请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156964位读者

201 = =2008/10/9 12:34:00

呼唤LZ的灵感

顺便F个Y

202 =口=2008/10/9 13:27:00

ls多虑了

像我这么敝帚自珍的人,坑的理由永远只有一个,就是——不会写~

这次TIMING有点微妙就是了

不过说我KO苏51?作为严重偏T患者,这针倒是打得我全身抽搐了一下

-------------------------------------------------------

这话我没说啊我没说啊冤枉啊啊啊

你认错人了吧TOT 泪奔

我是在你BO上锁了的那篇留过言的人T T

203 =口=2008/10/9 13:36:00

补充两句 那句评论是那个无好文楼里的么?基本那楼我看着BT就有气于是木有进去……

我的成分跟U一样,于是我想了下如果我有那个文笔写文,估计也会得到一样的评价- -

因为完全不会苏24,于是就要被说成苏51么……囧

虽然觉得攻受问题没有什么好纠结的,就个人腐女生涯的立场来看,身为受控的YY方向几乎是很必然的事

对极端O来说 是不能理解的吧 喜欢两个人在一起这种事

那么何必在乎那么多 人和人总是有无法沟通的情况出现 自己的心意自己清楚就好 别人怎么看待是别人的事

至少我感受到了 你笔下那两个人之间流淌的感情

204 囧死2008/10/9 15:26:00

最近囧事真是层出不穷啊,我要移民我表呆在地球了!!!

口罩君回bo我跟你说

205 放空君2008/10/10 9:13:00

12章没萌点不会写,先空着,就是他们去中介租房子,大概是租到了

——————————————————————————————————————

两人上了楼见昏暗的楼道里蹲着个人,听见他们的脚步声便忽地站了起来,自己身后的刚先招呼了一声,“哟,babe”,光一这才看清是多时不见的好友
  “你啊长这么高就已经够令人生气了,还敢埋伏吓人”光一掏出钥匙开门,“怎么了?”
  好友搔了搔后脑勺,“恩,有点事,不知不觉就来了”
  “要我去买酒么?家里的都喝光了”光一问
  刚把手上的包递给光一说,“我去吧,常喝的那个牌子就好了吧?”
  “恩”
  “还是我去吧”长濑很不好意思
  刚已经带上门走了
  光一拉过好友,“让他去好了,你在才遣得动他”

刚拎着啤酒和零食回来的时候,长濑正满面愁云地在抱怨,“准一根本不知道我有多喜欢他啊,我想听他亲口说喜欢我,我想每天见他,想和他搬到一起住,可他看起来总是很困扰的样子”
  光一叹了口气,“真是,我周围全是你们这种黏人的家伙”
  长濑下意识地看了刚进门的刚一眼,对方却是一副“说的是你又不是我”的无辜神情
  刚放下啤酒坐下,笑着说,“你确定那个家伙的表情是困扰,而不是我很困吗?”
  “哈?”
  “准一虽然看起来是那个样子,事实上并不是性格纤细的人呢,月兑线的时候不是特别可爱吗?”
  “这倒是”
  “而且,以被抱的那方的立场来说,要表现得热情会不好意思啊,他绝对比你所想的要喜欢你啦”
  长濑还有些疑惑地皱着眉,光一却以一副恍然大悟的表情看着恋人,刚垂眼点了点头,意思是你才知道啊
  光一突然心情变很好,开始在零食袋里翻找,故意拿出一根一看就是刚买给自己的雪糕吃了起来
  不出所料刚大叫,“那是我的,你又不吃雪糕”
  光一把咬了大半的雪糕还给刚,咂咂嘴说,“不太好吃”
  “混蛋,明天赔我一根”刚心疼地看着手上的雪糕
  “你们真好啊,我也想准一能跟我撒娇啊”长濑苦闷地喝着啤酒
  光一指着刚问好友,“那这个家伙卖给你要表?”
  “好啊,tsuyo你愿意吗?”
  “babe会给我买狗狗吗?”
  长濑憋着笑,一本正经地说,“恩,那当然,你想买什么狗就买什么狗,想买几只就买几只”
  “fufufu,太好了,那我们在一起吧”
  长濑从口袋里摸出几枚硬币拍在桌上道,“不用找了”
  “喂!你们两个!”光一无语了
  “kochan,谢谢你这些年来的照顾,我要走了,88”刚装模作样地挽住长濑的胳膊,然后挥了挥手

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

206 一个人2008/10/10 9:34:00

我除了作出Moe~的反应已经没有其他选择了。。。

不过Lz你的12章。。。很好笑^^

207 一直在路过2008/10/10 9:43:00

长濑从口袋里摸出几枚硬币拍在桌上道,“不用找了”
===

babe好有钱好大方啊,fu

208 继续发展长准吧~2008/10/10 11:50:00

RID

209 我只是个路人2008/10/10 15:13:00

穿衣T楼

babe已经来了,准一还会远吗(fufufu

LZ你的文是我一周一次上网的动力之一啊,请表停,TAT

我只是个路人

小小BLX

• RP:455
文:172 分:962

210 XQ也吞字2008/10/10 15:37:00

我只是想说,跟着我有禸吃。

表说小狗狗,就是藏獒也给你买。

什么都买给你。

211 几个硬币2008/10/10 19:35:00

啊小剛你也太廉价了

这样不行哦~准一不是你的大亲友么~←抄袭LZ的话

212 = =|||2008/10/10 20:08:00

可以脑内某人满脸黑线的样子

北鼻你是好样的!

不过心思还是用在准一身上吧~

213 嗯,改一下2008/10/10 21:30:00

这样不行哦~准一不是你的大亲友么~←抄袭LZ的话

214 我觉得2008/10/10 22:18:00

U改了之后更有喷点了XD

吐槽:你什麽时候这么为准一着想了?

215 TL2008/10/11 13:29:00

RID

216 = =2008/10/11 23:24:00

好久啊好久TAT

217 放空君2008/10/12 8:48:00

13.5

酒过三巡之后刚和长濑倒在榻榻米上呼呼大睡了过去,光一轻踢了一下横卧着的大块头好友苦恼地想,怎么办?这下我不能擦地了
  光一略微收拾了一下屋子,把刚搬上床,给好友盖上毯子,才去洗澡

清晨闹钟大作,光一睁眼见刚坐了起来,在揉眼睛
  “现在几点?”
  “6点,你别起来了”
  刚下床绕过还在昏睡的长濑,去浴室洗澡,洗完在刮胡子的时候,光一钻了进来,抱臂倚在门上笑道,“有时候觉得你去上班挺好的,至少我可以与胡子君说88了”
  “我留胡子不好看么?”刚冲掉脸上的泡沫,转过身来,被抱住了
  “不是好不好看的问题,是,比如这样的时候”光一亲了一下恋人的嘴巴,“还有这样的时候”,光一又亲了一下恋人的下巴,“会扎到我”
  “亲我干嘛?”
  “就亲”光一很大声地又亲了一口
  “我要来不及了”
  光一仍没松手,“我骑车送你去电车站,所以让我抱5分钟”
  “好吧”刚把头埋在光一的颈窝里,这个人总是这么干净,一点汗味也没有,耳际的头发很柔软,蹭到鼻尖时能闻见清新的香气
  真是龟毛的家伙,刚想
  “星期三你会过来吗?”
  “如果我之前能把报告写完的话,去你那里我就不想看书了”
  “那一起住怎么办?”
  “一起住就会看厌啦,哎~今天回来的怎么又是这个胖胖的家伙啊”
  “喂!”

两人蹑手蹑脚地出了门,清晨巷内无人,光一将车骑得歪歪扭扭,刚坐在后面拍了拍他的背,“你这样骑还没我走得快呢”
  光一便站起来飞快地蹬着车
  到了车站,刚看了看表说,“我进去了”
  “恩,等一下”光一从口袋里掏出一枚500yen的硬币递给刚
  “干嘛?”
  “赔你的雪糕,你自己在路上买着吃吧”
  “不用这么多”
  “你想买什么雪糕就买什么雪糕,想买几根就买几根”
  “fufufu,那也买不了几根”刚把钱收进兜里,摆摆手,“我走了,88”
  “恩”

218 更了2008/10/12 9:15:00

COS先~

219 = =2008/10/12 10:32:00

真是看不厌啊,好可爱的一对

220 一个人2008/10/12 10:37:00

幸福地转圈圈~

在被各大坑主S已成习惯的今天 看到更新真是太好了~

221 鹄儿2008/10/12 10:39:00

允许我穿越囧下吧,天蝎座的人其实都很内敛的来着……

222 匿名生物2008/10/12 14:30:00

谁是天蝎?51的话..不是摩羯么?

223 = =2008/10/12 14:49:00

我认识的魔羯都很闷骚

也有别人的男友是魔羯,依照表面证供,温柔之余大男人

224 --2008/10/12 14:57:00

LS的在讨论啥无关紧要的呢= =

继续吐槽 500yen确实买不了几根雪糕

225 囧rz2008/10/12 16:01:00

babe和11都是天蝎啊

所以我觉得他们超级配

226 --2008/10/12 16:05:00

星座不用那么当回事啦

我想我可以做反面教材=3=

227 * 必填2008/10/12 17:36:00

babe已经来了,准一还会远吗....

为啥我觉着又远了....

继续等文....

228 --2008/10/12 17:39:00

想看长准 还是直接去看LZ的长准文吧XD

229 = =2008/10/12 17:39:00

500円是有点少

怎么也该给510円嘛~`

230 放空君2008/10/13 14:02:00

周二晚上当光一从参考书山中拾出手机想给刚打电话才发现没电了,充电开机即跳出一堆mail
  [报告还没写完吧,姐姐来了,晚上我们会去吃好吃的,想来的话给我打电话]
  [就知道你不想来,我们已经去吃了]
  [吃完了,非常好吃]
  [失踪了?]
  [真的失踪了]
  [......]

光一拨过去,“睡了吗?”
  “已经上床了,你又没带手机么?”
  “恩,没电了,你姐呢?”
  “坐晚班车回去了,姐姐要结婚了,这次是来买点东西”
  “诶?”
  “恩,你报告写完了吗?”
  “没,不过快了,明天应该能过去”
  “那你快写吧,我要看电视了”
  “你发六个点的mail给我是什么意思?”
  “就是无言的抗议”
  “哦”
  “我要看电视了,你快点写,88”
  “喂!”被挂断了

过了10分钟,收到光一的mail,[......]
  “fufufu”刚捂嘴笑着,发回去,[找哪里输人点点找了好久吧]
  立刻回复了,[是]

正常的情况下,周三见面但不ML,周末都呆在一起,每天睡前通电话,这样的相处模式已持续了三年,很久很久不吵架,也谈不上多么激情四身寸,但惯性的见面被取消的话心里还是会缺一块,就是这样平淡无奇的恋爱,如果自己与刚有一方是女人的话,这段感情将会以结婚作为终结,不,应该已经结婚了吧
  光一放下手机,继续敲打键盘

傍晚到刚家的时候,他已经回来了,手举着把菜刀来开门,光一不由地一缩
  “我哪里对不起你了?”
  “fufufu,心虚了吧?”
  “......”光一月兑鞋进屋见桌上放着一盘切了一半的西瓜
  “是昨天姐姐给我买的”刚把西瓜切好,匀出一半放进另一个盘子里,“这个你拿去给准一”
  “干嘛叫我去”
  “你不是暗恋他吗?今天长濑不在”
  “你有毛病啊”光一不理会拿起一片西瓜吃了起来
  “去嘛”
  “不去”
  “去嘛”
  .....
  最后光一只好去了
  “准一说了什么?”
  “就很困的样子说,哦,谢谢”
  “fufufu”刚抱着肚子倒在榻榻米上大笑,“太好玩了”
  “你真是太无聊了”
  “fufufu,可是搬走了以后就没有这种机会了啊”
  “别傻笑了,你姐什么时候结婚啊”
  “秋天,你要跟我回去么?”
  “这样好么?”
  刚挪了挪把头枕在光一盘坐着的腿上,“姐姐想请你去啊,其实姐姐知道我们的事”
  “啊?”
  “一直没告诉你,高中时就知道了”
  光一放下吃了一半的西瓜,低头看着在自己肚脐上蹭个不停的人,“是说我在不知情的情况下,装正直和你姐吃了无数次饭吗?”
  “是”
  “我像个傻瓜一样”
  “fufufu”
  “她是怎么知道的?”
  “我告诉她的”刚轻描淡写地说,“和你做了之后,你看起来一点疑虑也没有非常高兴的样子,而我其实是有一点后悔的,但如果跟你说这些不是很扫兴么?我想找人谈谈就和姐姐说了,姐姐那时候也有喜欢的人,但那个人已经有女朋友了,所以完全不行,姐姐说,光一君也喜欢你真是太好了。我当时不明白这句话什么意思,现在想想,如果只有我喜欢你,但你不喜欢我的话会怎样呢?那样的人生我怎么也想象不出,所以光一也喜欢我真是太好了”
  “tsuyo”
  “恩”
  “我都不知道”
  “不用知道,只要爱我就好了”
  ......
  “摸我之前先去洗手啦,混蛋!”

231 一个人2008/10/13 14:18:00

?????? 过了10分钟,收到光一的mail,[......]
  “fufufu”刚捂嘴笑着,发回去,[找哪里输人点点找了好久吧]
  立刻回复了,[是]
--

为什么为什么为什么那么可爱。。。

232 = =2008/10/13 15:39:00

看了更新心情舒畅,LZ请加油。

PS:大家的萌点都很像啊,我也喜欢那个点点点的桥段。

233 --2008/10/13 17:23:00

萌点相同是很正常的不然怎么进一家门……所以那个谁 表放弃浴室OX啊T T

234 囧rz2008/10/13 18:07:00

BABE回家啦,所以浴室OX没有了

呃...再加一句:

“干嘛把瓜子吐我嘴里啊,混蛋!”

————————————————————————

这文怎么还没完还没完啊,烦死了

235 一个人2008/10/13 18:11:00

lz别烦啊。。我们都是像助教那样的人哦等着看

慢慢写 但求不坑~

236 表说烦啊2008/10/13 18:18:00

看着都感觉甜蜜勾搭人想恋爱 LZ你写这文功劳好大成就好高哒~

237 囧rz2008/10/13 18:39:00

么段子写了
————————————————

没写的浴室OX段子:

就是原本呢,BABE睡着了,5124就躲在浴室里OX

24:BABE为什么不打呼呢?

51:为什么要打呼?

24:打呼就可以确定他睡着了啊

51笑:你能不能表在这种时候说笑话,我会软掉......你要想叫,就咬我

................

之后万分后悔的51看着肩膀上的两排牙印,出了浴室又见好友揉着惺忪的睡眼说,你刚刚干嘛大叫啊

本来是该这样的.....囧rz

238 --2008/10/13 18:52:00

写啦……你这样真的会让我不仅后悔还很有负罪感的……T^T

话说都被咬得大叫了还能做么 还是说疼痛反而促进快感

239 = =2008/10/13 18:58:00

段子也很萌……

LZ你的文就是我每天生活的动力啊啊啊啊啊

好吧,我走的是夸张路线 = =

240 !2008/10/13 19:57:00

请一定把浴室段子写了啊T^T

241 动也销魂静也消魂2008/10/13 21:44:00

LZ的段子很有味道(摸下巴)……

等更

242 真心萌小段子2008/10/13 22:09:00

写吧写吧

243 002008/10/14 12:54:00

我越来越想恋爱了,ORZ。。。。

244 我是来占244的2008/10/14 16:25:00

萌并蹲着

245 放空君2008/10/14 16:45:00

请表抱怨停得RP,因为就只是这样.......

“忘记说了,周五晚上我们研习会要聚餐,我不知道几点才会结束,如果已经过末班车的时间的话,就只有周六再过来了”光一边擦桌子一边偷看着恋人的表情,果不其然刚嘟起了嘴
  “真讨厌”刚不知道从哪里翻出一盒8只装的馒头礼盒,“周五晚上的光一是我的啊”
  刚数着盒里的馒头,“呐,看,这个是周三晚上的光一,这个是周五晚上的光一,这个是周六早上的光一,这个是周六白天的光一,这个是周六晚上的光一,这个是周日早上的光一,这个是周日白天的光一,这个是周日晚上的光一,本来全都是我的,但如果你打开盒子发现不知道什么人吃掉了一个馒头难道不会生气吗?”
  光一去厨房洗抹布,无奈地笑道,“你还真是什么事都能用吃来解释啊,哪里来的馒头?”
  “姐姐给的”刚拆了一个吃了起来
  光一晾好抹布,从兜里掏出烟来抽,想了想,然后团了张纸巾塞进因为刚吃掉而空出的那个馒头格里,“这样的话,补你一个不就行了,明天我也过来好了”
  “fufufu”刚捂嘴笑了起来
  “那个,好吃吗?”
  “好吃,红豆馅的”
  “好讨厌”
  “吃一个吧”
  “不吃”
  “有巧克力馅的”刚从盒里摸出一个颜色不同的包装
  “不相信,你先咬一口”
  “你就是想撒娇嘛,搞得像我和馒头合伙骗你一样”刚拆开包装咬了一口,递到光一面前,“那,你看”
  “哦”光一碾灭烟头,接过刚手上的馒头低头吃了起来
  “明天你来就再给你吃一个”刚宝贝地把盒子盖起来
  “一点吸引力也没有”
  “哼~”

洗完澡天仍没黑,躺在床上能看见窗外火红的残云,夏天真的来了
  刚头枕在光一的肚子上,用手戳着他的肚脐
  “喂!”
  “fufufu”
  “你再这样我也来戳你了哦”
  “唔”刚停下了手上动作
  “你过来”
  “干嘛?”
  “那你那么早洗澡干嘛?”
  “我高兴”
  “少废话,快过来!”
  “不就逼你吃了个馒头么,那么凶干嘛”刚嘟嘟囔囔地爬了过去,头刚落上枕,就被压住了
  “那个馒头馅里大概加了什么奇怪的东西”
  “p来”
  “tsuyo”光一换成软绵绵的声音,朝刚的耳侧吐着气
  “恩”
  凶神恶煞过后再被温柔地对待,温柔就会加倍,这人怎会如此深谙此道呢,当身上人拉扯着自己的睡库时,刚一边乖乖抬起臋,一边这样想着
  “你这样只穿上衣看起来好色情”在恋人身下低下头前光一说

放空君于 2008-10-16 8:15:02 编辑过本文

246 更了2008/10/14 17:07:00

cos

247 2008/10/14 17:10:00

RID

248 = =2008/10/14 17:18:00

春天气息的文啊~

排243

249 ~2008/10/14 17:21:00

不抱怨停的RP 希望下文能接上=v=

250 囧囧囧2008/10/14 18:43:00

你的意思是下文就没了么……!!!TAT

251 cos 242008/10/14 19:21:00

rid 占楼

252 好看~2008/10/15 1:14:00

为啥米这么好看啊

这章结束那行那句tsuyo~叫的我心痒痒~

嘿嘿

253 本来以为2008/10/15 10:11:00

244抬起的会是腿,因为便于对方月兑库子,但没想到居然抬的是屁股。

254 放空君2008/10/15 11:00:00

千字强迫症,so补一小段
另,253tx,抬屁股不抬腿是因为不用全月兑啊~
———————————————————————————

15.5

光一撑着双肘想爬去取烟抽,爬了一半腿被抱住了,恋人的身体压了上来,把头枕在了自己屁股上。最近刚的新兴趣就是把自己的身体当枕头,冷不防那个圆圆的脑袋便靠过来,乐此不疲地试着各个地方各种角度,光一对这样的撒娇方式并不讨厌,但屁股被当作枕头的话还是有点诡异
  “喂!小猴子,我是不知道你们那个原始部落是怎样啦,但我们文明社会呢,有一种东西叫枕头,呐,就是这个”光一拽过一个枕头丢了过去,却被刚挥手甩到地上去了
  ML时出的汗现已干透,皮肤粘涩的触感给人一种具吸附力的错觉,刚将脸颊贴在光一的臋瓣上,喃喃地说,“有点舒服,凉凉的”
  光一只好放弃了取烟计划,认命地趴着,过了一会,身后传来了啾啾的吮吸声,“你又在干嘛”
  “fufufu,奖你个mark”
  “痛”
  “因为禸太紧了,很难留”
  “你再这样我要放屁了哟”
  “呜...”刚放手爬了过来,“我的枕头呢”
  “自己去捡”
  ......
  屋内一片黑,光一正盯着墙上的荧光挂钟发呆,想9点睡觉是不是太早了呢?
  身边的人突然靠了过来,轻声唤道,“kochan”,声音格外甜美
  光一想一撒娇准没好事,便不想理,果然,刚又嘟囔着,“我饿了”
  “你没吃晚饭么?”
  “吃了”
  “你吃了晚饭又吃了西瓜和馒头,怎么会饿!”
  “我饿了”
  “你不会是想让我起来给你做饭吧?”
  “我饿了”
  “饶了我吧”光一觉得垂死挣扎这个词真是太适合形容现在的自己了
  “我饿了”
  无论自己说什么,刚都只回答“我饿了”,不用开灯看也知道他现在肯定是噘着嘴一副嗷嗷待哺状
  光一无奈地开灯起床穿上围裙翻着冰箱,“能做什么?”
  “炒饭就好了,冰箱里面有饭、冷冻蔬菜和禸肠”刚坐在床上指手画脚
  “穿围裙的kochan最可爱了”
  光一不为所动地挥动着锅铲
  “要加蛋”
  光一面无表情地打了个蛋
  炒好端上桌,刚坐在床上两眼放光地看着自己
  “到桌上来吃,我可不想睡在饭粒上”
  “可是我屁股痛”
  这句话简直比紧箍咒还管用,一想到肇事者是自己,光一只好把碗端上床,然后手忙脚乱地给刚垫报纸
  “好吃么?”光一看着把脸埋在碗里的人
  “饲养员太小气了,禸肠好少”
  “那是因为被食怪吃得就只剩半根了!”
  “哦”

放空君于 2008-10-16 8:18:27 编辑过本文

255 = =2008/10/15 11:53:00

好甜蜜。。。温馨得以至于都想哭了。。。

256 = =2008/10/15 12:53:00

好萌好萌好萌好萌~

(你只会说这个字么)

(是)

257 = =2008/10/15 16:25:00

“明天你来就再给你吃一个”刚宝贝地把盒子盖起来
====================

怎么和真人那么像啊!

258 甜死我了2008/10/15 16:26:00

RID现在心里直发痒~

259 啊~~~~2008/10/15 23:07:00

牙痛!!

260 囧rz2008/10/16 8:26:00

上面加一段

最近俺的思维很不连贯~囧

还有这两人为毛不是吃就是睡

261 一个人2008/10/16 9:13:00

再次体会到你说的完美的攻了,

你把你那原创文构思的大食怪和24合体了么。。。

还有这两人为毛不是吃就是睡

--

呐 我好羡慕这种生活状态

262 ^ 3^~yo02008/10/16 11:49:00

LS,因为故事通常就是在吃和睡得过程中发生的。

263 原来如此2008/10/16 12:20:00

LS,因为故事通常就是在吃和睡得过程中发生的。

=========

怪不得以前写文,写着写着就H了。

本来还以为自己特别不纯良,原来这才是真正的生活啊。

264 = =2008/10/16 17:00:00

========

+1

265 = =2008/10/16 17:01:00

=======

+1

平淡但小花處處開的生活啊

266 2008/10/16 17:10:00

温馨的家庭生活

萌到无以复加

267 = =2008/10/16 23:19:00

现在肯定是噘着嘴一副嗷嗷待哺状

--------------------------

我要51就扑上去拿自己的嘴哺~

268 放空君2008/10/17 6:29:00

俺终于解决了小健(解决了?),再搬个家这文就可以end了,fufufu~
——————————————————————————————————

周四傍晚,当光一拎着两盒刚让他“顺路”去买的汉堡排便当正要下电车时,刚来电了
  光一不耐地接起,“便当我买了,你还要吃什么啊,我都已经快到了”
  “你在车站等我,我去接你”
  “你怎么变笨了,我自己走回去,你才能比较早吃到啊”光一苦口婆心地解释
  “哎呀,你等我嘛,我去接你”刚仍坚持着
  光一挂了电话想这人肯定又有什么阴谋,过了20分钟见刚远远地走来,光一更加肯定了内心的猜测,因为每次当刚预谋什么的时候,都会打扮得特别漂亮
  “呵呵”光一冷笑着,穿件小花衣裳就想逼我就范?太嫩了!大爷我对衣服才不感兴趣
  “走吧”刚拉着光一的袖子
  光一警惕地抱着便当盒,“去哪里?”
  “去了你就知道了”恋人花朵一般的笑容透着一股说不出的诡异
  光一想俗语有云情场如战场,不能这样就认输,便正色道,“不告诉我是去哪里,我就不去”
  刚却是不屑地笑了,“呵,不去?不去我就把你丢在乱巷里,让你迷路,最后你只能像上次一样打电话给我,tsuyo,我迷路了,快来接我,5555555”
  “我哪有5555555”
  被胁迫,光一只有跟在刚的屁股后面,拐进了一条小巷,进了一间宠物店
  店员看起来和刚都很熟,刚从玻璃箱里抱出一只短手短脚的小狗,递到光一面前,“我要这个”
  “房东又没同意”
  “同意了”
  “欸?”
  “我又去找他谈过,他后来同意了”
  “怎么可能”
  “我加他1万yen”
  “tsuyo!”
  “我会付啊”
  “问题不在这里”
  “kochan”刚拉过光一的手,用小狗的爪子挠了挠他的手心,然后人和狗一齐眼眶湿湿地看着他
  “kochan,我看了好久,我就要这只”
  光一觉得自己全身都要化了,摸了一会狗狗的头,最后咬咬牙说,“那好吧”
  “fufufu”
  “可也要搬家以后啊”
  “恩,fufufu”

付了定金,走出那家宠物店时,光一想这一次又输了,就有些闷闷的
  “kochan”
  “你又要干嘛?”
  “新家我又去看过了,那个院子是泥土地的,夏天下过雨后泥土地不是会变软软的吗?小健在上面跑的话,就会留下梅花形状的脚印,不是很可爱吗?”
  “你名字都起好了?”
  “恩,叫堂本健次郎”
  “哦”
  “等到冬天的时候,我们坐在暖炉桌边喝茶,小健不知道什么时候钻进去了,突然从棉被里冒出脑袋来,不可爱吗?”
  光一觉得自己又要化了,“好了好了,我又不是不想养”
  “fufufu,我们手牵手回家吧”
  “笨蛋”
  “哦”刚看了看四周的人,最后就只拽着光一手上的袋子
  “又不是盲人,真是”光一回头握住了恋人的手

回到家吃饭,当刚把他的四分之一个汉堡排分给自己的时候,光一想,你用得着为了一只狗狗做到这个地步嘛,然后把自己的整块汉堡排当作回礼夹到了刚碗里

放空君于 2008-10-17 9:20:55 编辑过本文

269 抹泪~2008/10/17 7:13:00

被治愈了被治愈了被治愈了~~~~~
原谅我这么激动,刚刚被狠狠的虐过....
我就知道来这里治愈准没错!!
LZ啊我太爱你了~~~
再甜一点再化一点都没关系!

270 一个人2008/10/17 8:52:00

一开始是对着屏幕傻笑 看到最后竟然想哭

真希望lz一直一直写下去。。。不想结束

271 --2008/10/17 10:29:00

我也要跟着51一起化了……

小花衣裳XDD

汉堡排那个……也不能这么饿着纸片光啊- -

的确是感觉接近尾声了……姧笑 表忘了还有个12章

272 LZ啊2008/10/17 10:36:00

电车上不能打电话哦 可51又不mail的 = =+

273 囧rz2008/10/17 10:42:00

为毛我这里的电车可以?

没去过日本orz

274 囧rz2008/10/17 10:55:00

突然明白了

是说在电车上打电话违反社会公德么?

我错了~黑犬

275 T T2008/10/17 12:11:00

俺也化了 幸福到泪

表那么快完结啊

276 --2008/10/17 12:11:00

日本的电车是指电动列车吧……也就是说51坐的是地铁了

地铁里不能打电话?

277 = =2008/10/17 12:26:00

呼唤ending后写5124竹马JQ发展史番外

278 --2008/10/17 13:11:00

LS的建议大好><

279 啊~~~~2008/10/17 16:55:00

跟着51一起化了

果然是一个完美攻一个完美X

又甜到牙痛了~ 额~~怎一个美好了得~

280 MMT2008/10/17 17:15:00

24赢的漂亮!我要看“一人和狗一齐眼眶湿湿”的场面啊~~~~~~~~~~

281 放空君2008/10/17 20:24:00

强迫症患者又来了,我为毛要硬写如此冷的一段
——————————————————————————

16.5

吃完饭后,刚就一个人坐在墙角fufufu地傻笑,还嘴里不停地念着,“小健、小健”,抑扬顿挫
  光一在一旁观察了很久,最后忍不住问,“呐,请问小健是只有你能看见的狗吗?我现在有踩到它的尾巴吗?”
  “fufufu”刚神情恍惚地转过头来,笑了三声,又继续转过头去,“fufufu”
  光一决定放弃与这个走火人魔的人沟通,去洗澡,可待洗完澡出来,刚仍维持着原来的姿势fufufu地笑着,光一实在受不了了,那笑声宛如耳鸣般刺耳挥之不去
  光一想到自己的下半辈子都要和一呆人及一呆狗一起度过突然心中一阵悲凉,决定用被子捂住头睡觉算了,在快要闷死的时候,被子被掀开了
  “fufufu,kochan要和我一起洗澡吗?”
  光一疲惫地挣开眼,“我已经洗过了”
  “哦,fufufu”刚欢快地自己奔去洗澡了
  光一想自己还是在fufufu怪人洗完澡前赶快睡着吧,这是摆月兑魔障的唯一方法,于是就真的睡着了

282 其实2008/10/17 20:39:00

小健同学叫的是健四郎啊……

16.5神魔了|||24你个白痴一直fu嘴唇会破掉的。。囧

283 脑内中2008/10/17 21:04:00

“哦,fufufu”刚欢快地自己奔去洗澡了
==============================

欢快啊欢快啊欢快……

萌点比较诡异 RID

284 * 必填2008/10/18 0:17:00

好温暖好萌

请原谅我如此贫乏的用词…………

285 ==2008/10/18 0:58:00

LZ

我也成了0.5强迫症了

286 ~2008/10/18 1:35:00

画面感:tsuyo身上都开着小花儿啊

287 放空君2008/10/18 15:41:00

光一所在的研习会聚餐的频率高得令人发指,一帮乏人问津的单身汉每周都以各种驴头马嘴的理由聚在一起喝个烂醉。因为自己酒量过人,最后总会沦为保姆的角色,而且显然去恋人家抱抱睡觉更有吸引力,所以光一一般都逃避参加这种萎靡的活动
  但今天是毕业前最后一次,俗称散伙饭,无论如何都推不掉,众人都有些伤感,猛灌着酒。坐在光一身旁的助教呱躁个不停,“kochan,kochan,你的小男朋友怎么没来”云云,明显是喝醉了
  光一无奈地回说,“中居桑,你还是多关心一下你自己的感情生活吧,你也不小了”
  结果,助教竟像小孩子一样嘤嘤地哭了起来,接着,所有的人都跟被传染了似地哭成了一片,其间还摔破了几个酒瓶,更有人站起来指摘,“堂本光一,像你这种人怎么会明白单身是多么凄苦寂寥的一件事”
  就这样,无端地,光一成了罪大恶极之人,不仅被迫付了双人的酒钱,还负责将所有醉汉送回家,才结束了这莫名且倒霉的一夜

初夏夜晚微凉的风吹在脸上很舒服,回家的路上,光一想起研习会同学的话,自己已经和刚交往7年了,对于单身这件事情与其说是不明白,其实是根本从未考虑过
  “无法想象没有光一的人生”走到家门口时恋人的话突然一闪而过,不想回家,想见他,想亲口勿他,这样的想法占据了大脑。此时已没电车,习惯早睡的恋人也应该睡觉了,光一打开钱包,里面还有一张一万yen的纸币,他招手拦下了一辆计程车

刚果然早就睡了,揉着眼睛来开门,头发乱翘着,库子也没拉好,露着肚脐
  “kochan?怎么啦?”
  “想见你”
  无视自己热情的告白,刚又趴回床上去了,“喝醉了吧”
  为了证明自己没有喝醉,光一去洗澡,洗完出来见刚坐在床上裹着被子在吃雪糕
  “......”光一擦着头发,“这时候吃什么雪糕啊”
  “因为光一居然半夜跑来说想见我,我有点害怕,我要吃点凉的东西冷静一下”
  雪糕有些化了,流了下来,刚舌忝 了舌忝 手指
  光一觉得喉咙痒涩,夺走那人手上的雪糕,随手丢在一旁的烟缸里,轻轻地口勿了一下那噘起的嘴巴,然后开始舌头交缠,不停重复着浓厚的口勿
  刚始终双手紧紧攥着被子,光一有些好笑地掰着他的手指,“你这是干嘛?”
  “kochan”格外黏腻的嗓音分明是在诱惑自己
  “乖,松手就明天请你吃烤禸”
  “fufufu”
  在那人傻笑之际,光一拉开被子,撩起刚的T恤,只轻轻碰了一下乳首便硬得不行
  “痛么?”
  “kochan”
  光一低下头去含住用舌尖舌忝 舐着,一边拉扯着刚的内库,手间的触感有些异样,低头看了一眼,恋人的性器早已勃起,内库湿了一片
  光一搓了搓沾上浸夜的手指,抬头问,“怎么都这样了?”
  “呜......”把头埋进自己胸前的人非常小声地说,“吃了雪糕也没能冷静下来”

还是有些失控了,像真的喝醉了一样,把刚压住前后反复做了数次,最后他的呻喑都有些嘶哑了
  光一仰躺在床上,对半夜喝了酒跑到恋人家里来大做特做这种行为有些后悔了,过了一会,身边原以为早已睡着的人靠了过来,像小狗一样舌忝 着自己的鼻子和嘴巴,光一环住刚,摸了摸他汗湿的头发,“还不够么?”
  “不够”
  “我们最近是不是做得有点多了?”光一自我解嘲般地问
  “就该这样!”刚气呼呼地说

放空君于 2008-10-18 20:44:35 编辑过本文

288 一个人2008/10/18 15:42:00

阿阿禸汤!

289 つよ说得对2008/10/18 15:45:00

“就该这样!”

--------------------------

嗯.LZ你继续

290 = =2008/10/18 15:57:00

吃了雪糕也没能冷静下来

好甜啊~~

291 = =2008/10/18 16:40:00

lz隔壁那坑还填不

292 嗷嗷2008/10/18 17:09:00

意外惊喜啊

你明明还是很会写H的

是因为那啥那啥了才去吃雪糕么……?

293 嗷嗷2008/10/18 17:10:00

顺便大力地排289L

294 无辜的雪糕2008/10/18 17:10:00

看完俺也无法冷静了。。。lz有写的好友生活= =

295 嗷嗷2008/10/18 17:17:00

LS果然不冷静 打错这么多字XD

296 --2008/10/18 18:57:00

LZ请继续强迫症发作

297 囧rz2008/10/18 19:08:00

发作结束了

这章我好不容易一下写了1200个字~撒花

298 --2008/10/18 19:15:00

帮你撒~~~~

一口气写出这么有爱的一章多好呀><

话说隔壁坑又有人催……我考虑下要表去挖另一个- -

299 囧rz2008/10/18 19:36:00

别~

那些坑我从未忘记

它们常常出现在我的噩梦里

300 ><2008/10/18 19:41:00

骗人><

噩什么梦啊你做个粉红粉红的梦然后把它们填上就完了嘛~扭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录