平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第102807位读者

801 = =2016/10/14 14:26:00

照95L这说法景祥确实最RED hhhhhh

802 = =2016/10/14 14:45:00

跟JX red不red没什么关系,各家喜欢拉JX黄瓜而已,毕竟转发主力军可不是SNN,是各家腐O和西皮饭

803 = =2016/10/14 17:26:00

snn什么毛病,白莲香都飘到fb来了,是还嫌恶心不够别人是怎么地

804 = =2016/10/15 7:19:00

snn倒是来说说你们家腐O主力军在哪?

805 = =2016/10/15 11:32:00

SNN哪有腐O主力军,你是说翔受么?
SNN都是玛丽苏还差不多

806 = =2016/10/15 13:18:00

只知道二狗家腐O主力军都是歪吐婊,西皮没糖就成天疯癫到处失禁,居然还能画出真人h图这种ex的东西,真snn不恨歪吐婊才怪

807 = =2016/10/15 13:50:00

歪吐婊不是最喜欢标榜歪兔是snn最爱么
披皮歪吐婊真心肝都是二狗

808 = =2016/10/15 16:23:00

这页就看SNN花式洗

809 = =2016/10/15 16:55:00

反正什么楼最后都能把罪魁祸首洗成SNN,你们开心就好23333

810 = =2016/10/15 17:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

811 = =2016/10/16 12:59:00

怎么那都是这图啊

812 = =2016/10/17 22:22:00

snn可真是一朵倾世大白莲

813 = =2016/10/18 8:13:00

只知道二狗家腐O主力军都是歪吐婊,西皮没糖就成天疯癫到处失禁,居然还能画出真人h图这种ex的东西,真snn不恨歪吐婊才怪

------------

少见多怪,你告诉我你没见过哪个西皮的画手画真人h图,我给你找来

814 = =2016/10/18 9:27:00

歪吐婊有脸洗真人H图,自家不干净别人也一样的自煞式袭击又来了

815 = =2016/10/18 10:49:00

这年头歪吐都能各种洗地了,还记得你家这次fw出来的p图和之前的开房p图吗

816 = =2016/10/18 11:43:00

那歪吐婊把别家大大画的贴出来咯,看看是不是你家最恶心咯

图片点击可在新窗口打开查看

817 = =2016/10/18 13:04:00

歪吐婊也是一点逼脸都表了2333画真人h图走火人魔还真是歪吐婊独一家,快睁大狗眼看看哈

818 = =2016/10/18 14:40:00

16l的画手居然没被撕?最下面那图把人都画走形了

819 = =2016/10/18 17:23:00

天,谁把这图存了,没想到这图还能重现

820 = =2016/10/19 21:27:00

辣眼睛

821 = =2016/10/20 7:37:00

一天一夜都过去了,说真人h图是少见多怪的洗白婊怎么还不上别家也画过的证据
这么恶心的画风还真的只有歪吐婊画的出哈

822 = =2016/10/21 9:23:00

歪吐婊还有脸婊别家的人造糖,你家人造起来又low又恶心

823 = =2016/10/21 10:54:00

红酒婊别趁机在这装大尾巴狼了,你家编假目击才是没有最low,只有更low

824 = =2016/10/21 11:18:00

歪吐别喊冤了,婊红酒去隔壁
你家的开房假母鸡也是ex,就别舌忝 着脸洗了

825 = =2016/10/21 11:34:00

歪吐婊红酒婊别五十步笑百步了,一样恶心

826 = =2016/10/21 21:42:00

这图太EX了,为什么要把它再贴出来污眼睛

827 = =2016/10/22 6:26:00

23333不贴出来,任由歪吐婊洗白么
见过最恶心的就是这家了,没有之一

828 = =2016/10/24 2:47:00

还洁癖呵呵,用别的门把间私下互动改个名字编段子套在自家身上的也只有y2了吧

829 = =2016/10/24 9:09:00

歪吐还干过这事?看着别家段子也能吃得下?

830 = =2016/10/24 13:42:00

还洁癖呵呵,用别的门把间私下互动改个名字编段子套在自家身上的也只有y2了吧
==============
看到那么多转发还以为是新杂说的,点进去也没看见来源,都是新进loli吗

831 = =2016/10/24 13:50:00

对歪吐婊的表逼脸有什么误解

832 = =2016/10/24 14:41:00

求指路

833 = =2016/10/24 15:19:00

关键字? 你为什么没有男朋友

834 = =2016/10/24 15:31:00

“有一天,Nino和我说
Sho酱,我想去京都游玩
但是我一个人去
好孤单无聊啊”

充满责任心的YJX
认真仔细地花了整整一晚上
把京都所有的景点
做成了一份攻略册子
送给了EGHY

835 = =2016/10/24 15:33:00

吐了,歪吐婊什么时候能放过YJX,成天编排YJX给YJX上RS

836 = =2016/10/24 15:37:00

这一看就是编的段子,没来源没原文连个杂截图都没有,稍微有点脑子就知道是假的,歪吐婊真不挑啊

837 = =2016/10/24 15:51:00

没有糖也要硬吃23333

838 = =2016/10/24 16:33:00

这不是偷梗吗啊

839 = =2016/10/24 16:55:00

原来是这个梗,明晃晃的偷梗啊,歪吐只剩loli了?对着别家的梗也能gc

840 = =2016/10/24 17:07:00

歪吐原来也这么low爆

841 = =2016/10/24 17:27:00

歪吐本来就low爆啊,ls是有什么误解

842 = =2016/10/24 18:17:00

“有一天,Nino和我说
Sho酱,我想去京都游玩
但是我一个人去
好孤单无聊啊”

充满责任心的YJX
认真仔细地花了整整一晚上
把京都所有的景点
做成了一份攻略册子
送给了EGHY
===========
跟个贼一样偷梗233333

843 = =2016/10/24 21:08:00

@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗
=====================
非常之理直气壮23333

844 = =2016/10/24 21:13:00

真的很low,这是在比下限吗

845 = =2016/10/24 21:31:00

原梗是哪家的?

846 = =2016/10/24 21:43:00

人造就罢了,还偷梗,偷了梗还理直气壮
歪吐婊果然婊

847 = =2016/10/24 21:47:00

二狗怎么可能一个人去京都,肯定有狗嫂陪着啊,歪吐婊把ytlz放在哪儿

848 = =2016/10/24 21:54:00

原梗是哪家的?
==========
同好奇

849 = =2016/10/24 22:18:00

千叶之旅?

850 = =2016/10/24 22:42:00

夜会?

851 = =2016/10/24 22:45:00

我记得好像是跟西西同台的那次MS TALK,218说他出国的时候YJX给他列了一长串当地饭店地址,SBR说YJX帮他预约过酒店

852 = =2016/10/24 22:47:00

夜会吧

853 = =2016/10/24 23:19:00

记得是音番说过jx帮218列旅行计划,sbr说过约酒店,反正没歪吐什么事

854 = =2016/10/24 23:39:00

狗哥即使要出游也有美女相陪,门把什么的下班后拜拜

855 = =2016/10/25 0:24:00

那关33婊什么事?跳的那么高

856 = =2016/10/25 0:36:00

踩的人不少果然歪兔婊还是只看得到那一个2333

857 = =2016/10/25 4:07:00

蘑菇婊果然24小时倒贴揷口吧,蹦的比天高

858 = =2016/10/25 4:39:00

蘑菇婊倒贴揷口不是都盖章了吗,上次也是,第一时间去嘲红酒

859 = =2016/10/25 5:16:00

红酒和贝类穿上了一条库子嘲歪吐?这个画面简直太美不看,山家有人站队吗?

860 = =2016/10/25 7:29:00

讲道理,歪吐偷了红酒贝类的梗,这两家为啥不能踩?

861 = =2016/10/25 7:38:00

偷梗的就别洗你家不能踩了

862 = =2016/10/25 7:44:00

红酒和贝类穿上了一条库子嘲歪吐?这个画面简直太美不看,山家有人站队吗?
====
山组最近忙着和竹马度蜜月呢,没空理你们谁偷了谁几年前的老梗

863 = =2016/10/25 7:45:00

说飒飒家的梗还靠谱点,毕竟记得夜会上YJX确实拜托朋友还给XYYJ列了一串当地好吃的好玩的邮件,红酒婊就别来凑热闹了,帮着顺便预约个饭店都要来逼逼啊

864 = =2016/10/25 8:09:00

深山大翔??图片点击可在新窗口打开查看
10 -24 20:48?come from?baby blue iPhone 6 Plus
你们歪吐可以把自己写的同人段子当真糖吃,目瞪口呆jpg

一朵五本正经花图片点击可在新窗口打开查看我首页看到就觉得编的,居然他们是当糖吃的?厉害了。。。 //@葉山三三的眼睫毛:真会编人造糖吃的跟真的一样2333 //@盐味冰:卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈 //@葉山奶绿:哇哦真厉害了图片点击可在新窗口打开查看?//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗
_葉山貴司_还记得以前有个歪吐说自家没有人工糖//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗
本质溜肩段子整得跟真事儿似的 人造糖吃得这么开心图片点击可在新窗口打开查看?//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗

865 = =2016/10/25 8:12:00

原来L里一口一个歪吐的真的都是红酒婊啊

866 = =2016/10/25 8:16:00

ls的点好奇怪,不叫歪吐叫什么?磁石?

867 = =2016/10/25 8:20:00

说飒飒家的梗还靠谱点,毕竟记得夜会上YJX确实拜托朋友还给XYYJ列了一串当地好吃的好玩的邮件,红酒婊就别来凑热闹了,帮着顺便预约个饭店都要来逼逼啊
=====
红酒真羞耻play,强行和飒飒一个等级

868 = =2016/10/25 8:20:00

歪兔和歪吐的用字可不一样啊

869 = =2016/10/25 8:41:00

偷梗被嘲死活该,歪吐婊这是又憋不住大小便了

870 = =2016/10/25 8:52:00

用字不一样第一天跟这楼?这楼只有歪吐

871 = =2016/10/25 9:43:00

只看见红酒跳高了,这是红酒的梗?

872 = =2016/10/25 9:45:00

红酒婊已经超越歪吐成为饭圈police了啊

873 = =2016/10/25 9:52:00

歪吐婊可以嘲红酒婊假目击,红酒婊不能嘲歪吐婊偷梗人造糖不然就是饭圈police
果然脸还是歪吐大hhp

874 = =2016/10/25 9:58:00

以前的饭圈police是歪吐婊,现在换红酒婊啦?果然蛇鼠一窝,说好的msn永不破灭的联盟呢

875 = =2016/10/25 10:02:00

人造糖偷梗人人可踩,歪吐婊真是搞笑

876 = =2016/10/25 10:43:00

本质上来说帮A列好当地吃喝玩乐的地方和帮M定酒店不都是当门把在外面的时候帮他们忙吗
这都要分个甜度的高低啊?

877 = =2016/10/25 10:49:00

本质上来说帮A列好当地吃喝玩乐的地方和帮M定酒店不都是当门把在外面的时候帮他们忙吗
========
这两个分别是什么时候啊

878 = =2016/10/25 12:03:00

屁,甜度当然不一样,红酒婊羞耻play

879 = =2016/10/25 13:46:00

论羞耻当然是歪吐婊啦,偷梗还理直气壮,要点逼脸噢,建议多嗑点shi冷静一下

880 = =2016/10/25 14:38:00

===
A那个是S给他发了一封100行的mail介绍餐厅吧,在A去那边录外景之前
反正歪兔家偷了这个梗写段子挺无语的

881 = =2016/10/25 15:47:00

红酒婊别在这个楼理蹦跶了,最羞耻的你家抱好别撒手,最近都把假母鸡当作真糖给loli洗脑药店碧莲吧

882 = =2016/10/25 16:07:00

歪吐婊每次羞耻play被嘲必拖红酒婊hhhhhh

883 = =2016/10/25 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看100行也是转发朋友给的信息啊
又不是特意自己打了100行

884 = =2016/10/25 19:32:00

……这是歪吐婊来洗了?不管怎么搞的一百行还是别的,和你歪吐没一毛钱关系看不懂?偷梗知道什么意思吧

885 = =2016/10/25 19:38:00

歪吐婊:我编的人造梗偷梗还需要出处?你们乖乖跪下吃糖

886 = =2016/10/25 20:01:00

嗯?歪吐婊吃糖?还是吃shi吧ww

887 = =2016/10/25 20:19:00

33婊真是笑死人了,生怕别人不知道她蹲这L

888 = =2016/10/25 22:41:00

歪兔家吃的人造糖也没比红酒少啊,哪来的脸嘲别人的,五十步笑百步

889 = =2016/10/26 4:03:00

歪兔家吃的人造糖也没比红酒少啊,哪来的脸嘲别人的,五十步笑百步

===============================================

来啊你走两步让我笑笑
倒是说出来啊人造糖

890 = =2016/10/26 10:11:00

最近都把假母鸡当作真糖给loli洗脑药店碧莲吧
======
歪吐别搞笑了,红酒又蠢又ky,然而歪吐是又嘴贱又恶毒
你家不止造假开房母鸡,还编排zb性向,恶不恶心贱不贱哪?

891 = =2016/10/26 10:16:00

歪吐偷梗,而且还是为了蹭wb最近那个注孤生的热点
偷来的人造梗里脑内zb不懂浪漫注孤生,贱不贱?歪吐啊歪吐,可不就是恶心得让人呕吐

892 = =2016/10/26 12:43:00

歪吐婊吃屎都开心,偷梗编段子编开房母鸡都是歪吐婊的杰作

893 = =2016/10/26 12:45:00

开房母鸡根本就是rszb,要母鸡也是和狗嫂好么,歪吐婊无下限

894 = =2016/10/26 14:01:00

以YJX团妈属性来说,如果二狗出去,给他发个相关信息觉得也正常,不过用了孤单无聊就有点矫情了

895 = =2016/10/26 14:12:00

怎么说呢,我觉得就算都有编梗,红酒只是普通交往而歪吐编的开房就很无下限,这点还是歪吐low多了

896 = =2016/10/26 14:20:00

红酒婊别他妈暗戳戳洗了,还“就算”,这么快就赖掉你家假母鸡梗了?还是想洗成真的?之前编排zb家人生病这种一起去看望的梗这么快就忘了?和着咒zb家人就不算事了?论让人恶心红酒说自己第二没人敢说自己第一

897 = =2016/10/26 14:28:00

歪吐婊抬头看看你家的画的图再说谁最恶心,这都不叫最恶心那什么叫恶心,还是歪吐更让人恶心,隔夜饭都要吐出来了

898 = =2016/10/26 14:29:00

还是红酒婊最恶心,别揪着踩歪吐的机会趁机吧自己往外摘了

899 = =2016/10/26 14:34:00

94L团妈你二大爷,少特么编假料还在这洗刷刷,恶不恶心

900 = =2016/10/26 14:34:00

过街老鼠人人喊打的红酒婊居然也有踩别家的一天啊,真是世道变了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录