《郢调》Uk,all向可能,穿越古装慢版大逃杀,白,雷,慎

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24729位读者

201 * 必填2009/1/4 1:05:00

还好P不爱k要不然就真allk了 但是P让小山废小k的时候并不知道那是小k吧?

还有为什么P知道小山是小山阿他怎么勾搭上的阿?

202 - -2009/1/4 1:22:00

LZ终于更新了

话说萌了UK了

203 这进展2009/1/4 9:27:00

..........66啊.....

204 路過的貓2009/1/4 10:39:00

黑皮快要領飯盒?!不會吧!

一路看下來,他就是那最正直的大好青年了耶!這太不像他的性格了!我還以為他的FH程度與甜甜不相伯仲,只是還沒顯露出來。LZ,你確定他會就這麽乖乖地領了飯盒走人?!

205 = =2009/1/4 10:47:00

oh no+2

黑皮大好青年要领盒饭?!TAT

206 = =+2009/1/4 13:50:00

OH~黑皮要挂了啊……

好看。

207 = =2009/1/4 14:00:00

黑皮啊~你放心的去吧

Uk会幸福的~

208 = =2009/1/4 21:03:00

黑皮应该是那种杀起来很猛但不管不顾型的

这样的人往往在开始不会领便当.........通常都是在压轴戏开场前才领便当的...............

不过我基本跟LS一个心情

黑皮.........你安心的去吧..........

跟U眼皮子底下抢K是没什么好果子吃的.............

209 oh no+32009/1/4 21:17:00

人家66多忠厚老实一明恋

就算抢k也抢不过U

何苦赶尽杀绝......

210 = =2009/1/4 22:16:00

66人缘真好,LZ估计也没那么快让他挂

211 = =2009/1/4 22:42:00

甜甜前车在前,66怎能轻易就领便当了

就算抢不过,也要抢上一抢,就算一定要挂,也要多拉几个垫背的

212 便当君2009/1/5 14:39:00

fufufu,66我看好你~~

213 啊咧?2009/1/5 19:30:00

不回来是领便当的意思吗????

214 啊咧?2009/1/5 19:34:00

嘛,没准有人把他救了呢……毕竟他红胖子兄弟看起来也不是吃素的人

215 砖头2009/1/6 15:42:00

那天,
上田独自在院子里溜达。
低头,慢慢交叉步子
小小的晃着脑袋。
反应过来时,已然站在了回廊的一端。
微笑,
第几次了呢 不自觉就走到这里。
回廊尽头,
龟梨斜靠柱子坐着,仰头望天。

现在,
龟梨是个废人。
即便一小步,也无法自行移动。
每天只是吃饭睡觉连上朝都很少言语,安静乖巧的像只小猫。
赌气,吐槽,撒娇。
眯起弯弯的眼睛,笑得像个月牙。
如此简单明媚的生活,
如果能够一直继续就好了。
深深看了眼远处正在发呆的人。
可惜,
那样的男人不是龟梨和也。
上田闭上眼睛。

一直以来,
上田都觉得自己是个很固执的人。
喜恶鲜明。
对所喜欢的东西有着超出寻常的执着。
一年,两年,三年,慢慢就堆积成很多年。
曾经不止一次,上田歪着头想
再重新退回去,
局面是不是就会有所不同
于龟梨,于自己。
fufufu,
两个固执的人啊~

其实,原本
龟梨和也想要的东西
上田龙也都会不遗余力的帮你抢到手。
但是,做到这种地步。。
上田勾起嘴角。
和也你
太贪心了。

龟梨和也不是笨蛋,上田龙也也不是笨蛋。
所以,
上田龙也会亲手让它们都结束。

远处传来龟梨的咳嗽声,上田加快步子走过去。
一下一下,
轻拍龟梨的背帮他顺气。

“和也,锦户亮这次。。不会活着回来了”

那一瞬间,上田眼中
龟梨没有一丝慌乱。

“龙也你又骗人了~”龟梨扑哧笑了。

如果是 上田龙也不会活着回来,你又会是怎样的表情。
上田稍稍有些出神。

龟梨伸手在上田眼前晃晃,“龙也~你又神游啦”

“嗯?”上田收回目光。

“龙也,抱我~”龟梨张开手臂。

“呀呀呀~和也今天好主动><”上田啧啧啧的感慨。

“啊~>///<你个色魔~”龟梨腾的红了脸,“都要晒晕了~抱我回房啦,回房。。><”

“哦哦~原来和也你还是喜欢床,其实龙也觉得野战比较刺激呢~”恶劣的故意发出一串轻佻猥琐的笑。

躲过龟梨愤怒挥出的拳。
上田fufufu的抱起龟梨,朝房间走去。

颈间,松软着龟梨的头发。
痒痒的~
正在上田惬意享受着这份毛毛软软的安心感的时候
突然脖子一痛。
“啊~和也你做什么><”

龟梨发出嘿嘿嘿的笑声,“咬死你~>0<”

“咬死我守寡啊~”上田小声嘟囔。

正得意着没有听清的龟梨搂紧上田的脖子,“龙也你说啥?”

“我说~”上田咧开嘴角,“咬死我,你就真做了乌龟要爬回房间了。fufufu~~”

正要反驳,没留神被上田轻轻放在床上。
龟梨一惊,原来不觉间已经回到房间。

拨了拨龟梨乱掉的头发,上田在床边坐下。
“和也,你知道山下智久和赤西仁谁是王有什么不同么”

龟梨眼中似乎闪过什么。
“当然不同啦,一个是小气鬼一个是笨蛋。”

上田眯起眼睛,“山下和赤西都是那种很细腻又会隐藏的人,若单纯论城府可能谁也不输了谁。不过。。山下做事太过谨慎缺乏果断,也就是~不够狠。 赤西敢做的山下未必敢做。想做什么很直接就去做,成大事的魄力山下永远不及赤西。但是~。。山下记仇。”

龟梨眨眨眼睛,“龙也你想说什么?”

“假如秦王是山下,乱世的格局可能会持续很久。但若是换成赤西。。”上田停下来,看着龟梨的眼睛,“记得我刚才说了么,锦户亮这次不会活着回来了。”

龟梨先前的笑容僵在脸上,“可是龙也。。不管山P还是仁,都是小亮的兄弟啊”

“没错,多年的兄弟~太过熟悉了。所以锦户亮怎么想,下一步如何走都全部在意料当中。山下或许会念及兄弟一场而留有余地,赤西却一定赶尽杀绝 绝不会手软。”

“就算这样也不一定会输,况且齐国还派了小内。。”自觉失言,龟梨噤声。

好在上田似乎并没发现龟梨的话中有什么不对劲的地方。
“如果我一早切断了锦户的补给线呢~”上田冷冷的开口,“锦户亮这场仗,完败。”

——郢调/章八.——
<完>

216 = =2009/1/6 19:34:00

我就说玩儿狠的话U不会比别人差吧= =

哦~亲爱的~还说什么山下记仇~明明是你最记仇.............

217 ...2009/1/6 21:24:00

66你就安心的去吧...

UK很萌但是觉得肯定成不了...

218 ---2009/1/7 0:15:00

完全不明白U想做什么 让00死可以理解

但是00带的不是楚国的人么 U不怕自己损失啊?

U怕赤西?U想成全赤西?

还有丸子和KOKI怎么办啊!!!!

219 砖头2009/1/7 12:22:00

章九

你想要什么。

-------------------------------

黄昏。岔路。
几匹马停在那儿,间或发出呼哧声。

逆光,深邃的眼角掩在阴影里。
“就在这里分手吧~田中你带中丸由这条路向东去燕国,我和内带人折回去拦住追兵。”

勒住马,中丸不安的看着对面的锦户亮和内博贵。
“一起走吧,他们没那么快追来的。”

“别他妈废话了。就是你这么婆妈的性格才会沦为那个被救的~”锦户撇撇嘴,“快走,趁早死远点~别碍手碍脚的拖大爷我后腿”

内拽拽锦户的衣角提醒他注意语气,转过头对田中和中丸笑笑,“小亮又晒黑了,所以脾气不好~NE,你们快走吧。。”

田中皱眉,“那你们小心点~我看他们不像会善罢甘休的样子”

锦户紧了紧马缰,“哼~怕什么。不就秦王亲征么。。山下智久是老子兄弟,大不了被抓~还怕他杀了我。你们不走老子可要走了~木桩子似的杵在这里等着一起被抓么”
说完策马掉头,朝西奔去。

内博贵忧虑的看了眼中丸,随后调转马头朝方才锦户离去的方向追去。

田中和中丸只在原地停留几秒,
也很快策马向东疾驰。

岔路口被卷起的尘土顷刻飞扬。
少顷,重又安静下来。
地上原本杂乱的蹄印很快被风吹过带来的沙砾模糊。
什么也没有留下。

阳光一点点悄悄溜走,
夜色慢慢袭来。

却说
中丸和田中马不停蹄。
奔得几日,
已到达燕国都城 蓟。

城门口。。
田中圣突然勒马不前,他身后中丸雄一连忙跟着停下。

“中丸你先进去吧~以你跟增田贵久的交情,他们不会为难你。”田中看看城门的方向,“事不宜迟,我带剩下的人回去支援锦户他们”

燕国。
国君,手越佑也。

没等中丸回答,田中已然带着剩下的兵士折回西行。
看着田中疾驰而去的背影,中丸深深叹了口气。

公元前297年,
赵王兵败,被燕国收留。

与此同时,
田中圣率赵国大部分剩余兵力逃往代郡。
自立为王。史称 代王。

220 lczy2009/1/7 14:00:00

嘿嘿,不穿正式MJ也来TX楼主一把

221 Zt2009/1/7 14:13:00

LS你。。个记仇的

222 = =2009/1/7 15:07:00

没了?还没看过瘾啊。。。

223 = =2009/1/7 15:07:00

T-T

中丸你个废物...........

224 路過的貓2009/1/8 12:18:00

丸子GG,你……要我怎麽說你好呢?!

KOKI還真會趁火打劫啊!你想坐丸子的位置N久了吧!……嗯?說不定這是蓄謀已久呐!

到底之後黑皮遇到的是應該會放他一馬的P還是絕然的小紅呢?!私下認為會是P,應該說,總覺得黑皮不至於這麽早領飯盒,LZ只是嚇嚇偶們而已……大概……

至於Uk,即使愛意讓對方了解了,大概也很難有什麽結果,從開始到現在兩個人的性格看起來。繼續虐心吧!

路過的貓

新人过门

• RP:61
文:10 分:81

225 lczy2009/1/8 12:40:00

亮内萌了~~~快点继续哦~~~~

226 ==2009/1/8 14:23:00

好看啊

继续更吧,等

227 ==2009/1/8 18:06:00

话说跨年小手跟龙也有JQ阿

LZ要表考虑写点进去?

丸子GG在这里就真要废物了??

228 02009/1/9 12:54:00

踢楼,等更新

229 砖头2009/1/10 16:07:00

八月,
天干物燥。

风,透着股燥热,
闷闷的卷杂了沙砾来来回回。
咯得人生疼~
迎着风
赤西突然很莫名的开始想念海,包裹着潮湿的xian_xing又熟悉万分的亲切感
等仗打完了去海边吧。。
摇头。微抬嘴角
如此伪文艺的做派真不像赤西仁。

“禀主上,楚国主帅被我方弓弩身寸中身负重伤,属下等正欲生擒不料却被齐国主将抢先一步把人救走。。现下他们带着残余兵马全部退人前方密林~属下等虽已竭力搜索但。。”

“没用的东西~”被副将打扰而回过神的赤西嫌恶的皱起眉,“一个小土丘几片树叶子就把你们骗的团团转。哼~大活人能盾地能长翅膀飞了不成。传令下去~把那片林子给我围起来”

“主上英明,断水断粮不怕他们不出来~”

“我乏了~先回去了”赤西摆摆手~
调转马头。
静立,不带温度的声音没有片刻迟疑,
“即刻火攻。不 要留一个活口~”

看着绝尘而去的王,年轻的副将莫名觉得不寒而栗。
这样一位心狠手辣的君王,
将带给秦的,
会是沾满血腥的太平,还是连年无休止动荡的杀戮。

?

据说,
那场大火整整持续了七天。
火光中,
陈年的木材劈啪作响。
奔走,哀号,哭喊,声声不绝于耳。
呼喝。刀剑相交。
冒险突围的联军寡不敌众 皆死于守候在外围的秦兵刀下。
剩余的,也随那片密林 一同化为焦炭。
无一生还。
火光,血光。惨叫。
模糊了天空,大片大片病态的红。。。

此役,
齐楚联军全军覆没。
秦取得有史以来空前也是最血腥的胜利。
公元前297年8月,
赵国灭。
余,秦 楚 燕 齐 四国。
至此,
河东 华北大部中原地区均已为秦所有。
损失精锐兵将的齐楚两国皆遭重创。
国力由盛转衰。
战国形式陡然发生转折,
秦一跃成为最强一国。

公元前297年,10月
燕王向秦国示好,进献大批金银并交出暂避于燕的前赵王
次月,
燕国向秦称臣。

越是动荡不安的年月,越是歌舞升平
人就是这样,
战火未及,偏安一隅
哪怕偷得片刻安宁享乐也是好的。
所以即便当逢乱世
酒肆,娼馆
却总也不乏寻欢买笑的人。

有人说,
商贾是乱世中最敏锐的一群。
他们四处行走,往来 准确把握局势和供需
在不起眼的地方默默见证世事的更替,
然后 不着痕迹的推波助澜,
或是伺机见缝揷针的大捞一笔。

楚,郢都。

“小哥,你是刚从外地来的吧~”酒馆大妈难得瞧见个面相好又看着老实的,忙不迭趁加酒的空挡搭讪。

男人接下酒壶,笑容温和的紧“老板娘好眼力,我刚从齐国来。顺手随便倒贩些小玩意儿糊口~”

“哟~那地方敢情好,听闻齐王爱民 政局稳定。哪像我们~三天两头死人。怀王才猝不久,这不~前些天又听说,好端端出使赵国的大将军刚巧碰上秦国伐赵就这么战死了。。你说倒霉不倒霉。哦。。你没瞧见,早前还流放了一大批人呢,据说呀个个都是大官儿~”摇摇头叹了口气,“唉。。流年不利~流年不利,生意越来越难做咯”

男人饶有兴味的听着,边开解道“乱世么~最难的当属咱们生意人。不过老板娘莫担心~依我看,楚国富庶~郢都更是一片繁盛。。老板娘人长得漂亮心肠又热,铺子身处闹市生意自然是不会差的~”

“小哥说笑了~我这把年纪哪里称得上漂亮”酒馆大妈一边美滋滋的窃喜一边摇手,“本来吧,我这生意倒确是不差~不过自打对面新开了那么个出卖色相的污浊地儿,生意啊是大不如前了”

“啊,刚才就想问了~瞧着对面那气派似乎来头不小,怎么~果然有背景么”男人笑眯眯的端起酒杯。

“我呸~”酒馆大妈啐了一口,“隔三差五的轿子从后门抬进抬出,深怕别人不知道他家上头有人似的。说曹操曹操到~喏喏喏,瞧见那轿子没。。里面坐的啊,可是当朝令尹~哼。。说到底也不过是个好色无厌之徒,我还听说。。”
酒馆大妈自顾自的继续埋怨。

男人不动声色的盯着慢慢转人小巷的轿子,勾起嘴角。

娼馆。
后院,小楼。

“什么?你说是上田龙也故意让锦户亮去送死~?!”

“小声点~”龟梨警觉的提醒,“你当楼下盯梢的苍蝇全是死的”

田口瞟了眼窗外,压低声音。
“上田龙也疯了么,损失掉楚国精锐兵将~对他有什么好处。。单单为除掉一个锦户亮?”

“我看不透。。”龟梨皱眉,“他混淆秦王是谁,尚可解释为想借局势更加混乱时 趁机谋利。可是如此费事的设计锦户亮此举,无异于直接把胳膊送上去让敌人砍。。就算他早料到齐国同样会遭到重创,也大不必使出这种损人不利己的阴招来拼的两败俱伤,岂不白白成全了秦国,不对。。他根本没必要这么做。”

“哼~”田口冷笑,“又是一个为你~连江山都表的么。。”

“你真不了解龙也~真是这样,他又何必告诉我?我倒觉得。。”龟梨眯起眼睛,“他是在逼我。。早点动手~”

“你倒是和他心心相印~”田口酸道。

龟梨斜了他一眼,不去理会。
“你可知上次小亮去齐国见到几个熟人。。?”

“不是关八么~”对于龟梨突然岔开话题 田口有些不解。

“没错,关八。”龟梨笑笑,“横山,村上,内。。加上小亮自己不过才四个人。关八~少了几个还叫关八么? 呵呵。。不如我们来猜猜剩下的人都去了哪里~”

田口了然的笑了,“你是说。。”

龟梨点头,“如果我猜的不错,有人要坐不住了~”

“。。你想让我做什么?”
敏感如田口,嗅出龟梨似乎话里有话。

龟梨转过头,小小的牵起嘴角。
“去秦国,想办法杀掉生田斗真。”

——郢调/章九.——
<完>

230 = =2009/1/10 16:41:00

我忍不住的唱了一句:

不是我不明白~~这世界变化快~~~~~~

231 忽然2009/1/10 17:17:00

虽然曾经历史学科学得很好,不免还是蒙了

怎么感觉这文到最后是KT内部厮杀呢

U肯定会灭了P的,他也肯定知道了田口的身份。那么小K就是利用田口喽,那么小K也会等U为他除掉田口喽

232 = =2009/1/10 17:37:00

小龟要动手了?

233 不要啊2009/1/11 13:28:00

亮和内不会真的挂了吧......

JIN怎么这么狠呢,

接受无能......

234 昵称:2009/1/11 16:47:00

除番茄。。小K是要AP互斗个两败俱伤么?

还是不认为洞洞会去领盒饭。他不是这么简单的角色吧

互相耍阴斗狠才有乐趣。。。

235 ==2009/1/12

还是那句话真不明白U想干什么!!!

236 = =2009/1/12 11:33:00

活要见人,死要见尸,不觉得66去领盒饭了。

如果要番茄去领盒饭,P肯定会报仇,AP会不会决裂啊

237 关八应该还全在吧?2009/1/12 14:55:00

总觉得关八还全在!

丸子不会是知道迟早要灭就干脆先输钱给姐妹花做日后的粮饷吧?

那个在对面楼打听的老实人到底是谁呢?丸子哥哥么?但是他不是被送小红那了么?还是轮为小红爪牙了?

UK那就是爱而不得啊!不过按两人那FH程度,就算灭国没势力了那要决定在一起估计也没人拦得主吧?

238 路過的貓2009/1/12 19:53:00

“我看不透。。”龟梨皱眉,“他混淆秦王是谁,…………

原來,上田龍也就是樓主大人您啊!!一直混淆秦王不知是P是A,啥時才讓解迷啊?!XDDDD

小三現在真正明確領了飯盒的是小山小草2人,還有5人下落不明(沒記錯的話),國家就剩下4個,都躲哪了呢?!真有趣!

話說,大逃殺至今為止死亡率不算高嘛!

邪惡滴笑著路過……

路過的貓

新人过门

• RP:61
文:10 分:81

239 = =2009/1/15 20:53:00

差点没找到这楼,T一脚

240 = =2009/1/15 21:26:00

既然看到了就T上一脚

241 = =2009/1/16 11:15:00

T楼~6天没更了

242 = =2009/1/16 19:57:00

估计LZ放弃

我撤了

真想发起一个全国性的运动

如果你不想写完一篇文章的话,那么千万要在标题中注明“可能坑”三个字= =

243 lczy2009/1/17 0:52:00

LS 别激动,她要是坑了我帮你掐她脖子

244 砖头2009/1/17 17:16:00

实在对不起t楼的姑娘了,年底事忙。。一直么空刷XQ

============================

章十

和也 和也。。

-------------------------------

横山裕慌了。

援赵抗秦本是为了拉拢燕国的赤西仁同时卖楚国一个面子,到时好联合这两方势力一起铲除山下智久。
但是他错了。。
秦王是赤西而不是山下,
齐楚两国惨败。
锦户亮死了,连内博贵也死了。
齐国损兵折将,并且三面被围处境尴尬。
燕王手越佑也向秦国称臣,
使得临海的齐国 边境除了有一小块与楚接壤外,其余一圈全部被秦的势力笼罩。
倘若这时秦国大举进攻。。

当初就不该答应龟梨和也让锦户亮回楚国,如果这时候亮留在齐国。。
不对,如果没有锦户亮就不会有那份时局图,我也不至于自乱阵脚。
不对,时局图是龟梨画的,这一切根本从一开始就是个局。
不对,如果是龟梨动的手脚对他有什么好处?难道他和赤西仁是一伙的~
不对,如果龟梨和赤西是一伙的上田龙也没理由不知道,就算他会看着亮去送死,也不会坐视不理楚军全军覆没。除非,他们根本全都是一条船上的。
不对,不合逻辑~如果上田龟梨赤西他们全是一伙的,楚军更不会全军覆没,亮也不可能会死。
不对,不对,时局图的改动分明对楚国全没半点好处,完全是一边倒的对秦有利。是亮~图是他带来的,难道他一早联合了山下和赤西?不对,这样他就不会死了。
不对,撇开这边不谈,手越佑也怎会如此轻易就向秦称臣?太不像他的性格了。为了山下?他何必背信弃义交出中丸雄一,一旦中丸有事,不是公然得罪了楚国么。
不对,眼下最重要的是把人都找回来。大仓他们已经三个多月没有消息了。。以前每月都会回来,除非遇到什么变故。。四个人同时遇到?不可能。。莫非他们被人发现了。。
不对,不对~我要冷静。。
楚国敌友不明,看来多半是靠不住。
为今之计唯有。。
让秦国内乱,齐国才能赢得chuan_Xi时间,说不定还可以趁此机会反败为胜。
对,当务之急是离间秦国~
策反山下。

—————————————————

“你要策反山下?或者。。”田口皱眉看着龟梨,“你想借山下的手除掉我?”

龟梨不置可否,“如果我是你就会早点上路,时间差不多了~龙也应该就要过来接我回去了”

“你居然用上田龙也逼我动手?!”田口一脸的不可置信,“你让他到这来,就不怕他更加怀疑你?”

“呵呵~怀疑?”龟梨冷笑,“从第一天开始,上田龙也对我就没有过信任。最初去见锦户亮故意让我先他一步进去,不杀草野,掩着窗子自言自语,告诉我秦王是谁,隔三差五说些装模作样的话。一步一步,他对我的试探就从来没断过。”

“哈哈哈哈,你也不差~”田口讥讽道,“授意我不收留楚怀王让自己成为众矢之的借而上位谋得实权,再让人刺伤自己博得朝臣同情同时换来攻韩的时机,说上田~?其实锦户亮是被你害死的吧。。我来猜猜~和我一样用完就扔?哈,你说上田龙也对你从来都是不信任和试探?那你对他又是什么。。你对他根本是彻头彻尾的利用~你所走的每一步,不都是在利用上田对你的。。”

“你闭嘴!!”

“你做得我说不得么~?龟梨和也,你处心积虑步步算计~你对谁真用过情么?倘若有一天真得了天下,你会怎么对上田?恐怕。。会像对我,草野,锦户一样毫不犹豫的一脚踢开。还是~你当真被他上习惯了会留有余地?呵呵呵。。上田龙也~到底比我们谁都要狠也难怪你会舍不得一直不对他下手,怎么样~他让人喂了药的匕首捅在腰上的滋味想必不错吧~?”

哐当。
一把匕首擦着田口的脸飞过砸在墙上,落地发出清脆声响。
龟梨眼中满是杀意,“你话太多了。”

瞥了眼地上的匕首田口面无表情,“和也,从你被上田废了腿到现在。。我有那么多的机会可以碰你~明知你不会反抗也一直没有。。你知道为什么么?”自嘲的笑笑,“你放心,我会如你所愿设法杀掉生田斗真。。也会好好活着亲眼看你和上田反目,呵呵呵。。不死不休。”

说完,再不去看龟梨的表情
田口转过身去开门。

突然,
哒哒哒哒哒。。
门外传来一阵急促的脚步声。

“和也和也~~小龙来接你了~~>0<”

245 怎么这样......2009/1/17 19:03:00

亮和内怎么可以这么早就挂了呢?

LZ你还没交代丸子咋样了呢?JIN不会真的狠到这种程度吧?

看到里面的甜龟,不自觉就想起最近看的CTKT,

龙也会发现甜甜吗?

LZ,来个HE吧.

246 = =2009/1/17 21:01:00

LZ,能连更吗?现在整个就一直在思考时局,强迫的每过一小时就刷一次。。LL,更多点啦~~

247 = =2009/1/17 21:10:00

龙也要护住丸子啊!!!赤西你更要护住咩啊!!!!

我期待下一个便当的到来

248 Zt2009/1/17 21:16:00

247,lz要去睡了。。咱尽量速度点早日平了这坑~

249 路過的貓2009/1/18 11:34:00

呃~~~

我也要上來吼一句:“不是我不明白,這世界變化快!”

甜甜的這一番話砸得我都蒙了!

250 SE还是HE2009/1/18 11:51:00

尽管照目前走向,这文可能来个最后只剩一只花或是来个全灭,不过能不能期待下最后能剩几对啊!

"不死不休"难道最后真要剩这么个KY把历史传说下去么?

251 = =2009/1/18 19:37:00

T上去!

252 ==2009/1/18 20:35:00

我忍不住的唱了一句:

不是我不明白~~这世界变化快~~~~~~

--------------

跟着一起大声唱~~~~~

253 ==2009/1/18 21:19:00

“和也,从你被上田废了腿到现在。。我有那么多的机会可以碰你~明知你不会反抗也一直没有。。你知道为什么么?”

因为你爱他……

254 = =2009/1/18 21:47:00

因为你爱他……

===========

因为你M.....

255 **2009/1/18 22:15:00

星星眼

这文很好

UK也很好

256 ==2009/1/19 18:09:00

原来攻不是看体型看气势看技术而是看谁更狠

我儿子明显玩不过U啊

自己乖乖洗白白吧

257 ==2009/1/19 18:22:00

和也的腿是龙也废的????!!!!!!

不是吧!!

我觉得龙也在怎么样也不会狠到伤害小k阿!!!

再说了他不是不爱玩阴的么

258 砖头2009/1/20 5:33:00

呃,我先揷个逆轮的番外预热下接下来的狗血剧情啊。。

===================

*番外*傻瓜

生田斗真的身体已经逐渐好了,笑容也多起来
他从来就不是那种会被轻易击垮的人。

从前有人说他心机太重,
搞不好到最后什么也留不住。
水灌大梁那会儿,
生田自嘲的想
他终于还是死在山下智久手上了,这样也好。

然后,他抬头
看见那个在人群中像傻瓜一样喊着他名字的男人。
闭上眼睛,
MD,还以为他能耐了。
原来不是他。
啊,要报仇了。。唉~
本来我一人死得好好的,欠他的。

山下智久穿过人群,
斗真 斗真 的叫着。
秦军已经杀人城内,大梁混乱一片。
山下沮丧的想
他又把生田斗真给害了,还不清了。

然后,他抬头
看见那个在人群中笑得仿佛有点像流氓的男人。
一身是血的对他翻了个白眼,
直直栽倒。
喂~
山下跑过去捞起人使劲摇晃,
不能欺负我有肌禸你就装死啊~~喂

三月,很冷。
八月,
却已是燥热。

生田完全复原的时候,赤西正在赵国忙着放火。
对于亡魏的事山下不提,生田也不问。
看着山下时不时发呆间或傻笑的脸,生田囧然的想。。
作孽,这不是叫水给泡傻了吧~
很久以后,
山下常常想起那段日子。
他和斗真,
就这么很不真实又其乐融融的生活着。

“喂,要报仇么?”生田摇着手里的扇子,架子上的烤翅嗞嗞的冒着热气,发出好闻的香味。

“欸?”山下用袖子可疑的抹了下嘴角,直勾勾盯着勤劳煽火的生田 手上的鸡翅膀咽口水“你打算杀掉仁么?”

“那我们走吧~”生田拿起一串烤翅 吹吹 递给山下。

山下满足的深吸口气,大大的咬了口鸡翅
“好,我搬空他的国库~我们明天就走。”

生田笑得很正直,“你慢点搬,留神别闪着腰~他房间门没锁吧,一会儿我去瞧瞧有没啥值钱的物件”
不行,怎么跟我在一起这呆瓜老让我有种 山下大魔王变傻 的错觉。
哼~大魔王我看你能装几天。

“他房间有对羊脂瓶我看顺眼很久了,一块儿装车吧。”山下一边吃一边唔唔唔,然后用略带鼻音的声音说,“NE~我们一起开店吧。。嗯,我们一起开钱庄~然后一起努力一起把它变成战国最大的钱庄”

“你个强盗~”生田宠溺的笑了。
突然 隐约的有种似曾相识的伤感情绪浮上来

“欸?斗真你怎么不吃~不舒服么?”

生田调转视线。
没事~
只是不在意,被烟熏着了眼。

最终,
这个有关战国最大钱庄的誓言没有实现。

第二天,
赤西回来了。
一并带回的,还有锦户的死讯。

*番外/傻瓜*
<完>

259 = =2009/1/20 7:34:00

大白天的(-5时区)我loli地泪了

260 ==2009/1/20 18:57:00

居然更文了……眼泪啊……

看的我想吃鸡翅了……

我爱LZ我爱奥尔良烤翅!!!

261 = =2009/1/20 21:23:00

tl

262 ==2009/1/21 21:42:00

TL

263 lczy2009/1/21 22:29:00

俺的逆轮啊啊~~T T~~~

264 ……2009/1/21 23:32:00

这样的AKA让我有种莫名的好感……

虽然66的便当实在是领得太冤了,被自己最好的兄弟火葬TAT

265 草稿君2009/1/22 0:37:00

从去年拖到今年= =

画完帽子再也不想继续画。。导致我永远是上色草稿派

图片点击可在新窗口打开查看

266 哎呀!!2009/1/23 19:03:00

顶个,

上线一次看一次,

LL啥时更啊?

267 = =2009/1/23 21:45:00

那帽子的颜色好真实好像P上去的囧

268 草稿君2009/1/24 13:39:00

就是帽子画的太烦,才失去了继续上色兴趣。。OT2

上面那个Q版四尺寸二月历WP

1024:

1280x1024:

1280x800:

1440:

269 砖头2009/1/25 7:50:00

前面淳把和也的底揭了~可能一下子看来有点乱。。所以避免混乱我揷个番外,算是简单交代下事情

后面不会再番外了。。囧

===================================================

*番外*局

小山庆一郎眯起眼睛看着土一锹一锹撒下来,
一点一点的,重复而有规律。
于是,他上扬嘴角
无声的笑了。

这是一个局。

韩是个小国,贫弱的在群雄割据的战国风雨飘摇。
起初小山并不打算揷手这场乱斗,
变法,革新 对于一个岌岌可危的小国并没多大意义。
他需要更大的舞台。

田口带回时局图的第二日,
小山看见了山下的名字。

秦,山下智久。
很多事情,从这里开始变得不同。

后来,他设了一个局。

收到山下的信已是深秋,
在上田的信到达的几乎同时。

那日,
草野博纪并不知道让他下手的和他将要下手的其实是同一个人,
所以,当他犹豫不决的从田口屋里出来的时候
小山拍拍他的肩膀,
你不动手,到时动手的就是别人。
然后,他抓住草野的手重重握住匕首
记得 从背后捅下去,你不想看到他痛苦的脸吧

看见草野纠结的眉,小山知道
已经开始了,他的局。

放飞信鸽的时候,小山看着逐渐缩小的点
忍不住得意的笑出声来。

龟梨知道草野会来行刺自己。
草野知道田口让他行刺龟梨。
田口知道上田给了他小山 一把上了药的匕首。
上田知道龟梨为了名利甚至不惜找人刺伤自己。
而现在,山下将要拿到一张完整的时局图
然后。。他会在半路伏击灭了韩的上田

那么~
当山下知道他让自己想办法对付的楚国令尹是龟梨,
当龟梨知道捅在身上那只上了药匕首的主人是上田,
情形一定,非常的有趣~
笑容慢慢爬上眼睛

田口?
为了龟梨连江山都表的疯子,上田绝不会轻易放过他。
上田?
呵呵,麻药~?哪有人行刺刀上用麻药的,你以为是打针啊。对付龟梨那种人。。哈哈哈,总有一天你会感激我换了你的匕首~ 如果你有命躲过山下伏击的话。

这原本就是个局。

小山愉快的指挥着战斗,
谈笑间,韩军一败涂地。
他甚至能够预见日后自己身在秦国的高位一点一点蚕食山下的势力,最终不费力的取而代之 时内心的雀跃。

呵呵,你们都已走进这个局。

凄厉的笑声尖锐的划破空气,
“上田龙也!!你骗我~~!!!!”
“上田龙也!!你骗我~~!!!!”

没错,小山低估了上田。
所以他至死也没能去他梦想的秦国。

同样,
上田也低估了小山,
而为此,他不得不付出同等的代价。

躺在土坑里小山突然觉得胸口有些闷,
是了。。土已经没到了脖子。
田口服毒了,在城破之前。
不过。。不 要紧,龟梨一定会知道对他动手的是上田。
上田和龟梨若不反目,田口又怎么会安心去死呢。
虽然看不到这个结局有点可惜。

小山最后一次抬头看天,灰蒙蒙的持续着阴雨
然后他闭上眼睛。
平静异常,甚至有些小小的得意
对,小山庆一郎输了,所以今天死在这里。
牵动嘴角扯出一个巨大的微笑,
可是你们也未见得就会有好结果。

这是一个已经开始的局,
没有人是无辜的。

所以,
一个也跑不掉。

*番外/局*
<完>

270 = =2009/1/25 12:33:00

小山是真的挂了。。。死之前居然还能笑,膜拜下~

原来上田给小龟喂的是麻药,还是在心疼小龟的说

271 ...2009/1/25 15:23:00

LL你老埋了多少伏笔啊?

可为啥看了这番外我却更迷惑呢?

难道我语文已经到了无可救药的地步?

最后真的如小山所说一个都逃不了了吗?

272 ==2009/1/25 17:15:00

越来越精彩了!!!

大家都很有心计斗起来真好玩!

273 TL2009/1/28 15:31:00

RID

274 ==2009/1/28 16:27:00

小山哥哥真可怜!

满以为就算死U酱也会和K反目,结果没想到人家U怎么都舍不得K!

孽缘啊!

275 = =2009/1/29 15:51:00

话说这文风格严重对我胃口

276 又是XE的一天2009/1/31 1:23:00

踹一脚等下次更文=V=

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

277 = =2009/1/31 10:31:00

基本上我是很怀疑上田到底有没有上过龟梨......噗

278 ==2009/1/31 19:33:00

每日一踢~

279 上班了2009/2/2 10:20:00

原本以为放假楼主会更很多,结果咧,只有小小番外~~

帮踢一脚

280 = =2009/2/2 11:05:00

= =2009-1-31 10:31:00
基本上我是很怀疑上田到底有没有上过龟梨......噗
===========
虽然好奇这个,但是我更期待田口和k的那啥戏 = =|||

281 难得么JP2009/2/2 18:26:00

LZ,你快回来~等更

282 ……2009/2/2 18:29:00

LZ去别的城市了,恩~~~

283 又没有2009/2/5 10:48:00

再踢,别沉了,这贴有点舍不得

284 = =2009/2/5 13:34:00

我居然刚看到这文……

我儿难得在古风里好强大……

鸡冻一把……大不列颠CP……两个都表挂表挂……

我期待一下更~

285 = =2009/2/5 18:19:00

狠踢一脚

身为半夜掉大坑的时差党

现在热血沸腾

286 大不列颠侨胞2009/2/6 0:27:00

来看看大不列颠文更了没……

于是没有……

LZ去了哪里……啥时候回来啊……

287 = =2009/2/6 10:32:00

lz在哪里啊在哪里~~~

照例踢

288 = =2009/2/6 20:33:00

我也来踢……

期待楼主早日归来……

我们竜也还么见到红红呢……

289 TL2009/2/6 23:33:00

TL~~~

290 = =2009/2/7 7:44:00

不死心的一踢

291 T.T2009/2/7 10:40:00

还以为LZ回地球了。。。LZ,你快回来,火星一点也不好玩~~~

292 = =2009/2/8 4:38:00

T~

293 = =2009/2/8 8:18:00

归来吧~归来呦!

294 Zt2009/2/8 10:12:00

回来了。。><我会尽快更的~其实我在犹豫这章要表H。。

295 泪流满面2009/2/8 10:25:00

终于回来了,进来表白

296 = =2009/2/8 15:36:00

楼主回来了

太好了~

297 大不列颠时差档2009/2/8 20:25:00

哦哦~楼主回来了~

于是撒花~

期待更~~~

298 = =2009/2/9 0:36:00

hhhh~~~~~~我要看h~~~~

299 温哥华山人2009/2/9 4:39:00

楼主回来了好啊

翻个页等更新

300 温哥华山人2009/2/9 4:39:00

边踢边翻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录