山婆子跳这么欢是因为闲出屁了么

22424条/页,3页

1 2 3
您是第13965位读者

201 = =2017/8/13 12:43:00

然而买问候yz的山nn拉瓜本也不会进yz口袋,这cp真的爆笑

202 = =2017/8/13 12:47:00

说到底真心肝就只有自己

203 = =2017/8/13 13:29:00

攒了这么久ao前一天才挂不是抢生意是什么,这也没多爱jx啊,怎么不第一时间挂啊
建了小号,@了主页君,加了tag,发现没人转,自己又转出来,这是多么害怕失去现有的山yp朋友们啊hhp
全部钻钱眼里了吧,zb有分红没有啊

204 = =2017/8/13 14:12:00

害怕失去山yp朋友hhp
也没见奶奶们少上rs

205 = =2017/8/13 14:58:00

自己真有那么干净也不会批皮了

206 = =2017/8/13 20:19:00

早就说山婊有病了,原来都在享受一边cp一边rs非自担那位的首页然后圈钱

207 = =2017/8/13 22:40:00

用小号挂yp未必是nn不干净,是为了防止被报复,就算没有黑历史,也会被爆出各种隐私。人无完人,个人隐私一旦曝光,想找肯定能找到攻击点
但特意选择在ao前一天才挂确实是为了搞臭山yp抢客源。比起爱jx,更爱钱和自己

208 = =2017/8/13 22:41:00

挂人的大号是哪个啊,那个啥参天?

209 = =2017/8/13 22:43:00

转发里还有顺便骂假酒的

210 = =2017/8/13 23:21:00

多拉马看多了吧,挂了一通搞臭yp大批要求退款我信的,但都前一天了,该买丫鬟本子的早就买了,根本不存在抢客源啊
不过转发不去骂死yp反而骂假酒,山婊子真是人设不崩

211 = =2017/8/14 8:37:00

真吃瓜路人表示L里的yp怎么这么不甘心,两面三刀拉瓜圈钱的就算是yp圈也是嫌弃的吧??
我记得西皮饭装饼是最人人喊打的,怎么一副被搅黄了生意气急败坏的样子?
yp如果手上有挂你们的丫鬟的把柄欢迎你们反挂那群暗算你们的丫鬟啊,多一份瓜吃啊!
否则就挂出来这事来看就是yp一边rs瓜一边拉瓜出本啊,比禸兔还表脸啊,禸兔起码没好意思rs二狗吧?

212 = =2017/8/14 9:10:00

一个AO炸出一堆JP,三禁都遵守不了,玩什么三次元同人,一群腐O戏太足,都是圈钱的,挂来挂去半斤八两,最好都互掐到死,能赶走一个算一个,还有禸兔BP画手别洗了!ZB的H图都画成那样还不叫RS?圈钱甩锅嘴脸最恶心最表脸的就是她,没有之一

213 = =2017/8/14 9:21:00

11L又来捧兔禸,要表脸了,兔禸发个婊里婊气的声明可是没直接rs狗子,但是引的两家互掐的rs算谁的?兔禸要是真觉得自己理直气壮还删po,sb
还有yp和山yp是两回事行吗,你试试这要真是yp还这战斗力?御三家白叫了

214 = =2017/8/14 9:21:00

见缝揷针洗禸兔怎么回事

215 = =2017/8/14 9:34:00

不知道上一页针对其他出本的干嘛,那天是我在这楼说搜到关键字看见的,然后好死不死那天这位山奶奶还发了山组相关我直接能对号人座的,表示看热闹不嫌事大

图片点击可在新窗口打开查看

216 = =2017/8/14 9:36:00

山奶奶这就很棒了

217 = =2017/8/14 10:20:00

回复的小山yp还一脸懵逼,好可怜哦w你家zb资源切光呢

218 = =2017/8/14 11:15:00

15L这位出本了吗?这叫嫉妒yp抢生意?

219 = =2017/8/14 11:42:00

这cp在国内算是臭了,相互揷刀,还不如假酒

220 = =2017/8/14 11:43:00

在这挑假酒的磁奶奶可以睡了

221 = =2017/8/14 11:55:00

认领19,我要是磁你家资源掉光好不好

222 = =2017/8/14 12:05:00

山是饭群互相揷刀,假酒那是正主互相揷刀,臭的level还是不一样的hhp

223 = =2017/8/14 13:13:00

明明这楼存在一个成分是一点都不怕资源掉光诅咒的

224 = =2017/8/14 13:32:00

山yp披着O皮卖本子rs xcx当然是不怕zb资源掉光了,真心肝是自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录