[15番]钢管和藤条在火星不得不说的故事

1921100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第91653位读者

901 2007/2/18 4:56:00

FY啊~

902 山下最新演唱會生寫真2007/2/18 4:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

" 山下智久 (NEWS) 『復活!!Concert Tour 2007』 生写真15枚 "

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38970868

903 2007/2/18 5:01:00

见手绳XD

不知道有没有戴戒指

CON有新SOLO

很好听 不知道有没有什么来历 希望是山下自己写的 XD

904 山下最新演唱會生寫真2007/2/18 5:02:00

" 山下智久 (NEWS) 『復活!!Concert Tour 2007』 生写真18枚 "

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55609653

905 山下最新演唱會生寫真2007/2/18 5:06:00

" 山下智久 (NEWS) 『復活!!Concert Tour 2007』 生写真16枚 "

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9347977

906 抱抱第903樓很喜歡2007/2/18 5:14:00

這位攝影師的作品!  以下容我貼一點點與斗真山下有關的夥伴...

图片点击可在新窗口打开查看 屋良 朝幸

图片点击可在新窗口打开查看 二階堂 高嗣

907 山下最新shop寫真2007/2/18 5:35:00

908 山下最新shop寫真2007/2/18 5:36:00

909 山下最新shop寫真2007/2/18 5:39:00

910 山下最新2007/2/18 5:41:00

911 山下最新shop寫真2007/2/18 5:43:00

912 翼FourTops聖2007/2/18 6:18:00

913 中右2007/2/18 6:53:00

914 ==mm2007/2/18 7:38:00

新年好!

又喷912l 阿P的坐姿~

915 小哈2007/2/18 11:01:00

猪年快乐,大家新年好,万事如意!希望山斗2人今年事业更上一层楼,多多粉红!

916 山下十一號日記之中那2007/2/18 14:02:00

段關於山下穿著胸部全開的黑衣練演唱會的獨唱舞步之描述... 會是生寫真之中的一張嗎...

讀了光一前輩2月16日一面 warm up 一面於 "禁斷的toMA goto" 打的長篇留言, 只有佩服!

還好自己不飯他, 也有這樣地想了, 想完之後覺得很對不起.

熱門連演的百老匯歌舞劇主要演員們之外通常還會有一組人馬 standby.  人們應該被多多地鍛鍊.  正常地合理地鍛鍊可大可久.  期盼 J 家藝人們在挑戰自己的同時多多珍重尋求屬於自己的平衡點.  對於非飯的一般觀眾來說...

The fact is certainly "the show must go on"; yet, the show must go on... not necessarily with the same crew members. 

917 别扭攻2007/2/18 14:18:00

啊啊啊啊啊山下的SHOP照啊啊啊啊

海报呢?海报在哪里啊啊啊啊啊

CHU~~~~~~~~~~视频MM

918 謝謝樓上各位抱抱恭喜2007/2/18 14:32:00

貌似第907楼應該是海報...

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71670875

" 最新 NEWS Concert Tour 2007 ポスター【山下智久】 "

919 别扭攻2007/2/18 14:36:00

狠CHU~~~~~~~~视频MM

期待28号啊啊啊啊啊

OHOHOHO

920 是啊二十八號的千秋樂2007/2/18 14:50:00

921 就爱MTL2007/2/18 16:24:00

海报大好~

这孩子果然又抽回来了。

刚才看午餐女王,看见暗恋纯三郎的那个卖菜的小姑娘,叫番茄~~汗~~~~真希望她最后和老四也就是我们的p在一起阿,那么就是番茄炒蛋了,hehe~~无限yy中

922 謝謝樓上那位就是伊東2007/2/18 16:38:00

923 = =2007/2/18 17:01:00

老俱开始了。。。。。。。。。。

924 ==mm2007/2/18 17:32:00

对阿p爆料不抱太大的 希望。

925 TT命2007/2/18 17:38:00

922的表演服2~~~~~ 再次为J家这方面的天赋而折服~~~~~

还有山小下同学的CON的头发啊~~~~

为什么一直都是有拿起剪刀的冲动?!!!!!!!!!

926 TT命2007/2/18 17:39:00

大家新年快乐~

恭喜发财~~~

927 =[]=2007/2/18 17:57:00

小命,抱住~~~^^

花番茄挺可爱的么~~

我喜欢山下的那朵胸花~~~~羞

928 就爱MTL2007/2/18 18:10:00

ls,我也喜欢那朵花,胸花阿,胸花,第一次知道男人也可以带胸花的,默,还带的那么好看,泪

929 =[]=2007/2/18 18:16:00

○身高 初二 山下169.8cm 初三 生田163.1cm(初二的时候是152cm)

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

930 =[]=2007/2/18 18:23:00

我还喜欢番茄的胸花~~~~

要是能买到番茄那种胸花就好了~~~

就好凑一对了~~~fufufu

今年流行带胸花了?

931 = =2007/2/18 18:24:00

还是说了。。。。。。。。orz

932 =[]=2007/2/18 18:28:00

山p,无论我说什么都必然顶回来。绝对是个好胜的人。因此,也绝对不会向人道歉的

初次见到山p的时候,给我的印象是“长的真像女孩子”,可是呢,好强的个性,山p其实很男人的。

============

喜欢这段,所以那男人才能知道你的一切~~~

933 2007/2/18 18:29:00

好想知道到底说了什么

…………

觉得一定会泪到……

934 ==mm2007/2/18 18:30:00

阿phcl已经有人 说了

935 ==2007/2/18 18:33:00

开始心疼,还好现在过去了,不纠结,两个人一起往前走吧

936 =[]=2007/2/18 18:35:00

既然都过去了,那就没什么好说的了吧

ms也不太关我们的事情~~~

937 ==mm2007/2/18 18:38:00

嗯,反正都过去那么久了 。

938 熊抱樓上各位2007/2/18 19:15:00

http://www.johnnys-net.jp/kouen/butai/shock07.html

"

主演:堂本 光一
出演:生田 斗真 ・ 屋良 朝幸(MA) ・ 米花 剛史(MA) ・ 町田 慎吾(MA) ・ 秋山 純(MA)  他

1 月6789101112131415
開 演
13:00     
18:00
1 月16171819202122232425
開 演

1 月262728293031
開 演
2 月12345678910
開 演
2 月11121314151617181920
開 演

2 月2122232425262728
開 演
 "

http://www.johnnys-net.jp/kouen/concert/news_07spr.html

"

【横浜 ・ 大阪 追加公演決定!!】  ※追加公演決定にともなう 追加申込受付 はありません。
2/17(土)14:00 開演横浜アリーナ
3/10(土)14:00 開演大阪城ホール
プレイガイド発売は、現在未定です。 お問い合わせはご遠慮ください。
プレイガイドチケット代金 1枚: 6,300円(税込)   *ファンクラブチケット代金とは異なります。
会場公演日開演時間グッズ販売開始時間
横浜アリーナ
 <JR・地下鉄【新横浜駅】より 徒歩約5分>
2/17(土)14:00(追加公演)10:00(予定)
2/18(日)12:008:00(予定)
16:00
大阪城ホール
 <JR【大阪城公園駅】より 徒歩約5分>
 <地下鉄【大阪ビジネスパーク駅】より 徒歩約5分>
3/10(土)14:00(追加公演)10:30(予定)
3/11(日)12:008:30(予定)
グランディ・21 宮城県総合体育館
 <JR【利府駅】より 宮城交通バス約20分>
3/24(土)14:0010:30(予定)
名古屋レインボーホール
 <JR【笠寺駅】より 連絡橋 徒歩約3分>
3/26(月)18:0014:30(予定)
3/27(火)14:0010:30(予定)
広島グリーンアリーナ
 <JR【広島駅】より 路面電車約20分>
4/1(日)13:009:30(予定)
17:00
マリンメッセ福岡
 <JR【博多駅】より バス約15分>
 <地下鉄【天神駅】より バス約10分>
4/4(水)14:0011:00(予定)
鹿児島アリーナ
 <JR【鹿児島中央駅】より バス約15分>
4/8(日)12:009:00(予定)
北海道立総合体育センター (きたえーる)
 <地下鉄東豊線【豊平公園駅】より すぐ>
4/15(日)12:009:00(予定)
 "
十七日與十八日... 中午十二點... 下午一點... 下午兩點... 下午四點... 晚上六點...  兩地舞臺一心通達.

939 心结开的小孩2007/2/18 19:24:00

嗯~~外面晃了一圈,反而觉得那孩子心结开了呢,越来越喜欢那孩子了

940 ^^2007/2/18 19:56:00

其实看到那句话,还是觉得有些伤心

毕竟能够一起出道也只成了一个愿望啊

941 --2007/2/18 20:02:00

---------------------------

拍肩膀,望前看,毕竟这世上不可能尽如人意

外面跟咱们没关系

942 2007/2/18 20:05:00

恩,抱抱楼上的各位,新年快乐,两个都在自己的舞台上kirakira就足够了    ^0^

新人过门

• RP:104
文:20 分:227

943 ==mm2007/2/18 20:05:00

---------------

想他们在一个舞台上。

不过,过去的无法改变。

现在只要两个小孩好好的,就很开心了

944 熊抱樓上諸位2007/2/18 20:13:00

會說出來或許也表示所處的環境與情況較容許他說出來了 ( *^ ^* )

" 钢管和藤条在火星不得不说的故事 "  另一位日後也會說當時的事嗎...  或許我不敢聽.

就在火星說吧, 不得不說的話.  兩人對彼此說, 我不需要聽到 ( ^ ^ )Y

已經很圓滿了, 經過用心體會.  感謝生田斗真, 感謝山下智久.

945 =[]=2007/2/18 20:16:00

抱抱视频MM~~~^^

不想有怨念,也不是多么伟大~~~

我们看得简单就好了~~想那么多没用~~~过年开心点

946 就爱MTL2007/2/18 20:22:00

怎么说,最近一直被这样的心情缠绕着
过去的明明知道已经过去,应该往前看,应该面向无限的未来,不断的这样对自己说。
我可以告诉自己说只要那2小孩现在在各自的舞台上kirakira就好了,只要这2小孩幸福就好了,可是…………扪心自问,自己真的不再纠结了吗?真的可以这样说的云淡风轻吗?连我们这些做fan的都不能轻易的说已经云淡风轻了呢,更何况他们。
难道人都是喜欢纠结悲伤的事物?才会如此坐地为牢?至少我还不能很轻易得说云淡风轻这4个字,但是,我愿意去相信终有那么一天会来,会看见无限的可能。

947 熊抱樓上謝謝2007/2/18 20:25:00

另一位想必已在1M的懷抱之中說出來了 ( ^ ^ )Y  過新年就容我過分地 YY 吧 ( *^ ^* )

我們不糾結, 他們非常好 ( ^ ^ )

948 =[]=2007/2/18 20:30:00

哈哈~~~YY没什么过不过分啦~~~其实时间过得那么快,很多事情都会过去的~~~

不管是谁都好,抱着好的心态才能更好的生活~~

我们有什么权利去纠结他们呢

只要我知道他们很好,彼此很好

那男人知道我的一切

我们是朋友+亲人+兄弟的关系

就够了

949 2007/2/18 20:32:00

进来躺躺~

有点小小的被S的感觉

恩相信他们现在很好!

950 就爱MTL2007/2/18 20:33:00

那男人知道我的一切

我们是朋友+亲人+兄弟的关系

--------------

偶被治愈了

951 =[]=2007/2/18 20:36:00

FUFUFU,这里暂时成为疗养所?

今年的春节过得很开心哦

952 熊抱945樓946樓2007/2/18 20:37:00

我個人選擇相信他們已不再糾結, 甚至在我對他們產生高度的關注之前, 不然反身寸他們內心的眼眸與微笑不會如此地毒害著我 ( ^ ^ )Y

953 就爱MTL2007/2/18 20:44:00

呵呵,熊抱,乘机揩油

我喜欢治愈系

954 =[]=2007/2/18 20:51:00

视频mm绝对是我们的治愈系~~~

不过不许揩油,只可以纯洁地拥抱

955 純潔地抱抱謝謝讓我們2007/2/18 21:16:00

抱抱山斗吧...  他們是最讚的治癒系 ( ^ ^ )

謝謝做圖同學. 貌似是生寫真.  求原照片如果有完整的話.

956 =[]=2007/2/18 21:22:00

啊啊啊,好像在手牵手回家~~~

957 = =2007/2/18 21:27:00

他看到欲望的雨。。。。眼神呀。。。。。。。。

958 低頭的/微笑/的眼眸2007/2/18 21:30:00

心連心...

959 就爱MTL2007/2/18 22:07:00

各位原谅偶鸟,
一边看视频,一会笑,一会哭,偶泪奔鸟~~再治愈我一下

960 TT命2007/2/18 22:11:00

在隔壁看到老俱了....

孩子啊.....

我们都在啊......

你们也都在啊......

活着真好啊.....

大家要好好的生活下去啊~~~~

961 =[]=2007/2/18 22:31:00

ls2个一起抱抱~~~我是觉得好轻松~~~心里突然变得好轻松

可能有些事情说出来就好了,就这感觉?

962 TT命2007/2/18 22:47:00

听说太一叔叔讲了点什么话的......

963 就爱MTL2007/2/18 22:47:00

嗯,ls我也是这样的感觉,推荐一首曲子现在不断在听,眼泪我怎么又止不住了,这可是大过年阿~~

Somewhere in Time(From Somewhere in Time)中文名译时光倒流70年

964 TT命2007/2/18 22:51:00

用了15分钟看完了<黄金甲>

竟然被感动到了....

原来周杰伦演的,还是满好的......

然后一直在听<菊花台>

感动的不得了了......

一直听一直听

好象这歌给我的感觉和LS几位一样的感觉

965 =[]=2007/2/18 22:59:00

ls

........................

.........................

..........................

966 就爱MTL2007/2/18 23:02:00

太一~~~与其说说了什么还不如说问了什么!
泪,为了翻译又去看一遍视频,绝对的虐心,外面黑楼里随便翻翻就知道他问什么了,更让我绝倒的是P的回答阿

967 熊抱樓上各位太一前輩2007/2/18 23:10:00

說的與山下的回應我要自己看了之後才轉述...

握手...  "Somewhere in Time" 很讚...

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=3&replyid=1495797&id=15689&Star=15  第1440

周杰倫 "菊花臺"...

http://ent.sina.com.cn/y/a/2006-09-11/18571241912.html

968 点点2007/2/18 23:22:00

刚回家……

一回家就找BOX连接,然后到楼里……

看着楼上大家的话 已经想哭了

说到纠结,最困难的时期已经过去了

想到去年5、6月份在XQ红过一时的J家算命贴里那位大师(实在不知该如何称呼^^b)说的一句话“……我说现在最幸福的是斗真你们信吗?心态的平和才是最大的幸”(大概意思)

这句话给我很大感触

虽然我并不知道,但我宁愿相信现在做着自己喜欢的工作的斗真对生活是满足的,因为心态的转变,人常说,知足常乐,换句话说,要学会自己找乐子,个人感觉,斗真深蕴此道-v-
而如今山下,对于NewS颇有一种‘失去过一次,这次决不想重蹈覆徹’的执著,三年多的相处,是会产生爱的^^不知道在老俱里会说到NewS什么,但是当时的心情和现在绝对是不同的吧。队长加油!

能说出来,是否证明了他们的心结都打开了我不知道,但

觉得,能继续是朋友真是太好了XD

……抱歉突然胡言乱语一把,实在是已经做好被S的准备了……

先爬去洗澡……

969 就爱MTL2007/2/18 23:28:00

ls,我来揩油来的

970 TT命2007/2/18 23:50:00

我倒是洗完澡回来了.....

虽然很不甘愿!

但是...看来也只能这么保持下去!

但是啊~~~~~

神様~~~~

让我们一直看他们一起的图片和视频吧~~~~~ 拜拜......

971 初二恭喜繼續欣賞美好2007/2/19 6:14:00

972 大紅外套謝謝亮的情誼2007/2/19 6:17:00

973 XXOOXXOO:)2007/2/19 6:19:00

974 大圖十九日SHOCK2007/2/19 6:30:00

只有午場二十日只有晚場, 那麼可以有二十四小時吧.  好好休息, 兩位都是 ( ^ ^ )Y

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55636625

975 yttysd2007/2/19 6:30:00

偶只是想说, 戒指戴在中指表示...................................

正处在恋爱中或已经订婚了

yttysd

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

976 抱抱樓上他們充實開心2007/2/19 7:02:00

977 yttysd2007/2/19 7:09:00

也抱抱楼上, 还是期待偶尔的小小粉红,让偶们知道他们一直都好

978 貌似 指輪2007/2/19 7:14:00

979 left right2007/2/19 7:48:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

980 200306082007/2/19 8:20:00

981 200311172007/2/19 8:24:00

982 樓上是20022007/2/19 8:52:00

983 樓上2007/2/19 8:58:00

984 120mmX83mm2007/2/19 9:27:00

985 120mmX83mm2007/2/19 9:30:00

986 120mmX83mm2007/2/19 9:32:00

987 ==mm2007/2/19 12:33:00

小广播:生田斗真と山下智久の思い出 22  出了

超可爱的说。

988 就爱MTL2007/2/20 22:50:00

天~~~XQ终于抽回来了,要知道我就这一个组织阿!!
而且还是在那么关键的几天~~泪奔~~~
听说18号小言只有1行字?等着开8,XQ阿,要挺住

989 ==mm2007/2/20 22:53:00

嗯,就说忙。

反正短的创记录吧

990 就爱MTL2007/2/20 22:56:00

哭~~目前能进XQ,看见大家还在就很开心了~~
55~~

就爱MTL

小小BLX

• RP:363
文:144 分:870

991 点点2007/2/20 23:16:00

啊啊总算进来了,狂哭!

18号日记就一行字加四个字母一颗心我orz的

正直地说,从19号的来看,貌似是因为18号大家聚在一起讨论演出改动了

另外日记又借别人留言了

不过希望辰巳快好起来吧,居然严重到要去医院的地步……

大家都要注意安全><

992 ==2007/2/20 23:21:00

如果他19号没解释原因,我会被18号那一句话的日记s的很难过

不过,应该就是讨论改动问题,所以忙的顾不上

受伤的弟弟快点好起来,全员平安

993 就爱MTL2007/2/20 23:26:00

55~~我也等着看他解释原因呢~~piao,其实是等着这里大家说,笑

不然我也要被他虐死~,某人这时间选的~~

就爱MTL

小小BLX

994 点点2007/2/20 23:28:00

如果他19号没解释原因,我会被18号那一句话的日记s的很难过

--------

昨天看到日记就开始胡思乱想,发现18号后很多事情都要重新想想

虽然会越想越糊涂,笑

发现有些事说的容易,想要完全看开真的需要功力

况且我只是loli饭一个,火候不够orz

995 就爱MTL2007/2/21 13:31:00

同意ls,

XQ又抽回来了,不知道什么时候再抽回去

就爱MTL

小小BLX

996 祝SHOCK全員平安2007/2/21 14:37:00

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43112075

收到自日拍標到的 "2007 Endless SHOCK" 生寫真一百零四張.  感覺沒有在帝劇外買的四十八張好看.  還是掃了等會兒貼一些.

997 先貼紅外套這次換相册2007/2/21 14:49:00

998 請點擊看大圖即不顯扁2007/2/21 14:52:00

999 掃不好的容我日後重掃2007/2/21 14:56:00

1000 這套裝好只是寫真不多2007/2/21 15:00:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1921100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录