H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第250832位读者

201 虐吧2008/7/28 21:48:00

他一个月几次啊??

怎么还没完

202 2008/7/28 22:09:00

都好几个月了啊

为啥那胸一直在长啊!!!

203 ~~2008/7/28 22:17:00

娘诶,胸又涨鸟!!

LZ乃太强了,抹鼻血

204 Orz2008/7/28 22:21:00

SLJ?

能要求填旧坑么?

205 ==.2008/7/28 22:30:00

今天更的好早……LZ能一天两更么……

206 = =2008/7/28 22:41:00

LZ 再更一下拉

207 %——2008/7/28 23:03:00

这L越蹲越有爱~~~~

208 观215有感2008/7/28 23:04:00

我到不这么觉得

A只是晚上变女人,而LZ设定BT就是A女体,所以势必着重写女体A与k的LOVE和H

即使A是白天的男体A,我觉得k对他也是有爱的

原文:加上Kame从小那崇拜他的心思,如今就是日夜神魂颠倒,

可能因为是男男,禁忌让他们不能抒发出来。一旦A变成女人,这个禁忌也就不存在,LOVE和H一下子找到了激发点,于是就.....................

关于k执念A的胸部....因为男人对所爱的女人的胸部都是有作为女人不能感同身受的欲望和执念(表问我怎么知道的。爆)

所以k爱女体A因为这个女体姓赤西名仁

嗯。。我是这么理解的哦 =? =? 囧囧的伪学术

209 观215有感2008/7/28 23:15:00

好吧我把复杂的定语省掉。。。

男人(k)对于自己的女人(A)的胸部,有强烈的欲望和执念

=====

我BG BL不挑Orz ~~LZ加油更文。看好你哟~

210 今晚LZ还更么2008/7/28 23:38:00

RID

211 真是BH2008/7/28 23:51:00

加油LZ,算是长见识了,某方面

212 ==2008/7/29

过来蹲文,LZ果然不会让人失望

213 今晚到明天白天2008/7/29 0:10:00

rid都不更了,有事哈~

楼上各位的意见我都会好好吸收的^_^

感谢喜欢

214 ><2008/7/29 1:24:00

一口氣看完文了....送LS大拇指一個

這文蹲了~~大半夜的看真不錯...抹口水= v =

不過...拉住LZ~~你既然今晚到明天白天不更

明天晚上要更啊....咱等你T^T

215 2008/7/29 8:05:00

让L和H都更猛烈些吧

lz晚上一定要更啊

216 .= =2008/7/29 8:55:00

LZ加油,俺在坑底等你更~

继续蹲

217 = =2008/7/29 10:18:00

看了让我想起多年前的<小公主>..

这个完全是升级版,不愧是重操旧业,请继续有爱下去啊!

218 单纯感觉2008/7/29 10:18:00

这一章变味儿了……

lz果然是攻控啊,飘走

219 = =2008/7/29 11:39:00

啥,真的是C老師新作嗎

為何好像認定她是LZ啦

不過能寫出這類進階版女性情趣用品和詳細用法的的確感覺是老手,囧

新一章前面寫得挺油菜的,但突然轉變成XQ風格跟前面有點接不上~

H部份還是挺有愛的,的確讓我想到小公主了,弱攻強受還是挺萌的

220 - -2008/7/29 11:44:00

觉得不是曹老师

221 ==2008/7/29 11:47:00

小声说? 觉得就是SLJ

222 -= =2008/7/29 11:50:00

不像是曹老师

虽然风格有些像

223 你们2008/7/29 12:25:00

烦不烦啊,猜来猜去有意思吗,好好看文不行啊!

吃着鸡蛋好吃不就完了,还非得看人母鸡长啥样,

不想专心看文想8作者的麻烦另开一栋

224 ==2008/7/29 12:31:00

就是吃了好吃的鸡蛋 非常好奇是个怎样的母鸡下的

225 2008/7/29 12:31:00

为何233L如此的激动。。。

226 奇了怪了2008/7/29 12:32:00

我觉得哪里也不像SLJ了。。

227 ==2008/7/29 12:36:00

奇了怪了2008-7-29 12:32:00

我觉得哪里也不像SLJ了。。

==========

我觉得哪里都像 更文的速度 奇思怪维 流畅犀利不乏细腻的文风 加上M个性

228 STOP!2008/7/29 12:39:00

同觉得非要扒出人家是谁又没什么意思,愿意写文给你看就很好了

229 ==.2008/7/29 12:58:00

大家还是安生看文吧……LZ不想露真身,万一这么油菜的文坑了,可就可惜了~~

230 2008/7/29 13:20:00

HX地~安静地~等文

231 pai2008/7/29 14:03:00

安心等文吧

232 LOLI了吧2008/7/29 14:25:00

Kame看见Jin反身跨坐了下来,只有光滑的脊背面对自己,

--------------

这样的姿势怎么用乳房夹?不解中

============

看看A片有的,不过是69.。。。。女的背对男的胸交

估计是A年糕腰 坐在ke 的肚肚上以超强柔韧性弯腰服务。。。

捂脸逃!

233 = =2008/7/29 14:53:00

同想看白天的H

AK KA都好`~~~~

快点来吧~~~

234 销魂~2008/7/29 17:14:00

哎呀好销魂啊呀呀呀呀~~!!!!

蹲了!

235 旧业更文2008/7/29 18:44:00

Con前策划会,六个人围在一张大圆桌,烟雾缭绕,本来挺大的桌子零零落落的草稿纸。

当务之急是要搞出一个故事来,有了中心思想才能设计背景,设计服装,设计舞美,编排曲目,把所有想要表达的元素集中在一起体现——设计周边的子公司已经过来三催四请的好几次,打算上蹿下跳的好好挣一笔。

海盗女皇,本来团里就是众口一词地把皇冠带到了Jin的头上,毕竟他才是货真价实的皇后。倒是搞得Jin老大不乐意的,变女人咋了上台的又不是她是他!可这设计一出街,就被那群莫名死忠的饭捧为天人之作、具有开创性的意义。结果囧の很严肃的说我们只是尊重事实,此乃天意啊。
TAT当晚盒饭就被惩罚没有禸吃了。

上头要得急,这本来有专业staff过来出谋划策的事换到KT头上反而是没人来帮一把。追其来还得说KT一团放牛娃从小就没被看高,很多事情staff不上心敷衍了事,搞好了当红团的con才有红包拿。与其依赖别人还不如自己搞定,向staff学了流程就开始动手充实内容,等到他们搞出了海贼——之后各种正义的路人纷纷来表达关心贡献计策之时,KT已经能够很潇洒的说谢谢主动丰衣足食了。

所以到了现在,上头也就给了个dead line,一切都不管,最多在工程技术上提点些可能性,凡事都随他们折腾。
个么,今天就算遇到瓶颈了吧。Kame吐出一个烟雾,伸手去把Jin的膝盖合上。

专辑的名字摆在那里,想来想去都和航船旅行月兑不了关系,可这实在又太难突破了,毕竟珠玉在前,简单cos无异于去死,重复自己更加没前途。

我说,我们搞个故事性的吧……就像海贼那种,出去旅行被人打劫……
TMD你能不能少提那次,说来说去不烦啊。
桌子对面的教主和老大,一言不合,蹭的踢掉了凳子站起来,旁边弱弱的声音传来:我……我再也不想关起来了……

于是教主和老大同时一拍桌子,震得纸张飘起来,不约而同的伸出拳头揍向囧の:画你的队形图去!

抱着六个沉甸甸的水壶,刚刚出去打水归来的丸子看到这一幕,视若无睹的把水壶一个个放好,又坐下去写他的MC稿。

呐,都说了是海盗女皇,就拿出点气概来嘛。上次做个贼还被芋头那种小鬼追着打,这回我们要去主动出去征服哈。Kame揉灭了手上的烟头。
征服,征服很好,小龟你要表口香糖。教主凑过去,低声说你现在整天都很有成就感对吧。——啊,谁踩我脚!我的新鞋啊我昨晚才画好的啊!
Jin冷冷的说,con都那么着急了你还有心画自己的东西,轻重缓急会不会分一下啊。
教主闪出羞涩的笑容,说这不是换换脑子主动放松嘛,刚才我错了,改天给你画个裙子哈。

裙子裙你个光头,Jin站起来对着金毛就是一拍,要不是之前拉拉杂杂的讲什么旁边团的八卦,我用得着在这里变身么!好在——
好在昨天偷偷摸摸袭胸的时候,Kame记得把甩下来的内衣揣到柜子里了,不然今天当着这儿多人的面激凸真是囧你死。
Jin咳嗽了一下,好在保安厚道,没过来拉我们的电,不然我们全都得蹲在小黑屋里,等明天早上经纪人狰狞地来救!
囧の又跳了起来,挤皱了一张脸吼着,交不出来你们怎么还不去死!

也许是模仿的太惟妙惟肖了,五人都定住了一般,盯得囧の继续cos也不是就地洗白也不是……五秒钟过去,老大说,Kame你说下你的具体想法。

征服啊,就是有目的有计划的主动,没有贼那么肆意,但是气势上肯定要搞大。还要弄个敌手来证明一下我们的能力。
群众纷纷点头示意Kame讲下去,他却两手一摊,说没有了,暂时只想到这里。

切~~~~泄气之声不绝于耳。丸子游魂一样的声音又在确认广播要提,番组要提,吹替要提……

老大拿着铅笔在纸上画圈圈,重复着Kame的话:出击啊,目的啊,敌手啊……
喂Kame,现在哪里有人给我们当假想敌,我们才出道两年,前辈团是请不到大驾的,也就够给跳跳当下前辈。更小JR里哪有几个抓得上台面,你说又要证明一下能力,那最好又要来点旗鼓相当的……

自攻自受!
Jin抓起水壶用力一掷,碰到的水壶都纷纷倒下,甚至合力冲击到了下一个目标。

和我们能力最一致的当然是我们自己,战胜自己就是最大的成功。Jin握拳闪着金光说。
Kame按着她坐下,行行行,男人女人你都是top,别和自己过不去。

我不是来搞笑的!就说我们开船碰到一个土著岛,然后所有权之,啊,多好。被按在Jin眼睛还在闪着光。
那岛上是谁呢……Kame很黑线的把刚才Jin过于激动上拉的衣服扯好。

天狗啊!囧の举起不知道从哪里摸出来的扇子,目指天花板状。
鼻子啊!丸子不小心瞥了一眼坐在那头腻在一起的两个人,默默的把草稿纸塞进左边鼻孔里。

而且我们都要当王了,那一定要从天而降!还要开着船巡视领土!教主双拳砸在桌子上做伟人状。

他没盖好盖子的壶子倒了,扛住了前一波撞击的壶子坚持不住了……咕噜噜滚了一桌子的水。

啊!我的画稿!
啊!我的MC稿!
啊!我的歌谱!
啊!我的舞谱!(即队形变化和动作要领图)
啊!我刚折的小星星!

五人纷纷逃离案发现场,只有丸子老弱状瘫在椅子上,两个鼻孔都塞上了纸,气若游丝的呐喊着:我……我恐高啊。

大致框架出来了,剩下的细节大家你一言我一语也凑得个七七八八。
一看手表都要四点了,距离恐怖经纪人现身还有几个小时。

为了节约来回的时间,老大去请保安开了员工休息室,就像学生宿舍一样的规格,里面最新的几铺还是为了照顾跳跳才放上去的。

乐屋里总放有浴衣的,Kame被委以重任下楼到便利店买内库,他来去如风,一下子就劈劈啪啪的丢了包装然后把Jin推去洗澡。

五个人坐下来,Kame先说,你们要是觉得有什么不方便,趁她本人不在的时候赶快讲。

呐……我们接受了,不代表我们不会奇怪,尤其是……呃……这种时候。还是老大先开了这个口。
她除了身体构造和我们不一样以外,哪里奇怪了……?刚才开会大家都听到了,一个女人的身子可是她也照样熬夜了没拖后腿啊。Kame一下就驳了回去。

工作上,大家凭良心讲都是拼命的,无可挑剔。可是平时相处的时候,你要我们用什么态度对待她?哥们儿一样打打闹闹,还是护着姐妹那样温柔体贴?打闹就想到这女人的身体怎么下得了手开得了口,温柔体贴嘛想起他男前的样子自己就掉一地鸡皮疙瘩……教主叹了口气,手里画着裙子图。

刚开始变那会儿天天问我到底是喜欢男的他还是女的她,我就说这都是一个人——大家相处也就是同样一个理儿,该怎么对待就这么对待!他好的时候你就对他好点,犯贱的时候是女人一样抽,反正变了身体就一点事都没有!Kame烦躁的扯了扯头发。
哈?这变的还那么灵异?打psp的囧の揷嘴道。
要是留得住,生的娃都能打酱油了!Kame咧嘴一笑嘲笑自己的无用功。

那……该怎么样,就怎么样……这可是你说的哦,教主又追问了一句。
嗯嗯,以后Jin要是因为这个揍你让他把拳头招呼到我身上。Kame摆了摆手示意回答结束。

我洗好了。Kame背后忽然想起了Jin的声音,吓得他马上回头,却看不出她脸上什么表情。Kame不知道怎么的,忽然慌了起来,抓起东西就夺门而出,丸子举着内库追了出去,Jin就擦了擦头发,就爬到上铺去躺下了。

丸子敲开浴室门,把东西递过去,揉了揉Kame的头,做女王的骑士很辛苦吧。
潮湿的浴室闷得Kame的脸有点泛红,丸子满以为他会斩钉截铁的说没有啊一点都不辛苦。

Kame把毛巾蒙住脸,说,撒,不知道啊。

丸子有些心疼这个年纪最小的member,无论是下克上还是姐弟恋,总觉得Kame被Jin牵着鼻子走,舒服了就赏你糖吃,不高兴了就低气压冷战。

扛得累了就让我们担担吧,刚才老大的意思,其实就是这个。女人我们是没办法了也不敢指望,男人对女人总是自私得彻底;可是男人我们可以帮你,其实只要努力忘记他会变的事实,表想到,呃,刚才开会时她累起来的样子真会激发起每个男人的保护欲啊——相处起来也不会有事。哎哟Kame你干嘛掐我脖子~~~~~~~
刚才鼻血没流够?要表我给你再放点血?
咳咳,Kame我只是举个例子,例子而已,快放开我啊~~~我快不能呼吸了~~~~

Kame松开了手,恶狠狠的说,少动她的脑筋,他可是我的女人。
丸子揉揉自己的脖子,能够对朝夕相处的队友下此毒手的估计全囧尼斯也就你一个。Jin那种女人不是我能够驾驭得了的,给我我都不敢要。

哼,算你有自知之明。Kame正要关门,忽然又转头露出一个很傻很天真的笑容说,你不是问我累不累吗?我是真的不知道,因为和她在一起的时候,脑子里除了她的一举一动,就再也想不到别的了。

白痴。
丸子忽然发现老大也来了,正在奇怪为什么leader会来,马上就腹部中拳。

聊得那么久不知道一起洗啊!等你讲完话,天都要亮了!

弱弱的丸子,今夜借二连三地遭受到了来自队友身体和心灵的巨大创伤。

236 飘过2008/7/29 18:49:00

激动的先按抓!

237 ==.2008/7/29 18:50:00

赶上直播?

238 飘过2008/7/29 18:57:00

啥?突然变得正经了我不习惯……囧……

风格变化好大啊~~

239 销魂~2008/7/29 19:45:00

我先跟着按个。

KAME~~冲啊~向上冲!

240 ==2008/7/29 19:57:00

Kame松开了手,恶狠狠的说,少动她的脑筋,他可是我的女人。
-----------------------

好有气势!儿啊,当好小攻不容易,咱要当就当最好的。。呵呵。

241 = =2008/7/29 20:04:00

Kame吐出一个烟雾,伸手去把Jin的膝盖合上。

----------

忽然看到这个,是根据某歌笑REPO改的吧,虽然那个是反过来......

242 ....2008/7/29 20:12:00

喷..喷了好几下.

请让我多甜蜜点吧.一天2更文吧~

243 — —2008/7/29 20:25:00

她是我的女人

萌~

lz今晚不再更了么

244 CP洁癖2008/7/29 20:26:00

只要是这两个人,啥顺序完全无所谓,但是一定要是这俩only的。

因此。。只要这文一天么万三,额就誓死追随!

245 ==2008/7/29 20:26:00

为lz摇小旗呐喊助威~~~~~~~~~~~

246 =-=2008/7/29 20:43:00

LZ太有效率了 保质保量 ><

247 不要进来 有JP贴图2008/7/29 20:45:00

RID

248 更新了2008/7/29 20:46:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太鸡动了,LZ更新了

249 不要进来 有JP贴图2008/7/29 20:47:00

==

250 ==2008/7/29 20:48:00

258是JP COS LZ刷EX图吗??????

我看到的是XX

251 .= =2008/7/29 20:49:00

已经去ZB报告了

252 不要进来 有JP贴图2008/7/29 20:49:00

==

253 已经删了,JMS进来2008/7/29 20:57:00

RID

254 ==2008/7/29 20:58:00

摸摸楼主,怎么老是有这么表脸的键盘进来DT呢?

贴图的键盘你浑身上下都是LPR!!!

255 = =2008/7/29 21:05:00

行了 甭提了 LZ很脆弱

再提俺怕她不更了

咱就这么静静坐着等文吧

256 .= =2008/7/29 21:07:00

LZ加油,我支持你

俺们决不能让键盘得逞……

继续蹲

257 =,=2008/7/29 21:14:00

LZ~我深情的抚摸你!

俺在后面默默的支撑你!

258 所以我就说2008/7/29 21:26:00

肯定是有人认为这文的作者是和它(不配做人的下作母狗)有过节的某人

于是一而再再而三。。。

SO 大家安心看文 别管作者真身了。。。

其实大伙都说作者是那谁 可是我看不像。。。

259 过儿2008/7/29 21:28:00

我也觉得不像某人。

LZ您一定要坚挺啊!!!!

260 --2008/7/29 21:29:00

我泪了~~~

这文虽然一直雷的我很销魂

但是被黑的待遇更高= =

261 TAT2008/7/29 22:32:00

LZ一直没出现啊~~不会弃了吧TAT

要坚挺啊

262 ==2008/7/29 22:35:00

赞一下LZ的速度,让我天天有文看

幸好来得晚没看见JP的图,我说那姑娘真傻,这样有用吗?写文的照样写文看文地照样看文

263 ==2008/7/29 22:59:00

想问

有没有人写过

因为A变女体,然后拍唯爱的。。

反正小遥跟A很像的嘛

264 我还活着2008/7/29 23:01:00

如今我每天都先刷置顶和版务

看见没事才进来= =

其实这东西,看多了就没感觉了,这叫瀑露疗法,心理学常用的……

感谢楼上JMS

不小心看见了就留个ID通知大家表点进来

处理好了再ID示众

mua,非常感谢大家的支持

我明早早起,今晚不能熬夜了

大家不用等了撒~

265 ----2008/7/29 23:05:00

进来只想说,

LZ,我爱捏!

266 ==2008/7/29 23:07:00

看了lz了,好好休息吧,明天再来更哈。

哎,那些JP啊。。把痛苦建立在别人身上,自己能获得快乐嘛?!

267 =,=2008/7/29 23:09:00

抚摸LZ~~~你大声的走。我悄悄的跟在后面也走。。。

268 2008/7/29 23:11:00

想问

有没有人写过

因为A变女体,然后拍唯爱的。。

反正小遥跟A很像的嘛

---------

各有各雷点 从没觉得那对眼女人和A有相像之处

而且揷进来别的女人 最雷

269 = =2008/7/30 0:03:00

LZ文品真好><日更万岁!

终于在情节上有进展了~~~期待后续

这集虽然没有H但是看的心里痒痒的~很有爱呀!

270 - -2008/7/30 0:08:00

就我觉得不是slj么?

271 嘿嘿2008/7/30 0:22:00

就我觉得不是slj么?
=================
从来就没人觉得是SLJ过,
SLJ要是就这水准的文笔,
也没人稀罕砸她了
这作者的脸皮可比SLJ厚多了
SLJ耐不得人说
指定就跳起来反驳生气来着,虽然嘴上说的不在乎,不过是逞强好胜罢了,说白了也是一个普通姑娘
这家伙嘛,
越有人骂是越来劲儿,
属于张钰饶颖那伙儿的
就喜欢别人“很紧很紧很紧”的“逼”她

272 - -2008/7/30 0:25:00

ls栩栩如生的形容,让我喷了一下……

273 ==2008/7/30 0:26:00

去躺平

lz明天一定要来更文啊~~~~~~~~

ls的,别把下流当有趣了,以为把rs装盒里人家就看不出你种的是rs啊?

去置顶帖举报你去也~~

274 ==2008/7/30 0:27:00

283L真会说啊,来 你给写个让咱瞧瞧 看看跟LZ是否早同一苗儿上有格说这翻

PS ,你不是不稀罕么,那还来砸??、这自打嘴巴了不是

275 = =2008/7/30 0:30:00

原来就这篇啊,来参观下。

276 2008/7/30 0:32:00

283L,你還真了解C老師啊,拇指一排~

不過不管LZ是不是SLJ,共同點是兩者DT的人都很多

都是M麼?SLJO一邊踩人家一邊老是向人家的BO報到

這裡是一邊罵人臉皮厚一邊看霸王文,都第三頁了,還不消停?

277 嘿嘿2008/7/30 0:34:00

==2008-7-30 0:26:00

去躺平

lz明天一定要来更文啊~~~~~~~~

ls的,别把下流当有趣了,以为把rs装盒里人家就看不出你种的是rs啊?

去置顶帖举报你去也~~

=====================

囧,去吧,我一个脏字都没说过,也没说什么下流的,

话说,文里面JY都横流了不算违禁,

我可连半个什么什么都没说啊,LOLI就是不耐逗

呵呵,敢情XQ就许你们娱乐,不许我们在不违反规则的情况下娱乐了?!好笑......

278 ==2008/7/30 0:37:00

囧,去吧,我一个脏字都没说过,也没说什么下流的,

话说,文里面JY都横流了不算违禁,

我可连半个什么什么都没说啊,LOLI就是不耐逗

呵呵,敢情XQ就许你们娱乐,不许我们在不违反规则的情况下娱乐了?!好笑......

--------------

敢情不带脏字儿的rs就不是rs啊?

那我说你进来砸文这种行为叫做dt肯定也不算rs咯~~

279 TAT2008/7/30 0:38:00

从来就没人觉得是SLJ过,
SLJ要是就这水准的文笔,
也没人稀罕砸她了
这作者的脸皮可比SLJ厚多了
SLJ耐不得人说
指定就跳起来反驳生气来着,虽然嘴上说的不在乎,不过是逞强好胜罢了,说白了也是一个普通姑娘
这家伙嘛,
越有人骂是越来劲儿,
属于张钰饶颖那伙儿的
就喜欢别人“很紧很紧很紧”的“逼”她
======
要掐出门左转ZB热闹
这儿庙小容不下你
不 要哪儿掐不过到这儿来装逼DT
这里只管看文不暗恋作者

280 。。。2008/7/30 0:38:00

问题是你不娱乐啊

要不你另开一帖让我们娱乐一下

明明先写了一长串不知所谓的评语还自以为油菜?

还有请抬头,这是FB,高H的QJ的雷文多了去了

请淡定啊,这种程度的都受不了,你刚来的LOLI?

281 嘘...2008/7/30 0:43:00

别掐了,作者肯定不希望在看见这楼掐着掐着莫名其妙的FY

嗯有爱的JMS等文吧,别跟捣乱的废话

282 = =2008/7/30 0:47:00

嘘...2008-7-30 0:43:00

别掐了,作者肯定不希望在看见这楼掐着掐着莫名其妙的FY

嗯有爱的JMS等文吧,别跟捣乱的废话

====================

蠻想54的,其實更想讓GLY封IP,都是些什麼人啊

說真的FB有一堆我看到BT就雷翻了的帖

但我不會進去自己找雷,更不會WL的留言罵人

要是帖子不值得跟自然就沉了。

風度啊.....我懷疑ZB的LOLI黑渗透到FB來了

之前沒這樣的,實在看到就煩

283 战斗O很强大嘛!2008/7/30 0:50:00

作者大人的拥趸还真不少

口才也都很好

不过脑子有问题

LOLI这顶帽子扣得好高啊,囧,看了几篇高H文就觉得自己高“深”了么?

我可一句针对文内容的话都没说过就能扯这么远,

我就是说说作者,夸夸这么淡定的作者而已

作者之所以这么淡定,就是因为有你们这些好同志替她战斗啊!

还有最好笑的就是去投诉我的那个,

只有幼儿园小盆友才连这么一句都受不住就哭哭啼啼的找老师说“他打我了”

哈可爱啊

284 观光团2008/7/30 0:56:00

LS长篇大论的,打哈欠~~

继续等LZ更文ing

其实lz更文速度还不错,但再快一点更好~~我贪心了

顺便fy~

285 观光团2008/7/30 0:56:00

登顶FY!

286 = =2008/7/30 0:58:00

够了没?

283这样的,你要是看不惯,麻烦请走

这里没人在乎你的评论

不想看的就自己离开

表搞的别人连看个文都要陪你掐架

287 观光团2008/7/30 0:59:00

诶,我忘了有JP被删楼层了,继续FY!

288 嘘...2008/7/30 0:59:00

哈欠....今晚不更了哇

FY大满足

睡觉

289 观光团2008/7/30 1:00:00

我一定要登顶....TT

290 观光团2008/7/30 1:01:00

终于FY了,表怪我刷屏,我去躺平了哈

各位晚安~

291 ?2008/7/30 1:02:00

= =2008-7-30 0:58:00

够了没?

这里没人在乎你的评论

不想看的就自己离开

================

不在乎你为什么要跳脚?

54就好了,

学学作者大人,多么的从容

话说,吵一吵,炒一炒,大家的目的也就都达到了

292 *2008/7/30 1:03:00

lz红了阿

293 淡定嘿2008/7/30 1:04:00

够了没?

这里没人在乎你的评论

不想看的就自己离开

================

嗯。。。路边野狗在吠一般人都54绕过的,同理~

294 看ZB那个帖子2008/7/30 1:04:00

难道作者是墨玉骷髅?

295 我先下个诅咒2008/7/30 1:07:00

这楼里跳的就说明人LZ红啊 小白LOLI文你怎么不去跳?没文笔没情节的你怎么不去跳?

跳吧跳吧 跳得越欢这帖子红得越快 不能引起争议的就不是好文那

跳死你爸 跳死你妈 提前把你没出世的孩子跳到畜生道去 我就明晃晃对你RS了 我对人说人话

对你这样的母狗就得RS

296 = =2008/7/30 1:08:00

墨玉骷髅?写鬼屋游戏那个?

297 ==2008/7/30 1:08:00

LS洗洗睡吧,保护好自己 乖

298 TAT2008/7/30 1:09:00

戳LS

是不是她都没银子拿 LZ说了明儿再更

看文的明儿再来 凑热闹的洗洗睡吧

讨论剧情的俺陪你?

299 ???2008/7/30 1:11:00

看了307就知道LZ不容易了,一个LOLI胜过一百个黑,前面也是,要不是LOLI说这些估计也闹不出来这么多事儿,这年头儿管好了自家的LOLI不咬人才不惹事啊,你看这回不就让LZ赔医药费了嘛。

300 我先下个诅咒2008/7/30 1:12:00

居然真有吃饱了撑得POZB的。。。。人红遭诽 文红遭妒

我怀疑是有人嫉妒这文比自己的红 在FB点击率和回复率都比他的强 于是。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录