H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第250829位读者

301 ..........2008/7/30 1:14:00

307L........老实说,你是ZB来的黑吧囧

302 ==2008/7/30 1:15:00

这年头诅咒算个球啊...别天真了,?就像有人执意帖EX图,咱还是追文一样

影响人思维的始终只有自己,SO 别理KY的和JP了

303 - -2008/7/30 1:23:00

从ZB过来的

这文怎么着老子都不管,天下雷文多了去还真TM懒得一个个去雷

有些在这楼看了又看不得自家当攻的,麻烦你心眼大点别和腐女一般见识,再这么拖到ZB去黑A消受不起,你觉得你家不能做黄瓜就去看他当菊花的嘛,反正到处都是,要不我去找一堆开个你家菊花专H楼去抚慰你的心好了,只要别想着用同人文来黑A,老子自己写k受H文给你看都可以(AK除外)

就这样

304 我先下个诅咒2008/7/30 1:25:00

那被举报的你还没滚啊,就你那拿腔拿调的JP做派 以为不说脏话就是绵里藏针啦?

你们交大出来的难道都是这种弄堂习气? 这大半夜在线的就那么几个人

你看我RS你 你气不过了是不?就开始无间了 。ZGZS你也看看地方。

有时间说风凉话煽风点火 自己倒是写一篇放出来 也红一把啊

305 REITARIN2008/7/30 1:29:00

32020条/页,4页

1 2 3 4
您是第8888位读者
==========
真吉利....躺平去了

REITARIN

弱弱地

• RP:651
文:287 分:1506

306 2008/7/30 1:29:00

老子自己写k受H文给你看都可以

============

你赶紧的吧 这菊花黄瓜干净把傻黑引出去 KIZNAjia

307 2008/7/30 1:34:00

世界上还真是有JP存在的,好好的小姑娘满口脏话......o(∩_∩)o...

308 2008/7/30 1:35:00

kizuna 暑假倒是招了不少战斗O 进来 这XQZB FB井水河水都不知道 POZB这种事真叫人笑掉大牙了

309 ==2008/7/30 1:37:00

好了,都消停吧 相信LZ够强大,明天来蹲文

310 2008/7/30 1:40:00

我先下个诅咒2008-7-30 1:25:00

那被举报的你还没滚啊,就你那拿腔拿调的JP做派 以为不说脏话就是绵里藏针啦?

你们交大出来的难道都是这种弄堂习气? 这大半夜在线的就那么几个人

你看我RS你 你气不过了是不?就开始无间了 。ZGZS你也看看地方。

有时间说风凉话煽风点火 自己倒是写一篇放出来 也红一把啊

==============================================

此战斗O筒子思维很跳跃跳跃,从哪儿能得出来的交大的结论呢?弄堂习气?是什么习气?学TY那套打地域仗?

311 = =2008/7/30 2:10:00

这楼还有来高歌C老师的,太搞笑了

正盘爱C老师去她BO表白就可以了,来这里抱啥大腿,反正她也不会来看

312 = =2008/7/30 2:31:00

好看~~~
等LZ更文

313 = =2008/7/30 2:38:00

= =2008-7-30 2:10:00

正盘爱C老师去她BO表白就可以了,来这里抱啥大腿,反正她也不会来看

============================

好酸的语气,正炒不行又来反炒了,

刚开始不是很高兴自己家主子跟C老师放在一条水平线上么?怎么现在又开始踩了?

没人高歌她,她性格不咋地,RP一般般,文笔不错,混同人圈子容不下她这大佛,还是去原创的好,

至于你家这位嘛,连文笔都没有.......何苦一直拉着别人垫背呢

314 囧S2008/7/30 3:15:00

从ZB过来的

有些在这楼看了又看不得自家当攻的,麻烦你心眼大点别和腐女一般见识,再这么拖到ZB去黑A消受不起,你觉得你家不能做黄瓜就去看他当菊花的嘛,反正到处都是,要不我去找一堆开个你家菊花专H楼去抚慰你的心好了,只要别想着用同人文来黑A,老子自己写k受H文给你看都可以(AK除外)

就这样

满嘴的黄瓜菊花,A家的姑娘就这样?

这里是FB,看不惯别过来,好走不送。

315 2008/7/30 7:54:00

我以为更了呢。。。。。。。

哦,lz表理吵架的人

继续更吧

对文有爱的人表跟jp们吵了

316 ==2008/7/30 9:08:00

把这文拉到fb去黑真是够下作的

lz够强大的话就表理这些jp~~

在xq不管做什么都会有人踩的

那些人怎么踩你不重要

重要的是还有很多人支持你写下去!

再为lz摇小旗~~~~~~~

317 *-*2008/7/30 9:09:00

错过昨晚直播了~~~今天补上~~~

LZ今天还更伐~~~~

搬个凳子先..........

318 ==2008/7/30 9:11:00

从ZB过来的

就这样

满嘴的黄瓜菊花,A家的姑娘就这样?

这里是FB,看不惯别过来,好走不送。

-----------------

ls你没看明白你ls的话吧?

她没说看不惯这文,只是说jp表借着这个黑A

如果jp看不惯k攻,她去外面给她们开一堆k受楼也行

乃明白没?

319 其实2008/7/30 9:43:00

如果jp看不惯k攻,她去外面给她们开一堆k受楼也行

==========

我就盼那姑娘赶紧出去开楼呢。。。把LOLI都领出去吧

320 .2008/7/30 10:12:00

吵架的懒得看,支持下楼主继续更文,保持自己步调就好了.

321 .= =2008/7/30 10:20:00

摸摸LZ,继续写吧,那JP再怎么跳脚也要写,让她自个继续跳吧,54是王道,LX的遇到她跳也别回复啊

干巴爹~

322 --2008/7/30 10:34:00

好酸的语气,正炒不行又来反炒了,

刚开始不是很高兴自己家主子跟C老师放在一条水平线上么?怎么现在又开始踩了?

没人高歌她,她性格不咋地,RP一般般,文笔不错,混同人圈子容不下她这大佛,还是去原创的好,

至于你家这位嘛,连文笔都没有.......何苦一直拉着别人垫背呢

==========

开口闭口就是主子你也是狗腿啊?

这作者我还真不认识也不觉得这文有多好,更懒得和C老师去比

只是神奇有个人莫名其妙在这个高歌C老师干嘛

说句不好听的,C老师也看不惯你这种跑去别人地盘酸扁的

你觉得我是狗腿那么那也是呗,我还懒得给这作者说好话也懒得说C老师什么,反正都不熟,笑

你继续呗,看不惯这作者和文就天天来刷着酸,看你能跳多高

323 受不了了2008/7/30 10:37:00

喜欢就继续留这看,不喜欢就出门左拐爱往哪儿就往哪儿

一帮跑别人L里歌颂SLJ顺带踩别人的JP,还那么多废话,究竟进这楼干啥的??

324 HX等文2008/7/30 10:51:00

RID,支持LZ,恩……

很久没看到这么油菜的文了,大家安静等文就好了,LZ你千万表坑啊~

不爱看的人点X出去就好了,我们小众,自娱自乐就好~

325 小众2008/7/30 13:58:00

同样小众 等着LZ来更文

326 摇个小旗~2008/7/30 15:23:00

LZ,俺等你~

327 = =2008/7/30 15:23:00

这章咋走温情路线哩?

快点回归H吧,再温情你要瀑露了

顺便,油菜的部分再努力点吧

328 = =2008/7/30 15:27:00

我说有些人别太过分。。FB本来互不干扰。。你赶紧出去开个k受楼不就得了。。。SJB

什么C老师D老师的。老师学生的关这个文什么事

329 = =2008/7/30 15:40:00

倒是有人心怀叵测,不过是谁就指不定了

确实有人刚开始说不好,可也没说是看不得k攻,单纯不DJ这文罢了,

也不知道是谁故意转移视线,把这问题变成了正逆盘之争,就是为了显示自己文笔好?人见人爱?不爱看的都是正盘?看不得逆CP?可不见得吧......

不过不得不说,这人还是很成功的,起码真的让很多人相信是正盘来踩,而且挑起了不大也不小的一架

LZ你很手段啊,看似一声不吭,实则怎样就不晓得了

330 = =2008/7/30 15:54:00

我说既然不喜欢不DJ就点X吧

FB都不能HX点么?

我还等着LZ更新呢- -

331 大腿内侧控2008/7/30 16:11:00

LS你才是居心叵测吧- -

“可也没说是看不得k攻”,这真好,那些放LPR的JP就被你一句话给平反了

再说,您老人家觉得人家LZ“很手段”看她不顺眼的就点叉不就好了,何必在这里憋屈了自己呢~~

LZ的手段咱们爱看着呢>///<

大腿内侧控

新人过门

• RP:244
文:90 分:574

332 专心等文的人2008/7/30 16:12:00

喜欢k受的外面那一堆的k受楼啊

麻烦就放过这个吧

让喜欢A女体的在这儿玩儿行不

lz俺今晚盼着你滴h噢噢噢噢~~~

333 .= =2008/7/30 16:20:00

有个P掐头啊,让JP去跳,咱根本不鸟他……

LZ我一直蹲等今晚H~

334 ==2008/7/30 16:21:00

写的很好,希望LZ继续更下去

不是因为女体,就是因为KA这个CP而喜欢这个文

335 =,=2008/7/30 16:27:00

不喜欢就出去。非得自己找雷。真不理解都什么心里。

支持LZ

336 = =2008/7/30 17:55:00

星星眼,LZ今天会更不???蹲~~~~

337 ==2008/7/30 19:14:00

深情呼唤lz来更文~~~~~~~~~~~

338 >"<2008/7/30 19:40:00

LOLI状表白

LZ~~~~你听见了吗~~~~我~~爱~~你~~~>/////////<

加油更文哦

339 LZ快来更文!!2008/7/30 19:46:00

等你等你~~~~~~~~~~

340 = .=2008/7/30 20:16:00

= =2008-7-30 19:19:00

攻猪油?妈呀 太可怕了

======================

圣洁光芒照大地的姑娘我们楼小人少爱冷门,供不起你这高级饭

请你出门左转奔向自由的腐版大地

341 小众2008/7/30 20:56:00

怎么就那么多人装上帝呢

看不惯走人 又没人压着你脖子让你看

BT上写的清清楚楚的 你们还进来自己雷自己不就是找S么

自作多情进来了还给我回复说些JJWW的话 老实说蹲这文的人没人想看你怎么想的

都把自己太当回事儿了还是圣母想来感化别人

受不了就给我赶紧出去 就没见过这么闲的

342 - -2008/7/30 21:01:00

哦,亲爱滴lz,你今晚要更啊

俺们好多有爱的人盼着呢

虽然之后很可能会有一群缺心眼儿的DT进来。。。。。。。

343 TL2008/7/30 21:49:00

等更新~~~

344 我在奋斗2008/7/30 22:02:00

在台式和本本之间辗转反侧

册那,搞了半天才把日文系统搞好,vista真是要好好调教才行

今天也许会晚,大家安心睡美容觉好了~

345 = =2008/7/30 22:04:00

没事姑娘慢慢写,夜猫一只蹲等更文

346 蹲等更文2008/7/30 22:10:00

RID

347 = =2008/7/30 22:12:00

lz还整日文系统啊,没事慢慢弄,vista习惯了还是多好的

348 =..=2008/7/30 22:14:00

姑娘!你慢慢写吧!

我刚起来....

349 ^^2008/7/30 22:19:00

仰望楼上.....时差党?

端个板凳坐下等~~

350 .= =2008/7/30 22:46:00

蹲等

LZ姑娘表让我像今天早上那么失望啊~木有H~

351 =..=2008/7/30 23:00:00

不是时差。是混乱

我现在混乱的是外星人了。

想睡就睡,不想睡一天都不睡-??? -

352 .一 一2008/7/30 23:39:00

同蹲等 H不H都有爱

353 飘过2008/7/30 23:40:00

望着LZ……原来也是上海宁~

354 TL2008/7/31 1:19:00

同时继续等LZ

355 梨酥2008/7/31 2:02:00

也来TL,俺有时差俺不怕,只要LZ今晚更俺都能等~

356 旧业更文2008/7/31 2:55:00

场刊和周边的照片是接连拍摄的。

一日室内,然后坐车拉到某个山岗溪谷去,安排紧凑。
为了应付那几个小时里所有可能发生的意外,例如被发现、被认出甚至被偷拍……精神上物质上的应对都想了好几套方案。

呐,搞不成idol了去试试FBI。

当晚住宿的地方是很朴素的民宿,从房东招待的饭菜里都能感受到青山绿水的自然滋味。

山林间保留了简单的生活方式,吃了饭后没有那么多醉生梦死的娱乐活动,一台老旧的电视机让人提不起兴趣,助理一再要求他们保持通讯畅通才能出去,而且规定了门限。

Jin和Kame一前一后的走了,TTUN在后面张望着,教主低声说,要表去跟踪。

囧の惦记着昨天新人手的游戏,说不想。
老大踢着石子说,不准。
丸子看着无辜被动了五六米的石子,喃喃地说,不敢。

山林里只有星光明亮,Kame沿着河滩往上走,慢慢等他追上,点了一支烟才抽了一口,就被人从后面取走了。

他听见Jin略加责备的说,再抽脸就皱了。回头的时候,却看见火星在他嘴里燃得更亮。

找了一块大石坐了下来,相互依靠着,除了潺潺的流水声,就是彼此的呼吸。

呐,我们好像很久这么正儿八经的坐着了。
是啊……总是很忙的样子,没有时间想想自己的事情。
那,现在,有时间了,有什么话随便说说。
真要空下来了,就是倦了,再多事情堵着,不知说那个才对,还不如就好好去睡。

困了吗?Kame取了了Jin嘴里的烟,抬头去口勿他的唇。
辗转碾咬,却听见jin在抱怨说,自从我会变成女人后,都没有在男人的时候做过爱了,连个口勿都吝啬。
Kame说你又怕疼,尖叫起来还真以为谁把你给强了,既然不愿勉强你,老天有给了个机会,晚上做得起来我少操点心你还更放得开。
其实……其实我不是……Jin的话犹犹豫豫的含在喉咙里,但马上又被Kame拉着走了,山溪里缓缓流淌的水漾起了波纹,回到门口时都飘成了淅淅沥沥的雨。

回到房间还没有到变身的时间,Kame去洗澡的时候Jin在看着窗外发呆,回来的时候就侧躺在床上了。
夜里漂浮的青草香,还有嘀哒的雨声。
Kame想起,的确很久,没有靠着他的背睡着。

Jin做了一个梦,梦里音乐激烈,滚动的身寸灯照得场面一片斑斓,可在他的耳朵里是一片清净的,周围的人纷纷扰扰,明明该有热的蒸汽,可是身体很冷,大家的脸在强烈的灯光里,逆着看不清。
他觉得他应该是其中一员,可位置又在舞台下面。他忽然开始思考他为什么笃定的认为自己应该站下镁光灯下,而不是举着刀子一样的手灯。

他要站在台中的愿望时刻在高唱,可他忽然发现台上的人没有影子,太多的来自各个方向的光线把黑影打散了,光秃秃的像一个游魂。

对,要和人站在一起,面对面才能给自己留下一点,和现实接壤的黑影,才能从舞台上走下而不至于一脚踏空。

后来……有人给了他温暖和包容,他却自私的夺走了那个人的影子,以为自己任他的索求,用身体的疼痛甚至流血,就能赦免自己的罪。
好像他们之间从来不需要原谅。

再后来……他看着镜子里的自己,清晰的女人样貌,尖的下巴,圆润的脸颊,颧骨矮了一些,显得她的双目更如猫眼一样。下来是依然明显的锁骨,胸膛单薄了可是凸出了高耸的胸部,光滑的腋窝,细腻的肘底,柔软的腰身。他记得自己晚上总是有意无意地逃避了镜子,从没想过自己的确切模样.

比起这些,他更熟悉的其实是被压下来亲口勿的窒息,被舌忝 口勿的胸口攒起的紧张,被进人时轻微的抗拒到全面的包容。除了第一次外,都是满载的快感,进的深时那魄力让自己喘不过气来,浅浅的抽动时好像一动一笔,要在身体里都要炫示主人的名字。

于是在夜晚里他可以毫无顾忌,甚至放肆的张开双腿,要求男人一次次的撞击她,高热摩擦如果真的可以烧起来,正好可以把欲火里的两人烧成一把骨灰,再也分不出彼此。

果然小时候不该看什么《失乐园》,连带着对感情都有些悲观,索性这些年里抗拒着成长,留着自己的幻想,那具女人的身体,某种程度让他极大地重新鼓起了勇气,性别在那里成了绝对的优势。

但是现在坦白的说,性比爱更占据了主导地位。只要条件允许,几乎没有哪夜无笙歌。她喜欢Kame两手推过着她的腰腹,从乳下一点点的包裹而上,人的手指比内衣抵抗地心引力的力量要大多了,双乳被托住的时候总有种交付出去的悸动。而后他的手罩上她的乳尖,指缝夹着偶尔用力,就会给她疼痛的刺激。大而深褐的乳晕衬得那两点更加娇嫩,乳头挺得更硬,甚至会在他玩赏的目光下微微_chan抖。

不用说,下面已经湿了,如果Kame在她身后,她就会不停的绞着双腿,试图让快感上行的速度慢一点,因为从背后的体位开始,大概没有两三个姿势是做不完的;而如果Kame就在身前,此刻也许他还在流连她的臋部和大腿,她会用双腿夹着他的腰,抬起自己的身体靠上去磨蹭,或者一把拉过他的手,心急火燎要往里面捅。这种时候她不会像男人一样要能忍,甚至要靠心里快感高朝,只要Kame挺身进去了,那种愉悦就会很快地窜过五脏六腑,让血液奔腾起来,燥热和欢喜都要从每一个毛细孔里散发出来。

但是……为什么我会感到身体仿佛被投进了大熔炉里,一只巨大的搅拌棒在翻搅,可胸口又湿哒哒的发冷,山里不该都是阴凉的吗……

Jin想努力睁开眼看清楚,可是脑浆好像都也被搅动着,无法思考也不想去思考,只是摸来了被子盖住冷的地方,便让身体去随波逐流,快感流窜全身,恣意摇摆的躯体唯独有双乳偶尔月兑离控制,摩擦到粗糙的布料上,拉扯着心口发麻。

半梦半醒之间的ML亦是美好,不是在快感里被迫放弃意识,而是自然而然的摆月兑了理智的约束。身体里烫的Ye_Ti涌了进来,然而热的根源还放在里面。若是平时Jin会讨厌那种粘腻感还有Kame喜欢压人的习惯,但现在Kame贴心的把她侧抱过来,上身松松的搂着而不是常用的紧密贴身,这样Jin睡起来就不会感到压得胸闷,可是赤果的肌肤不经意的摩擦,撩起残余的快感,一直绷得紧紧的乳房还在要求足够的抚摸,让Jin是又恼又羞。

闭着眼睛等了一会儿,Kame没有什么动作了,Jin偷偷的两手交叉握着自己的乳房,慢慢画着圈放松。忽然间Kame好像嫌扣得不够紧一样用力一顶揷得更深,Jin下意识的一紧张,十指用力扣了下去,触动的快感让人都微微一_chan,赶紧身体里使劲夹了夹,像安慰恶梦里的小孩子一样。可小孩子是不时的摸摸头,对“大孩子”就要记得不定时的收缩,弄得Jin后半夜的梦里,自己变成金刚芭比,嘴巴里老是被人塞香蕉,酸酸的,胀胀的。

清早山雨还在下,可比昨晚大了很多,噼里啪啦的雨点落在窗台上,溅出水花。Jin恍惚听见钟声,听见门外走廊的声音都是轻且低微的,安宁是长久住在城市的人群内心Deep的欣喜。

说话是安宁的,脚步声是轻微的,就连ML的chuan_Xi声都能变得慢而悠长。

Kame趴在她身上,双手抱着她的肩头,头埋在胸上,撞钟那样缓而重的速度,让身体的共鸣连绵不断。身体Deep一直是暖融融的,第一次让Jin感到身体的jiao_He不一定是要fire般的毁灭,也可以像冬日里的太阳。

伸手摸摸他的头,Kame问着你醒了啊就抬起身来给她一个早安口勿。
醒了啊,现在几点?
Kame从床头柜上找到手机,一看才是七点多,助理就很尽责的说雨势太大,原本九点的拍摄推迟。

呐,继续做吧。Kame像个淘气的孩子要着果子吃。
快点做吧,昨晚明明都做过了你怎么还那么精神。Jin掐了一下Kame的腰。
你昨晚醒了的啊……诶,也不能怪我,Jin你昨晚含得我好舒服,一张一合的做按摩,还有滑滑的Ti_Ye给我睡得好滋润,早上醒过来不激动才怪……
又是我的错么——Jin哭笑不得,却也由他去了,半阖着眼睛,软绵绵的瘫着随他摆弄。Kame本以为Jin会别别扭扭的花上一番唇舌,没想到这么意外的由着自己耍性子,心里一激动,自己猛地来上一会儿就挺不住了,但还是费心费力让Jin的下体剧烈的收缩才作罢,之后还啃着舌忝 着玩了好一会儿,吃够后戏的甜头才满足的又抱着她睡了。

在Jin的梦里,现在模样的他又出现了喧闹的舞台,光怪陆离。他走上了台去,在一片面容模糊的人群里拉出一个小新眉的男孩,背对背的依靠,面对面的竞争,但两人往前一步,近到低头就可以靠到对方的肩膀时,是那个小新眉的男孩,伸出双手抱住了这个高出一个头的男人。

用男孩十年后的声音说,我,一直在这里,永远。

357 爱,就是这样的2008/7/31 3:09:00

用男孩十年后的声音说,我,一直在这里,永远。

----------------------------------

感动了,大半夜爬起来我感动了》《

358 --2008/7/31 3:46:00

突然想

就停在这吧

虽然对不住广大追这文的XQER

嘛,LZ自己的文……

359 ==2008/7/31 6:50:00

终于更了啊~~

lz辛苦了~~

360 辛苦啦2008/7/31 7:12:00

哇!大早上的爬起来看到了更新

嘛,看到这里期待俩人之间更多爱啊

361 * *2008/7/31 7:49:00

一大早看得好有爱...

362 加油!!!2008/7/31 8:30:00

? 其实我不怎么喜欢看H,偶尔看到温情的觉得好有爱好有爱~~~~~~~~

363 不要停压!2008/7/31 8:42:00

这文是我在XQ的唯一盼头了TAT

364 2008/7/31 9:10:00

温情的地方太有爱了呀

365 .= =2008/7/31 9:18:00

太有爱了呀=3=

继续蹲,LZ拇指

366 大清早2008/7/31 10:16:00

就让我泪了...那么多年,那么多....好喜欢~~

367 请LZ2008/7/31 12:11:00

一定要继续

这文真的很有爱啊!

368 = =2008/7/31 12:20:00

一下子就有爱了

LZ请继续

369 哭天抢地2008/7/31 12:36:00

LZ你不许停啊 有爱的文不过啦!!!怎么也得把故事圆满了再说

LZ啊 你感性不带勾人眼泪的啊

370 TAT2008/7/31 13:16:00

LZ米说不写了吧

一定要把故事讲完整哇

最后看的心里暖暖的,好有爱

不过还有着稍稍的不安

LZ你一定要继续啊

371 = =2008/7/31 13:25:00

太美好了,泪奔...

372 ==.2008/7/31 13:48:00

走温情路线了……其实我对狗血更有爱……

继续等更文,恩恩

373 *2008/7/31 13:49:00

This is a crazy world...

374 .一 一2008/7/31 13:54:00

温情的真美好,还会继续对吧~~继续吧继续吧><

375 ·_·2008/7/31 14:35:00

这楼越蹲越有爱........

为LZ摇个小旗~~~

376 2008/7/31 14:42:00

LZ偶爱你~过来亲亲

色情完之后温情-? -感冒的人泪腺比较发达= - =

小小BLX

• RP:494
文:150 分:944

377 ^^2008/7/31 16:55:00

温情脉脉的感觉真好T___T

从小相互陪伴相互拥有,长大后身体与心灵完美融合><

伴侣之间最幸福也不过如此了吧!

LZ加油!继续等下文:)

378 每日一摇旗~2008/7/31 17:03:00

RID

379 =-=2008/7/31 19:31:00

又到每晚蹲等时间

LZ啥时候出现啊 星星眼

380 >.<2008/7/31 20:01:00

昨晚没蹲到时间,今天LZ什么时候来?

温情看得我眼汪汪的

LZ加油,等下文

381 =V=2008/7/31 20:02:00

这文到这里很不错,单纯觉得这种注重心理描写的女体文才是真正有爱的正道

否则很容易写成NP的AV现场啊(参见某楼)

==============

排山倒海

文如果没有爱的话,就根本等同于没有灵魂了吧= =

但是不知道LS说的那楼是不是我看得胃口全失的那L……

382 赶来FY2008/7/31 20:16:00

RID

383 ="=2008/7/31 20:18:00

再翻

呼唤LZ起驾

俺们伸长脖子等你

384 = =2008/7/31 20:20:00

FY

385 我的目标是2008/7/31 20:34:00

FY!!

386 然后2008/7/31 20:34:00

HLL的登顶

叉腰笑

387 )0(2008/7/31 21:46:00

我的顶啊啊啊啊啊

388 )0(2008/7/31 21:47:00

我再登顶!!!!

叉腰狼啸!!!!!!!!!

389 防被JP删层掉底2008/7/31 21:52:00

我再登XDDD

390 TAT2008/7/31 22:01:00

LS的同学你在欢快的玩登顶的时候

我更的东西在死机中烟消云散了……

_chan抖的爬起来,继续

TAT

391 = =2008/7/31 22:09:00

我黑犬黑犬的噗

392 > <2008/7/31 22:09:00

啊啊。。。扶住LZ 您老保重 我也有过同样的痛苦

搬个凳子等你重新写来

393 = =2008/7/31 22:09:00

啊 _chan抖看lz 辛苦你了

394 防被JP删层掉底2008/7/31 22:12:00

=口=

温柔抚摸你。。再抽打你的小电 (>"<)=0)TOT)o

没关系。。。再晚我都等 握拳!!!

395 = =2008/7/31 22:14:00

lz加油。。。。

等你!!

396 everfree2008/7/31 22:34:00

特地申请了号来支持lz(羞)

又欲又窝心的文太少lz的文对我胃口的

加油=v=

everfree

新人过门

• RP:214
文:80 分:444

397 睡前T2008/7/31 22:34:00

今天太累了先睡。。。明天一定要看到更新啊啊啊啊

398 >.<2008/7/31 22:49:00

摸摸LZ,抽打小电

今天一定等到你更哈^^

399 = =2008/7/31 22:54:00

也來報到T一下L

對這文是越來越有愛了

看多了AK文,總是JIN對咩呵護備至疼愛有加的

換個立場也不錯哇

400 lz2008/7/31 23:02:00

你加油~~~

明早起来看~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录