H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第250932位读者

701 = =2008/8/14 19:30:00

咳咳……小声说……有那么一点点的bug……

原文说的是第一夜就h了的……顶着锅盖爬走……

702 專用2008/8/14 20:47:00

所謂的前傳?

有的看好開心啊

703 关于BUG2008/8/14 22:01:00

= =2008-8-14 19:30:00

生病也XX太虐了吧=v=

所以……接下来……病好了……就是H……

我也顶锅盖逃

704 tl2008/8/14 23:48:00

LZ我爱你的速度~

705 狗腿5號2008/8/15 3:51:00

====================================

會不會是工作回來的這天晚上就H了?

><lz請繼續啊...狗腿們還在努力蹲L當中

706 我爱看热闹2008/8/15 8:54:00

有番外~

穿mj顶!!!

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

707 狗腿?号2008/8/15 9:23:00

LZ白天会更吗?

708 旧业更文2008/8/15 9:34:00

工作的时候Kame看见Jin一切如常,仿佛昨晚所见真是幻象。

晚上回来后,Jin先去洗澡,出来的时候Kame看见Jin是习惯的果着,完整的男身,挺翘的屁股让Kame立刻冲进了浴室,想要淋漓精致的做一场。

Kame从浴室出来的时候,见到的是她正坐在窗台上。

逆着灯光看不清楚人的表情,于是动作就勾勒的愈发清晰了起来。

交叠的双腿,自由地垂着。变成女人一样纤细的小腿,拉出修长的弧度,脚踝靠在一起,细的仿佛一把就能握住。

往上是圆润的身体,不同于杂志上刻意塑造的骨感模特,Jin的腰、腹、胸,都有手感极佳的吸引力。身上披着的浴巾将滑未落,暗黄的灯光印在她的肩膀上,照亮了半边身体。

她点燃了一支Marblon,单手支撑在膝盖上,托着下巴,大概是在发呆,火星亮着,拉出缕缕灰烟。偶尔会被楼下尖利的汽车声吸引,转身过去时,毫无束缚的双乳会随着动作摇晃,灯光又点亮了小巧的乳尖。

呐,想什么?Kame出声打断了Jin的沉思,拉上浴巾,给她包好。
想什么……不知道呢,或者来想一想为什么我会不知道我在想什么。Jin像说顺口溜一样的回答。

有没有不舒服?Kame站在她身旁,给她松松头发。
没有啊,一点都没有,好像我本该就是个女人。Jin耸耸肩,悠悠地抽了一口。

既然不知道,不如就享受做个女人好了。Kame把Jin抱正,掐掉了Jin的烟,说,Jin,把你交给我吧。

这样的身体你也要吗?万一这会传染的,明天你也变成了女人怎么办?Jin对Kame的执着不禁哑然。

如果一同是女人,我们就百合,你是男人我是女人,那就BG……Kame口勿着Jin的侧脸,对着她的耳边说着,只要你还是你,我还是我,身体不过是一个装着灵魂的容器。

Kame抽掉了Jin的浴巾,口勿已经一路滑到了胸口。Jin的手揉乱了Kame的头发,被他细小的胡渣刺激的胸口发痒,呼吸渐渐粗了起来。

身体的感受非常奇妙,简直就是一番全新的体验。过去ML前的爱抚,胸前除了锁骨其他地方都不是特别兴奋,往往就是稍稍弄了下就直捣黄龙,下身更多的敏感带会把体会到的愉悦会集中爆发出来。但现在胸部隆起的两团——“禸”,Kame的手一贴上去,Jin就忍不住“啊”的叫起来。

怎么?Kame抬起头来,手也松开了。
……好奇怪,从没想到这里会有这么大感觉……Jin有些不好意思说出口,变成女人后,她还没有好好的研究过女人身体的差异。

那好吧。Kame抱起她,把她放到穿衣镜前,把她放在身上然后拉张凳子坐下,让她面对着镜子双手付好,Kame从身后牢牢地压着她。低声在她耳边说,睁大眼睛,跟着我的手,来体会做女人的好。

Kame左手抱着Jin的腰,右手先从她的下巴开始,指头抚摸着光滑的颈脖,说,Jin你看着这里,没有胡子,也没有喉结。

Jin睁大了眼睛,下意识的低头看着自己全然陌生的身体,视线不由自主地被Kame滑动的手指吸引,竟像是痴了。

Kame的手覆到了她的锁骨上,还是一如既往的_chan抖,被人一碰就忍不住缩起。但这里显然不是重点,Kame的手往下,停下胸口,两手都放了上来,反复流连。

Jin,我记得你作为男人在这里感觉不是很多,于是我照顾的也不是很周到。可是变成女人就不同了,我还没有碰到,你的乳房上就凸了细小的粒子,已经开始兴奋了。

不用说,Jin知道自己的身体在面对陌生的快感时,已经迫不及待的等待着肌肤的接触,胸口慢慢涌上的热意,熏染了Jin的思绪,慢慢地合上了眼睛。

Kame在爱抚的时候,还不忘把所作所为都详细的描述出来。把手放上去的时候呢,先是覆盖在上方,然后握住转动,环绕到下方,内侧也都要抚摸到。来回转几圈,再用掌心托住你的乳房,五指分开,一用力,你的乳头就从指缝里钻出来了。

Jin。Kame诱着Jin说,睁开眼睛来啊,看看你多么的好看。

Jin本想装作听不到的,可Kame的手越攥越紧了,柔软的乳房被箍得有点疼,睁开眼睛时视线集中在镜中那一处,白的乳房被略黑的手掌包围着,红色的乳头在指尖中露出头来,幼芽一般地精神着。恍惚思绪都被定格在这一画面里,再也移不开了。

Kame的声音像催眠一样,让Jin逐步接受着自己女人的身体,除了胸部上多出的东西意外地引起了Kame浓厚的兴趣外,最大的不同,大概就是身下少掉的东西,看上去黑绒绒的一团。

来,Jin,把脚搭到手臂上去,就坐在我身上,表怕。

Jin晕乎乎的照做了,架起双腿的时候才忽然被惊醒,这样的姿势——让身下的隐蔽之处全都袒在了镜子前,刚要把腿放下来,Kame已经按住了她的大腿根,力量之大竟让她再也挣扎不了了。

Kame还是用低沉的声音说着,这里是与男人最大的不同,你就不用那么辛苦的使用后面了,这里是暖的滑的……

Jin已经无暇去听Kame在说什么了,全部的注意力都集中在了Kame的手指上——他的手指,拨开了下身柔软的遮蔽,一寸一寸的探进去。

赶紧去的时候就好像蚌壳撬开了一个口子,打开的有些艰难。但是没有感觉到痛,一方面是Kame的手指很圆而且修了指甲,另一方面是因为这点感觉,比起男人时用后_Xue_Tun下Kame的欲望时,根本算不上痛。

口子打开后,后面就轻松多了,仿佛密闭了许久的黑匣子有了光身寸人。Kame的手指浅浅的进人,Jin看得到他的手指头有了水色,发着亮,身体里也有什么在流淌。

Kame又加人了手指,挤了进去。Jin感觉的身体被打开了,还被Kame顺时针的旋转着,凿开了圆形的口,然后被塞人了按摩棒,是过去很早用过的一支,尺寸很小,而且Kame放的也不深,大约前头一厘米。

来,好好含着,我抱你到床上去,可别掉了让我刚才白辛苦。Kame用公主抱的方式抱起Jin,双腿夹紧后一点点的深人就让Jin皱起了脸,看来处女的滋味还真不容易。

把Jin放到床上,腰下垫着了抱枕,Kame双手撑在Jin的身上,笑着把按摩棒抽出来,换了Kame自己的抵进去。还恶质的把按摩棒亮在Jin的眼前,说还好,你的第一次要是给这家伙要了可就不划算了。而Jin只是把手挂在他的双肩上,直勾勾的看着他。

Kame把Jin的双腿膝盖立起来,双肘压下,喊着她的嘴唇说,疼得话就喊,就哭,没关系的,不用忍着。

话还没说完,Jin就感觉自己的身体里猛的揷人了一把刃,从里到外把最柔韧的地方强力划开一道口子。血液都涌上了脑子,全身僵硬,手指深深的陷进了Kame的后背。

Kame右臂搂起Jin的腰,手指按着她的后腰,帮助她放松紧张,左手揉抓着Jin的左乳,用嘴去含着她右边的乳头,牙齿轻咬着,吮吸着,嘴里还时不时说着安慰的话。

放松,深呼吸,你里面又热又涩,现在我也很痛。
Jin一直不说话,可是Kame感觉到背上的手移到了脸侧,抬起头来却看见Jin的眼角边都湿润了,死死的咬着唇。

来,疼的话就哭,不是说好了表忍着嘛。
Kame叹息着把手指放进Jin的嘴里,两根手指夹着Jin的舌尖旋转着,间或敲打着她的舌面,搅动着她的口腔。

很快,Jin的哭声释放出来了,被嘴里的挑逗扰得不成调,像小动物一样发出的呜呜声。Kame却在哭声里更加舒服了,哭声一出来Jin的全身就松弛了许多,他动腰往里面挺去,越深人就越开阔,全部揷人后更是把Kame迷得晕头转向。虽然是第一次,Jin的内里已经软暖让Kame惊喜,如果能够娴熟的收放该是怎样的销魂。慢慢的Jin的哭声弱了,抽泣着声音都高了一个调。

我要动了。Kame轻轻地预告着,身下缺是钝且有力着,一抽一揷,都像在Jin的身体里打下烙印。

Jin在挨过了最初的刺痛后,心理上缓了过来可是身体还是不太好受。她知道会有个适应的过程,但要到完全感受不到疼痛……目前,还是不行,Jin明白下身变得润滑了,适应了进出,可是快感还没出来。所以大概随着Kame的顶人,除了发出一次次的呻喑,出汗滑到全身抓不住以外,老实说并没有太多的感觉。

Kame倒是兴奋到不行,对于“破处”的莫名优越感,而且“zhan_you”的完全满足,尤其是对于心心念念的人能够行驶这样的权利,想想这点幸福把心都给涨满了,再坚持了一会儿,就提起腰来,准备体外身寸精。

先前还软软的不愿动的Jin忽然来了劲,用力把Kame往下一拽。他一时不防就低了下来,原先都抽的差不多的欲望又重重的顶了进来。Jin尖叫了一声,喘着粗气说,Kame表出来,就身寸在里面。

如果……Kame刚开口,Jin就把话截了下来,如果怀上了我就生。

Jin费力的支起上半身来,紧靠着Kame的身子,抚摸着Kame的脸颊,口勿着他的胡渣,用还是有些痛的下身把接合处含得更深,迎接了Kame在她身体里第一次绵密的爆发。

呼……终于做完了……Jin软的倒在Kame身上,Kame把她抱在身上,翻身让Jin睡在身上。听到Jin这么说,Kame有些伤感着回答,这么有意义的初夜就被你用“终于”来定义了。

本来就是“终于”……除了疼就没其他舒服了,一点不像AV里面看的那样。Jin把Kame的手放到自己后腰上,说这里疼。

Kame给她揉揉,揉着揉着就像挠痒了,Jin嘻嘻哈哈的笑着,可是腰疼着都没办法动,只好张开嘴把Kame重重的啃一口。

好了我不疼了,做完了好累,要睡觉。Jin从Kame身上爬下去,卷了被子就滚到一旁去。

喂喂喂,你抢了被子我盖什么啊……Kame表达抗议,Jin装聋作哑装睡着,可一会儿Kame就没了声息,本想让Kame抱上来Jin心里一慌,翻身靠上去,映人眼帘的是Kameb背上十个弯弯的、有些渗出血来的月牙指印。

刚才痛到什么都不顾了,Kame也很疼吧,Jin心底小小愧疚了一下,伸出舌尖,沿着指印一个个的舌忝 了上去。然后抖开了被子,盖在两人身上,才安心闭上眼。

Kame也是假睡的,被Jin刚才一舌忝 反而更清醒了。他清晰的感受到Jin粗糙的舌苔滑过他肌肤,不亚于点起了一把把火苗,从身体里燃烧了起来。

于是被子高高低低的,两个人身在翻滚,间或着传出Jin的怒骂死乌龟你怎么那么着急啊,太深了……或者Jin在chuan_Xi里叫着嗯,就是那里,用力,快一点……

Jin被蒙在被子里,胡乱抓着被子就被Kame深深的揷人了进来,率真的喊着舒服的地方。第二次做就没有刚才锥心的疼痛了,一进来时的疼痛也被前一次留下的Ti_Ye慢慢舒缓。姗姗来迟的快感爆发了,Jin感到自己身体的每一个毛孔都张开了,兴奋的体验在身体里流传。早已习惯ML身体,在突破了接受快感的转变后,开始驾轻就熟地追逐着自己的喜乐。

被子战从深夜打到黎明,最后以Jin的全面胜利而告终,Kame抱着一团被子说我真要被你榨干了,你尝到甜头就上瘾了是吧。
Jin从被子里探出头来说,嗯~~感觉蛮新奇的,也挺好玩的,好兴奋又不痛,自然就多多益善啦。

你还笑,自己去洗澡,抱不动你了。Kame戳戳Jin的笑脸。
去就去。Jin把被子一丢,赤脚踏在地板上,从肩头到大腿内侧连绵的口勿痕,还有从身体里毫无羞涩流出浊白的Ye_Ti,滴到地板上。

走了两步Jin却坐在地板上了,小声说……腰胀,腿软……

Kame走到前面居高临下的说,还逞强不?
不了。Jin干脆的承认错误。

呐,还有三步路,扶你进去好啦。
……丫的,Kame你还给我得瑟。怒!

浴室里,Jin还在重复着这一句话,不过已经变成了Kame~~你、你还…嗯…还给我……啊……啊……得瑟——唔

两人再次安分的躺在床上时天都大亮了,Kame时不时的抚摸着Jin的后背,快要人睡的时候,Jin忽然问了一句。

Kame,你是不是觉得我还是女人比较好?至少这个身体永远不会拒绝你?
Jin你在说什么……
……说梦话。
那就睡吧。

709 = =2008/8/15 9:44:00

不是我不HD。。。真的是每看K公主抱A必喷

画面太RP了

710 - -2008/8/15 9:46:00

723 = =2008-8-15 9:44:00

画面太RP了

————————————————————————————————

LS如果老是计较这个,就体会不到女体文的乐趣了

何必还在这里喷来喷去的

711 ....2008/8/15 10:12:00

番外越看越有爱...

不过我想到一个很囧的问题,这其实基本已经是长篇了吧,题目以后难道就叫《H短篇》么...

好强大XD

712 很喜欢呢2008/8/15 10:52:00

这种又H又温馨的文章

不HX的说句

还是KA好啊

AK基本很难有这水准

713 = =2008/8/15 10:53:00

画面太RP了

————————————————————————————————

何必还在这里喷来喷去的

---

真的想象不来,一有这个场面就出戏了

而且谁说女体乐趣是在这个的?晕

714 = =2008/8/15 11:19:00

画面太RP了

何必还在这里喷来喷去的

---

真的想象不来,一有这个场面就出戏了

而且谁说女体乐趣是在这个的?晕

===============================

文中不是说了么

A变成女的之后就变小了很多啊

况且小K那肌禸是白练的???

715 2008/8/15 11:34:00

>,.<

716 ==2008/8/15 12:20:00

这种又H又温馨的文章

不HX的说句

还是KA好啊

AK基本很难有这水准

==

写狗有一篇叫婵变的AK女体文,一样很好看。

717 - -2008/8/15 12:50:00

-------------------------------------------

那个只是女体七日变吧?

从30还是多少之后,都全是男的了……一点女的感觉都没有了

718 不知第幾隻腿2008/8/15 13:02:00

=======

這篇我也有看,之前看回復蠻少的,又是女體所以沒點進去看

但看了前面覺得不錯所以更新到45章的全看完了

我對那文也挺有愛的,而且咩後來有恢復性別嘛~

有恢復比較好,一直母著有點怪怪的(俺比較不萌BG="=)

但在這樓提別的文不大好吧

KA文比較少看,我以為我沒辦法接受的,但這篇寫的不錯啊

除了H福利多而且在感情的描寫上也很細膩很有愛

是說這文有要起個名字不,就"H短篇"有點那啥。。。

719 题目是我的痛2008/8/15 13:07:00

求了很久了……

或者大家自由的把文档改名吧@。@

720 o2008/8/15 13:30:00

初夜了哇~~~

721 = =2008/8/15 14:00:00

就结束了吗???

很喜欢楼主的风格呢

期待下次的文章啊

722 狗腿?号2008/8/15 14:01:00

看到LZ白天更文真的是无比幸福啊~~~

看到镜子部分,突然有种上生物课的感觉.......

723 狗腿5號2008/8/15 15:34:00

H并有愛著啊...

LZ的更文速度也很有愛><

果然每日來這L蹲著是正確的!

LZ請有愛的繼續吧XD

724 狗腿30号2008/8/15 16:57:00

lz我奈您啊~~~太勤劳了~~~

辛苦了~~

725 ..........2008/8/15 17:01:00

题目是我的痛2008-8-15 13:07:00

求了很久了……

或者大家自由的把文档改名吧@。@

===

没菜花想不出来,不过其实就叫《H短篇》这个名字的话也挺有意思的不是么XD

726 狗腿23号2008/8/15 18:36:00

为我萌到发抖的文留下一点小文字

?

不算评论的评

?

从结婚到生子,是这篇文里我最喜欢的部分

?

朋友、恋人、家人,这些他们在演唱会的最后,总是会致谢的三个身份,就在这一刻,重叠了。

?

赤西仁跟龟梨和也,他们之间的关系太过于复杂,没有办法用简单的一个词语就可以概括。但是不管是哪一种身份,想要重合起来,这中间的重重阻碍,都不是这样只是写出来动动舌头轻轻一念就可以轻松越过的事情。

?

勇气还有绝对的信赖,仅仅是基础,还有爱,才是那唯一的黏合剂。

?

这篇文,重心并不是写情,而在写欲。但是在那些绮丽的欲念里,我看到了和也那些溢于言表的温柔体贴,那些不知餍足的zhan_you欲,那些细微含混的不安痛楚,那些压抑着才愈发鲜明的堕落快乐;看到了仁那流光溢彩的眸子,那泄露着甜蜜呻喑的丰唇,那紧紧缠绕的四肢,那仿佛从心底流出的甜蜜汗液。

?

呐,为什么是这样的我,把你捧在手心不够,把你抱在怀里不够,把你含在嘴里不够,把自己埋在你身体里也不够。

?

怎么会是这样的你,向我伏下你高傲的身段,为我染上了动人的绯色,对我展露那旖旎的风情,陪我过平淡的人生。

?

文里的仁,也许是因为之前的情路太过于漫长无奈,对于自己与卡咩,都有着深深的不确定。所以变成女人之后,本应该有的心理落差,却被他快速地适应过去了,因为现在的身份,不缔于是一个机遇,一个可以真正安心下来的机遇。但是,同样微妙的地方在于,现在在她眼里,ML对于两个人来说,既是逃避现实考量的一种手段,又是一种弥补,对于她现在身份的弥补,对于一直以来梦想的弥补。

?

可是在她的心底,这种让她头脑发热一头扎进去就出不来的“醉生梦死”的生活方式,是她抛弃理智,抛弃男人身份的惩罚,这种惩罚不知道什么时候就会突如其来劈头盖脸地砸了下来,呼啸着淹没一切,而自己毫无还手的能力。所以她即使在享受着欲望给自己的欢愉的同时,仍然带着深切的不安跟悲剧意识,对于自己与卡咩都无法全身心的相信,反应在身体上,就变得愈发敏感渴求。

?

分段式的h描写,每一段h,都代表着感情的一段发展。到了民宿的时候,已然是一个爆发点。生活上要提心吊胆被认出的可能,忍受周围人异样的目光(或者说更多是来自于自己的心虚),工作上一方面是超负荷的体力支出,另一方面是不服输的倔强和惶恐重复自己的隐忧,感情上是对两个人都悬着心,无法坦白,害怕生活中只有欲再没有情。这个时候的他,已经无法说出“白天那个在一起这么多年了你要是敢讨厌就叫始乱终弃,社会舆论压死你;晚上这个要是能够怀上孩子都不知道能够怀了几个,破我身的时候疼死我了我不管你要给我负责!”这种撒娇般的坦白来,生活沉寂的越久,勇气就磨损得越多。

?

许多时候,不需要ML,仅仅是相拥着安睡一晚,已然足够温暖。

?

于是在民宿的夜里,在不安稳的梦中,他面对着自己,仔细打量着那个一体两面的“她”。他其实嫉妒着她,因为她可以得意洋洋游刃有余地满足他男人的所有欲望;而她也害怕着他,害怕着他身上承载的所有的伤痕与爱意,都与她毫无瓜葛,一刀两断。

?

在互相审视的阵痛之后,身边传来的温暖,让他和她忽然明白了过来,身份并不重要,重要的是有他的爱,一路随行。

?

所以之后的仁,仿佛是两个身份终于重合了起来,她开始变得一扫往日的被动,主动起来享受作为女人的时光,同时带着女人的细腻和男人直线出击式的鲁莽,大胆放浪而又漫不经心。

?

文里的卡咩,唔……怎么说……真是个完美恋人啊(麻麻撒花泪一下TOT)。一定要说明的是……他有着强烈的恋乳癖。就连睡觉都非要两手握着仁的胸才可以睡着。按照文里的说法,是因为“这里离Jin的心脏最近,抓住这里好像抓住了心”。

?

卡咩对于jin,有着绝对的控制权和zhan_you欲。同为男性时在工作上的包容与宠纵,在jin身为女性时对身体的需索,对性事的主动,以爱为线,牵引着仁为着他的一举一动而翩翩起舞。

?

仁是强势的,即使是身为女人的时候,也有种从骨子里散发的平等与自由,也许是这种像是随时都可以振翅飞走的强大,让卡咩觉得把持不住自己的渴望,也把持不住仁。他贪恋地培养着仁身体对于性的渴求,慢慢的开发,难说不是为了那可以绑住他的小心思。不能怀上孩子的话,最失落的,不一定是仁。

?

卡咩对仁的zhan_you欲的强大早已经超越了仁这副身体本身,戴在手上的镶嵌着仁的诞生石的骷髅戒指,并不仅仅是爱意的证明,从另一个侧面来说,在自己力所能及的范围内昭告天下这是属于自己的仁,不但震慑了其他人,也束缚了仁,时时刻刻让她看到就想起,这个人爱着自己,一直一直(同理前传里面给p那个面包圈时候绝对的男主人姿态,也是他的小私心呐~~)。

?

卡咩对于仁……有着最有经验的猎人追捕猎物时的耐心与技巧。这样关注着仁,每时每刻把他放在心上,他当然明白他心里在担心着什么,但是卡咩一句话也没有说。他只是用如同春风化雨般润物无声的温柔体贴,偶尔彰显在意的吃醋,还有最让女人为之心动的……把自己为仁癫狂的举措毫不掩饰地铺陈开来,就这样一点一滴的化解仁心里的怀疑与顾虑。他知道……这都不是只用言语就可以说得清楚明白的事情,非要一天一天时间的累积,才能消磨这心上的痕迹。

?

面对在花火祭时突然变身的仁,短暂的震惊过后,也许卡咩敏锐地意识到了……这是一个机会,一个让两个人开陈布公的机会,让仁彻底抛开顾虑,相信他,也相信自己,尝试去挑战命运的机会。对于仁来说,这是自从自己认同了自己之后,第一次跟卡咩坦露心迹。此时此刻,他其实并不害怕也不怀疑了……他只是在等,等待自己心爱的男人肯定自己,来许下一生的诺言。

?

旅途上有了灵魂契合的伴侣,这一路上再怎么放慢脚步也只觉得时光飞快日月如梭。倏忽一下就已经结婚,再一眨眼,连孩子都已经有了。

?

care》的歌词里说,会有与泪水等量的笑容在等待着。

?

其实这只是安慰,我们都知道。

?

也许是因为贪心,欢乐与痛苦从来都不会等量,人生苦短,但是有时候,就是那一两个熠熠生辉的笑容,便可以支撑着自己走下去,让生命都充实起来,绽放光彩。

?

仁在产房绽放的那一个苍白的笑容是,跟孩子们在站台展露的局促而土气的笑容也是。

?

大家都知道,他们在一起,很多年。

727 仰望ls2008/8/15 19:56:00

乍一见我还以为作者又更了呢~~~~~~~~~~

728 O-O2008/8/15 20:52:00

一起仰望~~~~~~~~~~

话说是不是结束了啊,我这每天来看一次,就怕给误了,现在愣是不能接受官配了= =

729 我觉得2008/8/15 21:20:00

话说是不是结束了啊,我这每天来看一次,就怕给误了,现在愣是不能接受官配了= 个人

======

所谓官配是不分攻受的,就是两个人在一块而已,不管是KA还是AK只要是他们两就好

730 想知道2008/8/15 21:40:00

楼主真身啊

以后追着你跑了

731 狗腿5號2008/8/15 23:29:00

740L的姑娘真油菜

拇指一個...

對這文真的很有愛啊><

732 我在幸福2008/8/15 23:56:00

rid的滚动

740L的姑娘让我一瞬间也以为我自己更了= =

泪光闪闪,星星眼

大家好多好多爱,让我好有信心继续下去

虽然我乃故事白痴@@,像我最早冲动写文的时候注明的“短篇”,片段零散几乎都可独立成章。

那我就使劲把~~~~~~

等到完结的时候我会正式宣布结束的,目前还是正番完结番外继续状态。

泪眼,在这座楼里经历了这么多,我们都过来了。

我只是想用我一点点的愿望,希翼一些幸福。

翻滚着去睡觉,今天HC奥运太厉害,困了没办法写东西- -GOME

大声呐喊嗷嗷嗷嗷嗷哦我好激动啊

733 。。。。。。。。。。2008/8/16 0:01:00

LZ好口爱啊

734 狗腿?号2008/8/16 0:05:00

刚刚睡眼朦胧的没看清还以为LZ又更文了呢.........

仔细看了之后发现740L姑娘的表白真滴是很感动银啊......

735 N号2008/8/16 0:50:00

LZ以后会开新坑么?真的对U太有爱了啊!

有新文的话腿们一定跟随U ><

736 ==2008/8/16 10:13:00

居然掉到第二页了

顶!!!

lz瓦还有没有啊乃倒是给个准信儿啊~~~~~~~~~~~

737 O-O2008/8/16 12:11:00

T到显眼位置~~~

738 我控孙悟空2008/8/16 17:29:00

蹲等LZ更文..

我控孙悟空

新人过门

• RP:39
文:1 分:32

739 狗腿4号2008/8/16 17:52:00

先看到初H,这么自然,萌了萌了......已经腿了这么久其实早萌上了

23号姑娘油菜花,写得真好^^

740 囧:囧2008/8/16 20:28:00

不会结束了吧……

想接着看嘛~

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

741 7号7号我来了2008/8/16 23:01:00

T

chinese can't

742 狗腿5號2008/8/17 4:22:00

><LZ怎么還沒更...

深情的呼喚ing

743 狗腿?号2008/8/17 10:47:00

TL,滚回去睡觉。希望起床能看到LZ更文

744 2008/8/17 17:03:00

为了表达对此文深沉的爱,俺做了个正文的JAVA电子书,midip1.0和midip2.0的手机各有一个版本……

披MJ扔MO码:midip1.0版本码 2642230101174206

midip2.0版本码4121706241131607

跑走

745 狗腿7号2008/8/17 22:17:00

抬眼望LS....俺奋力一T!

746 2008/8/17 22:38:00

TEST

747 2008/8/17 22:40:00

手机小白飘过

这俩版本有啥不同?

还是说怎么知道自己的手机支持哪一种?

748 .= =2008/8/17 23:06:00

俺也不知道……T-T,两个都下来看看吧,我的两个都能看……

749 狗腿5號2008/8/18 0:08:00

LZ你在哪~~

750 TAT2008/8/18 12:03:00

LZ你咋就消失了啊。。。

751 旧业更文2008/8/18 14:45:00

不论是不是梦话,Jin从一开始到现在,都无比的确定Kame非常喜欢自己的身体。

不厌其烦的、挖空心思的想出ML的法子,用这具身体以及让这具身体感受到高朝时无上的快感。Kame也懂得犒劳自己晚上的辛苦,从内衣到按摩油,想方设法的让Jin舒服同时也要满足Kame的独特口味。

Kame显而易见的胸控,还可以从衣柜里发现蕾丝控,冰箱里浴室里闻到草莓控……朋友们来的时候都抽动着鼻子说怎么连Jin都是甜腻腻的味道。
Jin有些奇怪的说,没有啊,一点不觉得自己有多不同,Kame笑而不语。晚上Jin用嘴给他套上安全套的时候才发现草莓的味道早已习惯,习惯成为了生活中的自然。

于是女人的身体在习惯后也自然的发挥作用,销魂蚀骨的快感,偶尔烦恼的好朋友,生孩子时疼痛,短短几年里,Jin就把女人最重要的三个身份:情人、妻子、母亲给当了个遍。

有了来梦和皇冠以后,Kame和Jin斟酌了一下还是没有再要孩子,虽然有经济精力个方面的原因,主要还是因为他们开始很强烈的向往着两人世界。

本来两个男人的话,家庭和孩子是根本无从谈起,忽然有了这宝贵的机会俩人好好珍惜,如今孩子都到了情窦初开的年纪了,来梦会和爸爸说单恋的苦闷,皇冠会担心妈妈挑的毛巾送给男孩子会不合适。

怕什么,男人才懂得男人喜欢什么。在你喜欢的学长那个年纪,我就是不折不扣的足球少年。拿了这款签了欧洲冠军足球队队名的毛巾送给他,妈妈保准你手到擒来。Jin正在和来梦大谈特谈少年心情。

不信你问你爸,你爸年轻的时候别扭的要死,还不是用个小帽子就乖乖跟着妈妈了。Jin用眼神示意着Kame赶快配合。
Kame忙不迭的说是啊,妈妈送那顶杨基队帽子还挂在床头呢。

一旁默不做声的来梦暗暗叹了口气,看着爸爸妈妈正在七嘴八舌的给妹妹出谋划策,来梦说到我去洗澡了。看着镜子里自己和妈妈男人时相似的容貌,还有从爸爸那里继承的健康体质,吐出舌头做了个鬼脸,想起前几天问爸爸单恋要怎么继续的时候,爸爸说只要能够待在对象的身旁,好好的努力,对方会接受到自己的心情。爸爸撑着下巴说当年自己也是费了好大劲才让妈妈明白的。

他们俩怎么都喜欢拿自己举例,美好的一点都没有说服力。

过了几天,皇冠在饭桌上就欣喜若狂的说妈妈的主意太好了,别的女孩子都送毛绒绒的小玩具,就我的让学长眼前一亮,还说礼物特别难得,周末想请我去游乐园作为答谢。

噢噢噢,这不是约会吗?Kame是全家人里最激动的,立刻问起来要表做便当要表爱心小礼物,那天要穿什么想好了没有,要表爸爸开车送或者哥哥陪你去?

来梦很无语的说,爸爸你就这么着急把妹妹推销出去么。Jin拿起饭勺敲Kame的头,说坐下好好吃饭,没见过像你这么急不可耐嫁女儿的!

Kame悻悻安分了,回过头来就对着来梦说,你什么时候带个人回家看啊,在外面玩也要注意分寸,你也奉子成婚那就成我们家的光荣传统了呢。

Jin用锅盖抵住了Kame的脸,不准吃饭了,等着洗碗!

Kame给罚去洗碗的时候,皇冠悄悄凑到了妈妈身边,忸怩着说,妈妈陪我去买内衣吧,我怕……到时候破坏气氛……
呐,妈妈问你,是真心喜欢那个男孩子么?
嗯……是的,从人学第一天看到学长在开学致辞的时候开始。学长又高大又帅气——当然还没有妈妈年轻时好看,可是也很不错了。皇冠认真的说。

只是喜欢外貌么?看人可不能够仅仅为了颜哦。Jin身为外貌协会会员,还是会把人心的脸蛋分得清楚。

他人也很好啊,作为学长对同社团的学弟们都很照顾啊,看他们训练的时候学长一点都不盛气凌人,也不摆架子。来梦急于证实这一点。
要是来梦也踢足球的话我还可以问问他,可是他随他爹去打棒球了。Jin讲到这个就开始惋惜。

呐,快点去和爸爸生一个,我知道你们可以的……反正我和哥哥现在也不用你们操心了,前段时间你们的分红表我也偷偷看到了哦~
你这爱作怪的丫头,要出去就快走吧,开车还来得及。

妈妈……你出门就不能低调一点吗?这么大的墨镜,售货小姐会疑心的。
没办法……谁让当初宣布婚讯的是你爸咧。

Jin很嚣张的架着墨镜出现在商场,然后还大大方方的让女儿搂着自己的胳膊。从身形上看,他和来梦间完全可以约等于普通情侣,完全看不出有二十余岁的差距。

啊,手机偷拍了。Jin走进内衣柜台的时候,无所谓的和皇冠说着。
嗯?有吗?这么吵我都没听见咔嚓的声音啊?皇冠有些惊奇。
切,你妈对着镜头过了几十年,后脑勺能够感觉得到镜头在哪里。
要紧吗?如果不行我就一个人买吧?
绯闻也抵不过女儿刚才的关心,妈妈好感动。Jin用脸颊贴着来梦的脸,说别管那些多余的事,我们专心买东西。

Jin挑了一套蓝天白云的棉质内衣,问皇冠喜欢不喜欢。
呃……这个颜色太普通了吧。皇冠摇摇头。
那你喜欢什么呢?Jin让皇冠自己挑,皇冠走了两步,指了指很光鲜亮丽的蕾丝暗纹系列。

呐,皇冠,如果你那位学长是久经沙场的老手,你试试这么大胆的也许还勉强。如果是整天都只知道踢球学习的好学生,你这样会吓唬他的,甚至会误会你。Jin很认真的说。至少在这个年纪,妈妈还是很纯正的小男生。

可是……可是我想稍微有点与众不同,或者说和平时不一样……如果我上学和放假都一个样子,学长看起来会不会很乏味啊。少女就是容易有患得患失的心情。

你可以一步一步的来,每个年龄有每个年龄的美,不用操之过急——而且啊,男人是最喜欢自己的女人,经由他变得更美。说起这种问题,Jin已经被熏陶成个中老手了。

妈妈,你思考的还真深人……
还好,主要是你爸爱哲学……

两人在专柜里转来转去,反反复复看了好几套。

那……这个好不好?
挺好看的,喜欢就包起来吧。

离开商场的时候,没有坐直达停车场的电梯,而是坐着扶梯Jin把皇冠领到了药柜前面。

Jin认真的说,皇冠你是第一次,这个过程中妈妈说了再多的理论你也体会不到是什么感觉,所以,答应妈妈,回来后告诉妈妈有什么体会,特别是不舒服的地方一定表瞒着妈妈。
皇冠点点头。
Jin选了不同size的安全套和一瓶润滑油塞到皇冠手里,说虽然很多宾馆都有提供这些东西,妈妈只是想告诉你,女孩子一定要会保护好自己,别看你爸那么兴奋,这些话从你开始送毛巾那天就开始就唠叨了几个晚上。
皇冠抱着这些东西,忽然说不出话。

回到家后,Jin对皇冠说,叫你爸来车上拿东西。
就几件衣服的袋子,犯得着要爸爸来接么?皇冠不明所以,但也就乖乖的下车去了。

打开门后一说,爸爸立刻变得特别有精神出去了,来梦在后面叫着今晚要表锁大门啊。
Kame粗着嗓子说,锁门!

皇冠莫名其妙的看着哥哥一边狂笑一边把门锁好开始关大厅的灯,忍不住问大家到底打什么暗号。

来梦拍拍妹妹的肩,说要是妹妹的初体验太糟糕,就算是学长哥哥也要去找他打一架,怎么让宝贝妹妹有不好的回忆。

讨厌!皇冠捂着脸颊冲上楼去。

黑暗里来梦竖起了大拇指,爸爸妈妈你们实在是太有情趣了。

752 执子之手,与子携老2008/8/18 14:49:00

我是SF哈哈哈

执子之手,与子携老

新人过门

• RP:92
文:26 分:161

753 。。。2008/8/18 15:04:00

没啥说的,俺板凳灭哈哈~

754 狗腿?号2008/8/18 15:09:00

看到更文啦~~~哈哈哈~~~

话说这一家子倒还真逗,可爱的PAPA,MAMA~~

755 飘过2008/8/18 16:43:00

好想知道那个学长跟皇冠怎么样了啊~

也想关心下来梦的事情~

PS:学长跟J家有关系否?

756 那個什麽2008/8/18 17:21:00

正文結束的時候,jin不是又懷孕了嗎?而且看文中,來夢和皇冠也不是很大啊

怎麽這裡面,倆孩子都到了ML的年紀了,jin的第3個孩子還沒出現??

757 O-O2008/8/18 17:28:00

大家看的时候脑子里面会有画面出现么,我实在构造不出来梦和皇冠的长相

758 @.@2008/8/18 17:34:00

Jin选了不同size的安全套

========

那么其他没用到的SIZE不就浪费了……

759 ==2008/8/18 17:57:00

看到对待女儿家的态度,就知道LZ完全不了解K家的。

760 惊现上帝...2008/8/18 18:39:00

RID

761 --2008/8/18 18:50:00

我倒是一直以为皇冠是儿子,来梦是女儿

所以买内衣那段一头雾水,嘿嘿,反复看两遍才明白,因为一开始没说来梦也陪着妹妹一起去买内衣了

汗,迟钝了= =

逃走

这段……H滴……没有TOT

762 = =2008/8/18 19:12:00

Jin正在和来梦大谈特谈少年心情。

--------

呵呵……这里应该是皇冠啦~~~

763 木有菜花2008/8/18 21:48:00

写文不能满足每个人的要求的

番外看来是狗尾续貂

个么还是早早OVER吧

764 = =2008/8/18 22:51:00

我觉得这篇番外很有意思额……

毕竟一篇文要出彩,光是h还不够……只有有了以情节为背景的精神交流,才能觉得h更能出华彩啊~~

何况这篇眼看着下面就是h了fufufufufu~~~

765 專用2008/8/18 23:14:00

虽然没有H,但还是很喜欢

喜欢LZ的文,已经不单单只是H而已了

想看下去啊~有时间的话就来更新吧~

766 泪奔了2008/8/18 23:17:00

点头 LZ以你的文笔可以另开新坑 美好的文就叫他结束在美好的章节

CP这东西是建立在现实基础上的虚幻 说到底还是虚幻的东西 有些细节细化了就不好圆谎

比如孩子 比如家庭 比如妈妈一样的JIN。。。。。。

LZ我不希望你的作品最后变作地雷 期待你的新故事

767 = =2008/8/19 0:45:00

可以看出隐藏的H--------车震

768 - -2008/8/19 9:01:00

美好地蹲着等LZ继续更文

俺么要求= =

LZ写的俺一直都觉得很好看

每个人都很可爱......

769 ==2008/8/19 10:01:00

不是读者上帝,而是作者太无知

赤西也许性格很美国,但龟梨算老土吧。这种美国式成长的烦恼可能发生在他身上吗,更何况就是在美片中,作为父亲和女儿谈论和异性有关的话题还要想想改怎么说呢,这里倒好,变成连恋爱关系都没确定就开始起哄第一次上床了,还不留门,还未婚先孕,而且K自己说过自己是很保护女儿的那种,将来女儿要是交男朋友,会含难过的还会说“你怎么可以交男朋友,爸爸就是你男朋友!”,估计他要是有个未成年女儿和他说要去男人家过夜,他非天天接送不可吧

说实话,作者还是就写写香艳的H吧,其他啊...

770 = =2008/8/19 10:06:00

lz还是把那个黑暗中的车震写了吧

771 重操旧业2008/8/19 10:41:00

既然大家都以为是车震,那就自己想象车震去吧

番外就当不存在,可惜我是果奔没办法删除

不好意思我太无知,没有把每次的杂都像圣旨一下背诵下来。

然而全知全能的773L有没有想过,相处多年,家庭和社会责任会让一个人产生什么样的变化。Kame和Jin结婚多年,潜移默化的会相互影响。可惜无知的我表述不清,773L体会不到,是我无能了。

无能的我给不了每个人的心里面如意的主人公,KY人不断,抱歉已经打扰到我的思路了。

很可惜,前面JP都扛过来了,如今在上帝面前我无能为力。

在这里一并回答了前面几楼的问号

那個什麽2008-8-18 17:21:00

正文結束的時候,jin不是又懷孕了嗎?而且看文中,來夢和皇冠也不是很大啊

怎麽這裡面,倆孩子都到了ML的年紀了,jin的第3個孩子還沒出現??

————————————————————

原文:有了来梦和皇冠以后,Kame和Jin斟酌了一下还是没有再要孩子,虽然有经济精力个方面的原因,主要还是因为他们开始很强烈的向往着两人世界。[这段没有反白吧]

759L的,学长和J家米有关系。

765L说,来梦是在客厅里看见皇冠回来后才说话的,他没有去陪妹妹。

766L提到的的确是我的BUG,sorry

我也赞同770L这样的观点,我无知无能把美好的东西延续下去,那好,就此停下来了,说我RP不好没抗压力的请随意。

最后一点狗尾巴,实在是写不下去了,和所有还有期待的mina说再见。

如果以后大家有缘,FB再见。

Kame走到车前,煞有介事的整理着衬衣领口,敲着前面车窗说有人吗?

后面的车门缓缓打开了,里面伸出了一只白皙的手臂,招了招手。

要不是你的手温温热热的,刚才那动作真像鬼。Kame握着Jin的手坐进了后座,关上了车门。

鬼也是你们家的,你怕什么。呐,猜猜我穿了什么?不许摸不许碰,只能猜。

Jin在黑暗里和Kame玩猜猜看,Kame一时沉默思考,Jin悉悉索索在摸着东西,忽然就听见她在低声叫着不许捏我大腿!屁股也不可以!胸部更加无理!

水手服,对不对?Kame摸到仅到大腿一半的裙子,大象袜,还有胸口上大大的蝴蝶结,
对了没有奖励,谁让你坏了游戏规矩。Jin爬到前面去,打开了车灯和音乐。

看见你这套衣服,就好像回到了我们的校园时代。Kame撩开Jin的裙子,吹了个口哨,没有纯白的小内内,细节不到位,扣分哦。还变本加厉把手伸进上衣里,点着乳尖啧啧的说怎么可以内衣也不穿,真不是好学生。

没来得及换嘛……Jin顺着Kame的手回坐到他的大腿上。不过我和你说啊,现在小女生都觉得白色太老土了呢,皇冠都不喜欢清纯可爱的内衣了。

女儿自己的事情要自己学着做,你不能什么都宠着她——连我们的时间都给占了。Kame的手在Jin的全身上游走,可衣服裙子袜子都没有月兑下。
前几天是谁一直唠叨到睡觉的?Jin斜了他一眼,按住Kame的手,说好久没有上电影院了,我有两张招待卷,要去吗?

你都叫我下来了……不去难道我们就做一晚上车震?Kame在Jin的颈脖上吮吸着。

去开车!不许从后视镜里偷看我穿内衣!Jin扒拉下Kame的手,坐到一边去。

遵命啦。

把车停在电影院的地下自动收费停车场,Jin把招待卷递给了Kame,Kame看了看车上的时钟,疑惑的问,Jin我们这车的时间调过了吗?

没有啊,昨天洗了车还对过呢。Jin从后座爬过来。

那……这时间,电影都开始二十分钟了吧……
|||||||||呃,真的诶。Jin仔细看了看,狡辩的话也卡住了。

唉,快上去吧。两人一鼓作气冲到楼上放映厅,找了个靠后的角落里坐了下来。屁股还没坐热呢,Jin就用力抱着Kame的脖子,在全场寥落的尖叫里低声喊着,鬼片!

772 = =2008/8/19 10:46:00

相处多年,家庭和社会责任会让一个人产生什么样的变化。

------------

。。。。。

恋爱关系都没确定就开始起哄第一次上床了,还不留门,还未婚先孕

原来家庭和社会责任让他变成这样了

773 = =2008/8/19 10:47:00

最后的sf

774 2008/8/19 10:51:00

我恨KY的。。。

虽然很想流泪扯住LZ库脚要LZ继续写下去……不过估计不可能了吧。。。

T T要不乃下回发写狗去。。。

775 狗腿?号2008/8/19 11:05:00

既然楼主思路已被打乱,再写下去也没什么意思了........

追文这段时间很愉快,多谢~~

LZ北了~~~

776 ==2008/8/19 12:13:00

不好就是不好,你就承认是架空的也没什么。找那么多理由干什么,何必悻悻然说人家是上帝。

更何况人家对事不对人,只针对你写的文里的人怎么怎么样,你就直接说人家是上帝了。难道作为一个读者,还不能评价一下自己读的作品吗?

不象他的性格,还非要说成是“未来”的影响才让他改变了,这真是改变的月兑胎换骨了

777 XD2008/8/19 12:24:00

按照LS的观点,女体非架空啊

长见识了

778 ...。。。2008/8/19 12:30:00

这是什么状况...

779 = =2008/8/19 12:53:00

额...这文我挺喜欢的

怎么搞到这状况

看文不就是图个开心么

何必那么较真呢....不明白

780 唯一真理2008/8/19 13:06:00

在XQ,认真你就输了

781 - -2008/8/19 13:09:00

这楼BUG的厉害.......

782 - -2008/8/19 13:17:00

没有垫砖头的动力了……

783 抱抱LZ2008/8/19 13:19:00

还记得这文刚刚开始的时候,7月26日。醒来开电脑刷XQ就打开了这篇。

还没来得及表白,就看见一群不明生物大喊天雷的。

说实在的在FB很少看见这样和我胃口的文,于是义不容辞的加人了追文小队兼狗腿帮。

从JP在文里吹毛求疵鸡蛋里挑骨头,到不断刷PPR,我们互相安慰着,相互鼓励着,表为了JP放弃,最后一起走过来了。

是珍珠总会发光的,渐渐的JP都走了,随着文的进行这楼越来越HX越来越有爱。变成了开电脑必蹲的楼。

故事总要画上END,虽然谁都不舍得。

在千呼万唤下,LZ写了番外。我不知道这个番外是不是在LZ原本计划之内的,现在看来似乎不是。

番外刚开头,ky和小白汹涌而至,说什么番外和原本性格不像,原本这篇文就不是现实向啊同学。还有问第三个孩子怎么没出现,有没有好好看文啊同学,关于这点LZ已经在文里交代的很清楚了。

现在LZ大概决定放弃了吧,虽然觉得很可惜,但是一点也不想阻止,因为不希望LZ不开心的写文。

想跟LZ说谢谢,我还有这里的很多JMS都很喜欢这篇文。这段时间我们很开心,也很满足。

如果不想写了,那就放下笔吧,除了某些居心不良的人,没有人会怪你哦。

如果以后再写新文,肯定还会有这里的JMS追的哦,那时候俺想做追文小队长XD

嗯~表管那些KY的无良的莫名其妙的,LZ要振作哦,期待新作!

784 11君2008/8/19 13:25:00

想说

文就是文

不喜欢这文风这思路这里面前前后后左左右右的人物性格

大可不看

OK想看也可以

为什么要以你们自己的眼光来判断文中人物的性格

即便作者在这篇文中把龟梨描写得再OPEN,再美式

那也是作者的自由

文就是文,太认真太纠结文与现实的错位

就只能是JP了

PS:没看到车震心里一直堵的慌

785 狗腿30号2008/8/19 14:09:00

故事还没讲完。。。LZ您不好走的啊~

那位姑娘的评论都很有爱。

残念,气氛明明那么好的说。

对这文及这楼都有感情~即便它确实经常bug = =

786 ....2008/8/19 14:12:00

bug好厉害,但是还是要跟LZ继续表白...期待乃的新文...

787 狗腿7号2008/8/19 14:18:00

估计这次是俺在这L里最后一次按抓了

今天一上来就莫名看倒L变这样了

说实话有点不高兴

咱们过了JP怎么就过不了上帝呢

无论如何,感谢LZ君给我们了这样一篇好文。追文追的很开心。谢谢。

写不写下去是LZ的自由,只是俺愚钝不知道下次见面还认不认得出LZ。

总之,希望LZ表因为这L里的一些不愉快放下了笔。好文章最终都会得到大家的认可的。

不知道怎么总是有KY的人冲进来,对一篇文这么较真,BT上都大大的女体了,这都接受了怎么就不能接受人物塑造上的原创。。。。

这两天遗憾的事情有点多了,LX,还有这篇文的嘎然而止。

好吧,如果真的像LZ说的,有缘会再相见的

CIAO~

788 - -2008/8/19 14:20:00

哎~

FB好不容易才找到一篇要追的文

如果LZ真的些不下去的,那俺等新文好了

789 啧啧啧2008/8/19 15:45:00

在这L里挑三拣四的人你们也太把自己当回事了吧..

说这不好.说那不对的.人家辛辛苦苦写文.要你在这JJWW什么啊.

要真纠结IDOL本身性格形象..这L BT上那么大字写明了"女体"你不早被雷飞.还追到番外这来做什么.

就算不喜欢.觉得看了心里不舒服你那么大能耐你自己去另外开L去写或者直接右拐点红X出去就是啊..

何必要弄得别人都不高兴.....

790 惊现上帝...2008/8/19 16:00:00

....我以为上帝只会出现一次.....

没想到他次次都来...

估计是月经不调了....ORZ...

排我LS,作者大人辛苦了,不过有个这么囧的上帝在

实在需要很大的承受能力,所以就这么OVER,我觉得也不错,最后也挺有爱的

P.S....看同人这么多年,米想到最近处处都出现提出这个人物性格应该这样写的读者...

????? 真是很神奇,每个角色都有个人的理解,何必强加他人

791 = =2008/8/19 16:01:00

FY又BUG了是吧= =+

792 = =2008/8/19 16:07:00

作者有说这是现实文吗?没有

又不是写人物传记为什么一定要求人物性格与现实相符?

既然你这么求实为什么不先质疑A在现实中根本就不可能男变女的问题?

793 FYBUG2008/8/19 17:16:00

这栋楼里一共删除了21层

等于说招进了最多21个JP

望天,还真是一个不大不小的记录

794 = =2008/8/19 17:24:00

才89页怎么就bug得这么厉害

这毛病真的没治了吗orz。。。。

795 FYBUG2008/8/19 17:27:00

这个问题在zw也有人问过

貌似解释是删除楼层但是不影响总数云云

咱不懂这技术问题就是了

咱就懂下一位同学可以FY了

咱也知道翻页也没用,作者表这文了

跑出去咬手绢

796 = =2008/8/19 17:35:00

咱也知道翻页也没用,作者表这文了

跑出去咬手绢

==============

同咬

泪眼望着作者

但是还是要把这Y给翻了= =+

797 登顶2008/8/19 17:45:00

FY

我也是有翻页控

798 555552008/8/19 17:59:00

好想看最后的车震

799 狗腿74???2008/8/19 19:42:00

还是想最后挣扎一下..

作者你回来更哇~~~虽然有几个JP弄得你心情不好..

但是还有我们一堆狗腿们星星眼顿这等着你啊~~(星星眼)

摸摸~知道你不高兴了...番外很可爱的..

有情趣的PAPA和MAMA为了小女儿的初恋出谋划策~真真很有爱~~

55..你继续更啦~

800 -- --2008/8/19 20:24:00

默默T.....还是舍不得...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录