Jr收容神岩cpL

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42959位读者

101 = =2014/4/4 11:23:00

杰西哈士奇叼着北斗萨摩耶出门觅食,把充满暧昧气息的小黑屋留给沉浸在粉红泡泡里的那俩。
==============
剧情不合常理,杰西哈士奇明明应该叼着高地小萌猫去外面觅食
=====
北斗生气地咬了高地一口
==
高地虽然是只猫但是得了狂犬病(够了!

102 = =2014/4/4 11:25:00

虽然大小姐属性也很萌。。

但是我更喜欢强攻强受的啊。。

变身大小姐之前可以先傲娇嘛XDD。。

103 = =2014/4/4 11:58:00

虽然大小姐属性也很萌。。

但是我更喜欢强攻强受的啊。。

变身大小姐之前可以先傲娇嘛XDD。。

=======

岩桥强受。。。你确定?是要搞完全架空文吗

104 = =2014/4/4 15:01:00

我觉得傲娇之后的设定可以露出四块腹肌
然后~

105 = =2014/4/4 15:10:00

求四块腹肌的图~

106 = =2014/4/4 17:40:00

假发,假睫毛,制服裙
镜子里出现了一个甜美的小姑娘
刚放学的岸2欢月兑地走在路上,看到了这个小姑娘,“哇,麻麻救我!”扭头就跑
“小姑娘”很受伤,低着头不说话
这时一个少年从背后抱住“她”,“Genki很可爱哟。”
“胡说,你看岸君被我吓跑了!”
少年把“她”搂得更紧,“她”没有看到少年脸上小恶魔般的笑意
“那你以后只准这样穿给我看好不好。”

岸2掏出手机,庆幸的拍拍胸
——你今天要是看到一个穿制服茶发的漂亮小姑娘盯着你看,一定要赶紧逃,不然会有可怕的事发生by好心的神宫寺
“不过那个小姑娘长得有点像岩桥君呐。”岸2喃喃自语道

107 = =2014/4/5 0:15:00

假发,假睫毛,制服裙
镜子里出现了一个甜美的小姑娘
刚放学的岸2欢月兑地走在路上,看到了这个小姑娘,“哇,麻麻救我!”扭头就跑
“小姑娘”很受伤,低着头不说话
这时一个少年从背后抱住“她”,“Genki很可爱哟。”
“胡说,你看岸君被我吓跑了!”
少年把“她”搂得更紧,“她”没有看到少年脸上小恶魔般的笑意
“那你以后只准这样穿给我看好不好。”

岸2掏出手机,庆幸的拍拍胸
——你今天要是看到一个穿制服茶发的漂亮小姑娘盯着你看,一定要赶紧逃,不然会有可怕的事发生by好心的神宫寺
“不过那个小姑娘长得有点像岩桥君呐。”岸2喃喃自语道
=========================================================================
好萌!

108 = =2014/4/5 0:20:00

给LSS点赞

109 = =2014/4/5 0:34:00

看了这期少俱简直萌吐血

110 = =2014/4/5 2:34:00

少俱上,总觉得sgs提起胜利那段,大小姐缠着sgs问有几分吃醋的味道
还有对sgs妄想什么,我突然满脑子都是性感的粉红色

111 = =2014/4/5 10:37:00

看到海报站位
分的那么开
好虐

112 = =2014/4/5 11:28:00

继续求四块腹肌图

113 = =2014/4/5 12:09:00

“puu酱,我冷~”
半夜,yq掀开sgs的被子钻了进去
白白软软有沐浴乳香味的小东西
sgs假装睡着,然后一个翻身,整个将yq搂紧了怀里
“如果是puu酱的话......”yq红着脸,缓缓地将睡衣掀起“我可以......”
sgs愣在了一边,原来yq他也......对我......
“我可以让puu酱看我的腹肌哟XD”
yq甜笑着一把将sgs按倒在身下

114 = =2014/4/5 12:13:00

这个好这个好

115 = =2014/4/5 12:16:00

113L你太机智了!

116 = =2014/4/5 12:30:00

“puu酱~嗯哼~啊~不行了,那边......那边不行”
“Genki,我就喜欢看你这时候的表情XD”
在浴室门口偷听的aum和reia惊得嘴里能塞下两个鸡蛋
“好热,我们换个地方洗好不好......”aum扭头
“嗯。”reia乖巧地点点头被aum牵走
一走廊都是尴尬而暧昧的气息

浴室内
“puu酱你是混蛋,洗个衣服干嘛把泡泡弄我锁骨上。”

117 = =2014/4/5 12:33:00

浴室内
“puu酱你是混蛋,洗个衣服干嘛把泡泡弄我锁骨上……
==============================================
你可要负责舌忝 ~干~净~哦~”

118 = =2014/4/5 12:34:00

穿越看了浴衣大会,reia和amu手相扑,amu各种调戏reia,reia快掉下去的时候,amu一把抱住reia,那个瞬间简直萌翻,然后reia一把就把amu狠狠推下了台
说起来这两人是神岩的旧cp罢,凑一对必须

119 = =2014/4/5 12:36:00

浴室内
==============================================
===
LS加了这句话简直萌cry

120 = =2014/4/5 13:13:00

大中午的治愈啊!
萌翻了,锁骨神码的puu酱真是够了

121 = =2014/4/5 17:07:00

穿越看了浴衣大会,reia和amu手相扑,amu各种调戏reia,reia快掉下去的时候,amu一把抱住reia,那个瞬间简直萌翻,然后reia一把就把amu狠狠推下了台
说起来这两人是神岩的旧cp罢,凑一对必须
=====================================
四个孩子可以凑成一台华丽丽的多角恋了

122 = =2014/4/5 18:04:00

浴室内
===
=====
说起来之前做了一个梦,大小姐诱惑地在洗泡泡浴,一边洗一边露腿然后舌忝 红酒杯说勾人的话,浑身上下都散发出纱绘字老师的气场,我已经难以形容这个梦

123 = =2014/4/5 18:20:00

LS说的纱绘字老师,是月九那个纱绘子吗= =

124 = =2014/4/5 19:24:00

LSS的梦是行不通的,因为岩桥君他腿毛很重www

125 = =2014/4/5 19:25:00

说起来之前做了一个梦,大小姐诱惑地在洗泡泡浴,一边洗一边露腿然后舌忝 红酒杯说勾人的话,浑身上下都散发出纱绘字老师的气场,我已经难以形容这个梦
-------------------------------
LS真不忍心打击
大小姐的腿毛可不是一般的多
简直茂密小树林
赶紧先剃了先

126 = =2014/4/5 19:39:00

让yq露腿还不如让sgs露,更可行一点,喷

127 = =2014/4/5 20:15:00

所以这是要注定走逆CP路线
泪奔

128 = =2014/4/5 21:17:00

虽然长着浓浓的腿毛,但岩桥君有一颗纯洁可爱的少女心哟(≧?≦)

129 = =2014/4/5 21:22:00

逆就要逆的酣畅淋漓嘛

sgs和aran有说有笑的从走廊上经过,在人们不注意的身后还作死的拧了人家一把,yq不由怒火中烧,一把拖过sgs扛在肩上弄回自己家,只留回过神来的aran茫然四顾:诶,可爱的小神神呢?
可爱的小神神被yq洗白白扔到床上,刚想挣扎就被yq一扑整个人被泰山压顶般的力道压制住。
“Genki,你要做什么?”sgs惊慌问。
“我要……吃掉你啊。”yq用牙咬开袖扣一把撕开自己的衬衫露出四块腹肌,温柔一笑:“只有把你吃到肚子里,你才不会再出去招蜂引蝶。”
“……等……等等亲爱的我还没有成年呢!”sgs咬着枕巾嘤嘤嘤:“轻……轻点……”

130 = =2014/4/5 21:32:00

sgs和aran有说有笑的从走廊上经过,在人们不注意的身后还作死的拧了人家一把,yq不由怒火中烧,一把拖过sgs扛在肩上弄回自己家,只留回过神来的aran茫然四顾:诶,可爱的小神神呢?
可爱的小神神被yq洗白白扔到床上,刚想挣扎就被yq一扑整个人被泰山压顶般的力道压制住。
“Genki,你要做什么?”sgs惊慌问。
“我要……吃掉你啊。”yq用牙咬开袖扣一把撕开自己的衬衫露出四块腹肌,温柔一笑:“只有把你吃到肚子里,你才不会再出去招蜂引蝶。”
“……等……等等亲爱的我还没有成年呢!”sgs咬着枕巾嘤嘤嘤:“轻……轻点……”
=====
这时yq醒了过来,搂住枕边的sgs,“呐,puu酱,人家昨天梦到把你压倒了耶~”
sgs邪魅狂狷一笑,“宝贝儿,没人告诉过你白天的梦都是反的吗?”
然后狠狠把yq压在了身下
“雅蠛蝶~”
门口偷听的amu和reia不禁羞红了脸,他们对看了一眼,amu眼疾手快抬起reia就往房里抗,reia一边挣扎一边娇嗔“混蛋,你又要对我做奇怪的事情!”

131 = =2014/4/5 21:37:00

这是正逆大战吗哈哈哈

132 = =2014/4/5 22:00:00

门口偷听的amu和reia不禁羞红了脸,他们对看了一眼,amu眼疾手快抬起reia就往房里抗,reia一边挣扎一边娇嗔“混蛋,你又要对我做奇怪的事情!”
=====
进了房门,amu便娇喘吁吁的躺倒在了床上

133 = =2014/4/5 22:03:00

reia难道就是传说中的乙女攻

134 = =2014/4/5 22:05:00

浴室内
===
=====
===
(sgs面对浴缸泡沫红酒和yq……)
“Puu酱~是你进来~还是我出来?”
“……我进去的一瞬间,你千万别忍着,一定要叫出来……”

135 = =2014/4/5 22:10:00

浴室内
===
=====
===
(sgs面对浴缸泡沫红酒和yq……)
“Puu酱~是你进来~还是我出来?”
“……我进去的一瞬间,你千万别忍着,一定要叫出来……”
=====
门口偷听的amu和reia根本把持不住orz

136 = =2014/4/6 17:49:00

为什么这里一天没人
外面到处去腥风血雨

137 = =2014/4/6 17:49:00

段子手没段子了嘛

138 = =2014/4/6 18:09:00

因为xfxy的那些不是cpf,放着这L不讨论去其他Lcos神岩cpf来黑的你第一天见?不过无所谓,哪家饭败的RP老天迟早都会还给你爱豆的

139 = =2014/4/6 18:12:00

呵呵

140 = =2014/4/6 22:11:00

不开心,puu酱和胜利吃饭
不开心,puu酱不等我回家
不开心,puu酱和别人说话
“Genki,为什么今天一个人玩手机不和大家说话。”
好开心,puu酱注意到我了耶
可是——
“我不想跟你说话!”
“嗯那好,安井他找我,你一个人玩罢!”
怎么办,puu酱,我不想让你抛下我,我要你只陪着我一个人,这种话怎么说得出口

“Genki,不开心要说出来哦,一个人吃闷醋,我可是会心疼的哟。”
突然背后被一个熟悉的怀抱圈住
“为了让你不再吃醋,我以后,会把你放在第一重要的位置。”

141 = =2014/4/6 22:23:00

浑身鸡皮疙瘩都起来了

142 = =2014/4/6 22:37:00

好吧,大概只有我一个人对他俩的萌点是“好像少年运动漫里面的拍档哦”这样的……

143 = =2014/4/6 22:56:00

ls我懂你!!

144 = =2014/4/6 23:02:00

= =2014-4-6 22:56:00

ls我懂你!!
================
激动的泪目TAT
他们的杂谈虽然基本上都很闪瞎,但是总觉得闪瞎的部分只是调料核心还是在强调和体现那种拍档感
我是真的这么认为的!

145 = =2014/4/6 23:08:00

ls我懂你!!
激动的泪目TAT
他们的杂谈虽然基本上都很闪瞎,但是总觉得闪瞎的部分只是调料核心还是在强调和体现那种拍档感
我是真的这么认为的!
========
是的,有时候看着看着还挺感动的。。。

146 = =2014/4/7 12:35:00

TL
在ZB看到yara料很好奇很感兴趣
求有料的妹子爆料

147 = =2014/4/7 12:46:00

空手少年&野球少年 (*ˉ︶ˉ*)

148 = =2014/4/7 12:50:00

谁能说说半夜牵手怎么回事吗,还有图有真相,求一发谢谢

149 = =2014/4/7 14:06:00

===================

有图?求图

150 = =2014/4/7 14:08:00

空手少年&野球少年 (*ˉ︶ˉ*)
===========
从不知道sgs练过空手道,求科普

151 = =2014/4/7 14:18:00

有图?求图

=====

看ZB两个姑娘说,这俩半夜牵小手还有图有真相,消息来源是这两家top饭,还说这两人做了些不该做的事什么,除了他们大概没人知道,求了老半天,但就是不肯明说,被急哭简直

152 = =2014/4/7 14:24:00

牵手没图 只是传说 时间很早?

153 = =2014/4/7 14:36:00

sgs小六空手道就拿过全国第二的…新规真可怕
准确说不是牵手是yq挽着sgs胳膊,也不是半夜,就一下,应该是偷拍的视频截图,不过视频没有
这个话题打住,表一直问了
还有,大脸你瀑露了,跟我回家= =

154 = =2014/4/7 14:42:00

真心想看截图,哎
我突然觉得有种我的脑洞不是梦的感脚

155 = =2014/4/7 14:45:00

= =2014-4-7 14:08:00
空手少年&野球少年(*ˉ︶ˉ*)
===========
从不知道sgs练过空手道,求科普

10年全国大会中学轻量级准优胜的程度,第一期还是第二期的JR.land还和松岛比划了几下

不过现在看杂好像是说现在没时间不怎么练了

156 = =2014/4/7 14:46:00

sgs居然这么厉害

157 = =2014/4/7 15:57:00

就想吐槽下深夜目击什么的看过好多对了每次都是一样一样一样

158 = =2014/4/8 7:13:00

帮忙搬运
sgs跟reia有点相爱相杀的味道,或者说reia单方面更加…
就是那种分手了绝对做不了朋友了
不过日饭都一致认为reia是sgs前女友,所以这次bc一出才搞出来一堆鸡血宫斗的

159 = =2014/4/8 7:14:00

默默萌了咕唧reia好久 感觉他俩气场特别微妙w
包括私下reia特爷们儿的时候

160 = =2014/4/8 7:49:00

别人叫你过来你就过来,简直弱爆
能别随便帮人搬运吗

161 = =2014/4/8 8:17:00

有人聊那个炸鸡梗嘛

162 = =2014/4/8 9:05:00

也来求个图/repo真相,翻了很久没看到,比较冷静地是想破深夜什么牵手什么的谣,没真相靠脑洞就只会越传越往奇怪的方向去Orz(方便的话反白吧)

163 = =2014/4/8 9:08:00

ls我懂你!!
激动的泪目TAT
我是真的这么认为的!
========
是的,有时候看着看着还挺感动的。。。
====
排,之前买对戒,二人也是强调拍档感,现在有些腐饭yy太过了

164 = =2014/4/8 17:45:00

他们还有什么别的梗没,炸鸡梗出自哪里呀,找了一大圈没有找到饿

165 = =2014/4/8 18:31:00

搬凳听小道

166 = =2014/4/9 1:49:00

记得SZ某张CD making里reia还坐在yq大腿上

167 = =2014/4/10 21:27:00

看过ls那张。。

reia这是在制造后宫的节奏么= =。。

比如JJL睡衣趴里调戏yq。。

但又一直被各种人反调戏。。

难道会从大小姐的闺蜜变成女王大人=皿=!

168 = =2014/4/10 21:33:00

虽然很雷大小姐独占欲这种话
但是不停的看到不由自主的在开性黑长直yq和粉圆sgs这种脑洞orz

169 = =2014/4/10 21:35:00

打少了两个字,是性转版的黑长直和粉圆= =

170 = =2014/4/10 21:38:00

黑长直hhp

171 = =2014/4/10 21:49:00

说到黑长直,sgs的黑长直倒是不错= =

172 = =2014/4/10 22:23:00

但是不停的看到不由自主的在开性黑长直yq和粉圆sgs这种脑洞orz
===
Amu蓝毛,reia红毛,岸亲学姐,饭岛是Qb

173 = =2014/4/10 22:25:00

= =2014-4-10 22:23:00

===
Amu蓝毛,reia红毛,岸亲学姐,饭岛是Qb
==========
我脑补的是
蓝毛 ?宫近
红毛 ?ayt
学姐 ?安井

174 = =2014/4/10 22:40:00

我一直想把绿毛和上条算进去,但发现这样没什么人符合了= =

175 = =2014/4/11 8:01:00

粉圆sgs这种脑洞orz

=====================

粉圆sgs脑内无能,她也就棕发,黑长直女装过两次吧

176 = =2014/4/14 18:25:00

还真没梗 哈哈

177 = =2014/4/15 0:55:00

粉红小剧场没得了吗

178 = =2014/5/9 20:07:00

怎么没人了QAQ

179 = =2015/5/11 18:04:00

tl

180 = =2015/5/11 18:04:00

tl

181 = =2015/5/12 14:41:00

FB就这么冷清下来了,其实能在这L里单纯聊聊神岩也不错的,不一定非得写段子

182 = =2015/5/12 17:15:00

所以有人来聊吗

183 = =2015/5/12 17:46:00

LS想聊什么?最近的梗就是吵架和好吧?

184 = =2015/5/12 18:34:00

个人感觉这次吵架应该是近年来吵得比较大且比较明显的吧,以前给人的感觉是吵一天第二天就和好了,这次连续了几天左右吧,其中还有yq独自去见学可见这回绝对是真的吵了,实际上个人更想脑内出因为什么原因吵架!!!

185 = =2015/5/12 19:29:00

不知道杂志里会不会提到

顺便,明年sgs就要上大学了吧,期待神岩一起学习的画面

186 = =2015/5/12 21:50:00

以前不就有在星8克一起学习的目击,后来本人也不在报纸还是杂志证实了XDDD

187 = =2015/5/13 0:13:00

昨天刚看到有大大喷吵架和好梗,不过作为梗我觉得挺萌

188 = =2015/5/13 1:00:00

觉得两人杂上模仿男女朋友口口勿发的mail真心萌
不知怎么就觉得他们平时也是这么讲话的,很自然

189 = =2015/5/13 8:39:00

排LS
另外之前yq不再叫puu了,我还有点遗憾,不知是忘了还是不好意思叫了
这次在mail里再次看到,至少他们还记得,我很欣慰ww

190 = =2015/5/13 8:58:00

还有那期噶木里的喂食,虽说完全没有意识到会被拍不太可能,但是从另一个角度的卡梅拉可以看出来,至少yq挺明显地愣了一下才对着镜头说好吃,所以还是挺大程度上的日常吧,这么一想,就觉得很萌

191 = =2015/5/13 10:16:00

同意LS,看的时候也是觉得俩人没想到会有卡么拉正好转到这边,然后令人寻味的是sgs喂完以后还对着镜头不好意思的前倾点了下头,自己脑补下觉得他是想表达真没想在镜头前秀恩爱,只是他非要我喂就只好喂给他了

192 = =2015/5/13 10:29:00

从非fu的角度看,这两个人作为shinme也真的很好啊,可以互相促进
比如sgs一直用yq很可爱啊,是天职爱豆啊鼓励他,yq也能敦促sgs好好去上学

193 = =2015/5/13 11:11:00

同意ls相互促进监督一起努力工作也是很棒的
噶木喂食那里sgs的表情也特别好玩,有种我家孩子又犯傻了对不住了的感觉?

194 = =2015/5/13 11:39:00

犯傻XDDD
岩桥有时候确实思维很月兑线,神宫寺不也说他是个难以理解的人
不过他们的相处模式真的很有意思,槽点颇多,什么摸脸颊代表和好啊,岩桥无聊时围着神宫寺转圈啊

195 = =2015/5/15 9:39:00

昨天两个人一起去见学啦

196 = =2015/5/17 12:39:00

昨天又有一起的目击了?看来这波吵架真的过去了
不过他们俩现在不坐一起或者舞台上交流少点,樱花妹就一惊一乍的,也够心累

197 = =2015/5/21 9:37:00

这个月的婆婆罗又大手了,杂图本身就不提了,sgs家养的小狗和yq都那么熟,以前只知道sgs总去yq家住,没想到yq也没少跑千叶啊

198 = =2015/5/21 11:45:00

不厚道的在想这手的姿势XDD

199 = =2015/5/21 13:07:00

手的姿势是指?

200 = =2015/5/21 13:30:00

好萌的握着小拳头的手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录