[15番]钢管和藤条在火星不得不说的故事

1921100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第91645位读者

701 轮轮饼2007/2/13 16:48:00

fy成功~~~~~飘

702 TT命2007/2/13 17:09:00

一进来看到FY......

703 一一|||2007/2/13 17:23:00

我是负责fy的~~~

嗯><

704 TT命2007/2/13 17:27:00

表紧~

8是偶的担当呢~~~~~~

不过FY的话~

能不能放点福利呢~~~~~

705 福利?2007/2/13 18:53:00

某斗昨天的禁段TOMA又是0:20更新的~~~那个时候还有MAD的小朋友,另外某斗回家的末班车是0:10,那么某斗要怎么回家,MAD的小朋友要怎么回家??

706 就爱MTL2007/2/13 20:22:00

ls表考验我的智力,我暂时没有智力

难道说他们都在外面?还是某人在某人家里?

就爱MTL

小小BLX

• RP:363
文:144 分:870

707 2007/2/13 21:18:00

纯属yy啦~~~

某人有某人接回家啊><

708 就爱MTL2007/2/13 21:29:00

某人真rp,明天不知道会干嘛~~yy中

就爱MTL

小小BLX

709 感激第696樓光一前2007/2/14 1:17:00

輩媽.  莫非也是隱性地關注第670楼鹿先生與小番茄這兩傢伙的朋友 ( *^ ^* )  謝謝關照.  祝福西洋情人節快樂!

http://www.yahoo.americangreetings.com/view.pd?i=257427829&m=7577&rr=y&source=yahoo999

710 謝謝第705樓福利!2007/2/14 2:07:00

感覺日本計程車費不是普通地貴而是很貴很貴.  尤其深夜十一點之後至第二天凌晨五點之前需要加成百分之三十 ( 勞工法深夜工作雇主需加成付工資 ).  不塞車二十分鐘的短程計程車費就已近三千日圓, 深夜加成就要近四千日圓.  若薪水階級住家一般距工作地一兩小時車程, 錯過末班車真得坐計程車回家, 深夜加成計算下來單程就是兩三萬日圓.  那麼還是在工作地附近住平民旅社比較便宜.  那麼就 "來我家吧" 嗎...  因為那人的邀情其實也一定包括錯過末班車的情況不是嗎 ( ^ ^ )Y

711 情人節禮物可以是報紙2007/2/14 2:31:00

712 情人節禮物可以是報紙2007/2/14 2:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

" X-JAPAN 解散発表 読売新聞セット

■1997年9月22日と1997年9月24日に発行されたX-JAPAN解散発表の読売新聞朝刊セットです " 

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35925194

713 可以是自己的限定寫真2007/2/14 2:41:00

" ■KinKiKids堂本光一■2003年SHOCK会場限定写真3枚■生田斗真

KinKiKidsの堂本光一君と生田斗真君の2003年のSHOCKの帝劇で売られていた写真3枚です。
もう売っていないものなので、貴重なものだと思います。 "

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47775231

714 可以是和你的年少合照2007/2/14 2:45:00

715 甚至可以是我們的同人2007/2/14 2:49:00

716 TT命2007/2/14 12:00:00

711楼就看到东山大叔和烤小鸟了。。。

想着烤小鸟是不是要红了。。。。。。= =

717 "ひばり" 於2007/2/14 12:06:00

"Bunkamuraシアターコクーン" 上演中...

" ひばり

蜷川幸雄の舞台への出演は、初顔合わせとなった1998年の「ハムレット」以来、9年ぶりとなる松たか子が、“ジャンヌ・ダルク”に挑む!!

13歳で神の啓示を受けフランスを勝利に導いたものの、その後宗教裁判にかけられ火刑に処せられた“ジャンヌ・ダルク”。その宗教裁判のクライマックスの中で、ジャンヌが神の声を聞いてからフランスを勝利に導くまでを描いたジャン・アヌイの名作『ひばり』が、ついにシアターコクーンに登場!!

スタッフ

作:ジャン・アヌイ
翻訳:岩切正一郎
演出:蜷川幸雄

出 演

松たか子
橋本さとし
山崎一
磯部勉
小島聖
月影瞳
二瓶鮫一
塾一久
久富惟晴
稲葉良子
阪上和子
横田栄司
妹尾正文
飯田邦博
堀文明
山本真嗣
品川徹
壤晴彦
益岡徹 他

公演日程

2007/2/7(水)~2/28(水) 全25回

会場

Bunkamuraシアターコクーン

当日券情報

毎公演の開演60分前よりシアターコクーン当日券売場にて2階立見券(¥3,000)を中心に発売。
※ あれば座席指定券(席種未定)、中2階立見券(¥3,500)も発売。
※ お一人様2枚までの枚数制限がございます。
※ 料金はすべて税込です。

上演時間

1幕
休憩
2幕
1時間35分
15分
1時間30分
3時間20分

料金

S席¥9,000  A席¥7,500  コクーンシート¥5,000(税込)

立見券前売発売情報

2007/1/20(土)

チケットメイト
専用先行販売

2006/10/30(月)~11/7(火)の期間で抽選受付(郵送必着)

一般発売

2006/11/26(日) 完売

"

718 TT命2007/2/14 12:07:00

嗯。。。。

这张松たか子很好看的诺。。。。。

719 就爱MTL2007/2/14 12:34:00

继续泪奔711~712。话说今天是2.14唉

就爱MTL

小小BLX

720 TT命2007/2/14 12:41:00

是地。。。。

哎。。。 不好地日子啊。。。。

昨天正好想找个男生今天出去吃饭地。。。。

但是突然想到是情人节, 还是算了

免得误导人家。。。。。

721 "ひばり"是昨晚七點2007/2/14 12:42:00

一場 ( ^ ^ )  難得休演的 Valentine's "Eve" 就去看偶像最新的舞臺劇真不愧是他的偶像.  松JJ出道那麼久了那麼知名了還是很拼命.  十二月中旬剛拍完主演的日劇緊接著就是準備二月主演的舞臺劇.  這次休演充電之後請以嶄新狀態面對 "2007 Endless SHOCK" 僅剩的二十四場.  就像24K金一樣, 面對每場多鑄1K金, 閃亮璀璨發光發熱, 為自己鑄造純金般價值, 實現自我.

722 TT命2007/2/14 12:43:00

为虾米我觉得那场次的表格像是个算盘呢。。。。

阿~~~ 我果然是个无聊的人啊~~~~

723 抱樓上各位情人節快樂2007/2/14 13:12:00

" 紀香陣內挙式で生田神社28時間完全封鎖…警備も400人超 " ( ^ ^ )

724 横浜2007/2/14 13:19:00

山下 "NewS" 演唱會橫濱場就是三天之後了...  預祝順利成功!  門票炙手可熱...

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53775759

725 10072007/2/14 13:26:00

山下演唱會加油~~

請問一下

如果我的圖片在電腦裡

我要怎麼在山真貼圖呢

謝謝ˇˇ

726 横浜17午場立見E2007/2/14 13:31:00

票面價格 6,000 円, 現已標至 42,500 円

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49475586

727 ==mm2007/2/14 13:32:00

大家情人节快乐哦

生田斗真と山下智久の思い出 19出了

前面看了很开心,很有意思

评语看了,就伤感起来了  ~>0<~

728 ==mm2007/2/14 13:35:00

to 725

首先找个可以外连显示的相册将你的图片上传后,copy下图片的地址

然后在发言的地方可以看到“揷人图像”的图标,点击后在栏里贴上刚才的图片地址

然后就可以了。

729 回第725樓請先上傳2007/2/14 13:41:00

至一免費的相册, 例如 www.photobucket.com

需要註冊, 然後按 "瀏覽" 鍵選擇在自己電腦裏想貼的圖片, 按 "Upload Image" 鍵.

等上傳完畢, 在山真的話比這裏更方便, 只要把 URL Link ( http://... .jpg ) 貼於帖子裏就好了.

730 10072007/2/14 13:47:00

謝謝大家~~ˇˇˇ

731 = =2007/2/14 13:47:00

乱人,只是其中一家大饼

只是看到主版的帖子,想到今天这个rp的日子

突然想起想要进来祝福这俩孩子

希望toma可以幸福,都是好孩子

toma同学人社十一年了吧,还没有祝贺一下,一并送上

无论怎么样,都希望俩人可以继续笑着

732 ==mm2007/2/14 13:54:00

抱抱ls的p妈

相识十年不容易

期望他们能够继续相伴笑着好好的走下去

〉〈

733 抱抱第731樓謝謝2007/2/14 14:33:00

734 小原裕貴 & 山下2007/2/14 14:56:00

735 巧合地斗真於螢幕之上2007/2/14 15:57:00

飾演的角色 織部 順平 "戲中戲" 於第一次與 杉菜 見面的 "聖女貞德" ( "Jeanne D'Arc" ) 法國料理餐廳說 杉菜 在英德學園就像 "聖女貞德" 並拿起印有 "聖女貞德" 名字與圖像的菜單為本敘述 "聖女貞德" 的故事以博取 杉菜 的關注與好感; 螢幕之下現實生活之中於西洋情人節前夕去欣賞偶像的舞臺新作 "ひばり" 自己關注有好感的偶像就是飾演 "聖女貞德"!

736 0072007/2/14 16:54:00

松JJ这张图好漂亮~

大家情人节快乐~阿山、阿茄,情人节快乐~

滚去睡觉,哈哈哈~

737 小哈2007/2/14 19:05:00

摸摸楼上的007!

在这里大叫:情人节快乐!

山下和斗真!

738 CJ的某人的LG2007/2/14 19:10:00

捏一把LS的2个~~

这里的大家情人节快乐

我LP情人节快乐

山小下,斗小真情人节快乐

大家情人节吃番茄炒蛋*^O^*

739 2007/2/14 19:36:00

刚看了新更新的生田斗真と山下智久の思い

真好真好,有点说不上来的感受啊><

740 就爱MTL2007/2/14 20:41:00

大家情人节快乐哦

生田斗真と山下智久の思い出 19出了

前面看了很开心,很有意思

评语看了,就伤感起来了  ~>0<~

=======================================

对手指,厚着脸皮要评语,没办法,人家就好这口。

哪位好心妈PM我~~谢

就爱MTL

小小BLX

741 就爱MTL2007/2/14 20:41:00

是要评语就好

就爱MTL

小小BLX

742 看到她们2007/2/14 21:05:00

就想到阿山和阿茄,贴这里没关系吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

743 ....2007/2/14 21:47:00

LS的吐血- -

744 ><2007/2/14 21:54:00

就爱MTL同学~~~注意下你的站内信息^^

745 点点汗2007/2/14 22:36:00

恕我无知……

742L是什么?-口-

这两个人怎么会有这么XO写真orz

746 ==mm2007/2/14 22:43:00

恶趣味写真,

有的。当时查新闻的时候看到有的。

刚刚bd一下翻出的新闻

http://ent.tom.com/1306/1361/2006626-197331.html

747 点点2007/2/14 22:52:00

↑嗷嗷我居然萌了……

748 ==mm2007/2/14 22:54:00

↑嗷嗷我居然萌了……

------------------------

萌吧萌吧

想到那篇4人文了......<孽爱>....

749 .....2007/2/14 23:03:00

........................................

........................................

750 就爱MTL2007/2/14 23:10:00

就爱MTL同学~~~注意下你的站内信息^^

=========================

谢谢,回复你的消息了,哭~~真的不好意思,ms自己也罗哩罗嗦一堆了,弄得自己也很感伤

就爱MTL

小小BLX

751 ><2007/2/14 23:13:00

LS抱抱,摸摸,吃豆腐~~~

FUFUFU

752 别扭攻的MTL2007/2/14 23:38:00

可能大家看过了,不过扫好了,就福利下没看过的好了~~~

753 别扭攻的MTL2007/2/14 23:39:00

754 别扭攻的MTL2007/2/14 23:39:00

755 别扭攻的MTL2007/2/14 23:40:00

756 别扭攻的MTL2007/2/14 23:42:00

757 别扭攻的MTL2007/2/14 23:44:00

758 别扭攻的MTL2007/2/14 23:45:00

2个人的鞋

Orz下

759 别扭攻的MTL2007/2/14 23:46:00

760 别扭攻的MTL2007/2/14 23:46:00

761 别扭攻的MTL2007/2/14 23:50:00

还有几张山下的,很可爱

762 别扭攻的MTL2007/2/14 23:51:00

763 别扭攻的MTL2007/2/14 23:52:00

764 别扭攻的MTL2007/2/14 23:55:00

还有些,不知道。。。。。。

今天就到这里吧~~~^^

765 就爱MTL2007/2/15 0:13:00

谢谢ls!

话说我等了半天,他就给我来个几行字,难道在忙?!

就爱MTL

小小BLX

766 ...2007/2/15 0:23:00

还在想番茄的妈妈好可爱

原来他那个小姐们不得了是和妈妈学的

哈哈哈

767 抱BUBU2007/2/15 0:26:00

我现在才发现我收的051218的BC是几个剪辑版本的 MRX啊 山下唱歌一个 番茄唱歌一个  合起来的一个  那里有完整版可以收么 现在?

抱BUBU

开始8CJ

• RP:842
文:349 分:2004

768 T一下2007/2/15 2:27:00

无聊

769 原来2007/2/15 2:44:00

还有人啊~

同无聊~

770 TT命2007/2/15 4:46:00

清晨来~

742楼!!!!!!!~~~~~

偶爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

771 謝樓上們貼圖分享抱抱2007/2/15 6:57:00

樓上不說我還沒有注意到第757楼與第758楼的兩雙式樣相似的鞋 ( ^ ^ )Y  謝謝!  鞋大約也與指輪一樣是斗真山下之間特別地經久的存在.

755楼斗真的頭髮很喜歡, 因為在舞臺上較易察覺挑染的頭髮與肢體的動作齊飛揚!  那是有自己豐富的生命, 顯現出不同個性的一頭棕髮 ( *^ ^* )

772 to7672007/2/15 7:25:00

在emule上有海的版本的整场

773 "生田斗真と山下智久2007/2/15 9:05:00

の思い" 大愛!  謝謝提供原文大感激原文作者與辛苦地翻譯的同學!  鞠躬ing...

於知道了之後發生的一些個人不能掌控的事情的現在再來回看以前的他們, 感受他們一齊成長的點滴, 再次體認他們人 J 家之後有所 "得" 的那一面.  他們或許與一般人一樣地就是普通人家的孩子, Jr. 的學習與工作給予他們機會豐富經歷獲得珍貴友誼.  於是他們不再一般無法普通, 而成為心靈上被賦予翅膀的天使 ( *^ ^* )  雖然他們形體上貌似偶有受限.

742楼讓我想到 "間接" 二字.  直接地於圖片之中發生在兩位MM之間的事不就等於間接地發生在山下與斗真之間 ( ^ ^ )Y  喜歡那兩篇 "黑木×堀北" 同人...

"黑木×堀北" + "斗真×黑木" + "山下×堀北"  =>  "斗真×山下" ? ( *^ ^* )

774 「SUPER ER☆2007/2/15 9:21:00

TICA」...

貌似斗真有張身著橘紅T恤拉高至胸的小照

貌似山下有張身陷黃色向日葵花叢的大照

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73769570

" ■山下×斗真の同人誌です。短編一本はジミー×斗。■「super er☆tica」A5/P52/漫画■flower dream/赤井トマコ■この本はJ禁P禁ですのでその意味をご理解頂けるかたのみご人札下さいませ■ "

775 2/17横浜最前即決2007/2/15 10:12:00

" 超良席 即決 NEWS 2/17 初回 昼 横浜アリーナ 席最前  图片点击可在新窗口打开查看 "

希望落札価格:74,000 円

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52280092

776 orz2007/2/15 12:57:00

这种价格,orz一下

777 RP2007/2/15 13:10:00

我现在才发现我收的051218的BC是几个剪辑版本的 MRX啊 山下唱歌一个 番茄唱歌一个  合起来的一个  那里有完整版可以收么 现在?

=====================================

没记错的话有6PART...

= =|||

778 ..........2007/2/15 13:11:00

米人8番茄滴领带么, 眼镜照那条又黑又细的, 跟N团宣番里头某呆子带的那条ZENZEN像啊...........

779 sd2007/2/15 13:18:00

米人8番茄滴领带么, 眼镜照那条又黑又细的, 跟N团宣番里头某呆子带的那条ZENZEN像啊........................

================================================================================

鞋子不能共用一双, 领带就共用一条好了, 反正带的机会也不多.........

精打细算滴两只............................

780 RP2007/2/15 13:20:00

=v= 我要被PIA了...

道明寺也用过这领带啊......啊~~千秋SAMA也用过啊....

被人殴至死...哈哈哈哈

781 ==mm2007/2/15 13:24:00

米人8番茄滴领带么, 眼镜照那条又黑又细的, 跟N团宣番里头某呆子带的那条ZENZEN像啊........................

================================================================================

鞋子不能共用一双, 领带就共用一条好了, 反正带的机会也不多.........

精打细算滴两只............................

=========================

突然想到1月的wu吧,讲起1110吃饭送蛋糕那天,某斗还特地说了,阿P大方的付了钱。

我可以看作是他特意强调阿P付钱,提示之前吃饭要么找冤大头,要么就是某斗付钱。。

782 0072007/2/15 13:26:00

领带???一样的吗???我没注意过,擦汗~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我今天心情不明原因的好~

783 kagami2007/2/15 18:05:00

mina知道toma的指轮是什么牌子的么?

想淘一款。。。

784 一一|||2007/2/15 19:39:00

ls是说那个B牌的戒指?

>视频MM,其实那鞋,我ORZ的是他们的鞋跟~~~~||||||

785 TT命2007/2/15 20:08:00

我来了....

热死我了......

好蒸桑拿出汗了.....

786 kagami2007/2/15 20:11:00

B牌?是什么牌?

787 小哈2007/2/15 20:22:00

今天心情莫名其妙的好,,,,,明白的人自然的明白,不明白的赶快去明白,,,,

情人节,真好,能去日本,真好,能在一起,真好!

山斗最高!

788 一一|||2007/2/15 20:48:00

BUBURRY~~~

789 就爱MTL2007/2/15 20:52:00

回来帮忙fy

就爱MTL

小小BLX

790 一一|||2007/2/15 21:06:00

FY还早着呢

791 想成为MTL2007/2/15 21:27:00

来凑个热闹,等FY

792 就爱MTL2007/2/15 22:05:00

前面上传mofile,上传速度1m,吓住我了

就爱MTL

小小BLX

793 点点2007/2/15 22:20:00

BUBURRY~~~

----

BURBERRY?

794 想成为MTL2007/2/15 22:23:00

点点是点心?颜?

795 点点2007/2/15 22:25:00

796 想成为MTL2007/2/15 22:28:00

797 =[]=2007/2/15 22:28:00

还是表成为mtl比较好~~~~

我们是没办法了~~~还没成为mtl的,请表成为~~~

哎...................................

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

798 ==mm2007/2/15 22:32:00

还是表成为mtl比较好~~~~

我们是没办法了~~~还没成为mtl的,请表成为~~~

哎...................................

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

==============================

这年头,新进的MTL不容易啊

799 想成为MTL2007/2/15 22:36:00

我素乖孩子,顶MTL的说~握拳!

800 就爱MTL2007/2/15 22:41:00

我要fy了~~

还有你们要负责任,人家已经是MTL了

就爱MTL

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1921100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP