H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第250828位读者

901 = =2010/2/28 13:55:00

再FY

902 = =2010/2/28 13:57:00

哈哈~
BUG终于没有了~

903 LZ居然现身了2010/2/28 14:27:00

压倒舌口勿

你更吧TAT

904 ==2010/2/28 14:58:00

又看了一遍,真不错

905 求更2010/3/1 23:39:00

TL

906 跟着求2010/3/2 18:56:00

TL

-

-

907 杯具的LZ2010/3/2 23:58:00

已经横竖看这文不像自己写的了orz

908 = =2010/3/3 0:20:00

抓住LZ!!

再写文吧

909 杯具的LZ2010/3/3 0:32:00

决定围脖式更文,殴打请放轻松>/////<

910 重操旧业2010/3/3 0:57:00

出轨就像重感冒

“咳咳、咳……”早春三月,Jin的支气管敏感照例袭来。
Kame看看日历,喃喃自语道:“果然是春天到了,老婆比天气预报还准。”
“有你这样当丈夫的吗?”Jin拍了一下Kame的脑袋,嗦着鼻子叫着:“想喝粥。”

Kame忙乎了好一阵子,端着着粥碗上楼去了,正要开门听见Jin叫着:
“我是男的!”

“什么?”听到这句话Kame下意识地先看了看挂钟,没错,现在才七点半!
推开门看见Jin也大着眼睛看着他!

“你……?”Kame把手伸进被子里,Jin扭捏着道:“你手给我慢一点。”

Kame拉开了被子,把手伸进摸了摸,和Jin一起瞪大眼睛。
凸的!平的!长的!
凸的是喉结,平的是胸部,长的自然就是……

难道……难道那奇怪的转变失效了?
两人熟悉了太久日夜转变的过程,晚上的睡衣Jin买的小一号,白天的包里Kame塞一件内衣,这日子一天天就过去了。一时半会儿两人也想不出为什么,Kame看着没有变成女人的Jin,把被子盖好他的身上,先是问着:“有没有不舒服的地方?”

Jin摇摇头,用他浓重的鼻音说着:“除了鼻塞喉咙痛,其他没有感觉啊……”
“那会不会,到了十点,你再变成女人?”Kame谨慎地问到。
Jin钻进被子里,闷着头问:“你就是不想让我当男人吗?”
Kame无奈地抱住了拿团被子,拍着说:“我没那么挑剔。那么,我去出外景了,周末我会赶回来的。要表去妈妈那里养病?”
“不用了,头不是很痛,应该没事的。”Jin探出头来,红红的鼻头蹭蹭Kame的耳朵。

再见。Jin伸出两只手来,叠在被上做了个小兔子折耳朵的样子。Kame捏捏手指,离开了房间。

拍戏的时间过得飞快,拍到深夜的Kame打开手机一看,Jin发来的Mail说:我还是男人,我当然是男人!还有张在PUB喝酒的照片。

还生病就快休息,不准熬夜!Kame回复Mai,直到休息时间结束还没有音信。

第二天里报纸来得比本人的消息还快,硕大的“赤西仁深夜泡吧……”balabala的标题横跨了《东京sports》头版。

Kame还接到了仁非常欢快的电话:“我真的不变了,我是男人了,从昨晚到现在中午十二点,一整天都是男人!”
“你昨晚就是为了证明自己是男人去了?”Kame看似波澜不惊地问话,手头快把骷髅头摁出个美人尖来。
“嗯嗯,昨晚和亮去的,来找我的女人比亮的多哦。”Jin开心地扳着手指头。
Kame撇撇嘴,说着:“别那么幼稚好不好?”深呼吸一口,问着:“感冒好了吗?”
“还没,只是鼻子塞,头不痛的没事。”Jin拿着电话头摇着拨浪鼓。
“……去玩我不反对,可是第一,你要注意自己身体;第二,你也对女人好一点,别让人家在网上到处发牢骚。”Kame委婉地提醒了一下Jin。
那头Jin的声音忽然就大了起来:“啊哈~谁又去瞎嚷嚷了??哦!我想起来了就是那西欧女人,昨晚更正点的是东欧模特!”Jin这边愤愤不平了一会儿,耸耸肩说着:“嘴长在别人身上,我管不了那么多。我再睡一会儿,晚上约了亮还要去的。”听见Jin钻进被子的摩擦声,还有一个甜蜜的亲口勿:啵~~~~。

电话断了,骷髅在Kame手里转了好几个圈,骨碌碌地从茶几滚到了地上。
这是憋得太久产生了反弹情绪吗?还这真是本性使然,若是没了比这更重要的事,他便是寻了他最爱的兴趣去做?

Kame缩在沙发上,脸上蒙着剧本,外面的人看不到表情。
如果有AD走进来,看不到那个“抹布洗”的主演,只会看到一个在苦恼的普通男人。

一下戏Kame除了背剧本,逗逗小孩子,也就没有其他空闲想些其他的事情。
这件事就放在心底,一个夜晚过去了,两个夜晚过去了,Kame手机上还存着Jin发来每晚pub的报到照片。

真的,张张都是男人,Kame后知后觉的担心自己的肱二头肌。
唉,Kame板着手指担心着,每晚最好能搂着她睡觉,担心每个月特别的日子,家里抽屉里还有润滑剂吗?
到底只会为Jin团团转,Kame发现自己这动作一样很幼稚。

回到家里,Kame发现Jin正坐在电脑前整理自己的照片。

“你这是选美呢还是挑后宫呢?”Kame环着Jin的颈脖,低低地说着。
“吃醋了?”Jin笑笑,手里没停,鼠标点点,“你不是说男人女人的赤西仁你都有绝对拥有我的信心?”扶着Kame的手放在鼠标上,带着Kame的手把那些女人的照片全放进了回收站。

“呐,我发现了一个很严重的事实。”Jin关上电脑,转身和Kame坐在沙发上,“通过这些晚上。”

“别告诉我你发现女人都有胸……”Kame望着Jin。

“我发现……”Jin低头凑近,嘴唇伸进Kame的耳朵里,挑逗地咬着耳廓。

“我可以和你搞GAY,却没法和那些女人做LES。”

仁跨在和也的身上,把他的手引到自己的身后:“这里,全都进来。”

“做了一身出汗的事。”Kame撑起身子口勿了口勿Jin的锁骨,躺在沙发上的Jin害羞地扭着头窝进Kame的肩膀里。Kame手里握着胸前凸起的地方,渐渐地变成了柔软的一团,慢慢鼓起。

“你就专心和我做夫妻吧。”

——————————————

顶锅盖捂脸狂奔

记忆总是太美好,LZ已然囧了,那啥已然直接跳过……

默默地放在心底吧。

911 狗腿23号2010/3/3 1:06:00

事隔多年(囧),居然还能看到LZ更新!!!!

离开前蹭耳朵做手势捏手指好萌!!><

912 旧业2010/3/3 1:10:00

抚摸23号君,转眼间已经两年多了~

抱抱-V-

913 = =2010/3/3 2:02:00

啊? 距离LZ这么近? 荡漾了

914 嗷!2010/3/3 8:45:00

lz!

请继续洒狗血吧!

.

.

915 =2010/3/3 10:02:00

O(∩_∩)O~

916 O O2010/3/3 11:15:00

楼大,你更了啊,今天居然又让我又一次看见这文,真好~

917 = =2010/3/3 13:33:00

哇塞居然停在这种地方

这个可是jin变回男人两个人的初H啊 = =

他去泡吧kame居然不生气也不嫉妒这种自信和信任啊 这样的男人真极品TAT

918 = =2010/3/3 13:38:00

请无视粗略回帖的ls - -

再看一遍的时候发现是H被跳过了心里很复杂。。。。

919 锅盖奔的LZ2010/3/3 13:39:00

请无视粗略回帖的ls - -

再看一遍的时候发现是H被跳过了心里很复杂。。。。

————————————

LZ内心也很复杂。。。。

so,就让这文默默的。。。。。

920 ==2010/3/3 13:53:00

还是那么荡漾。。

921 = =2010/3/3 14:07:00

许久没来FB,这文竟然有新的了=v=

922 数bug2010/3/3 14:25:00

居然有那么多?

923 数bug2010/3/3 14:28:00

有38个

924 嗷!2010/3/3 15:47:00

LZ让这文跟着你复杂的内心一直复杂下去吧!!!

表让这文默默嘛,想看的人介咩多。。。。

留下锅盖,lz回去继续写文

925 = =2010/3/3 15:57:00

不能放过LZ

这么长时间都等了

好歹给开个荤= =

926 = =2010/3/3 15:58:00

TL!

GN你回来啦!!!

继续填吧!!!!

哦哟哟~

927 = =2010/3/3 15:59:00

居然让老子看到了后续!还有比这个更好的事了吗捶胸口

928 仁姬乱世2010/3/3 19:42:00

天~竟然更了!

仁姬乱世

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

929 up2010/3/4 15:23:00

lz更文啊

T

L

.

930 要围巾的姑娘2010/3/4 17:40:00

TL兼呼唤LZ

931 有人要围巾2010/3/4 18:24:00

RID?

932 = =2010/3/4 19:06:00

这楼居然又浮了上来

更奇迹的是,LZ居然又更新了

大爱这个系列啊,呼唤LZ过来更文

933 = =2010/3/4 19:08:00

这楼又复活了?

有BUG啊,之前好像不止这几页的

给LZ一朵小红花

隔了那么久还记得这篇文啊

934 TAT2010/3/4 19:16:00

再更除了H麻油其他的。。

这样会让人讨厌的,扭动

935 狗腿?号2010/3/4 20:17:00

LZ最近真勤劳!!!虎摸~~~~

936 TAT2010/3/4 20:48:00

内牛满面~~~moe!!!

937 = =2010/3/4 20:54:00

萌了

938 = =2010/3/5 22:02:00

啊我好感动!!!
LZ你又出现了!!

939 狗腿7号2010/3/6 14:31:00

竟然又在FB看到了这文

想起它陪着我走过那整个夏天 默默的BLX了

LZGN要是还想写的当然是最好

要是不愿意写了也没什么好说的

就让它一直鲜活在俺的记忆里吧

BLX的爬下去

940 = =2010/3/6 15:59:00

再更除了H麻油其他的。。

这样会让人讨厌的,扭动

------------

怀念的就是您那温柔有爱的H

来嘛来嘛多多益善

941 = =2010/3/6 22:06:00

啊...居然看到这文又出现了XDDD

942 = =2010/3/19 15:57:00

踢楼~呼唤兰州~

943 ==2010/3/22 14:12:00

内牛满面

944 = =2010/3/22 14:21:00

这楼不是被掐沉了吗

945 = =2010/3/22 15:23:00

这楼哪里是被掐沉的。

LS你是新路人么

946 = =2010/3/23 3:11:00

居然。。。

947 重操旧业2010/3/24 12:58:00

忽然真有点重操旧业的味道了,抱头

打人勿打脸

——————————————————

“我可以和你搞GAY,却没法和那些女人做LES。”
Jin跨在和也的身上,把Kame的手引到自己的身后:“这里,全都进来。”

“我和你这里不熟哦。”Kame的手指贴在后面,一本正经地说着,面色竟然是不动如山。
Jin弯起一个笑容,俯下身来咬着Kame的嘴唇:“和我不熟?你敢!”

说完就先自顾地月兑下了自己的库子,拉开了Kame的皮带,找出那暗自抬头的欲望,吹着口哨弹了一下:“你这个!和我那里!很熟!”
“不熟了,一点都不熟。”Kame被Jin的举动逗得发笑,摘掉他的帽子口勿上他的嘴唇。“我兄弟记性真的不好。”
“好啊!Kame你居然还背着我去找了谁?男的女的?”Jin有些恼了,别开Kame的口勿,更加蛮力地扒着库子。
Kame按住了Jin乱动的手,反抓着他的手握住仁自己的欲望,用力地捏了捏。

“疼!”Jin不满地歪着头看着Kame,但是看着Kame依旧没有喜怒的脸,全身没有半点被挑逗的热烈。
在这样森然的气势下,Jin自然明白了什么,低下头挪动着膝盖,蜷起脊背把头轻轻地靠在Kame肩上,轻轻地说“对不起,让你担心了。”

“你感冒了还去玩,万一忽然发烧了怎么办?”Kame抚摸着Jin已经长到了肩膀的头发。“万一你在那龙蛇混杂的地方忽然变成了女人怎么办?”Kame说着说着,把手沿着腰线伸进了Jin的外套里,找到他男人时平坦的地方,捻住乳珠缓缓地揉捏着。
“你要是给我戴绿帽子——”Kame终于笑了,“信不信我把你一直维持在女人的状态?”
“别吓人好不好。”Jin扁着嘴巴,放松的手掌却不自觉地紧紧抓成了拳头,Kame的手指就这么揉捏着,Jin的身体就像面团似的,任Kame把他揉得柔软,渐渐地瘫在了男人身上。Jin便抬起头来,试图再去亲他的唇。
Kame转过脸来,另外一只手顺着臋线,卡进了后面的隙缝里,圆圆的指头探试地按揉着周围的皮肤,并不对上Jin凑上来的唇。
“Kazuya——”Jin拉长了声音,这是让不好意思说道歉又好胜的Jin和Kame约定好的方法,表示他自己知道错了。叫了几声,Kame还是不理他,手指倒是一根根地放到后_Xue里面。
“Kazu!”叫着几声整个Jin都变得又羞又恼,抬起Kame避开的脸狠狠地把唇印上去,叫着:“你还说不熟!你这润滑剂都藏在沙发角里是吧?你这指甲一直都磨了吧?你这戒指早早就除下了吧?”Jin嗔怒一道,伸手去握着Kame的欲望,放在掌心里暖着,指头夹着头部微微用力,分明感觉到Kame的欲望熟悉地涨大。嘴里还伸出舌尖勾上Kame的舌,从舌根到舌尖上下都湿滑地缠绕了一回,弹动着Kame的上颚。Jin还分心地听见Kame从喉间发出低低的笑声,拍了拍Jin的臋部,示意着让他进去。

Jin听见Kame一笑,知道Kame不生气顿时就精神十足地跪直了身子,还讨好地撅起了屁股。Kame终于忍不住大笑起来,掐了一把他的腰眼,看着Jin老老实实地伸手抱着他的颈脖,笑着说:“献殷勤也要搞清楚方向。”
“人家……人家不是好久没做了嘛。”Jin这才发现,他已经习惯性地按照女性的姿势来完成和Kame的情事了。之前还笑Kame不熟,现在是该自己红着脸找个地方埋起来。
可是……怎么、怎么能逃避着同样惊心动魄的快感?Jin避开Kame的视线,他的身子已经敏感地感觉到Kame欲望的热气,正在朝着后_Xue的位置慢慢探进。若是再用眼睛看到Kame微微翘起嘴角,对着锁骨呼出热气的性感表情,Jin觉得自己肯定会高烧的。

还是……太久没用那里接受了,Jin感到了久违的疼痛。Kame一手扶着他的背,一手继续扩张着仁的后_Xue,眯着眼睛看见颈边的Jin耳后冒出了细密的汗珠,轻声地问:“是不是很疼?很疼我们就不做了,没事的。”
一会儿Jin都没有说话,Kame正打算抬高他的腰,胸前就传来了Jin清凉的舌忝 舐。从胸口移动到了左边的乳珠上,他居然还张嘴咬了一口!两手从颈后滑到了腹部,还在抚摸Kame的大腿。
什么时候还要强?!Kame有些好笑地看着不服输的仁,两手撑住他的腰一点点地往下降,欲望缓缓地沉进了他的身体,Kame再次置身于Jin久违的秘密花园里。
“呼……终于全部进来了。”Jin抬起头来看着Kame,忍不住有点泪眼婆娑了,“我……那里好胀啊。”
Kame亲口勿着Jin盈在眼眶里的眼泪,安慰他说:“没关系的,没有流血啊。”
“是不是……太干了?或者不够软?”Jin担心地问。
Kame调整了一下姿势,抓着Jin的腰慢慢旋转,“有一点吧。”
“啊,那我要变成女人!快点我要变成女人!我可表输给我自己!”Jin撅起了嘴巴。
“你话怎么那么多……感冒了会变话唠吗?”Kame扶稳Jin的腰,就开始由慢到快的顶撞,一下一下的,Jin不得不伸出两手撑住Kame后的沙发背,叫着:“慢点……等我适应一下、就一下!好不好!”
Kame压根儿不理会Jin的讨饶,抓着Jin的腰开始抽揷,待感到Jin已经自己稳住,便也压下Jin的头和他接口勿。
“……唔,之前居然、居然不和我亲嘴。啊……慢点……看我不咬住你,哼!”Jin嘴里嘟囔着,可也热乎乎的黏上了和也的嘴唇,四片唇瓣胶着出缠绵的银线。
唇上有Jin一点一点地舌忝 着,Kame笑着说:“你怎么亲个嘴也像猫舌,一咪咪一咪咪地亲过来。”Jin马上换了“嗷”一大口吮吸着Kame的舌头,含糊不清地说:“想退货和我妈提去。”
“没那么麻烦,你主动点就当赔偿损失了。”Kame放手,Jin就结结实实地坐在了Kame的大腿上,跪着两条细长的小腿,开始主动地要求“不退货”。
这一扭一扭地就合上了Jin的小_chan音,不知从鼻子还是嘴里泄出的呻喑声,一声声“嗯”都落在Kame的心弦上,让Kame生出又怜又爱,身下的动作自然变得疼爱,可Jin这里好像终于寻回了从前的快感,摇摇晃晃地,后_Xue循着记忆把老相好把吸得即紧且深,反而变成Kame难以招架这无底洞似的贪婪。

Jin之前贪快只月兑了两人下半身的衣服,上半身的外套还好好地罩在身上,强烈的情事让他浑身出汗,毛线帽下面的头发都贴在了脖子上。Jin这一动就大汗淋漓,平白让Kame享受到了仿若出浴的水滴之美。Jin终于觉得热的难受,可Kame就扯着他的衣服,套弄着Jin的欲望,哄着他:“乖,捂一身汗感冒就好了。”
这真好比在桑拿室里ML,Kame一直强势地带着他漂浮在高朝的前头,坏心地按住了Jin欲望的出口。Jin的手心湿漉漉的几乎抓不住Kame的衣领,不得不趴在Kame肩膀喘气,嚷着“不行,太热了我要月兑衣服。Kame放开我,出来……出来好不好?”
终于到了Jin扭得失了力,全身暖烘烘地半开眼角,只能用牙齿磨着Kame下巴表达一点点的哀怨,Kame才心满意足松开了手,把Jin送上高朝,自己再痛快地身寸在他身体里面。

好烫。Jin下意识地缩紧了后_Xue。这种热度和做女人接受的不同,那时候是一种融合,这时候就像岩浆,更加崩坏人的理智。可都是同样的东西哦——Jin还是相同的满足。
Kame把Jin放平,小心地从身体里退了出来,给两人都除下了衣服,用柔软的内衣给仁擦擦汗。
出了一身汗的Jin精神好了很多,由着Kame擦拭着,还不忘提醒着:“记得掏出后面的东西……不然我会肚子疼的。”

Kame擦着擦着手忽然停了下来:“恐怕那些就要留给你做永久纪念了。”他撑起身子口勿了口勿Jin的锁骨,“做了一身出汗的事……”
躺在沙发上的Jin看着Kame戏谑地眼神,猛然就明白了Kame的意思。Jin害羞地扭着头窝进Kame的肩膀里,汗湿的头发像海藻一般浓密地散开,Kame手里握着胸前凸起的地方,渐渐地变成了柔软的一团,慢慢鼓起。身下的欲望退了回去,退成了一道小口。

“哇!不能退货了!”Jin搂着Kame的肩膀大声叫着,“嗯!你嫌用男人的,那——那女人回来了!”
“我没有嫌弃你啊刚才。”Kame半撑着肩膀,不知Jin这比较从何而来。
Jin用胸部去顶着Kame的胸膛,振振有词地说:“你说那里太硬了……不够湿……”
Kame握着Jin的乳房缓缓地揉着圈:“你要听我说实话吗?”
“说!”
Kame手指夹着乳珠用指腹部摩擦着,散发的快感让Jin的腰部一阵酥麻:“……我、我其实真的是不太记得了,自从你变成女人……好多让后面你舒服的手法都生疏了,对不起。”
“呃——也不是要道歉这么严重的事情啊。”Jin倒一会儿不知Kame为何这么郑重,反而显得她扭扭捏捏的。
“这该是属于爱人之间最紧密的需要,我可喜欢和你做这种事情啦,我怕你一生气就不让我做,以后要我怎么办?”
“怎么会,想做就和我做啊。”Jin抱着Kame的脸颊磨蹭着,笑着说:“看你瞎操心,都长胡子了。”

Kame和Jin说这话,一手从Jin的乳沟处滑下,滑到了肚脐上打着小圈,再往下手指抚摸着她的后_Xue,沾着自己刚才留下的浸夜,一点地往她的花_Xue里送。Jin暗暗地叫了一声:“这……Kame你在干什么?”
“怕你肚子疼。”Kame也笑着回应,手指上却是沾满了白浊塞进Jin的花道里,似乎把内壁四面都抹得湿滑不已。
Jin很快就发出了细小的抗议声:“别……别用那东西,润滑剂就在手边还不行吗?”但Kame何其熟悉Jin的身体,三下两下地就用手指又把仁弄的chuan_Xi不止,再戳弄了一会儿,从花心Deep漫开来的水泽弄出来“啧啧”的声响。

“表——表了Kame。”刚从高朝上下来的Jin身体还很敏感,虽然变了了性别,可后_Xue里依然残留着麻痹的zhan_you感,仿佛身体里还揷着什么东西,前面又再度揷人了Kame火热的欲望。
一下子前后同时被撑开的感觉让Jin瞬间头皮发麻,快感从尾椎直接散发全身,膝盖都下意识地往里压住了Kame的腰,Kame就借力撑起肘子,俯下来口勿着Jin的肩膀,把她的放在嘴里一根一根地舌忝 过。
“呜~Kame你慢点……先深一点……”Jin空出的那只手在Kame的脊背上抚摸,沿着深深的背沟从颈下一寸寸地往下揉捏,对上了Kame含笑的眸子,扑哧一笑,又把脸偏到了一边去。
Kame放慢了速度,抓着她沾满浸夜的手指往她自个儿的双峰上抹着,压低了声音问她:“看着我啊。难道你还会害羞吗?你不是讲黄段子最开心吗?”
Jin还是不看他,拖着长长的尾音叫着:“Ka~me!”不说什么,微张嘴唇,唇色潋滟,呼出艳丽的气息。

末了就只有两人和鸣在一处的呻喑声,高朝之时Jin抓禁了Kame的手臂,绷紧了一张绯色的脸。

后来两人去浴室,Jin坐在浴缸里就手就在si_chu摸来摸去的,战战兢兢地问着:“是……是不是身寸穿?“我、我怎么觉得,你那东西,从前面流进了后面……”
Kame拍着她的头大笑:“你的小脑袋里到底装了什么?怎么话唠了还糊涂了?”
Jin下巴一抬,不屑地说:“我就更年期怎么地?”
“这里还嫩着呢。”Kame格开Jin的手,往里面摸进去,Jin一会儿就只剩下软在浴缸里呻喑的份儿了。

合着温暖的水流,Kame再次进人了Jin的身体,随着Jin懒洋洋地享受着按摩浴缸地波浪。
“你就专心和我做夫妻吧。”
“嗯~我要嫁给你。”

948 = =2010/3/24 13:23:00

SF!

949 = =2010/3/24 13:30:00

LZ你终于回来了!

抱住啃一口!

950 更了!2010/3/24 13:30:00

眼花了么??

951 TL2010/3/24 17:25:00

看看还能不能把LZ T出来

952 ==2010/3/24 17:29:00

哦哟哟~~

953 = =2010/3/24 18:34:00

太爽了XDD

954 赶紧脑补2010/3/27 19:57:00

求LZrid

955 = =2010/3/27 21:51:00

LZ U真的回来啦

撒花~

956 = =2010/3/28 16:11:00

LZ居然又回来了~俺真是太爱你了!!!

957 ==2010/3/28 17:09:00

洒小花!还以为自己遭遇幽灵船了

LZGJ!

958 ><2010/3/28 22:26:00

LZ真是把我给想死了~~快回来更吧。。。

959 重操旧业2010/3/29 0:23:00

纯YAOI文,慎人!

————————————————————————————————————

这里只有慢悠慢悠的古董火车,像摇着扇子的老爷爷,慢慢踱着步子。
车厢里还保留着上个世纪的贵族模样,古老漆亮的铁杆,微微有些年岁的冰凉。

Jin打开房间,就被凝固在时间里的老旧家具屏住了呼吸。上下两铺,距离也拉得足够适应高大的身材。
Kame把行李放下,问Jin你要谁上面还是下面?或者这么大的床,我们一起睡好吗?Kame坐在下铺,拉开了下铺的被子。

夜里还有些冷,Jin一边睡着还一边不停地往Kame的怀里钻,待到晨光微曦时,Kame发现Jin几乎半个人都睡到了他的身上。Kame想伸手把她稍微挪到一边去,手一推她的背,内衣肩带从肩上滑了下来。
Kame顺着黑色蕾丝的肩带慢慢摸下去,触到了Jin细滑的皮肤。Jin似乎在梦里惊扰了,蹭了蹭Kame的下巴,一使劲全身都往上挪了一些。柔软的胸部摩擦到Kame只穿着T恤的身子……阳光真的好凉。

手指从敞开的领口伸进去,Kame反手用力撑起Jin的胸口,口勿着她的下唇,听着Jin闭着眼睛发出蚊声一般细小的埋怨声,他另一只手就月兑下Jin的牛仔短库,伸出手指去分开Jin的花瓣。

唔……困。Jin嘴巴都没长开,咕噜在舌尖说着,两手搂着Kame的脖子睡在他的肩头。Kame当然是熟练地进人了她的身体。
这回轮到Kame皱眉了,Jin居然就只是轻轻地哼哼了两声,便对Kame的所作所为不做任何反应。

被忽视的男人伤了自尊,Kame努力地耕耘着,库子褪到了膝盖上,毯子勉强围住了下半身。
Jin忽悠着转醒,张口就问:爬山了?这么晃荡?

还好,才刚出平原。Kame轻松地答着,扶着Jin的腰让她坐正在他身上。
一低头,就看见自己的内衣已经滑到了Kame的手上,胸上那两点隔着运动上衣都能看见凸起来了。
Kame看着Jin的视线,坐起来伸出舌尖,作势要吮吸那里,Jin一把推开他,红着脸说:“弄得这里湿湿的,等下怎么见人……”

可Jin也知道,一方面拒绝了Kame,Kame一定会更有力地讨回来。果然不出所料,Kame放弃了这里,揽着Jin趴在她身上,一巴掌拍着她的屁股,来,做个wave。

哈?做wave?Jin觉得两人是不是对这个词的意思理解有出人。
疯了!唔……Kame,火车,到中间站了!
这只是短短的停留,Jin的耳朵就捕捉到了房门外有人拖着行李来回走动的声音。

做啊。你又不让我碰你,那就来碰我吧。Kame不理会Jin的说明,把手伸进她的库子,把臋部更往上托起。
想到半人高的透明窗户,Jin打了个激灵,叫着:“表……Kame,过往的乘客会看见我的……屁股的……”Jin小声求饶着,慢慢撑起上半身,像只小猫伸懒腰一样,在Kame的胸膛上滑过。

嗯,很好啊更用力些。Kame拉过Jin的手和她十指相扣,顶起她的上半身。
Jin一抬头,站台上的小贩正对着他们挥动着报纸和三明治,叫着:“夫人要表来一份?今早最新鲜的消息和早餐!”
Jin急忙装作听不见的样子埋下头去,张口就说:“Kame你……也不看看时间地点!”
可是看来Kame是不打算回答她了,接下来唇舌纠缠上,立刻就难解难分了。

被捅了一会儿,Jin的劲头终于上来了,她自己直起身子来,抓着Kame的一只手捂住自己的嘴巴,还带着Kame的另一只手让他安抚她的双乳,隔靴搔痒也比涨着没人揉抓要好。
身子里自己扭得欢喜,甚至平时自己非常懒得出力的上下进出,Jin也跪起来做得大动作。

Kame挪开他的身后,把Jin的呻喑都埋进自己的颈窝里,在她耳边说着:“有个找不到座位的男人,背靠着我们的房门,站了很久了。”
Jin的身子一惊,花道里便缩得紧紧的,把Kame按揉得刺激到险些不行。Kame赶紧深呼吸,稳住自己的心神,继续用言语挑逗着Jin。

“你被人看着,会夹得更紧。”
“把脸抬起来,阳光照到你的脸上,站台上的人都看着你满面春色的脸。”
“别抓坏了我的衣服,不然路人们都会羡慕我有个这么热辣的女人。”
“你记得把我身寸进去的都全部吸进去,表泄出浊味被人闻到。”

说到这里Jin就好像扛不住了,抬起脸来狠狠地在Kame侧颈吮吸着。突如其来的刺激让Kame鼻子里哼了一声,满意地把自己和Jin都送上了高朝。

“你……快出来。”Jin呼出潮热的气息,吹得Kame锁骨上痒痒的。
“表漏出来哦~”Kame举起Jin的腰,Jin也跪来想让他出来。男人却若有所思地说:“还是换个位置比较有保证。”他露出灿烂的笑容冲她一笑,Jin一时愕然,就被Kame抱着换成了他从上方揷人的姿势。

Kame操起Jin的腰,缓缓地抽出,看着浓浊的Ye_Ti往女人的身体里流进去。
Jin伸出手掌盖在下面,莫要说瞪着一双美眸,眼角蒸腾的细汗也是别有一番柔弱的风情。

“做、做不到……帮我、帮我拿条新的内库来。”Jin把毯子蒙在在自己脸上。
看不到Kame的作为,就感觉大腿间的嫩禸被牙齿咬住,细密地摩擦,舌尖也靠了上来。

火车拉响汽笛,渐渐走出了人世的喧嚣。
偶尔动情的chuan_Xi和呻喑,都绕进了吭哧吭哧的车轮声响里。

960 ……2010/3/29 0:38:00

这一段的时间点是啥呢

961 旧业2010/3/29 0:40:00

回楼上,这便是yaoi罢了,别记较

962 = =2010/3/29 12:42:00

话说两人是不是去远途旅行啊。。。

963 = =2010/3/29 14:48:00

这、、这便是女体结束了??

964 = =2010/3/29 15:42:00

LS,JIN那个的时候,咳咳,还是女的

965 ><2010/4/1 20:13:00

LZ我爱史你这种调调了,啥时候再回来更啊?我帮你捶胳膊揉腿~

966 = =2010/4/1 22:17:00

TL

LZ我要向你表白啊~

967 ><2010/4/1 23:11:00

呼唤LZ继续

968 = =2010/4/2 9:44:00

嗷嗷。真美好

969 内牛满面2010/4/2 18:44:00

rid

这禸真好吃。

tfs

tfs

970 = =2010/4/2 22:21:00

LZ请继续!!

971 ><2010/4/3 9:45:00

T一脚。LZ快归来更吧,都在等你唷~

972 FY2010/4/5 22:24:00

T一脚,LZ块回来更吧~~

973 = =2010/4/17 22:06:00

TL。LZ还有人在执着的等你更,比如我。。。回来吧~

974 = =2010/4/18 18:24:00

TL

希望能把LZ踢出来= =

975 = =2010/4/18 21:38:00

又开始BUG了
LZ还更不?

976 55552011/4/4 12:50:00

厉害

977 = =2012/1/7 2:32:00

苦啊 之前的手机掉了 文没了 查楼看下载地址 纳米和MO都倒掉了OTZ

能求新的下载地址吗?~

原来后来LZ有更啊 开心

978 = =2012/9/7 22:10:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录