酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第236659位读者

- 1600 - = =2017/6/13 16:32:00

yp掐山还掐得少么hhp
==========
没有某些人按头按的多

- 1601 - = =2017/6/13 16:37:00

yp掐山不少,站红酒掐山的还能按头真yp是要气死yp吗hhp
能叫yp的心肝只有yz,山酒撕逼yp出来骂,那是cp撕逼老逮着给yz位rs,yp能忍才怪

- 1602 - = =2017/6/13 16:38:00

行了知道酒奶奶不开心了就知道拉yp老冤家hhp

- 1603 - = =2017/6/13 16:39:00

为了不让山组发糖恨不得dyz少上一个番组宣番,有这种想法的货色别往YP头上按,还不知道哪个拆家暗戳戳的扎小人呢,山组发糖能让她寝食难安

- 1604 - = =2017/6/13 16:40:00

拆家和挑货比yp还急,真yp早几百年都知道肯定会上夜会了,用得着现在加戏吗,明明就是个普通宣番,和动物园没什么区别

- 1605 - = =2017/6/13 16:40:00

ls表说出来,红酒还要踩几波呢

- 1606 - = =2017/6/13 16:40:00

酒奶奶不就是看见宣传图觉得会比假酒发糖多所以被气的寝食难安吗

- 1607 - = =2017/6/13 16:41:00

拆家和挑货比yp还急,真yp早几百年都知道肯定会上夜会了,用得着现在加戏吗,明明就是个普通宣番,和动物园没什么区别
-======
在YP眼里跟动物园是没区别,但在假酒眼里那跟动物园可是天差地别,难怪疯了

- 1608 - = =2017/6/13 16:42:00

所以yp根本不会care夜会和动物园有什么区别,都是宣番而且动物园收视还高多了,拆家戏也太多了

- 1609 - = =2017/6/13 16:43:00

酒奶奶不就是看见宣传图觉得会比假酒发糖多所以被气的寝食难安吗
=====
用脚趾头想想也比假酒糖多啊w

- 1610 - = =2017/6/13 16:46:00

?后面三个门把上电影 红酒这样比来比去累不累啊。。

- 1611 - = =2017/6/13 16:46:00

毕竟被夜会盖章不仲也是仅此一家

- 1612 - = =2017/6/13 16:47:00

LS讲话能不能带点脑子,那都能叫盖章?

- 1613 - = =2017/6/13 16:48:00

吃假酒的连吸同片空气都能当糖吃,不能把唯一不仲当糖安静的磕吗hhp
不过真看过假酒台上演不仲私下亲密的理论

- 1614 - = =2017/6/13 16:49:00

假酒开心就好吧

- 1615 - = =2017/6/13 16:51:00

不仲哪里唯一了,JX被夜会staff编排过起码跟N个前辈后辈ZB不仲了

- 1616 - = =2017/6/13 16:52:00

团内唯一

- 1617 - = =2017/6/13 16:56:00

假酒的限定词这么多啊,景祥这种对绝大多数人都圆滑得体但疏远的性格,还是走亲密关系的设定比较戳,走不仲没前途,当然了,假酒走的也是台面上不仲但台下暗戳戳的设定,但目前来看假酒是真的裂了

- 1618 - = =2017/6/13 17:01:00

奶奶看清bt再来炒,xcx已经不是2月前的香瓜了,老给自己这么用力加戏干嘛
想看丈母娘回不回头等到秋天不就看到了hhp

- 1619 - = =2017/6/13 17:03:00

怎么就按头YP了,上夜会是番宣需要嫌弃JX也是真嫌弃,YP一贯的大脸作风

- 1620 - = =2017/6/13 17:05:00

所以20L是不是假酒吧

- 1621 - = =2017/6/13 17:06:00

还真没看见有YP嫌弃的,倒是不少真·YP都开心的转了,有些拆家不爽别家发糖就上自家怼,总给别人扣帽子是哪来的毛病

- 1622 - = =2017/6/13 17:07:00

在fb ki老冤家ki得那么欢hhp

- 1623 - = =2017/6/13 17:07:00

番宣跟西皮有毛关系啊

- 1624 - = =2017/6/13 17:08:00

酒奶奶真是巴不得全世界知道她们不开心hhp

- 1625 - = =2017/6/13 17:08:00

假酒顶着YP的皮ki山,一边说YP脸大一边说山组欠骂,两边都踩一脚,很好这很假酒

- 1626 - = =2017/6/13 17:09:00

20l是真傻,yp眼里只有yz,嫌弃其他人有那么意外吗,何况还是xcx,yp又不吃山糖

- 1627 - = =2017/6/13 17:12:00

就说有人是大饼西皮饭不分,老毛病了w
所以yp能送走了吗?

- 1628 - = =2017/6/13 17:36:00

抬头看看bt再看看ls忍不住笑出声

- 1629 - = =2017/6/13 17:36:00

山奶奶和yp本来就是互相看不顺眼但井水不犯河水,yz上夜会山奶奶看山组互动,yp专心看yz宣番,各取所需,没有谁家会介意曝光率多的啊,倒是假酒就表在这不依不饶的恨不得告诉全世界你不爽了

- 1630 - = =2017/6/13 17:40:00

可能只有酒把夜会当糖吧...

- 1631 - = =2017/6/13 17:55:00

因为别家都有自己特别的梗,假酒就只有夜会,去年假酒最疯魔的时候还在yy什么sbr是夜会隐形常驻嘉宾之类的,反正要多膈应有多膈应,现在团内门把上遍了夜会,假酒自然就疯了

- 1632 - = =2017/6/13 18:01:00

看到了蛋大大的夜会扫图,感觉假酒要气的轮山奶奶一个月了hhp

- 1633 - = =2017/6/13 18:07:00

酒奶奶山奶奶无所谓,反正都是jp中的战斗机,导致现在只要看到cpg就会瑟瑟发抖

- 1634 - = =2017/6/13 18:10:00

看完了蛋大大的图感觉可以等着看奶奶们的吃醋大戏了

- 1635 - = =2017/6/13 18:16:00

看图还有leader交代,看好zb开楼掐一波

- 1636 - = =2017/6/13 18:16:00

有句讲句就算xcx相关西皮现在这样了,酒ki山也是越级碰瓷

- 1637 - = =2017/6/13 18:17:00

- 1638 - = =2017/6/13 18:17:00

没觉得上夜会只是宣番,上动物园的没见几个抽奖的
上夜会山家集体亢奋,一个劲的说山发糖,都有人顺势奶新烧2s了

- 1639 - = =2017/6/13 18:18:00

每天fb都能看到奶奶们互相争宠的戏码,演不腻吗

- 1640 - = =2017/6/13 18:19:00

动物园都上过好几次了,而且冷西皮nbcs

- 1641 - = =2017/6/13 18:19:00

拿山组西皮人口数和天然西皮人口数对比当然不现实了,山组好歹海两边基数都是数一数二的

- 1642 - = =2017/6/13 18:21:00

天然本来就冷,没西皮饭抽奖很正常
还是ls要把转发抽奖的山组按头给yp啊?
yp觉得是宣番,山组觉得是发糖,不矛盾

- 1643 - = =2017/6/13 18:21:00

39楼说的不是废话,天然真·西伯利亚抽个毛而且也不是第一次去,只不过这次进棚了

- 1644 - = =2017/6/13 18:22:00

而且动物园的报知可没艹上3k多转发

- 1645 - = =2017/6/13 18:24:00

拿动物园碰瓷是是不是有病,首先动物园又不是个番,棚内常规就一大堆,真要说个番yz几年前都已经上过学霸了,根本没有可比性

- 1646 - = =2017/6/13 18:25:00

只想说夜会真是爱艹这种容易炎上的话题

- 1647 - = =2017/6/13 18:25:00

jx还是那个香瓜啊,l里的也不知道都是哪家丈母娘

- 1648 - = =2017/6/13 18:28:00

TV杂取材看甜度已经吊打假酒了,假酒以后能别大脸YY你家夜会常驻了么

- 1649 - = =2017/6/13 18:28:00

山酒呗

- 1650 - = =2017/6/13 18:33:00

腐奶奶的羞耻play

- 1651 - = =2017/6/13 18:34:00

看山奶奶酒奶奶在这争宠简直关爱zz的眼神

- 1652 - = =2017/6/13 18:34:00

tv杂真会搞事,まさかのリーダー交代が

- 1653 - = =2017/6/13 18:36:00

山酒奶奶组个西皮 绝对好磕hhp

- 1654 - = =2017/6/13 18:37:00

噱头而已,用脚趾头想想也没可能的事

- 1655 - = =2017/6/13 18:38:00

压个包子都是噱头,不过还是看好播完zb起高楼

- 1656 - = =2017/6/13 18:39:00

天然冷西皮?别开玩笑了,有我们蛋大大站街天然绝对是天朝第一西皮不接受反驳

- 1657 - = =2017/6/13 18:40:00

总盘算着ZB起高楼的是安的什么心,压个包子根本就是趁机麦麸,没看着手都抓上了么,估计俩人现场猜拳呢

- 1658 - = =2017/6/13 18:41:00

首页有几个前山裂了之后磕起了润智hhp

- 1659 - = =2017/6/13 18:44:00

看卤蛋转发里cpf确实比较多些 山组大旗又扯起来了 hhh

- 1660 - = =2017/6/13 18:44:00

59L这种拉瓜腐O就别拿出来说事儿了,这根瓜用腻了换另一根瓜,这种腐O放哪家都是遭人嫌弃没Ren_Quan的

- 1661 - = =2017/6/13 18:49:00

你们的首页好厉害啊,啥都看得到23333

- 1662 - = =2017/6/13 18:50:00

yz是团内最后一个上夜会的吧,2小时sp啧啧待遇真是气死红酒

- 1663 - = =2017/6/13 18:52:00

夜会是最后一个,不过dyz之前上过很多遍NZ,而且是团里唯一去过NZ的吧

- 1664 - = =2017/6/13 18:53:00

2小时sp不全是yz吧?看到还有别的嘉宾

- 1665 - = =2017/6/13 18:54:00

赞美你们首页yp多样性

- 1666 - = =2017/6/13 18:56:00

都是忍国剧组的,不知道为什么10.0没去,只有dyz和145,2小时的话东西挺多了

- 1667 - = =2017/6/13 18:59:00

还有直美和要润图片点击可在新窗口打开查看

- 1668 - = =2017/6/13 19:24:00

夜会一向都很爱刷sns艹话题搞炎上,这卖腐明显也是投cpg所好啊,奶奶们也别太zqsg了

- 1669 - = =2017/6/13 19:27:00

红酒这么急着跳脚干啥 按目前番组情况 岚学上肯定会有红酒大糖 hhhh

- 1670 - = =2017/6/13 19:51:00

看杂图后面题版把夏威夷的大糖都写上了,看好卖营业大腐

- 1671 - = =2017/6/13 20:02:00

夜会这思路倒是和某位zb的想法好相似,开个脑洞,突然觉得夜会staff也许很冤

- 1672 - = =2017/6/13 20:03:00

只有我觉得山未必会发什么大糖么……

- 1673 - = =2017/6/13 20:17:00

那几个红山挺激动我看出来了,然而山能发个什么大糖,还不是炒炒老梗
顺便一问那一帮里蓝的是不是少了几个还是改名字了啊

- 1674 - = =2017/6/13 20:19:00

都提纯了啊

- 1675 - = =2017/6/13 20:22:00

好奇怎么看得到这些,首页都关注了不想关注又不得不关注的人吗

- 1676 - = =2017/6/13 20:24:00

回答ls:有一种操作叫sj

- 1677 - = =2017/6/13 20:28:00

首页发了夜会的只有蛋大大,佩服ls很多人

- 1678 - = =2017/6/13 20:28:00

代表自己首页提纯变o的有几个夜会3000+压根没转,但后来单人杂转了hhp

- 1679 - = =2017/6/13 21:50:00

有个山奶奶发了58L的内容hhp

- 1680 - = =2017/6/13 21:59:00

裂了做大饼的就好好在zb呆着吧
非得跑fb来吆喝吆喝自己以前多么多么眼瞎现在从良了终于赶上大部队的脚步&还在磕cp的你们怎么还不醒还不醒还不醒?hhp

- 1681 - = =2017/6/13 22:08:00

手抓上了不是出道那时候的梗吗,无论是大饼还是西皮饭课都不好好补就知道乱逼逼

- 1682 - = =2017/6/13 22:19:00

不停汇报首页怎样首页怎样的真的很低级了

- 1683 - = =2017/6/13 22:22:00

看出来假酒家真是恨的牙龈都咬碎了,不dj xcx相关任何西皮,但是假酒实在是最搞笑的

- 1684 - = =2017/6/13 22:27:00

酒真是坚挺

- 1685 - = =2017/6/13 22:30:00

酒酒是我们fb的开心果小宝贝

- 1686 - = =2017/6/13 22:42:00

明显是去视姧了转发呗
山奶奶的一举一动都牵动着假酒的心

- 1687 - = =2017/6/13 22:48:00

之前一口一个首页连sk都包含在内还要推给假酒啊,都是裂山yp才是正解吧,当然肯定有浑水摸鱼的货色

- 1688 - = =2017/6/13 22:54:00

金瓜再脏,也要收着为了掐cp用,腐癌哪家都嫌弃果然是有原因的

- 1689 - = =2017/6/13 23:40:00

野婆虽然yz cp都不dj但是格外ex假酒的原因不就是假酒之前给他家心肝上rs战果太丰富了吗,话说当年yz收rs收那么惨一部分原因就是当时假酒家太把山当眼中钉了

- 1690 - = =2017/6/13 23:58:00

为什么这么喜欢分析yp,还在fb分析,放过人家大饼

- 1691 - = =2017/6/14 0:05:00

有些人真的算了吧,只要给zb上rs或是因为nc招rs,不管你是哪家cpg,大饼都只会觉得你贱

- 1692 - = =2017/6/14 3:22:00

xswl红酒这名怎么来得还记得吧
红酒过街老鼠人人喊打可不只是给yz上过rs,团内门把rs个遍正主也不放过拆家cp掐个遍,别的cpf有给zb上rs的也没红酒给zb上rs得多还又跳又作又当又立处处搅屎棍

- 1693 - = =2017/6/14 6:31:00

假酒婊那些黑历史还用再念叨一次么,爬爬隔壁笑料百出的假酒楼呗,假酒是FB开心果诚不我欺

- 1694 - = =2017/6/14 6:45:00

都是豚局番宣山酒用得着掐吗?忍国会上,后面感冒灵2肯定也会上a
反正只想舌忝 个人的话两家都有大大专剪个人cut
代表自己,爱磕cp的只要不是bp,想怎么磕就怎么磕,反正没花你大饼的钱

- 1695 - = =2017/6/14 6:47:00

图片点击可在新窗口打开查看
还是磁石甜

- 1696 - = =2017/6/14 6:59:00

请与时俱进

- 1697 - = =2017/6/14 7:13:00

请告诉我L里这位宛如智障的是个COS挑货,歪吐这图是P一起的你看不出来?

- 1698 - = =2017/6/14 8:39:00

96l明显是嘲讽,楼上真磁石皮掉的真快

- 1699 - = =2017/6/14 9:56:00

都是豚局番宣山酒用得着掐吗?忍国会上,后面感冒灵2肯定也会上a
反正只想舌忝 个人的话两家都有大大专剪个人cut
代表自己,爱磕cp的只要不是bp,想怎么磕就怎么磕,反正没花你大饼的钱
=====
山酒回回掐都是因为本质大饼
磕cp的又不会给对家另一个zb花钱,不花钱还要上rs,还好这次裂山裂酒最jp的几个都回归初心做回大饼去了ww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录