请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156873位读者

101 = =2008/10/1 17:52:00

成功?

102 .........2008/10/1 18:31:00

这甜死人得对白 还有新repo

LZ you是神婆~

103 囧rz2008/10/1 18:35:00

因为我是看过repo才写的。。。。。

104 放空君2008/10/2 10:00:00

早上睁开眼,恋人还在自己怀里,这种感觉实在太好了,把那睡得迷迷糊糊的人压倒,就算亲口勿他半张着的嘴,舌头伸进去舌忝 吸他的口腔内壁,他仍没醒,只懵懂地回应着。光一本来也没想做,但刚这种任人摆布的样子实在太诱人了,光一想虽然等他醒来后应该也不会拒绝但一定会啰里巴嗦一通,所以就趁刚还没醒分开他的腿顶了进去
  “唔…”体内的异物感让刚一下就清醒了,他不置信地张大了眼睛,“混蛋!”
  “你嚷嚷啥?”光一把刚全身上下都摸了个遍,“我都进来了你能怎样?”
  口里不停地骂着“混蛋”的人却毫不抵抗地任由自己摇晃着,并很快就身寸精了。光一反复亲口勿着他的脑门抚摸他的头发,他便不再有意见

结果又在床上耗到下午才起来,只好吃了昨天的剩饭
  “呐,你真的要跟我去学校吗?我去去马上就回来了”
  刚拖出一堆衣服装进小包袱,“今天住你家,晚上去吃那家荞麦面,明天也住你家,周一早上我直接去上班”
  光一皱眉看着那鼓鼓囊囊的一包,“你用得着搞得跟出国旅行一样么?”
  “是你求我穿给你看的”
  “我哪有求,我只是勉强同意看看而已”
  “哼”

周六的实验室空无一人,光一走到自己架子前,指着上面一排培养皿说,“tsuyo,看到这么多你昔日的兄弟姐妹高兴吧”
  “哼!”
  刚这里摸摸那里碰碰,像巡视一样走来走去,没几分钟光一就听见身后一声炸响,某人打破了一个试管
  光一怒气冲冲地扫掉地上的玻璃渣,指着墙角的一张椅子说,“你去给我坐在那里,在我忙完之前不许动,听到没有!”
  “哼,光一欺负我”
  “就欺负,你能怎样?去细菌保护组织告我虐待你么?”
  “哼!”
   “不许哼哼唧唧,快去那张椅子上坐好,否则晚上不给饭吃”
  刚磨磨蹭蹭地走去坐下,小声嘀咕道,“说好了晚上吃荞麦面的”
  “不许顶嘴,否则晚上我吃荞麦面,你眼巴巴地看着我吃”
  “哼,我自己买,买两碗”刚伸手比了个二
  “你用什么买?细菌币在人间又不通用”
  “哦”刚好像接受了这种说法,不再出声,自己在角落里玩了

在光一忙完实验,开始把数据记在实验日记上时,那人又凑了过来,指着本子说,“这是什么?”
  “实验日记本”
  “那我的那本呢?”
  光一写完将本子合上,从背后抱住刚,“嗯,给你也记一本”
  “嗯”
  “tsuyo今天穿了小花衣裳”
  “fufufu”
  “tsuyo今天中午吃了两碗饭”
  “是一碗半”刚抗议道
  光一咬住怀里人的耳垂,轻声说,“今天早上tsuyo那里很柔软,我觉得好舒服”
  刚明显_chan抖了一下,但仍叫嚷道,“堂本光一!”
  “本大爷爱记什么就记什么,你管我!”

放空君于 2008-10-2 10:40:12 编辑过本文

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

105 一个人2008/10/2 10:25:00

。。。lz你笔下的24好萌。。。。。。

106 ¥¥2008/10/2 10:38:00

呜呜,,

看到这文,我华丽丽的哭了

好萌好萌,好心动哦,

不断的想起那个断在那的信望爱

107 放空君2008/10/2 10:38:00

我喜欢这里面的51啊

不管别人怎么想,我自己觉得我终于写出了一个完美的攻Orz

108 = =2008/10/2 10:39:00

周六的实验室空无一人,光一走到自己架子前,指着上面一排培养皿说,“tsuyo,看到这么多你昔日的兄弟姐妹高兴吧”

---------------------

喷了,为啥我觉得咬耳朵的后续是助教突然路过。。。

109 放空君2008/10/2 10:41:00

——————————————————

居然看出了我的剧本Orz

110 = =2008/10/2 10:49:00

居然看出了我的剧本Orz

---------------------

真的假的?虽然我对连续剧故事发展的直觉挺准。。

而且阿,借用54L的话"有很多像你们助教那样的人会爱看啊"

111 我只是个路人2008/10/2 12:33:00

“哼,我自己买,买两碗”刚伸手比了个二
  “你用什么买?细菌币在人间又不通用”
————————————————————

萌得一塌糊涂去注册了个ID来T楼><

我只是个路人

小小BLX

• RP:455
文:172 分:962

112 XDDD2008/10/2 14:47:00

我喜欢这里面的51啊

不管别人怎么想,我自己觉得我终于写出了一个完美的攻Orz

---------------------------------------------------------

完美不完美不好说,只能说你的文确实是越写越好了><

这文里两人的性格也都好有爱 给U96分

说做就做的大爷还真是……啊啊好男前

113 2008/10/2 15:55:00

想变成助教了 = =!

去路过一下也好~

114 = =2008/10/2 16:50:00

TL

115 呼唤LZ2008/10/2 18:52:00

来更文~ 继续甜~

116 鹄儿2008/10/2 19:42:00

最近真是甜到牙疼了~

今晚还更么?

117 萌~~~2008/10/2 22:36:00

好愛LZ的文筆~~ 描寫得細膩但不繁瑣~~ 好讚~~

118 = =2008/10/2 23:32:00

TL

119 萌~~~2008/10/3 0:56:00

TL

120 2008/10/3 1:33:00

刚看到lz这新坑><里面的51真的好温柔~(DB后遗症?)

萌得滚来滚去 明天要我怎么去面对我养的细菌们orz...

121 = =2008/10/3 1:56:00

刚看到lz这新坑><里面的51真的好温柔~(DB后遗症?)

萌得滚来滚去 明天要我怎么去面对我养的细菌们orz...

-------------

LS小心面对细菌们会想起“24细菌实验日记本”內容

122 =[]=2008/10/3 2:04:00

现在脑内全是24和萌菌物语里的小细菌们玩耍的画面。。囧

萌得打滚了

123 = =2008/10/3 8:51:00

助教为什么你那么好福利

咬手绢

124 LZ~2008/10/3 10:05:00

U出同人志吧 好象在午后看看LZ写的小温馨对白

还有 U忽然变了BT 我几天没上XQ刚刚找你这文竟然给我有耐心到翻了快10页 边翻还边抱怨说你肯定又一直没更?= =

……然后发现他当然依然停留在第1页……

125 放空君2008/10/3 10:45:00

凑上前去亲口勿恋人的下颚时,他突然伸出舌头舌忝 了舌忝 自己的鼻尖,受到诱惑光一正想把刚的脸扳过来狠狠口勿住,却听见身后传来怪异的笑声
  两人转过身去看见中居助教站在门口一脸坏笑
  “真好啊,看到你们这么相亲相爱”助教大摇大摆地走了进来,“就算今天一来实验室就看到我心爱的试管被打碎了,我还是觉得心情好舒畅啊”
  光一放开刚,皱眉道,“中居桑,你站在那里到底多久了?”
  “啊哈哈哈,不久,不是很久,但该看到的都看到了,你们晚上要去吃荞麦面吗?那我也去好了,好久没见到荞麦面小俩口了”
  刚凑近光一说,“他怎么还没去北海道啊”
  光一叹了口气小声道,“不是他布置的实验”
  光一赶紧把桌子收了收,“中居桑,我们先走了”
  助教点了点头,“好,快回去吧,要永远这么相亲相爱哟”
  两人道了再见,低头逃也似地走了

出了教学楼,光一拉着刚的手想,这下奖学金有望了,上学期末时,一次助教喝醉了说,“kochan啊,其实你的那篇报告写得也不是特别好,但我一想到你小男朋友那张可爱的脸,就不小心批了个A+出来”
  所以,自己应该会很顺遂地一直念到博士吧
  “你怎么笑得跟捡到钱似的”刚疑惑地问
  “是快捡到钱了,到时候给你买新衣服穿,呐,还去吃荞麦面么?”
  “去啊”
  “又不是特别好吃”
  “我想去看下荞麦面的小师傅今天又穿了什么奇怪的女装”
  “.…..”光一上下打量了一番全身花花绿绿的恋人,“请问你有什么立场说人家啊”

放空君

小小BLX

126 更了!2008/10/3 11:31:00

COS 刚想TL催文来着~还是好甜~><

127 --2008/10/3 11:39:00

XDDDDDDD

我嫉妒中居桑嫉妒嫉妒!!!

荞麦面老板是谁?

P.S.好短=3=

128 = =2008/10/3 12:38:00

lz的对白真是治愈并温馨的。。。。

129 = =2008/10/3 15:14:00

荞麦面小两口难道就是那金灿灿的谁和黑麻麻的谁?

130 放空君2008/10/3 16:37:00

10.5

两人到了面店,堂内只有一俊朗小哥在神经质地反复擦着一张桌子,光一不觉地皱了眉,刚却理所当然地自己取了菜单在料理台边坐下,探出身子朝厨房里张望,什么也没看到后,便扯了擦桌小哥的袖子说,“喂,你家那位呢?”
  小哥倏地脸就红了,嗫嚅道,“他在里面准备,找他有事么?”
  “没有,就想看看他呗”刚回道
  小哥脸更红了,“那我去叫他出来”
  他进去后,不一会便听见布帘那头有人叫道,“又是附近的女高中生么,你不会把她们赶走么,看到她们跑来跟我告白你很高兴是不是?”
  蚊子哼哼般的另一个声音说,“不是,是男的”
  然后一kirakira的绝色少年掀帘走了出来,看见坐在高脚凳上的刚和光一立即绽放出太阳熔金般的笑容,“是你们啊,好久不见”
  “老板,两碗荞麦面”
  “好”

两人吃面时,擦桌小哥幽灵现身一般地递出两枚小碟,小声说,“这是招待的”
  刚鼓嘴笑道,“我真的好喜欢你哟”
  擦桌小哥不好意思地笑笑,什么也没说,继续回去擦那张桌子
  光一看着嘴里塞满食物的刚说,“你是专门来调戏他俩的么?”
  “没有,我只是觉得他们很像我俩小时候,看到他们我就觉得很高兴”
  光一叩了一下刚的脑门,“干嘛说这种老头子似的话”

放空君

小小BLX

131 一个人2008/10/3 16:41:00

sf。。。我承认我是运气好

132 = =2008/10/3 18:13:00

10.5。。。。

我等

133 囧rz2008/10/3 18:30:00

10+10.5=第10章啊

我想章节整齐点,维持大概1000字左右一章,意外地很辛苦Orz

134 啊啊2008/10/3 18:40:00

刚刚看了一文雷得七窍生烟

现在..被LZ治愈了~

135 TL2008/10/3 20:57:00

要看11章

136 想知道2008/10/3 21:04:00

RID那2个人是不是TT啊

137 ><2008/10/3 21:12:00

擦桌小哥好可爱啊

TX他们的24更可爱

138 = =2008/10/3 21:14:00

我知道10.5和11章中间还有什么的!LZ福利一下。。。

139 放空君2008/10/3 21:17:00

TT的客串不太好玩,重改了一下,好像还是不好玩Orz

——————————————————————————————

10.5

两人到了面店,堂内只有一长腿小哥在神经质地反复擦着一张桌子,被当作空气了,光一不觉地皱了眉,刚却理所当然地自己取了菜单在料理台边坐下,探出身子朝厨房里张望,什么也没看到后,便扯了擦桌小哥的袖子说,“喂,你家那位呢?”
  小哥倏地脸就红了,嗫嚅道,“他在里面准备,找他有事么?”
  “没有,就想看看他呗”
  小哥脸更红了,“那我去叫他出来”
  他进去后,不一会便听见布帘那头有人叫道,“又是附近的高中女生么,你不会把她们赶走啊,看到她们跑来跟我告白你很高兴是不是?”
  蚊子哼哼般的另一个声音说,“不是,是男的,他只是想看看你”
  “什么只是想看看,还有管他男的女的,反正你这种总是随便把我拱手让人的态度让人很生气!”
  然后便没了声响,过了好一会擦桌小哥才嘴唇红肿地独自走了出来,结结巴巴地说,“对不起,他有事情”
  光一和刚面面相觑地对望了一下,刚回道,“没关系没关系,两碗荞麦面”

两人吃面时,擦桌小哥幽灵一般地现身递出一碟小菜,小声说,“刚才对不起,这是招待的”
  刚鼓嘴笑道,“我真的好喜欢你哟”
  擦桌小哥不好意思地笑笑,什么也没说,继续回去擦那张桌子
  光一看着嘴里塞满食物的刚说,“你看你惹人家吵架了吧”
  “晚上就会和好的”刚自信满满地说

放空君

小小BLX

140 --2008/10/3 21:33:00

XDDD 两段都收了

你没必要对自己那么挑剔啦……只是我想说,大头有那么女王气么= =

141 = =2008/10/3 21:34:00

沙发?

142 放空君2008/10/3 21:35:00

大头有那么女王气么

我只是突然脑内了小媳妇翅膀而已

放空君

小小BLX

143 --2008/10/3 21:53:00

ORZ……这哪里是小媳妇,怎么看都是一女王受+憨厚攻的组合囧rz

大头的特色是地味啊地味XDDD

144 ~2008/10/3 21:55:00

过了好一会擦桌小哥才嘴唇红肿地独自走了出来

========================

好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

145 囧rz2008/10/3 21:57:00

ORZ……这哪里是小媳妇,怎么看都是一女王受+憨厚攻的组合囧rz

大头的特色是地味啊地味XDDD

擦桌小哥是翅膀啊,被众人觊觎的人是大头啊

所以这是健气攻+弱受啊~囧

146 画圈儿2008/10/3 21:59:00

还是想看那俩笨蛋夫妻的甜蜜对话><

147 囧rz2008/10/3 22:01:00

哦,我明白了,攻受有误会

我的意思其实是前T x 后T

148 --2008/10/3 22:24:00

我觉得像翼龙来着虽然原意应该是泷翼……= =

大头被觊觎不奇怪但是这么女王地TX翅膀的大头我真是第一次见囧rz 当然我TT文看的不算多

149 --2008/10/3 22:27:00

p.s. U是不是搞错了健气的定义??

嘛反正BL作品中健气受一般是我不DJ的类型= =

150 = =2008/10/3 22:33:00

TL

151 囧rz2008/10/3 22:53:00

是说俺失败了两次么~锤地

晚睡果然大脑周转不灵

睡觉去了

152 摸摸2008/10/3 23:16:00

没有啦没有失败啦 情节还是很萌的只是我觉得两人应该设定成移魂换体大法……

好吧 也许是我的错 我心目中头哥的形象就是很憋屈= = 翅膀就是很FH

健气指的是那种没啥大脑很有活力一天到晚乱蹦跶的类型。。

153 我只是个路人2008/10/4 14:27:00

哦哦噢噢噢TT夫妇店><

长准真的被发配北海道了么XDD

我只是个路人

小小BLX

154 啊啊2008/10/4 16:38:00

TL

155 抽打2008/10/4 16:47:00

LS的 突然那么激动害我奔进来以为更了

156 TL2008/10/4 21:17:00

今晚也不更啊?

157 放空君2008/10/4 21:24:00

长准长准长准..........是什么<———我是真心在烦恼
总有一天我会写一篇两cp平行的文的<———总有一天..............恩
——————————————————————————————————

吃完饭回到光一那异常空荡整洁的家,刚月兑了鞋在屋内转了一圈说,“一个月没来,还是这么家徒四壁呀”
  光一将鞋摆好,笑道,“有你在不就不空了?”
  “哼,我只胖了两斤!两斤!”
  “趁我不在又吃了很多好吃的吧”
  “嗯”刚掰着手指数着,“吃了汉堡排、拉面、煎饺、海鲜咖喱、猪排咖喱、菠菜咖喱......XX咖喱”
  为了不让那人永无止尽地重复下去,光一哀叹道,“在你围剿各式咖喱的同时,你男朋友我却每天都在学生食堂吃500yen的定食”
  “那是因为光一不在,我需要安慰”
  “还有每次看你掰着手指数吃了什么的时候,我老是有一种总有一天你会胀大占满整个房间的恐惧感”
  被踢了

光一放下包,照例潮了抹布蹲下开始擦地,刚站在一旁看了一会,突然走过来赤足踩住了他手上的抹布
  光一抬头看了那居高临下的人一眼,问,“干嘛?”
  “不好玩”
  光一叹了口气,放下抹布伸手抓住恋人的脚踝,然后低头口勿了他的脚背
  “呜...”刚像被电到般缩回脚,什么也没说,转身跑去厨房找饮料喝了
  光一看着那慌乱的背影偷笑了一下,继续跪着擦地
  喝完水,那人百无聊赖地又晃了回来,“呐”
  “嗯”
  “我愿意用咖喱换光一”
  “什么意思?”
  “就是如果有人一手举着咖喱一手举着你让我选的话,我会选你”刚非常认真地说
  “......请问这人为什么要做这么无聊的事?还有我为什么要任由他举着?”
  “笨蛋,我在告白”
  “可与咖喱类比,又被人举着,我一点也不高兴啊”
  “笨蛋”
  ......
  如此的对话循环往复,在恋人的百般骚扰下,光一仍以惊人的毅力擦完了地

待两人洗完澡并列在枕上时,刚说,“光一家真是太无聊了,连电视都没有”
  “那是因为我们以前一起买的电视现在在你家”
  “哦”
  “明天去中介看房子吧”
  “嗯”刚侧过身抱住光一的一只胳膊,把下巴抵在他肩上,熟悉的恬淡香气沁人鼻息,让他觉得很安心
  光一低头问,“要做吗?”
  刚摇摇头,“我好累,抱抱”
  光一转过身来摸了摸恋人鼓起的肚子说,“是啊,吃东西也是很辛苦的呢”

放空君于 2008-10-5 0:12:50 编辑过本文

158 一个人2008/10/4 21:29:00

啦啦~sf?

159 一个人2008/10/4 21:31:00

让人想恋爱的文呐……

160 ~2008/10/4 21:34:00

让人想亲眼看他们恋爱的文呐……

161 萌ぇ2008/10/4 21:38:00

LZ的文最萌了

162 星星眼><2008/10/4 21:44:00

果然没白等

163 更了!2008/10/4 21:44:00

cos的

164 2008/10/4 21:48:00

cos君来晚了

我还以为又更了呢...

165 救命啊!!2008/10/4 22:35:00

光一叹了口气,放下抹布伸手抓住刚的脚踝,然后低头口勿了他的脚背

“呜...”刚像被电到般缩回脚,转身跑去厨房找饮料喝了

=======================

RID 我被以上这段萌翻了

LZ您太强大了

166 ……2008/10/5 12:05:00

光一果然很毒舌,但是也非常可爱,好想有这么一个男朋友啊……我知道我在做梦……

167 ==2008/10/5 12:16:00

让人想亲眼看他们恋爱的文呐……

————————

………………排

168 --2008/10/5 12:34:00

光一叹了口气,放下抹布伸手抓住刚的脚踝,然后低头口勿了他的脚背

“呜...”刚像被电到般缩回脚,转身跑去厨房找饮料喝了

=======================

RID 我被以上这段萌翻了

LZ您太强大了

---------------------------

排一百遍

啊啊亲口勿脚背!!!!这场景太萌了!!!!!

无来由地想到51拿24的鞋子当电话和魁里边弯腰去研究24鞋子的片段……

169 = =2008/10/5 13:18:00

每次看LZ的文,俺都十分地想谈恋爱谈恋爱谈恋爱。。OTZ。。

LZ你这是在恋爱中?

170 放空君2008/10/5 14:16:00

11.5

第二天一早光一冷醒,睁眼见刚卷走了所有的被子缩在墙角哼哼唧唧,满头是汗,头发黏搭在脸上,像在做恶梦。光一拽过被子,拂掉他额头上的汗,轻声唤道,“tsuyo?tsuyo”
  刚半睁开眼,迷迷糊糊地说,“kochan,好痛”
  “哪里痛?”
  “手痛”
  光一掀开被子,见刚把右手腕压在身下,姿势极其扭曲。光一觉得好笑,无奈地帮他把手腕抽出来,揉了揉
  “嗯,我梦见手断了,好痛,然后你说,断了也没关系,以后我喂你吃饭,然后我就想,哦,那就没有关系了,可还是很痛”
  光一受不了,笑得睡意全无,“哈哈哈”
  “有什么好笑的”
  “我人好好哦”
  “那又不是你”
  “不是我是谁?”
  “是我梦见的人,我现在要去找他了,88”刚说着便卷走被子又缩回墙角去了
  光一拍打着那陀棉被,“喂,你给我起来,不是说好去中介的么?”
  被无视了

光一只好自己起床盥洗做早饭,煎蛋卷的时候,棉被人忽地坐了起来,嘴里不知道嘟囔着什么,光一熄了火,把蛋卷装进盘子里切块时才听清原来刚在一直在碎碎念着“蛋卷...”
  “表废话,快起床”
  棉被人却又倒下去了
  光一端着盘子走到床边坐下吃了起来,“再不起来,我就全吃光了哟”
  “呜...”刚终于从被子里爬了出来
  光一夹了一块蛋卷递到刚的嘴边,他就满脸困惑看着自己,“干嘛?”
  “我在实现你的梦想啊,你不是做梦都想我喂你么?”
  “可是...”
  “快吃,大爷我举着很累”
  “哦”刚咬住吃了一口
  快吃完时,刚像突然想起什么似的说,“光一,我还梦见你说会给我买狗狗”
  光一眯眼狐疑地看着他,“编的吧”
  “fufufu”
  “你当我阿拉丁神灯啊”光一把空盘子拿去洗,“你会编我不会编啊,呃,昨天我梦见tsuyo说,我会听话,我还梦见tsuyo说,我才表什么狗狗呢,我只要你”
  “假的!”
  刚仍坐在床上,过了一会又不甘心地问,“真的不给我买狗狗么?”
  光一想了想说,“如果找得到可以养的房子的话”
  “fufufu”刚立刻从床上跳了起来,“那我们赶快去中介吧”

放空君于 2008-10-5 15:13:06 编辑过本文

放空君

小小BLX

171 ~2008/10/5 14:41:00

想恋爱了T_T

172 =0=2008/10/5 15:01:00

那段梦好可爱.....

我爱这种温馨又有爱的家庭甜蜜小对话啊....

感动着泪遁~~~

173 囧rz2008/10/5 15:14:00

这楼的姑娘都空窗么Orz

174 - -2008/10/5 15:54:00

太萌了……
一直空窗的人想去谈恋爱了

175 --2008/10/5 16:05:00

估计空窗的是很多

不过强大的是你这唤起宅人俗世心的功力啊……

176 = =2008/10/5 16:30:00

“哦”刚咬住吃了一口
-----------------------

对不起,我不该想歪的

177 - -2008/10/5 16:40:00

= =2008-10-5 16:30:00

“哦”刚咬住吃了一口

对不起,我不该想歪的

--

替lz抽打你。。。。。。。

。。看了两遍才看明白 ORZ

178 = =2008/10/5 18:40:00

太萌了……

179 我只是个路人2008/10/5 18:44:00

= =2008-10-5 18:40:00
太萌了……

我只是个路人

小小BLX

180 --2008/10/5 19:10:00

“哦”刚咬住吃了一口

对不起,我不该想歪的

--

替lz抽打你。。。。。。。

。。看了两遍才看明白 ORZ

-------------------------------

同抽打

是吃又不是吸 这也能想歪

好吧我好像把这话题变得更YD了……我错了

181 囧rz2008/10/5 19:12:00

挖咔咔咔

我故意的<———没人信>_<~

182 2008/10/5 19:23:00

就你 一个字母戏让我催了这么长时间还敢说是故意的?(白眼)

说实在的那个吃字随意调换一下H度都能上升几层……啃,咬,吮,舌忝 ,。。。。。

183 = =2008/10/5 20:47:00

又是0.5........

上面你们好色~

184 ~2008/10/5 20:56:00

因为我们都空窗期太久了么....

185 772008/10/5 22:25:00

人家我也要大爷喂我吃饭拉,泪奔

186 = =2008/10/5 22:39:00

就你 一个字母戏让我催了这么长时间还敢说是故意的?(白眼)

说实在的那个吃字随意调换一下H度都能上升几层……啃,咬,吮,舌忝 ,。。。。。

-------------

我觉得吃字不错啊,情色感。

反正是两人H都不错

187 囧rz2008/10/6 6:03:00

禸很贵呀,禸汤又难熬

且连大爷代言的都是蔬菜汤<——理直气壮

188 囧rz2008/10/6 6:08:00

还有那是素烧鸡素火腿们

都是你们的幻觉

189 祈祷更文2008/10/6 19:52:00

LZ快来~~~今天的甜蜜文还没更过~~~

190 --2008/10/6 19:59:00

还有那是素烧鸡素火腿们

都是你们的幻觉

------------------------

熬夜到早上不好的……

我喜欢素鱼片捆鸡一类食物><

大爷代言的那白白浓稠的汤……其实很有想头……

191 LS2008/10/7 10:00:00

RID你真XE。。。。

192 = =2008/10/7 17:27:00

还不更啊......

193 鹄儿2008/10/7 18:41:00

萌到爆了~

194 继续求更2008/10/7 19:18:00

LZ你感受到我真心了么

195 2008/10/7 23:24:00

LZ你不会是看了外面吹毛求疵的那贴吧……

表啊啊啊TAT

196 ^o^2008/10/8 15:34:00

超萌~~~

呼唤LZ

197 求更2008/10/8 16:57:00

泪了 居然还没更

198 = =2008/10/8 18:21:00

TO LZ

我是来道歉的。。

也许我这人真的是太不知轻重和自以为是。

最近对话多了一些就以为自己算什么了,发表了多余的评论真的是很没有礼貌

其实纯粹是我自己这几天情绪问题严重,以至于在别人的地方KY而不自知。

真的很对不起,没有考虑到他人的心情。由于自己心情不好而影响到无关的人这样的事,并非我的本意

不会再随便发言了。

199 囧死2008/10/8 19:54:00

ls多虑了

像我这么敝帚自珍的人,坑的理由永远只有一个,就是——不会写~

这次TIMING有点微妙就是了

不过说我KO苏51?作为严重偏T患者,这针倒是打得我全身抽搐了一下

200 a a a2008/10/8 20:51:00

啊,抓住LS,就写可爱的狗狗吧,狗狗狗狗,星星眼ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录