丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37576位读者

101 FY2010/10/26 12:31:00

顺手TL

102 TL2010/10/26 19:42:00

TL

103 河童小姐2010/10/27 1:41:00

在线更,更到困为止……

中山由麻的情况稳定下来,已经由ICU转到了普通病房,只是依然昏迷。松本润说可能是惊吓过度导致的心理作用,暂时先观察几天看看。

大野智将裹着石膏的笨重左脚费力地抬到护士室外边的桌子上,这里观察中山所在的9413病房视角很好,且轻易不会被探访者看到。松本坐在一旁看患者的护理记录。
一个小护士不知送哪里跑出来,红着小脸递给大野智一杯咖啡和自制的便当:“大野警官,请,请慢用!”然后就同手同脚的跑走了。
对方已经跑没了影子,大野智才慢悠悠的“哦……”反应过来,端起便当正要吃,被松本润伸手抢走。“不许吃!”
“为,为什么?”
“你现在需要忌口!”
“只是,只是扭到脚而已啊……”
“反正不许吃!”
“可是……”
“看,有人来了!”
一个小个子少年的到访终于把大野智的注意力从便当上转走,松本润松口气,偷偷把便当藏起来,准备待会放回那小护士的柜子里,最好再写张纸条——他不会吃你做的饭的——就这么愉快的决定了!

大野智当然不会知道松本润心里在想些什么,他向着那个在中山病房前探头探脑的少年一跳一跳走过去。

104 河童小姐2010/10/27 1:50:00

失算了,我现在就困了,明天大概会更完5,晚安!

105 在线等更2010/10/27 5:20:00

福利这么好?rid

106 在线等更2010/10/27 5:21:00

额,看错时间了,lz睡了?

107 在线等更2010/10/27 5:22:00

万恶的fs。。。

t

f

s

108 河童小姐2010/10/28 1:25:00

“森本慎太郎?”大野智翘着伤脚坐在医院餐饮室里,瞪着坐在对面的少年。
“嗯,中山由麻的男朋友。”这孩子看上去家教甚好,坐的端正,说话神情也得体,但是……大野智目测了下他的身高,大概比中山由麻低一头……
少年似乎看出了大野智的疑惑,又加重语气:“我跟她告白过了,虽然没有得到回复,但会以结婚为前提一直追求直到她同意的!”大野智没忍住,噗的喷出一口咖啡来。
狼狈的抽纸抽擦桌子,他想了想,又问:“那你们H过么?我的意思是,如果她怀孕的话,会是你……”
嘣一声,大野智后脑挨了一记手刀,只见樱井翔黑着脸站在他身后,“就算他有生产工具,你觉得他现在有那生产力么?”
“……”

连哄带骗把森本慎太郎应付走,樱井翔一屁股坐在大野智对面的椅子上生气:“都是你的馊主意,说什么稍微透点风出去,现在好了,一堆记者fans到处打听中山住在哪家医院,惹出乱子我们一定会被经纪公司投诉的!”
大野智看上去百无聊赖的用手指沾着咖啡在石膏上画画,“可是不撒点饵,怎么会有鱼上钩呢?能找对门的肯定都是有点关系的人,我们只要守株待兔就能套到消息。”
“可你现在都快把自己当饵撒出去了,看看来的都是些什么人,毛都没长齐的小崽子有个屁消息啊!”
“你是说森本慎太郎?”大野智突然抬起脸,“你可知道他什么来路?”
“……什么来路?”樱井翔觉得自己大概出现了幻觉,这个平素跟地藏菩萨一样的上司,眼睛里似乎闪过一道精光。怎么竟有那么点吗不惜……
“你知道跟NYC所在的J事务所不相上下的M事务所么?他们的社长是谁你知道么?”
“你是说森本……啊!”樱井翔突然哑住了,指着大野智的脸半天说不出话。“刚才那是……”
“森本社长的二儿子。”大野智说完低头,给石膏上的鱼鱼画上眼睛。
“对手事务所社长的二公子来探访……是不是说……”作为一个表面精英,内里其实是不折不扣的阴谋论者,樱井翔激动了。
“可能是想趁火打劫,把人挖走,也可能这案子根本就是M事务所一手策划的,都有可能。”
“这样啊……”樱井翔激动地坐不住了,大野智则觉得应该给鱼鱼再画个女朋友。

109 = =2010/10/28 1:42:00

噗!44好可爱>o<

110 河童小姐2010/10/28 2:02:00

“你呢,去学校那边有什么收获?”终于,鱼鱼的女朋友也画好了,大野智在两条鱼中间加了颗心。
“中山是关西人,同乡对她的事情应该会了解多些,我约了跟她同在J事务所做研修生的同学下课后过来。”他低头看表,“现在大概快到了。”然后向餐厅出口处张望。
果然一对穿着校服的少年男女出现。
“小泷望美。”
“重冈大毅。”两人打好招呼,在餐桌的另两把椅子上坐下来。
大野智再次目测那个叫小泷的高妹,估摸着得有180+,比她的小男友差不多高一头。突然就理解了森本慎太郎的心思,原来矮男高妹也不是特别的不协调啊。
“咳咳!”樱井翔看出他又走神,赶紧拉回来。

“所以说,中山在老家是有男朋友的?”
“嗯,高田君现在也在东京,不过是参加明年春季甲子园的集训,暂时还联系不上……”小泷放在膝头的双手因为紧张绞在一起,因此大野智注意到她应该没有改过但却短的不行的校服裙子,心想要是二宫和也在一定会幸灾乐祸说个子高的人浪费布料。
刚想到布料,就听樱井翔问她说:“你跟她出事前最后一次见面是在更衣室?”
“嗯,本来是要一起回家的,但由麻收到一封信,叫我先回去了。”
“信?谁给的?”大野智的注意力从高妹的裙子上转移。
“不知道呢,是一个小研究生在更衣室的地上捡到的,信封上只有由麻的名字缩写,没写寄信人。”
“这样啊……”

111 = =2010/10/28 2:04:00

喷水!龙王也女体了啊

112 河童小姐2010/10/28 2:41:00

“今天还要去上课吗?”
“嗯,你呢?”
“不去了,这学期的出勤率到目前为止还ok,我回家睡一会,然后去附近的一个loft参加电子音乐派对。”
“嗯。”山田凉子压低帽檐拉高围巾,跟刚刚一同走出Love hotel的男友中岛挥手告别。

“等等!”中岛突然拉住她手臂。
“干嘛?小心被人看到!”凉子四下看看,还好safe...
“我知道这附近有一家神社,我们去抽签吧!”中岛像个没长大的孩子,兴冲冲的不由分说拉着凉子跑过去。

清早的神社空无一人,只有朱红色的鸟居沐浴晨光。
洗手,投进5円硬币,闭目合掌,然后抽签。
中岛在一边嘟囔着“怎么才是中吉啊……”然后就长手长脚扑过来,“凉子呢?”
山田凉子伸手拍打他的额头,娇嗔的说:“谁像你那么衰啊,我当然是大吉,大吉!”
“啊,凉子每次运气总是比我好呢!”中岛抱住山田撒娇起来,脸埋在脖子里蹭来蹭去。
凉子想要挣月兑却被越抱越紧,最后在神社前接口勿了。

已经走得很远的中岛依然在倒退着挥手道别,凉子转身向反方向之前摊开了手心里的纸签,上边写着:大凶。

113 河童小姐2010/10/28 3:33:00

嗯,182的高妹不是很给力嘛!小泷望美=小龙王美=w=

今天就到这里——

二宫和也窝在车里昏昏欲睡,他在冈本圭人公寓楼下守了一夜,连psp游戏也不能抵抗的困倦被相叶的一通电话赶走了。
“Nino,nino,我查到那天晚上送知念来警局的白色车了!”
“谁的?”
“你等,我mail过去。”

知念醒来,厨房传来咖啡和烤面包的香气,冈本站在厨房和客厅间的走道上,倚在门那里看电视播早间新闻。
她进去浴室洗澡。身上很干净,冈本每次都会将防护措施做得非常好。想到曾无意中听到凉子跟男友的电话,抱怨对方不喜欢用保险套,即使不身寸在里面,也一定会是在她身上的其他地方。“你这样真是让人烦恼啊!”
可到底那一种更加说明爱意呢?知念擦着头发想,推开浴室门。
冈本示意她早餐准备好了,知念点点头,走去梳妆镜前化妆卷头发。昨天冈本虽然迅速恢复常态,可是那一瞬的变化让她害怕起来,也许只是错觉,她这么想,却无法挥散内心的不适。而且有一种无法言喻的不祥预感笼罩心头,她在沉默中收拾完毕准备出门。
冈本伸手拦了她腰一下,“不用我送你吗?”
知念就读的是冈本所在大学的附中,跟一般的少女艺人不同,她读升学班,事务所也以这一点一直作正面宣传,是为优势。但此时却成为了她的借口,随口编了句“今天还有早课要上”,匆匆跑出门去。

二宫正看着相叶发送来的资料若有所思,见知念下楼,踩了油门小心跟上。

知念走进校门,迎面看见低一年级的森本龙太郎走过来。
森本是之前一起拍戏时候认识的,另一家事务所M的艺人。那时都还小,对性别没什么认知,就一直像哥们儿一样相处到现在。
知念正想着上课时间这小子怎么往外边走,却意识到他是冲着自己来的。“又借旧的教科书?怎么不昨天跟我说……”话没说完就被森本勾住肩膀走向校门。“今天逃课吧!”
“哈?”知念挣月兑,转头看见公告栏那里围了很多人,“怎么回事?”她看着森本,突然再度感到早上那不祥的预感,而且越发强烈了。
甩开森本的手,魔障了一样直奔公告栏走去,拨开人群挤到前边,只见被贴了很多用彩印机打出来的照片。看清的一瞬间,没吃早饭的低血糖眩晕袭来,眼前发花。

森本将她从人群中拉出来,知念明显是被刺激到有点发懵,手忙脚乱的翻包,后来索性蹲在路边把大包里的东西一股脑倒出来才找到手机,森本看着她打开电话簿啪啪啪的发邮件,发好了就蹲在那里上目线看着自己,显然有点不知所措。
森本不知道哪里来的行动力,三下五除二的把知念倒出来的东西塞回包里。这时周围已经有人认出他们了,渐渐开始停下来指指点点。森本月兑下校服外套里的连帽衫披在知念肩上,帽子罩住头,把她护在自己怀里几步走出校园,伸手拦下一辆计程车。
关上车门思考了三秒钟,森本报上了自己家的地址。

计程车在二宫眼前扬长而去。二宫正欲跟上去,却又看到走进校门的冈本,他鬼使神差的停下来,想看着冈本的反应。

上课铃声已响,冈本站在人群已经散开的公告栏前,看着那些照片。他的脸上没有任何表情,没有人知道镜片后那双细长的眼睛里包含了怎样的情绪,反而也因此,显出冷冰冰的温柔,。
那些照片里,是两个女孩子在les酒吧后巷接口勿,灯牌的灯光打在其中一个人脸上,被对方压在墙上的那是知念。另一个虽然几乎被隐没在昏暗里,但仅露出的四分之一侧脸非常好认,她经常出现在一些rock杂志的封面上。

Triangle的乐屋里,伊野尾慧轻轻合上手机盖子,很平静的对正在摆弄拨片的薮和涂抹指甲的光说:“不好意思,可能要给你们添麻烦了。”

114 = =2010/10/28 4:15:00

溜溜亚洒西

115 = =2010/10/28 5:15:00

智慧!百合大好

116 = =2010/10/28 9:06:00

知慧拉!!给力啊 LZ

117 = =2010/10/28 12:27:00

lz真给力

118 = =2010/10/28 13:51:00

那天晚上也是慧了

119 = =2010/10/28 16:37:00

知慧啊啊啊啊啊↖(^ω^)↗

120 = =2010/10/28 22:06:00

龙雄 lz表弃啊

121 tl2010/10/29 21:02:00

tl

122 tl2010/10/30 22:12:00

tl

f

s

123 TL2010/11/2 18:12:00

GN俺想你

124 = =2010/11/3 11:41:00

TL

TL

125 tl2010/11/3 12:08:00

tl

126 = =2010/11/4 9:50:00

摇小旗想看龙知

127 = =2010/11/4 13:54:00

TL

TL

TL

TL

128 = =2010/11/4 14:23:00

tl

tl

tl

129 TL2010/11/5 22:06:00

TL

130 = =2010/11/7 2:39:00

一脚T上来

131 = =2010/11/7 2:41:00

TL

132 = =2010/11/7 3:51:00

图片点击可在新窗口打开查看不介意的话TVT...

133 = =2010/11/7 14:40:00

LS的图好萌

真有NYCgirls这团,必定饭..

134 河童小姐2010/11/7 16:56:00

哎呀哎呀,谢谢送图的姑凉!!

抱住啃几口》8《

135 = =2010/11/7 18:38:00

抓LS LZ!

啥时候更啊 = =

136 = =2010/11/7 19:53:00

啊!!!!132l的图萌死人了啊啊啊啊啊

137 = =2010/11/7 20:02:00

LZ今天更不更

今天更不更啊TAT

138 = =2010/11/7 20:39:00

您是第6471位读者
LZ你啥时候更呀

139 = =2010/11/10 13:28:00

病中WL来TL

140 = =2010/11/11 12:37:00

TL

TL

TL

TL

141 --2010/11/18 0:19:00

T

142 TL2010/11/18 18:38:00

TL

TL

TL

TL

TL

143 = =2010/11/18 21:02:00

TL

TL

TL

你什么时候回来啊,LZ

144 TL2010/11/19 22:05:00

T T

145 表坑啊==2010/11/26 22:57:00

TL。。。

求LZ回来更啊T^T。。。

146 我在坑里等着你回来~2010/11/28 0:31:00

RID

147 TL2010/11/30 14:48:00

GN还更么?!TAT

148 = =2010/11/30 15:12:00

求更

149 = =2010/11/30 15:12:00

求更

150 求更2010/11/30 20:37:00

求更

151 TL2010/12/4 11:57:00

TL

提醒LZ这坑底有人啊~~~

152 = =2010/12/4 16:22:00

TL

153 TL2010/12/4 16:26:00

TL

154 = =2010/12/7 18:40:00

等更

155 TL2010/12/7 22:13:00

TL

156 TL2010/12/9 13:58:00

GN你哪儿去了。。。TAT

157 TL2010/12/9 21:55:00

TL

TL

TL

158 = =2010/12/10 16:52:00

TL

159 = =2010/12/21 9:38:00

请允许我T个L

160 = =2010/12/21 9:46:00

既然被踢上来了

那继续T

LZ

我想念你

161 = =2010/12/22 14:58:00

TL

TL

TL

TL

162 TL2010/12/27 13:29:00

LZ,我在坑底呼唤你啊TVT

163 TL2010/12/27 19:21:00

TL

164 2011/1/14 0:31:00

姑娘你在哪里啊都2011年了TAT

165 tl2011/1/14 2:14:00

给力了 好看啊

GN去哪儿了啊

166 = =2011/1/15 20:18:00

TL

TL

TL

167 = =2011/1/26 19:26:00

俺要TL

168 = =2011/1/29 3:44:00

TL

169 ==2011/1/29 22:33:00

TL

TL

TL

170 = =2011/1/29 23:34:00

?T!

171 蜜丝河童河童小姐2011/2/6 16:52:00

一路都晕晕的,恍惚间计程车停了。知念被龙太郎拽下车,抬头看到眼前那深挑檐的和式建筑,人母屋造的屋脊上有黑色垂兽,器宇轩昂,与周围住宅区一水儿规规矩矩的小楼格格不人,她晕的更厉害了……
看看门前的名牌,遒劲大字写着:森本。知念不无揶揄的说,你还真是个少爷呐,龙太郎。
去去去,少挤兑我。森本抬手想按门铃,只听院子里传来一阵欢快的狗吠,以及妇人忙不迭的召唤。
chii!你给我回来!
汪汪汪汪汪~~~~

知念被那一声“chii”叫的发懵,这什么状况?
然后门开了,一只巨大的白色导盲犬哈着热气扑过来。

大狗看看龙太郎,又看看知念,热切的目光继而锁定在后者身上。
那不用站直也快到自己腰那么高的大白狗在身边转来转去,时不时还用脑袋使劲的蹭蹭。知念能感受到对方的好感,这只叫做chii的狗十分的喜欢自己,但是,即使是这样,她还是无法让自己的身体不去发僵。知念优理子天不怕地不怕,就怕带毛生物。
而一边被自家宠物无视了的龙太郎也迅速收拾起自己的小玻璃心,对追着狗出来的妇人说,妈,你要出门?
嗯,你外公送了咱家5人份的关岛豪华游,你爸带着慎和夏音先去机场了,我来接chii。所以……你懂得。
喂,妈,你表太过分……
哎呀,本来妈妈还不放心你一个人在家,没想到你小子还挺厉害的嘛~妇人上下打量知念,掩嘴凑到龙太郎耳边窃笑。还没等龙红着脸喊出“妈,不是这样的!”又迅速搭住知念肩膀。优理子,我们家龙就交给你了,请尽情享用!
知念的身体于是又僵硬了几分。阿,阿姨知道我的名字?
哦哟哟,我们家龙的房间里都是跟你共演的合影,我怎么可能不认识呢!连慎带回来的狗他都坚持要叫chii,结果chii根本就不理他。妇人抬起缀满蕾丝的洋装袖子哦呵呵呵的笑起来。
龙太郎羞的恨不能钻到排水沟里去,恼羞成怒的把妈妈推向车库:妈,你也不怕飞机误点!
森本麻麻执著的“羞辱”着他的大儿子:龙太郎,抓住机会哦!干巴let's go!(握拳)
妈,我才15!
哎呀呀,都15了,再过几个月都能结婚了!
妈!!!

贵妇车扬尘而去消失在路口,一路洒下森本妈妈豪放的笑声和chii的欢叫。
龙太郎和知念站在门口,安静下来气氛更为尴尬。
进,进去吧,这几天就在我家躲躲。龙太郎挤出这句话,也不敢看知念,方才英雄救美的勇气早就不知道跑去哪里,几乎是闭着眼睛抓起知念的手,领着走进家门。

172 = =2011/2/6 17:12:00

难以抑制激动地说

LZ你终于回来了TUT

森本麻麻好BH

173 更了!2011/2/6 18:42:00

你回来了LZ! 内牛

174 = =2011/2/6 18:57:00

终于更了!!!

龙知大好啊

175 = =2011/2/6 19:45:00

您是第9771位读者

我以为不更了,T T

176 ==2011/2/6 20:28:00

飙泪!!!更了啊,我几乎放弃得了说QAQ

46妈妈好可爱~~

177 = =2011/2/6 22:12:00

居然是更新!!

激动

小46好萌,在一群心思各异的少年间,显得特别可爱啊

178 河童小姐2011/2/7 1:26:00

慧离开大概30分钟之后,薮有点沉不住气。他看着若无其事的往画着黑色六芒星的指甲上镶嵌水钻的光。
不会出事吧?
你说慧?放心好了,我们又不是偶像团体,更何况想跟她搞蕾丝边的无知少女表太多,这点绯闻还不够社长笑掉牙的。倒是我们那三个可爱的后辈,宅男女神路线估计是走不成了。光微微鼓起腮,往指甲上吹气。那模样是舞台上看不到的娇俏。
见薮不说话,光翘着手指坐过去他身边,双手环住对方脖子。混血颜的深邃眼睛在薮的鼻子和嘴唇间逡巡了几个来回,她伸出舌尖去舌忝 薮的鼻尖,又轻轻啃咬下嘴唇,虎牙摩挲过的感觉让薮几乎坐不住。但光没有继续下去,她露出一个非常安全的笑容。等指甲干透了我就去慧那边,绝对不给她想不开的机会,你放心了吧?

伊野尾慧将最后一捋头发吹干,对着镜子里素颜的自己发了一小会儿呆,上扬的眼尾不化妆也带着媚。她想到了知念卸妆之后意外显小的样子,陷人情欲时微皱的粗眉和浓密睫毛下恍惚的眼神因为幼齿的脸而让人有禁忌和罪恶感。
慧拿起手机,翻出之前知念发来的简讯:完蛋了,被发现了。
发这样的简讯的目的是什么呢?通知自己想办法月兑身,还是想寻求帮助?都不像,虽然起初是因为觉得两人的脑电波都异于常人而试探着接近,但到了如此深人交往的地步反而更加不了解对方的想法了。慧托着腮盯住那行字,直到手机屏幕暗下去。
虽然都是想法奇怪的人,但步伐并不一致,所以牵系着彼此的,大概只是都游离于世俗之外的惺惺相惜。

知念的简讯,没有给予回复呐,因为觉得对方应该并不需要。真的发生事情的时候,如果不能解决,就慢慢等到可以接受,这过程虽然痛苦,也只能一个人熬,等一切都过去,再笑着出现,这是伊野尾式的解决方式。
这么出神着,突然有电话进来,铃声大作吓得慧差点将手机扔出去。
喂?我啊!在你家门外,快开门冷死了!
慧似乎已经看到小光穿着撕破感的库袜,挎着几十万的包,手机垂下大串叮叮当当堪比凶器的挂饰,在寒风中瑟缩着等待自己开门。她怀着恶作剧的心态慢悠悠涂好护手霜,然后才去开门。
怎么这么慢,很冷啊!小光进门踢掉靴子,冲进浴室打开暖气。你这破公寓,就浴室最暖和。
哪能比得上你家烧壁炉的别墅啊我的大小姐,我都说不给你们添麻烦,你自己非要过来。
切,当年咱俩还卖萌的时候照片流出去被社长指鼻子骂我也没看你这么忧伤。光的声音从浴室传出来,她大概是在卸妆,声音闷闷的。

那是因为社长还罩得住我们,能用钱解决的问题就不是大问题。慧说着打开电脑。
这次经纪人和社长不都还没找过你么,所以你在担心什么?光扭开了热水,她的声音化在氤氲水汽里,更模糊了。
我想,大概,比起有所图的要挟,这种自己手里的艺人主动搞出来的事情,更难处理吧。
水声停了。光穿着月兑了一半的内衣走出来。你什么意思?
我是说。慧移动滑鼠的手指停下,转头看向光。你就这么讨厌山田么?
光不说话了,阴阴的盯着慧看了一会,噗嗤笑了。你在说什么呢,小慧,欺负我读书少听不懂?
慧将电脑屏幕转向小光。她说小光,你找人袭击中山由麻,又把我和知念的照片贴出去,其实都是为了把山田凉子逼到走投无路对吧?
打开的页面是2ch关于知念和慧的绯闻的高楼,中途有人以揣测的口口勿质疑N和C相继出事是否是因为与山田不和,以及求技术性讨论山田是否会单人出道。这之后帖子的走向就开始一边倒的抨击山田凉子,点击率和回复率都比之前有过之无不及。
光并不看电脑,她那被无数少女景仰的瘦削脸颊和凹深眼窝此时因彻底失去笑意而显得残忍阴鸷。她说不是讨厌,小慧。是恨,恨不能她从这个世界彻底消失。

179 = =2011/2/7 2:49:00

LZ你更了,并且还连更。太好了!

180 ==2011/2/7 10:23:00

32和yabu发生过啥啊~

181 = =2011/2/7 10:43:00

LZ 好勤

182 = =2011/2/7 15:21:00

81为啥恨32?因为yabu?

183 更了!2011/2/7 20:46:00

是因为YABU的关系吧

184 = =2011/2/7 21:35:00

原来是这样!!

慧姑娘好聪明

185 = =2011/2/7 21:50:00

捂脸想看龙知><

186 ==2011/2/9 20:34:00

TL

187 = =2011/2/10 20:17:00

TL

188 = =2011/2/10 21:42:00

順便T一腳

189 ````2011/2/11 21:45:00

TL

190 呼唤LZ2011/2/14 17:25:00

TL

191 TL2011/2/18 13:30:00

TL想后续啊姑娘

192 = =2011/2/18 17:03:00

原来凶手(喂!)是光啊

美慧果然是资优生,脑袋就是快啊真好

溜溜你可千万别对阿七有什么非分之想,小心被敲掉脑盖

果然最可爱的是溜溜了,丑闻和恶意都和他无关真好

坐等lz更新

193 = =2011/2/19 12:57:00

回旋踢

194 ==2011/2/19 18:45:00

TL

195 呼唤LZ2011/2/22 14:03:00

TL

196 = =2011/2/22 20:04:00

TL

197 TL2011/2/22 23:45:00

呼唤LZ~~

198 ==2011/2/26 15:33:00

TL

199 ==2011/3/3 18:13:00

TL

200 = =2011/3/3 21:13:00

tl

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录