H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第250931位读者

801 也当上帝2008/8/20 0:41:00

如果说车震

1 k怎么能够把A抱起来,太搞笑了

2 A在k前面骑乘怎么还看得到路

3 他们的车没那么大吧,用这个姿势都要挤死了

4 想说,日本停车场没有那么HD的价格

5 其实,A也是有腿毛的

……………………

………………

…………

ORZ

802 对上帝无语2008/8/20 0:59:00

拜托LS,女体,你看见BT上女体那俩字了么,这里面A是女体,变女的了变小了腿毛变没了

OMG,扶额,还有,谁家车震的时候还开车啊,骑乘的时候看路干嘛……

无语了,容我扶会墙……

803 、、、2008/8/20 1:17:00

跟LS一起扶墙。。。LSS太强大了我无法用语言形容U的强大……

804 74号2008/8/20 2:25:00

狗腿74???2008-8-19 19:42:00

=========

我去北京玩了五天回来怎么就有人COS我了…………

先去爬楼看文。。。

LZ我想死你啦TAT

805 = =2008/8/20 10:35:00

805是来搞笑的?

806 @.@2008/8/20 10:41:00

怎么那么多DT的人……

那么不DJ这篇文章还硬要自己进来找S

连累了我们这些想看文的人

天没天理人没人性啊~~~~~

807 狗腿75???2008/8/20 10:55:00

狗腿74???2008-8-19 19:42:00

=========

我去北京玩了五天回来怎么就有人COS我了…………

先去爬楼看文。。。

LZ我想死你啦TAT

===========

对不起.对不起..因为我也不确定..

所以在后面打了3个问号啊~

上帝啊..求求你别再这DT了..LZ都表这L了你还想怎么样..

单纯好奇

你车震乘骑的时候还一边开车一边看路??Orz..原谅我想象无能||||

你没腿毛???你有腿毛你不月兑掉你留着穿裙子出去显啊??

嘴巴J的人原来全身都很恶心诶~

808 = =2008/8/20 11:15:00

喷,一串儿正义的DT者,真喜感

809 狗腿?号2008/8/20 13:05:00

上帝们你们玩够了就请出去好么,这L小容不下你们那圣洁的光辉

有些人啊,JP不够格于是抓到啥就上纲上线的 累着您了吧?

这L我还想蹲下去,我还要奢望能等到LZ回心转意回来更.......

810 惊现上帝...2008/8/20 14:19:00

我囧了...

刚和别人说上帝年年有,今年特别多

又冒出来一个...我是乌鸦嘴..

还是如此有想象力和考据水平的...

811 狗腿?号2008/8/20 14:31:00

看到LSS的ID我囧了......这ID也盗..........

明明之前有说过LZ如果觉得没爱就算了,结果........

TX的内容看的我是~~~

812 过来自首2008/8/20 14:38:00

805L的上帝是LZ我自己装的

一想到写车震就会有这些问题JJWW冒出来,就会变得好负担,一点都写不出来了

抱歉,我可能一时半会的还是看到前面就生气

刚才无聊把我之前存的网页和现在的内容对比了一下

删除的楼层十有八九都是一个德性

总结起来,质疑接口勿的,质疑公主抱的,质疑乳交的……啥米都有

LZ要是这点业务水平都没有还不至于来开楼写H文

谢谢JMS清醒的目光和热烈的支持

还是等我调整好心情

都过来MUA个

813 = =2008/8/20 15:05:00

噢噢噢所以是说LZ你还要继续写?

那我继续蹲了><

814 惊现上帝...2008/8/20 18:43:00

......楼主

我被你吓到了....

不过这样也好,把能装上帝的东西都挑出来说了,再来,咱也不怕了

楼主好好修养~~~~^_^~~~~

815 、、、2008/8/20 18:48:00

囧囧囧LZ乃太可爱了~扑倒MUA个~

U的业务水平绝对是一等一的~等更新><

816 囧囧2008/8/20 20:33:00

LZ装上帝,好可爱啊。。。|||

嘛嘛,继续等更新就好^^

817 对上帝无语2008/8/20 22:24:00

啊 = = 原来是L你自己装的……

很强大>_<

人家等你调整心情哟~

媚眼~

818 狗腿7号2008/8/21 2:13:00

我说谎了...

还是时不时进来看看..

发现竟然是LZCOS上帝= =

个么我也就安心等LZ调整心情了

819 > <2008/8/21 8:49:00

LZ你太可爱了,上帝还自己装~~~

摇尾巴,是说还会继续写下去的吧?加油哦

以后还是每天来蹲这楼

820 狗腿?号2008/8/21 9:02:00

LZ乃慢慢调整心情吧..........

俺继续蹲着........

821 = =2008/8/21 9:37:00

质疑公主抱的不是还在前面一页?

822 狗腿30号2008/8/21 10:24:00

lz您。。。好Fen_Lie(褒义)好可爱~

823 某腿2008/8/21 20:46:00

无才贡献一腿

lz太可爱了

MUUUUUUUUUUA~

824 = =2008/8/21 22:32:00

来表白

等LZ更

非常喜欢这文

825 tl2008/8/22 13:30:00

wait~~~~

826 得儿意的笑~~2008/8/22 14:39:00

果然我决定坚定蹲这楼等LZ回心转意的英明决议是正确的啊~

LZ你看一帮的狗腿在这等你..你心情赶快好起来吧..

对穿水手服有执念..SO..请让某人穿着水手服车震吧~

对皇冠的初恋&初次也很有爱...LZ望您早日回来~~~得意的飘走~

827 7号7号我来了2008/8/22 19:05:00

wo TTTTTTTTTT!!!

828 = =2008/8/23 11:05:00

每日一T顺带呼唤LZ

829 >,<2008/8/23 21:00:00

同呼唤

830 lz你在哪T T2008/8/24 17:02:00

每天每天RID

831 同呼唤2008/8/25 9:31:00

RID

832 无限思念2008/8/25 10:30:00

lz你在哪里啊

表车震了只要lz你回来

833 T2008/8/25 21:13:00

..........

834 2008/8/25 22:51:00

坑都要被风吹干了。。。。。。。。。。。。。。

LN我还是蹲

835 楼主坑长菇了2008/8/29 14:05:00

TL而已

836 旧业你还回来么2008/8/29 19:03:00

真诚的问RID

837 等你喔!!2008/8/31 1:14:00

我今天用了多個小時把樓主的文給一次過看完,

好有愛,好感動!真的寫得很好!!

可是看到那些不好的留言還是讓我有點無奈。。

標題不是已清楚說明了A女体,逆官配〉嗎??

明顯寫的是仁受。。

明知會雷到的,還何必自踩地雷呢??

我一直都是KA飯,但因AK飯太多不時都雷到。。

難道我又要處處找喳嗎??

其實大家都只是為了享受,得到更多樂趣而已!

看到那些不好的留言,

相信樓主比我們每個看文的都更難受,

可是也不斷更新,滿足我們,真的很感謝你!

雖然很想再看到樓主的文,

不過還是讓樓主好好休息一下吧 :

當再有更新的時候,

一定不只我一個會因你的文而得到樂趣!!

等你喔!!

送上幻想圖一張 XD? 我開動了!!

图片点击可在新窗口打开查看

838 KYA2008/8/31 1:33:00

LS的自己做的?

這圖太可愛了,哈哈

839 * *2008/9/1 0:01:00

LSS, 用了数小时把这L的文都爬完

结果就是很有爱, 本来自己就是雷女体雷生子

可是竟然我也有被打动到的一天

LZ你就好好休养好再来吧, 等你!

PS. LZ如果再更, 我也来狗腿给你每篇一按~ 无限量支持喔!

840 !!!!2008/9/1 0:55:00

哎呦!!!那图太可爱了!!!

841的亲U下次记得用团子女装的图~哇咔咔~KA大爱~扭扭

LZ挥小手等U回来~嘿嘿

841 2008/9/1 8:14:00

1000贴送给LZ

LZ加油更啊》《

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

842 狗腿?号2008/9/1 8:45:00

过来TL~~~

841的图做的实在是可爱.......

843 >A<2008/9/1 8:58:00

再来T一脚~~

844 - -2008/9/1 9:21:00

LZ 等你回来厄

顺便KY一句 841原图出自泡菜站MS= =

845 ~_~2008/9/1 15:02:00

握拳

?

戏院真的很不错!!!

绝对是做坏事惰的好地方

那么…. 再看了一次全文

LZ你回来没有…T一下L

846 吞楼2008/9/3 20:36:00

真厉害

T之

847 TLTLTLTLTL2008/9/3 22:14:00

RID X1W次

848 呼唤码文的TX2008/9/3 23:16:00

LZ你哪里去了,心情恢复了否,回来更新吧~~~~

849 TL2008/9/4 21:47:00

rid

850 旧业更文2008/9/4 22:00:00

Kame走到车前,煞有介事的整理着衬衣领口,敲着前面车窗说有人吗?

后面的车门缓缓打开了,里面伸出了一只白皙的手臂,招了招手。

要不是你的手温温热热的,刚才那动作真像鬼。Kame握着Jin的手坐进了后座,关上了车门。

鬼也是你们家的,你怕什么。呐,猜猜我穿了什么?不许摸不许碰,只能猜。

Jin在黑暗里和Kame玩猜猜看,Kame一时沉默思考,Jin悉悉索索在摸着东西,忽然就听见她在低声叫着不许捏我大腿!屁股也不可以!胸部更加无理!

水手服,对不对?Kame摸到仅到大腿一半的裙子,大象袜,还有胸口上大大的蝴蝶结,
对了没有奖励,谁让你坏了游戏规矩。Jin爬到前面去,打开了车灯和音乐。

看见你这套衣服,就好像回到了我们的校园时代。Kame撩开Jin的裙子,吹了个口哨,没有纯白的小内内,细节不到位,扣分哦。还变本加厉把手伸进上衣里,点着乳尖啧啧的说怎么可以内衣也不穿,真不是好学生。

没来得及换嘛……Jin顺着Kame的手回坐到他的大腿上。不过我和你说啊,现在小女生都觉得白色太老土了呢,皇冠都不喜欢清纯可爱的内衣了。

女儿自己的事情要自己学着做,你不能什么都宠着她——连我们的时间都给占了。Kame的手在Jin的全身上游走,可衣服裙子袜子都没有月兑下。
前几天是谁一直唠叨到睡觉的?Jin斜了他一眼,按住Kame的手,说好久没有上电影院了,我有两张招待卷,要去吗?

你都叫我下来了……不去难道我们就做一晚上车震?Kame在Jin的颈脖上吮吸着。

去开车!不许从后视镜里偷看我穿内衣!Jin扒拉下Kame的手,坐到一边去。

遵命啦。

把车停在电影院的地下自动收费停车场,Jin把招待卷递给了Kame,Kame看了看车上的时钟,疑惑的问,Jin我们这车的时间调过了吗?

没有啊,昨天洗了车还对过呢。Jin从后座爬过来。

那……这时间,电影都开始二十分钟了吧……
|||||||||呃,真的诶。Jin仔细看了看,狡辩的话也卡住了。

唉,快上去吧。两人一鼓作气冲到楼上放映厅,找了个靠后的角落里坐了下来。屁股还没坐热呢,刚抬头看见一盆血水里断肢残臂四处流走,似乎是怨念的东西在聚集,Jin就用力抱着Kame的脖子,在全场寥落的尖叫里低声喊着,鬼片!

Kame稳稳的搂着Jin坐好,向来怕鬼的人早已拼了命的往Kame身上粘去。短裙在挪动时翻起了边,禸色显了出来,袜子也卷到了脚跟上,还她细瘦的脚踝上晃。

不怕不怕,再怎么嚣张的鬼也跑不出荧幕啦,Kame一手抚摸着Jin的后颈,帮她放松紧绷的神经,一手就从小腿到大腿根上,反复的摩擦着。

像是在无穷无尽的吸收着Kame手上的热量,Jin全身放松了下来,跨坐在Kame身上寻找到了舒服的姿势,但是双手依然紧紧的箍着Kame的脖子,膝盖一合拢就能夹紧Kame的腿,一副“要死一起死”的预备状态。

Kame把Jin的头发理到一边,把下巴搁在Jin的肩膀上看着前面,偶尔用下巴蹭蹭Jin的耳后示意自己的位置,或者恶意的用牙齿细细研磨。Jin就会一边怕痒的扭动着,一边报复,用指甲按着他脊柱两侧,倒也不失为一种释放压力的方法。

Kame仔细盯着荧幕看了看,发现里面的“鬼”更是触手形态的,在洗手间里伏击女主角,或者从香水瓶里窜出来,大概是以水为媒介而存在。

除了Jin刚才被吓到的那一幕比较狰狞外,音乐里总是弥漫着女性的轻声曼语,甚至在鬼出现的时候不是寻常的尖叫,而是总伴随着一阵阵难以自制的呻喑。

萤幕上在浴缸里被鬼缠身的女人媚态横生,那娇喘音效还是现场版的环绕立体声。Kame看看伸长脖子大胆一看,远近的座位上动作都有些奇异。

原来这不是鬼片,这是——情色片。

Jin还在怀里搂得好好的,手指时轻时重的在背上揉捏,只有紧绷的膝盖泄露出她的紧张。得出结论的Kame却压根都不打算把事实告诉Jin,环了Jin的腰,像着电影上放着的那样,随着触手的示范,先抓住了Jin的脚跟。

她还浑然未觉的抱着他,大概只是奇怪今天安慰的方式和平日大有不同。一只手从脚踝上去了,用两个手指用力抠出一道经络,到了大腿上也是选着娇嫩的地方一处处按着进去,到了内库下底的边缘后又换到了后面,把内库的由后面卷了下来。

另一只手伸进了短上衣的下摆,解开内衣,好整以暇地把Jin的脊柱一溜搓到发热。

Jin急忙缩身,Kame,这里都有人啊,表……
没有人会有空注意到别人的。

电影上的触手开始刺激女主角的后_Xue,这里是女人们不太注意的兴奋点。影院里开始出现了夸张的chuan_Xi声,还有抗拒的女声羞羞的叫着表。

Kame倒是对这项内容驾轻就熟,多年未用依然自信。略微撑起她的身子,把腿翘成二郎腿,Jin坐不住了就需要手放下支撑,自然而然的就把屁股翘了起来。Kame隔着裙子抓着臋瓣大力揉搓,抽出自己随身携带的爱的小套套,借着裙摆的一点遮掩,就把戴了套套的手指先放在洞口周围指压。Jin的身体接收到了足够的暗示,自发地收缩,配合着呼吸,Kame缓缓的推人了一个指头、两个指头。

脑子里非常熟悉的记忆被唤醒了,那时候前夕很漫长,揷人的时候很疼,兴奋的很短,转身就要攀着别人亲密合照,再回头在更衣室里争分夺秒的解开库子。

喜悦被温柔的进人而融化,愤怒被摩擦的热度而燃烧,一切情绪在高朝时戛然而止。

可从来没有后悔过。

伴随着女人惊恐尖叫,Jin腰一低就缩紧了身体,Kame的手指正好逆着这力道撑开她的内壁,左右旋转,弯出指节叩打。

Kame空出的手居然又掏出来一个安全套,放在Jin的眼前晃啊晃。Jin抬起头,她湿漉漉的眼睛逆着光线都要滴出水来,嘴唇无意识的抿紧又放松,要把涌起的感觉好好聚拢。

心底压下狠狠疼惜的冲动,Kame深吸一口气,知道现在还不是放任的时候。Jin用她那可以让樱桃梗打结的灵活唇齿撕开了安全套的包装,叼起下沿套在了Kame的手指上,然后闭上眼睛,静静的等待未知的乐趣。

后_Xue依然被填充着,手指换着方向敲打着,温柔妥帖的爱怜,让Jin不由得像过去一样摆动着腰,可是纾缓的节奏马上被打乱,前方横冲直撞的突人时Jin一下就呆住了,Ti_Ye流淌的路线清晰可感,盛大的快感涌到喉头,带着久远的熟悉撩拨。Kame的手指在身体里灵活的配合着,让Jin浑身上下都和触了电似的,脚趾头蜷缩起来连袜子抖下几分。偏偏还没有体会到极致的韵味,两头不到岸的苦恼让她只能抓着Kame胡乱掐着,误打误撞下也掐中了好几次他的腰眼,甚至有意无意的滑过Kame欲望的边缘。

正当Kame寻思着要表强迫Jin也来给自己服务时,Jin却扬起一抹好似女主角被附身后的的诡异笑容,“温柔”地捏着他的命根子说,你就知道自己高兴,别人好心好意的准备,你都不欣赏。

Jin稳了稳心神,从容的推开了手指的支配,套上内库,穿好内衣,点着Kame鼻梁上凸起的地方,微笑着说。

待会要你好看。

851 =[ ]=2008/9/4 22:01:00

刚刷完LZ就出现了!

852 = =2008/9/4 22:08:00

啊啊啊啊LZ回来了!!!!!鸡冻!!!!

853 ==2008/9/4 23:30:00

哈哈

LZ你又回来啦?????

854 ><2008/9/4 23:38:00

扭动扭动!!!

LZ!!U回来了啊!!!哭着抱住><

855 哇!2008/9/4 23:59:00

回忆起以前的那段太有感觉了!

看得我一个激灵……

856 >3<"2008/9/5 0:08:00

楼主大人回来了!!又可以看好文了!!感谢 >0<

857 =3=2008/9/5 4:34:00

不枉費偶們這么鍥而不捨的T樓啊

LZ您終於回來了

雞凍的看完文繼續有愛的蹲樓= v =

於是每天來FB又多了點樂趣

858 狗腿?号2008/9/5 9:02:00

楼主回来啦~~~

终于可以摆月兑WL的生活了~~~~鸡冻!

859 销魂2008/9/5 12:56:00

LZ后面什么时候贴上呀,等得心痒痒了

860 2008/9/5 15:33:00

后面还没写呢……

当然是等写了的时候再贴上orz

861 草率平坑2008/9/5 22:23:00

饶是Jin用了那般诱人的神情,还是未能如愿地迅速的离开影院。

Kame张开大腿摊开在座椅上,指着已经肿胀的下身无赖的说,这里挤着难受,不愿走。

随身带的安全套消耗完毕,Jin也有自己的担心。可他如今就这么放开手脚的存心赖着,用一个女子的力量把Kame拖起来是不可能的,看这架势,还是好心的帮他解决一次才行。

拉开库子,手心捂上,指腹按下后揉按往复,指甲一刮,指缝夹紧,恰到好处的挑逗加一点点过分的强制,Kame的手指猛地抓紧了座位的扶手,猝不及防。

看着Jin从容的从包里抽出纸巾,熟练的清理着,还把库子原封系好,Kame只能说,太过熟悉也不总是件好事。

出了影院换成了Jin开车,雄赳赳的指定了一家Love Hotel,早有预谋似的飞速定下了房间。

进去就让Jin推倒了床上,手腕用布条仔细绑好了,然后关上了灯。

Kame的眼前一片漆黑,前方一盏身寸灯慢慢亮了起来,马上吸引了他的视线。

身寸灯照亮了一根钢管,Jin背贴着那物件,撩起头发,摇动着裙摆带起一圈圈的波浪。

在灯光下亮起的眉眼,还有转身时扬起的下巴,半阖的嘴,把延绵不绝的流动感延伸到了指尖。

比女人更加有力的动作,拉出的身体线条干净流畅。手指点着嘴唇,开始抚摸,颈,胸,腰,腹,蹲下触到秘处手掌再从大腿内侧游过。好无自知一般撩起自己的裙子,除下自己的内库,转身翘起屁股,把裙子包的严实。

很久没有这样看着她,Kame坐直了身子,静静的欣赏着这一场盛大的solo专场。

虽然没有音乐,Jin循着韵律自在心中,在亮光里用长腿勾起钢管,在黑暗里拨乱展出白亮的后腰。也许她一开始是想诱惑Kame,可不知不觉里自己已经完全沉湎在表现的快感里。

Jin,有他的地方,就是舞台。
没有灯光,自有目光点亮。

黑暗中的舞蹈,是最原始的欲望。Kame想起Jin高朝的脸,是如同烟花一般从内到外的绽放着美丽。

有了那一瞬的绚烂,Kame觉得自己的每一秒时间,都是灼热般的激荡。

他的Jin,即是那照亮人生的一束光。

——————————————

作者实在是木油菜了呃,换句话说,肾虚了= =

这文到这里,实在有些鸡肋。

这次是自己下决心不再更了,并非受到什么外界影响,大家不必担心。

我珍惜在这里和大家的相聚。

腐版一定能够有缘再见。

862 狗腿n号2008/9/5 22:45:00

lz休息时多补补,抱拳,等下次相见,期待你更持久,雄风更胜此时XDDDDDDDDDDDDDDD

863 TOT2008/9/5 23:43:00

n号兄说得甚得俺心,LZ加油补><俺们等你下次再见~

864 狗腿?号2008/9/6 9:20:00

楼主好好休养,在腐版等你........

865 没有最狗腿,只有更狗2008/9/6 9:27:00

在FB一直等着LZ

一定会再见。

866 ^^2008/10/28 23:53:00

刚才回顾了一遍,还是很喜欢

再扔一狗腿

867 -V-2009/2/1 20:04:00

好文哪

868 LZ路过2009/2/1 22:51:00

谢谢大家惦记着~

869 wjo2009/2/18 23:27:00

是篇又黃又溫情的好文阿
平常大雷的女體生子的元素都有卻是出乎意料的好看
花了幾個小時一口氣看完
心情爽快又覺得好溫暖

870 = =2009/7/27 23:34:00

xq已经木有如此高人了。。。。回来再写写文吧

871 重操旧业2009/7/31 20:18:00

谁叫我?

872 = =2009/7/31 21:30:00

LZ你回来了?

873 表白2009/7/31 21:33:00

LZ我好想念你啊

874 重操旧业2009/7/31 22:18:00

……时隔一年,这热情依然让我澎湃

875 = =2009/7/31 23:53:00

真是LZ么?

876 重操旧业2009/8/1 0:23:00

是又如何= =不是又如何?

877 = =2009/8/1 0:24:00

LZ开新坑了米

878 重操旧业2009/8/1 22:22:00

内牛满面,我咋能写那么多H……

879 重操旧业2009/8/18 0:33:00

极道 the Movie,教室拍摄现场。接近凌晨。

OK!CUT!导演一声令下,学生们全都东歪西倒地躺在地上趴在桌上。
主演们都保持不了形象,仲间小姐和剧组人员打声招呼就离开,Kame站在原地,副导演过来说还要补几个中近景。
学生们好多都还是未成年人,副导演挥挥手,一时间场地里几乎走了个干净。
调试光线的时候Kame坐在一旁休息,门缝拉开一条缝,一只猫尾巴伸了进来,挠挠Kame的大腿。

这猫尾巴可真眼熟。Kame仔细一看,心里登时就明白,不动神色站起来,贴墙走过去,用手指夹住尾巴用力往里拖。

猫尾巴眼看就要拉过来了,虎口上出现了一道熟悉的伤疤。Kame早已料到伸手一抓,拉着手腕就看见一位桃丘女子中学的不良女高中生,华丽的波浪卷,超大的墨镜,红艳的嘴唇泛着珠光。

看到里面只有一人还在拍,不良女生哼了一声:又来晚了,这次又给你逃过一劫。

Kame尽量不把头往门口处偏移,努力把短短的裙子和短短的上衣抛之脑后,板着个脸说正经台词。
不良女生藏在人群后面,两道堪称怨恨的目光穿透人墙穿透反光板穿透监视器穿透摄像机穿透画面中心的目标。
霎时间片场灯管滋滋地响,导演一看效果尚可,也挥手叫收工。

Kame去后面的化妆室把服装换下来,刚穿着自己的衣服,门一开,不良女高中生跳了进来。
小田切老师,今天我还有几个问题不会,能够教教我吗?
嗯,你等一下,在教室等老师吧。

看着女生的脚步声渐渐小了,Kame弯起嘴角,放课后的教室——真是不错的主题啊。

教室里黑漆漆的一片,只有讲台上一盏灯点着。Kame望过去,高中生在黑板上画个伞,下面一边写着小田切龙,一边写着久美子。

Kame走过去,抱着女子的腰,握着她的手划掉了久美子,写上了矢吹隼人。
月兑下她的墨镜,拨开她的头发,问到,Jin,是什么让你不高兴了呢?

最近龙美的支持者太多啊,到处都看见你们拉布拉布的剧照。Jin又拿过粉笔,又在旁边画了一个大大的桃心,Kame握着她的手,Jin下笔想写假名,又被Kame生生用力写出了汉字。

你说,把这个放到明天,会不会以为是某个不识趣的fan写的?Jin忽然笑了起来,没有隼人的地方居然有赤西仁。
其实隼人是在的。Kame把她抱起来放在讲台上,口勿着她故意粘腻的嘴唇。只不过隼人在LA安胎呢,我们要有第三个、第四个孩子……所以只好派老公我回来赚奶粉钱。

少来这一套,没人会把你这话当真的。Jin笑笑,故意挑了一味最具香味的草莓润唇膏,就是因为她太了解Kame亲口勿的习惯。越是晶莹透亮的嘴唇他越是要吮吸到变肿发红。四边唇瓣摩擦着,Jin张开口含着Kame的薄唇,然后像蛇信子似的勾着他进来。Kame的牙齿压在唇上,刮着唇沿有点轻巧地麻痒。

Jin久久等不到Kame放开,正纳闷为啥Kame老是在拉她的领结,忽然明白这是Kame在暗示她揭开领带。大概还是Kame等不及了,用领结一勒她的胸部,Jin才急急忙忙地解开了领带和胸前的扣子。

Kame放开了Jin的唇,Jin有些晕乎乎地,Kame的手稍一挪开就要往后栽去。干脆抱着Jin坐在了最后排——总是不良学生们的专属座位上。

呐,不良校花,你有什么问题要请教我啊?趁着Jin抬头喘气,Kame的口勿已经从唇角、耳边流连到了锁骨上,让Jin就是想说话也_chan抖的发不出完整的音。
如果你没有问题,那老师考考你,要怎么把不把衣服弄坏就能坐到老师身上来呢?
这时的Kame,带一点点龙的冷漠,在加上一点点为人师表的语气问着不良女高中生。

老师,我想到了一个问题,怎么样才能不用看的,就能“最直接”的帮助到我呢?
Kame愣了一下,抬头看见Jin解开自己的库子,轻轻抚摸了两把,就用领带把自己的双手缚上,钻进臂弯里,跨过Kame的大腿分腿跪立着,短短的裙子甚至都触不到椅子。

老师要以身作则,给学生最全面的指导,所以,学生也要同步模仿。Jin说完,扯下胸前的蝴蝶结,衣领随之敞开,两手环过Kame的脖子又一同伸进蝴蝶结内的松紧圈里,舌忝 舌忝 Kame的下巴,就这样,教学开始吧,学生洗耳恭听。
逆光之下Kame只闻到了浓郁的玫瑰香味,那股香味随着Jin的动作,越来越浓。虽然靠近很好,胸部很好,不良校花正在故意把他的头按在乳沟上,还用那脚趾头在Kame的大腿肌禸上滑动。

可是这些显然不是重点!刚才稍事安慰的地方叫着不够,但——显然不得其门而人。
那纯棉布料的裙子褶子也在胡闹,看来Jin是有意地抬起又放下,让那卷卷的裙边一遍遍地刷过敏感的柱体,也算是一种撩拨。

想想办法啊,龙,你不是最喜欢桃丘女高的制服了?当年极道你还穿给大家看呢。Jin说着,两个手合在一处硬是把衬衣从后面拉下了,露出Kame锻炼得当的后背。指甲轻轻刮着纹路,俯在他耳边说,课后辅导哦。

你今天是要旧恨新仇一起报吗?Kame明白了这惩罚,只好苦笑。
人家也好想和你Fight On~~~~~Jin耍嗲,把腰扭得更欢了。

忽然一道强光闪过,Kame下意识地把Jin给埋在胸膛里。
听听声音,该是巡查的警卫。脚步声从后门走到了前门,再到拐角消失,因为这里是摄制用的地方特别杂乱,两人才没被发现。

Kame“嘘”了一声,示意让Jin安静一些,万一放松警惕被回头的警卫抓包那可不是闹着玩的。
——当红偶像(已婚)借演艺之便深夜猥亵女高中生。——
想想Kame头上一滴汗就掉下来了。但是Jin一点也不慌张,反而相当地享受这个意外,她伸出舌尖在肌禸上滑动,舌忝 舌忝 咬咬,腹部上轻微地抖动,忽然重重地咬了Kame一口。

干什么?Kame生了薄薄的怒气,本来叫她在家里好好休息的,偏偏这不听话的主儿还来片场挑逗还穿着女高中生的制服绑着手腕,Kame相信自己的脸现在一定很臭。
顶……顶到了……呜哇,表进来……Jin抽着细细的声音,瞪眼看着Kame。

怎么了?Kame还是不明就里,但看来警报解除,Kame还是伸直腰让Jin可以趴在自己身上。
Jin又“唔……”地叫了一声,手指摁着Kame的后背,摁出一个个圆印子。

没有手的支撑,身子还是不好控制。Kame刚歇一口气,神经的敏感点聚集在本能上——欲望的顶端钻进了柔软多汁的进口,微微往里一探,就收到她身上下意识的抵触。
怎么舍得让我进去了?Kame用鼻子拱起Jin的耳垂,咬着她的耳后。下身忍了那么久了,也不着急,就着浅浅的深人来回摸索着,骚动着那一条狭长的幽谷,漫出一滩滩的湿意。
意外……只是刚刚好……就碰到了……喃喃地说完,Jin在背上重重地拍了一把Kame的背,跪坐起来,就着刚才浅浅地进人,深呼吸用力坐下去。

姑奶奶你这是要坐断了可怎么办……Kame倒抽一口凉气,很想拍拍她的屁股以示惩戒,可是手还被绑着,只能由着她肆虐。
小田切老师,我要作弊。不良校花也不待老师允许,就把手圈退了出来在头发上扎个髻,扶着Kame的肩膀哼着“巧克力歌”用力在他唇上啵了一口,自如地转起腰来。

真当我不会收拾你。Kame拒绝那毫无实际意义地安慰,手一下就从领带里滑出来,提起Jin翻身压在课桌上,两手端着她饱满地乳房,手指一掐,让Jin正感到胸口一麻,身体又再度被填的满满当当。
Jin,还是叫你隼人好了。穿着凌乱的校服,无助的校花被衣冠楚楚地老师压在课桌上肆意地抽揷,这样才是放课后的教室。Kame这会儿“好心”地讲解起来了。
如果还有下课的钟声,操场上的喧哗,才更有教室的味道。Kame说着,手里弹拨着圆圆的乳珠,像是在操场上踢着一个一个的小石子。
下面的Jin紧紧地抓着桌沿,身体里的火热早已把她融成了一滩春水,但是Kame冷静自持的话让她开始不禁提前替自己的腰默哀。照他这自制安稳的程度,今晚上估计腿都合不上了。

Kame……太深了,表……表……Jin摇着头发叫着,后来有抿上了嘴巴。自己越是叫着“表”越是被捅的更重,只好拼命拍打着Kame的手示意自己的不适。
迅速被翻了个身,Kame架起Jin的腿放在肩上,短短的校服裙覆盖在Jin的腹上,大波浪的假发像绵密的海藻,撒开铺在了课桌上,随着Jin身体的起伏,拉出一层层的抖动仿佛波浪。

忽然想起了什么,Jin抓着裙子极力地掩盖下方。Kame闲闲地说,遮什么,敢穿就表怕露啊。
Jin慢慢地把手放下,可犹豫了一下,还是把拿裙子盖住。
穿着下面开口的情趣内库,你居然敢跑来片场。你倒是胆子越来越大了。Kame反按住Jin的手,抽出底下的布料,让Jin自己摸到了自己被不停摩擦的地方,摩擦出了好些热量。
要是真的碰到了色老师,怎么办?Kame俯下身子,舌忝 着Jin的乳晕,用牙齿夹着乳珠,细细地咬着。
要是真的碰到了……我就大喊小田切老师救命!Jin笑着。
呐,那老师要教你的,都要学会哦。Kame握住Jin细长的手指,触到自己的下体,让她在男人进人的时刻继续自抚。
Jin害羞地闭上了眼睛,更是清晰地感觉到了自己身体的渴望。Kame的手指指引着她按在花核上,不停地按动、揉动、使力。一种从体内升起的快感从腹内向外扩散,和Kame带来的外在冲击纠缠在一起,就好像丝线一般密密麻麻地绕满了全身,把脑筋都缠住了,完全不能思考。

好快,来得好快,Jin感到自己的身体全然充沛了起来,一股热意让脚指头都蜷缩了起来。可偏偏唯一的出口被Kame狠狠地堵死了,流转的热意再度聚集在腹内,甚至生出了孕有孩子的饱胀感。
Jin害怕了起来,拍打着Kame让她快点高朝。但是身体里猝然被热流击中,Kame先是在她体内酝酿了顶点,热上加热让Jin开始难耐地扭动身子,眼里闪着泪花,裙子都被蹭了下来。Kame放开她时,眼疾手快地用衣服抵挡了一下,才拦住了Jin涌动地情潮。

Kame放下Jin的腿,抱起她像安慰孩子一样轻拍着她的背。Jin梗咽了一下,捶着他的肩嗔道要死哦,刚才都不放开我,差点以为一口气就喘不上来了。
有那么厉害吗?Kame亲口勿她的脸颊。
真的,那一瞬间我眼前一黑,怎么说,就是死了一回似的。Jin拍拍自己的胸口,把裙子拉好。
下次表穿得那么瀑露了,生怕别人不惦记你似的。Kame扣好她的内衣,绑上她的领结。

我想见你,见小田切老师。Jin扒扒自己凌乱的假发,抱着Kame坏笑着说。但是老师好坏,把人按在硬邦邦的桌子上做啊做的,做完还理直气壮地让我去LA安胎。

要我陪你去吗?Kame亲昵地和她顶顶鼻子。
咳咳……我们还是先回去吧。Jin在感觉到Kame的手往下伸的时候,赶紧转移了话题。
走得动吗?太累了我抱你。Kame扶着Jin软绵绵地身体。
好嘛,我要抱抱。Jin二话不说勾到了Kame脖子上。

把这个装上再走?
哈?表!
看你以后还敢这么出来!反正你不用走路,一定要装上这个猫尾巴!
等装上了回到车里又要被你玩个半死!老子宁愿走路也不能再被你这么玩了!

……诶,好吧,那我背你回去。
不用那些莫名其妙的东西?
不用,我保证什么都不用。
那你干嘛想背着我?公主抱不才是你最喜欢的吗?
因为……因为龙就着这么背着隼人,走向一路的Happy Ending啊。

——————————————————

咳咳,一年之前,我们无法预料到现在发生了什么

就好像,写之前我也没料到会一路不停的开小差

半路上还去研究了一下http://bbs.39.net/ss/topic/1372419.html

囧,锅盖逃,大家轻点PIA

880 更了!2009/8/18 1:34:00

狗腿X号进来报道,先SF了再说

881 居然更了2009/8/18 2:15:00

一年后的狗腿2号内牛满面

LZ你研究的内容真高深XD

882 更哒!2009/8/18 3:21:00

因为……因为龙就着这么背着隼人,走向一路的Happy Ending啊。

------------

唉,年年都有被触到的点……

是说年年这个词听起来有点莫名心酸呐

与KA重合的龙和哈丫头……

是承载了龙和隼人的幸福的KA呐……

LZ好久不见了,见到你真高兴

883 TL2009/8/18 14:55:00

今天还有好事么~~

884 = =2009/8/18 15:05:00

bug了居然。。

885 = =2009/8/18 17:15:00

竟然竟然更了!!

我惊道下巴都要掉了

886 TT2009/8/18 19:13:00

时至今日,居然更了!

887 继续啊2009/8/20 23:22:00

lz你表停啊

888 = =2009/8/20 23:23:00

逆盘最高,太好A女体这口了

889 = =2010/1/8 21:52:00

挖坟

890 = =2010/1/9 0:16:00

LS欺骗我感情!

891 一一2010/1/10 23:14:00

嗯一一?

892 .><2010/2/28 12:38:00

还想看 啥时更

893 = =2010/2/28 12:48:00

竟然被T上来了
LZ你时隔那么久回来更了一次
我还可以再有所期待么?

894 = =2010/2/28 13:07:00

最后一页为毛看不到

895 = =2010/2/28 13:16:00

LS的
因为FY出现BUG了

896 LZ2010/2/28 13:30:00

谁叫我?

897 = =2010/2/28 13:51:00

呀!
LZ你竟然在,内牛T T
这篇还会更么?

898 .><2010/2/28 13:52:00

LZ新坑在哪里???

899 = =2010/2/28 13:53:00

LZ
你更吧更吧~
T
F
S

900 = =2010/2/28 13:54:00

试着FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录