酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第236658位读者

- 1800 - = =2017/6/14 16:56:00

只记得双标磁奶奶只让二狗自肃,祝福xcx呢

- 1801 - = =2017/6/14 16:57:00

xcx作践团捧自己,歪兔婊还说的出真心希望你好,立派如你hhhhhhhh,说这些的人还净是去年嚷嚷着让二狗回家自肃停资源,销量出来一口一个必须二狗背的磁奶奶
不劳鉴定狗辛苦,单纯觉得有趣,没那个闲心帮二狗甩锅

- 1802 - = =2017/6/14 16:58:00

90,94去zb蹦哒,这就给yz预热上了

- 1803 - = =2017/6/14 16:59:00

表忽略洋柿子的网红剧,亲见过樱花路人看了剧后觉得sakura好听
然后看了音番上三十多岁的老男人们还跳的那么帅气就饭上了这团

那些年的文里cp最多就是OSAN四人两两混搭,剩下的M安排个润斗,皆大欢喜hhp

- 1804 - = =2017/6/14 16:59:00

被科普过sk和山看不对眼是因为sk把jx当大队长,山把sk当闺蜜,不仅拆还给对方zb上人设
=====
山和SK没掐过吧?山主要雷的是酒和JX那边的西皮,SK雷的是竹马和二狗那边的西皮
反正我印象中DYZ的四个西皮都不互掐的,山,SK,润智,天然,互相都没掐过

- 1805 - = =2017/6/14 16:59:00

没掐?是没少掐吧hhhhh,只不过没有其他几家撕的那么惊天动地而已

- 1806 - = =2017/6/14 17:01:00

SK给人的印象就不掐架啊,山组别说自己是FB小透明了,SK才是第一FB小透明,我觉得后来多了一批上蹿下跳的掐架的SK属性统统都是SK酒,所以说沾上红酒就会疯癫这个说法还是没错的

- 1807 - = =2017/6/14 17:02:00

山sk以前不互掐只是互看不顺眼,墙高一般不会互踩
但是红酒起来之后,多少sk跟风踩山,虽然实在看不懂山酒撕起来给yz喂rs不手软,sk都能站队

- 1808 - = =2017/6/14 17:03:00

红酒拖着部分竹马当年给DYZ喂了多少RS,虽然那批JP现在散的散爬的爬

- 1809 - = =2017/6/14 17:03:00

歪吐婊都是群双标婊子呗,望它们早日认清自己的真心肝

- 1810 - = =2017/6/14 17:05:00

沾上假酒就会疯癫+10086

- 1811 - = =2017/6/14 17:05:00

润o表搞错,文春a.v女二股才叫cw,其他人被瀑的都是fw,不然为何感冒灵高收某人却飞榜?

- 1812 - = =2017/6/14 17:06:00

fb能不能专注cp,zb那么多L都不够蹦吗

- 1813 - = =2017/6/14 17:11:00

9l说的天线宝宝吧,貌似都鸟兽作散了,反正很久没有看到过了

- 1814 - = =2017/6/14 17:11:00

掐哪个cp都是dyz和sbr收rs,挺有意思的

- 1815 - = =2017/6/14 17:11:00

山sk以前不互掐只是互看不顺眼,墙高一般不会互踩
但是红酒起来之后,多少sk跟风踩山,虽然实在看不懂山酒撕起来给yz喂rs不手软,sk都能站队
-----
真心肝二狗呗,dyz只是一根瓜,弟弟比较重要

- 1816 - = =2017/6/14 17:12:00

说我家不欠任何人的那个还就是二狗出事的时候,西苏婊或者人格Fen_Lie婊其中的一个说的,记不清了
=========
没记错的话是人格Fen_Lie,西苏那时候装死呢
顺便感慨这些年论嘴脏还是没有能超越西苏大大的,张嘴不离下三路,又是膜又是套,wsn都要甘拜下风

- 1817 - = =2017/6/14 17:14:00

如果不提起西苏婊我都不记得有这位洗甲水大妈了,当年污言秽语的冲在送RS的第一线,这都销声匿迹好多年了,估计已经狗带了

- 1818 - = =2017/6/14 17:16:00

不一定哦。可能换个号重新披团爱好姑娘又起来了呢

- 1819 - = =2017/6/14 17:22:00

吃润智的感觉饭龄还是有几年的,茄茄带进来那波,看着大饼互撕又吃着大量洗脑包没几个萌润智的
讲真润智糖又不少还真甜,全让海两边大饼给作的起不来

- 1820 - = =2017/6/14 17:23:00

LS智障小loli可以表用自己的愚蠢脑回路去推测西苏婊么hhhhhhh我都替她感到尴尬

- 1821 - = =2017/6/14 17:24:00

看到ls们提才想起还有那几号人物,当时看到那些骂街脏话真是长见识了233

- 1822 - = =2017/6/14 17:26:00

那群嘴脏习惯性给zb上rs的婊子会团爱,不存在的

- 1823 - = =2017/6/14 17:32:00

西苏不还一直在wb吗

- 1824 - = =2017/6/14 17:36:00

润智哪有你们说的那么好,在两家大饼掐起来之前润智也没红过啊,有喜欢花男里的设定吃润攻的润担去萌可以理解,如果智担想拉个瓜的话,山组跟润智撞路线了而且山组明显吊打,而且润智一直就是死捧不红,尤其每次出纸片润智都是压倒性的多,爆米花那专没记错的话光润智就出了好几十张shop

- 1825 - = =2017/6/14 17:42:00

西苏可没狗带,这货现在装的可云淡风轻了,替yp心疼yz30秒,都没人记得当年那些精彩绝伦的骂街语录了,简直突破人类道德底线hhp

- 1826 - = =2017/6/14 17:46:00

当年那群人可是以嘴脏嘴贱为豪

- 1827 - = =2017/6/14 17:54:00

润智来润智去润智也起不来,放润智走吧

- 1828 - = =2017/6/14 18:00:00

润智主营con上撒糖可甩山几十条街了,没腐王那么用力山也起不来,少碰瓷了,送走润智,看bt无关好吗

- 1829 - = =2017/6/14 18:10:00

润智冷的主因还真不是因为大饼互掐,润智定位一直就是冷西皮里面糖最多的西皮,当然后期的大饼互掐直接让润智家没有新人进来了,说润智糖多不如说肢体接触多,CON直接亲脸揉屁股的,但SBR对DYZ更多的是喜欢逗他欺负(褒义)他玩拉着他麦麸,不是那种关心他宠着护着的情绪,但逗DYZ欺负他玩方面N做的更好也更有分寸,而且N会在DYZ被真欺负的关键时刻动真格,这点SBR做不到,关心DYZ方面YJX做的更好,DYZ喜欢画画YJX就跟45S提议,喜欢钓鱼YJX就陪着他去钓,但SBR就觉得他会把自己晒黑而已,还有太多点就不赘述了,润智的人设其实很吃香写写文还可以,但真要研究下去其实乏善可陈

- 1830 - = =2017/6/14 18:11:00

西苏当年公厕一样的臭嘴让人想忘掉都难,反正谁造口业谁_Tun孽力回馈,知道安像鸡总比接着喷粪强

- 1831 - = =2017/6/14 18:12:00

我的天,ls哈哈哈哈xswl

- 1832 - = =2017/6/14 18:13:00

西苏婊现在安像鸡又不是因为她知道自己错了,而是她根本没立场指责别人了,她现在再那么喷粪她自己和她心肝就要被踏平了

- 1833 - = =2017/6/14 18:14:00

30l那位allyz的山yp真的是xswl

- 1834 - = =2017/6/14 18:15:00

30l是吃综合洗脑包长大的吧hhp

- 1835 - = =2017/6/14 18:16:00

都说飒飒麦麸,润智才是典型的麦麸不交心,SBR除了拉着DYZ麦麸外对DYZ根本就是既不了解也不关心啊

- 1836 - = =2017/6/14 18:17:00

哪就当年了,感觉至少去年西苏婊一直没停过,对天然俩人嘴比公厕还脏

- 1837 - = =2017/6/14 18:18:00

让润智出去吧各位奶奶们,看看bt,毕竟只有br去过yz家,你怎么知道没私交不关心

- 1838 - = =2017/6/14 18:19:00

sbr嫌弃dyz钓鱼因为他会晒黑那段making我有印象hhp 这段不是洗脑包我作证

- 1839 - = =2017/6/14 18:20:00

一时我竟分不清这是奶奶在挑还是腐yp,这l有润智p事啊

- 1840 - = =2017/6/14 18:20:00

在fb长篇大论zgsg也是无语了,不过同意润智那些糖先天不足
好几次想问,凡是讨论这团西皮就跑出来替润智不平宣传糖多的到底是什么属性又出于什么想法

- 1841 - = =2017/6/14 18:21:00

冷西皮终归有冷的原因,放冷西皮出L呗,BT四个还不够讨论的啊

- 1842 - = =2017/6/14 18:32:00

话说西苏婊有没有过后悔过自己当年那么败rp

- 1843 - = =2017/6/14 18:33:00

润智冷是因为在当瓜方面XCX吊打SBR十条街,例子太多懒的举,但就当一个好瓜还真不是把受拖过来捏上两把卖个腐这么简单的

- 1844 - = =2017/6/14 18:33:00

这L是把当年踩yz上rs的锅全推给歪兔了,酒婊子明明才是冲在最前线的

- 1845 - = =2017/6/14 18:36:00

虽然对西苏婊家的爱豆没什么恶意,但西苏婊当年很多骂别家的话什么膜啊SNS秀恩爱啊同居啊全都在她自家上验证了,事实证明多攒点RP还是没错的

- 1846 - = =2017/6/14 18:44:00

30lxswl哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1847 - = =2017/6/14 18:44:00

为什么印象中那帮脏嘴歪兔婊主踩218,33婊及其小伙伴那帮裂酒才是rs yz主力
原先蹦最欢那几个裂酒从天线、msn换到植物组都一直没放过yz,酒瓶子裂了之后,fb消停多了

- 1848 - = =2017/6/14 18:47:00

不管吃不吃cp,总之老冤家不变就对了,是他家画风

- 1849 - = =2017/6/14 18:49:00

其实是那群人除她们自家以外拆家zb都rs了个遍,主力rs谁不清楚,嘴脏是印象深刻

- 1850 - = =2017/6/14 18:54:00

30L虽然zqsg了点但是表达的意思我同意啊,润智就是夹在山SK之间又先天不足,没什么受众也正常,双方都有更好的选择

- 1851 - = =2017/6/14 18:54:00

酒和笃不愧是前好妯娌,都是立志要ki遍其他cp的
去年飒和笃掐得不行,今年飒少了一拨人还是怎样没什么战斗力了,笃转过头就去掐sk,今年在wb大范围掐过两次了吧

- 1852 - = =2017/6/14 18:55:00

30l是什么情况hhhhh怎么一股fhyj味

- 1853 - = =2017/6/14 18:56:00

一直不明白yz家为什么腐o那么多

- 1854 - = =2017/6/14 18:57:00

主要是竹马家大大爬的爬走的走,尤其Nada这种大大走了还是很伤肝的,对家OMSK大大崛起什么资讯和糖都是第一时间的,竹马婊那是恨得牙都咬碎了

- 1855 - = =2017/6/14 18:59:00

确实,要说身体接触,润智也就在con上而已,sk是无论在哪儿都那样,吃这种营业的大多选sk
吃宠溺那拨的有腐王在,这方面没有谁的瓜比得过xcx我是承认的,但是能把润智送出去了吗已经够冷了挺可怜的

- 1856 - = =2017/6/14 19:10:00

早年z右大队就人数很多,非得划分成腐O,也真挺可笑的

- 1857 - = =2017/6/14 19:16:00

润智每次都是夹缝中跳出来自找存在感卖惨糖这么多怎么没人吃啊,被讽刺两句就这么冷还踩没人性了也是戏多成精

- 1858 - = =2017/6/14 19:33:00

前页就在送润智,奈何有些人非要聊润智送不出去
隔壁l都被踢起来了去那继续聊不好吗?ls要嘲润智的也一起过去吧

- 1859 - = =2017/6/14 19:37:00

润智给人的感觉更多是partner吧,有时候觉得与其说是麦麸不如说是自然相处,但是比起sk来说更有距离感,所以即使两位zb关系看起来不错也很难让人get到萌点,冷很正常。不过有时候单纯看他们两个合作还算是挺有默契的,个人觉得略萌

- 1860 - = =2017/6/14 19:42:00

再聊润智都flop成润智

- 1861 - = =2017/6/14 19:44:00

萌山组的没看见有雷润智的,yp还喜欢写OMS大三角,不过最终修成正果的永远是山组hhhhh

- 1862 - = =2017/6/14 19:47:00

那难道不是因为山组基数大里面腐o自然也多

- 1863 - = =2017/6/14 19:50:00

有些人非要扯着润智聊是什么情况
等着召唤大饼互上rs清扫战场么

- 1864 - = =2017/6/14 20:12:00

腐奶奶是有多恨裂山裂酒,不给你做丈母娘了就给人家塞润智安利hhp

- 1865 - = =2017/6/14 20:46:00

突然兴旺发达感是怎么回事

- 1866 - = =2017/6/14 21:06:00

看lof感觉还是不少大大都毕业了

- 1867 - = =2017/6/14 21:11:00

腐奶奶是有多恨裂山裂酒,不给你做丈母娘了就给人家塞润智安利hhp
=======
腐奶奶心机重,故意把两个老冤家的cp拖出来,拉踩一下给烂瓜镶金才是真

- 1868 - = =2017/6/14 22:06:00

看出来山奶奶自炒了,夸xcx瓜好就直接夸,拉踩润智对比还要洗脑包脑补什么臭毛病,营业宠溺有什么好高朝的

- 1869 - = =2017/6/14 22:09:00

mjd非山奶奶,dyz第一次办画展yjx出了不少力是事实啊

- 1870 - = =2017/6/14 22:13:00

不管ls是什么奶奶,腐奶奶自炒能不能适可而止,知道jx能干退下吧

- 1871 - = =2017/6/14 22:24:00

能干让我想歪了,我自圈

- 1872 - = =2017/6/14 22:29:00

能干可以双关,没毛病hhp

- 1873 - = =2017/6/14 22:36:00

我还以为xq xtt相关都被腐奶奶占领了是共识,难道腐奶奶还没发现xcx的动态很多人现在都看不到不关心了吗

- 1874 - = =2017/6/14 22:42:00

润智出楼就出楼非要踩别人一脚,真不愧是最具公鸡力的两家合体的润(ruo)智(zhi)

- 1875 - = =2017/6/14 22:51:00

腐奶奶大脸言论这l就没停过,xcx相关cp毕业就得提纯o,不吃xcx相关cp吃别家就是腐o不配进fb,就腐奶奶最高贵,xcx是唯一的金瓜,掐cp永远是花家的错

- 1876 - = =2017/6/14 23:52:00

xcx那么努力就表否定人家当瓜的能力了嘛,不然为啥当初丈母娘为了抢他掐成那样
虽然又当又立但是好歹雨露均沾,十分宠溺

- 1877 - = =2017/6/15 0:37:00

说的好像光靠奶奶拦着别家就会乖乖听话一样,夸瓜那几层喊着XCX和腐王的也能扣成奶奶,呵呵

- 1878 - = =2017/6/15 3:16:00

xcx肯定还会继续麦麸,腐王努力一把结婚前再圈一圈loli丈母娘
说不定裂的前丈母娘也会回头,腐奶奶就安如鸡一段时间之后再威风
毕竟现在xcx可是定时炸弹,谁知道他会做出什么

- 1879 - = =2017/6/15 6:42:00

尿O脑子有病啊,不就谈个恋爱跟掘了尿O祖坟一样,四处洗脑什么揷刀啊定时炸弹啊,我看尿润劈腿艾薇女才该担心哪天葵老师联合文春来票大的,这可是原子弹级别了,尿O有闲心抱好你家新资源和制霸的嫌榜一边呆着去,闭上嘴少TM闲出屁在TC四处洗地,每次都是凹着姿势踩门把夸尿润,真是能把人ex死

- 1880 - = =2017/6/15 7:26:00

裂酒能不能滚出FB,都已经裂了还蹲在FB回踩,那套祥林嫂一样的怨妇语气隔着屏幕就能看出来了,你家不都来了日九续作了还有啥不满意的,天天跟个怨妇一样叨逼叨,还是去日网多逛逛正视一下你家现在万人嫌的现实,总把责任推给别的门把,你家万人嫌是因为劈腿丑闻这都是他自己作的,全网甩洗脑包把责任推给门把你家也不是曾经那个克己的小天使了

- 1881 - = =2017/6/15 7:31:00

well~~

- 1882 - = =2017/6/15 8:07:00

有病,新冤家zb掐不够,连fb都不放过,不扯cp的能不能也滚回zb去
翔翔真成不可说了,原来揷口只能两家说话,enn和腐奶奶全面控场制霸,眼里只有翔翔和尿ohhp

- 1883 - = =2017/6/15 8:36:00

哈哈哈又要来经典名句吗?
yjx家揷口控场!xq这里润O好欺负!
噗哈哈哈哈哈

- 1884 - = =2017/6/15 8:46:00

好欺负娘娘xswl

- 1885 - = =2017/6/15 9:03:00

天地良心尿O哪里好欺负
FH和黑白都是匿名不好开JDK 但在山里围观过一阵子 尿O抱团四处骂YJX揷刀踩XYYJ废物夸SBR的嘴脸表太好看
艾薇二股都洗成文春因为尿润太red而倒贴他家的小作文了 怀疑尿O活在自己构建的平行世界里 平时多看看日网不好么

- 1886 - = =2017/6/15 9:04:00

不可说娘娘和好欺负娘娘们可以滚回zb去ki吗

- 1887 - = =2017/6/15 9:14:00

腐奶奶睁开眼看看这是fb

- 1888 - = =2017/6/15 9:41:00

30L的yp居然zqsg选瓜

- 1889 - = =2017/6/15 9:55:00

zb那么多楼都不够你们发挥的

- 1890 - = =2017/6/15 10:47:00

娘娘好欺负这句话简直成为xq新金句了hhp

- 1891 - = =2017/6/15 10:53:00

跟yz比秀恩爱的都是渣渣,爱犬周边jal的有爱涂鸦秀,岩盘浴完一起回家再被八卦杂拍下这温馨的画面,说多都是泪

- 1892 - = =2017/6/15 10:55:00

借个地儿问一下娘娘是在哪儿说好欺负的?

- 1893 - = =2017/6/15 11:02:00

fb墙都塌了,都哪来的新物种,zb找不到对应L了是吗

- 1894 - = =2017/6/15 11:02:00

尿O开始大杀四方了,新老冤家一起怼啊

- 1895 - = =2017/6/15 11:02:00

好欺负hhhh

- 1896 - = =2017/6/15 11:06:00

说了滚回zb是不是ls几层是听不懂人话吗

- 1897 - = =2017/6/15 11:10:00

尿o这新欢旧爱都不放手真是跟左拥右抱劈腿劈成八爪鱼的小天使一模一样啊

- 1898 - = =2017/6/15 11:20:00

再不滚会zb,你心肝儿年内婚了,不认字吗?腐版fuban!!!

- 1899 - = =2017/6/15 11:39:00

92L这尿O这是要在fb呼唤真yp来给你心肝上rs啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录