = =2017/6/19 16:48:00

ls真相了绿婊rseghy黄笃可是一个赛一个的小聋瞎,但只要狗欧一嫌弃拔7冲在最前线就是她们,这不可笑吗

311 = =2017/6/19 16:50:00

讲道理,真黄笃真的挺少的了

312 = =2017/6/19 16:59:00

假黄笃请披一身绿皮

313 = =2017/6/19 17:14:00

竹马现在饭圈真有点病态

314 = =2017/6/19 17:26:00

真黄笃看eghy被拖来拽去的能不心疼?不心疼的还是早日认清真心肝吧

315 = =2017/6/19 17:31:00

狗o看二狗被拽心疼,茶茶看拔拔抱不动汗如雨下心疼,吃糖的是什么心态已经看不懂了

316 = =2017/6/19 17:37:00

西皮饭用大饼脑看问题那还是西皮饭吗?ls几个大饼脑还待在fb干什么

317 = =2017/6/19 17:42:00

饼才是有病,二狗是怪被拖疼了,还是拔拔抱怨了,没事找事

318 = =2017/6/19 17:55:00

这种极致的西皮脑为了磕糖已经丧心病狂了

319 = =2017/6/19 18:40:00

是了是了 笃婊现在不就吃的是eghy倒贴吗?摔了算什么,把人拔7压坏了才可怕
真是笃酒好妯娌

320 = =a2017/6/19 19:06:00

不觉得现在的repo绝大部分都是cpg瞎高朝吗?
看大家磕了好久repo糖,等DVD拿到手后才发觉看到的简直不是一场con

321 = =2017/6/19 20:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

322 = =2017/6/19 20:00:00

饼撕他们的呗,倒是黄笃只对真心肝拔7无法置身事外也是感人至深呢

323 = =2017/6/19 21:08:00

竹马婊今天跳楼了吗

324 = =2017/6/19 21:24:00

all2生写卖的红红火火
也真是很有卖气了

325 = =2017/6/19 23:56:00

代表自己,不知道哪个腐脑想出来的这个环节,太尴尬了,但心疼zb的太过了,现场感觉他们就是开玩笑好玩的情绪

326 = =2017/6/19 23:58:00

zb当然没有谁会翻脸了,本来就是全场起哄才硬要拖人到终点的,ls上胸质疑zb的职业素养?

327 = =2017/6/20 0:03:00

都当了这么多年演员,职业素质还是有的

328 = =2017/6/20 0:05:00

不知道哪个腐脑想出来的这个环节
===========
确实呢,不知道是哪个腐脑

329 = =2017/6/20 0:09:00

磁奶奶帮竹马挂狗欧,开眼界了

330 = =2017/6/20 0:26:00

好了,知道磁奶奶年年叨叨的y2的夏天来了

331 = =2017/6/20 1:00:00

磁奶奶还有脸还教育别人各退一步,不是这傻子跳出来挂人开婊的吗,怎么就删了,知道自己是个大傻逼了吗

332 = =2017/6/20 1:11:00

sb想红想疯了呗

333 = =2017/6/20 1:52:00

绿笃都在心疼xyyj膝盖垫了一下,似曾相识感,不愧是绿野仙踪
但是yz好歹膝盖有伤,笃在心疼什么就搞不懂了,还有黄笃跟着心疼xyyj却看不到二狗被拖,魔幻你笃

334 = =2017/6/20 2:07:00

因为xyyj有过身体不好的情况,repo也说了他特别累一直流汗

335 = =2017/6/20 2:11:00

不垫一下还想从半空给人扔下来啊,你笃思维果然不同寻常

336 = =2017/6/20 2:33:00

拔拔这是60岁了吗,虽说定位废物也太人戏了吧,还吃个p的糖啊,YY床上一条龙吗

337 = =2017/6/20 3:13:00

肾虚就去补

338 = =2017/6/20 6:18:00

拔拔不就这个体质么,团番里也流汗夸张,咋碰上二狗才知道心疼了

339 = =2017/6/20 9:10:00

这生拉硬拽的竹马婊都能吃糖,而且四个西皮全有的糖竹马婊就是能做到GC的跟失禁一样,不亏是假酒的好妯娌

340 = =2017/6/20 9:49:00

笃婊永远是冲在rs eghy的第一线,希望这家能早日认清自己的真心肝

341 = =2017/6/20 13:02:00

hhh谁想出来的环节,你说呢,明明想着竹马发糖,结果搞这样,怜爱u

342 = =2017/6/20 13:03:00

环节负责人永远是心比天高,眼高手低,什么都干不好

343 = =2017/6/20 13:16:00

XXXXXX:我从他们第一次以奇怪的姿势摔倒在地的时候就已经神志不清了图片点击可在新窗口打开查看,所以最后留下的印象就只有相叶先生各种把二宫先生摔到地上和他俩在地上滚作一团?

344 = =2017/6/20 13:17:00

磁奶奶心肝不就给直接扔下来的么
还eghy摸他胸,那tm是因为要掉下去了慌忙在抓好嘛,还磕,磕nmb
磁奶奶不愧是“立派如你”的磁奶奶

345 = =2017/6/20 13:24:00

还看到有磁奶奶说最后xcx决定背eghy是为了让eghy更舒服2333,果然立派如你

346 = =2017/6/20 13:29:00

竹马婊在L里拖歪吐婊以为就可以掩盖竹马婊犯的贱么?

347 = =2017/6/20 13:30:00

竹马婊怎么可能心疼eghy,eghy被拔8摔到地上生拉硬拽的脑子里光顾着脑补那些豆腐渣了呗

348 = =2017/6/20 14:53:00

同意309L,xcx好歹就摔一下,你竹马摔了多少下大家数数啊

349 = =2017/6/20 14:55:00

拉着脚拖的生写不知道是怎么吃得下糖的

350 = =2017/6/20 14:57:00

稍微心疼eghy一点的都不会觉得这是糖

351 = =2017/6/20 15:58:00

然而磁奶奶昨天还张口就来说是dyz摔人,今天就打脸

352 = =2017/6/20 16:02:00

蛋里那么热,说的好像别人没出汗一样,竹马婊什么时候能认清自己的心肝

353 = =2017/6/20 18:17:00

竹马婊认为心肝肾虚呗,别人都能弄的动的他就得用托拉拽的还狂出汗

354 = =2017/6/20 18:39:00

磁奶奶真心肝是谁再次验证,直接扔地上不心疼还逮着别家咬

355 = =2017/6/20 18:42:00

竹马婊为什么觉得追着歪吐家咬你家拔8就没把人生拉硬拽跟个麻袋一样拖着走了

356 = =2017/6/20 18:52:00

看完生写以后
大家:eghy被xyyj拖好惨
竹马家:歪兔贱人
这脑回路也是没谁了

357 = =2017/6/20 19:24:00

sk家拼生写gif那条,感觉翔翔直接到地松手扔的二狗,磁奶奶看来是真瞎了

358 = =2017/6/20 19:49:00

A:思った以上重いよ!
N:違うよ!みんなやって来た、あんただけやってないの!
A:重すぎるよ、重すぎる!駄目だ!
(えーーーー!)
A:ゴール?

然后就尖叫到失忆的我……为什么我都不记得之后xyyj还对着他竹马说了カモンマイワイフ!(张开双臂)然后eghy朝着他跑过去让他公主抱。但我有记得最后eghy小跳了一下特别轻盈地跳上了他的后背!記念すべき6月17日图片点击可在新窗口打开查看

359 = =2017/6/20 19:55:00

sk家拼生写gif那条,感觉翔翔直接到地松手扔的二狗,磁奶奶看来是真瞎了
====
图发来看看啊

360 = =2017/6/20 19:57:00

真重症患者

361 = =2017/6/20 20:06:00

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/b9fe8979ly1fgrl1nargvg20e80ao7ri.gif

362 = =2017/6/20 20:45:00

363 = =2017/6/20 20:48:00

真亏磁奶奶能嗑的下去

364 = =2017/6/20 20:54:00

磁奶奶怎么会嗑不下去,磁奶奶真心肝是xcx

365 = =2017/6/20 21:00:00

xtt最轻的是eghy么为什么不挑dyz呢
拔拔也是非常心机了

366 = =2017/6/20 21:07:00

首页被刷到那条你哭所以我笑的歌词对照,和假酒一模一样

367 = =2017/6/20 21:08:00

没必要阴谋论吧,挑谁拔拔都抱不动

368 = =2017/6/20 21:15:00

又不是yz生日,yz被抱没准要吃一车rs

369 = =2017/6/20 21:17:00

又来扯生日,过个生日也是倒霉,又扔又拖又拉又拽的

370 = =2017/6/20 21:21:00

选择了最安定的姿势、放下来的时候也是慢慢的放图片点击可在新窗口打开查看?????

371 = =2017/6/20 21:22:00

腐脑滤镜那是相当厚了

372 = =2017/6/20 21:28:00

可惜岚学不收录,收录了这些腐脑都是笑话

373 = =2017/6/20 21:34:00

慢慢放个头,膝盖都没怎么弯直接松手叫慢慢放?磁奶奶脑内慢速播放吗,直接扔叫慢慢放

374 = =2017/6/20 21:38:00

脑内自带慢镜头

375 = =2017/6/20 21:42:00

挑谁翔翔都抱不动,都给你扔地上

376 = =2017/6/20 22:01:00

竹马婊和磁奶奶,这已经不是滤镜问题了,眼已经瞎了吧

377 = =2017/6/20 22:25:00

磁奶奶是怎么说出慢慢放这个词的

378 = =2017/6/20 22:28:00

翔翔是不是以为yz在后面可以直接接手二狗

379 = =2017/6/20 22:37:00

xcx松手的时候yz手还拉了一把二狗

380 = =2017/6/20 22:40:00

@樱丼翅:孝子坚持照顾瘫痪父亲 二十年不离不弃 感天动地[允悲]//@为鳴海校长争光而学习://@桜桃芥子:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么办看一次爆笑一次[允悲]

381 = =2017/6/20 22:55:00

不愧是enn说出来的话

382 = =2017/6/20 23:03:00

80L说的是竹马拖拉拽吧

383 = =2017/6/20 23:09:00

还是个棒婊,棒婊说话都这么雷人啊

384 = =2017/6/21 1:14:00

竹马婊为什么跟个鳖一样咬住歪兔家就不松口了,拼的GIF还属竹马婊的最精彩,生动诠释了四个字:生拉硬拽

385 = =2017/6/21 2:23:00

跟l也就看出来笃婊和歪吐真心肝谁了,这年头都不流行拉瓜流行拉花了吗

386 = =2017/6/21 2:45:00

拉花2333333
自称狗心肝的笃大大们被掐可集体在wb声泪俱下控诉,二狗被人拉一车rs的时候可是屁都不敢放的

387 = =2017/6/21 6:14:00

竹马婊拉二狗花不放是为了通过二狗倒贴,体现拔拔的男友力,从而更好的苏拔拔,这一点我还可以理解
歪兔婊是为什么?因为假酒,飒飒,山组都崩到不行,没办法为了维持人设必须抓一个?

388 = =2017/6/21 6:24:00

竹马婊拉二狗花不放是为了通过二狗倒贴,体现拔拔的男友力,从而更好的苏拔拔,这一点我还可以理解
====
嗯?所以ls是xcx黑拔拔好感的sk/末子?

389 = =2017/6/21 6:35:00

智商不够就别整天瞎jd了……

390 = =2017/6/21 7:13:00

别家西皮饭起码在这种ZB明显被拖拽了的微妙时候安像鸡,就竹马婊贱的理直气壮,满脑子恶心人的豆腐渣不说还有碧莲去叫板心疼自家ZB的大饼

391 = =2017/6/21 11:07:00

能这样又拉又拽的也是很好的熟人朋友,看过他们对别人还是让别人这样对待过了

392 = =2017/6/21 11:09:00

没看出来有多熟,只发现了这俩人一点默契都没有

393 = =2017/6/21 11:30:00

91L可谓是腐癌颇深了

394 = =2017/6/21 14:36:00

竹马婊表再扯什麽关系好不好
很明显就是只有你拔摔了nino表转移视线

395 = =2017/6/21 14:44:00

说的仿佛xcx没摔那似的,摘得真干净
磁奶奶瞎了吗

396 = =2017/6/21 15:32:00

竹马婊在自己L里死咬歪兔不松嘴是贱得慌吗

397 = =2017/6/21 21:32:00

94l磁奶奶自己跳出来洗只有218摔了eghy,把xcx摔的当不存在
现在居然还好意思委屈为什么抓着歪吐不放也是很好笑

398 = =2017/6/21 23:49:00

竹马婊继人人打我我打omsk又开始人人咬我我要歪兔了
xcx也摔了磁奶奶犯贱
SO?抬头看看BT
这可不代表拔拔没摔,不代表拔拔没生拉硬拽,更不代表竹马婊没犯贱把拔拔肾虚抱不起来的责任推在eghy身上

399 = =2017/6/22 0:16:00

竹马和歪兔都贱,没毛病啊

400 = =2017/6/22 1:01:00

hhh笃婊怎么这么贱
突然发疯搜了一下月月 眼睛真瞎 有脸说放下来是轻轻放的哦 对着一张尼趴在地上没人管的说什么安心安稳???? ???
第一点,版本说词那么多为什么非要听了带情绪的有心之人的版本。第二点,两家互相嘲讽就已经是驳论了,何况这只是一个简单过程而已没有风起云涌到那样程度的地步,还不如直说了自己内心讨厌对方而已。第三点,西皮这种东西本就是自娱,自足,不喜欢表围观,又关些多事之人什么事,在没有的人眼里自是没有,在有的人眼里无论如何都是有。O与西皮之间本就有界,各自做好自己,安好追星难道不好吗?617那么好个日子,非要填进自己阴暗的思想,借了些事情展开只为倾泻自己私欲。只能送这些个人一句祝福,追星快乐吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录