HiHi B少年 cp讨论楼

156100条/页,2页

1 2
您是第13817位读者

楼主 = =2017/9/12 19:55:00

Hi是成双成对的Hi,B是BL的B

2 = =2017/9/12 20:04:00

小笼包说经常和茄一起洗澡,茄还抱着他w

3 = =2017/9/12 20:23:00

谁能科普一下浮所那须佐藤的关系

4 = =2017/9/12 20:49:00

茄是小笼包的家长,小笼包是茄的宝宝,浮所对茄单箭头,茄甚至有点讨厌浮所

5 = =2017/9/12 22:14:00

茄龙是爷爷钦点的小西皮,浮所少爷单箭头茄,然并卵。。。

6 = =2017/9/12 22:46:00

浮所少爷www这个称呼有点萌,岩崎也是少爷www

7 = =2017/9/13 9:39:00

虽说爷爷钦点的茄龙,但茄太执着于茄龙cp了虽然他可能也是真的很喜欢小笼包
不过由“怕影响团感而不让门把跟团外的人玩”这点看来,茄太认真了啊

8 = =2017/9/13 9:45:00

茄的性格很迷,有时候觉得挺活泼的,有时候又觉得死板得不得了

9 = =2017/9/13 9:53:00

摩羯座所以大部分时候是老干部,B型血偶尔会月兑线

10 = =2017/9/13 9:58:00

从海那边的uwasa来看,嗨B应该是浮所少爷and金指少爷

11 = =2017/9/13 10:05:00

浮所是不是真有钱还是有争议的吧,普通的有钱程度是有的,但是私服扒出来也不过是拉夫劳伦而已
岩崎倒是真有钱
金指谁来说一下,不熟

12 = =2017/9/13 11:11:00

小笼包是什么学校的啊

13 = =2017/9/13 11:17:00

浮所金指两个绝对真少爷,看看读的学校的学费就知道,那须学校学费也很贵

夏天人EX的时候刚好碰到过金指爸妈来见学,光看穿着打扮就散发着强烈的有钱人气场

14 = =2017/9/13 11:18:00

另外,从来没看到有uwasa说岩崎是少爷,光从读的学校来看是超级普通的公立

15 = =2017/9/13 11:19:00

龙我读的就是地元名的公立中学

16 = =2017/9/13 12:43:00

金指什么学校的?

17 = =2017/9/13 13:02:00

金指浮所读的什么学校?

18 = =2017/9/13 13:06:00

立教 駒込

19 = =2017/9/13 14:18:00

hihi那期情报局,桥本告白的对象是瑞稀吗

20 = =2017/9/13 15:05:00

==========
求 说了啥

21 = =2017/9/13 15:13:00

? ? ?==========
? ? ?求 说了啥
? ? ?----------------
? ? ?https://www.bilibili.com/video/av14142943/ ? ?14分开始

22 = =2017/9/13 15:14:00

============
求 说了啥
=============
https://www.bilibili.com/video/av14142943/ ??
14分开始

23 = =2017/9/13 15:15:00

求 说了啥
https://www.bilibili.com/video/av14142943/?
14分开始

24 = =2017/9/13 15:15:00

求 说了啥
https://www.bilibili.com/video/av14142943/
14分开始

25 = =2017/9/13 17:52:00

问:门把中最像是漫画人物的是谁?
金指:那须,因为很帅
那须:龙我,可以成为很多漫画人物,被很多前辈认为很可爱,是大家的宝物
浮所:女主角可以跟我和那须演三角恋,那须是闪闪惹人爱的王子大人,但是最终赢了的是我
佐藤:那须,嗯,为什么呢,大概因为帅吧
藤井:这问题不想回答啊。。。演英雄的应该是那须,英雄的弟弟就让龙我之类的来吧
岩崎:我!女主角爱上了王子,我就是王子身边的搞笑人物

26 = =2017/9/13 18:12:00

问:如果是女孩子的话会和门把中的谁恋爱?
金指:那须,因为他会把大家汇集到一起
那须:龙我,在一起的时候很可爱,像小宝宝
浮所:龙我,很可爱,很想疼爱他,散发出的氛围很棒,又帅又可爱
佐藤:那须,一直在一起,已经像在交往了一样
藤井:没有呢,硬要选的话还是自己吧,因为其他门把距离已经太远或者太近了,保持好距离是很重要的
岩崎:那须,受的教育很好,我也想受这样好的教育

27 = =2017/9/13 19:01:00

浮所:女主角可以跟我和那须演三角恋,那须是闪闪惹人爱的王子大人,但是最终赢了的是我
=======
这个槽点满满w

28 = =2017/9/13 19:32:00

求 说了啥
https://www.bilibili.com/video/av14142943/
14分开始
=========
感觉不是吧,只是设定刚好是幼驯染而已?

29 = =2017/9/13 21:12:00

有谁有浮茄以前的糖,想嗑

30 = =2017/9/13 23:48:00

只有春天浮所说私下跟那须一起出去逛街买衣服打游戏?

具体是几月的哪本小三杂忘记了,要之后翻翻才知道

31 = =2017/9/13 23:53:00

谢谢ls

32 = =2017/9/14 9:28:00

浮茄真虐

33 = =2017/9/14 11:09:00

樱花都说浮茄基本没有甜蜜期直接就进人杀伐阶段了www

34 = =2017/9/14 11:11:00

樱花都说浮茄基本没有甜蜜期直接就进人杀伐阶段了www
========
想知道樱花平时都在什么地方讨论的,感觉2ch没人

35 = =2017/9/14 11:13:00

ls新规?就是ジャニナレ啊,不过已经封了国内ip,用vpn也上不了,只有在日能刷www

36 = =2017/9/14 11:17:00

感谢ls,用ss还能刷

37 = =2017/9/14 11:41:00

ss可以吗?我用ss上不去,所以就放弃了

38 = =2017/9/14 11:44:00

你要用日本的帐号

39 = =2017/9/14 11:49:00

我买的就是日本账号,登上之后用的全局代理,查ip也是在日本了,结果登了还显示拒否1,也不知道是不是我账号有问题

40 = =2017/9/14 15:47:00

下一次读信会是谁?凉瑞?

41 = =2017/9/14 17:58:00

凉瑞双方是不是都没有想要营业的意思,真是浪费那么良好的设定背景

42 = =2017/9/14 19:55:00

凉瑞双方是不是都没有想要营业的意思,真是浪费那么良好的设定背景
======
还没开窍吧

43 = =2017/9/14 20:16:00

求 说了啥
14分开始
=========
感觉不是吧,只是设定刚好是幼驯染而已?
告白后那害羞的样子,可不像是设定

44 = =2017/9/15 0:10:00

【7/23昼 キントレ キングHiB】
紫耀「(龍我くん)唇赤くない?」
龍我「那須のリップです、本番前に那須に借りてます」?
(ギャーーーーー)
れん「間接的キス...ラブラブww」?
浮所「ラブってる」

那須くんの顔デレすぎわろた?

45 = =2017/9/15 0:13:00

クリエ5/1*MC。浮所「浮所飛貴です!好きな食べものはいちごです!」那須「あー!それ健人くんが言ってたやつー!(言い方が赤ちゃん)」瑞稀「本当は?」浮所「お禸。」那須「それでも可愛い!(悔しそうwww)」 ?
那须还是爱过浮所的

46 = =2017/9/15 10:31:00

春天进了几场kurie,上面这种算很难得的,好多时候聊到某个话题,浮所会问:那須は?一半都会被那须完全无视www

47 = =2017/9/15 12:50:00

那真是相当悲伤了w

48 = =2017/9/15 17:33:00

浮茄真是神奇,樱花妹吃的特别多,但明明就没什么糖

49 = =2017/9/15 17:53:00

春天进了几场kurie,上面这种算很难得的,好多时候聊到某个话题,浮所会问:那須は?一半都会被那须完全无视www

=======
有点萌w

50 = =2017/9/16 21:39:00

ジャニアイ9月16日夜 本日タイタニックのうきなす 浮所くんが那須くんの後ろを通る時に那須くんの腰あたりをさわってた!それで那須くんが後ろ向いたら浮所くんも後ろ向いて笑いあってたかわいい

51 = =2017/9/18 15:46:00

最近repo,浮茄互动貌似还挺多的www

52 = =2017/9/18 15:58:00

是的,茄已经抓了两次浮所的小手了w浮所摸茄的腰,打他屁屁www

53 = =2017/9/18 15:59:00

樱花之间流传着一句话:茄龙无料,浮茄有料wwwwwww

54 = =2017/9/18 22:51:00

浮茄萌,浮茄模式cp很独树一帜了,而且两家都是大人气,可惜没前途

55 = =2017/9/18 22:52:00

大人气指hib里的大人气

56 = =2017/9/20 14:34:00

这俩人的确有feel,看事务所会不会操作了,操作的好说不定真的能炒爆

57 = =2017/9/21 11:20:00

gy还挺会麦麸的
情报局动画那里,瑞稀躺地上了gy马上扑上去

58 = =2017/9/21 11:37:00

看好凉瑞和高优将来会上演青梅竹马和空降的三角大戏,而且三个都是天蝎,可有得戏看了

59 = =2017/9/21 13:02:00

不知凉瑞肯不肯麦麸了

60 = =2017/9/21 14:55:00

看了早售,都怀疑浮茄从年初到现在的关系变迁是不是他俩自己写的剧本

61 = =2017/9/21 15:02:00

高偏差值cp
被fan爱称为ukinasu,歌也好舞也好智商也高!!完全是完美的idol!!
那须:是同岁也是同期,但是是除此之外没有任何共同点的新鲜的关系。我看着浮所,就觉得,他真是生龙活虎啊(笑)如果两个人要一起去一个地方的话,应该会一起去图书馆学习,唰唰地做对方的作业吧。
浮所:那须是冷静的会考虑将来再行动的一派,我是活力满满不会考虑太多的行动派。我们是完全相反的两人。之前那须会有“逗你玩儿”的感觉,但是最近情况变得完全相反了。对我的称呼从“飞贵”变成了“浮所”。他曾经说“到了夏天的话会叫回'飞贵'的”,但是现在还没叫回来。。。我好难过啊!你再逗我玩嘛!

62 = =2017/9/21 15:19:00

张口吃盐

63 = =2017/9/21 17:54:00

划一下重点,突然叫浮所ukisho,还约定会在夏天的时候叫回hidaka,很浪漫了,虽然结果虐

64 = =2017/9/21 18:54:00

看好凉瑞和高优将来会上演青梅竹马和空降的三角大戏,而且三个都是天蝎,可有得戏看了
==========
三个蝎子的爱恨情仇,一定有意思

65 = =2017/9/21 20:30:00

凉瑞箭头不够粗,高优瑞稀也是关系好,但是要说麦麸还是高优单方面的比较多。

66 = =2017/9/21 20:41:00

仔细看hihi情报局,告白那段,桥凉是全程害羞,瑞稀主动说告白场景是教室只剩两个人,桥凉接着说加个青梅竹马,那不很明显就是说他们自己吗,桥凉告白完后看了瑞稀一眼立刻低头,两人之间应该有暧昧了

67 = =2017/9/21 20:51:00

ls脑补太多了吧???就算是cp也只有关系好和麦麸营业两个层面,ls是已经往real里想了吗...

68 = =2017/9/21 20:54:00

没当真啊,随便yy的

69 = =2017/9/21 21:06:00

反正b对他们有冲击他们肯定也感受到紧迫感了,麦麸营业卖得好也是一种能力,短期固粉吸粉效果也强。个人也同意浮茄是有剧本的。

70 = =2017/9/21 21:09:00

有剧本也不是这样写的,浮茄那次对谈之后推上的检索挺糟糕的

71 = =2017/9/21 21:11:00

凉瑞真的是这么多年这么好的设定然而半点营业的感觉都没有

72 = =2017/9/21 21:13:00

凉瑞真的是这么多年这么好的设定然而半点营业的感觉都没有
=====
反而说明他们是重感情的人,不愿把纯洁的友情拿出来卖

73 = =2017/9/21 21:17:00

hhp,hihi四个人关系都很好,不卖只用来艹团魂太可惜了,团感是什么能吃吗

74 = =2017/9/22 14:34:00

得先盼他们能出道,那才会有戏可看

75 = =2017/9/22 21:11:00

gy还有茄龙的大三角

76 = =2017/9/24 0:42:00

还有旧情yq2,新欢浮所,gy真是。。罪孽深重的男人x

77 = =2017/9/24 12:28:00

茄龙大三角↓

图片点击可在新窗口打开查看

78 = =2017/9/24 14:34:00

kurie的时候gy的solo就已经戏很多了,这帮小孩瞎搞还挺有意思的

79 = =2017/9/24 15:51:00

如果不是故意演出来的话难道是那须不喜欢浮所吗?可是要是真的关系不好也不会目击到他们私下单独一起出去了呀?但是又觉得那须看起来比较认真甚至有一点死板的类型也不像会搞剧本这种花样的,浮所也是比较给人感觉比较单纯的孩子,不像是会在这方面动心思的人。

80 = =2017/9/24 15:52:00

B少年成军还不到1年就卖腐,未免太快了
凉瑞卖腐的话,就合理多了,但他俩不卖

81 = =2017/9/24 16:29:00

就是因为刚刚过了磨合期现在这个时候关系应该是正好的时候,反而相处太久反而容易失掉新鲜感关系变淡,更容易发展成仅仅是亲友的关系
凉瑞一直不卖要么就是友谊太纯洁不想拿出来卖23333要么就是两方都拉不下那个脸,一起当普普通通工作伙伴那么多年都习惯了突然开始营业当然就很变扭了

82 = =2017/9/24 16:31:00

没说浮茄他俩关系一直不好,对谈那次肯定是发生了什么
故意演一出关系不好的戏有什么好处?喜欢这种形态的cp的抖M难道会很多?

83 = =2017/9/24 17:21:00

所以ls吃浮茄吗?

84 = =2017/9/24 18:00:00

所以ls吃浮茄吗?
=======
吃的,但是那个对谈真的难以下咽,差一点就再也吃不下了

85 = =2017/9/24 18:22:00

瑞稀自己说过和桥凉是对手关系,他们之间应该很难卖腐

86 = =2017/9/24 19:21:00

对手麦麸才好吃啊

87 = =2017/9/24 20:26:00

クリエA ? 4/30昼MC

グループ内恋愛の話になって、

優斗「別れた時が気まづいの」
? ? 「例えば瑞稀くんとはしもっちゃんが付き合ってるとして」\キャーー/
「別れた時そうやんと俺どうすればいいの、なあそうやん」

瑞涼の話で観客湧かせ猪狩に話振るファインプレー

=======================================================
クリエA MC
もしはしみず付き合ったらの流れで
涼さま「でも俺と瑞稀、、(焦)、小学校から一緒で今学校も一緒だし、、(焦)」
ここ二三歩下がってめちゃくちゃ焦ってる涼さまとても良かったです。
=====================================================

桥凉一说起麦麸就着急了w

88 = =2017/9/24 20:37:00

哈哈哈哈这种不算麦麸吧?第一条里的??是谁 是贴错了还是本来就是不知道的人

89 = =2017/9/24 20:39:00

hib里有啥对手cp?凉瑞、浮茄也算吧

90 = =2017/9/24 20:49:00

哈哈哈哈这种不算麦麸吧?第一条里的??是谁 是贴错了还是本来就是不知道的人
========
那句是gy说的,那两个问号是复制的时候错误了还是什么的而已hhh

91 = =2017/9/24 20:57:00

gy不愧是hib最年长,麦麸起来也比别人更放得开233

92 = =2017/9/24 21:01:00

========
那句是gy说的,那两个问号是复制的时候错误了还是什么的而已hhh
====
放那个语境下我一开始还以为哇会不会是qbl说的,想想也太不可能了,qbl面子太薄了,jsrx还傲娇

93 = =2017/9/25 19:52:00

得先盼他们能出道,那才会有戏可看
===========
+1,要先出道

94 = =2017/9/26 20:57:00

不出道也可以麦麸喇看看神岩
(好了说完送出去
盼出道也太长远了

95 = =2017/9/26 22:25:00

没出道,说不定哪天他们就退社了

96 = =2017/9/27 13:25:00

觉得浮茄的樱花就是很多抖M,常常被茄的话和举动DV得很酸爽

97 = =2017/10/5 15:15:00

凉瑞一直不卖要么就是友谊太纯洁不想拿出来卖23333要么就是两方都拉不下那个脸,一起当普普通通工作伙伴那么多年都习惯了突然开始营业当然就很变扭了
他们9岁就人社了,一直被保护得很好的感觉,到现在还能在他们身上看到纯真的东西,估计45S是不想让他们卖腐

98 = =2017/10/5 15:37:00

卖腐年纪越小越容易陷进去,hihib还是等他们大一点吧,当然j家要赚钱才不管你陷没陷进去呢

99 = =2017/10/5 17:27:00

他们9岁就人社了,一直被保护得很好的感觉,到现在还能在他们身上看到纯真的东西,估计45S是不想让他们卖腐
======
不存在什么45s让不让的问题吧,凉瑞一直慢慢捧起来没被降过倒是真的。更多就是他们俩不想吧,关系还没近到可以开玩笑卖腐的地步,不然jrQ写最好的朋友他俩干嘛都写别人

100 = =2017/10/5 17:45:00

45s一直没让凉瑞官配,大概是预见到了两人长大后脸型的不配,这点真是厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录