[15番]钢管和藤条在火星不得不说的故事

1921100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91647位读者

401 轮轮饼2007/2/8 18:13:00

我来FY咯~~~

哦也

402 轮轮饼2007/2/8 18:24:00

斗志昂扬   两人也很快就湿透   两人温和的舌战开演了

=============

杂志太不良了=[]=

403 轮轮饼2007/2/8 18:40:00

是不是觉得有点变热了呀?让我们再玩会儿水好不好?(话音刚落,就挑起一水桶向山p泼去)」

「(边用水枪回击着边喊着)惟独这个不能输!拼了~~!!」

===============

从小看攻受><

404 TT命2007/2/8 19:57:00

.......

真是.......这个.......眼熟.......

MS有这图......

405 TT命2007/2/8 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

406 别扭2007/2/8 20:25:00

占楼

407 别扭2007/2/8 20:25:00

继续占楼

408 别扭2007/2/8 20:25:00

表拦我~~~~~``

409 别扭2007/2/8 20:26:00

OHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~

410 别扭2007/2/8 20:28:00

然后回来抽打说自己XX好看的某人==|||

居然敢黑自家Anada

||||||||||

411 就爱MTL2007/2/8 20:36:00

默,怎么了?别扭啥?我刚回来,就来HC小孩,piao

就爱MTL

小小BLX

• RP:363
文:144 分:870

412 TT命2007/2/8 20:40:00

偶又困了~~~~

大家晚安~

413 轮轮饼2007/2/8 20:53:00

然后回来抽打说自己XX好看的某人==|||

居然敢黑自家Anada

||||||||||

==============

是他的错55555555555555555555555

414 就爱MTL2007/2/8 23:11:00

もしも一つだけ たった一つだけ
かなえられるなら なにを祈るかな?
いまどこにいるの? いま誰といるの?
青い空見上げ そっと問いかける
With you すぐそばにいた頃の君はいない
With you 離れても変わらないと約束したのに
たとえばぼくたちが想い出になる
そばのぬくもりには もうかなわないから

せつないためいきが 不意にこぼれた
舞い上がれ遙か遠く君に届くように

きっとその未来 ぼくはもういない
それだけのことに やっと気づいたよ
For me 迷ってたぼくの背を押してくれた
For me 微笑みに隠していた悲しがる瞳
たとえばぼくたちがさよならになる
そばにいてほしいと そうつぶやいていた
やるせない想いが 声にならない
せめてこの祈りだけは君に届くように

終われない想い 空に放して
たとえ一人でも 歩いていくから

櫻の花が舞う あの日のように
まぶしい想い出のヒカリを反身寸して
せつないためいきで 色鮮やかに
舞い上がれこの想いのすべて 届けてくれ
たとえばぼくたちが想い出になる
そばのぬくもりには もうかなわないから
さよならは未来のためにあるから
舞い上がれ遙か遠く君に届くように
===================

我又成功的被默到,哭泣

就爱MTL

小小BLX

415 就爱MTL2007/2/8 23:11:00

以上当我无聊,又翻出这首歌来听,我自虐来着

就爱MTL

小小BLX

416 呵呵2007/2/8 23:35:00

417 ==mm2007/2/8 23:37:00

日有所思夜有所梦

418 ~~2007/2/8 23:46:00

日有所思夜有所梦

====================

太RP了,排一个~~

有点创意好嘛~~每次都梦见

419 CJ的轮轮2007/2/8 23:51:00

日有所思夜有所梦

太RP了,排一个~~

=========

每次都春天梦见><

420 = =2007/2/8 23:54:00

春来了。。。

春来了。。。

春来了。。。

春来了。。。

春来了。。。

春来了。。。

=================

我不是故意刷屏。。。。

我实在不知道该说什么了。

421 不CJ的轮轮2007/2/8 23:54:00

日有所思夜有所梦

太RP了,排一个~~

=========

每次都春天梦见><

=========

简称春梦?

422 = =2007/2/8 23:56:00

请联系番茄昨天的日记看先生今天的日记~ohoho

423 就爱MTL2007/2/8 23:57:00

rp了,又一次,梦见还不如去见面,果然被我们怨念到了,想起来服务我们了吗?

就爱MTL

小小BLX

424 ~~2007/2/8 23:57:00

日有所思夜有所梦

太RP了,排一个~~

=========

每次都春天梦见><

=========

简称春梦?

==================

大伙HD点,虽然我很想喷~~~~哈哈~~

都开始午夜场了~~

425 别扭2007/2/8 23:58:00

春天啊啊啊

把某人拉出去曝光..

我抽了耶耶耶耶耶耶耶耶

426 就爱MTL2007/2/8 23:58:00

没办法,谁叫小孩又tx我们

明明知道我们神经脆弱

就爱MTL

小小BLX

427 点点2007/2/9

白天才在外面被uwasaS到

晚上居然这样那样-口-

又一个8点58分orz

428 MMT控2007/2/9

= =2007-2-8 23:56:00
请联系番茄昨天的日记看先生今天的日记~ohoho
================================
YADA!!!!!!!!!!!!!!!!
我要笑疯了。。。。
某人:我的MMT被人嘲笑太小,所以我不喜欢果露呢。
某人:人家都说我的MMT很漂亮,所以我喜欢果露呢。

429 CJ的轮轮2007/2/9 0:02:00

YADA!!!!!!!!!!!!!!!!
我要笑疯了。。。。
某人:我的MMT被人嘲笑太小,所以我不喜欢果露呢。
某人:人家都说我的MMT很漂亮,所以我喜欢果露呢。
==========
TF,死番茄嘲笑他LG=[]=

430 CJ的轮轮2007/2/9 0:04:00

刚发现我占了419

春天的419~~~

419的春梦

今年提前了~~~~

431 就爱MTL2007/2/9 0:07:00

晚上居然这样那样-口-

又一个8点58分orz

=======

厚着脸皮问,白天的uwasa是什么?

8点58分又怎么?

就爱MTL

小小BLX

432 ~~2007/2/9 0:10:00

不安中~~~~~~~~~~~~

433 点点2007/2/9 0:11:00

晚上居然这样那样-口-

又一个8点58分orz

=======

厚着脸皮问,白天的uwasa是什么?

8点58分又怎么?

=======

其实没什么啦,就是想到亮那天的三更,最后一封也是8点59分,貌似J-web更新截止前一分钟

uwasa,说昨天谁去看了51的舞台剧^^bb

434 CJ的轮轮2007/2/9 0:12:00

摸摸432~~~~

表想那么多~~~^^

435 --2007/2/9 0:14:00

同摸摸432,这么久了,什么都习惯了

心情好好的去滚床单

436 就爱MTL2007/2/9 0:15:00

刚刚想去考证uwasa ,被吓回来了~~

摸摸咱们继续呆这楼~~春天阿

就爱MTL

小小BLX

437 ==2007/2/9 0:16:00

我小声说一下,大家还是在这少说话比较好,外面正是进行时,不过现在人不多,咱们有什么还是回山真说吧,别让两小孩又被黑了

438 就爱MTL2007/2/9 0:21:00

山真要有号阿,汗~~我只能在这里说

说去看shock的是006吗?

就爱MTL

小小BLX

439 CJ的轮轮2007/2/9 0:24:00

〉437

理解你,但是我想说,我们这几天啥都没说啊,某2人也啥都没说啊,还不是该黑还黑

莫名其妙今天下午就被黑了~~~我还纳闷了~~~使劲想也不知道2人又干什么了~~~

原来是为晚上做准备?

反正我们这里都是YY~~~呆这么久了,大家都知道怎么54黑和躲开WJ了

难道腐版不是用来Y的么~~~我们也没说什么啊^^

440 = =2007/2/9 0:27:00

438。。

006是早就去了。

今天下午的XQ UWASA是某P拖家带口的去看shock了。

ma。。。。

我更期待11,12,14。。还有13是休演日哦。。OHOHO。

441 别扭2007/2/9 0:27:00

相方咱们来个WYC吧

嘿嘿

442 ==2007/2/9 0:29:00

LS,我也知道,也明白,可能是以前被盗FB的东西弄的实在是怕了

443 别扭2007/2/9 0:30:00

13号两只给我滚床单去

叉腰笑

啊哈哈哈哈

444 ==2007/2/9 0:31:00

我442L,LS是指439L,不好意思道个歉,其实每次他们一有什么就不安生

445 就爱MTL2007/2/9 0:33:00

TO 439

大好,要是你们都不在这里yy了,我也不知道应该去哪了,所以大家表怕,摸摸!

其实,想说表扔下我,一个人yy就没意思了

就爱MTL

小小BLX

446 就爱MTL2007/2/9 0:35:00

谢谢433,呵呵,来xq我一般只待这楼,别的不去,所以消息有点滞后,不好意思阿,还麻烦你解释

就爱MTL

小小BLX

447 cj的loli2007/2/9 0:40:00

别扭2007-2-9 0:27:00

相方咱们来个WYC吧

嘿嘿

============

人家是cj的~~~~

448 CJ的轮轮2007/2/9 0:45:00

>446~~不会丢下你的,拍肩~~~哈哈~~~

我们也想过放弃这里吧~~~不过想想又何必呢~~~

说得太多了~~~还是yy比较省事=[]=

449 别扭2007/2/9 0:46:00

现在都下半夜了就月兑下你那CJ的外衣吧@@

450 = =2007/2/9 0:46:00

rp要开始爆发了。。

平时积攒得太多吗?

451 别扭2007/2/9 0:49:00

WYC怎么米有人陪我啊啊啊

452 CJ的轮轮2007/2/9 0:49:00

。。。。。。。。。。

CJ的也可以Y=[]=

453 = =2007/2/9 0:50:00

他俩实在不用Y了。。。。直接等着aloha了

454 CJ的轮轮2007/2/9 0:51:00

不是有我么><

你嫌弃我啊

泪奔

455 CJ的轮轮2007/2/9 0:52:00

果然被嫌弃了

某人我恨你

456 我才是cj的2007/2/9 0:58:00

汉堡,奶油,河豚,豆乳锅,指轮,手绳,hawaii,北海道。

久违,命运,孽缘,梦。aloha

梦里的笑颜。

457 就爱MTL2007/2/9 0:58:00

摸摸,悄悄举手,还有我,虽然我也很CJ~~斗争要表去滚床单

默,差点打成斗真要表去滚床单~~

就爱MTL

小小BLX

458 CJ的轮轮2007/2/9 1:00:00

斗真要表去要问某人

FUFUFU~~~

459 = =2007/2/9 1:01:00

汉堡,奶油,河豚,豆乳锅,指轮,手绳,hawaii,北海道。

梦里的笑颜。

========================================

BIG 多拉A梦 mtl 一起毕业

460 = =2007/2/9 1:02:00

梦里的笑颜。

========================================

BIG 多拉A梦 mtl 一起毕业

===================

love song

461 ..........2007/2/9 1:03:00

梦到斗真和夏威夷................默一个先

偶怎么看怎么觉得好哀怨的口气, 要天气暖和了才能去, 是现在米时间吧

夏威夷倒是一年四季都很温暖的说............

貌似看到一怨夫, 妄想跟斗真的工作抢人.........摸摸

某人表自己郁闷自己了, 你家那个工作狂人, 你又不是今天才认识..........

462 CJ的轮轮2007/2/9 1:06:00

LS几个在做填空补充啊

ORZ

463 就爱MTL2007/2/9 1:07:00

估计是某重要时刻日益临近,某人TX某人

就爱MTL

小小BLX

464 2/11?2007/2/9 1:10:00

难道要圈外?还是表吧。

多赚钱,早点去hawaii。

现在两个人写日记呢,应该可以赚得快点。

看番茄那么艰难的在写,虽然有时候只有两三行。

465 ..........2007/2/9 1:12:00

那个, 偶继续YY

很有精神的某人, 某人应该很久没看见了吧........... 

好想像平时一样地聊天, 可惜都见不到面.......

就算见到了, 某人却是一脸精疲力尽完全米元气的样子, 害某人那个心疼啊, 也不忍心做什么了.....................

所以.................

天气快暖和起来吧.....................

好想去海边呐....................

哀怨滴某人在心里呐喊

466 就爱MTL2007/2/9 1:14:00

好奇J家日记的算钱方法,不知道是按篇算还是按字数算

爷爷,你不会那么傻,按篇算吧?

就爱MTL

小小BLX

467 CJ的轮轮2007/2/9 1:19:00

RP的某人---->不是我说的哦^^

很平常的说了啥米?

儿子:今天晚上吃什么啊?

斗真:还没找到请客的人呢!赶快找!

儿子:啊~~~怎么还没找到啊~~~~

斗真:还没想好吃什么怎么知道找谁啊~?!

儿子:也是啊~~~

468 CJ的轮轮2007/2/9 1:21:00

好像是按篇~~~最近记性不好><

还蛮佩服山下的,斗真最近开始没有持久性了= =(表找工作太忙的借口)

469 。。2007/2/9 1:24:00

流量。

470 就爱MTL2007/2/9 1:24:00

那么6爷那天不是赚了很多,默,

儿子学学你的大亲友~

我要去滚床单了,果然斗真不过阿~~~^^

就爱MTL

小小BLX

471 不知旁邊的是J家的嗎2007/2/9 1:40:00

472 下排中與右兩張沒看過2007/2/9 1:44:00

473 CJ的轮轮2007/2/9 1:46:00

这楼盖的真快~~~

视频mm抱

474 新賣主新的生寫真:)2007/2/9 1:48:00

475 抱抱第473樓 :)2007/2/9 2:00:00

與帝劇外販賣的生寫真相同的版本終於在日拍現身了!  等好久了 ( ^ ^ )Y

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51768456

沒買到的是最下兩排的幾張.

476 CJ的轮轮2007/2/9 2:06:00

名副其实的藤条= =

477 這套的幾組真得很讚!2007/2/9 2:06:00

遺憾地我沒買到擊鼓的幾張, 或許就是當時已賣完的第27組.

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55145349

478 CJ的轮轮2007/2/9 2:08:00

脸都陷下去了=[]=

话说他剪头发了,就不能梳菠萝头了吧><

479 這版生寫真的質量與官2007/2/9 2:14:00

版的一樣讚!

最中間與中右沒買到...

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42604303

480 回第478樓嗯大籮蔔2007/2/9 2:21:00

變小籮蔔吧 ( *^ ^* )

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94509960

黑底金線的外套還有八張沒有...

481 以下都沒看過 :)2007/2/9 2:27:00

這樣說來斗真的生寫真已超過兩百張了!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50950100

482 恋するFebruar2007/2/9 2:31:00

OHOHOHO

483 攝影記者專業!2007/2/9 2:33:00

484 讚!2007/2/9 2:36:00

485 攝影記者拍完生寫真之2007/2/9 2:48:00

後變成斗飯的可能性是有的吧.  或者他的女人於暗房之中偶見於藥水之下漸漸顯像的人...

這版生寫真編號到 H 暫停...  手臂...

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37770584

以上 x 81 之精采

486 245枚2007/2/9 4:35:00

這次日拍一共出現 30枚 + 30枚 + 30枚 + 32枚 + 6枚 + 13枚 = 141枚,
加上以前 60枚 + 44枚 = 104枚,
因此至今我個人看到的兩版不同的斗真 "2007 Endless SHOCK" 之 "生寫真" ( 不是官方出品 7.5 inch x 5 inch 在右下角有 logo 之會場限定 shop 寫真 ) 加起來已有 141枚 + 104枚 = 245枚.

487 ..........2007/2/9 4:38:00

好华丽啊........

8过从开场看下来觉得番茄越来越瘦了, 瘦好多........

488 是啊感覺拍生寫真的時2007/2/9 5:21:00

候斗真沒有拍三月的日雜之時瘦, 然而上個月二十一日在舞臺之上看起來還好.  今天又感受無論身體的或消或長, "精神斗山" 對於山下之可能的唯一性.  "乳首" 一辭即引一篇日記 ( *^ ^* )

還有整整三十場.  祈禱無事終了, 與山下一起地...

489 春天来了~~~2007/2/9 9:26:00

早睡早起身体好

490 有關山下的中文報導2007/2/9 10:04:00

http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2007-02-09&sec=entertainment&art=0209en81.txt

日韓e 日本藝能界超級死黨
中國報

" 日韓e
日本藝能界超級死黨

演藝圈有一堆“好朋友”,日本演藝圈也不例外,不過人家可是真正純友誼哩!像松浦亞彌和寶兒、木村拓哉和中田英壽、福山雅治和青春偶像山下智久!

福山雅治山下智久簡訊聯絡感情

福山雅治(左)和山下智久兩代帥哥溝通無障礙。
福山雅治跟加藤晴彥同住一棟大樓,這對哥倆好再加上西川貴教,就是日本演藝圈著名的“三劍客”,沒事就聚在一起,還會互相介紹女朋友,福山雅治最新的緋聞女友小西真奈美,就是加藤晴彥居中牽線而相識。

不過福山雅治去年底在日本知名電視節目《MUSIC STATION SUPER LIVE》中,公開表示自己常跟山下智久傳簡訊,兩人是一起參加《MUSIC STATION》錄影而相識,之后便常傳簡訊聯絡感情,山下智久在給歌迷的公開日記中,會大力推薦了福山雅治的新專輯,而福山雅治在自己的電台節目中,也會播出山下智久的歌,兩代帥哥溝通無障礙,顯示年齡不是距離。 "

491 早睡早起的MTL2007/2/9 10:20:00

哈哈~~昨天睡的很好,我怎么就不会做梦呢

492 我又沒聽過八號小言提2007/2/9 12:56:00

到的團體 ( ^ ^ )  搜索...

" The Red Hot Chili Peppers, from left to right: John Frusciante, Anthony Kiedis, Chad Smith and Flea. "
八三年於洛杉磯成立的搖滾樂團.  他們的搖滾與時俱進地加人多種因子 " alternative rock, punk, funk, rap, pop rock, heavy metal and psychedelic rock,... "
我還是對於七號小言結束之前的 "プウ" 比較有興趣 ( *^ ^* )

493 乱入2007/2/9 13:53:00

这边也来打个招呼^^,51楼里有ML的BOX下载了

494 RP的MTL2007/2/9 14:56:00

Orz...............

这生写真的数量.........

= =||||||||||妈妈米呀

495 轮轮饼2007/2/9 17:12:00

谢493L^^ML已经看了一点点了~~~

496 别拿斗山不当MTL2007/2/9 17:53:00

只想说小恶魔搂光一搂得真舒服的感觉~

497 ..........2007/2/9 18:44:00

只想说小恶魔搂光一搂得真舒服的感觉~

----------------------------

楼上滴, 那个偶也注意到了, 这搂得叫一个自然啊, zenzen让人怀疑是平时习惯了搂人的

PS: 小恶魔着个称呼偶大心...

498 轮轮饼2007/2/9 18:50:00

又到了fy的时候~~~

499 轮轮饼2007/2/9 19:00:00

难道我又要自来水式fy=[]=

500 轮轮饼2007/2/9 19:02:00

我還是對於七號小言結束之前的 "プウ" 比較有興趣 ( *^ ^* )
==========
诶?这是啥?我最近都没有好好看小言>"<果然被美少女排斥了T___________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1921100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录