讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第393015位读者

- 5200 - = =2016/12/15 12:14:00

红酒婊的脑洞里为什么永远在RS ZB,这两个ZB什么性格都不清楚,红酒真的为了自己的脑洞强行OOC和RS ZB

- 5201 - = =2016/12/15 14:04:00

烧shop当纸钱………………红酒婊的底线在哪里?

- 5202 - = =2016/12/15 14:17:00

红酒被sa的kiss梗虐惨了,脑补什么爱是克制,结果克制的只有他们一家而已,这两位的其他三对cp哪对没亲过了

- 5203 - = =2016/12/15 14:24:00

jx相关也只有飒亲了吧?

- 5204 - = =2016/12/15 14:29:00

红酒婊这是故意的吧,团内jx只有飒亲过

- 5205 - = =2016/12/15 14:33:00

活在自己脑洞里的红酒婊,为了爱是克制强行脑内歪吐山组亲过

- 5206 - = =2016/12/15 14:39:00

就算亲过飒飒也是到底flop了

- 5207 - = =2016/12/15 14:40:00

只有拔拔chu遍全团,挑货也起码了解了解行情

- 5208 - = =2016/12/15 14:41:00

sbr和其他三个全亲过

- 5209 - = =2016/12/15 14:43:00

3L,Y2卖女孩making亲过,山夏威夷亲过,又不是非得嘴对嘴才叫亲……只是想说他们根本没有红酒脑洞的那么ooc…

- 5210 - = =2016/12/15 14:44:00

_chan抖,10l不如上图吧

- 5211 - = =2016/12/15 14:47:00

3L,我是红酒直接出门撞车可以吗,别自己重点歪错还来当jd大师

- 5212 - = =2016/12/15 15:07:00

说到底,红酒婊萌爱是克制也是无奈之举,它们也想血红啊,要不怎么个kiss就连人都不做了,但现实是残酷的,除了人造糖抢劫别家糖,一片荒凉

- 5213 - = =2016/12/15 15:10:00

开场之后牛叔也不会降价的,这样会影响行情,以后很多人都会等到开场后再找他们买了

见过牛叔在开场10分钟之后把没卖出去的票收起来然后一起收工去吃饭了

- 5214 - = =2016/12/15 15:11:00

回复错了帖子,我把自己叉出去,果咩

- 5215 - = =2016/12/15 15:13:00

Y2卖女孩making亲过
===
回去想截图,记错pv了,记得是早期小k和jimmy去采访的making

- 5216 - = =2016/12/15 16:05:00

夜会又发糖啦嘻嘻

- 5217 - = =2016/12/15 16:36:00

上面说纸钱的有沒有实锤?

虽然红酒婊是很恶心但这种程度是神精病了吧
没锤不敢相信

- 5218 - = =2016/12/15 16:37:00

18L这是有多新

- 5219 - = =2016/12/15 16:40:00

17L红酒ky到夜会提这种sjb问题,让ZB怎么回答,否认或承认了都能GC,反正ZB是否认了,就跟之前夜会强行说ZB跟其他J内关系不好一样,总拿ZB的人际关系做文章太恶心了

- 5220 - = =2016/12/15 16:41:00

纸钱这个多少人都知道,18L这是多萌新的loli啊,红酒破梗那次红酒婊给yjx上了成吨的rs所以才被称为红酒婊的,18L去考考古再爬楼吧

- 5221 - = =2016/12/15 16:54:00

ZB否认的东西红酒婊还能当糖啊,夜会拿ZB乱做文章也不是一天两天了

- 5222 - = =2016/12/15 17:04:00

「我們沒有打情罵俏 我們沒有也不會故意發糖 因為在我們眼中 那是很普通的事情。」然後我又被糖衣炮彈擊中了…
==
讲道理,红酒发了什么糖了,抛去观星和假母鸡和yy盆栽糖

- 5223 - = =2016/12/15 17:07:00

不知道,红酒的脑子总是很神奇,我觉得ZB否的很干脆换我早毕业的事,红酒婊反而嗑的起劲

- 5224 - = =2016/12/15 17:09:00

ZB说的没错啊,两人确实没互动,就很普通而已,红酒婊非要脑补一堆大戏hhp

- 5225 - = =2016/12/15 17:12:00

红酒婊居然ky到夜会去

- 5226 - = =2016/12/15 17:22:00

讲真yjx根本不是偏心的人,对团内每个人都非常照顾,所以会被叫团妈
会一直明着否认估计也是被这群OOC发散影响的,随时泼瓢冷水,避免红酒真把自己当成烟花炸上天23333

- 5227 - = =2016/12/15 17:28:00

提这个问题的红酒婊和措辞本身就很ky了,ZB的回答倒是没什么问题,想不出别的答法了,这种问题本身就是无论怎么答红酒婊都可以GC的

- 5228 - = =2016/12/15 17:31:00

红酒破梗红酒婊闹成那样就知道红酒没糖了,哪怕被红酒婊标榜的早期甜的要命也是打肿脸充胖子,要是甜的要命不会这么个生日礼物梗让她们疯成那样

- 5229 - = =2016/12/15 18:01:00

喊团妈的萝莉好雷。顺便口塞大大又满血复活宣布回归了,红酒家果然都是属金鱼的吧

- 5230 - = =2016/12/15 18:08:00

口塞大大居然连一个星期都没坚持住,是我低估口塞大大的表脸的程度了

- 5231 - = =2016/12/15 18:27:00

???不是说退圈?够厉害的

- 5232 - = =2016/12/15 19:02:00

有那么多红酒婊指着口塞大大的图活呢,口塞大大哪舍得退

- 5233 - = =2016/12/15 19:42:00

我连口塞巨乳都没忘记呢她就原地复活了

- 5234 - = =2016/12/15 22:27:00

大大换了个皮说别担 还真以为谁都认不出她来呢 戏演得太烂

- 5235 - = =2016/12/15 22:31:00

口塞大大那烂画工就算换个马甲也照样认识www

- 5236 - = =2016/12/16 2:04:00

J从地方/海外回来,给小修带了土产。
S的奶奶生病,两人一起去医院探望。
太一前辈拿着没能到场的S的球衣说,这个要给J。
被有吉大师添油加醋说关系不合,S试图阻止并指着镜头一脸求放过:那个人可是经常会看的。
香川桑和S拍完戏,给J发消息说樱井君不错呢,J回一个谢谢您我会转达的。
takki和S在节目上会面,事后J主动去找takki。

我怎么就管不住我这即视感呢。。。。。。
#うちのXXいつもお世話になりました#
==
就没有红酒yj圈住这个到处散播人造糖的lili吗

- 5237 - = =2016/12/16 7:47:00

夜会这种看着是糖实际是屎的东西红酒婊也能吃下去,怎么看都是今年夜会炒不仲而这团卖的是团感,为了破不仲说红酒俩zb的互动才多了,那既然现在能营业之前干嘛去了,红酒婊也是坚强,这各样子还能脑补真爱无敌,不愧是为了红酒梗和kiss能给zb烧shop的智障团体,这次还能ky投稿到zb眼前,真是会给自家铺梗,zb要是不营业了就说是因为不想被说是因为夜会才亲密的实际还是爱的深沉,要是继续营业能说根本不是夜会才营业,被说也没影响一直就是爱的火热,红酒婊真是打得一手好算盘

- 5238 - = =2016/12/16 8:03:00

红酒婊总有一套逻辑把ZB绕进他们的真爱脑不然誓不罢休

- 5239 - = =2016/12/16 9:12:00

那个回老家结婚婊怎么还不爆炸啊,红酒婊就是因为没人戳破她们家的洗脑包才这么没底线的

- 5240 - = =2016/12/16 9:27:00

去围观了下葱婊传播的假repo,下面那群转发和评论好尴尬,哈哈哈哈哈

- 5241 - = =2016/12/16 9:49:00

夜会隔三差五就要被问一边遍是不是不仲,心疼zb
红酒婊的脑子已经不指望能好了,看好红酒婊继续闹笑话给人看戏

- 5242 - = =2016/12/16 9:58:00

就没有红酒yj圈住这个到处散播人造糖的lili吗

======
红酒yj不也是吃洗脑包长大的么,或者根本就是洗脑包制造者

- 5243 - = =2016/12/16 10:05:00

回老家结婚婊每条wb必给萝莉卖人造糖,萝莉吃得起劲,但也许回老家结婚婊也不知道那是假糖吧,毕竟红酒婊简直就是一代毒一代啊

- 5244 - = =2016/12/16 12:47:00

别家吃糖好歹带个视频动图截图杂图,就红酒婊天天空口说白话啊

- 5245 - = =2016/12/16 14:34:00

别家吃糖好歹带个视频动图截图杂图,就红酒婊天天空口说白话啊

======

说得太有道理

- 5246 - = =2016/12/16 14:41:00

红酒婊就ZB两位同个框截个图,其他还有什么带图带视频的吗?P图不算

- 5247 - = =2016/12/16 16:13:00

毕竟同框既糖

- 5248 - = =2016/12/16 16:14:00

明显没有 反正ZB两位名字并列都是糖 ?表太高估红酒婊的智商

- 5249 - = =2016/12/16 16:23:00

红酒一向铜矿就是糖对视爆炸的
前几天有人说红酒的自拍都是红酒婊人生巅峰了,深以为然,这已经是惊天巨糖了

- 5250 - = =2016/12/17 2:45:00

竹马发糖,官方盖章帅哥是218了

- 5251 - = =2016/12/17 2:46:00

偶遇的那个帅哥

- 5252 - = =2016/12/17 7:22:00

竹马干啥了关红酒屁事,为啥要来L里汇报

- 5253 - = =2016/12/17 7:37:00

牙医不是约好的碰巧而已,看完后各自走了,糖在哪儿??活该一口玻璃渣
跟红酒看jw一样明明是碰巧,非要闹内zb是约会异曲同工2333333

- 5254 - = =2016/12/17 9:32:00

看清楚这是红酒的楼,外边竹马有楼,表演欲望这么旺盛

- 5255 - = =2016/12/17 14:29:00

送给红酒hhhhhhhhhh

图片点击可在新窗口打开查看

- 5256 - = =2016/12/17 14:33:00

笑尿,红酒婊又双叒被破梗了

- 5257 - = =2016/12/17 14:35:00

HBD梗和红酒梗同时被破,心疼红酒婊,红酒婊看了56L的图还好么hhh 红酒是yjx自己准备给xyyj生日上喝的

- 5258 - = =2016/12/17 15:14:00

还是这杯红酒甜

- 5259 - = =2016/12/17 15:19:00

这才叫真の生日送红酒,两人还一起在阳台品酒聊人生,
红酒弱爆了

- 5260 - = =2016/12/17 15:33:00

蛋糕上面的字是櫻井翔寫的??那蛋糕是櫻井翔畫的??準備佈置一切都是櫻井翔做的????還讓不讓人活啊!!!

- 5261 - = =2016/12/17 15:38:00

红酒确实是YJX准备的,红酒婊别挣扎了

- 5262 - = =2016/12/17 16:03:00

成年的时候送出生年份的红酒

- 5263 - = =2016/12/17 16:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈干了这杯红酒我先去笑一会

- 5264 - = =2016/12/17 16:06:00

ls几个是要气死红酒婊吗23333

- 5265 - = =2016/12/17 16:42:00

妈呀好怕给图上2人招RS,替红酒说句,这是杂的企划,不是私下的,你什么都没看见,什么都没看见

- 5266 - = =2016/12/17 17:12:00

口塞大大又开始风生水起了,前一阵子白莲花真是装的好哈哈哈哈,别的不说,为啥她画的zb嘴都是香肠嘴,辣眼睛,这种画工也能被一堆红酒婊捧臭脚红酒家是真没人了吧

- 5267 - = =2016/12/17 17:24:00

口塞大大连一个周都没坚持到就又忍不住蹦跶了,当时那婊气十足的声明我还没忘了hhhh

- 5268 - = =2016/12/17 18:08:00

红酒婊g点低,屎都能当糖吃,口塞大大在红酒里风生水起不奇怪

- 5269 - = =2016/12/17 18:10:00

红酒姐姐们听我说,上面那张图是杂志企划,是杂志企划,是杂志企划(干了这杯!

- 5270 - = =2016/12/17 18:12:00

口塞大大那画工只能靠加tag找存在感了,然而转发量还是那么少

- 5271 - = =2016/12/17 20:02:00

以防万一,说句这楼里给爱豆上的rs都红酒表_Tun总没错

- 5272 - #2016/12/18 18:58:00

我站SJ很久了,这楼看得难过

平常不逛这种论坛的,今天有意无意点开了,觉得不说点什麽实在不舒服

先说盗梗的那件事吧,我也觉得SJ家有错在先,真的太尴尬了,在这裡要代表红酒跟各位道歉,实在对不起
但我们绝非要抢别人糖吃,真的只是一开始弄错了,唉…,我很有诚意的,希望山组的gn可以感受到一点我的歉意

至于后来所谓的条漫抄袭,我就不参与评论了
自己有错在先,怎麽都不好说,只是大家的评论都很尖锐,两家讲话都很不好听

以下是我对SJ的观点,我相信每个红酒家的人都有不一样的看法,所以请勿一竿子打翻所有人

我对SJ没有真爱论的,应该是说,我团五子都是直男,所以希望每个CP粉都表用真爱论来战西皮(我当然知道很多红酒会这样,但据我所知很多其他家也都这样)

当我看到其他西皮发糖时,也不会吃醋或忌妒啊,像是山组罐头求婚,我也觉得很可爱啊
只是遇到自己的CP发糖,多少会更开心吧,我可能会截几张图存档之类的

但是你们,
你们绝对没有权利定义别人家的糖,
我喜欢的西皮自有我值得喜欢他的地方,不管他可能比较小众、冷门
是不是糖我们自己可以判断,不需要你们来评断

在自己的微博发脑洞不算过分吧,如果不佔tag那根本没打扰到你,很多西皮粉也都会开脑洞哪,我才不会觉得不开心,自己萌自己的就好了,管别人那麽多干嘛

(但在番组刷弹幕的行为我不太认可,希望各家都可以克制一点,如果各位因为这件事而对SJ有不快的话,再次向各位道歉)

一直希望饭圈可以和谐一点,也希望大家表全用一种偏见来看红酒家的人

- 5273 - = =2016/12/18 19:31:00

Loli你为什么要摸来揷口找虐.....

- 5274 - = =2016/12/18 19:39:00

红酒loli看下时间线冷静一下,盗梗没得洗,多大脸代表1200条好姐妹

- 5275 - = =2016/12/18 19:41:00

红酒loli和上次的山loli可以组cp手牵手把家还了,zqsg笑死人

- 5276 - = =2016/12/18 19:56:00

代表hi,代表bye

- 5277 - = =2016/12/18 20:51:00

loli从哪摸来这L的2333
你们红酒家同意你来代表了嘛

- 5278 - = =2016/12/18 21:14:00

天呐还真有红酒自称红酒家啊哈哈哈哈笑死我了

- 5279 - = =2016/12/18 21:36:00

哈哈哈这是要气死窥屏的红酒yj啊

- 5280 - = =2016/12/18 22:11:00

自称红酒家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5281 - = =2016/12/18 23:24:00

红酒家是不是出生自带技能就是小作文啊 ?怎么梨花体小作文一篇又一篇?

- 5282 - = =2016/12/18 23:50:00

小作文红酒loli可以跟逐条ki糖山组loli组个西皮了

- 5283 - = =2016/12/19 2:04:00

不不不,真爱论就红酒婊多,别甩锅给别家,红酒婊多大逼脸

- 5284 - = =2016/12/19 3:46:00

希望红酒代表先去和转发假repo嗑糖的1200人统一一下思想23333

- 5285 - = =2016/12/19 6:28:00

哈哈哈这是要气死窥屏的红酒yj啊
====
+1

- 5286 - = =2016/12/19 9:30:00

红酒婊真是连养出来的loli都婊到飞起,红酒萌真爱但其他家也都萌真爱,你们都没资格瞎bb她家糖,假母鸡假repo人造糖都不准戳穿了咯

- 5287 - = =2016/12/19 9:34:00

是不是糖我们自己可以判断,不需要你们来评断
=======
哈哈哈哈哈哈服了红酒婊了这是要一生悬命磕假母鸡和盗对家梗了

- 5288 - = =2016/12/19 9:57:00

假repo删了吗,用其他家的梗画的图写的文开的脑洞都删干净了吗,真觉得丢人尴尬抱歉的会来fb装小白莲吗,怎么不去教育你家大大们啊

- 5289 - = =2016/12/19 10:13:00

都自称红酒了,还指望她明白什么道理啊哈哈哈

- 5290 - = =2016/12/19 13:49:00

这批红酒婊子是兼具表脸和白莲花体制吗www

- 5291 - = =2016/12/19 16:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5292 - = =2016/12/19 16:47:00

贴这个干嘛,又要暗渡陈仓了么

- 5293 - = =2016/12/19 16:51:00

厉害了

- 5294 - = =2016/12/19 16:53:00

不早就知道红酒婊屁大点东西就能gc么 ?还有啥说的 不如来聊聊代表的小作文

- 5295 - = =2016/12/19 16:56:00

代表交完作文就跑

- 5296 - = =2016/12/19 17:01:00

红酒婊真是G点低破天,笑死

- 5297 - = =2016/12/19 17:03:00

飒飒每场con都十指相扣生写一堆,润智每场con都基本要亲上了,年末杂yjx和其他门把牵手搂腰搂脖子搭肩啥没干过,为啥就红酒婊G点这么低呢

- 5298 - = =2016/12/19 17:13:00

你们这样红酒代表又要小作文了

- 5299 - = =2016/12/19 17:17:00

首页刷图看到红酒婊又gc了,简直了,g点低到简直突破天际,况且万一又不是你家的糖是还嫌嫌弃你红酒的人不多啊,现在也就一撮竹马婊dj你家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录