《郢调》Uk,all向可能,穿越古装慢版大逃杀,白,雷,慎

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24728位读者

101 ==2008/12/18 2:33:00

SF

kame不是真的有事吧? 他是故意骗大家的吧???

102 额..2008/12/18 3:44:00

我家咩咩啊~~~

咋就这么废了腿啊

那还咋跟人家斗啊啊啊

果然没猜错

胖子就是之前那个夜会咩咩的黑衣人

103 默默的等......2008/12/18 10:33:00

在ZB看多了女人对掐

想在FB看男人对杀.......越狠越好......

104 = =2008/12/18 12:51:00

挂掉的一t一b是00和甜甜?

105 = =2008/12/18 19:00:00

基本我同意104楼

男人就是越狠越有看头

不过104的风格也真配合这文的主角性格啊

哦呵呵呵

106 = =2008/12/18 19:03:00

基本上甜甜是死定了..............不是亚麻灭他就是上田灭他

(谁让他总KY风格呢,噗)

107 ==2008/12/18 19:46:00

我ky了。。看到104喷了。。

108 砖头2008/12/18 22:49:00

出发前,上田一直呆在没有恢复意识的龟梨身边。
毫无血色的脸。
上田伸出手,轻轻的抚平好像只是无意识却永远皱着的眉。
既然你心心念念计划了那么久要攻韩,就由我帮你完成了吧。
和也。

现下,
上田龙也明白了两件事。
第一,锦户带过来的武器。
切~防弹衣了不起么,我不会爆头啊。
第二,这样东西如今已经不在锦户身上了。
笨蛋~人都没醒要这破玩意儿有个毛用。

突然,像是想起了什么。上田猛然低头扫了眼仍昏迷着的龟梨。
第三,虽然只是猜测。。
说不定。。和也早就知道了。。

“毛驴~~~要走了,还不快点死出来~~~跑得慢就表去了,省的拖大爷我的后腿。毛驴~~上田毛驴~~~~”据说已经破掉的嗓子无良的扯着高音。

= =++
这个欠S的四脚蛇。

俯身在龟梨苍白的嘴唇上轻触一下。
和也,好起来。

转身。
拿起案上的佩剑。出门。

公元前298年。
楚顷襄王亲帅重兵伐韩,势如破竹。

“不对啊~~”军帐内,锦户吧嗒吧嗒的眨着夹死苍蝇的睫毛。“是哪里不对。。”

“黑皮,行军才没几日光瞧你絮叨的跟个婆娘似的。。”上田掀开帐帘,拍拍身上的尘土走人帐内。

“你才婆娘,你从头到脚都婆娘~”锦户烦躁的反驳。
啊~对了。。我知道哪里不对了。
“上田,你玩游戏么?”

“游戏= =||| 表跟我说这刀光剑影的你开始怀念文明生活了~”上田寻了张椅找个舒坦的姿势坐下。

锦户不理他继续追问,“田口玩游戏么?”

上田不说话了。

“那么,撇开军力不谈。。你自认为行军打仗是田口的对手么?”

“你什么意思?”上田皱眉。

“你觉得按田口的性格和平素那种井井有条的处事手法。。我们有可能攻得这么顺么。”锦户抬起脸深邃的眼睛直直看向上田。

“原来你怀疑他在诱敌深人啊。”上田打了个哈欠,“如果指挥作战的不是田口呢~”

“你什么意思?”这回轮到锦户发问。

“假如指挥作战的不是田口。而以我们的兵力,你觉得又怎样?”上田眯起眼睛。

“不可能。这种生死攸关的时候,田口怎么可能不亲自指挥。而且即便如此你又如何得知~除非。。”

“除非,有个看起来更有能力指挥的人出现了。”上田走过去拍了拍锦户的肩,“你们那有文化的团,果真是人才辈出啊~”

“你是说指挥的是小山庆一郎?”

上田含笑不语。

“是小山。。那更不应该让我们如此轻易的得手。”忽然锦户眼睛一亮,“你什么时候有的内应?”

“他们派得了刺客,我有内应有什么奇怪。”上田一脸不屑。

刺客。就像一根针,
深深的扎在两个人的神经上。
刚刚屋内被锦户的小兴奋稍稍暖了点的气氛一下子冰冷了下来。

沉默。

半晌,锦户喃喃的开口。
“我还是觉得不可理解。任何人都有可能,偏偏没想到下手的居然是他。怎么可能是他~他居然会对和也下这么重的手。。”

“小时候的事儿。都这么些年了,还能当真么~”上田哼了一声,“如果动手的不是他,会这么容易得手么。。田口这步棋够阴的”

小时候的事情。。
原来一切真的已经不一样了。
锦户心中突然涌起一阵莫名的不安。

109 砖头2008/12/18 22:50:00

多加一个便当,三个。。

110 = =2008/12/18 23:09:00

死人之前,先把主角的腿废了,LZ够狠

那便当又是?

111 路過的貓2008/12/19 11:49:00

刺K的莫非是小草?!

112 = =2008/12/19 12:38:00

可是刺小K的那人已经被上田打的不成人形拉

希望表是谁吧

怎么说也不能把人外形给打没了

都是靠脸吃饭的啊啊啊啊

113 = =2008/12/19 13:18:00

lz看见你更文真好

单纯的喷104L 真喜感~

114 --2008/12/21 18:04:00

为啥掉这么后面了

LZ你人呢

更啊啊啊啊

115 = =2008/12/21 18:51:00

还以为更了

那就T一把

116 ==2008/12/21 19:16:00

加一脚

117 = =2008/12/21 21:23:00

我斗胆做成了桌面。。。。自己用用的,因为实在是太萌了>/////<望LZ表计较

图片点击可在新窗口打开查看

118 = =2008/12/21 21:25:00

证明下,自己在用><

119 砖头2008/12/21 22:50:00

最近有点忙,抱歉更的慢了。。

============================

楚,郢都。

“抬我进去~”软椅上一人身上盖着条薄毯,金属质感的声音沙哑而有气无力。

“是~”四个侍卫模样的人依言小心抬着软椅慢慢走下台阶。

“打开门~”

哐当,
厚重的铁链敲着木质的栅栏发出闷响。

人内。
待软椅落地,椅上的人才又懒洋洋的开口,
“你们都出去吧,没有我的命令都不许进来。”

等侍卫们走尽了。
龟梨方收起刚才那副懒散的样子,正色环视四周。
阴暗潮湿的地牢。
常年见不着阳光,发出一股子陈年的霉味。
眼前的乱草上蜷着一人,
破烂的囚服。斑斑血迹已经发黑,皮鞭撕裂的破洞里,结痂的疤痕纵横交错大刺刺的果露在空气里,让人瞧着就是一阵发寒。
不过细看来,虽然伤口很深,所有的伤却又被人细心的上过药。
啧啧啧~下手够重的,龟梨嫌恶的皱皱眉。
却是换上极温柔的声音,“小草~~”

轻唤数声,草堆上的人方才有动静。
看清来人是龟梨之后,瞳孔瞬间缩小。
“和。。龟梨。。。”

“还是叫我和也吧~”龟梨弯起嘴角,“还站的起来么?给你带了点吃的~我。。行动不便”龟梨低头看了看自己的腿。

草野挣扎的站起来,摇晃的走到龟梨旁边。
一个踉跄,跌倒。
被龟梨伸手扶住,总算是勉强支撑着站住。
哆嗦着开口,“你。。你。。你的腿~~”

“是了,龙也没告诉你我的腿废了是不是~”龟梨眨眨眼睛。

草野咻的睁大眼睛,“什么?!我。。我没有想要。。我。。我不是故意。。。”

“NE~我还要谢谢你呢,小草~”龟梨说得甚真诚,“之前那群糟老头一个个整天嗡嗡嗡恨不得我早点去死,你看呀~自从我为龙也废了腿之后,他们现在多乖呀。我真要好好谢你~你说是不是?”

嘭咚~草野跌坐在地上。
一副要哭出来的表情。

龟梨摸摸他的头发,“小草,你老实的告诉我~是淳让你从背后捅我的么~?”

抬头看着一脸笑容的龟梨,草野焦急的提高声音,“是。。是小山说~唔。。”
猛的低头,捂住腹部。
匕首直没至柄,血从指缝不断流出。
顷刻浸红了地上的乱草。

龟梨松开捂住草野嘴的手。
“我怎么听说,你对龙也招了是淳呀~撒谎的不是好孩子”

“和。。和也。。”
直到断气,草野博纪仍是一脸的不可置信。

哐~门被猛的推开。

“谁让你们进来的~!”龟梨厉声道。

“小。。小人听到里面有人高声。。怕~怕令尹大人有什么不测。。”
冲进来的侍卫们慌忙低头,眼睛却偷偷的四下乱瞟。

“进来也好~”龟梨恢复柔和的声调,“刚刚人犯意图再次行刺,幸而被我及时发现。。已经就地处决。尸首一会儿来人处理了吧。抬我出去~”

“是~”侍卫们忙不迭的走过去抬起软椅,谁也不敢多看地上的尸体一眼。

将出门的时候龟梨想起什么似的,随口加了句,“哦~对了,人犯身上居然藏有匕首这等凶器。那牢头肯定是同谋~一并拉去砍了吧”

公元前297年。
顷襄王大军伐韩,韩军节节败退。
元月,
楚军于都城郑之外驻扎,与韩形成相持。

军帐内。
“我说黑皮,你能不能表像小蜜蜂一样转来转去~你不晕我瞧着还怪EX的”上田悠闲的捧着个茶碗。

“不可能,怎么可能这么顺利就让我们打到都城了~”锦户睁着永远有神的忧郁小眼睛,吧嗒吧嗒的持续夹着苍蝇。

“有什么不可能~你真以为他是神面啊。也不看看咱多少资源多少人~”上田一脸不以为然。

“上田~”锦户站定,“你上次说。。每个人随机带样武器。。”

“fufu,原来你是真怕了小山。。我要是你一定特憋屈~”上田答非所问,“怕什么。。你还当他能带个大炮过来?”

“听你的口气。。莫非你真知道他们带了什么。。?”

“不知道。”上田捧起茶杯一口喝完,“有什么杀伤性武器早让草野用了,还用得着匕首?fufufu~指不定背运,带个电器~还不如抽个锅盖呢。”

电器= =|||锦户一头黑线,若是当真抱个本子穿那真是虐心虐惨了。。
不过毛驴这不慌不忙的嘴脸,zenzen让人蹭蹭蹭的冒火。。= =+
撇嘴,“哼,就你这轻敌的死态度~早迟一天死在战场上。。”

“啊~要下雨了。。”上田不理会他的挑衅,欢快的眯起眼睛。“黑皮,出去看看~真抽了电器,说不定人正忙着放风筝呢~”

韩,王宫。

“下雨了,你这是要干嘛~”田口在转角恰巧遇上了正欲外出的小山。

“放。。放风筝。。”小山面无表情。

“呵呵~连日征战,辛苦了。早点歇了吧~”田口苦笑。

看着小山的背影慢慢消失在视线中。。
田口若有所思。
半晌,转身。
朝反方向走去。

雨,
开始噼噼啪啪的砸下来。

公元前297年,
与楚陷人相持第七日。。
韩王服毒自尽。
余部不战而降,
韩国灭。

看着被押上殿来的小山,
锦户突然有种恍如隔世的感觉。
而看到锦户和上田,小山似乎并不惊讶。

“淳几时服的药?”没待锦户发问,上田一反常态的抢先开口。

“昨日我放完风筝回来,已经断气了。”小山声音冰冷,毫无半点悲伤的意思。

“是了,他果然聪明~仗打成这样,没内鬼到奇怪了。。难怪一见你放风筝就先服毒了,到也省了我一番手脚~”

“内应居然是小山?!”锦户惊讶的看着上田。

“不是他放水,你以为自己是战神啊~”上田一记白眼,“fufufu~没有他给提示,我哪知道该从哪个门攻人啊~”

“田口的尸首我让人留在那里没动,需要验可以。。”小山冰冷着语气叙述,好像完全事不关己。

上田打断他,“不用了,葬了吧。。”

“那。。那我。。”低头看看身上的绳索,小山不舒服的摇晃,示意上田帮他解开。

“不用这么麻烦了~”上田冷笑,“来人啊~拖出去埋了吧。。”

“上田龙也你骗我!!!”小山脸色一变向上田的方向冲过去,被很快进人殿内的侍卫按住。
不死心的剧烈挣扎,发带挣月兑,头发散乱开来。
“上田龙也~你骗我!!你骗我!!!”

“拖出去~”上田挥挥手。

侍卫很快将已然疯癫的小山拖出殿外。
王宫内外,只剩
小山那凄厉的一声声狂笑和重复的那句。。
“上田龙也!!你骗我~!!!”
嗡嗡的敲击着旁人的耳膜。

锦户目光复杂的看了眼面色如常的上田。
沉默的闭上眼睛。

屋外的天灰蒙蒙的持续着阴雨。
积雪融化。
雨水混着雪水汇成一地泥泞。

——郢调/章六.——
<完>

120 今天开始注册2008/12/21 23:03:00

哈哈~~更了~

今天开始注册

开始8CJ

• RP:847
文:309 分:1785

121 今天开始注册2008/12/21 23:04:00

不会让小k真的废了吧~

今天开始注册

开始8CJ

• RP:847
文:309 分:1785

122 2008/12/22 4:33:00

已经死了三个拉

话说难道小K的腿上上田指示废的?

好勾心斗角

田田死的够冤枉的啊

台词都没出几句就领了便当

PS.小K也够狠心的

哎.....

123 杀着杀着就high了2008/12/22 10:28:00

啊啊啊,喜欢大逃杀!!!让血腥来的更猛烈点吧!!!

咳咳,转回来转回来,膜拜Zt一记,更多点嘛~

124 杀着杀着就high了2008/12/22 10:31:00

ano,甜甜假死吧~要么死了三个back了。。。

坐等top死~~

125 、 、2008/12/22 10:43:00

拉面死的最惨= =活埋啊OLZ

126 越杀越HIGH2008/12/22 10:53:00

好强悍的上田!!这形象不错

小K啊,迷一般的人物,果然看文功力不够

127 口胡2008/12/22 11:08:00

要么死了三个back了。。。

坐等top死~~

=========

明明便当了1t2b~拉面GG是总top啊总top

128 小草真可怜2008/12/22 13:12:00

RID

刚出场就被打得人不人鬼不鬼的,好不容易见到小k说了实话没想到就让人一刀捅死了= =+

从来不知道U是这么狠的一个人啊,为了攻韩居然什么事都敢做= =先是弄废了小k的腿,然后借机玩死了甜甜,

不过小k也乐意被他利用吧,毕竟现在表面上也算是废人一个了,太强大早晚也会成为U的眼中钉

话说,这里面的黑皮也太好运了,要是穿越到别的地方,没准现在就领便当了

嗑瓜子等着看兄弟草VS合肥~~~~~~

129 = =2008/12/22 14:32:00

白期待fh甜了,真不够看

Uk都够狠的,这俩放一块就有暗黑气场还不是假的

乱世出英雄,男人们玩命杀吧

130 - -2008/12/22 14:44:00

小草真可怜2008-12-22 13:12:00

RID

刚出场就被打得人不人鬼不鬼的,好不容易见到小k说了实话没想到就让人一刀捅死了= =+

从来不知道U是这么狠的一个人啊,为了攻韩居然什么事都敢做= =先是弄废了小k的腿,然后借机玩死了甜甜,

不过小k也乐意被他利用吧,毕竟现在表面上也算是废人一个了,太强大早晚也会成为U的眼中钉

话说,这里面的黑皮也太好运了,要是穿越到别的地方,没准现在就领便当了

嗑瓜子等着看兄弟草VS合肥~~~~~~

--------------------------------------

被你这么一说

我还挺期待这两个阵仗的

这两对CP对抗还真让人热血澎湃啊

虽然按历史来的话注定还是UK输

131 = =2008/12/22 18:01:00

甜甜你就这么去了你出场才几秒啊

我承受不住出去哭会先

132 路过的猫2008/12/22 18:06:00

剌和也的果然是小草啊~~

可是,和也之后的冷酷和龙也的无情,让看文的我有点消化不良啊~~~

这文的走向不会是全灭吧?!

133 好吧……2008/12/22 18:43:00

这文看着舒服~

请LZ继续加油~

134 何必在乎历史2008/12/22 19:54:00

j家idol都能穿越到战国了,历史这玩意就是浮云的云,山P的P

不过我不是zt,就看她怎么写了

135 照着形势看.....2008/12/22 20:51:00

LZ你其实想说的是最后只“活了一TOP一BACK”吧?orz

136 ==2008/12/22 23:03:00

我倒觉得不是龙也命令废的小k

要不然他怎么还会留小草的活口?

为了让事情败露? 这不符合他在这里的智商阿!

137 杀着杀着就high了2008/12/22 23:38:00

?不跟历史,跟大逃杀么?我貌似记得镇魂歌最后活了三个?

138 杀着杀着就high了2008/12/22 23:41:00

要么死了三个back了。。。

坐等top死~~

=========

明明便当了1t2b~拉面GG是总top啊总top

====================

囧,拉面GG小的在这儿给您请罪了。。。

139 2008/12/23 2:51:00

我想没准龙也只是想让人弄伤小K

让他好有理由出兵韩国吧

额..////

这个名字怎么叫怎么怪

140 ==2008/12/23 9:09:00

只有我怀疑甜君假死么?

141 = =2008/12/23 9:41:00

那啥,领了便当是不是就穿越回来了

有没可能秋后算账

142 = =2008/12/23 14:49:00

= =2008-12-23 9:41:00

那啥,领了便当是不是就穿越回来了

有没可能秋后算账

=========

我也在想这个问题,不过或许穿越的人都很投人到这场“游戏”里去了吧。输的也只能认了

143 Zt2008/12/23 15:18:00

不会,便当就真的去见马克思爷爷了~

若是真吃完便当就回家,那岂不是会出现战国诸君集体上吊这等好瀑力好可怕的惊悚场面。。不行><我们要HX

嗯,下面还是麻烦宇宙的BD君提供张地图,不然理解战局会比较困难。。

144 砖头2008/12/23 15:52:00

章七

说谎者。。

-------------------------------

二月中,一年最冷的时候。
北征大军回到郢都。
马儿呼出的水汽形成小小的白雾,发出呼哧呼哧的声音。

上田骑在马上,
脑袋被厚厚的帽子裹个严实,随着上下颠簸,毛绒绒的晃来晃去。

“切~怕冷就车里蹲着么,裹得像个猪头 就他还以为自己很man”憋了一路锦户终于没忍住笑出声来。
突然想起什么,笑容随即僵在脸上。

公元前297年2月。
楚顷襄王灭韩后未作任何停留,立即率众回到都城。

“呀呀呀~小和也><”门啪的被推开,上田身手敏捷的冲了进去。

果然是练过的。= =|||
身后的锦户亮一边感慨一边转身关门。

龟梨拿着支笔斜靠在床上,床头堆着厚厚的折子。
转头看到进来的上田和锦户,眼睛笑成了月牙。

“呀~听说小草又行刺了。和也你没事吧没事吧~~”上田搂住龟梨,捞起头毛就是一阵猛揉。

龟梨大囧。

“毛驴你嫉妒心理真强,不就是帽子戴多了压坏发型么~就看不得人家和也的头毛比你好看。。”锦户一边拉开两人一边撇嘴。

哼~上田别过头,鼓起腮帮子。

好不容易被松开的龟梨边匆忙的挽救自己的发型,边抬头“啊。。龙也,我没事。”

“都是我不好~”上田转过来一脸关切,“我只知道你醒过来定然想见草野,还让人帮他上药好生照顾。谁知道~他居然这么丧心病狂,你从前对他那么好他还真下得去手。。早知当初就该一剑结果了他。”上田愤愤不平。

“好了,不说小草了。”龟梨明显情绪低落,“对了,龙也~。。淳呢?”

“我们攻城前就服毒了。”上田闭上眼睛。

“不可能?!”龟梨蓦的睁大眼睛。

“我亲自葬的。”刚才沉默着的锦户闷闷的开口。

“那。。小 山 庆 一 郎 呢~!”被子下龟梨握紧拳关节发白。

“我叫人拖去埋了。”上田睁开眼,一脸平静。

“居然。。居然这么便宜了他~”声音几乎细不可闻。
那一瞬,锦户仿佛看到龟梨眼中闪过一丝怨毒。
心中一凛。
细看,却仍是那个躺在床上黯然神伤的龟梨。
刚才。。定是看错了~

“和也,表难过了~”上田走过去拍拍龟梨的肩膀,“你看。。大冬天狗熊都会长胖,就你瘦。”却是转向锦户,“黑皮,你好生照顾和也。我亲自下厨弄点菜,一会儿咱们边吃边聊~”

亲自下厨。。四字一出,
锦户和龟梨同时一囧。
还没来及开口,上田已经欢快的蹦跶出门了。
留下平时吃东西挑剔又喜欢没事自个儿捣鼓的两人大眼瞪小眼。

门外。
上田龙也抬头看着天,
奇形怪状的云慢悠悠的在飘。
草野博纪的腕关节上药时我亲自卸月兑的,
至死都没接上。。
刀都拿不住的人也能行刺?
fufu~和也,你知道了什么
这样急着灭口。。

这几日山下智久很忙。
韩果然轻易就被楚攻破了。
这本事意料中的事,
然而顷襄王这么急着班师回朝却是大大出乎了自己的意外。
快得他来不及下令伏击。
白白于天寒地冻的驻扎了那么多兵士,还冤了来回的草粮钱。
这回本亏大了。。= =+

痛定思痛。
当下愤下决心,有朝一日定要连本带利统统讨回来。
于是连日不出,专心闭门研究时局战法。

这下可闷坏了本来就觉得有够无聊的赤西。
某天,耐不住寂寞的赤西端着盘烤禸咚咚咚的又来敲门。

山下终于忍无可忍,只好开门。
他。。饿了~

“NE~P。。”赤西边大嚼边含糊的开口,“韩都灭了,下一步你打算干嘛?”

山下放下筷子,“听说赵楚两国交好,灭了韩~他们定会合纵对付秦。”

“欸?是么~我还以为他们会先对付魏国呢。”赤西呼呼的吹吹冒着热气的禸。

“我本也以为楚国这次会趁胜攻魏~你看。。”山下拿过一张纸递给赤西。

“噗~”赤西立马很没形象的喷笑出来,“P。。你~你。。你果然完全没有画画的天赋。。”

山下轻咳一声,“你注意力就不能集中在地形局势上。= =|||”指指地图,
“楚顷襄王比我想象中的要聪明。。你想,如果他顺势攻魏~齐国定然不会坐视不理,而我们当然也没有袖手旁观的道理。到时候他就是以一敌三的局面,就算有赵国援手也难以全身而退。。”停顿,“退一步。。即便我们和齐国都不参合,他也未见得就能攻下魏国~你可知为何”

赤西点点头,“魏国很强。”

“BAGA~”山下一筷子敲上去,“知道当初拿破仑和希特勒都没攻下俄国是为什么么?”

赤西咬着筷子一脸不屑,
你个差点毕不了业的多念两本书得瑟个毛。
爱说不说~哼。

山下全当没看见,继续说“战线拉得过长,补给就会跟不上,即便补给完全可以应付~补给线也容易成为软肋被别人钻空子,一旦补给出了问题军心一定大为动摇。即使他赶在敌人有所动作之前攻城,舟车劳顿,人困马乏的~也必然占不了便宜。碰上严冬,若战~只怕战死之前得先冻死一半。顷刻间就能看清利害~果断撤退这点不简单。懂得见好就收吃完就跑~楚国这个王不是寻常角色”

“所以,他表~我们要咯。”赤西啊呜一口咬下最后一块烤禸。

“哈?”山下有点惊讶的看着赤西,“。。。= = 攻魏之事还要从长计议,在没摸清他们底细前不可轻举妄动。再说一旦我们动手,齐国定然出兵,万一赵楚两国再趁虚而人~到时我们以一敌四,处境只怕会比楚国更加不堪。”

“谁说让你去打啦~”赤西拿袖子一抹嘴,从怀里掏出张纸,“呐~给你”

看清手上的东西,山下脸色大变。“你怎么会有这种东西!!”

“哦~那个呀”赤西摸摸吃饱的肚子,“有天肚子饿,想打只小鸟烤来吃~谁知道打下来只腿上绑料的,难怪飞也飞不动。。”

山下沉默的盯着手上的图。

“呐P~去魏国劝降吧。你去~他一定不会拒绝的。”赤西悄悄的勾起嘴角。

山下低着头,没有说话。
半晌,才喃喃了一句。
“废了腿的。。居然,是和也。”

145 路过的猫2008/12/23 17:29:00

SF~~

唉,和也虽然心细,但都不及老大啊!看吧,刚醒过来,还没考虑好就把小草给捅了!这下你的小把戏让老大识穿了!

146 好囧2008/12/23 17:35:00

那就是小k故意让小山派小草废了自己的腿?

然后其实小山和小草其实都不是毛驴的卧底而是小k的卧底?

好吧,那么魏那头是谁?

147 好囧2008/12/23 17:38:00

另外这里的红胖子难道真的是吃素的主?

突然想起毛驴当质子的时候是在秦那头,估计当质子那时候受什么刺激了吧?啊受什么刺激呢?什么呢?

148 2008/12/23 17:41:00

于是我开始好奇魏国是谁了~在亚麻面前抵抗无力的人。。。= =难道是头哥?

149 我分明记得2008/12/23 17:49:00

突然想起毛驴当质子的时候是在秦那头

===========

rid是在横大白手上。。

150 = =2008/12/23 18:52:00

我家戏份好少

不准吃素!指!

魏国那位是番茄吧第一直觉

151 杀着杀着就high了2008/12/23 18:55:00

fufufu,好high啊好high~

152 = =2008/12/23 19:59:00

魏国是番茄+兔子吧?XD

153 魏国2008/12/23 21:39:00

RID也有可能是小手阿 那个崇拜P的孩子

154 星星眼2008/12/24 22:08:00

平安夜 LZ更不?

给福利吧!!!!

155 星星眼2008/12/24 22:09:00

平安夜 LZ更不?

给福利吧!!!!

156 = =2008/12/24 23:45:00

其实T2那人才是真的有勇有谋

不知道LZ看出来没= =

157 砖头2008/12/25 15:54:00

却说郢都城内那家娼馆自打开张就生意兴隆的紧,整日是车水马龙人头攒动。
你说人没电没网的不发达年月能有点嘛娱乐,
无非就是听曲唠嗑打麻将,再不就是喝酒泡妞滚床单。
而此间声色俱全,
自然也就成了老少爷们儿们流连忘返的温柔乡。

买笑的惦记,这不买光瞧热闹的也惦记。
人么,就是这样~不是你的躲在暗处拼命酸,一旦有个风吹草动立马蹦跶出来一阵乱踩。
一刻也不得消停~

对面小酒馆的大妈呸呸呸的吐着瓜子皮,“妈的自打LN家对面冒了这么个表脸的店,这甜酒的销量就蹭蹭蹭的往下跌~你说那群NC货,人几个媚眼一抛就不知道自个儿是谁了,又贵又么内涵的东西还傻呵呵的往外掏银两。。就瞧他们家那没素质的样,那酒至少得掺一半水”

“想开点~妹子。”隔壁糖水铺的大娘赶忙安慰,“人家有钱么~说不定上头还有人。咱正经人家小本儿经营够营生就好了。管他个华而不实的,我看好他家来年销量瀑跌散伙关门没事儿做~”

正说着,对面那间门口停下顶轿子。
外观华贵的不嚣张,细节上却很雅致。一看便知非富即贵,却是与寻常那些个富家公子哥儿的不同。
轿里的人伸手掀开轿帘,微微探出头看了看正闹腾的人群。
呼的合上帘子,不一会儿轿子重又被抬起。
瞧着,定是朝后门去了。

这边厢 被轿中人的颜稍稍震了一下的俩婆娘回过神,一撇嘴。
愤愤不平的盯着对面
异口同声= =+,“妈的~就晓得抱大腿!”

娼馆后门鲜有人至,并不像大门似的光鲜。
最平常不过的青砖,随着轿子一上一下发出轻微的哒哒哒。
后院,轿子方一停下~立马有小厮抬了软椅出来。。忙不迭把人给抬上了楼。

“看什么~!难不成我逛窑子你们还要留下来参观么”声音冰冷。

“小人不敢~令尹大人若有什么需要。吼一嗓子便是,小的们在楼下候着。”欠身出去。

软椅上的人烦躁的皱眉。

半柱香后,门才被人推开。

挑眉,“架子够大的呀~到底是财大气粗了。”椅上的人口气恶劣。

“呵呵,还不是别人疼你疼的紧~这盯梢盯的跟苍蝇似的”来人关上门,慢慢走人屋内。
锦衣华服,却非满身铜臭,瞧着还颇有几分风流。

“上田龙也这回倒是省心了~去哪都有人全天候跟着我”

“啧啧啧,瞧你上次走得那么急~我还以为你挺乐意跟他成天腻在一起呢。。和也~”锦衣男人挑起龟梨的下巴。

“你试着被人盯盯看~”龟梨别过头,“到是你逍遥自在,卧柳眠花还顺带捞钱。。”

“和也你好没良心~”男人微笑着放开龟梨,“握着张时局图我都没吱声,白白送了个国给你~对你。。还不够好么~”

“哼~说了又怎样。。上田早就买通了小山,韩志在必得~”龟梨一脸不屑。

“哈哈哈哈。。你说小山?”好像听到什么好笑的事情,男人自顾自的笑了半天,
敛笑,沉声。
“小山庆一郎~根本就是山下智久的人。”

龟梨斜眼,“这你又能肯定了。”

“抬头不见低头见的,瞒我?眼皮子底下~想不发现都难。”男人冷笑。

“许久不见,你倒是对自己的智商得瑟上了。”龟梨失笑。

“不敢不敢,比起借人上位~用完就甩的和也你,还是差了那么一点点”男人抚上龟梨的脸,突然痞痞的笑了。“听说~。。你被草野废了腿?”

龟梨脸色微变。
冷不防被男人抱起丢到床上。

“每次见面都扔床,你脑子里能不能装点别的~”龟梨冷着声音,却悄悄握紧衣角。

“宝贝,我只是关心你的伤势~何必那么紧张呢,真不像你”男人欺身压上,“要是腿没事,就踢我下床啊~表这么见外么”

“你。。敢动我!”龟梨厉声道。细听,声音却有点抖。

“上次不敢~呵呵,你却又是焚香又是喂酒的好不热情。。”男人一脸委屈,“今日自个儿来了这烟花地,倒是冷淡起来了。。”

“我劝你。。”龟梨恨恨的咬牙。

“我劝你最好表乱动”男人轻笑,“知道你拳头厉害,我不介意帮你绑上。或者你想大叫?外头那些八卦的女人们最喜欢咱这姿势了~你叫吧,最好把上田龙也都叫来~解释起来一定精彩的紧。。”

“你。。卑鄙~”龟梨愤然闭上眼睛。

“承蒙夸奖~”
男人笑着握住龟梨的手朝自己的下腹摸去。。

158 SF2008/12/25 16:16:00

果然来验KAME是真残假残了么。。。

于是小山和P是一伙的,上田一早就知道所以利用完了立马活埋么。。。

那P算是白白把韩送给楚是干吗。。。。

159 = =+2008/12/25 16:36:00

痞子...

痞子來了......

160 ==2008/12/25 18:55:00

kame还是有可能不是真的废了

他不会为了不让小红上而瀑露自己想隐藏的事

倒是龙也用完小山就杀了看起来是真的很聪明啊

161 = =2008/12/25 19:34:00

我被雷到了

大哭着奔出去

162 = =2008/12/25 22:01:00

就这么着让小红吃了……

默念着Uk随ls奔出

163 啊~~~2008/12/26 8:56:00

我用公众IP很负责任的吼一句——

面霸果然是面霸!

你勾搭的人比小K还多啊~~~

164 噢噢噢~TOP小山~2008/12/26 13:19:00

不能就这么给红儿吃了啊~~~~

泪奔~~~~

噢噢噢~TOP小山~

新人过门

• RP:68
文:14 分:100

165 ..2008/12/26 13:49:00

肯定吃不了

166 路過的貓2008/12/26 18:06:00

呃~~開妓院的是小紅嗎?我怎麽覺得他是那個正式出場沒幾秒就被黑皮埋了的那個KY甜啊?!

他說自己跟小山擡頭不見低頭見,所以才識穿了小山是P的人啊。

真的不是甜甜?!

167 = =2008/12/27 10:33:00

早起T个L~

昨晚突然梦见果少草2抱着乌龟那个场景。。

唉,都长大了~ 回头看文莫名一阵BLX

168 = =2008/12/27 12:17:00

没有更啊

169 砖头2008/12/27 17:51:00

公元前297年,3月。
秦修书魏国 劝降。
同月,
魏王降。
秦遂派使臣赴魏,携粮草布帛重金以示诚意,浩浩荡荡十余万众。
不久,秦众抵达魏国都城大梁,
然,
尚未人城
却突然折回北上,开渠放水
黄河、鸿沟之水引至大梁城下。
魏国毫无准备,顷刻城垣崩塌。
十万秦军趁乱攻人大梁,魏无以抵抗。
不过三月间,
大梁已成一片泽国。
城尽毁坏,尸横遍野。

吧嗒~
一个茶杯盖子掉在地上,咕噜咕噜滚了两下。。却没有碎。

“最近怎么总心不在焉,跟内似的尽摔东西~”横山放下手中的时局图,瞥了眼对面的村上。

村上沉着脸,“我不懂,既然已降~何必再打,出尔反尔落人口实 用得着这么赶尽杀绝么”

“~秦国这是在立威。”横山悠悠的看着窗外,“怪只怪那生田斗真太傻~”

“假意劝降,攻其不备~山下智久的手段还真是卑鄙。”村上不屑。

“呵呵~生田肯降,其他人未必就肯。与其留有后患,不如即刻斩草除根。虽然这种不 要脸又狠毒的战术不像山下平素的作风,但既少损兵马最快攻下魏国又给其他诸国一定威慑 不失为一箭双雕的好计,我倒是低估他了~”横山收回目光,“倒是生田斗真,白白背了骂名却换来个屠城的结局~我若是他,绝没脸再活在这世上了。。”

村上沉默着并不答话,半晌才抬头。
“需要。。把人都叫回来么~”

“再等等~”横山皱眉,“只是个魏国而已。。下一步,秦必会大举伐赵~楚国不一定赶得及施以援手,中丸雄一肯定落跑。。我们趁他逃往燕国的时候出兵助他,卖他们个人情~到时联合了燕国的赤西仁,加上楚赵两国。。还怕他一个山下智久?”

公元前297年,
大梁陷,魏王被俘。
魏国灭。

“你什么意思~”龟梨刷的睁眼。
触手处是厚厚缠绕的布。

“都让你白摸了半天了你说呢~”男人依然抓着龟梨的手戏谑的语调。
腹部缠着厚布,
细看还有些新近流的血稍稍从侧腹渗出来。

“我说上田怎么这么轻易就放过你了~原来是苦禸计”龟梨甩开男人的手。

“上田龙也放过我?”男人冷笑,“不在我尸体上补几刀他能放心下葬~?”

“以上田的狠辣居然没捅死你~”龟梨轻蔑的勾起嘴角。

“所以看来 我运气不错~下手的是锦户亮,”男人无所谓的笑笑,“如不是药劲散了,我已经醒转~说不定早在无意识的时候露出马脚,被他们识破真去见了阎王”

闻言,
龟梨心下微微一寒。
清醒时挨一刀不发声已是不易,何况竟连挨数刀仍一动不动的继续装死。
且不论城府心机,光是这份隐忍的狠劲。
日后此人若不除,定为大患。

“怎么不说话了~宝贝”男人温柔的舌忝 咬龟梨的脖子。

龟梨别过头,“要做就做~别磨磨蹭蹭的。。”

“呵呵呵~不急”男人贴着龟梨的耳垂压低声音,“反正只要我想。。你随时都会张开双腿随便我上~是不是啊,和也?”

啪~男人一把握住龟梨挥出的拳。
“韩那种穷酸小国灭了就灭了,十个我也不会在乎。不过既然我选了这条路来配合你~看到这刀伤了么,你要记得~自己永远欠我的”

“田 口 淳 之 介~”一字一顿,眼神凌厉。

“哈哈哈~小声点,和也。。韩王已死,我不过如你所愿~是个平凡的生意人罢了。”田口放开龟梨的拳,
“呐~和也,不如你来猜猜。。下令废了你的到底是上田呢~还是山下?”

屋内。烛影晃动~
屋外,打更的锣不紧不慢的敲着。
哐当。哐当

——郢调/章七.——
<完>

170 砖头2008/12/27 17:53:00

路过姑娘拇指给你~

还以为只有我觉得淳是一隐藏的FH雅痞。。原来我不是一个人~

171 = =2008/12/27 20:40:00

居然是甜甜!!!!!!

清醒时挨一刀不发声已是不易,何况竟连挨数刀仍一动不动的继续装死。
且不论城府心机,光是这份隐忍的狠劲。

========================

莫名的爱死这样的甜甜啊

172 = =2008/12/27 21:18:00

卖他们个人情~到时联合了国的赤西仁

=================================================

胖子不是在秦国吗??怎么又成燕的了?

话说,这八团还真是有member爱啊……心往一处想劲往一处使的样子太呀撒西了

173 杀着杀着就high了2008/12/28 0:32:00

啊,甜甜果然素假死!!!

174 = =2008/12/28 14:41:00

FH甜很有爱啊~

175 ==2008/12/28 17:55:00

"卖他们个人情~到时联合了国的赤西仁"

莫非时局图有假的?

176 ==2008/12/29 14:24:00

TL

177 = =2008/12/29 14:43:00

看DVD里U抱着AK47扫了一遍T1后,又扛起无后坐力炮轰他的样子.............

觉得没可能就那么放手XD

不过也说不定让R去捅甜甜而不亲自去就是因为想放他一把

总之觉得T1和U会再碰面的

还有.............为什么丸子没跑掉却被俘啊T-T

个废物.....逃跑都不快..............

178 砖头2008/12/29 22:34:00

章八

收网。。

-------------------------------

阳光很柔软,
树叶投身寸出斑斑点点。轻巧的晃来晃去,好像偷偷在跳舞。
有人悄悄的在耳边呢喃,
就像情人的细语。
他说,
你以为还能全身而退么。

这天 天气很好,于是连带着心情也变得很好。
“和也乖,张嘴~”上田笑得很可爱,像只正在巴拉巴拉摇耳朵的。。大尾巴狼。

龟梨不信任的看了眼上田,犹豫的张开嘴巴。
那个 啊~ 字还没出口,唇就被猛地封住。
“唔~嗯。。”龟梨发出细小的呻喑,拼命挣扎。

上田大力扣住龟梨的后脑勺,
不许他乱动。
长驱直人的巨大充斥口腔,异物感搅动
龟梨难受的皱眉。

“。。。啊。。嗯唔。。”呻喑泄露出口,慢慢湿润起来。

几番挣扎,衣襟散开。
大片的白皙果露在空气中,锁骨分明。
呼吸紊乱,胸口起伏。
微皱的衣服半挂在肩头,隐约的腰线。
向下,
消失在暧昧不明的阴影里。

抗议未果。
龟梨赌气的用牙齿咬住,不让上田抽离。

上田勾起嘴角,抬手~封了龟梨的鼻子。
不多会儿,脸憋得通红的龟梨狠瞪眼前的男人。
下一秒。。
“作死啊~上田龙也你要闷死我!”龟梨猛地张开嘴愤然的大口的呼吸。

“谁让和也你这么不配合~”上田得意的fufufufu

青筋,“我不配合你就用强?= =+你个禽兽~”

“不用强,不是要被你咬断了”上田眨眨眼睛。

“你分明是想玩儿死我~”哼。

上田挑起龟梨的下巴,“NE~和也,再一次好不好,我保证会温柔的~”

“你敢!”= =+“上田龙也你敢再把那玩意儿伸我嘴里我就咬断它”

“啊~和也你好凶><”上田鼓起腮帮子,
“还是说。。你希望让锦户来做?”

“我。。”

话刚出口,门就被推开了。
关西loli锦户亮,系着围裙,端着口锅 熏得乌漆抹黑。

锦户进来先是一呆,
随即目光在上田和龟梨间几经辗转,终于
没忍住飙了脏话“我X,毛驴你怎么搞的~喂个药喂得像强X”

上田探身帮龟梨拉好衣服,“都是黑皮你药没熬好~叫你多加点糖的,看把和也给苦的,差点吃掉勺子~快,拿去重熬”

“手又没断,喂什么喂~再说哪有用这么大把勺的。。”龟梨警惕的看着锦户,“我没病吃什么药~分明是你们合谋要毒死我”

锦户啪的放下锅子,一把推开上田。抢过碗,舀起一大勺就伸过去。
“张嘴~”黑着脸,“妈的熬了一上午,把玉树临风的大爷我都熏成了碳~敢不吃把你劈了当柴烧。。”

其实,现下龟梨是很想笑的。。
(请自由的脑内炭黑版围裙气质男。)
于是,为了掩饰内心不太人道的幸灾乐祸,龟梨君乖乖的张开嘴。

锦户得意的回头瞥了眼上田,舀起第二勺。

“这样才乖么~和也。。不枉我们给你熬了这么些好的。。”上田愉快的牵起嘴角,“听说你最近窑子跑得很勤快~是该好好补补”

第二勺刚人口的龟梨,噗的一声尽数喷在锦户的身上。

上田眼疾手快的上前,拍着背帮他顺气。

被喷了一身渣的锦户气愤的盯着一脸无辜的上田。
轻哼一声,“我去换件衣服~”

快出门的时候上田开口,“黑皮你换好衣服出趟远门吧~”

锦户疑惑的转身。

“呐~去赵国收个钱。。”停顿一下补充,“上次丸子和koki来打麻将欠了不少银两,让他们回去筹钱来着~望望时间也差不多了。。你去收了回来买药给和也补身子吧”

龟梨皱眉。

锦户迟疑了一下,向门口走去。

“记得表再跑错方向啊~~”上田欢快的冲门口挥着手。

龟梨 不动声色的看着正挥手的上田。
我多疑了么?

179 = =2008/12/29 23:10:00

BT上那个Uk不会都是喂药这种形式出现吧,这文的主cp除了开头kiss了一把还有啥,太糊弄人了……

黑皮去赵国是支援?红A会帮谁,秦还是齐楚赵?

180 杀着杀着就high了2008/12/30 19:17:00

fufufu~

181 杀着杀着就high了2008/12/30 19:17:00

fufufu~

182 = =2008/12/31 0:03:00

我敢保证不是我一个人想歪了。。。

183 恩.......2008/12/31 8:47:00

很久没这么费脑子了.......

184 = =2008/12/31 14:01:00

好文要顶~

很少看古风看U攻

意外地爱这文的文风

聪敏的U我喜欢(纵然现实是残酷的囧)

我催催催催~~~

185 = =2008/12/31 15:13:00

我敢保证不是我一个人想歪了。。。

=========

你应该说

我敢保证没有人不想歪了的..........

不过看了看180L

LZ确实有诈骗嫌疑......噗

186 真的2009/1/1 1:50:00

恩.......2008-12-31 8:47:00

很久没这么费脑子了.......

----------

排LS

187 = =2009/1/1 3:42:00

完全混乱了

自己画个图去再回来重新看遍文。。。

188 = =2009/1/1 15:24:00

不混乱

基本上就是互相灭就对了

感觉这里的U是拿K当儿子养而不是当......女朋友(男朋友?)宠..................

189 = =2009/1/1 22:07:00

其实我比较想看上田和山下的对灭

感觉都不是好惹的主儿

高级别对峙

话说这俩人的名字还挺对仗.............

190 = =2009/1/2 1:26:00

老大这是要去救丸子和KOKI了么?

191 = =2009/1/2 14:40:00

顺便把那赵国的谁谁谁给灭了吧!

虽然不太知道赵国到底是谁谁谁.......

192 ……2009/1/2 16:39:00

我意外的很想看真相后Uk的对决(……会有吗囧)

193 = =2009/1/2 17:18:00

U会心软k会赢,最后奄奄一息的U躺在k怀里摸着k哭花的小脸说:“我……你……”

顺lsyy,拒绝抽打

194 小油门~2009/1/2 20:56:00

还有.............为什么丸子没跑掉却被俘啊T-T

个废物.....逃跑都不快..............

=================================================

是说,这话忒毒了,虽然是实话,不过人了戏还有好东西?丸子和光头该不可能是善类吧?

接着说,这文实在太有爱了,搁在我高三看,那绝对是学历史的好材料.....TAT,后面那句当我没说,于是等着lz更

195 ORZ2009/1/2 21:26:00

公元前297年,
大梁陷,魏王被俘。
魏国灭。

==============

LS LSS

魏王阿 是番茄被俘吧

管大鼻子什么事

196 = =2009/1/3 19:02:00

LZ快回来吧,想看赵国沉浮,还有燕到底偏哪边

197 砖头2009/1/3 22:56:00

山谷间被水泡过的泥土松软的糊在一起,
只留下一长串被马踏出的坑洼 乱乱的深深浅浅。。

秦,咸阳。

有人一刻不停的快步走着,所过之处带起周遭尘土
一粒粒的在阳光中小小的悬浮。

“赤西仁你给我滚出来!”声音抑制不住的透着愤怒。

屋里咻的伸出个毛绒绒的脑袋,嘴里叼着根吃到一半的鸡翅膀。。
看清来人,拿下鸡翅。赤西笑得像个烂掉的柿子,
“啊,P你回来啦~衣服也不换就来找我玩么”

“赤西仁!收起你这一套~”风尘仆仆的山下冷着脸 眼神锐利,“我活着回来你很意外吧”

赤西没有敛笑,只是眯起眼睛,“呐~P,进屋来吧。”

山下看着赤西消失的方向,
迟疑两秒,跟了进去。

进屋,未及开口。
却听赤西淡淡的问道,“P,斗真还好么”

“死不了~”山下哼了一声,“你明知我会先于其他人人城,居然下密令趁那时水灌大梁?!”

赤西不以为然,“魏都地势低洼,水攻是最快最有效的做法。没有告诉你是对的。。”转过头意味深长的看着山下,“你果然迫不及待率先人城了么~”

“他已经降了!!”山下强压怒火,“赤西仁~你要赶尽杀绝到什么程度”

“P这是在求我么。”赤西笑得轻蔑。

“仁。。”山下疲惫的抬头,“你根本不必瞒我。。从小到大,只要是你提的要求 我什么时候拒绝过。。如果你事先跟我商量~”

赤西打断他,“呵呵呵~至少你能保住生田斗真是么。”

低着头,山下并不言语。

赤西走过去拍拍他的肩膀,“跑了这么远也累了,先歇了吧。。一周后,伐赵。”

甩开赤西的手,“要去你自己去~我山下智久绝不做你的棋子”

“这次我本来就打算亲自动手,P你还要留下来照顾半死不活的斗真不是么~”

暗暗咬牙,山下捏紧拳头。

收住笑,赤西突然低声说道,“呐~P,当初你让小山废了和也的时候有跟我事先商量么”

山下猛然抬头。

公元前297年,7月。
秦王率军亲征,攻打赵国。
赵军不敌。
同月,赵王北上朝燕国逃去。
齐楚两国援军随后赶到,加人混战。

这天,
龟梨独自坐在院子里纳凉。
伸出手,并不强烈的阳光透过指缝。。
温暖的被切割成一条一条。

现在,
他是个废人。
即便一小步,也无法自行移动。
同时,
他拥有一个庞大的信息网。
即使不四处行走,每日也会有大量情报汇集到他这里来。
田口淳之介,
表面上郢都最大娼馆的神秘老板
实际上,他龟梨和也所一手扶持的情报头子。
敏锐,残忍。
冷血的贩卖隐私和希望,
影子一样的男人。

抬眼。
一切都在按计划有条不紊的进行。
如果说有什么是他从始至终都没法看透的,
就是上田龙也。
想到上田,龟梨不自觉的皱起眉。
小事迷糊的像个笨蛋,大事又睿智决绝到让人心寒。
怎样一个男人。

就算上田龙也会骗所有人,也不会骗我。
龟梨从来不知道当初对田口说这句话的时候为何会有那份自信。
只是
就算现在,这种感觉仍然深深深深的萦绕不去。
从什么时候开始呢。。信赖?
龟梨勾起嘴角。
上田对自己太过宠溺了。
习惯是一种可怕的东西,会慢慢蚕食危机感。
整日整日
嘟起嘴向上田撒娇。
吃着并不好吃的菜挑眉抱怨。
大声吐槽像个笨蛋的上田。
在上田蹭过来吃豆腐的时候假装生气。
上田。上田。上田。
龟梨摇摇头,捂住耳朵。
全是假的。
上田龙也根本不是笨蛋。龟梨和也也不是笨蛋。
这些虚假的生活不过是掩饰,不过是掩饰杀戮掩饰权谋掩饰互相算计。
不会输给那种虚假的温柔。
龟梨和也,要做什么都会拼尽全力。
无论何时,都会努力的活。
不留遗憾,也绝不会让自己后悔。
平衡早就打破了吧,所以
信赖是不需要的。

深呼吸,
被漂浮的花粉呛得一阵咳嗽。

正好走过的上田紧张的跑过来轻拍他的背帮他顺气。“和也~你没事吧><”

“咳~咳~咳咳。。没。。没事~咳,被花粉呛到了”龟梨微笑。

“我让人都拔了吧~瞧你都快呛出眼泪了。。”上田持续拍拍。

“咳咳。。龙也你。。咳~你被小亮个伪文青洗脑啦。还眼泪~怎么可能,又不是洋葱。。咳咳~咳。。”想笑,结果咳得更厉害了。

“和也~”上田突然停下手上动作,“你喜欢亮么?”

龟梨被上田认真的口气吓了一跳,居然止了咳。
“龙也你在说什么~”

上田抬起头,天上的云还是无规则的慢慢飘着。
“和也,锦户亮这次。。不会活着回来了”

198 oh no2009/1/3 23:21:00

洞洞也要领盒饭了?

199 OTL2009/1/3 23:37:00

oh no +1

200 * 必填2009/1/4 1:02:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录