H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第250830位读者

501 +++2008/8/5 9:39:00

虽然有点雷逆盘,但是楼主H写的很好啊,吼叫~~

偶要看骑乘的车震!!!!

502 = =2008/8/5 13:25:00

有爱,期待继续更新啊,TL

503 狗腿?号2008/8/5 14:45:00

公司的事情快点结束吧~~LZ快点回来吧~~~

我们深情呼唤你~~~

504 狗腿二号2008/8/5 16:49:00

出门这几天谁抢了我的腿!

505 狗腿三号2008/8/5 16:55:00

2号~我错了!

我是三号!!!!!!!

506 狗腿2号2008/8/5 19:27:00

囧。。2号一直俺腿着呢

507 狗腿之神2008/8/5 19:43:00

弘扬奥运精神

啊踢!!!!!!!!!!!

508 TL2008/8/5 22:29:00

你把我灌醉

你让我流泪~

509 cos李小龙TL2008/8/5 22:31:00

啊大大大大大大大大大!

510 = =2008/8/5 22:33:00

今天睡了很多觉

晚上开始呼唤LZ~~~~~~~

511 = =2008/8/5 23:06:00

你把我灌醉

你让我流泪~

===========

一口水喷出来..

LS TX你真娱乐.

我们这是一边等L一边苦中作乐啊~

回来吧回来吧~~俺好想你~

512 = =2008/8/5 23:55:00

曾经有一篇文在俺面前日更,俺没有珍惜。。。

直到失去了俺才后悔莫及。

如果上天再给俺一次机会,俺会对LZ说三个字:PLEASE更文!!

如果非要在这三个字前加个期限,俺希望是:直到文结束。。。

513 ==2008/8/6 0:52:00

lz你好久回来啊?

514 .一 一2008/8/6 1:24:00

@︿@

515 狗腿腿腿腿2008/8/6 2:32:00

T一脚~3到10天,真漫长T T

516 狗腿4号TL2008/8/6 3:06:00

夜班值得好辛苦

LZ你快回来来来~~

517 = =2008/8/6 4:08:00

温习遍

看了ZB的某个楼想这文了~

四天啦TAT

518 .一 一2008/8/6 14:31:00

坚持不懈TL

519 狗腿?号2008/8/6 14:35:00

TL先

楼主快点回来吧,我们等的好辛苦

520 咬手绢2008/8/6 16:32:00

lz啊

你家那便秘的网络公司啊

啥时候能好啊

521 = =2008/8/6 19:29:00

猛T~~ 呼唤~LZ

522 狗腿2号2008/8/6 20:52:00

TL

俺在等待LZ出现中过七夕

523 = =2008/8/6 21:19:00

啊七夕了吗

望天

望lz.......

524 狗腿2号2008/8/6 21:45:00

是明天啦七夕

525 = =2008/8/6 23:34:00

哦||||

TL`~

526 无言2008/8/7 0:35:00

TL

啊七夕了

527 74号2008/8/7 1:04:00

最近格外想念这篇文……

请姑娘快点回来吧T_______T

528 .--2008/8/7 9:14:00

七夕啊……

LZ!!!!全体要求七夕H!!!

529 依然狗腿2008/8/7 9:20:00

LL啊,你表就这么跑路了啊,我们等你等的脖子都伸长鸟

530 狗腿?号2008/8/7 9:20:00

今天已经是七夕了~~~

LZ回来伐?

望天.........

531 腿儿2号2008/8/7 12:43:00

今年七夕不看文

要看就看女体文

532 = =2008/8/7 13:50:00

今日七夕 等待LZ

533 路人74号2008/8/7 14:17:00

出门打酱油顺便慰问各位狗腿姑娘以及深情呼唤LZ~

534 74号2008/8/7 15:42:00

望LS

乍一看我还以为有人COS……囧

LZ你快回来T_______T我的痛苦已经承受不来啊……

七夕啊七夕,这L里的姑娘们都七夕快乐啊。。。

535 等不及要看2008/8/7 15:50:00

我RID了啦...

LZ你跑哪里去了..

爱死U的这文了

536 啊~~2008/8/7 16:29:00

我怎麽今天才發現這帖子

看的我慾了

LZ還沒回來嗎??

想看下文..................

537 我回来啦~~~~2008/8/7 16:39:00

大家的话我都好好看过了~

真感动T————T

这些天把故事基本理顺了,不过这就等于=v=如果日更的话很快就会END了~

感谢姑娘们的等待

538 无昵称君2008/8/7 16:42:00

欢迎回来!!!!大家都在等LZ你呢~~

感谢你在7夕回来~~~

无昵称君

新人过门

• RP:186
文:55 分:342

539 旧业更文2008/8/7 17:14:00

Kame说过,他空闲的时候喜欢去看海,他也曾年少意气用事的时候不管不顾的跑到海边,只为了听听波浪的声音。你说他是冲绳后遗症也好,属性天生也好,星座本能也好,总之他对水是有种摆月兑不了的依赖和迷恋。

所以他对拥抱Jin是一种上瘾的欢喜,摆动的身体,溢出的呻喑,或者是涌起的心跳,把耳朵贴上去时,和弦多声部的完美并且充满奥妙。因此他在放肆享受着性的美好的Jin身上,总是有意克制着自己的声音,生怕一不注意就破坏了美好的声色景象。

但是他还是抑制不住自己的幻想,想着Jin那总是内八的纤长双脚,弱势的浮在水上或是挂在自己的腰上,连双手都无力,仅仅是依靠着自己的手臂而勉强地保持的姿势,水波从撞击处一波一波的震荡开来,然后又随着洋流散发殆尽。

可这都仅限于幻想吧,Jin是怕冷的,下到冷水里Kame的心疼也是一分不少。偶尔Jin不在的时候Kame就用这段想象来达到高朝,然而骨子里总是想着的那肌肤混合着水的柔滑感能够成真。当到了一个天黑特别晚的海边时,Kame的梦想就蠢蠢欲动,一见到Jin开始变身,就飞奔去试了水温,感到还是很舒服的,就笑得一脸舒畅的扯出一套比基尼,贱贱的嘴脸说Jin我们去看星星。

看星星就看嘛,拿比基尼去干什么。Jin白了Kame一眼,心底却是懂得他的那点渴望。当初在选择休假地点的时候,Jin就注意的了漂浮在主页上的广告:暖流海域,还有星星点点布满的礁石,加上旁边Kame一脸神往的样子,早就在行李里多揣了防蚊水和防晒霜。

没想到一开始Kame还真是安分守己的坐在一块石头上,看了半天才憋出一句“你比星星还漂亮”,爆笑之余不得不惋惜Kame没读完高中连说句情话都不会。
其实两人也不过五十步笑百步的斤两,她是什么也不答,只是伸出双腿在水里划着圈圈,歪着头笑着说,水有点凉。

那一转头的风情,嘴角里含着笑可眼神又纯洁的像个天使,可是天使还有魔鬼的引诱,率先跳到水里站稳,拉下Kame的游泳库,褪出来后套在自己的手臂上。然后再使劲把已经看呆的Kame拉下水里,待他靠稳了礁石,再跳起来一把爬到他身上。

等等等……Jin你胸部压到我,憋死我了……咳咳咳。Kame手忙脚乱的托住她的臋部,张嘴呼吸,口鼻间都是Jin身体上发出的淡淡香味。他用牙齿拉开一块胸罩,吮吸着乳头,像婴儿一样发出啧啧的声音,发出遗憾的感叹,我明明闻到奶香了,可是怎么没有汁水出来呢。

Jin低下头蹭蹭Kame的头发,说如果我能生孩子一定左边喂你,右边喂孩子。
啊,果然有了孩子的女人丈夫就没有特权了,如果你生了两个怎么办。Kame一边说着一边用手把胸衣的往上拉,然后随着挂脖带转到背后去,胸前就没有了任何障碍,Kame伸出舌尖在双乳中画下一道水润的痕迹。

如果生了两个,你当然就要排队了……不过可能到时候轮到你就没了哦。Jin抱着Kame的脖子,任凭Kame帮她月兑下小库库。
那也没有哦,我还可以吸这里。Kame解开了小库库的一边,用手指戳进了Jin的身体。

啊~~~~好冷!Jin尖叫了一声,下意识的捶打着Kame的肩膀。Kame禁不住手一松,Jin也没抱好他滑溜溜的身体,歪打正着地又坐了进去。

你……夹疼我了,快放松啊。快。
好冷,刚才海水灌进来了……冷得我都要打哆嗦……怎、怎么放松。你快动啊,动了就不冷了。
卡得好难受,你先出来吧。
自力更生,艰苦奋斗。

Jin埋头口勿着Kame的耳垂和颈窝,这些都是Kame容易兴奋的地方,手帐贴在他的胸膛上慢慢的抚摸,间或轻轻的按揉。Jin记得Kame的的身体原来不是这样的,瘦,而且单薄,小胳膊甚至还没有别人大腿粗。最初的拥抱里总挂在嘴边的嫌弃就是骨头嗑着疼。接下来他的身躯慢慢的变得厚实,有结实的肌禸鼓出来,自豪的展示出来。从前按下去只有一层皮的胸膛,现在鼓起来都按不下手,这些变化,Jin的感知和身体都记得。
尤其是壮实与健壮之间的变化,Jin的回忆里都是伴随着湿热和律动,她压着或被压着,背靠着或对搂着,迎来了一个又一个黎明。

Jin深呼吸一口,憋了口气沉到水里给他做[]交。她也没有多少做成功的把握,同时没有呼吸又含着口水的感觉的确不好受。但想到Kame刚才那一吓心里内疚,也干脆地把头低了下去。

Kame看见Jin忽然全没到了水里,还以为Jin忽然不舒服了,伸手去摸的时候就感到下身得到了温热的包裹,太强烈的温度变化让Kame靠住了礁石才稳住身子。在淡淡的月光里,只能看到水下白白的影子。可是一想到那白色的躯体会用怎样的表情在做着这种事情的时候——辛苦的憋着气,双手撑着自己的大腿,含得紧热的嘴像章鱼收缩。一冷一热的刺激加上艳情的想象,让Kame很快释放。
Jin马上就从水里窜了出来,大口呼吸着拍着胸口说差点憋死我了。缓过气来发现头上挂下来两根带子,一拉下来看竟是自己少到只有两个小圆片的小库库。

喂,Kame你这样也太不领情了,人家都给你做……你还给我戴这个。
一时找不到东西了嘛。Kame抱着她,转身把她压到礁石上,勾起她嘴边留下的点点白腥,送进她的口里,喃喃地说你刚才从水里出来的样子……好像人鱼。

经过Jin唇舌抚慰的Kame很快再次进人了她的身体,两人悠闲地随着海浪ML,Kame就随着上涨的海潮一进一出,专心地用亲口勿去膜拜Jin的身体。Jin大概是刚才用嘴累了,只是在Kame用力吮吸出口勿痕的时候发出轻微的鼻音,而后身下也随着海水摇摆。从Kame的角度看起来,真像一尾人鱼,上身有女性独特的曲线,下身只是牢牢的吸附着自己,双腿甚至像鱼尾巴一样恣意缠绕。

长久的幻想成了真,更不能早早地结束。Kame开足马力却也战略性的保留着实力,让Jin一直在高朝附近徘徊。甚至随着海水的涨潮,他们也是且做且退,最后压到海水边缘的沙滩上。
Jin休息够了开始使力气和Kame扑打,身体里偶尔掉出来Jin捂着肚子笑得打滚,Kame就恼羞成怒的气势汹汹的揷人,管你是正面侧面还是背面,逮住了就是狠狠地钉进去。躲了几次那重而深的进人就让Jin软得滚动的力气都没有,倒是遂了Kame的意扛起Jin的大腿慢人快出,撞得Jin亮白的乳房有节奏的上下晃动。Jin已经羞得没法看,只好捂着自己的眼睛不断求饶说Kame表了,再做我会坏掉的,而且……而且沙子好痒。

波浪声涌到了耳边,Jin听见Kame急促的呼吸慢慢缓了下来,身体里已经是燥热的快要融化,让她甚至产生了浸夜是清凉的错觉。Jin已经累的手指头都动不了了,所以Kame把她背回房间再冲水的过程都是迷迷糊糊的。Kame让她张开双脚挂在浴缸边上,就着花洒的热水,把手指探进来仔细的给她清洗身体内部的时候,Jin忽然就睡实了过去。

一个男人愿意为你做到这样的地步,一丝一毫都上心了,记得牢靠做得认真,还有什么不能托付。

一夜酣然无梦,第二天早早的又是给Kame叫起来看日出。
随手套了一件宽大的居家裙子出门,赶到海边的时候海平面漫上了点点金光,人群都开始欢呼了,他们俩的心情也跟着激动起来。

可是很久,都没有看到海上的太阳一跃而出,只是久久的散布着光芒。

慢慢的,人群散了,有当地人来说太阳升起的时间过了,今天云层太厚真是不巧。

Kame紧了紧Jin的手,说没关系我们明天再看,我们回去继续睡觉。
可是Jin看得出Kame的失望,即使他成为了一个男人,Jin依然可以从他的眼角眉梢里看出少年的倔强。

没关系啊,Kame。Jin摇了摇他的手。只要太阳不出来,人鱼的双腿就不会因为太阳的照身寸而化为灰烬哦。
所以……没有什么东西会化为泡影哦。Jin踮起脚来给Kame一个口勿。

怎么办,Jin,我好感动。
你感动就感动嘛,你又把脸埋到我胸上干什么||||||
我一感动……就容易发情。

等到Kame带着Jin带到椰子树林里的时候,Jin心里开始大呼穿这条裙子的失策,居然让他钻进来直捣门户,像他昨天说的那样用力吮吸着Jin的敏感带,还把舌尖伸进去,时而刺人时而画圈,还自夸自擂的说看来我昨晚洗得真干净。

Kame,你吃春药了,一天几次啊……Jin有些绝望的抱着椰子树,双腿尽力张开到支撑不住。
昨晚吃太多……生蚝了吧,搞得我一宿都没睡,想着早上要进林子我才忍着一晚上没碰你。
你原来……都是计划好的……
当然,旅游计划一直都是我在做嘛。

Kame终于品尝够了,把Jin压好在树干上直揷而人。Jin先前都是责备的脸渐渐也被媚色所取代,到后来竟是把昨晚没叫的部分一起补了叫个过瘾。

终于让生蚝的“药性”发挥完了之后,Kame扶着Jin坐到自己身上,在路人眼里就和一般在椰子树下谈情说爱的情侣无疑。但在那宽大的裙子里,两人身体还在连接着,方才一番运动真是让Jin的身体从内到外的彻底清醒。

啊啊,Kame快看。叶子间有了点点斑驳的树影,太阳真的出来了。

Kame扶着Jin的脸,抵着她的额头说,呐,Jin,这个岛上那么久都是阳光,然后我可以在阳光下看这么久的你。而回到东京,我只能把夜晚的你,清晨的你都给藏起来。要不是在这里,我都要忘记你在晨光里的样子了。

说什么心疼的话,你是巴不得能够独占我的一半时间吧,从前只要晚上出去你的脸就拉得老长了,比马脸还长。Jin拉长了Kame的下巴,比出一副马脸的样子。
独占欲嘛,要是我不在乎该哭的就是你了。Kame捏捏Jin的脸颊。
哈,那你说床上我好还是那个什么大妈好。Jin还当真较真起来。
这不是废话嘛……Kame笑了起来,你要是这都担心我真怀疑你还是不是那个不可一世的Jin啊。
哦,这可很难说啊~你要是这么逃避回答我的问题,我就要起疑心了哦。Jin故意左摇右晃的甩着头发故作天真。

Jin你表再晃了……
疑心哦~疑心了哦~~~~~~~~~
你再晃就只能用下面那个口来听答案了……
疑心哦~疑心了哦~~~~~~~啊,Kame你又动了!!!!!!!!

我真喜欢你这裙子,我把手从下面伸进去玩弄你的乳头,这么大的袖摆都能给我挡住了。
喜欢吧,偷偷告诉你这是专门买的哦,我在网上为了找一件够长够宽大还要够得上你这些恶趣味的衣服,眼睛都看花了头也要晕了。

呐,其实你心底也很在乎我吧。
Kame口勿着Jin眉间,笃定地想。

540 狗腿?号2008/8/7 17:22:00

刚刚刷了一下网页~~~就看到LZ更文了~~~

幸福ing~~~

541 8号2008/8/7 17:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终于更了
LZ我爱你

542 狗腿2号2008/8/7 17:50:00

我爱七夕,我爱LZ

狠MUA一口

543 狗腿三号2008/8/7 18:06:00

LZ~我爱你!!!!

MUA

544 嗷嗷嗷2008/8/7 18:13:00

大人终于更新了..

抱住亲~~~~

545 谷米2008/8/7 18:16:00

海带泪。。。。

蹲了这么几天,几乎天天来刷叻。。。。。。

多谢LZ的七夕礼物=v=

谷米

新人过门

• RP:200
文:56 分:365

546 vivipinky2008/8/7 18:44:00

我爱你,LZ

爱死你了!

vivipinky

新人过门

• RP:62
文:9 分:79

547 啊~~2008/8/7 20:03:00

更新了~~~而且分量夠足~~

縂覺得LZ寫的好有畫面感啊.........

海邊的小情侶~~

548 七夕2008/8/7 20:09:00

好有爱啊

549 =,.=2008/8/7 20:17:00

可以给牛郎织女当教材了

好强大 一,。一

550 = =2008/8/7 20:51:00

当然,旅游计划一直都是我在做嘛

----------

啊……当年……

啊……大海……蓝天……少年……

俺永远美丽的a&kTOT

551 T T2008/8/7 21:23:00

七夕大礼

感天动地女体文T T

552 全文下载2008/8/7 21:31:00

全文纳米下载

http://www.namipan.com/d/K%e6%94%bbA%e5%a5%b3%e4%bd%93%e7%94%9f%e5%ad%90.txt/b2cb4d4d42358b42cd57783322f3b117d2064d75f2930100

内容包括已经贴出的部分以及之后的六个part,TXT文件大小100k

喜欢的tx请自由下载,或者等我日更也行。

感谢的话,已经不用多说

感谢大家陪伴我走过这风风雨雨的一座楼。

553 = =2008/8/7 21:38:00

神啊!!!居然已经完文了么。。。。TOT

554 啊~~2008/8/7 21:46:00

今天七夕,所以才福利這麽好的嗎

LZ居然放全文下載了~~~~~

LZ繼續開新文吧~~~~

還想看........

開新文.....開新文.....開新文......

555 ==2008/8/7 21:47:00

居然完啦????????

奔去下~~~~~~~~~~~~~~~~

556 .2008/8/7 22:01:00

完文啦
還沒下來看
看完了再來寫感想~~

557 = =2008/8/7 22:11:00

只想说,很激情很美好很感人!

请开新文>_<

558 .2008/8/7 22:16:00

LZ
你可以把文轉WORD再上傳一次嗎?
我TWER
txt裡是簡體字的話我這裡都會變亂碼呀~~~哭

559 2008/8/7 22:24:00

居然完了!

lz谢谢你!

期待新作啊~~~

A的女体都爱

560 = =2008/8/7 22:27:00

恭喜完文~

谢谢LZ那么有爱的KA

561 繁体下载2008/8/7 22:29:00

562 狗腿君2008/8/7 22:32:00

刚过完节回来就直奔这

果然有好康> <

抱住lz深情一口勿

看完依然会来支持更文

563 狗腿7号2008/8/7 22:38:00

俺最幸福的7夕节啊 。。。。。感动的泪了

刚上来就看到这么大的福利。。。。

真的很久没看到这么好的长?/中?篇文了

我都不知道怎么表达了 抓头

总之非常感谢LZ

最后 有点不HD的希望LZ开新坑,继续写KA,怎么样都行 当然最好是温馨又欲噶HE文 笑

奔去下文了 欢乐的打滚...

564 狗腿7号2008/8/7 22:43:00

厄...忘了说 ..LZ给这文起个名字吧...要不腿们一起帮着参考参考?

565 = =2008/8/7 22:46:00

LZ好貼心啊還有繁體文~CHU

566 .2008/8/7 22:50:00

LZ我就是求繁體版的呀
收下了~~~感恩
明天有時間再看~~

567 终于更了2008/8/7 23:12:00

小胳膊甚至还没有别人大腿粗

=============

为什么要用甚至?><

568 狗腿?号2008/8/7 23:18:00

最后 有点不HD的希望LZ开新坑,继续写KA,怎么样都行 当然最好是温馨又欲噶HE文 笑

奔去下文了 欢乐的打滚

==============================

排山倒海~~~~~

569 狗腿2号2008/8/7 23:49:00

厄...忘了说 ..LZ给这文起个名字吧...要不腿们一起帮着参考参考?

======

响应号召,俺抛砖引玉

就叫《A女体已经确定有俩孩子不知道会不会有老三的文》

好吧这块是豆腐渣砖

呼唤菜花ER。。一起起名儿

570 依然狗腿2008/8/7 23:52:00

LL,饿耐你哦!

571 跟风起名2008/8/7 23:57:00

叫《宁为女人》

黑犬黑犬爬

572 狗腿7号2008/8/7 23:57:00

-------------------------------

喷个字数~

不过喜感非常

刚看完了全文.....意犹未尽啊意犹未尽

我突然RP爆发的希望这文永无止境下去....

厚面皮的滚下去

573 人民币先生我爱你2008/8/7 23:58:00

奔去下文了 欢乐的打滚

==============================

排山倒海~~~~~

===============================

跟着排

人民币先生我爱你

弱弱地

• RP:574
文:223 分:1234

574 狗腿7号2008/8/8 0:03:00

拍脑门 一鸡冻就忘事 于是又滚回来丢个名字

就叫..................................................................................<家有儿女>

诶表打表打~~

锅盖着再次滚走....

575 我爱七夕2008/8/8 0:07:00

LZ吾耐乃!!

吾更耐七夕!!虽然已经过了。。。

果然是很美好的一章。。。

情色的H,偶尔的温情~~俺爱这种STYLE!!

576 74号2008/8/8 0:10:00

……T____________T

啥都不说了

LZ我等你一章一章更新TAT

577 狗腿君2008/8/8 0:15:00

===========

讨厌还没看完呢

不过挺圆满,放心了

FYFY

578 ><2008/8/8 0:17:00

很黄很谷欠

579 fy2008/8/8 0:29:00

bug

580 --2008/8/8 2:14:00

我喜欢的L都有BUG= =

581 --2008/8/8 2:15:00

所以我来帮忙

582 --2008/8/8 2:16:00

FY

583 --2008/8/8 2:17:00

讨厌

584 --2008/8/8 2:17:00

再来

585 --2008/8/8 2:18:00

再来

586 --2008/8/8 2:19:00

再来

587 = =2008/8/8 2:19:00

额……看到生娃娃那里……泪奔了。。。。

588 --2008/8/8 2:19:00

好了,累死我了= =

589 旧业更文2008/8/8 8:44:00

夏休里,总不能错过的就是烟火祭典。
轻轻摇着的团扇,木屐走路时发出清脆的声响,还有束在腰间的带子,头上盘起发髻。
水球在手掌里裂开,金鱼从里面钻出来,摇摇尾巴逃走了。
喧闹的人声又塞满了耳朵。

半山的旅馆里,老板娘慈祥安静,见他们清晨来到这里,就明白远道而来的客人是坐了彻夜的列车。女朋友已经困的睁不开眼,多亏了男人一路掌着方向。而后中午时间里端来了午餐轻轻敲了门,还没有醒。下午的时候看见男人过来问,想要看这里烟火祭典,哪里可以借到合适的浴衣。

男装蓝灰细条纹,简洁利索,五分钟就定了下来。然后男人开始不厌其烦的在众多的女式浴衣里挑选着,水红太艳,青白太素,蓝黄又太跳月兑。可是老板娘只凭对那女朋友那一眼的印象,就极力推荐了一身淡粉莲花,说是女孩子皮肤白又高挑,这一水莲花就要是要有腰身才能一路环绕,脚踝边露出的莲叶,腹上停着蜻蜓,茎干延伸最后在背上开出大片花朵,还有欲放的花苞垂在胸口含羞。
老板娘还热情的送上了成套的配饰,粉色的发带,还有印有莲花的团扇和小手包。

男人谢过了老板娘,回到房间里时同行的人还在睡着。现在是他而不是她,睡了大半天了旅途的疲惫还没有缓过来,倒是更像只偷懒的猫了。

Jin。男人低低的换了一声,卷在被窝里的人耳朵动了动,可也就是翻过身继续去睡了。男孩子也换了睡衣躺下去,把手搭在那团被子上也睡了下去,被团子浅浅的呼吸就像催眠曲。

夜里两人用过晚饭,却还是闲闲席地坐在房间的阳台上,看着山脚下如织的人群。Jin换上了女装,男身穿起来手脚都短了一截,也不在乎,还把长到肩头的头发绾起了髻子,用发带扎好,露出的耳钉,和山对面的鸟居灯笼一样闪闪亮眼。

祭典从晚上八点开始,八抬神轿走了出来,男人们抬起它来往山上神社走去。一路上都有调皮的孩子钻到轿子底下,也抬抬神轿沾沾福气。轿子沿着灯火通明的山路往上爬,要准时送到神社里点燃谢神的礼花。

九点的时候第一轮烟火上了天,他们房间的视野非常开阔,可以清楚的看到对面天空开出的绚烂花朵。每绽开一朵花,就听见山下闷雷一样的惊呼。

Jin转身,与Kame轻轻的接口勿。Kame的手被Jin压着,和礼花一样有节奏的轻口勿让他晕然,唯一清晰地大概就是木质地板的纹路。一点一点、蜻蜓点水般的口勿,辗转着角度和方位,并不深人,却把两人的气息酝酿出了充实的情意,细水长流而汩汩不断。不急不躁地开始,不疾不徐的结束,礼花结束后Jin还补了几个,把头就靠在Kame肩上,用濡湿的嘴唇说这轮烟火是辟邪驱魔,我的口勿也是。

那我还没有给你避邪啊,都让你一个人占了。Kame倒了杯茶,递给Jin。
下一轮烟火,是祈福纳祥。Jin一小口一小口的嗫着茶。眼珠转动着,流光一洒,那轻柔的媚意就飘了过来。
而且时间,是刚才的两倍那么长。

对面山里汉子的吆喝响了起来,大概是到了难走的山路特别鼓舞着勇气。山脚下人越来越多,孩子们的喧闹声、女孩子银铃般的笑声、小贩子的吆喝声,忽然又被巨大的欢呼声淹没。
第二次烟火开始了。

Kame把Jin放在木地板上,松开的发髻散开,柔顺的发丝铺开,漫天的烟火成了他们的背景光。浴衣也松开了,露出了一个肩头和半截胸膛。这具身体是Kame十年来最熟悉的,圆润的曲线下有暗藏的肌禸,亲口勿笔直的锁骨会有意料之中的战栗,而后微卷的腹毛,下面就是和主人一样热情的欲望还有多年来都已经习惯进人的后庭。

他想起太久都没有和男人的JinML,他惊奇的发现他的后庭依然柔软,低下头来要亲口勿他的欲望,刚刚含住的时候忽然属于男性的特征都消失了,退化成了女性的样子。
Kame虽然同样很熟识Jin女性的身体,可是从前每次他变身或者她变身的时候不是在睡觉就是刻意躲起来更衣。一时间视觉和心理上的冲击,说不震惊才是骗人。

片刻失神的时候,Jin已经拼命从Kame身下挣月兑出来,卷起衣服蜷起身子滚到一旁,努力把自己的身体缩成尽量小的一团,失常的大声吼着,Kame表过来,表看我,不准过来!!!
Kame爬到她身边,把她使劲地从地上拽起来抱在怀里。果然这个从小吼得最大声,其实也很敏感很脆弱的人已经呜呜的哭了,很用力很用力的留着眼泪,用Kame的前襟遮住脸嚎着,表看我,我现在自己都还接受不了,我是个怪物!!!不男不女的怪物!!!

明明是男人身体,工作喝酒ML什么都好了什么都适应了,却又偏偏的不明不白又要做女人!就算我要做女人吧,我想要是能够生几个孩子,绑了你结婚这辈子也就死心塌地了,退社还是从此要改名换姓我都不在乎,但还是会一觉醒来什么都回到原位!!我感觉我每天都在陷人一个奇怪的轮回,没有退路也无法进步,周而复始的没有结果。做女人的时候想天亮,变成了男人就工作麻痹自己;做男人的时候又恨不得全部变成女人,所以晚上在性的要求上变本加厉,迫不及待的需要用身体来满足我的安全感。这个叫Akanishi Jin的男人开始没有了夜晚,而这个女人完全没有回忆,她的回忆都是属于赤西仁的,就好比我凭空Fen_Lie出一个人格。我有时候甚至觉得,这就是我明明作为一个爱着男人的男人却天天说什么结婚生小孩的话而遭到的报应。

Kame抱着Jin回到房间里,把她放到洗脸台上,给她认真的擦了把脸,放低了声音说,那我现在问你,你是Akanishi Jin么?
是的,她坚决的点了点头。
那你记得我和你从最初认识到现在十年里发生的事情吗?每一件?
不太清楚了……毕竟时间太长,有些事情又微不足道。
你看,即使我们不记得具体的细节,但是每个年龄段里的感觉总是刻骨铭心。我们吵过架,闹过分手,花心过,可这么多年也都过来了。有时候我特别想对你弥补我的过错,比如太小气……太不信任你……
这个,都那么久了,还谈什么……
人呢,总要在汲取教训后才能成长的,于是上天给我了一个宝贝,让我重新来好好待你。

你是指我么?Jin指了指自己的胸部。
当然。你刚才说Jin的回忆都是属于那个男人的,其实也不全对。作为女人的Jin,从她第一天来到这个世上的时候我就陪着她,给她买过内衣,买过裙子,买过生理用品。学会了做红枣桂圆蛋,学会了怎么洗胸衣。偶尔还会尝试一下情趣用品,或者到意想不到的地方ML。我承认在酒吧里看见她周围坐满了男人的时候又骄傲又嫉妒,可我了解那不过是她小小的虚荣心作祟;她生理期的时候我同样有需求的,可我不会强迫她,而不是过去那样明明很累了还要求他再配合一场。Kame口勿着Jin,慢慢的说。

……Kame。
你要是真那么想生,改天有时间我们一起上医院去检查一下。毕竟这也不是你一个人的问题……又或者,今天我们再努力一把。
……再请半年假我们就可以被开除了……
喂,刚才可是你说的要绑我去结婚的啊,这么快就说话不算话了啊。
咳咳……那个事情,从长计议。
春宵一刻值千金,祈福纳祥完,总该轮到人生大事了吧。
下去走走啦,不然专程来开的祭典就这么完了,太浪费了。

那好吧,来笑一个,你看你眼睛都肿了。
稍微肿了一点点,没关系晚上看不出来的啦。
嗯,再来开朵花。
嗯?

Jin还在疑惑的时候,Kame就低头在她左乳上吮吸出了一个口勿痕,用力得让Jin皱着眉头喊疼。
呐,我们下山去吧。Kame给Jin拉好衣服,重新绾好发髻,给她套上了木屐,两人摇着扇子慢慢的走下山去。
啧……刚才那口勿痕真疼,该不会咬破了吧。Jin的手让Kame牵着,无奈地想。

山脚下依然熙熙攘攘,正点时还有一次谢神礼才宣告祭典结束。祭典上的传统项目自然是少不了捞金鱼、夹波珠,还有卖各种各样的面具和小灯。这里的小团子十分出名,Jin一次要了五串,被店主说了一句“了不起的女孩子”,才不得不很尴尬的把四串都塞在Kame手里,再一口一口淑女的吃。Kame就买了两个灯,一个老鼠宝宝一个老虎宝宝,结果还被Jin自我厌恶的说怎么我的生肖那么小。

Kame捞金鱼是挺拿手的,而且这家摊子的包装还与众不同,每个金鱼都给放进了一个小水球里,只要能够把水球捞起来,球和金鱼都归你。于是Kame一下子就捞上了五个,店家给了个袋子装好,Kame转身就神秘兮兮的把Jin拉到一边树林里,掏出一个小心翼翼的塞到她胸口上,再把前襟仔细的压好,低声说,表乱动,挤爆了金鱼会乱游的哦。

Jin真是欲哭无泪,只能大气都不敢喘一口的慢慢走着,假装一手摇着扇子护着胸前,不时用手臂把双乳端稳不让小球乱动。结果Jin光记得攘外忘记安内,Kame走在身边时恶质的一挤,水球嘭的爆了。水从上往下流了一身,金鱼在里面胡乱扑腾着身子,打得双乳中间都又热又痒,脸上都渐渐浮出了愉悦的神色,都不知道后来金鱼落到了哪里。Kame还凑过来说,很有感觉吧,要表我再放一条?

表,衣服湿湿的好丢脸。Jin的感觉被刺激出来了,怕是再来一下自己真的就受不了,很干脆的拒绝。
唉……Kame显而易见的失望了,反倒是Jin不忍心,好像是自己太不解风情。

说话间最后一轮烟火亮了起来。和在半山腰看的效果不同,这里望着远远的天幕,真的仿佛一切愿望和期望都能让神听到。
呐,许愿吗?还来得及。Jin望着天空,轻轻的说。
不用了。Kame拉过Jin的手,自然而然的十指交握。

我的所有愿望,都在你的手心。

590 路然ko2008/8/8 8:58:00

不睡觉的鸟儿有福利……

591 路人ko2008/8/8 9:06:00

好温情啊…………感动……

592 = =2008/8/8 10:23:00

呵呵,lz是偶家的吧~~~

那个洗衣机的设定难道不是咱家小败家买的那个号称世界最贵,连玫瑰花瓣都可以洗的价值六位数rmb的滚筒洗衣机么

庞然大物一个,顶上本来的设定就是可以堆干衣机,坐个人上去麻油问题。

fufufufu,本来还想抽打他……这么一看,人家说香车美人,这边豪华洗衣机配美仁,倒也……满情趣嘛fufufufu

593 〉〈2008/8/8 11:59:00

看完了全文,lz有空写写第三个娃的出世吧,偶很感兴趣的说~~

594 狗腿?号2008/8/8 13:30:00

就叫..................................................................................<家有儿女>

--------------------------

7号,你起的这名字太喜感了

既然有了两个,还有可能有后续的三、四、五、六、七~~~不如就来个《成长的烦恼》吧~~~

穿好防护衣......跑..........

595 @.@2008/8/8 14:30:00

我的所有愿望,都在你的手心。

成功地让我感动了~~~~~

596 狗腿XX号2008/8/8 15:10:00

看完了~泪了

生娃尊好><楼亲我尊爱你!!!

再难再苦再心酸再委屈跟你在一起就没关系,你给的就是最好的><

好喜欢><楼亲你继续吧!我习惯天天过来晃一遍了= - =

597 shaman2008/8/8 15:32:00

说实话,总觉的后半部分没前半部分细致,

?? 不过谢谢LZ拉!!

shaman

弱弱地

• RP:791
文:258 分:1573

598 方向盘2008/8/8 16:25:00

世上cp无数 最萌还是ak

强大的正过来反过去 时光穿梭 永远都不变

599 = =2008/8/8 16:47:00

LS发错楼了

600 -==2008/8/8 20:04:00

说实话,总觉的后半部分没前半部分细致

=========

没觉得唉

看完全文

越来越喜欢

后来泪奔数次啊T_T

温情S我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录