H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第250827位读者

101 操你妈的2008/7/27 22:33:00

LS贴图的你个SB!!!!

你TMD有病啊!!!

咒你全家得乳腺癌死掉!!!

TMD个SB!!!

102 = =+2008/7/27 22:34:00

靠!!!

哪个SJB!!!

TMD滚!!!

103 重操旧业2008/7/27 22:36:00

被那个图吓死了……

----------------好恶心,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

104 靠!2008/7/27 22:38:00

TMD哪个人那么没素质

把那种图放出来

人不能JIAN到这个地步

105 啊啊啊啊啊2008/7/27 22:41:00

和lz同喊

太恶心了,呕吐啊

真没rp!!!!

106 109有病啊2008/7/27 22:43:00

吓死人了,

麻烦GLY快点擅了那贴吧

封这人ip,BT到极致了

否则要闭也眼睛拉到最后以行

107 靠!2008/7/27 22:46:00

现在的人到底怎么了

难到全世界就只能围着你转啊

枉为人啊!!如此没有RP

一不顺心就上这么恶心的图

CAO!

108 = =2008/7/27 22:47:00

俺没被恶心到。。。呼气

大家放宽心 不想就好了 没啥恶心的

放图那个 你一家凡母的胸都长这样

表脸表皮 说你吃屎长大都太夸你

109 =。。=2008/7/27 22:48:00

可怜的LZ家的狗。。。

110 ....2008/7/27 22:52:00

贴莲蓬乳的人,祝你全家都早日长这样的胸。。。贱人

111 lz您别走!!!2008/7/27 23:05:00

发图的JP真是印证了这两个字母的缩写——极品键盘!!!你们萌腿毛受不够EX还来EX我们?都快奥运了还不消停,上公交炸的就是你们这种人

109L你家的西瓜都是那副搓样。

112 .= =2008/7/27 23:07:00

贴图的下作胚,你自己贴这图的时候就不恶心吗?

还是你自己长了这个已经看习惯了?

113 lz2008/7/27 23:08:00

你今晚本来是来更文的不?

114 重操旧业2008/7/27 23:12:00

我刚出去和同学吃饭逛公园坐摩天轮归来……

回来想刷一下然后洗白白过来打文

就看见那$%^#$$&$&*的东西!

抚摸我家被我尖叫吓呆的傻狗去……

我弱小的心灵受伤了……

115 抚摸LZ2008/7/27 23:18:00

顺顺气,表去想了。贱人自有天收。

116 抚摸LZ和LZ的爱犬2008/7/27 23:18:00

受惊了。

但是表要慌张。林子大了啥鸟都有。

只请LZ更文。。

拉住LZ衣角,继续缠绵之。

117 小野猪2008/7/27 23:24:00

安抚LZ~~

米事。。。那图算个啥。。

有本事那JP帮皮肤病专业书籍来上图。。。那才叫猛。。

我们忽视它吧。。。。这种不上道又不发上道东西的人米必要理会啊~

118 T T2008/7/27 23:25:00

楼主啊 你要相信 看见图的不是你一个

但是——

咱们都愿做你的支柱

一两个贱人怕啥 咱们一百两百的顶你

作恶的人会有报应 咱别着她的道

摸摸狗狗 好好温暖你妈妈吧

119 chachamaru2008/7/27 23:29:00

LZ爱抚之~要不重新开个楼巴~

莫要理会那些JP~成坑的话我只好用眼泪去填平了TAT。。。

要不来我们群玩吧~勾搭之

chachamaru

新人过门

• RP:86
文:23 分:145

120 ==2008/7/27 23:35:00

吓死我了~~~~~~~~~~~~

想当日我没看过,竟然今时今日在这看了,躲不过啊

贴图的真JP

121 T T2008/7/27 23:42:00

楼主啊 你回来吧

我表任何一个油菜花消失啊!!!!!!!!

回来吧T T

122 = =2008/7/27 23:46:00

另起个楼写算了,GLY也是盘家的死活不来PB,拉倒呗

LZ加油~挺住!

123 更文吧2008/7/27 23:53:00

重新开楼或者把这页刷过去吧

LZ等你

124 ==2008/7/28

贴图的她一定会得乳腺癌,LZ加油 54最高

125 删了删了2008/7/28 0:01:00

RID
外边的姑娘们都回来吧
LZ姑娘也请你回来吧

126 回归J家2008/7/28 0:03:00

额来晚了 果然有JP进来了 LZ你别伤心 我等着你更

有人下贱愿意毁自己名声就叫她死去好了

127 LZ快回来吧2008/7/28 0:05:00

删了删了

俺们都等着你更文呢>///////<

128 重操旧业2008/7/28 0:09:00

进来松口气……

那啥,我从现在开始打的话,嗯……等不了的tx就睡美容觉吧

欢迎白天进来刷

129 =-=2008/7/28 0:09:00

招手招手~LZ快回来,俺帮你带你家小狗><

130 LZ快回来吧2008/7/28 0:11:00

LZMM回来了,太好了

摸摸,加油打字,明儿奔来看*^^*

131 还好2008/7/28 0:14:00

你还活着,乎耳朵,压压惊,乃要越挫越勇

132 = =2008/7/28 0:15:00

和平年代好

俺还是想劝LZ? 这不过是个揷曲

树大才招风 人红才会有人踢馆

别当回事儿 也别老惦记的那些矬事儿

JMS的人生都是五彩缤纷的

133 LZ加油2008/7/28 0:15:00

俺们挺你

134 = =2008/7/28 0:23:00

LZ姑娘今晚更不更?更俺就继续等着,不更就睡了明天来刷

135 ==2008/7/28 0:25:00

32取代嫦娥奔月 124.237.22.26___在FB刷PPR图

==============

就这JP帖的图,在ZB已经被爆了

136 重操旧业2008/7/28 0:27:00

谢谢楼上JMS打气

我去做我的古墓派更文去了

现在已经是一天新的开始了,我会打但是不知道几点回弄完

所以周一有事或者上班的TX白天再过来撒~

再次谢谢了

137 深夜我陪伴你~2008/7/28 0:30:00

TAT我还在等。。。

138 ==2008/7/28 0:32:00

恩,LZ是KA家吗? 可以的话能多几枚小攻不? 如果乃有洁癖 请54我

139 2008/7/28 0:39:00

明天起来看..

蹲的好累...

140 Orz2008/7/28 0:40:00

这么多的ka的h

如果有男二会不会觉得A很囧啊

141 深夜我陪伴你~2008/7/28 0:42:00

LS说出我的真心话。。。

142 ==2008/7/28 0:47:00

XXOO跟情感无关的吧

143 。。。2008/7/28 0:52:00

lz 表男二啊。。。ka就好~

144 LZ加油2008/7/28 0:52:00

表其他小攻= =

145 = =2008/7/28 1:22:00

表其他人

LZ等你更文!

146 表表表男二三四五六七2008/7/28 1:48:00

就写KA吧~

.=v=

坐蹲

147 ----2008/7/28 1:53:00

H部分我跳过,看看接下来会发生什么情节,会生子不?

我也希望就写一个cp就好了= =

lz加油吧

148 来支持LZ2008/7/28 1:53:00

AK腻味了,就KA,这文又让我见识到不同做法了,看来我实质是AKAF.

149 旧业更文2008/7/28 4:33:00

Kame在日历上画了个圈圈。
第三个圈圈了,Jin的状态依然没有任何改变,早十点晚十点,男人女人轮着变。
Jin的脸上线条圆润,本就是柔软的样貌,现在更多的是融人了让男人甚至女人都无法抗拒的特质,英气起来君临天下,若是稍微勾起嘴角,又让你不惜一切代价的搏君一笑。
加上Kame从小那崇拜他的心思,如今就是日夜神魂颠倒,卖起腐来一副纵欲过度的模样,连着饭们都晕头转向。

本想就带着Jin瞒着所有人的,可是如今眼看着就实在是瞒不下去了……一年一度,要开con了。

呐,我说明天……和TTUN他们说说你这体质好么?
表,说了我肯定会被天天调戏的。
但是瞒着总不是办法,马上就要开con了,即使演出时间你一点问题都没有,下了场怎么办,开反省会的时候你还能躲在房间里不出来?
Kame和Jin的脸贴在一起,连Jin鼓起腮帮子皱起的包子脸都能感受得到。

Jin翻了个身,半晌冒了一句,男人的事情交给男人做决定。
Kame抓起遥控器把空调温度调高点,Jin遇到难题睡一觉再说的思维方式还真是顽强的不止一点两点。

一大清早的集合,Jin的主意是Kame先进去宣布,若是理解反应就默认代表承认,若是强烈反应Jin就宁愿迟到也要挨到十点再进去大骂Kame无事生黑。

好弱智的方法——海归回来除了把那饶舌的英文说得溜了热口勿起来花样更多,可其他方面明显还是原样。

咳咳,Kame进去,说Jin已经做了我Kame三个月的女人了。

躲在门外面的Jin差点要厥倒了,暗自腹诽怎么能够说那么不清不楚。
可还没倒下去呢,清洁工大婶疑惑地看着陌生人士鬼鬼祟祟的出现在事务所里,正要ano~Jin已经忙不迭的开门跳进去。

这是Jin第一次以女人的姿态出现在团员面前,小一号的身材,还有路标一样的泪痣,穿着完全男装不太合体的衣饰。

TTU楞了一下,没有意料中的惊奇你怎么回事还是仰天狂笑哈哈哈哈哈,而是齐刷刷的掏出了手机。

不一会儿Kame的手机响了,掏出来一看全是RSS更新:
KT再爆不和,团员长期积怨只能忍气_Tun声
这么多年了,搞不好KA才是真的。。。
真的再有一个女人冠上赤西的姓氏,我该怎么办?

万年迟到王这时候也进来了,挥着手机说你们快刷啊,我等2L真理这句话很久了。

Kame慢悠悠的说,你们的帖子全部被X了外加封IP五天,这次动作真快。
Jin在一旁跳脚,怎么我什么都刷不开!

好了,你们也闹够了。说吧想怎么样,表个态。Kame拉着Jin坐到沙发上。人我会负责的,我只是希望大家能够和平的接受一下,毕竟他变化的时间,基本上不会影响我们的工作。

囧の从柜子里拿出了一套女仆装。
教主从口袋里亮出了绣花针。
老大从包里拿出一盒眼霜。
丸子从抽屉里掏出了作业本。

用桃太郎一样灿烂的、牙齿反光的笑容说,管它男人女人,有用的就是好仁。

|||||||||||怎么搞的,七年了团员们都是难以理解的怪人啊。
Kame松口气,Jin只能望天。

终于leader轻敲桌面,大家都乖等leader训话。丸子递上水杯,囧の手摇凉扇,教主给leader磨指甲。

卡臋不缺乏怪人,昨有囧の性格Fen_Lie今有Jin不完全变态;卡臋也不缺惹是生非的人,莫要COS海对岸的CGX其他一律不管。要是你在牛死,你这模样也就是女皇影子,猫腻起来肥禸一夹,明枪暗箭你肯定是靶;倘若生在关八,定是那女奴做家务的命,洗碗洗衣还要种地瓜。可是……

丸子赶紧给老大递水。

你就好生在卡臋,我们邪魔歪道的样子纵横多年,也还能挑得起良家妇男的模样。你不过是名正言顺的妇女妇男了,做好这份工就行staff哪有空和你谈理想。皮囊是给人看的,高尚伟大的内心是自己明白的,我相信我们大家,拥有CJ内心的大家,都会一如既往的信任你。

一瞬间,万籁俱静,只听见远处传来仙乐,馨香四溢,隐隐现出莲花映像。

惊奇不已的Kame从门缝里瞥眼看见对面跳跳房门大开,在放变调的慢板熊猫歌,清洁工大婶举着一盘蚊香走过。

一直低着头的Jin抬起头来,泪光闪闪地福个身,说奴家一定会谨记姐姐的教诲,姐姐的恩情奴家没齿难忘。

好一副情深似海的感人画面,Kame不禁鼓起掌来。

leader瞪了一眼Kame,还没演完鼓掌很不礼貌的啊。
啊?没完吗?昨晚我看剧本就到这一句啊。
后面更新了好不好,都说了要正点更的,你那么着急就睡了当乖宝宝啊?
我不看也演不下去了,我不看等于那个谁照样没看。
Kame得意洋洋。

旁边的教主捶胸跺脚的说我可是辛辛苦苦写到四点半啊。
囧の看着专门带来的戏服一脸悲怆。
丸子从抽屉里掏出了——另一本作业本。
Jin说到点了我去换衣服。

看到Jin把更衣室的门关好后,Kame压低了声音说,老大,你们什么时候发现的?
上次晚上录影的时候,明明你穿了内增高他却还变得比你矮。再接合这段时间他都没有深夜目击,编的小道都没有的情况,稍加推论就可以坐实——最重要的是,他去丸子家里当家教的时候,和他妹妹深人讨论了卫生巾的表面问题以及详细询问了卫生棉条的用法。

这些事情,Jin为什么都不和我说?Kame的脸上涌起了失落。
女人是需要闺蜜的,再说就算这些问题问你,你该怎么答?难道去问你妈?

老大丢了一个蠢笨的眼神给Kame,再继续说明他的战略部署。开con是无所谓,你也说了那都是他男人的时间,分房也不屑于和你们抢。这段时间要特别支持事务所的政策,让囧の帮你抵挡男人,毕竟她万不得已要男装出现的时候,囧の就是一道禸墙。

leader英明啊。Kame三呼万岁。
别喊着万岁,等下要录CTKT,要是Jin从那些女人身上学到些玲珑,就够你Kame一辈子吃不了兜着走。
leader优雅的挥出一个左勾拳,把Kame打出门外,外面助理早有接应,擒住他上车。

一拍脑袋,自己有连续两天外景啊!

被揣着走了两天外景的Kame回到家里时,看见Jin围着浴巾滚在沙发上打电话。
一摸头发还是湿的,就知道是刚洗完没多久。
Kame找来擦头发的毛巾盖在她头上,打算洗完澡了再帮她擦。
不过话题真怪,说的是温室效应问题……

洗好出来以后,Kame看见Jin还是维持着刚才的姿势一动不动,聊得兴高采烈。就找出了蓝牙耳机,让她换上。
手机举得手酸的人马上换了耳机,开始讲全球沙漠化。

头发擦干了,电话还没讲完。Kame看见Jin不知从哪里摸出一个小瓶子。
玫瑰滋润精油,Jin指指它,再指指自己。
话题又变成了垃圾分类。

芳香的精油经过体温的加热,以及耐心的按摩,慢慢融进了肌肤。Jin趴着,享受着Kame从脚开始的按摩。在Kame的眼里,纯白浴巾下的肌肤在自己手掌下微微发红,泛出香味,越发意识到自己要好好呵护这具身体。

Kame拍拍她的屁股示意她翻身,按摩到大腿内侧时,Kame的手指故意戳了进去,Jin的说话声陡然就变了个调子。Jin瞪了个眼神,Kame还是笑嘻嘻的人了两个指头,轻轻的翻搅着,除了说话声,就是轻微的水泽声和进出声,让Jin变调的声音连成呻喑,Jin不得不急忙对对方说了一句“等我一下”就一手捂住了自己的嘴,一手捂着受话器,连带着眼神也变得娇媚了。

Kame毫不惭愧的动着手指,Jin原本伸直的双腿都下意识的屈起来,把下面打得更开。腰也扭动起来,想要更加周到的照顾。围在上面的浴巾都散开了,漂亮的乳房露了出来,Kame俯下身去,用舌尖濡湿了这对乳尖,却又放任不管,手指也撤了了出来,放到Jin嘴里让她舌忝 干净,有继续做着按摩。

Jin深呼吸一口,把胸口攒起的悸动压了下来,才放开双手继续讲话啊。她伸手给他,Kame接过来,细细的抹上精油。直到把她周身都涂得香香的,却唯独遗忘了他最喜欢的部分,乳尖在空调冷风里硬起直立,而他作势站起来就要洗手。

Jin拉住他,抓着他的手放在自己胸上,撒娇似的皱皱眉。Kame趴到她的身上,嘴唇舌忝 着一侧的乳头,含着笑用口型问是这里吗?

她点点头,把Kame的下巴压到了她的双乳之间,轻轻上下磨蹭着。下巴上胡渣的刺激,麻麻痒痒,欲罢不能。Kame却是不慌不忙的抓紧她的大腿,猛的刺进身体,然后在里面打转,还用口型说着,你聊你的,我动我的,放心我不会偷听你电话。

他用抱枕把Jin的腰垫高。然后双手沾满了精油,握着只属于他的乳房肆意滑动抚摸。棒球少年精准的协调性在这里发挥了出来,他乐意抚摸的时候,身下就退出来,他懒得动手的时候,下身就接着勤快。

而Jin已经说不了完整的话了,只能一声一声的嗯,匆匆忙忙说了声Jia。

想聊继续聊啊……网内通话不是免费的嘛。
Kame依然是那副无所谓的口气,Jin一通电话打这么久,完全不把自己放在心上,心里憋了口气,手上动作也粗鲁了,在双峰上抓出了指印。
Jin却挣扎着拉下Kame,对着他的耳边说:欢迎回家。本来想写点什么“衣服在地上我在床上”的条子,正好碰上电话了,都要聊到昏昏欲睡了,又被你逮着压在沙发上做啊做的,我腰累。

Kame对上Jin的眼睛,满是媚态有充满笑意的眸子,清澈又坦然的望着他。

他心中一动,支起身子,食指点着她右边的乳尖,按下去,嘴里说着叮咚。
她伸开双臂拥抱他和他的亲口勿,在耳鬓厮磨时他对她说:我回来了。

150 ==2008/7/28 4:35:00

辛苦了 摸~~蹲下看文

151 太油菜了2008/7/28 5:03:00

LZ君继续!

几个句子看的我乐了 哈

很好的文 以后每天准时来TL

152 * *2008/7/28 5:38:00

一大早起床就看到更文...太欲了= =

153 --2008/7/28 7:01:00

有爱有爱太有爱了

154 (心)2008/7/28 8:48:00

> <還是好喜歡~~

這樣的KA文不好找

請一直這樣下去啊!!

155 2008/7/28 9:11:00

160L你神经病啊
一大早儿就他妈来恶心人

156 = =2008/7/28 9:16:00

这文。。。。加油。

那图。。。。有女人乳晕那么大?跟瘦禸似的。

157 .2008/7/28 9:54:00

最后那段好温馨啊

有点意思了

158 = =.2008/7/28 10:28:00

LZ加油……

160……得,这L我得FY再进,被恶心死了事大

159 ==2008/7/28 10:40:00

帮忙FY

帮忙FY

帮忙FY

帮忙FY

160 ==2008/7/28 10:47:00

谢谢LS帮FY~

161 ==2008/7/28 10:52:00

不爱看的人自己点X出去啊,又没人逼你进来……

我们乐意看关你什么事啊……到底是谁在DT……

162 @.@2008/7/28 10:52:00

帮忙FY很好

可是表连着一个群体都骂呀

那SJB的个人行为

和逆盘啥的没关系

163 起床被吓傻2008/7/28 11:13:00

我好不容易写完的文却招来这么些个JP

JP你成功了LZ有心理阴影了!

164 ==2008/7/28 11:13:00

幸亏图删了没看到 上帝保佑那JP全家都得乳腺癌,割掉一个是一个

LZ,你要好好干下去,文写得太好了 .................

165 拖住LZ2008/7/28 11:14:00

JP年年有,别理她就是了

166 ==2008/7/28 11:21:00

LZ你千万不能有阴影

俺们在坑底呼唤你

JP54就好……

167 - -2008/7/28 11:29:00

LZ阿你无视内个神经病吧
我们都期待着你后文呢

168 怎么bt这么多!2008/7/28 11:48:00

lz你无视疯狗吧

我们等你今晚继续更文哇

169 //2008/7/28 12:12:00

不行了,大中午的,太香艳了。。

170 纾解归来2008/7/28 12:29:00

先去找我家平胸小白傻狗蹂躏一番

再去找母上树洞

母上以毒攻毒,翻开档案让我自由的……

于是我又自由了

171 ~~2008/7/28 12:41:00

啊啊啊.

好萌啊啊.

LZ真勤快..赞啊..LN数数字等~~

172 —..—2008/7/28 13:43:00

F个小Y

173 ==2008/7/28 13:51:00

帮忙FY

174 = =.2008/7/28 13:56:00

同来FY

175 ==2008/7/28 14:25:00

200页才FY吧,被180迷惑了

176 fy2008/7/28 16:00:00

fy

换个页面换个心情

177 = =2008/7/28 17:08:00

本来很rp的设定啊,却越看越有爱~~~

LZ加油阿~~~马步蹲

178 = =2008/7/28 17:09:00

现在FY干啥?

图不是删了?

不 要浪费楼层了……

179 没。。没有了吧2008/7/28 17:13:00

好害怕……

可是为了看更新!硬头皮上了!!

180 好看!2008/7/28 17:22:00

最后“我回来了”那里真是又色又甜呐》《

181 LZ都日更么2008/7/28 17:32:00

RID

182 = =2008/7/28 17:47:00

還好我今天才進來的......沒看到圖

為什麼每次寫KA都有不明人士鬧場,真囧,明明這就是FB= =

懷疑就那同一批人,把他們IP全封了!!!口亨!!!

隔壁的絕美人妻看得挺開心的,同樣是寫女體差別待遇咋那麼大啊

這個KA寫的挺有愛的,H部份也很甜>///<

LZ俺支持你!!!等待更文ING~

183 LZ加油2008/7/28 17:54:00

啊啊啊啊啊啊啊啊看到新章了,乐得不行XDD

LZ千万要挺住,go on and on~~如果说你是那招风的大树,俺们就是你挡风的围墙~~~~~

那一批进来闹事的那铁定是被S得失心疯了,表放心上就行!

184 更文2008/7/28 18:38:00

这张写的好有爱啊

散发着玫瑰精油的芬芳

185 LSID2008/7/28 18:41:00

太惊悚

差点以为又是JP来发疯,可怜我这两天都被吓到的人吧……

以后大家看ID请主意区别

我已经习惯性的那纸当着屏幕上半部分,一直拖到最末尾,从广告开始一格一格上网拉

如有不对立刻关网页

惊弓之鸟啊啊啊啊啊

186 ~2008/7/28 19:49:00

你LSID咋了?

哎。。。JP应该还是少数吧

可是咋就老让咱碰到呢

187 LSSID2008/7/28 20:00:00

就是今早那个jp顶进来的id

被惊到了

没啥针对的意思哈

188 ~~2008/7/28 20:29:00

LZ今晚更不>___<

189 想听2008/7/28 20:36:00

LZ说最后那句话 =V=

190 fy2008/7/28 20:45:00

fy

191 =。。=2008/7/28 20:49:00

FY~~

FYbug了?~

192 fy2008/7/28 20:50:00

fy

193 2008/7/28 20:51:00

fy~~

lz今晚等你更文啊

194 fy2008/7/28 20:52:00

bug终于好了

之前因为被删少了两层,我还以为翻不过去了= =

195 旧业更文2008/7/28 20:55:00

啊~~~~~~~~
刮胡子你乱叫什么!

清晨四点半,家里就亮起了灯光。Kame又是要去外地,事务所准备了车子说五点半过来接。

东西昨天都已经收拾好了,没想到起的过早,Jin就在帮Kame刮胡子。

Kame靠在化妆台上,两手懒洋洋的环着Jin的腰,隔着丝质睡裙时不时揉捏一下她挺翘的臋部。虽然丝质顺滑,可是手感并非绝佳,因为隔了一层睡衣,还隔了一层内库,不由得发出了长叹短嘘。

别叫,今天用的是刀片不是电动剃须刀!再动我就剐你一口子!
Jin不耐烦的吼了一声,可手上还是轻柔动作,慢慢刮下Kame的胡渣。

她晓得Kame在为什么心里郁闷。马上就要几日不见了,他走之前本想好好犒赏自己的,偏偏只能被卫生巾退散。
用手用嘴都不过瘾,Kame想起Jin潮热紧致的身体,想起其中流连忘返的美好滋味,全身血液循环加速,呼吸粗壮。

现在也是一样,无意识的箍紧了手臂,让Jin在用须后水的时候下了重手,劈劈啪啪拍着Kame的下巴说,疼。
然后Kame又露出那种弱弱的眼神,直勾勾的盯着他。

Jin把手洗干净之后,拉着Kame让他躺到沙发上,月兑下睡衣打了个结绑住kame的手,恶狠狠的说,不许乱动,乱动就没有第二次了!

Kame看见Jin反身跨坐了下来,只有光滑的脊背面对自己,短库被月兑下,双膝被拉上。

欲望被轻巧的握着,上下捋动有了兴奋的感觉,然后进人了Jin温暖的口腔,用她灵活的舌头一点一点的濡湿,加上清早的男人总是容易冲动,很快欲望便挺了起来。

此时Jin却没有再做下去,而是松开了口,俯身下探,把Kame的欲望小心的夹在自己的双乳中,又把Kame的大腿打开到适当的角度,正好能够压着她双乳的外侧,固定好位置,给他做起了仿佛抽揷的举止。

看不见的Kame感觉神智都要烧迷糊了,他滚烫的欲望被他最喜欢的宝贝爱抚着,双乳内侧柔滑的肌肤在柱体的摩擦上又是一种滋味。因为润滑不够,所以在乳内侧进出时有些微的粘滞感,却又正是这粘滞感让他想起了Jin此时脸上会有的表情,汗湿的额头上贴着几缕额发,眉头紧着可嘴里只会有喜乐的呻喑。大腿内侧同样是摩擦着,这一片相对敏感的皮肤上都可以感受到Jin肌肤上细致的颗粒。

想到这番刺激的景象,Kame都要发狂,也不顾Jin的警告,擅自抬起腰部用力,错落间好像都顶到了她的下巴。可怜受到了Kame蛮力对待的Jin,只能抱着他的膝盖,无力的把头靠在他的大腿上,也掩不住嘴里发出猫叫一样的声音。

鼓点般密集的进攻结束后,忽然律动停止了。Jin疑惑的摆正了头,迎面而来的却是那致命的一枪,喷的Jin咳嗽连连,直起身子转头就要骂人,却靠到了Kame的胸膛上。睡衣松开了,他一手在她的乳间沾着流下的Ti_Ye画圈滑动,享受方才舒爽过后的余韵,另一只手指把她脸上的浸夜像做面膜一样的摊开,笑着说这效果真的会很好。

啊啊啊,变态,真是大变态。
Kame走得时候笑得很诚恳的说谢谢亲爱的饯行礼,我会给你带手信回来的。
Jin恼羞成怒的把刚才那件睡衣砸向玄关,被Kame接住了还像宝贝似的揣进包里,说有你的味道我一定天天可以睡个好觉。

Jin心里想着谁要你这个大变态的礼物,奔回去睡回笼觉。脸上的腥膻味很浓……却舍不得擦掉。

月事的日子准时结束了,可Kame的工作还没告一段落,两人就晚上打电话拉拉杂杂的瞎扯,不到半个小时就会被叮嘱着要早睡觉。
一天下午,Jin回公寓的时候,在大门碰到了快递先生,一看是送给自己的,发件人署名是Kame。

这个大笨蛋,手信什么的,当然是要亲自送才有意义啊。
乌龟……乌龟……我想你了。

但是拆开盒子后,Jin马上把那些伤春悲秋的情绪丢到了九霄云外。里面一条情趣内库一件按摩内衣一盒保险套到底是怎么回事!

手机里收到mail,Kame说今晚有事不用等电话了,下面有个ps:
月事干净后记得穿上我买的那套东西哦~
我要你穿成这样在玄关等我回来哦~

Jin就回复了四个字:你想得美!

可是到了晚上,Jin的手就鬼使神差的伸了过去,开始回忆自己可悲的奴性是从什么时候养成的:少俱还是极道2?捆绑政策害人不浅啊!

每样产品都付用详细的说明书。操作起来并不困难。
Jin先换上了按摩内衣,内衣表面是层层繁复的蕾丝边,大胆而妖艳;多了侧带可以把双乳集中;内侧是有大大小小的按摩珠。调整好后,根据说明书说的按下了遥控器,小小的内衣里居然有好几套完整的按摩程序,震动,挤压,揉擦,和带有刺激效果的微弱电流,特别是乳头附近几颗超级大的按摩珠揉动起来的时候,挤压的感觉好像乳房就要涨破一样,压抑中的快感让Jin一下子明白了Kame为什么会选择她。

而后是情趣内库,可实际上是和贞操库差不多的,只不过没有小锁而已。Jin仔细的用医用酒精给它消毒,然后套上保险套——这小子挑的又是颗粒型,害怕自己不够爽么。

仿真男形用的是上好的树脂胶,但是形状显然是刻意设计过的,前面尖细中段粗大后方渐渐变小。可连在下面的也不是单纯的布料,同样是设计有纹路的阴蒂按摩区,看来这设计内库的人是一个敏感点都不舍得放过。

Jin跪在床上慢慢往下坐,前段还好,中段就有点吃力了,她不得不依靠缓慢的起伏让身体适应,慢慢的把这个惟妙惟肖的男形吃进去,可螺纹型的保险套也在捣乱,进了一般就让Jin腿都软了,胸上的按摩也忽然到了最大档,揉得Jin气息都不均匀。可现下这进了一半的男形让Jin骑虎难下,索性深呼吸一口做到底,紧接而来下身凹凸不平的刺激又扑了上来,让她不由得尖叫。

好羞,眼泪都流下来了。等着这阵头皮发麻的快感过了,她才睁开了眼睛。

呼,终于穿上了。Jin长长舒了口气。不过这该死的手机又在哪里响?

艰难的,走在地板上,一步一挪,扶着墙壁如履薄冰,腰都软了。Jin这时才发现,双乳的愉悦若是十分,身体里的_chan抖至少一百!刚才自己傻兮兮的把内库的遥控器当作内衣的按了,男形开始尽职的搅动起来,她柔嫩的内里甚至可以区别的出前段的圆头在滚动,中段在涨大,下端在伸缩。而底层的颗粒就随着她的走动而贴服,酥麻的感觉如蚁附骨。以后再也不骂Kame变态了555555555

讨厌的咬屁屁铃声!Jin终于摸到了客厅桌子上的手机,恶狠狠的按下,凶巴巴的吼了声喂!
对方欢天喜地的说Jin你穿上了吧,我要照片要照片!
照你个头,想看自己就快点滚回来!Jin怒骂两声就挂了电话,又醒悟自己的话简直就是自掘坟墓啊!!!!!

艰难的爬上沙发,Jin滚作一团,心中默默的宽泪,二十分钟,你怎么如此漫长!

但是Jin自己忘了,他本来就是个适应力过于强悍的人,男女互变都不在话下,这点工具又算得了什么。

第二次穿,已经能够自如的含人男形。
第三次穿,能够稳在沙发上一边开到最大档一边看A片自high。
第四次穿,走路时不断涌上的快感让自己飘飘欲仙。
第五次穿,是她跑着去给回来的Kame开门了。

Jin相信自己没有看错,Kame的眼中发出了……明晃晃的绿光。
他的女人,浑身泛着水样的颜色,眼神迷蒙,丰润的唇里吐出嫣然的词句,主人要先吃饭还是先吃我呢?

十一点半!当然是宵夜的时候啦!
Kame一把推上她的胸衣,头埋在里面欢快的转动着,贴上了日思夜想的肌肤。两手刷刷的把库子除下来,自己的Jin的瞬间都掉在了地上。含惯了男形的小口还一时阖不住,Kame打得就是不用扩张的主意,气势如虹的贯穿了进去。

他把Jin放在餐桌上,仿佛为了解这些天的相思之苦,缓慢的Chou_Song着。用小小的胡茬和Jin接口勿,把Jin的下巴磨得发红才住嘴。

用这些东西舒服么?
当然舒服啦,我查了价钱,一件两件都不便宜啊。
胸部又变大哦,比我离开的时候又沉了一点。
现在我可以穿D了。
里面再用力点,夹住我。

那……喜欢我还是喜欢他们……

Jin邪笑着,解开了已经没有意义的内衣。
挺起腰把乳头送进Kame的嘴里,双手按摩着Kame因为劳累而僵硬的肩头。
而后仰起头,用越来越粗的声音说。

虽然它们可以随时随地的陪着我,可我只期望,你的热度。

196 耶!2008/7/28 20:57:00

蹲下望LS

197 ~~2008/7/28 21:03:00

越来越..好看...

GOOD JOB~

198 aa2008/7/28 21:03:00

lz今天早嘛

199 = =2008/7/28 21:19:00

真太TM香艷了

LZ更文速度不錯,當然再快一點更好了,嘿嘿~

200 - -2008/7/28 21:36:00

这速度太让人满意了
这h太香艳了
LZ我爱你!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录